PDA

Просмотр полной версии : КАК ИСКОРЕНИТЬ АЛКОГОЛИЗМ В РОССИИ И ГЕРМАНИИ?

АНАТОЛИЙ ГЮТМ
17.12.2009, 16:18
Алкоголизм распространяется в наших странах и набирает обороты,если можно так выразится,особенно среди молодёжи.Правительству надо срочно принимать какие то меры,но оно втупике не знают, что делать.Может быть сам народ знает выход из этого кашмара.

viktor mich
17.12.2009, 17:40
больше штрафе
на улице поймали штраф
второй раз попался повысить
сажать нельзя
с тюрьмой это школа была
после 15 суток выходили уже воры и мстители
за прошедшие дни это +один хомут
а штрафе
это государству + доход и + работа
да мне легче судить я 12-13 лет не пью
мне это не грозит

Irena
17.12.2009, 21:28
Кроме как запретить продавать алкоголь несовершенолетним правителъство ничего не может предпринять. Кроме как конечно совсем запреть. А так родители должны за своими детьми следить.

Мариэль Оквакэ
18.12.2009, 03:42
Утопический вопрос такой....
Запретить совсем? Это бред, запрещали уже и не в одной стране. Чем это всегда заканчивается, всеобще известно.
Запретить продавать его молодежи? В какой-то степени это работает, но крайне слабенько, конечно. Всегда в компашке 16-летних найдется один 18-летний, и проблема решена. Кроме того, не сильно-то спрашивают продавцы о возрасте, когда речь идет о доходе.
Запретить молодежи вообще пить? А наказывать чем, штрафами? И кто же будет платить, если гражданин пьяный мальчик в школе учится и дохода не имеет? Уж не родители ли???
Ну и вообще, здесь еще и само государство в деле, и крупный бизнес, и международный бизнес, да и столкьо всего.....
На мой взгляд единственный выход - пропаганда. Что еще? Как со СПИДом. Если в Германии "запропагандили" вегитарианство, био-продукты и естевственность "уон-найт-стэндов", то и с этой темой справаться. Сложность лишь в поиске заинтересованного, который этим займется (H)

Лидия иСэкгэ
18.12.2009, 03:44
Недумаю ,что каждому родителю это подсилу,
потому-что, наши дети сами себе хозяева в нашем
теперешнем времени и государстве,родитель принемает меры к воспитнию
а общество в котором дети растут, пускает всё под откос.
С малых лет ребёнок знает,если родители его наказали,то он
может подать на его в суд, вызвать скажем полицыю, нанять адвоката.
Пойти в югендамт и т.д.

Rissling
18.12.2009, 03:59
Ну уж извините, за своих детей я в ответе, а не общество! Пример родителей - это пожалуй показатель. К сожалению далеко не все родители являются образцом для своих детей.
В Америке спиртное разрешено детям только в 21 год.
Ware vielleicht nicht verkehrt auch bei uns?

Maria Kovty
18.12.2009, 04:42
Моё мнение что надо начинать с родителей не с детей.Потомучто если они пьют то пьют и дети.Самоё больное наказание это штраф.Штрафом естественно за детей облогать родителей тогда и смотреть за детьми будут лутче.

Наталья Каминав
18.12.2009, 04:47
Буквально неделю назад читала статистику, скольким детям в 2009
году понадобилась медицианская помощь в связи опьянением.
Сейчас, к сожалению никак не могу ее найти. В статье высказывалась озабоченность, что подобные случаи особо участились среди детей до 10 лет и отмечается , что стало больше девочек употребляющих алкоголь. Правительству предлагается при
нять закон, запрещающий продажу спиртного лицам до 21 года.
Законы это одно.Одними законами - проблему не решить.Ее надо
решать в семье, только тогда будет толк.

Rissling
18.12.2009, 05:45
Слишком гуманные немецкие законы людей портят. Оштрафовать родителей тоже не так просто, с них ведь взять нечего! Если они годами живут в квартире и не платят за нее, а закон еще и на их стороне, их не имеют права выселить! А на штраф у них тоже денег нет.

Nina G
18.12.2009, 07:08
вот это так и есть. Запретный плод - всегда сладок! не снаю делали мы правильно или нет, но наши дети попробовали алкоголь рано и у нас дома с нами са нашим столом. Мой муж сказал:" лучше пустъ выпьют тут, а не за углом - да успокоят свой интерес, что это такое и как оно такое". Вообще мы почти не потребляем спиртные напитки - бар стоит всегда полный всеким разным. Если где праздник и дети хотят зект -пожалуйста берите или там вино - что хочется, в реторане тоже всегда закажем на всех вино. Но я снаю что они придут домой не выпившими!! а ещё важно что бы они сделали свою первыю "пробу на выдержку" при нас - второй раз будет не повадно.
конечно нелэся забыватъ если родителi пьют, то дети оченъ склонны стать алкоголиками. и это склонность с каждым "видящим жажду" поколением увеличивается в 3 раза. Так у пьющей пары 30% что дети будут пьющими - 90% внуки у пьющих детей и 100% правнуки y пьющих внуков.

Андрей Маак
18.12.2009, 07:53
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">В Советское время существовала такая баика - не баика, анекдот - не анекдот. Дословно не помню, но смысл такои.... В те времена на улицах городов стояли автоматы газированнои воды - по 3 и по 1 копеике. Так вот, вместо воды, нужно давать водку примерно по тои-же цене. Все алкоголики сопьются ивымрут, а нормальные и подходить не будут к этим автоматам. Наверное, очень жестоко, но..............

Петер
18.12.2009, 18:36
Ха-ха! Андрей ну это точно байка...

Петер
18.12.2009, 18:47
Я считаю , что впервую очередь родители в ответе за детей, и как мы своим детям преподнесём отношение к алкоголю так они это и ауслебен. Запреты никчему не преводят, поэтому полностью запрещать не стоит- тот кто хочет напиться тот найдёт.Так как нашеобщество употребляет алкоголь- рано или поздно дети сталкиваются с этой темой. Поэтому нам нужно привить этикет . Я считаю , что выпить можно , но мит стиль, нельзя забывать свои границыze. Мои слова перед тем как сын уходит на вечеринки"Bleib , bitte, ein Mensch"

Олеся Ккасн
18.12.2009, 18:56
На Руси всегда пили ,пьют и будут закладывать!таков менталитет!
а вообще-надо бороться с чиновниками,со взяточничеством-отсюда все беды!
какие бы законы не принимались-все равно через взятки все будет можно у нас в России!
(и продавать детям,и вешать рекламу алкоголя и курева,и продавть некачественый алкоголь и тд)
бороться прежде всего надо начинать с верха!
а это тоже-бесполезно!!!!
а разве в Германии есть алкоголизм в таком масштаб что с ним надо бороться???
я не думала...

Бракк
18.12.2009, 21:48
Примерно, лет 40 назад, мой отец предложил ( шутя конечно!) продавать спирт по себестоимости! А какой в этом толк? - спросили его. Они отвечает: " Я стану миллионером, делая гробы для "сгоревших" алкашей! А остальные, видя результат алкоголизма, бросят пить!" Что-то в этой идее ЕСТЬ!

Нина Гэкма
21.12.2009, 07:14
Пьющий никогда не бросит, пока не пойдёт лечится и толъко посвоей воле
это ужасно когда пьёт муж ,но ещё ужасней гогда спивается жена,мать
.Ничем не спасти только лечением и то тяжело

АНАТОЛИЙ ГЮТМ
21.12.2009, 20:13
Нина,Я думаю, что пить может не каждый бросить,но есть кто и избавляется и даже без лечения.Муж моей родной тёти пил почти каждый день и запои бывали по две недели и так до 55лет.Его отец умирая взял его руку в свои руки и попросил его пообещять ему ,что он бросит пить тогда он может спокойно умереть.Он пообещал и отец тут же умер.После этого случая его мучала совесть и через несколько дней после похорон он бросил пить и вот уже тридцать лет ни капли алкоголя.Я не говорю что этобыло легко,это была борьба и добро победило зло.

AlexBoss
21.12.2009, 21:29
"В те времена на улицах городов стояли автоматы газированнои воды - по 3и по 1 копеике. Так вот, вместо воды, нужно давать водку примерно потои-же цене. Все алкоголики сопьются ивымрут, а нормальные и подходитьне будут к этим автоматам. Наверное, очень жестоко, но.............."
Я считаю, что Андрей Моор прав. Те кому дано спится, те сопьются, а те кто будет видеть всё это безобразие, сделают выводы Потому пусть стоят автоматы, как с газ. водой.

Irina Schovt
21.12.2009, 22:06
"Люди отвыкнут от водки,как только получат похожий наркотик по той же цене " (где-то прочитала..)

Бракк
21.12.2009, 23:06
Не удачный пример! Лучше уж водку пить, чем наркотой самоуничтожаться! А в общем - нужна сила воли и самодисциплина! Всего должно быть в меру! И до этого, каждый должен "созреть" самостоятельно!

Гольцварт
21.12.2009, 23:59
Пока к пьющим не будут относиться как к больным людям и не с сочуствием а как к проказе, только тогда стронется с места проблема. А детей мы воспитываем своим поведением и отношением ко всему а не запретами, родители первые авторитеты в их в начальном становлении как человека. и это проблема не имеет границ и национальности.

Нина Гэкм
22.12.2009, 01:42
У меня родственик есть, ему 50 пьёт всю жизнь ,не работает уже где-то 15 лет всё висит на жене .МОй муж как то сказал ему что как не стыдно ему с тех пор контакт оборвал .Мужа моего везде поносит мол такой сякой .А жена его ему в рот заглядывает и жалеет .Мне кажется вот выгнала бы его он может за голову и бы взялся,подумал бы .Кстати в больнице он постоянный гость т.к желудог совсем испорченный и в психушке уже тоже был.Сам не захочет никто не поможет.

Nina G
22.12.2009, 01:51
Das denke ich auch, alles mus zu erst im eigenen Kopf entschieden werden. Und auch wenn die Leute krank sind- was helft es ihnen Mitleid zu schenken.? Unterstuttzen beim aufhoren - ja, das ist wichtig. Ich bin auch ubergewichtig , da ich suchtig auf`s essen bin;-) :-D , ist auch totall ungesund - aber wenn ich mich nicht zusammen raffe keine Diet hilft mir(tr) :-) . Das ist so, mit jede Sucht. Und manchmal braucht man so ne Schlag um klar zu werden was ist wichtig , und was ist einfach egoistisch - da die suchtige merken nicht das andere durch ihre Sucht leiden. Zur Gluck von meiner Sucht profitiren bei (fr) :-$ uns alle- ich koche gerne

галина сэмэцкая
22.12.2009, 01:54
Я считаю.что пьющий человек пока сам не "созреет" и не поймет.что он стоит на грани и завтрашний день для него может не наступить.только тогда он сможет бросить пить.А для того.чтоб он "созрел" ему надо помочь его окружению.

АНАТОЛИЙ ГЮТМИ
22.12.2009, 02:18
Многое зависит и от родных ,близких и друзей.Были случаи когда человек прекращал пить,но вот наступает праздник какой нибудь или день рождения и на столе обязательно появляется бутылка и не одна.Вместо того чтобы помочь человеку мы сами предлагаем ему ну только одну рюмочку ,а за ней пошла другая и пошло поехало всё как раньше ,а может быть ещё хуже прежнего.

Maria Kovt
22.12.2009, 03:13
Поднятие цен на спиртное это абсурд.В союзе постоянно поднимали привело к тому что ещё больше пить стали потомучто стали гнать безконтрольно самогон все духи и одеколоны исчезли даже обувной крем съели.Моё мнение что алкоголь это не болезнь,а беспредельная распущенность человека.Таких людей лечить надо только трудом сколько горя они приносятьсвоим родным и близким.

АНАТОЛИЙ ГЮТМИ
22.12.2009, 06:13
Мария я полностью согласен с вами ,что повышение цен на спиртное не поможет .Повышение цен только ударит крепко по семейному бюджету, но не по карману пьющего,он у него давно пустой.

Michael Михаил Бер
22.12.2009, 06:51
По этому поводу вспоминаю финландцев в Питере, когда доберутся до "бесплатного!"

Алексей Смав
22.12.2009, 07:58
Только для финов всегда было в тридорого в Питере.(B)

Нина Гэкма
23.12.2009, 06:25
Андрей Краус ,я вас понимаю и сама пережила проблемы связанные с алкоголизмом близких людей .Я боролась и было не легко и в некоторых случаях помогло.А вот есть случаи когда надо просто выгнать если человек в дым пьянный а она бегает вокрук него и чепчет тебе плохо бедненьки и давление мериет и сахар а он поворачивается ухмыляется и рюмку тянет ко рту.Права уже 17 лет как пропил ,не работает и ни капейки не получает и ещё упрекает жену что она много зарабатывает поэтому ему Харц 4 не плотят .

Виктор Гкасми
23.12.2009, 10:45
Алкоголизм, он не приходит с одного дня на другой. Здесь надо менять подход. Например, занятось населения и в первую очередь молодые люди и подростки (работа, хобби, общества, культурные мероприятия). А потом надо культуру "питья" развивать. А это процесс десятилетий. В некоторых странах есть культура "выпивать" .

светлана гкаскапфшэвчэнкаgvoskop
23.12.2009, 17:00
здравствуйте недавно смотрела передачу на эту тему оказываеться все зависит от генов китайские гены не выдерживают алкоголя поэтому там не пьют или совсем мало а вот гены жителей россии (или российской нации вот точно не помню)очень хорошо усваивают алкоголь и в большом количестве( и им от этого ничего) и это от природы!!! *-) так что с искоренением ничего не получиться пока человек сам не поставит себе грань *-)

галина сэмэцкая
24.12.2009, 03:35
Сегодня по Российскому телеывидению показывали судебный процесс над артистом Галкиным.Он думал.что ему в этой жизни все позволено.устроил пьяный дебош в баре.избил милиционе
ров .посидел в камере и после этого проникся о содеянном.У него было время подумать.Любимец зрителей и такой позор!!!Только такая крайняя мера заставила его задуматься.

Алексей Смав
24.12.2009, 05:15
Интересно как Галкин избевал миллициониров.:-)

Алексей Смави
24.12.2009, 05:17
Мой тренер по боксу, бывший моряк дальнего плаванья, так он говорил, что Китайцы быхают не хуже русских. А пить не могут Японцы вроде.

Schleicher
24.12.2009, 05:34
Твои тренер что-то перепутал Китаицы мало пъюшии народ, могу тебя заверить я жил на китаискои границе, и у насв колхозе много жило Китаицев,Дунгане, все были трудолюбивые и мало пъюшие, что не скажу за Русских которые не просыхали от пъянства.

Наталья Каминавс
24.12.2009, 06:16
Любимец зрителей и такой позор!!!Только такая крайняя мера заставила его задуматься.
---------------------------------------------
Боюсь, что он не шибко то и задумался. Отделался то он условным
наказанием. Это тем более странно, учитывая что он и раньше попадал в поле зрения милиции за пьяные выходки. Простой человек конечно же сел бы на полную катушку, а таким "любимцам зрителей" все прощается. И перефразируя известные слова "закон суров , но он закон", в этом случае можно сказать "закон суров, но не для всех"...

Schleicher
24.12.2009, 06:29
Андреи может такие и есть, я говорил за казахстанских Китаицев, в нашеи школе много училось Китаице , у меня много было друзеи Китаицев и Дунгане, и ни кто из них не употреблял алкоголь, а работали они как Немцы, но это было в бывшем ссср, да сеичас они там живут не плохо, рассказывали земляки которые ездили туда в гости.

Алексей Смави
24.12.2009, 06:45
А что русские пьют, а немцы нет?

Schleicher
24.12.2009, 07:13
пъют канешно,если с равнить с россии то ни так много.

Andrej Hovn
24.12.2009, 07:15
А для чего и для кого нужен алкоголь?!

Schleicher
24.12.2009, 07:24
для меня алкоголь не нужен, а вот для моего соседа всегда нужен, и наверное он сам не ответит на этот вопрос.

Бракк
24.12.2009, 21:37
Попав первый раз на вечеринку с местными немцами, я был ошарашен! Это были члены волейбольного клуба, все с не плохим образованием. Так вот они мне сказали, что немцы, по выпивке не уступают русским! Просто они меньше пьют водку и почти не пьют спирт. Но если взять средний коэффициент выпитого и градусы - русские далеко отстают от немцев. Я не стал спорить, так как сам не любитель выпивать! Хотя - пиво уважаю и в среднем выпиваю по 0,5л. ежедневно.

АНАТОЛИЙ ГЮТМ
24.12.2009, 22:53
По последним данным в России на каждого человека ,начиная с младенца приходится по 18 литров выпитого алкоголя в год.Затем идёт Германия потом Финляндия.

Michael Михаил Бер
24.12.2009, 23:11
Россия занимает первое место в Европе по числу умерших от пьянства икурения. Как заявил сегодня на форуме "Здоровье нации - основапроцветания России" заместитель председателя Совета Федерации МихаилНиколаев "за последние десять лет смертность от алкоголизма в РФвозросла в 3 раза."
"В настоящее время средняя продолжительность жизни мужчин России составляет 58 лет, что на 15 лет меньше, чем женщин."

Nina G
25.12.2009, 18:26
Выпитого или проданного Спиртного? И делается расницы между пивом и водкой или вином и самогоном? и самогон учитывается тоже в этой статистике? Я снаю другую статистику где хотели попробовать посчитать промилен тк там Германия стоит из 40 странн после Италии , Франции и Испании(они винишком больше балуются) на 18 месте. А Россию они только смогли после Америки поставитьтак как данных не достаточно из-за самогоно варения. Думаю не стоит сравнивать. Алкоголик он весде алкоголик. Была бы что выпить а повод нейдётся. Кулътуры уту не хватает и воспитания. И людям делатъ не чего - вот и пьют.А в такие прасдники как сегодня у нас кроме вина хорошего гостям ни чего даже не предлогаем- ни кто не пьёт и не курит- ведъ это тоже ....
Frohe Weihnachten allen(G) (G) (G) (G) (fr) (fr) (fr) (fr)

Maria Kovty
26.12.2009, 23:46
Да Нина ты права насчёт культуры.некоторые утверждают что в Германии много пьют.Да вино и пиво. Пьянные почемуто на дорогах и в подъездах не валяються.А кому в голову придёт в России гостям на стол поставить вино или пиво?Специально людей спаивают если у человека только выпить на уме им же легче управлять.Были у знакамых у них есть русский канал когда рекламма только водку рекламируют.А зачем? На этот товар всерано повышенный спрос.

Nina G
26.12.2009, 23:56
А вы мультики смотрели и там везде то самогон в бутылке у лешего, то у волка пиво с воблой, то Грамозеки "валерьянка" или затолье с красными носами. Тут и начинается культура и воспитание. или там Ералаш :-) высмеювают "алкашеи", а для многих это родители .... Жалко деток

Maria Kovty
06.01.2010, 04:29
Bei einem Nechtliche Einzat ist der Polizei Gelungen,nach einem kreftigem Wiederstand einen betrunkennen aus Russland stammenden mann zu Uberweltigen,der mit einem Messer seine Frau nachlief.Wie Erstaunt ist die Polizei gewehsen nach dem der Bluttest vorlag.Der mann hat uber 4 promille Alkohol im Blut.Normahleweise solte der mann mit solche Promille Klinischtood sein oder in Koma Fahlen.Aber er hat seinen Rausch in eine Zelle unter Aufsicht des Not Arztes ausgeschlafen

Тарада
06.01.2010, 16:55
Горбачев попробовал навести порядок с этим делом,что получилось? Чтобы искоренить алкашей, надо или всех умертвить и народить новое поколение,или все общий гипноз. А представляете как было бы здорово, восадили бы Кашпировского на телевиденние,он бы всех загипнотизировал,а наутро,ни тебе шума,ни драк,ни несчастных детей.(fr) :'(

Бракк
06.01.2010, 20:23
Дамы! В каких школах ВЫ учились? Вы же рассуждаете на уровне бесноватого фюрера! Вы явно родились не там, где надо было бы и в совсем другое время. Вот уж точно - шутка природы! Давно доказано - алкоголизм, это тяжелейшее заболевание. И лечение этого недуга очень и очень продолжительное, а главное многостороннее. Гипноз, только составная часть лечебной программы. А таким шарлатанам как Чумак и Кашпировский вообще не дано природой что либо лечить. Кашпировский хоть и врач, но только физиотерапевт. Он учился дозировать физиотерапевтические манипуляции. Извините, что так резко высказался! Но терпеть не могу, когда оперируют данными из источника -"Одна баба сказала" или "по телику показывали"!

Тарада
06.01.2010, 21:01
Я не врач и не знаю способа,как можно стереть из памяти эту гадость,но я точно знаю,что лечить,не приносит больших результатов,в смысле,далеко не каждого вылечивают. И конечно же про Кашпировского,это была шутка и именно потому,что он единственный кто гипнотизировал по телекую.

Maria Kovty
06.01.2010, 23:10
Знаете Виктор каждый взрослый человек понимает что алкоголизм это далеко не болезнь а распущенность.А распущенность никакие лекарство не лечат.Естественно что предлагает Анна это тоже не метод но если подумать сколько жизней своих близких и окружающих унечтожают пьяницы желание таких крайних методов тоже понятны.Борьбу с пьянством надо начинать в семье.

Лидия иСэкгэ
07.01.2010, 02:20
Даааааааааа истребить. искоренить а потом народить.
ну и высказывания простите,спасибо Господу Богу что так не
случится . А то глядишь пол семейств останутся без мужей, жён,
детей.Взять например Российские глубинки там сплош и рядом
пьют все.

Лидия Кэйн
07.01.2010, 02:42
Алкогализм-болезнь слабых людей.

Тарада
07.01.2010, 03:12
Я так не думаю. Чаще всего это заброшенные,обманутые и слабые люди. Дети выросшие в семье пьяниц,чаще всего идут по стопам родителей. Поэтому ,я понимаю,что это бездушно,но ,если муж или жена пьют,надо без всякой жалости отделять детей от таких родителей.

Виктор Мимм
07.01.2010, 06:14
КАК МОЖНО ИСКОРЕНИТЬ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ АЛКОГАЛИЗМ В РОССИИ И ГЕРМАНИИ.ВАШЕ МНЕНИЕ.
НИКОГДА! ПОТОМУ ЧТО ВЫПУСК АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ЭТО НАДЁЖНЫЙ И ДОВОЛЬНО ВЕСОМЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА В ГОСКАЗНУ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА.
:-( :-( :-(

Nikola
07.01.2010, 06:38
я согласен с Лидой! слабые люди.мое мнение:надо вести пропаганду повсеместно о вреде алкоголизма. по ТВ показывать этих людей и тому подобное.повышением цен или запретами эта проблемма нерешима.только сознанием человека.нужны хорошие работаюшие програмы.

Rissling
07.01.2010, 06:46
Николай, а может этих людей и в газете пропесочить, перечислить фамилии, побывавших в вытрезвителе? (как это было в былые времена)

галина сэмэцка
07.01.2010, 06:57
Эрика!Те кто пьёт-как правило они газет не читают.И им безразлично .что о них там напишут.Тем более.что в России вытрезвители уже себя изжили.Их просто уже не существует.

Maria Kovt
07.01.2010, 07:31
В Казахстане одно время было принято в один определённый день собирали со всего района пьяниц блокировали центральную улицу и вот по ней вели из конца в конец шеренгой иногда даже с мётлами эту группу алкашей.и это делали до тех пор пока один нз них повесился тогда это делать запретили.И эта процедура никому не помогла потомучто страдали от позора только ихнии семьи а те как пили так и продолжали пить.

Гольцварт
07.01.2010, 19:51
Извините но пока не изменится *отношение всех окружающих к этой проблеме от сочувствия *до осуждения, проблема не стронется с места. *Был случай когда хороший человек спился и от него ушла жена от уже невозможности стерпеть это, его друзья сняли его выкрутасы на камеру и показали по трезвяни: это произвело на него эффекта разряда молнии когда он это увидел все, *перевернуло изнутри сознание, кстати с тех пор он не стал пить даже пиво.

Оксана
07.01.2010, 20:41
О чем мы ведем реч.... посмотрите тв там ведь ни один фильм не пройдет без показа састолья... радость надо выпить, горе надо выпить , на здоровье надо выпить родины , крестины, именины... А в перерыве в рекламе что??? опять то Елцин, то Пушкин, то Стандарт, то Хлебный дар. Мой муж не пьющий и то после рекламы говорит надо попробовать Хлебный дар ..там его так расхваливают что в пору вместо таблеток принимать от всех болезней.... Считаю что рекламы такиго рода вообще нужно запретить.....дети то ведь тоже любопытные попробовали понравилось и пошло поехало. Но ведь это бизнес... главное деньги, а за что и что будет после начхать.....

Тарада
07.01.2010, 21:09
Виктор Дворников(Го... это выход,но и то только для начинающих,а кто давно погряз,то его и этим не возьмешь. В Германии у таких родителей забирают детех и это правильно. У нас в Казахстане муж и жена пили,так все 7или8 дете,все умерли от пъянки. Да и как они могли не пить,они ведь другого и не видели?!

Бракк
08.01.2010, 22:48
Ребята! Мы же все смотрим на эту ситуацию однобоко! Никто не знает, когда человек открыл алкоголь. Но он почти сразу открыл лечебные свойства алкоголя! И одновременно "напоролся" на возможность отключиться от насущных проблем, путем увеличения дозы. Самые слабые стали зависеть от уровня алкоголя в организме. Вот они и опускаются еще больше умственно, ну и физически конечно. Запретами не добиться искоренения этой проблемы, скорее наоборот начнётся обострение. Всему нужна мера! А мы выходцы из СССР, не все владеем исскуством соблюдения меры потребления многих продуктов. В частности алкоголя! Вот что нужно прививать с раннего детства - знания и применение своей меры.

Rissling
09.01.2010, 00:30
Это и есть ответ на вопрос! Воспитание сильной личности! А это возможно только в семье, где дети окружены любовью, вниманием, где родители в нужный момент подставят свое сильное плечо. В последнее время в худшую сторону изменилось материальное положение во многих семьях, что не обходит стороной и наших детей. Родители не уверены в завтрашнем дне, эта неуверенность передается и детям. А в неблагополучных семьях еще лучше: там проблемы ложатся на плечи детей. О воспитании сильной личности здесь не может быть и речи!

Виктор Мимм
09.01.2010, 01:18
Ну ЛТП сейчас не оправдают себя, потому как безработица в стране. Остаётся действительно грамотная, разъяснительная политика и начинать надо уже со школьной скамьи. Ну а если уж всёравно это случилось, то действительно такие семьи лишатоь родительских прав. В Германии могут лишить родительских прав даже за то, что ребёнок оставался один дома на неопределённое время(за не еденичный конечно случай!).

Бракк
09.01.2010, 21:47
У меня очень устаревшие данные, но ... в 1984 году КПД в тогдашних ЛТП составлял всего 12 % и из этого плюса примерно половина, через3-4 месяца, возобновляли запои.Это конечно ужасно! Но факт. Подобные форсированные методы малоэффективны, а чегото более современного и действенного пока нет. Остается одно - начинать антиалкогольное и разумное воспитание уже с момента зачатия!

Rissling
09.01.2010, 22:40
Ударить по карману, я считаю, тоже не совсем плохой метод. Да согласна, пострадают прежде всего семьи, но молодежь стала меньше курить, после того, как подорожали сигареты. Прежде всего дети не всегда могут себе этого позволить на карманные расходы.

Viktor
09.01.2010, 22:45
Если курево или алкоголь будут не по карману, будут больше воровать. Но пить и курить будут всёравно.

Нина Гэкм
10.01.2010, 06:22
Алкоголизм это ужас мира пьют везде и много .Это болезнь века можно лечить гипнозом, знаю случай помогло, но надо ещё желание и деньги.могу датъ телефон

Rissling
10.01.2010, 07:09
Виктор, я согласна с Вами, что будут воровать и любыми путями найдут, где выпить и покурить. Но каким-то образом необходимо все таки предотвратить детям доступ к сигаретам и алкоголю. В Америке алкоголь и сигареты до 21 года - табу. Это не значит, что молодежь не пьет, запретный плод всегда сладок, тайком все равно пьют. Но в общественных местах - нет. И родителей привлекают к ответственности, если их отпрысков застукали. А в 21 личность уже относительно сформировалась. Может это было бы альтернативой для Германии. Russland, glaube ich, ist noch nicht soweit.

Бракк
22.01.2010, 01:32
Не знаю как там в Штатах! Но мой отец рассказывал: В 1940 году, подражая своим отцу и старшему брату он начал покуривать. За этим занятием и застукал его отец. Посадил его напротив себя, свернул лист "Самосада" и предложил восьмилетнему пацану сделку - выкуриваешь эту сигару по самое-не могу, буду покупать пачку папирос на неделю! Если нет - надеру задницу, месяц будешь жить стоя! Мой отец одолел несколько затяжек... весь позеленел и обрыгался. Задницу правда не надрали, но всю жизнь не курил! Это первая история.

Бракк
22.01.2010, 01:42
Вторая история: Муж моей тети поймал своего 16тилетнего сына, распивавшего с пацанами винишко. Пригнал его домой, напоил водкой и вином и заставил вскапать огород - примерно 6-7 соток. Парень конечно не справился с заданием, за что и получил колоссальную выволочку, ну и синдром похмелья имел место - короче "удобрил" огород и все же был вынужден его вскопать! Всю свою жизнь не пил даже пива! Но как говориться - эти случаи не панацея!

Maria Kovt
22.01.2010, 04:58
Это конечно крайние меры и для многих недопустимые.но иногда как в этих случаях плодотворные

Бракк
22.01.2010, 19:49
Вот я и говорю, что это не панацея! Кому поможет, а кого и обозлит! Как вообще в медицине - нужен индивидуальный подход и методы лечения.

Арно Мимм
27.01.2010, 02:50
Тема очень интересная,
Советую посмотреть Фильм Професора Жданова "Алкоголь"
********agaroza.ru/post_1238762261.html
там много других фильмов очень интересных о нравственности и политике.

Татьяна Нидэ
27.01.2010, 07:39
Недавно отмечалось столетие первого всеросисйкого съезда по борьбе с пьянством...

Виктор Мимм
27.01.2010, 19:16
Один день напоить до у.....и, а на второй не дать им похмелиться! (fr) (fr) (fr)

Бракк
27.01.2010, 19:33
Кому то может и поможет, кто то может и "тапки сморщит", но большинство назовут этот метод: Нечеловечным и изуверским!(hu)

Виктор Мимм
27.01.2010, 19:35
"тапки сморщит", (fr) (fr) (fr)

Бракк
27.01.2010, 19:48
Извиняюсь, что не перевел! Предлагаю переводы этого выражения : Даст дуба; Коньки отбросит; крякнет; сдаст ложку;ноги протянет или просто помрёт. Выбор - свободный!

Виктор Мимм
27.01.2010, 20:20
Виктор, да мы не забыли ещё этих слов! (fr)

Виктор Мимм
27.01.2010, 20:20
Lass mich Deinen Hals beruhren,
deinen Mund zu meinem fuhren.
Ich liebe Dich, du bleibst bei mir,
du hei?geliebte Flasche Bier.
(Y) (fr) (fr) (fr) (Y)

Виктор Мимм
27.01.2010, 20:26
Oh Alkohol, oh Alkohol,
dass du mein Feind bist, weiss ich wohl,
doch in der Bibel steht geschrieben,
du sollst auch deine Feinde lieben.
PROST! (B) (B) (B) (fr)
Alkohol und Nikotin
rafft die halbe Menschheit hin -
aber ohne Bier und Rauch,
stirbt die andre Halfte auch. (fr)

Виктор Мимм
27.01.2010, 20:30
Eins trink? ich, weil ich durstig bin,
ein zweites weil?s mir schmeckt,
ein drittes weil?s nach meinem Sinn den Geist des vierten weckt.
Ich greif? zum funften, sechsten, siebten dann,
weil ich?s nun mal nicht lassen kann.
Ich trinke das achte, neunte, zehnte,
beim elften seufze ich weh und ach, denn auch die Fu?e werden schwach.
Und tranke ich nun das zwolfte nicht, verlor ich ganz das Gleichgewicht. (Y) (fr) (fr) (fr) (Y)

Виктор Мимм
27.01.2010, 20:33
***********.youtube.com/watch?v=IST6mudVRI8

валерий фид
27.01.2010, 21:02
Извините но пока не изменится отношение всех окружающих к этой проблем она не стронется с места.
Вопервых Как можно не пить,если бутылка молока дороже бутылки пива.Думаю что некоторым государствам ВЫГОДНО держать народ в нетрезвом состоянии.Тогда народ становится БЫДЛОМ которое нужно просто гнать в нужном направлении.В России например за счёт пьяниц содержалась армия.Считаю что и Германия не отстаёт от России в этом вопросе.

Виктор Мимм
27.01.2010, 22:37
***********.youtube.com/watch?v=if0GjWLGXR8

Виктор Мимм
27.01.2010, 23:12
***********.youtube.com/watch?v=tZmDWltBziM
***********.youtube.com/watch?v=-WzEU3pElM8

валерий фид
30.01.2010, 00:06
В России этот вопрос стараются обходить или спискать на тормозах.Чтобы избавится от пьанства нужно просто повышать цены на спиртные изделия и в несколько раз.Точно так же как это делают в Германии на автотранспорте за несоблюдение правил дорожного движения.Вот в Канаде пьют гораздо меньше потому как Водка стоит в два раза дороже чем в европе

Бракк
30.01.2010, 02:41
А что, канадцы такие "темные" и не знают как гнать самогон? Запретами и повышением цен можно только повысить рейтинг этого занятия! Раз дорого - значит престижно! А запрещают - значит это не так уж и плохо!

валерий фид
30.01.2010, 04:11
Ну а на автотранспорте ведь функционирует.И в России функционировало.В 80 годах почитайте статистику.
Просто нужно серьёзно за это взяться,если мы конечно этого хотим.Ну аесли только так" ЛЯСЫ точить" то нестоит и начинать.Проще каждый за себя и моя хата скраю.

Александр Divnho
30.01.2010, 04:13
пьют потому что заняться нечем,кругом кризис

Maria Kovt
30.01.2010, 05:52
Чтото затянулся у русских кризис то(N)

Лидия Кэйн
30.01.2010, 07:05
Да, Мария, уже не одно тысячилетие.

Виктор Мимм
30.01.2010, 10:01
При СССР было чем заняться, но всеравно пили, вспомните сколько ЛТП настроено было! (md)

Арно Мимм
30.01.2010, 18:31
Чтобы углубится в эту тему пьянства советую почитать Солженицына "200 лет вместе ". "Там он в подробностях описываете,как в царское время еврей-трактирщик обогащался,используя нищету пьющих крестьян.В птинцепе тоже самое спаевание продолжается и сегодня в ещё больших маштабах, потаму как Алкаголь из народа делает быдло которым легко управлять.

Maria Kovty
30.01.2010, 18:38
Ширина русской души всегда измерялась количеством выпитого отсюда и её загадка

Виктор Мимм
30.01.2010, 19:35
Помню во времена перестройки за оказанную услугу в частном порядке, расчитывались всегда водкой. А что делать то было, денег на руках у людей небыло ведь. :-)

валерий фид
30.01.2010, 20:03
Ширина русской души всегда измерялась количеством выпитого отсюда и её загадка(Y)(Y)(Y)

Арно Мимм
30.01.2010, 21:44
Основа денег это даверие Аборигены Америки доверяли европейцам и принемали стеклянные бусы,аборигены Европы принемают зелёные бумажки из Америки за деньги а Аборигены Русские наученные Павловым не доверяют деревянному рублю и по этой причине самогон был самой твёрдой валютой.

Maria Kovt
30.01.2010, 21:49
Помню во времена перестройки за оказанную услугу в частном порядке, расчитывались всегда водкой.
================================
Виктор не только в это время но и раньше.Когда мы строили дом вынужденны были эту водку ящиками покупать потомучто за оказанные услуги никто не хотел брать деньги только бутылками.

валерий фид
30.01.2010, 22:59
Страна в которой за основу доверия берётся самогон или водка ОБРЕЧЕНА!

Michael Михаил Бер
30.01.2010, 23:13
Видимо не обречена, существует же и уже не одно столетие!?

Арно Мимм
31.01.2010, 00:01
Если в этой стране отсутствует нравственность тогда да она обречена, но будем надееться что народ Русский найдет в себе силы збросить это ярмо.

валерий фид
31.01.2010, 00:05
Если считать что алкогольная смертность в России (600—700 тыс. человек в год) связана с самым высоким в мире уровнем потребления легальных и нелегальных алкогольных напитков,то им нужно срочно решать этот вопрос.
Иначи они вымрут как динизавры.Наверное действительно кому то выгодно чтобы Россия пила.

Michael Михаил Бер
31.01.2010, 22:10
Сегодня праздник:Русской водке исполнилось 145 лет!***********.utro.ru/news/2010/01/31/869187.shtml

Вольдемар Дэтц
01.02.2010, 00:00
Основных причин по моему мнению три:
1. Заложенная генетическая бомба. У пьющих,вернее злоупотребляемых в этом деле родителей,как правило и дети идут по этим стопам.
2. Огромная выгода государства от этого порока человечества. Это один из методов управления государством.
3. Алкоголь это и оружие, и с помощью которого осваивались огромные территории Америки и всей территории Сибири и Крайнего Севера.
В настоящее время идёт ожесточёная борьба за природные ресурсы и Россия заманчивый кусок в этой борьбе.А алкоголь, в совокупности с новейшими экзотическими наркотиками хорошие семена в благодатную российскую почву. Не нужны кровопролитные войны (тут можно и по морде получить), проще довести народ до деградации и бери их голыми руками за "ножки Буша"

валерий фид
01.02.2010, 00:29
проще довести народ до деградации и бери их голыми руками за "ножки Буша"
----------------------------------------------------------------
Да !!! что кстати и делается. подпольные заводы работают в полную силу.

Вольдемар Дэтц
01.02.2010, 00:50
Одного не понимают "сильные мира сего", деградированная нация, государство в руках которого достаточно оружия,чтоб расколоть наш земной шарик на две части,что это проблема человечества. Бороться с этом злом надо всем вместе, как равные доверяющие друг другу партнёры. Но не все этого хотят. Жизнь человека и так коротка, а он всё суетится, выставляет своё "Я" превыше всех ценностей, подавляет себе подобных, а конец у вех один.

Марина Шумэпа
01.02.2010, 02:39
Спирт изобрели китайцы, от них он попал к арабам, потом в Европу. Крепкие спиртные напиткипришли в Россию из Европы в 19 веке, до этого жители России употребляли только слабые спиртные напитки.Продолжение алкоголизации происходило в советские годы. Сейчас Россия не самая пьющая страна в мире, есть страны , где пьют также, или еще больше. (Ирландия, Люксембург, Австралия, Шотландия). Алкоголизм- проблема многих стран в мире.

валерий фид
01.02.2010, 07:49
Потребление алкоголя в России насчитывает тысячелетнюю историю. Славяне, а еще ранее скифы использовали для получения спиртных напитков березовый сок, который позднее был вытеснен питейным медом и пивом. В XV веке был изобретен принципиально новый напиток, получавшийся не на основе брожения, а с помощью дистилляции (перегонки), - хлебное вино, впоследствии названное водкой. Новый продукт в предельно короткие сроки завоевал популярность: он был дешев и легко доступен, так как в отличие от предшественников его производство было возможно в течение всего года, а при транспортировке на большие расстояния и при длительном хранении он не терял своих потребительских качеств. Уже в 1478 году государство попыталось взять рынок нового напитка под свой контроль, объявив его производство и продажу государственной монополией

Арно Мимм
03.02.2010, 02:20
Взгляните на наспиртованных животных,одурманенных вином,право на безмерное употребление которого дано вместе со свободой.Не допускать же нам и наших дойти до того же....Народы гоев,одурманены спиртными напитками,а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата,на который ее подбивала наша агентура-гувернеры,лакеи,гувернантки-в богатых домах,птиказчики и проч..,наши женщины в местах гоевских увеселений.
Протокол 1

Виктор Мимм
03.02.2010, 18:09
проще довести народ до деградации и бери их голыми руками за "ножки Буша"...
Да !!! что кстати и делается. подпольные заводы работают в полную силу....
Видел я на днях, как один ЛВЗ на Кавказе свою же продукцию но без акцизов на лево гнал. Я считаю так, или в России предприятия уж слишком налогами обложили, или законы дрянь. А может ЛВЗ в частные руки передать, но под чёткий госконтроль. Что бы закон чёткий для них был, если нарушил всего один разок закон (не качественный продукт, не соблюдение законов о торговле и т.д. ...) лишить значит этого предпринимателя торговой лицензии на вечно заниматься таким видом деятельности. А если ЛВЗ госпредприятие, то как само государство с сабой же будет бороться? Так оно и получается в России, только переизбираются деректора заводов за провинность, а сам завод так и остаётся золотым дном коррупции. :-)

Эльвирa Пкэги
03.02.2010, 20:25
Недавно посмотрела фильм " Наследники"- 2009 год. Рекомендую посмотреть.
Фильм о проблеме алкоголизма в России, о спивающихся родителях и ужасе, который переживают дети таких горе- родителей.
Некоторые эпизоды было просто невожможно смотреть( бесконечно жаль ребёнка), а ведь многим приходится жить в таком аду.

Лидия Кэйн
04.02.2010, 05:03
Почти все нам знакомые люди, которые остались в
нашем 80% немецком посёлке, спились.
В наши времена они были уважаемые и трудолюбивые люди, не могу себе это даже представить. Там всё развалилось, работы нет, место немцев, уехавшие в Германию, заняли монгольские казахи. Они превратили наш чистый посёлок с садами в трущобу. Может поэтому люди, которые не решились уехать и махнули рукой на всё. "Пропадать, так с музыкой!"

Оксана
04.02.2010, 05:38
Да Лида у нас тоже такой пример был что бывший директор совхоза умер по пьянке на лавочке под забором. Когда совхоз развалилса все мужчины стали ездить на вахту , на север, кто работать хотел и мог, а этот директор ни на что не был способен, по блату все получил, сидел и ждал когда работяги с вахты приедут и его попоят. Все что награбил и то все пропил все прахом пошло.

Нина Гэкм
05.02.2010, 01:04
Если у нкого есть желание бросить пить или есть проблемы в доме с алкоголем могу дать телефон где полечат и не дорого стоит

Michael Михаил Бер
05.02.2010, 01:25
Скоро Кашпировский будет гастролировать в Германии, вот всех и вылечит, только проблемма будет, где взять трёх литровые банки для воды, перед телевизорм.

Нина Гэкм
05.02.2010, 01:29
Михаил вы не смейтесь это ведь проблема века АЛКАГОЛь ,у моей знакомой муж запился был и смог поехать и полечится ,вот уже год в рот не берёт.Знакомая говорит не думала что можно так счастливо и красиво жить

валерий фид
05.02.2010, 02:10
Я думаю что пянство это болезнь уже не одного века.Пют по любому поводу .от радости от грусти от безисходности.
Некоторые пьют за компанию.и так далее.До тех пор пока человек САМ не решит,что ему это не нужно его не вылечит ни один врач.Думаю что самая верная дорога к уменшению потребления алкоголя для всех слоёв населения это ЦЕНА!Водка Очень дешёвый продукт.Нельзя чтобы пиво было дешевле молока

Б А
05.02.2010, 02:14
Воду заряжал не Кашпировский, а другой. Фамилию не припомню.

Наталья Каминав
05.02.2010, 02:47
Воду заряжал не Кашпировский, а другой. Фамилию не припомню.
.....................................
Воду "заряжал" Чумак.

валерий фид
05.02.2010, 02:52
Лично для меня разницы нет! Что Кошпировский, что Чумак обои ШАРЛАТАНЫ!

Александр Divnho
05.02.2010, 04:18
чумак и кашпировский обое сбежали из России.Один живёт Польше.Другой в радио.

Арно Мимм
05.02.2010, 04:21
валерий фибих ты не боишся что они Кошпировский и Чумак на тебя порчю наведут.:-D

Наталья Каминавс
05.02.2010, 04:29
чумак и кашпировский обое сбежали из России.Один живёт Польше.Другой в радио.
........................
Как это, в радио?

валерий фид
05.02.2010, 04:36
Арно! Я уже испорчен так что ни какай сила меня не вылечит.
Пусть они Лохов разводят.Досих пор им это удаётся.Обидно за народ.Я даже на него как на клоуна смотреть не хочу.

Александр Divnho
05.02.2010, 05:00
Чумак по радио до сих пор молчит всё Нас заряжает.

Нина Гэкм
05.02.2010, 20:10
про кашпировского ничего не могу сказать а вот про другого человека я знаю точно что помог

Виктор Мимм
05.02.2010, 21:21
Как же люди наивны! (md)

Лидия Кэйн
06.02.2010, 04:44
А так легче жить.;-)

Nina G
06.02.2010, 05:37
Пришли рэкитёры к Кашпировскому : "вот 10.000 долларов на стол и тебя крыша будет!"
Кашпировский:" жена тащи им эту капусту пустъ усрут..ся"
Через два дня звонит один рэкитёр другому:
-ты где?
- в туалете
- чё уже давно?...
-да с того момента как вернулисъ от целителя
-пойдём отдатим ему деньги пустъ только порчу с нас снимит!!
Пошли , отдали
Кашпировский:" Ладно ребята, я пошутил, не с..с..ыте всё будет опять в порядке!"
Черес два дня звонит один рэкитёр второму:
-ты как?
-да ни как, уже черес уши плещет , а у тебя?
-у меня тоже! Но к Кашпировскому не поиду больше.опятъ обманет
-слушай а пошли к Чумаку!!
Пошли, заплотили 20 тыс. рассказали:
А Чумак и говорит спокоино: "да всё будет в ажуре, не ср..ите ребята !":-$
Hab runterkopiert , passt super zur thema(fr) (fr) (fr)

Нина Гэкм
06.02.2010, 21:55
Виктор это вы меня наивной считаете? Тогда зря если бы я сама не была свидетель то может и не поверила .К примеру мой муж хотел всегда бросить курить ,но эту вредную прывычку тяжело самому бросить .Ездили в Рауденферн это рихтунг Бремен там был хаилпрактика местный немец .у него там была Праксис мы тогда заплатили 50 Марок и стех по не курит хотите верте хотите нет

валерий фид
06.02.2010, 22:26
Нина ! раньше пачка сигарет стоила 5дм.Каждый день пачка,вроде и не так дорого.А вот за раз 50дм
это уже кое что.может просто он всё взвесил и сам решил броситъ?.В любом случае это его победа.
Он просто освободился от рабской зависимости.Респект Вашему мужу.А хаилпрактикер тут непричём,Просто
нашёлся черловек которого он послушал,А в оснавном это заслуга вашего мужа.Он сумел избавитша от вредной привычки.(Y)(Y)(Y)

Наталья Каминав
06.02.2010, 22:30
заплатили 50 Марок и с тех по не курит хотите верте хотите нет
......................
Вот просто так, взял и бросил, без всяких дополнительных усилий со своей стороны?

Арно Мимм
07.02.2010, 01:29
В нашем городе в магазине Мих Мах зделали перестановку удалили чтиво и добавили пойло для этих Русаков.

Бракк
07.02.2010, 01:53
Яркий пример наивности выходцев из СССР! Верят во всякую чушь, да еще и рекламируют этих шарлатанов! Люди!!!! Очнитесь!!!! Коль ВЫ овладели компьютером, вы имеете какое-то образование и способны различать ложь и правду! Зачем же уподобляться сельским обывателям XVIIго века? Если у человека "напряг" с волей - ни какой целитель и "психотерапевт" ему не помогут! У меня дядюшка бухал по страшному. Дошло до того, что унего стали отказывать почки. Привезли его в "психушку"! Он был тогда большим чином в тресте вагонов-ресторанов. "Подправили" почки и... несколько дней показывали течение всех процедур в наркологическом отделении. Результат : 15 лет не пил даже пива! Но после трагического случая в семье, запил по новой и до сих пор пьёт( уже 29 лет) и не пытается "завязать", хотя ему уже 71 год.

валерий фид
07.02.2010, 02:21
Ни каких усилий ни с кокой стороны уверин что он сам так решил ,потому и бросил.
Я твёрдо верю что эта его заслуга .А ни кокого там дяди.

Бракк
07.02.2010, 02:23
Вот и я о томже!

Арно Мимм
07.02.2010, 05:31
Тема очень интересная,
Советую посмотреть Фильм Лекцыю Професора Жданова "Алкоголь"
********agaroza.ru/post_1238762261.html
Там он вскрывает многие причины кто и зачем раставляет эти красные флажки и загоняет наши народы наших детей в это дерьмо.

Nina G
07.02.2010, 17:37
Мой муж когда его язвы прижали - сразу сам бросил. Хотъ и мало курил, всего 2 пачки в неделю. Уже 15 лет как стёклышко. И сеичас говорит что глупость сделал в армии что закурил. Говорит с тех пор что не курит у него настроение лучше, и время естъ подуматъ о другом , кроме "надо покурить", "может покуритъ", "надо купить". Я ему ни когда ни одной пачки не покупала. В доме он ни когда не курил. И ни разу ему я не говорила что бы бросил.
Вообще молодёжь сейчас не курящая у нас - считают это слобоволием, тратой денег, и воняющий глупостъю.

валерий фид
07.02.2010, 18:21
Арно!!!
Большое спасибо за хороший адрес.
Посмотрел.Просто суппер.Там столько много всего интересного.СПАСИБО!!!(Y)

Нина Гэкма
08.02.2010, 01:46
Да наш народ тяжело убедить в том что такое возможно,мой муж сам пробовал неоднократно бросить но тяга была ужасная курил три пачки в день ,А этот хаилпрактика местный немец и когда мы там были было человек 10 и все местные одни мы "руссаки",Он сразу сказал он поможет снять тягу а желание должно быть у самого .К нему ездило уже где то 10 человек и все не курят.Начать всегда можно опять если захочешь.Я конечно никого не хочу убедит в этом .Хозяин барин

Eberle
08.02.2010, 02:36
Кстати uber Heilpraktiker я слышала уже пару лет назад от одной зnакомой немки. Её муж со своим братом получили Sprize, стоило это 40 €, оба не курят, но набрали в весе.

Maria Kovty
08.02.2010, 02:43
один из моих знакомых был заядлым курильщиком.Он не выпускал в прямом смысле сигарету изо рта.На замечание других реагировал почти агресивно.Говорил что брошу даже жену но не сигаретту.Случился у него инфаркт врачь сказал хочещь жить бросай курить после этого с сигаретой его больше никто не видел.а все эти гадалки это шарлотаны.Нужна сила воли или чтобы жаренный петух клюнул в одно место

Александр Divnho
08.02.2010, 02:58
Анекдот:Муж пил,жене надоело,ей сказали что кузнец лечит алкоголизм.Пришли к нему.Кузнец поставил мужика в позу и ...... И говорит:Будешь пить я всей деревне расскажу что ты пи....р.Мужик завязал.Мораль:Если кто то сам на себя махнул рукой хоть залечите всё равно ничего не поможет.

Kilb
09.02.2010, 03:36
"Убойная жидкость" Док. фильм Арк. Мамонтов. Завтра 9.02.2010 РТР- Планета. Каждая 4 смерть в россии связана с алкаголем.....

Kilb
10.02.2010, 06:29
Док.фильм "Убойная жидкость" идёт в данный момент 21.30 по РТР Планета. Ужас.

Бракк
11.02.2010, 20:12
Пришел мужик домой, ну ни какой! Жена в гневе - тресь ему по голове сковородой и кричит: Будешь пить? Мужик еле выдавил из себя - ЕА. Жена еще раз огрела его сковородой и крикнула: Будешь пить? Мужик снова - ЕА. Процедура повторилась еще несколько раз! После шестого или седьмого раза мужик произнёс: Угговворрилла! Нннналливай!!! Вывод: Надо правильно вопрос ставить!;-)

валерий фид
11.02.2010, 21:54
Приходит ко мне мой двоюродный брат . гости и за разговором обьявляет чо он бросил курить.
Я еми и говою.Ты всё врёш ты ни когда не бросиш.и нечего тут хвалица.
Он ушёл от меня обиженный где то месяца два не звонил ,мы не общались.Потом через пол года мы встретились опятъ он говорит;" А я не курю".А я ему и говорю ;" А на сколько тебя хватит? "Он опять обиделся и ушёл.
Прошло 10 лет и он не курит.недавно он признался : вот если бы ты тогда на меня не наехал ябы закурил.
Сейчас я рад в нашем полку прибыло.Да извенение я все таки у него попросил попросил.

Виктор Мимм
12.02.2010, 02:13
Водка для русского человека - это не пойло,а самый душевный напиток, повод порадоваться и поплакать, обмытьудачную покупку и залить горе, отметить долгожданную встречу ипроводить в дальний путь, снять стресс и вылечить депрессию. Водка вРоссии является универсальным и незаменимым продуктом, про нее пишутроманы и стихи, о ней поют песни и слагают легенды. Поэтому, этотнапиток стоит воспринимать не как символ праздника и разгульной жизни,а как часть национального культурного наследия русского народа.
(B) (H)

Бракк
12.02.2010, 02:29
"...часть национального культурного наследия..." - А ктото может сказать, что это КАТАСТРОФА или ВСЕНАРОДНОЕ БЕДСТВИЕ ! Всё зависит от потребителя! Его характера и склада ума! Да и сфера общения играет немалую роль!

Виктор Мимм
12.02.2010, 02:50
Знаете, что мне преподаватель немецкого курса как то сказала. Кто хотябы раза два в неделю пиво пьёт, тот человек уже алкаш. Так что господа, делайте выводы, мы все алкаши. :-D

Бракк
12.02.2010, 03:14
Следуя теории вашего преподавтеля - это так! А вы знаете, что в обыкновенном кефире может присутствовать до 7% алкоголя?А кумыс содержит до 15%? Всё зависит от дозы выпитого ичастоты возлияний!

Виктор Мимм
12.02.2010, 06:08
А вы знаете, что в обычном яблоке тоже присутствует алкоголь? Вот поэтому то и делается из яблок алкогольный напиток Сидр, путём прямого отжима. Считается, что только яблоко, как винная основа может на равныхконкурировать с виноградом, по содержанию различных веществ делающихвино неповторимым. И в некоторых странах, прежде всего Франции иИспании, по достоинству оценили сидр.В Нормандии, например, существует даже орден Знатоков сидра. Каждыйгод, члены этого ордена, облачившись в средневековые одежды, собираютсяна небольших семейных сидрериях, для дегустации и приема новых членов.Заводы по производству яблочного сидра во французской провинцииКальвадос считаются законодателями мод в этой отрасли. При этомрецептура, в данном случае, подбор сортов яблок, является строжайшимсемейным секретом. (fr)
***********.sestrenka.ru/kitchen/r1064/

Виктор Мимм
12.02.2010, 06:16
Всё верно, смотря сколько выпить и смотря чем закусывать! * Спирт очищенный от 50-96 % рекомендуется выпивать не более 50 мл и закусывать медленно-усваиваемыми углеводами. (fr)

Olga Homd
14.02.2010, 06:42
начнете с яблочного сидра в молодости, закончите бормотухой и алкоголизмом к старости... может еще и не доживете...до старости... на определенном этапе притупляется чувство меры. в россии пили, пьют и будут пить !! ( сообщение общего характера) в германии так пить не могут, если даже у полицейских глаза "выпадают", при виде наших алкашей !(md)

Бракк
14.02.2010, 19:38
Вы правы Ольга, но частично! В Германии всегда пили и не мало! Просто культура потребления алкогольных напитков в Европе( западной) много выше и старше. Но алкашей( в процентном отношении) ни чуть не меньше, чем в России! И что такое - БОРМОТУХА? Они не знают. Это изобретение времен СССР! Дёшево и сердито! Даже наркоты не надо! А жизневажные органы разрушает эффективней наркотиков!А в Европе пьют прилично очищенные напитки и закусывают "по науке"!

Арно Мимм
16.02.2010, 18:59
Что станет с Германией если Американцы дабьются разрешения на завоз ихнего сурагата(спит разведённый до 23 градусов с добавкой разных красителей) в Европу и с давольно низкой ценой.(md)

Бракк
16.02.2010, 22:09
Янки хорошо знают, что в Европе довольно большое перепроизводство спиртных напитков и качество их сильно превышает американскую продукцию. Самораззорением они не станут заниматься!(H)

Арно Мимм
16.02.2010, 22:36
Виктор Brack
Самораззорением они не станут заниматься.
Самоуничтожением они уже занимаются завозя в Европу миллеонами иностранцев из африки и азии.
Этих марионеток заставят это зделать.

Бракк
16.02.2010, 23:00
Пардон! Это кто вам сказал, что янки завозят в Европу Азиатов и Африканцев?Развитые страны сами виноваты в том, что из малоразвитых ( отсталых!) стран, прут в Европу и в США с Канадой( к стати!) толпы беженцев, ищущих лучшей доли! Десятки лет совали им продовольствие, строили им промышленность, обучали и оснащали армии, помогали с образованием! Вот они и привыкли жить "галчатами"! А аппетиты то у них возростают! Вот они и лезут в страны "обетованные", где по их понятию -"Молочные реки и кисельные берега" да жаренные куры с неба падают!

Арно Мимм
16.02.2010, 23:08
Виктор Brack полностью с табой согласен.

Kilb
14.03.2010, 06:56
***********.youtube.com/watch?v=6IDV0YAYssw&NR=1***********.youtube.com/watch?v=f_Xhi1KzxEQ&feature=related***********.youtube.com/watch?v=QI4InSrpUlw&feature=related***********.youtube.com/watch?v=QI4InSrpUlw&feature=related

Kilb
14.03.2010, 06:58
***********.youtube.com/watch?v=FATuaXG0QQY&feature=related

Kilb
11.04.2010, 05:20
ПУТИН.....(D) (D)
***********.youtube.com/watch?v=1Uh0vzSLUxI&feature=related

Aleksander
14.04.2010, 00:08
ВСЕ ПРОСТО.КАК СКАЗАЛ ГИММЛЕР ПЬЮЩЕМУ ОФИЦЕРУ СС ДАВАЯ ЕМУ ПИСТОЛЕ:"ИЛИ ТЫ НЕ ПЬЕШЬ-ИЛИ..."СКАЖУ ТАК-ТЫ САМ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ВРЕД АКОГОЛИЗМА.ЛИЧНО Я НЕ ПЬЮ УЖЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ И НИЧУТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЮ.(Y)

Б А
14.04.2010, 00:40
Господин Загадка, правильно делаешь. Молодец.

Maria Kovt
14.04.2010, 02:59
Непьющий человек живёт полноценной жизнью.Ведь она такая короткая и даёться всего один раз.А пьяницы это ёжики в тумане.

Арно Мимм
30.04.2010, 18:53
Немец Генрих Штаден, не питающий любви к России, сообщает, что русским запрещено торговать водкой, и этот промысел считается у них большим позором, тогда как иностранцам царь позволяет держать во дворе своего дома кабак и торговать спиртным, так как "иноземные солдаты - поляки, немцы, литовцы... по природе своей любят пьянствовать". Эту фразу можно дополнить словами иезуита и члена папского посольства Паоло Компани: "Закон запрещает продавать водку публично в харчевнях, так как это способствовало бы распространению пьянства". Таким образом, становится ясно, что ливонские переселенцы, получив право изготовлять и продавать водку своим соотечественникам, злоупотребили своими привилегиями и "стали развращать в своих кабаках русских".

Maria Kovt
01.05.2010, 06:07
И тут немцы виноваты8oI *совратили бедных русских алкоголем.
Нарошно не придумаещь(H)

Aleksander
01.05.2010, 07:08
"стали развращать в своих кабаках русских".-------------------------------------- следует заметить,что изготовляемая водка в то время по крепости не превышала 25 градусов.Ну,а пословицу:"что русскому хорошо,то немцу смерть" придумали явно не мы.Так что под вопросом "совращение"

Лидия Кэйн
01.05.2010, 07:08
Какой бы русский фильм не смотрели,
любого столетия, везде течёт родная
горилка рекой, везде застолье, по любому
поводу. Это было и будет во все времена
на Руси.

Maria Kovt
01.05.2010, 16:26
Во всех странах мира выпивают но у всех кроме россиян это держиться в рамках.Почему там это стало народным дрстоянием?Борьба с пьянством ограничеваеться только свободной продажей алкоголя.Почему не розъесняют детям ещё в садике о вреде этого зелья?И эти почему можно бесконечно перечисьлять.Думаю что всем правителям *прошлым и настоящим это выгодно держать народ в дурмане управлять ими легче на трезвую голову и трезвые мысли приходить будут.

Арно Мимм
01.05.2010, 20:35
В 1760 х годах на руси разразился пьяный бунт Россияне громили питейные заведения, Царю пришлось усмерять их войсками.Перед революцыей Царь принял сухой закон, комунисты его отменили им не нужен был трезвый человек.
Когда был выпушен этот джин из бутылки.
Когда и кто и самое главное зачем это было зделано, частично можем прочесть у Солженицина "200 лет вместе"

Наталья Штк
03.08.2010, 21:53
Сделать цены на алкоголь достаточно высокими, чтобы хотя бы молодежь не спивалась.

Michael Михаил Бер
03.08.2010, 22:00
При СССР, цены на спиртное составляли за 0,5 Водки чуть ли не дневной зароботок, но это мало кого останавливало от "желания" *испить этого напитка.

Maria Kovt
03.08.2010, 22:00
Наталья сколько раз уже повышали цены,а еффекта никакого.Всё равно так же пили только бедьнее становились и от этого в первую очередь страдают детки.Моё мнение пьяниц можно только трудом вылечить.И конечно антиалкогольным *воспитанием с рождения и личный трезвый образ жизни родителей.

viktor Dlic
04.08.2010, 09:20
Berlin - Jeder Deutsche trinkt vier Mal mehr Alkohol als laut der Deutschen Hauptstelle fur Sucht gesundheitlich vertretbar ist. Die daraus resultierende Sucht koste jahrlich Milliarden. Die Zahlen:
Zwolf Liter reinen Alkohol trinkt jeder Deutsche zwischen 18 und 64 Jahren im Schnitt pro Jahr. Gesundheitlich vertretbar waren aber maximal drei Liter, warnte die Deutsche Hauptstelle fur Suchtfragen (DHS) am Dienstag in Berlin. Alkohol verursache als Genuss-, Sucht- und Rauschmittel jahrlich Milliardenkosten: Es gebe 3,3 Millionen Abhangige, hinzu kamen Verkehrsunfalle, Straftaten und schwerste Gesundheitsfolgen. Wenn ich diese Zahlen lese, da denke ich wir sind nicht weit von die Russen *etfern-wenn es nach Einwohnerzahl umgeleg wird.-150Milio,zu 80Milio.

Владислав Ккэйм
04.08.2010, 10:51
Maria Kartun полностью с вами согласен. лучше всего сначало лечить принудительно а потом заставлять работать.

Галина Мавэмь
14.08.2010, 00:37
Искоренить пьянство невозможно т.к. это образ жизни и это не стыдно!

Maria Kovty
14.08.2010, 01:00
Галина а мне кажеться что это очень стыдно.Если родители пьют в первую очередь страдают дети.всем нам приходилось уже видеть семьи пьяниц.Зачем они *детей заводят.А если они выбрали такой образ жизни тагда зачем столько горя другим *делают?

Rempel
14.08.2010, 05:39
Да, действительно, пьющим не бывает стыдно, у них атрафированны все чувства, но...... очень... очень стыдно детям, родителям, сёстрам,
братьям....за такого родственника перед людьми. Поверьте, им очень стыдно, если не больше. Чаще такие горе пьянчуги вызывают
отвращение и презрение.

Арно Мимм
11.10.2010, 05:05
Может, прежде чем охаивать Запад с его пороками, которые, безусловно, есть, и немалые, стоит самим оглянуться по сторонам и понять, что у нас ситуация не просто хуже, а намного хуже, чем там: и в вопросе с цветной иммиграцией, и с демографией (темпы вымирания русских в "Россиянии" - как в государстве, ведущем затяжную кровопролитную войну), и в экономике, и в вопросе о массовой деградации народа (повальный алкоголизм, наркомания и проституция), и с коррупцией сверху донизу. Что это за нация, и чего она стоит, женщины которой ежегодно делают 4,5 миллиона абортов? Не пора ли прекратить гавкать в сторону Запада и начать наводить порядок самим в своем доме?

Арно Мимм
11.10.2010, 05:09
Сам по себе русский народ никогда не мог и не сможет покончить с пороком алкоголизма. Малейшее послабление власти - и он тут же скатывается в непотребство, причем сам же в первую очередь от этого и страдает. Когда Хан Тохтамыш в 1382 году появился с ордой у стен Москвы, сил для штурма хорошо укрепленного города у него не было. Расчет татар на внезапность провалился. На их счастье, боярам во главе с Дмитрием Донским удалось выскользнуть из города сквозь редкие татарские заслоны. Русским, оставшимся в укрепленном городе, нужно было только ждать подмоги и, не особо напрягаясь, отбиваться от редких и неудачных татарских атак. Но, оставшись без пастухов, русское стадо первым делом начало грабить боярские и княжеские погреба, полные спиртного. Вскоре "народ-богоносец" лежал штабелями. И когда всё было выпито, воевать уже не хотелось - боевой дух улетучился вместе с винными парами. Позорный, но всё же факт: русские сами открыли ворота Тохтамышу и его орде. Трезвый пьяному не товарищ, эту истину и подтвердили татары, вырезав 24 тысячи трусливой русской пьяни.

Михайличенко
11.10.2010, 22:45
КАК МОЖНО ИСКОРЕНИТЬ АЛКОГОЛИЗМ В РОССИИ И ГЕРМАНИИ?
Очень просто: перестать злоупотреблять спиртными напитками!!! :-D
Ну, а если серьезно, то до тех пор, пока алкоголик не признает себя таковым (а он не признает!), до тех пор алкогольная зависимость и дальше будет эксистировать. Вначале ставится диагноз заболеваниия, а потом начинается его лечение. И дело это не одного месяца, на это нужно время, терпение, поддержка родных и друзей.

Popenco
27.12.2010, 05:43
Меры должны быть самые жёсткие:изоляция и розги!

Nikola
27.12.2010, 05:56
такими мерами много недобешься.сознание и желание

Maria Kovty
27.12.2010, 21:32
Это невозможно.как можно искоренить пьянство в россии если каждый её правитель заинтересован в том чтобы граждане пили.Ими управлять легче.

александр кэмьдмэ
25.02.2011, 05:38
Нужны специальные пердачи на ТВ с привлечением заинтересованных людей:врачей,психологов и всех,кто с этим ведёт борьбу,а не показывать пьянство с картинками...

Эмма Какмяка
25.02.2011, 13:17
На РУСИ чаще спиваются талантливые хорошие люди . Вот и мой муж из ТЕх про кого говорят *- *"золотые руки " *- *все умеЕт всем помогает и как принято у нас *- рассчитываются с ним *БУТЫЛКОЙ .....и вместе с ним же и выпьют ее .....Сердце кровью обливается от этой безисходной ситуации и от постоянных мыслей *о том что надо расходиться с ним *- *пусть спивается и дальше но без своей семьи....А ведь прожито вместе больше *30 лет...И в себе комплекс какой то вины и неполноценности *взрастила за эти годы *(как то услышала такие слова что если муж пье то в этом и жена виновата..)Вот и копаюсь в себе * - *в чем же моя вина * ? Уже устала честно говоря очень - очень.......Сама я всю жизнь просто яростная противница даже выпивок не то что пьянок......Извините *......наболело......

Эмма Какмя
25.02.2011, 13:18
А что правительству выгодно что бы народ спивался *- *то я с этим абсолютно согласна......

Зинаида Ккыма
25.02.2011, 15:04
Дети как правило начинают пить в своих собственных семьях!!!Родители сами очень часто скрывают, что "пьют", наливают друг - другу,"чтобы меньше мужу досталось", потом отец наливает сыну...И по кругу...Да в России чаще пьют без повода....или такой всегда отыщется...пьют до тех пор пока ноги волокут к магазину!!!В больших городах пьют , что получше, в глухих деревнях, всё , что не" прибито". Я в 95 переехала в Россию. У меня на работе сразу спросили: Русская?- Значит будешь пить!!!!И я спустя пол года осталась белой вороной, если звали к себе на праздник покупали и для меня бокал хорошего вина. И не настаивали и не приставли с выпивкой..Чему и рада...

Nina Milli
26.02.2011, 00:12
А может быть, пробовать заполнить пустоту, т.е. организовать какие - то мероприятия на интерес, чтобы меньше свободного времени было, но - интересно мужу? Например, игра в бильярд. Нет бильярда? Так у мужа ж руки золотые! Есть старый, задрыпанный стол..., шаров нет? зато глины за деревней хоть отбавляй, накрутили шары, обмотали целофаном... или взяли квадратные деревянные чурочки вместо шаров - вот вам и новая игра... Надоест? Придумайте новую игру... Главное - заинтересовать! Компания друзей быстро соберётся! И если женщины только захотят, горы могут свернуть! Можно по выходным собираться, устраивать домашние конкурсы, играть в различные и совсем простые игры, а вместо алкоголя *готовить различные морсы, квасы и другие напитки, конечно не всё в один раз, но так чтоб на любой вкус было.Что - нибудь поесть? Так различные вкусные канапе, "тарталетки" и т.д. Нужно только всё хорошо спланировать. И сначало такие вечера устраивать сюрпризом, а потом не остановите..., главное, чтоб не было скучно.:-D

Эмма Какм
26.02.2011, 01:13
Я немка и как и моя мама *- *тоже как говорится *- *на все руки от скуки !!Умею очень много и не зануда вроде но *заряд жизненный просто иссякает .Ну просто тупо каждый день пьян после работы и какие ему игры и канапе.....А с соседом они быстрее сообразят по рюмашечке чем в игры включаться...Это просто надо видеть чтобы понять....Его матери 73года но она пьет страшно . И я понимаю что муж будет так же до смерти пить...Нам уже за пятьдесят лет .Здесь многие так живут , хотя жизнью это назвать трудно .Я совета в общем то и не жду *- *я же понимаю *- *ну что можно посоветовать человеку в моем возрасте ....Я пробовала сама кроме работы заняться чем нибудь(ходила на хор в наш городской дом культуры и потом училась ирать на аккордеоне *- *это моя голубая мечта детства была и это было замечательно ....)Но дома то ничего не меняется....

Maria Kovt
26.02.2011, 03:07
Эмма зря Вы себя вените.Вы же не пьёте с ним и не спаиваете его.Я Вам очень сочувствую.Советовать .что нибудь очень тяжело.Может начать с того,что гнать собутыльников со двора?Или серьёзно поговоритьс трезвым мужем?Пригрозить или шантожировать.Вы наверное *такие методы уже и применяли.Не пробовали его с собой в дом культуры брать?(F)

Боргер
26.02.2011, 04:03
Эмма бегите от своего муженька и свекрови я прожила 25 лет с алкоголиком ,чем только *он не занимался классный фотограф, электормеханик от Бога, книгами *зачитывался, все свое я здоровье с ним подорвала и когда поняла что он себя не признает никог да ,что он алкоголик и лечиться не будет,развелась с ним в самое трудное время дочь училась платно затем женились замуж выходили *зарплату не давали но помогали мне люди которые были рядом *и морально и духовно благодарна многим за их поддержку а муж умер спился через 5 лет я его с детьми и хоронила и памятник поставили ,но это был его выбор он его сделал сам не захотел исправляться вот и результат а я живу и радуюсь своим детям внучкам *а за него молимся в церкви свечки ставим за упокой Вот такой выбор сделал мой муж . может кто то меня и осуждает ,но надо это все прожить что бы понять и не осуждать

Nina Milli
28.02.2011, 08:01
Не пробовали его с собой в дом культуры брать? И я о том же. Пробовать занять его тем, о чём он всегда мечтал, не отгораживаться... Ведь часто каждый из нас начинает на свою половину обижаться и считает себя не понятым... *Я не хочу казаться заумной и навязывать своё мнение, но обратила внимание на то, что когда мы организовывали самые первые *вечера с играми, танцами и другими развлечениями, то на наше удивление алкоголя уходило намного меньше, чем обычно, хотя вечера удлинялись и проходили намного веселей. Хотя небольшой секрет у нас, женщин всё - таки есть и при играх никогда не нарушается. Секрет в том, чтоб не было скандалов между семьями, всегда делились на 2 команды, мужчины и женщины, если бывают дети, то так же деление по полу. *А сколько разговоров в семьях после всех этих игр...!!!! Сначала наши мужчины были тоже скептически настроены, а сейчас согласны на все наши сумасбродные идеи, даже на молочно - коктейлевые вечера. :-D *Я никого *не осуждаю. Ведь есть такие настырные характеры, что ну, ничем не заинтересовать и не уговорить, хотя бы попробовать, сколько ни бейся... *осуждать легко, а вот решение проблеммы найти - требуется героизм женщины...

Арно Мимм
30.09.2011, 04:35
Ученые развеяли последний миф об алкоголе
Почти всем известно мнение определенного ряда ученых о пользе
небольшого количества красного вина. Дескать, оно защищает от
сердечных приступов, рака и еще множества неприятностей и
болезней. Однако независимые ученые заявляют, что это всё
выдумка и заказная работа.
Специалисты из Австралии заявляют: алкоголь в любом виде и дозе
вредит организму без исключения. Алкоголь оказывает влияние только
на рост заболеваемости раком, диабетом и болезнями сердца.
Выводы сделаны на основе анализа всех доступных научных сведений.
Позитивный эффект алкогольных напитков, оказываемый на
сердечно-сосудистую систему, сильно преувеличен, тогда как
вред абсолютно очевиден и доказан.

Hilda Sponog
30.09.2011, 05:05
Emma ! Dein Mann hat es von seinen Eltern geerbt Es liegt in den Genen. *Emma du bist noch nicht am Ende deines Lebens Uberleg es dir grundlich, ob es wirklich lohnt den Rest des Leben einem Alkogoliker zu widmen. *Die Entscheidung mu?t du selber treffen. *Es ist dein Leben, das zweite gibt es nicht. *Wenn es sauft, dann versaft er sein Leben. Und es wird beim ihm nicht besser Und am meisten leidest du.

Tatjana Kovl vi
02.10.2011, 05:26
Пить каждому человеку как можно меньше и реже. *:-$

Rempel
02.10.2011, 09:42
Ученые развеяли последний миф об алкоголе
----------------------------
Ученые так же развеяли миф, что алкоголизм это болезнь, но почему то ничего не меняется.
Пока жены и врачи носятся с ними, как с писанными торбами - они пили, пьют и будут пить.
А, когда купишь им билет в один конец, бросают даже те, кто пил годами. Когда все люди *
поймут, что это не болезнь, а распущенность, привычка, с которой не все желают расставаться,
потому что это удобно, это кайф и к такой жизни они привыкли, вот тогда они и будут делать *
свой выбор между семьёй и пьянством.

Maria Kovty
02.10.2011, 18:07
Marina (Y) (F)

Rempel
02.10.2011, 21:08
Лень *и *вседозволенность!!! *
------------------------------
Ни один человек не сделает по отношению к другому более, чем ему позволено. Будь то дети или взрослые, будь то мужчина или женщина. Каждый должен знать границу дозволенного с рождения. Сначала ребёнку позволяется всё, а потом наказывают за свои же ошибки. Если мы позволим нашим детям сесть нам на голову, не сомневайтесь, они это сделают. Если мы позволяем нашим мужчинам пить, а потом пьяному издеваться над собой, они
будут это делать, если мужчина позволяет вытирать о себя ноги, то женщина и будет этим заниматься. И только потому, что это позволено.

Maria Kovty
02.10.2011, 21:14
Опять Марина полностью с Вами согласна.И от пьянства есть только одно лекарство это ТРУД, И лечить их нужно тоже трудом.Туниядство и пьянство очень тесно связанны между собой.Сколько жизней они гады губят.

Галина Мавэмь
06.10.2011, 13:45
Пьянство от распущенности! Это не болезнь! Пьют от потакания!

Viktor Dvi
07.10.2011, 08:29
Пъянство можно вылечить очень просто, мой папа всегда говорит,
КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ, Так и тут, собрать всех алкашей и
дать им пить *до тех пор пока либо сами перестанут, либо подохнут как мухи, И проблема решена. АЛкаша трудом не вылечишь, какой из АЛКАША РАБОТНИК? МОЖНО И ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЕЧИТЬ,
Построить виноводочный склад *с окнами из броне стекла,
И сделать как в басне КРЫЛОВА, ЛИСА И ВИНОГРАД, ВИДИТ ОКО, ДА ЗУБ НЕЙМЁТ. ВОТ ГДЕ ПЫТКА АЛКАШАМ.

Maria Kovt
07.10.2011, 22:49
Нельзя Виктор в наше время такие пытки запрещены. К сожалению.

Татьяна Дангауэк
08.10.2011, 01:27
Употребление пива это путь к хроническому алкоголизму.Пристрастие к слабым алкогольным напиткам развивается быстрее,чем к крепким.Потому как пиво употребляется регулярно и в больших количествах. Это для любителей пива. * *"Der Grat zwischen Genuss und Gefahr ist schmal: Schon wer taglich einen Liter Bier trinkt, riskiert alkoholabhangig zu werden oder alkoholbedingte Organschaden zu bekommen. 30 bis 40 Gramm reiner Alkohol fur Manner und 20 Gramm taglich fur Frauen gelten als Grenze fur korperliche Folgeerkrankungen."

Арно Мимм
08.10.2011, 02:00
Пьянка
Когда в семье покоя нет,
А муж жене страшнее танка,
Найти нетрудно корень бед:
Виной всему,конечно, пьянка!
Когда стол нищ иль пуст в обед,
Когда жена как оборванка,
Коль лют и буен неш сосед,
Шум,крик и вечная гулянка,
Когда и в тюрьмах мест уж нет,
А зоны-что с селедкой банка,
Когда распутством полон свет,
А путь к разврату-водки склянка,
Какой тут может быть совет?
Пресечь бы надо эти пьянки,
Да трудно это:мутят свет
Те,кому выгодны гулянки!
Стрданья,бедствия народа-
Для подлых лишь статья дохода!
ost-west panorama.
телефон для контакта 02992 655 655
* * * * * * * *или 0381 7680055

Hilda Sponog
08.10.2011, 05:30
In Bayern wird Bier nicht zum *Alkohol *gezahlt , sondern es gehort zur Nahrung

Татьяна Дангауэк
08.10.2011, 05:56
ответила другу Hilda Spanagel
Вы имеете ввиду безалкогольное пиво?

Татьяна Нидэ
11.10.2011, 03:50
Да нет это это исторически, в Баварии в старые времена пивом поили детей, потому что пиво чище было чем вода. Но в то время пиво было намного ниже градусом.

Татьяна Дангауэ
11.10.2011, 06:47
Я не знаю,как раньше было.Возможно так, как вы написали.Я говорю про настоящее время.Чрезмерное употребление пива *ведет к алкоголизму.

Alexander
05.01.2012, 04:11
Не пить.

Бракк
05.01.2012, 13:57
"Чрезмерное употребление пива ведёт к алкоголизму." - Вот именно - ЧРЕЗМЕРНОЕ!!! Но ведь не каждый знает свою МЕРУ. А если ещё и "разбавить" пиво водчёнкой... тут точно "крыша поедет"! Нормальный, здоровый мужик от одного пива не закосеет. Разве лишний раз сходит "по делам службы", да и то если мочевой пузырь слабый!!! А это уже другое заболевание!;-)

Nikola
05.01.2012, 14:04
Виктор!каждый знает свою меру но не каждый дружит с головой

Alexander
05.01.2012, 19:43
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Hilda Sponog
05.01.2012, 20:23
In Bayern zahlt man das Bier zu Nahrungsmitteln und nicht zum Alkohol *.

Бракк
08.01.2012, 04:22
Ещё во времена моего детства, медики говорили: " Кефир - слабоалкогольный продукт. В нём примерно 2% алкоголя!" А кумыс? В нём вообще присутствует до 15% алкоголя! А тут попёрли против пива! Прав Николай - с головой дружить надо!!!

Боргер
08.01.2012, 05:02
Да, точно у каждого мера своя.

Popenco
08.01.2012, 05:35
Умеренность нужна во всём!Недавно читал в мед. издании:В пиве содержится дрожжи,оттого бокал пива приносит пользу желудку,а также полезны 50 грамм водки в день или особенно полезен стакан вина в день.Французы тому примером-у них самые здоровые сердца по всей Европе.Я сам избегаю алкоголь,фигуры ради.

Бракк
09.01.2012, 05:03
Любой продукт можно "подогнать под статью" вредности или полезности! Химический состав или вернее химические элементы, содержащиеся в продуктах питания действуют на всех по-разному. И даже ядами, можно лечить! Всё зависит от дозировки и пациента!;-)

Боргер
10.01.2012, 02:07
И еще зависит от качества продукции,перед Новым годом показывали как теперь производят спиртные напитки водку,вино и пиво,шампанское ,так жить охота ,а пить *такое даже шампанское,страшновато.

Popenco
10.01.2012, 02:09
В Молдавии водка воняла бензином!Я не смог сделать и глотка!А местные пили причмокивая!Мутанты!

Галина Мавэмьян
10.01.2012, 02:13
А зачем местным вообще нужна водка? у них же вино есть!

Popenco
10.01.2012, 02:16
И то и другое и пиво,а если смешать -получиться ракетное топливо!Опять же только для местных желудков!

Бракк
10.01.2012, 03:31
А разве такое не случается в других местах? Многие торгаши только о "наваре" и пекутся! "Толкнуть левое пойло" и при этом навариться - это их задача! А то что люди травануться - это же не их(торгашей) проблемма! ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ !

Popenco
10.01.2012, 03:39
В Турции тоже отравили насмерть русских туристов каким-то "панчем"!Но там хоть осудили "барыги"!В России анархия-сдох от пойла-сам виноват!Не пей!