Просмотр полной версии : ? "Казнить нельзя , помиловать !" В России смертной казни не будет. Ваше мнение.
Lovelykitti
21.11.2009, 19:50
ВРосси действует МОРАТОРИЙ на смертную казнь.Его действие заканчивается31 декабря этого года. Госдума до сих пор не ратифицировала отменусмертной казни как форму наказания. Поэтому далеко не факт, чтомораторий снят не будет.
И надо понимать, что отмена мораториябудет направлена не против убийц и насильников в первую очередь, каккажется населению, а против политических противников - ведутсяразговоры об ужесточении наказания по нескольким статьям УК, и все этистатьи - не бытового характера...
С одной стороны хорошо, что нет этой смертной казни.
Смотрела как-то давно передачу про одного парня. Его обвинили в изнасиловании и убийстве маленькой девочки и дали вышку, но не казнили, так как в том году как раз вышел мараторий на смертную казнь. Отсидел он 4 или 5 лет, потом нашли настоящего убийцу и отпустили этого. А если бы не было маратория, то пострадал бы невинный человек... Хотя, думаю, и так у него уже жизнь покалечена...
Насколько я знаю российская тюрьма похуже будет,чем смертная казнь! Поэтому я ЗА высшую меру наказания-пожизненное заключение!
Моя Любовь Огонь
30.11.2009, 01:54
В ОСОБО ЖЕСТОКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ,КАК ТО-МАНЬЯКИ,ПЕДОФИЛЫ И ПРОЧИЕ НЕАДЕКВАТЫ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НЕОБХОДИМА!!КОНЕЧНО,ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ДОКАЗАНЫ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ! А ТАК,ЕСЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ,ТО ЭТИ НЕЛЮДИ ЖИВУТ И ЛЮДИ ПЛАТЯТ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ НАЛОГИ!
Кошачья Тэнь
30.11.2009, 02:17
ja sa tolko kak na 100% usnat 4to eto tak
Lovelykitti
30.11.2009, 02:19
Я знаю , что много лже -гуманистов говорят о том что нельзя узакониватьубийство людей, но есть к огромному моему сожалению, нЕлюди,совершающие теракты, жесточайшие убийства большого количества ни в чемнеповинных людей. Так ответьте мне что потеряет общество, если отнимету них жизнь? ДА НИЧЕГО!!! А вот показательный судебный процесс иинформирование населения о справедливой смертной казни такогопреступника ,возможно, кого- то остановит от совершения такого жепреступления. Извините , если сумбурно выражаюсь, просто я хочусказать, что безнаказанность порождает дальнейшие тягчайшие преступления
Моя Любовь Огонь
30.11.2009, 02:22
ВОТ-ВОТ,НАТАЛЬЯ,И Я О ТОМ ЖЕ!(Y)
Кошачья Тэнь
30.11.2009, 02:45
prawilno nad dokasannimi nuschen sud lin4a
Фантом Викт
30.11.2009, 04:13
Я категорически против смертной казни. Хотя бы потому что в России ещё остались продажные менты и прокуратура.
Очень многое решить могут деньги.
А справедливость......Мда....... Может когда нибудь она и настанет.
Но не только поэтому я против Смертной казни,хотя своими руками придушил бы насильников детей.
Просто несчитаю смертную казнь накозанием.
Я за смертную казнь.А во избежание судебных ошибок можно назначить срок , лет 5 , для дальнейших расследований.И ужесточить наказание за дачу ложных показаний.
Нужно в стуле на суде , где свидетели дают показания , вмонтировать электроды. Судья видит , что свидетель врёт , тык на кнопочку и врунишке тыщ эдак писят вольт в задницу.
Ну пусть кастрируют , посмотрим , что из этого получится....
Адреналин
30.11.2009, 06:24
Отсутствие смертной казни ,по-моему, означает то, что государство умирает. Скажете, что нет логики!? осмотрите на Россию...
В России пусть живут, за 5 минут растрелял и всё, а где наказание, а вот пожизненное, да в российских тюрьмах, мало не покажется. А за границей-- я за смертную казнь, чё их кормить дармоедов.
А я везде за смертную казнь.
В римской империи существовала смертная казнь и где сейчас эта империя ?
Смертная казнь - не показатель живучести государства
Фантом Викт
30.11.2009, 07:56
Я за смертную казнь.А во избежание судебных ошибок можно назначить срок , лет 5 , для дальнейших расследований.И ужесточить наказание за дачу ложных показаний
.
Легче всего это дискутировать на форуме. Не дай Бог вам попасть под судебную ошибку. Или ещё хуже если купят прокурора, адвоката, и судью, что бы найти козла отпущения, быть этим козлом.
Так говорю потомушто пришлось когдато ещё в СССР побывать в лапах
"доблесной" милиции
"выбивали" признания (то что я несовершал) так что уже жить нехотелось.
И был бы чуть слаб характером признался бы хоть в изнасилование Английской королевы.
Этим постом я не зашищяю ублюдков педофилов, убийц, терористов, и прочей мрази.
Этим постом я хочу сказать что в России имеет мето быть НЕСПРАВЕДЛИВОЕ правосудие.
Как-то видела передачу, там сами осужденные были за смертную казнь, т.к. условия заключения ужасные, это у нас тут, по сравнению с российскими тюрьмами курорт. Так что если действительно виноваты, то пусть мучаются, а если нет, то хоть какой-то шанс есть, что правосудие восторжествует.
А вас никак не корёбит , что этих ублюдков потом за ваш счёт кормить будут ? К тому же не сидят подобные твари в общаке. А зря....
Mykolaus Odivstods
30.11.2009, 16:49
А вас сударь никак не коребит .что убиенные вообщето в Рай попадают.....как по мне пусть с муками где нить на урановом руднике сдыхают.....сами..........
Насколько я знаю , в рай попадают не от вида смерти , а по поступкам своим.
Mykolaus Odivstods
30.11.2009, 16:57
Почитай те библию младой чек))) убиенный всегда в Рай попадает...если не самоубийца.
Lovelykitti
30.11.2009, 17:05
Николай , может и попадает убиенный в рай , но не в том случае , если он сам -убийца .
Lovelykitti
30.11.2009, 17:09
В России такие гуманные законы, что практически любая статья УКможет трактоваться со смягчающими вину обстоятельствами.Убийство-неумышленное, в состоянии аффекта-минимальный срок илиусловный. Да если еще адвокат хороший...... Если бы боялись и знали,что бывает страшное наказание за содеянное, может и задумались бы.Взяточников тоже такое количество и это все знают, но кого посадили инадолго? В поликлиниках и больницах объявления о том, что ГРАЖДАНЕ должнысообщать о фактах вымогательства, да ,должны,если бы были уверены, чтоих накажут, а тебя будут лечить. Вот вывели бы на площадь и публичноказнили, так может быть и изжили бы их, а так , только помогаем ихпроцветанию. Жестоко-да, а как искоренять? Убеждением? Детоубийцы -ихвоспитывать? Если закон не способен защитить, так будет кровная местьсо стороны близких убитых. Беззаконие будет порождать такое жебеззаконие!
Lovelykitti
30.11.2009, 17:12
Страшно становится *от того, что теперь всех охраняют: детские сады,школы, магазины, аптеки и пр. От кого ? Получается, что везде преступники. только и слышишь , что там бизнесмен убит, там заложниквзят, тут ограбили.Это же кошмар!
Моя Любовь Огонь
30.11.2009, 17:16
В ОСОБО ЖЕСТОКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ,КАК ТО-МАНЬЯКИ,ПЕДОФИЛЫ И ПРОЧИЕНЕАДЕКВАТЫ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НЕОБХОДИМА!!КОНЕЧНО,ЕСЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЯДОКАЗАНЫ НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ! А ТАК,ЕСЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ,ТО ЭТИ НЕЛЮДИЖИВУТ И ЛЮДИ ПЛАТЯТ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ НАЛОГИ!
Фантом Викт
30.11.2009, 18:39
Сдесь писали о налогах. :-D Даже смешно стало. Просто хочется сказать, что хотим мы или нехоим, но налог с нас будут драть по ЛЮБОМУ.
И естествено небудут спрашивать(как?) о его распредилени
.
Теперь о казни.Я не думаю, я уверен что казнь нерешит проблему претупности. Тем более в государстве где ещё
к сожалению не искорена корупция.
.
И повторюс смертноя казнь это НЕнакозание, это скорей всего избавление.
Ламбарджини
30.11.2009, 19:32
Я категорически против!(tr)
1.Очень много судебных ошибок.
2.А если действительно по делу,так сильно легко отделаеться,сознание того,что не выйдешь на волю похуже будет.
3.ну и в глубине верую чуток,считаю;бог дал,бог должен и забрать, в идеале конечно.
Моя Любовь Огонь
30.11.2009, 19:47
ЧТО ЗА ЕРУНДА?БОГ ДАЛ-БОГ ВЗЯЛ...А ЧТО ЧИКАТИЛО ИМЕЛ ПРАВО ЗАБРАТЬ СТОЛЬКО ЖИЗНЕЙ,"БОГ", БЛИН..!!! РАЗРЫВАТЬ ТАКИХ НА ЧАСТИ НАДО!!!
Ламбарджини
30.11.2009, 19:50
Милан,дорогой,я эмоционально-сам их на части разобрал-бы!и не поморщилься б не разу,,но это эмоции....
А в случае с Чекатило-он наворотил делов,семьи,друзья,дети должны с этим ужасом всю жизнь жить,а его "чик2 и нет его-правда,избавление получаеться,легко больно....
Mykolaus Odivstods
30.11.2009, 20:26
Герман,Виктор,Сергей....всем зачет
Моя Любовь Огонь
30.11.2009, 20:29
Герман,Виктор,Сергей....всем зачет А МНЕ ЗНАЧИТ,СМЕРТНАЯ КАЗНЬ..?
Mykolaus Odivstods
30.11.2009, 20:34
нет Мирлан Акя))) тебя пошлем на курсы повышения квалификации по доброте))))
Моя Любовь Огонь
30.11.2009, 20:39
КОЛЬ,Я ДОБРЫЙ ПО НАТУРЕ...НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!
Надо ужесточить законы и заставить уголовников пахать как рабов, как проклятых, тогда польза будет, а вреда мало.Также отменить для них медицинское обслуживание,пусть умирают своей смертью!Вообщем существует масадругих методов наказания, кроме убийства!
Фантом Викт
30.11.2009, 20:53
Герман,Виктор,Сергей....всем зачет А МНЕ ЗНАЧИТ,СМЕРТНАЯ КАЗНЬ..?
.
Нет Мирлан тебе пожижнено Свободное заключение с правом перемешения по миру. :-D
.
К стати если говорить о Чикатиле. То до тех пор пока пока этого ублюдка не поймали.
Были объвенины несколько человек и даже приговорены к С.К. Есть фильм про это.
Ламбарджини
30.11.2009, 20:59
Галя,вы все таки жестоки через чур *-) ,одно то осознание,что из этого здания больше не выйти-наказание серьёзное,не говоря уже отом,что,в принципе у всех есть совесть,и пусть человек не показывает это-угрызения есть у всех-вот и будет грызть всю оствавшуюся...а насчет мед.обслуживания-так о персоонале надо подумать,им то как?:-O
Ламбарджини
30.11.2009, 21:01
К вопросу о Колоеве-принципиально,я против ликвидации,эт крайняя мера военного времени!
Я задам встречный вопрос-кого наказал Калоев?Диспетчера?
Думаю,скорее его семью,диспетчеру теперь уж все равно,не угрызений совести итд,вобщем,это трагедия,огромная,но и она не должна ослеплять :-(
А Калоев сейчас вроде каким-то министром стал...Уж не юстиции -ли?*-)
Ламбарджини
30.11.2009, 21:27
Зазеркалье какое-то (md) Алисы токо с кроликом не хватает....
Тема схожа с темой эвтаназии. На мой взгляд, такая же неодназначная. Именно в юридических аспектах...Здесь важную роль играет преднамеренное,умышленное ли было убийство или по неосторожности...А что касается жестокости,лишать жизни любого человека-это сверхжестокость,ведь это должен будет кто-то сделать?Зачем государству порождать палачей?Пусть ублюдки вкалывают и мрут от непосильного труда своей смертью.За их содержание я платить тоже не хочу,пусть отрабатывают сами свое содержание.Однако яи против убийства все же!АДНАЗНАЧЧНА!!!
Ламбарджини
30.11.2009, 21:34
Платить прийдёться так или иначе :-( ,а насчет отрабатывать-идея хорошая,только рабский труд-фигня на палочке (tr) ,вот на переплавку бы :-D (Y)
Моя Любовь Огонь
30.11.2009, 21:35
ВИТАЛИЙ КАЛОЕВ БЫЛ НАЗНАЧЕН МИНИСТРОМ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА ОСЕТИИ.ОН ПО ОБРАЗОВАНИЮ АРХИТЕКТОР-СТРОИТЕЛЬ.
Ламбарджини
30.11.2009, 21:39
Впечатление киллера он не оставляет,я думаю,раскаяние прийдёт,эт оч нелегко с таким грузом жить....
Легче всего это дискутировать на форуме. Не дай Бог вам попасть подсудебную ошибку. Или ещё хуже если купят прокурора, адвоката, и судью,что бы найти козла отпущения, быть этим козлом.
А вам не дай бог оказаться в шкуре кого-нибудь замученого насмерть , удовлетворения каких-нибудь садистских потребностей.Ну или в шкуре родственников убитого.
К стати если говорить о Чикатиле. То до тех пор пока пока этого ублюдка не поймали.
Были объвенины несколько человек и даже приговорены к С.К. Есть фильм про это.
Разве?
Платить прийдёться так или иначе :-( ,а насчет отрабатывать-идея хорошая,только рабский труд-фигня на палочке (tr) ,вот на переплавку бы :-D (Y)
На переплавку?Как вы себе это представляете?
Ламбарджини
01.12.2009, 03:02
ну как нить *-) !
На молекулы разложить,а потом по матрице собрать :-D
Ламбарджини
01.12.2009, 03:17
Оно и вправду не смешно, но над темой:Сшибать башку иль нет,бьються уже столько лет и столько народу,что в принципе,нового сказать оч трудно,есть масса за.и масса против,я против.Пункт!
Адреналин
01.12.2009, 04:09
За их содержание я тоже платить нехочу...
----------------------------------------------------
Так уменя сложилось, что по жизни пересекаюсь с Галинами. Уже опасаться их стал. Хочу познакомиться , а её зовут Галина... Приходится отказываться от намерений. Противоречивые дамы-Галины! Она и платить не хочет, и против смерти адназначчна! Только забывает о том, что использовать труд заключённых тоже нельзя! Между прочим, Печуркин (битцевский маньяк) уже в раздумьях над книгой о своих "похождениях".
Фантом Викт
01.12.2009, 07:39
А вам не дай бог оказаться в шкуре кого-нибудь замученого насмерть , удовлетворения каких-нибудь садистских потребностей.Ну или в шкуре родственников убитого
.
Вы говоритеНе совсем уместно Я НЕЗАШИЩЯЮ и НЕОПРАВДЫВАЮ ублюдков я говорю о многих случаях НЕСПРАВЕДЛИВОГО накозания.
И потом если говорить дествительно об ублюдках которые позволили себе надругатся над дитём то смерть для них слишкомлегкое накозание.
Ну а про Чикатилу, вернее невино осуждёных-пострадавших из за него
пресса в своё время очень много писала, да и по ТВ былфильм. Странно что вы об этом незнаете.
.
Да вы много чего ещё незнаете,потому как незнаете системыРоссийских правоохранительных органов.
Это только в кино они герои.
Ламбарджини
01.12.2009, 07:41
Виктор,прям в яблочко! :-D (Y)
а почему бы не ввести закон,который предусматривал бы приличный срок за следственную ошибку и пожизненное заключение за это же деяние,совершенное группой лиц по предварительному сговору...
Ламбарджини
01.12.2009, 08:25
Да все эти законы есть,только их применение очень сложно :-(
Эту ошибку еще нужно сначала как умышленную доказать.а потом еще и её кому-то повесить,народу то учавствует море:опера,следователи,прокурор,свидетили,адвокаты ,делопроизводители,судьи,концов не найти,еще хуже,чем посадить врача....
к тому же,смертная казнь слишком легкое наказание для таких ублюдков...чем и объясняется желание преступников,осужденных на пожизненное заключение,покончить жизнь самоубийством..я за одиночную камеру,размером метр на метр...минимум пищи,как правильно предложила Галина отказ им в медицинском обслуживание..за такое ,никаких налогов не жалко..я бы приплатила даже
•???? *"Казнить нельзя , помиловать !" В России смертной казни не будет. Ваше мнение.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ya ZA:nasilshikom prosto otrubatj
x..j vmeste s yajcami i ruki,ya dumau eto nakazanie na vsu zhiznj.a schto v smertnoj kazni,nu podohnet eto derjmo i schto?muchitsya dolzny takie izvergi vsu zhiznj
Глеб..ну адвокат по другую сторону баррикад..свидетели тоже очень субъективны...а вот следственным органам с их методами полезно было бы бояться наказания...поскольку львиная часть работы ложится именно на их плечи....но предварительно им бы следовало повысить зарплату,для мотивации...
Ламбарджини
01.12.2009, 08:33
Там пересадку мозгов надо сначало проводить,а потом уже деньги итд.:-D После 90х годов осталосьтакое в основном "оно". что прости господи.....(N)
Герман вы уж простите..я вас ту Глебом обозвала))))
Герман ну не всегда..в каждом стаде,есть паршивые овцы... объем работ слишком большой...да и кому охота за такую зарплату напрягаться..лучше на пост,там по крайней мере место хлебное)))) а работа в следственном отделе..не очень то благодарная..там любое призвание на нет сойдет
Глеб Жиглов и Володя Шарапов,до утра просидели не зря...в "одноклассниках":-D
Скоро ли наступит эра милосердия? Или Глеб Жеглов и Володя Шарапов уже должны уйти в управдомы?
Ламбарджини
01.12.2009, 08:56
Прошу прощения,Мария,в личку пульнул :-$ (F)
вот текст:Мария,выменя извините за солдафонскую грубость,но нехрен туда тогда исоваться,во всех силовых структурах очень мало людей случайных,все ,ктотуда попал и остался отдают себе на 100% отчет в ситуации.Принциппростой-не можешь,ищи дальше-где можешь!Нефиг там висеть.и сопли накулак мотать!
Делай или хорошо или никак!
А насчет Глеба-даже интересно :-D
Ламбарджини
01.12.2009, 09:00
2Галина:
Должна она уже наступить,сколько ж можно по средневековым устоям то жить?
Я и сам человек сначала хватающийся за "дубину" но это не правильно!
Насилие порождает насилие,и это замкнутый круг :-( , предвижу уже верещание на тему-преступники-звери и с ними по звериному... На это отвечаю заблаговременно-нам голова дана не только для того,чтобы её есть!Еще можно на неё шапку одевать,а если повезёт то получиться и подумать....
Герман я повторюсь...проблема в безнаказанности,именно это и развращает...да и тяжело сопротивляться давлению сверху....да и премия не бывает лишней..опять таки же жене на новые сапоги))))
Ламбарджини
01.12.2009, 09:05
Выправы.но я говорил не о безнаказонности.а о соразмерности наказания,ивыполнении каждым своего служебного долга,а если не получаеться то иидти надо от туда!
я горожу это не по наслышке, сам впогонах,проходил порядком,к счастью не в милицейских.и когда стало мнетам дурно пахнуть,рсстался я со всем этим клубом "Весёлых инаходчивых""а кольуж взялся за гуж,то нефик на рожу пенять.тяни...
;-) (v)
Герман а я о безнаказанности..если каждый следователь знал бы,что за судебную ошибку ему лет так 10-20 на нарах отдыхать,то задумался бы...1.а стоит ли вообще работать в органах...2. стоит ли шить данное дело белыми нитками.
Ламбарджини
01.12.2009, 09:10
Чуть наивно!Тут люди зная что вышка светит-все равно делают,а Вы 10-12 лет....
Ламбарджини
01.12.2009, 09:11
1.а стоит ли вообще работать в органах...2. стоит ли шить данное дело белыми нитками.Это вопросы совести,и их нелзя регулировать годами отсидки...неполучиться....
Герман ну 10-12 лет за дело,которое принесло материальную выходу...понятно,тут вряд ли кто будет париться...а 10-12 лет отсидеть за то,что Васю посадил по ошибке и причинил ему телесные повреждения средней тяжести,так не умышленно-это другое..))))
Ламбарджини
01.12.2009, 09:22
Проблема в том,что эти законы не будут работать....или будут подставлять стрелочников :-(
Герман,вопросы совести-вряд ли...а вот вопросы безалаберности и безответсвенности думаю поддаются корректировке.
Ламбарджини
01.12.2009, 09:23
Этистрасти мордасти уже чуть напрягли-давайте лутше про колбасу и её последствия-оч интересная тема :-$
Герман а я вам это еще и в личке написала..пока законы не работают,то вопрос отменить ли смертную казнь или заменить ее пожизненым заключением вообще не имеют смысла...поскольку мало изобрести машину,для того,чтобы ей пользоваться,нужно чтобы она работала.
Герман последствия на фото)))
Ламбарджини
01.12.2009, 09:27
Срочно пришлите рецептуру и сорт кобасы!!!!!
Срочно!!!!!:-D
Мария,тебе на НТВ с моей однофамильницей Людмилой К в паре выступить надо!Она почасти законов РФ у нас там(H)
Герман ну вам тогда нужно для начала другую темку создать" сорт колбасы и ее последствия"..
Ламбарджини
01.12.2009, 09:33
Милые Дамы,я думаю, что уже сёня стоко эюризма зазря перелопатили и Вы еще не насытились?;-)
Галина а как же колбаса))))) может мне к Малахову...покажу там как еще колбасу использовать можно,с пользой для дела))))
Ламбарджини
01.12.2009, 09:34
та туда опять всякие гады наползут и такую прекрасную тему загадят (tr)
Ламбарджини
01.12.2009, 09:35
я думаю,Вам Малахова не перекричать :-P
Герман а я наглядно буду показывать)))
Ламбарджини
01.12.2009, 09:38
О :-O !!!!
Когда и где?Я хотел бы обязательно ЭТО видеть!!!!:-$
Герман я вам пошлю писменное пришлашение))))
Почитай те библию младой чек))) убиенный всегда в Рай попадает...если не самоубийца.
Я библию на несколько раз перечитывал , старый человек. Буду вам очень признателен , если вы меня натычете туда , где об этом говорится , или перестанете нести чушь.
Бог дал , бог взял.....
Ещё один любитель библии , путающий бога с христом.
Почаще читайте старозаветное "око за око".
Калоев наказал черезчур лояльный швейцарский суд.
Ламбарджини
01.12.2009, 20:33
А я вот пробовал почитать-так почемуто пока разберусь чего прочитал,так забуду,чего там уже было *-) .
Знаю только,что в России жись человеческая мало стоит,и это грустно и трагично-пора этой хрени уже измениться!
Кстати , противники смертной казни аргументирующие свои доводы тем , что её можно заменить на пожизненное.А пожиненное - это сколько?В России , насколько я знаю , 25 лет , в Германии от 15 лет. Допустим убил "человек" кого-то лет в 20 с лишним и загремел в тюрьму , на так называемый пожизненный срок. , отсидел и вышел в 40 с лишним , абсолютно без перспектив , в совершенно другой изменившийся мир.А от "весёлой" жизни в тюрьме , злее прежнего , с ненавистью ко всему миру.Как вы думаете , он пойдёт работу искать , весь такой покорный?Я думаю , что он захочет обратно в тюрьму и кокнет первого попавшегося , чтобы туда вернуться.Я бы так сделала.*-)
пожизненнон -значит навсегда на всю жизнь а 25 лет-самый большой срок *это разные вещи ....
А такой пожизненный срок , который действительно пожизненный(пока не умрёт преступник)он вообще есть в России или Германии?Его нет.
вчера в передаче "Человек и закон " показывали зону "Черный дельфин " где и сидят приговорённые к пожизненному заключениютак вот на содержание одного такого ублюдка в месяц уходит 30 тысяч рублейнехило так ! на нем трупов немеряно, руки по локоть в крови а вся страна его кормит поит и лечит ....
Приговоренные к пожизненному заключению отбывают наказание в колонияхособого режима отдельно от других заключенных. После отбытия 25 летвозможно условно-досрочное освобождение по решению суда. В случаеотказа в прошении об освобождении повторное прошение может быть поданоне ранее, чем через 3 года. Ни один заключенный пока не воспользовалсятакой возможностью, так как никто ещё в современной России не провёл впожизненном заключении 25 лет.
Минимальный срок, который необходимо отбыть осужденному пожизненно (Lebenslangliche Freiheitsstrafe) до возможности освобождения составляет 15 лет.
Германский конституционный суд нашёл, что пожизненное заключение безявной возможности освобождения прямо противоречит принципучеловеческого достоинства— основополагающему понятию действительнойгерманской конституции. Это не значит, что любой осужденный может бытьосвобождён, но у любого заключённого должен быть реальный шанс получитьокончательное освобождение, при условии, что он более нерассматривается как опасный. Проявления раскаяния или просьбы о пощадене должны рассматриваться, как условие для освобождения.
Я тоже считаю , что нечего кормить и содержать наших собственных потенциальных убийц.Но раз уж смертной казни у нас нет , ввели бы тогда действительное пожизненное заключение.Без всяких там - за хорошее поведение ..., больше не опасен..., раскаялся....
Америка которая считает себя "самой демократической страной в мире " не отменила смертную казнь . *а Россия *пожалуйста - кормит и поит *маньяков .... *где разум ?хотя вчера в передаче сказали что 75 процентов "пожизненников " хотели бы чтоб к ним применили смертную казнь вместо пожизненного .......
Потому что они понимают , что их ничего хорошего не ждёт в этом мире.Так называемые гуманисты бы ещё это поняли.
а что нам делать ? ждать и бояться что если сейчас не сбегут то через 15 лет все равно выйдут ? ...
Ну да.Других вариантов нет.
Ольга,я тоже смотрела эту программу...условия там даже очень))))
В Америке, тоже не во всех Штатах, разрешена смертная казнь.
А, в России - её быть не должно,потому что - правосудие хромает, могут и невинного казнить...
Ольга в Америке смертная казнь не уменьшила колличества совершаемых преступлений....и уровень преступлений довольно таки высокий....мы уже поднимали этот вопрос,что в стране,как Россия,где судебная ошибка,такое же нормальное явление,как снег зимой,смертная казнь очень не желательна...
Россия страна богатая, бабки на содержание самой ужасной мрази есть, а посему бог в помощь.
дА Ростислав...в этом то и минус...тот же Черный дельфин больше смахивает на дом отдыха,да и питание там такое,что не каждый детский сад может таким меню похвастаться...такой гуманизм мне не очень понятен....у нас пенсионеры хуже живут...я за создание невыносимых условий,чтобы растрел по сравнению с пожизненным был бы просто спасением...
Мария Maйер - надо в Судах, порядок навести, а уж потом - расстреливать...
Аленсанд а я про это еще в начале этой темы говорила...притом суд исходит всегда из предоствленных фактов,а сбор фактов-это работа следсвенных органов и прокуратуры...пока закон не будет работать,вводить смертную казнь опасно...но меня напрягают условия содержания преступников...мягковато будет
Александр,букву пропустила..уж извините)))
А вас, не напрягали бы условия,которые вы предлагаете, применённые к вам - еслиб вы, были невинно осужденны?????
Мария Maйер - я, поясню - моё отношение к Суду в России...
Буквально - месяц назад я был в России... В моём присутствии, решался вопрос о выкупе человека,продававшего наркоту и взятым сполично, у ментов... Хотя - дело уже было переданно в СУД, с уликами и т.д. Прокурор просил - 12 лет, дело развернули так - что отделался 1 годом поселения.... Я потом спрашивал у этих ребят: не боитесь, у вас тоже дети растут...? Перевели всё - в шутку...*-)
Александр ,жизнь не имеет сослагательного наклонения...в некоторых случаях к счастью,в некоторых к сожалению...такой подход к делу не работает,поскольку можно представить себя и в роли родителей,чей малолетний ребенок подвергся истязанием и умирал в жестоких муках...
чей малолетний ребенок подвергся истязанием и умирал в жестоких муках...Сегодня 02:22
__________________________________________________ ___
Вы даже, не представляете - как я с вами согласен!!! Если пойман на месте и действительно ДОКАЗАНО, то и проблемм нет.. А, вдруг всё таки - не он???
Александр поэтому я против смертной казни,поскольку растрел вещь необратимая,а судебную ошибку можно исправить...можно подать кассационную жалобу и так далее...понятно,что потраченные годы-не вернешь,но все-таки это не растрел
После того, когда стал возможен анализ ДНК - сколько людей в США, избежали пожизненого заключения или смертной казни?!
Александр Малышев..наша правовая система,как и многое в нашем государстве-далека от совершенства)))да и сама отмена смертной казни делу не поможет..это поможет минимизировать хоть какие тоошибки...но пойди это докажи убитым горем родственникам,естественным чувством которых является-месть
Александр дело не только в том,что ошибки совершаются по элементарному недосмотру...ниже приведенный вами случай тому пример...
Если России, по словам Путина - не накладно держать на шеях граждан 1милион 400тысяч милиционеров, то почему-бы их не спрашивать за бездарно проделанную работу???
Александр..этот вопрос мы тоже поднимали..я лично очень за,чтобы работники правоохранительных органов несли ответственность за допушенные ошибки и не просто там выговор или лишение премии,а более весомое наказание....
Вероятно - должно опять пройти время....*-)
Александр проблема в том,что когда ветхое здание рушится и обваливается потолок,то косметический ремонт не поможет...можно сколько угодно искать виновных,пинять на плохую работу правоохранительных органов и при первой проблеме все-таки бежать туда за помощью...нашей стране нужен ремон капитальный..но и тут загвоздка...желания нет у хозяев...
Интересно,а почему это у хозяев желания нету?*-)
Зарплата , наверное ,маленькая...*-)
Побыть бы хоть день такой бедолагой:-D
Ну за день бы ничего не успела , ещё больше бардака бы наделала только.Всех бы поувольняла:-D
И правильно,ато нахапались!Пусть и другие порезвятся!:-D
Lovelykitti
06.12.2009, 22:14
Интересно,а почему это у хозяев желания нету?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Алекс , наверное потому , что всё время хочется в свой карман , да побольше , а никак не из него .*-)
Моя Любовь Огонь
06.12.2009, 22:31
СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕКУ СЛЫШАЛ,ЧТО ИЗВЕСТНОМУ АКТЁРУ ВЛАДИСЛАВУ ГАЛКИНУ ГРОЗИТ ДО 10 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ЗА ИЗБИЕНИЕ БАРМЕНА...
Эт уже наверно месяц назад читал-пить меньше надо
Lovelykitti
06.12.2009, 22:39
тоже слышала . Они же тоже люди , а не боги .
Бармен,наверное сам подставился))) почуял запах купюр,да и не всю же жизнь за барной стойкой)))) зарабатываю же старушки и прочие безработные тем,что под машину кидаются...а тут сам Галкин...глядишь больше и работать не нужно будет)))
А что , известным актёрам ничего не должно грозить ?
Lovelykitti
06.12.2009, 23:12
В том -то и дело , что- должно . Но вот вопрос - Сядет ли ? Якубовичь вот не сел , а должен был .*-)
Не думаю , что сядет.Штрафом отделается.
Фантом Викт
07.12.2009, 01:41
Но пригласил я пару видных адвокатов,
за деньги даже чёрта смогут оправдать.
Я вышел чистым и не в чём невиноватым,
Клянус я в этом,век свободы невидать.:-D
Элли Дэкк
25.04.2010, 16:10
НУ ДА.ТЕПЕРЬ МЫ БОЛЬШЕ БОИМСЯ МЕНТОВ,ЧЕМ БАНДИТОВ....
В том -то и дело , что- должно . Но вот вопрос - Сядет ли ? Якубовичь вот не сел , а должен был
---------------------------------------------------------------------
Таких случаев достаточно можно привести на только из Стран бывшего Сов. Союза, деньги везде играют роль, не зависимо от границ. К примеру, министер экономики в Баварии на автобане насмерть сбил человека и это не повлияло эму быть министром, о тюрьме тут даже речь не идет.
Элли Дэкк
26.04.2010, 06:17
Конечно рано.Но с нашим "правосудием" в России не знаешь,что лучше...
Вип-Плюс
09.11.2011, 01:19
Ja za...(Y)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot