Просмотр полной версии : "Карта немца" - шанс для немцев зарубежом!
Ничего Мичнага
10.07.2010, 09:10
Представители организации российских немцев *«Schutzgemeinschaft „Deutsche Heimat“» *(председатель Иоганн Тиссен) обратились вправительство с предлажением рассмотреть вопрос о введении для лиц немецкого происхождения в странах бывшего СССР т.н. «Карты немца» (Volksdeutscher Ausweis) *Обладателем «Карты немца» может стать лицо, имеющее в прямом восходящем родстве немца (отец, мать, бабушка, дедушка) и владеющее немецким языком на базовом уровне. В первую очередь, это лица немецкого происхождения, которые после ужесточения требований по знанию языка *для приема в Германию в качестве немецкого переселенца получили отказ из-за недостаточных знаний языка.
Ничего Мичнага
10.07.2010, 09:10
Представители организации российских немцев *«Schutzgemeinschaft „Deutsche Heimat“» *(председатель Иоганн Тиссен) обратились вправительство с предлажением рассмотреть вопрос о введении для лиц немецкого происхождения в странах бывшего СССР т.н. «Карты немца» (Volksdeutscher Ausweis) *Обладателем «Карты немца» может стать лицо, имеющее в прямом восходящем родстве немца (отец, мать, бабушка, дедушка) и владеющее немецким языком на базовом уровне. В первую очередь, это лица немецкого происхождения, которые после ужесточения требований по знанию языка *для приема в Германию в качестве немецкого переселенца получили отказ из-за недостаточных знаний языка.
Ничего Мичнага
10.07.2010, 09:11
Обладатель "карты немца" должен иметь право на получение *долгосрочной многоразовой визы на пребывание в ФРГ, занятие предпринимательской деятельностью, а также возможность получить образование в ФРГ.
....интересно, выйдет ли из этого что-нибудь.
Ничего Мичнага
20.07.2010, 04:40
Инициатива должна быть поддержана, и в первую очередь в этом должны быть заинтересованы немцы и их организации в республиках бывшего СССР. Если официальные организации российских немцев этот вопрос поднимут, обязательно получится.
PS *Ausweis-по - русски:ПАСПОРТ !!!
VERGILa nit
10.08.2010, 05:42
здорово было бы,если из этой инициативы что-либо выйдет
а то такая морока с визой и вызовом
Бестолочь
24.02.2011, 05:28
Очередная кормушка *для * Schutzgemeinschaft „Deutsche Heimat“
Бестолочь
25.02.2011, 02:54
Будут выдавать видимо номера на телогрейки *как нашим родителям
Бестолочь
25.02.2011, 02:59
а ктотакой канаки
Бестолочь
25.02.2011, 03:03
А евреи?
Бестолочь
25.02.2011, 03:05
Буду выдавать арийские паспорта
Бестолочь
25.02.2011, 03:05
5т ойро
Бестолочь
25.02.2011, 03:10
я директор ты просишь я продаю
Бестолочь
25.02.2011, 03:18
это все на перспективу
Бестолочь
25.02.2011, 03:22
тебе что надо работу
Бестолочь
25.02.2011, 03:30
Автономия тебе тоже нужна?
Бестолочь
25.02.2011, 03:34
повтори снова я видимо не получил
Бестолочь
25.02.2011, 03:40
Поэтому будущего у российских немцев ни в России, ни в Казахстане, ни где бы то ни было нет. Судьба российских немцев уже решена и этого не изменить. Здесь я с вами согласен!
Уважаемые Мирза и Владимир! Может быть, Вам для своих диалогов отдельную группу создать?
Бестолочь
25.02.2011, 04:11
удалите
Да, похоже, что уже не наша. Пора ее переименовывать. Например, "Бетц и Ко" ей на сегодняшний день подошло бы куда больше. А жаль! Такая группа была - супер!
DORIAN GAY
26.02.2011, 19:41
"Карта немца" - шанс для немцев за рубежом! ВСЕ ОСНОВНЫЕ ШАНСЫ ДЛЯ НЕМЦЕВ *В РОССИИ!!! *за рубежом"пуцальшиков " уже не меряно
DORIAN GAY
26.02.2011, 19:43
поменять собственное достоинство на цивильную картинку за окном,это по вашему ШАНС?
Бестолочь
26.02.2011, 23:12
Я думаю что немцам в россии шансов нет *Как говорила одна дама их загнали под плинтус даже еще ниже . .И выхода нет .опять Ждет поле и трактор *Как были крепостными ................................
Немцы в России никогда не были крепостными!
Асадулла!!! Вы в России когда последний раз были? Как не зайду в налоговую так в отделах немки сидят(через одну) в коммерческих банках то-же самое. На производстве,как главный механик так немец. Ну что никто из немцев оставшихся в России не моет полы это точно.А вот в Германии конечно все красиво и цивильно,только переселенцы мусор убирают и пуцают (конечно кто на социале не сидит)........
Немцы в России никогда не были крепостными!
И это отличает их от остальной массы. *Для сравнения возьмите русских, которые тоже не были крепостными-они отличаются по своим поступкам. *4 октября 1941 года танковая армия Гудериана входит в Локоть(бывшее имение царской фамилии), а там уже избрана администрация под российским триколором с Георгием на щите. *Кому интересно задайте в поиске "Локотская республика"
DORIAN GAY
27.02.2011, 04:58
Рейнгольд! То что немцы в России отличаются от русских это понятно как божий день! (я надеюсь вы не собираетесь сравнивать эти 2 национальности,ни те ни другие не лучше и не хуже ,просто они РАЗНЫЕ).
Вы невнимательно прочитали. * Я предлагаю лишь сравнить две группы русских. *И те кто не был крепостным, проявляют больше инициативы.
Ято то я не помню, что был во времена СССР крепостным?Тоже самое не помнит никто из моих родственников.Зато все с теплотой вспоминают времена СССР.
Я демобилизовался в 1969 году и летел с Камчатки в Казань и только в самолёте я узнал, что существуют элементы крепостного права. *Многие солдаты не собирались возвращаться домой в село. *Сначала они поселялись в городе в общежитии получали паспорт, а затем имея паспорт возвращались в село. *В те времена без паспорта нельзя было лететь в самолёте, поселяться в гостинице. *Ах Лебедев зачем я вам объясняю важность паспорта и прописки, вы это лучше меня знаете.
А зачем мне обьяснять?Просто не надо все так драматизировать:-D
Да, и моя мама (русская) вырвалась из деревни Ключи (в Татарии) в 19 лет, а было это в 1940-м году , только завербовавшись строить железную дорогу под Иркутском (наш первый "БАМ").
Бестолочь
27.02.2011, 18:17
Асадулла!!! Вы в России когда последний раз были? Как не зайду в налоговую так в отделах немки сидят(через одну) в коммерческих банках то-же самое Интересно что за город село может в Киргизии?
Бестолочь
27.02.2011, 18:23
АВ Шмидт *Сбербанк России возглавляет Г Греф но говорить о своих Немецких корнях ........не упоминает !воспитан в детдоме видимо так *проще для него
А зачем ему кричать направо и налево о своих немецких корнях? По-видимому, он просто не придает особого значения вопросу национальности, вот и все. Его другие проблемы волнуют:-)
Асадулла!(хотя я на 99% уверен ,что вы клон).То что вы родом из Казахстана,это уже понятно! О реалиях в сегодняшней России вы понятия не имеете.( и в принципе о России ничего не знаете,т.к в казахских кишлаках и в совковое время газет не читали).Выше мною указанные учереждения,находятся в городе Кмерово.Из тогоч.то вы банковский сектор ассоциируете строго с сбербанком,тоже говорит о том что без понятия.На данный момент доля в обслуживании сбера составляет максимум 25% *от общего числа (и то в основном пенсионеры по старой совковой памяти)
Артур Кербер присылал:.."я сам военнослужащий.Этот случай произошел лет 9 назад..Звонит мне товарищ,, ему четкий ответ: -дневальный по роте рядовой Лангольф.,слушаю. Он ему говорит -позови мне ст. прапорщика Кербера. Он отвечает: -его нет. А кто, говорит, ответственный по роте? -Лейтенант Майер. Вот я говорит потом сижу и думаю, ну ни хрена себе, русская армия, кругом одни немцы. Мы до сих пор ржем, когда этот случай вспоминаем."
Второе.То как вас беспокоит национальный вопрос (и как вы это обсуждаете) явно указывает на моду 90х годов.Тогда на кухнях вели подобные разговоры,страну не хаять считалось признаком дурного тона.Сейчас спустя 20 лет,люди в России поумнели,и считается признаком дурного тона хаять свою страну.О недостатках жизни в России мы прекрасно знаем,НО это наша страна,и не кому не позволено (тем более переселенцам неудачникам) поливать её грязью.Мы как-нибудь сами справимся.........как бы тут не старались,этнических немцев в России уважали и уважать будут всегда.
Бестолочь
27.02.2011, 21:41
А В Шмидт сложно вам на Кузбасе я сочувствую вам .Там Кавказ рулит!!
Нам на Кузбассе нормально! Вы себе лучше посочувствуйте. И рулит у нас казах! Вы лучше не пишите,чего не знаете,глупо выглядите....
Абакумов
27.02.2011, 22:28
Не читал тот казах газет в своём ауле... И вот рулит у вас... Что же, вы ещё глупее??*-)
Бестолочь
27.02.2011, 22:36
Тулеев днем рулит а Кавказ вечером.
тот казах не из аула (в отличии от вас например),из города хоть и не очень большого.Во вторых губернаторами становятся те кто стремится.Например у соседей в Томской области тоже не русский,Это не значит,что русские глупее или умнее.Все теперь гораздо проще,есть жизнь и люди её живут,не особо обращая внимание на национальности.А вот у аузидлеров это больная тема,и они её всюду озвучивают (если заглянуть в группы переселенцев,то видно,что все разговоры *о том ,что немцы мы немцы,немчее самих немцев),все же прекрасно понимают от чего эта "болезнь".Всю сознательную жизнь (в Казахстане) были немцами,и вот переехали на историческую родину и стали неизвестно кем))) (людми второго сорта).......если факт признан обществом,то о нем нет смысла говорить,а вот если идут бесконечные дибаты (в основном с пеной у рта) это первый признак,что многие в этом сомневаются.........
bonifacii
27.02.2011, 22:43
речь о немцах, так вот кавказцы, больше других в россии их (немцев) уважают...
Асадулла! Оставте свои домыслы при себе! Или приводите факты.Я в этом городе живу,наверное знаю кто и в какое время рулит.Кавказ рулит *несколькими ларьками на привокзальной площади (если это по вашему лульба) то не стану вас переубеждать.У каждого свой уровень..........
Бестолочь
27.02.2011, 23:01
Сейчас спустя 20 лет,люди в России поумнели------------Как можно поумнеть если в России 30миллионов алкоголиков и наркоманов.Они просто вымирают и гибнут в 15 летней войне о которой вы просто умалчиваете
bonifacii
27.02.2011, 23:25
в голандии *разрешены : легкие наркотики, однополые браки, и умертвление неполноценных новорожденых ( а от куда, им полноценным взяться) *и убеждение детей , что рожать- это плохо, на уроках сексуального воспитания, ( как и в германии) *вот где война, против самих себя!
DORIAN GAY
27.02.2011, 23:44
По поводу 30 млн (если приводите цифры то нужно указывать источник).А то похоже у вас бурное воображение,то в Кемерово кавказ рулит,то 30 млн алкоголиков и наркоманов.........где вы это все берете? по немецкому ТВ показывают???
Бестолочь
28.02.2011, 01:02
В 2000 году в России наркотической зависимостью страдали *более 2 млн человек /по некоторым данным, около 5 млн/.
За 10 лет смертность от употребления наркотиков увеличилась в 12 раз, а среди детей - в 42 раза.
Излечиваются от наркомании, т.е. не употребляют наркотики более года, всего 5-6%.
По данным министра здравоохранения РФ Ю.Шевченко:
- конец апреля 2000 года в России зарегистрировано5 767 909 тыс человек, больных наркоманией.
- за последние 10 лет количество больных наркоманией увеличилось в 7 раз.
- реальное количество больных наркоманией приближается к 15 млн., число принимающих наркотики составляет 13 млн. человек.
DORIAN GAY
28.02.2011, 01:13
- реальное количество больных наркоманией приближается к 15 млн., число принимающих наркотики составляет 13 млн. человек. * *КАК ЭТО ПРИНИМАЮЩИХ 13 ,А РЕАЛЬНО БОЛЕЮЩИХ 15??? И уважаемый,вы издеваетесь или действительно не понимаете? Указать источник,это значит выложить ссылку (такой набор буковок htt//pizdobol.de ) например!!!
DORIAN GAY
28.02.2011, 01:25
***********.socpolitika.ru/rus/conferences/9970/9998/10000/document10197.shtml * Вот от сюда вы надергали !! НЕ уважаемый,если внимательно прочитать,то получается,что вы мало того выборочно надергали строчек,так вы еще и приврали.В оригинале стоит 3 млн,а у вас 5!!!!!!!!! и т.д и т.п поэтому та хрень которую вы опубликовали не суразно выглядит..........
и убеждение детей , что рожать- это плохо, на уроках сексуального воспитания, ( как и в германии) *вот где война, против самих себя!
Виталий & Марина Миллер, вы и в этой теме пропагандой занимаетесь?!? где это в германии детей убеждают, что рожать плохо???
не распротряйте белеберды всякой тут, пожалуйста.
bonifacii
28.02.2011, 05:41
да ничего я не пропагандирую. *просто живущие в германии, так заняты проблемами россии, что своих не видят, или не хотят видеть.
Enigma-Girl
28.02.2011, 05:45
и убеждение детей , что рожать- это плохо, на уроках сексуального воспитания, ( как и в германии) *вот где война, против самих себя!
Это про что речь?В Германии в старших классах,наоборот,говорят о ценностях семьи и,кстати,о вреде абортов.Вы,Виталий и Марина,вообще знаете,что здесъ,к примеру,если нет к тому медицинских показаний,прервать беременность не так просто.Сначала врач отправляет,например,в Pro Familie,где человека пытаются уговорить родить.И в трудных случаях оказывают юридическую и материальную помощь.Пытаются сделать всё,чтобы женщина(основной контингент-это,конечно,девчёнки молодые) сохранила ребёнка.
bonifacii
28.02.2011, 05:59
вы сами начинаете *развивать эту тему. *в другой группе, я открывал тему ( уроки сексуального воспитания. ваше отношение......) где получил исчерпывающее кол-во информации, о даном вопросе. * и мне это уже не интересно. * кстати, в той группе состоят, в основном живущие в германии...
и вам в той группе писали, что мол в германии утверждают что рожать, это есть не хорошо?
и видимо, вы этому поверили..... это ж каким наивным надо быть!
и видно всё-таки интересно это вам, если уже на второй теме про это говорите.
bonifacii
28.02.2011, 07:04
а в первой теме я много об этом говорил? *сколько там было, 2 поста? * а на счет того, что в германии рожать плохо, ну что вы, очень даже хорошо. *детское пособие, бесплатные лекарства для детей, а какая пенсия по потере кармильца,( ну конечно не дай Бог) *и т.д. очень даже не плохо. *только, вы опять же пытаетесь эту тему развить, и заметьте, это не мой интерес.
ну, если это не в вашем интересе, то перестаньте тут распростонять то, что не соответсвует правде.
С Уважением.
По-моему, Виталий_Марина Миллер имел в виду кое что. что имеет место быть. Конечно, никто прямо не призывает к тому, что мол рожать плохо, делайте аборты и т.д...
Я думаю, там имелась в виду целая система попагандируемых взглядов, которая косвенно (но эфеективно - как видно по результатам) работает против здоровых семейных ценностей и деторождения, как-то: пропаганда крайней степени индивидуализма (эгоизма) гедонизма, педерастии и т.п...
И в то же время - изгнание Евы Герман, например - которая пыталась как раз пропагандировать здоровые семейные ценности...
Надо быть толерантным. Необязательно сразу обвинять друг друга во лжи - чаще всего наше несогласие друг с другом является следствием тривиальных непоняток...
Александр, обьясните пожалуйста подробней про эту "систему пропагандированых взгладов.
пропагандируемых... Вы в Германии давно живете..?
думаю достаточно долго, для того чтобы различить правду от пропаганды. в школу в германии ходил, и никто там нас не убеждал, что рожать плохо.
никто там нас не убеждал, что рожать плохо.
"никто прямо не призывает к тому, что мол рожать плохо, делайте аборты " - это моя цитата из моего поста чуть ниже.....Вы хотите сказать, что нет никакой "системы пропагандируемых взглядов", о которой я писал, а пропаганда эгоизма, разврата, национального самоунижения, порнухи, педерастии - это все как бы случайно происходит, без всякой системы ...?Средства массовой индокринации для того и существуют, чтобы проводить в жизнь некую систему жизненных взглядов. Может, тому кто помнит хорошо СССР, это понять даже легче - мы это там хорошо увидели.
а пропаганда эгоизма, разврата, национального самоунижения, порнухи, педерастии - это все как бы случайно происходит, без всякой системы ...?
приведите пожалуйста пару примеров, особенно на тему разврат, порнухи и педерастии.
А примером может служить ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Живя в России, порой удивляюсь, какие гадкие фильмы и передачи показываются!
Как что-нибудь хорошее (на мой взгляд, даже полезное) - так почти ночью....
приведите пожалуйста пару примеров, особенно на тему разврат, порнухи и педерастии.Не пойму, зачем Вам примеры...? Вы вроде в Германии живете, не на Луне..
А, наверное, вы хотите мне возражать и с этой целью пытаетесь цепляться за каждую соломинку, чтобы максимально затруднить мне жизнь.. :-D Вы телевизор не смОтрите. У меня его вообще нет. И, тем не менее, как только я где-либо увижу включенный телевизор - так оттуда прет именно это. Т.е., если Вам нужен пример - включите телевизор прямо сейчас, пощелкайте каналы... С очень большой вероятностью Вам не придется таковой пример долго искать.
....С месяц назад на одном из РТЛ (если не ошибаюсь) среди бела дня одна опытная лесбиянка учила молодых техническим деталям лесбийской любви - обстоятельная передача, на пару часов... Еще раз: среди бела дня!
...
Неужели Вы правда живете в Германии, Eu le...?
Да нет, Александр, не хочу я за ваши высказывания цеплятся. Просто если уж А сказал, будь добр и Б сказать.
И этот пример с лесбианкой, допустим, что это так и было, привязал вас на пару часов к телевизору, которого у вас и нет?
вообще то речь шла здесь про школы в которых якобы детей убеждают что рожать это плохо, развращают итд.
P.S.: в основном новости сейчас идут, про гуттенберга :-)
И этот пример с лесбианкой, допустим, что это так и было, привязал вас на пару часов к телевизору, которого у вас и нет?
Ну, не приковал, но - привлек внимание, скажем так. К ящику, который есть не у меня.
В другой раз - была опера модернистская... брррр... это не передать словами.. И тоже - днем..
что такое "опера модернисткая"? :-)
если уж А сказал, будь добр и Б сказать.
какое еще Б..? Напомню: я предположил, что Виталий_Марина Миллер имел в виду нечто... Вот Вам и все..
Вы захотели зачем-то примеры... Зачем..? Вы не верите в то, что СМИ индокринируют население системно...? вообще то речь шла здесь про школы в которых якобы детей убеждают что рожать это плохо, развращают итд.
вообще то речь шла здесь про школы в которых якобы детей убеждают что рожать это плохо, развращают итд.
Вообще-то, я уже дважды Вам отвечал на это: "никто прямо не призывает к тому, что мол рожать плохо, делайте аборты "
Может, в третий раз Вы это прочтете...? А там, глядишь, и примеров Вам не понадобится - если читать мои поста будете.. (:.....А школа делает свою часть работы в этом направлении, очевидно..Просто коллективное сознательное формируется небыстро, а бессознательное - очень медленно. Кто знает, при таких темпах прогресса, может, лет через 50 наше общество и достигнет такого уровня его, что и в школе учителя уже начнут открыто обьяснять, что рожать детей - это плохо.. Сегодня общество еще не готово к этому.
Да, вспомните тот скандал с книжкой для детей, который устроили зеленые - там из-за того, что де семья в детской книжке была изображена слишком (на из взгляд) традиционной, они ее обьявили ксенофобской и чуть ли не фашистской. Мол, папа - мама... а как же педерасты..? Нет, это отстойная семья, вот семья педерастов - это круто.. и т.д...
Это и есть индокринация в известном направлении.
Я полагаю, это и имел в виду Виталий_Марина Миллер...
что такое "опера модернисткая"?
Неважно. не знаете - и не надо. И без оперы хватает улик.. :-D Вы не те вопросы задаете. Или тема СМИ Вас уже перестала интересовать..?
ну вроде бы опера тоже по телевизору шла! А это СМИ!
ну вроде бы опера тоже по телевизору шла! А это СМИ!
Разумеется. Вы хотите, чтобы я эту оперу Вам напел...? :-D
Не буду даже пытаться. Не вижу смысла.
Тем более, что я с Вашей позицией не знаком - Вы так и не произнесли никаких тезисов.. Задаете вопросы пустые - просто так.. безцельно.. *Так не интересно..:-D
ну название книжки то назовите... а то как то не серьёзно получается. какая я то лесбианка... какая то опера... какая то книжка....пока ни одного факта от вас не было. только слухи.
DORIAN GAY
02.03.2011, 02:00
Да собственно в России практически такая-же ситуация! По тв круглые сутки напомаженные пидарасты рекламируют свой собственный стиль жизни,молодежь реально начинает думать ,что это пример для подражания............
ещё один... :-)
извините, а вы много с немецкими женщинами общаетесь?
Александр, ну я так и думал, *вам бы просто ляпнуть тут что нибудь.....
Enigma-Girl
02.03.2011, 03:09
Aлександр Бетц Да, вспомните тот скандал с книжкой для детей, который устроили зеленые
Александр,не помню-хоть убейте!Напишите название книги-поищу информацию в интернете.И название оперы напишите,если нетрудно,тоже попробую в интернете поискать.
Ну, не приковал, но - привлек внимание, скажем так. К ящику, который есть не у меня.
Мне вот это понравилось так...просто супер.У человека нет телевизора и он просматривает 2 часа в гостях очень" гадкую" передачу!!!А переключить на другой канал не пробовали?Или было так интересно,что начали смотреть-не могли оторваться?
Что это за передача?У меня телевизор хоть и есть,но днём нет возможности его смотреть.
Елена, я думаю вы тоже ответов не дождётесь! :-)
Enigma-Girl
02.03.2011, 03:20
Eu le,я знаю,что *в ответ будет одна "вода"-ни одного факта и ни одного названия.Из серии-ОБС(одна бабка сказала....)
bonifacii
02.03.2011, 03:35
на тв канале россия1, *есть передача специальный кореспондент. приблезительно в мае 2010го , вней был показан док. фильм, как раз по этой теме. там же , интервью брали у мам баптисток.
Елена Берген (Колбина) *Eu le
Советую посмотреть и осмыслить, там есть что посмотреть
********agaroza.ru/post_1238762261.html
Арно, ссылка не идет почему то
люди может вы прекратите тут загадками говорить,
Уууу та книжка, ууууу та опера, ыыы та лесбианка. :-) так мой сын про чооорную, чоооорную руку истории рассказывает.
Виталий & Марина Миллер, может обьясните про что же там передача была и что же там мамы баптистки рассказывали.
Арно, нашел страницу,
прочитал про сексуальное просвещение.
вы имете хоть малейшее представление, что под этим просвещением подразумевается?
если как в заголвке той статьи это просто назвать "Бля--ством" то конечно легко таких людей, которые свои знания пополняют из сайтов и статеек, где про теории заговора говорится, переубедить, "зазомбировать". Тогда и неудивительно, что люди своего телевизора не заводят, потому что это зло, но зато часами перед ним у знакомых сидят, увидев лесбиянку там.
ещё раз вопрос, вы когда нибудь были на этих "просвещениях" на "уроках Бля-сва" как они на том Сайте называются.
Ну, хватит уже воду лить из пустого в порожнее!
bonifacii
02.03.2011, 05:49
вы просили на эту тему не говорить. * *здесь все хаккеры бывалые, не чита мне, войдите в гугл, не мне вас учить. если вам конечно интересно, и вы не хотите верить, что все хорошо, и всего этого нет.
Виталий & Марина Миллер
я просил на эту тему не говорить?
Хорошая ссылка! *Оттуда:
"Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в ХХ веке явление, названное «телегонией» («теле» - вдали, далеко, «гония» - обозначает половые железы, гормоны. Телегония – далёкие половые гормоны.) Заключается она в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, так как оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций и прочих глобальных изменений общечеловеческого строя, таких, как, псевдогуманизм, космополитизм, развращение молодёжи, развитие рок- и других псевдокультур, наркомании, спаивания, абортов, атеизма, прикрытого и неприкрытого сатанизма. "
********agaroza.ru/post_1238762261.html
Вот уточнённая ссылка
********agaroza.com/post_1238762261.html
Владимир,
наконец то хоть один, кто не только лозунгами кидается.
насчёт денациональсти вы конечно правы, но я думаю это делалось для того что немцев надолго успокоить. уж сильно они мир встрясли.
насчёт театров, я думаю это нормально, всё развивается дальше,(хотя мне тоже многое не нравиться, но это дело вкуса) извините но вы же тоже на коне не скачите, только потому что 200 лет назад это нормально было.
насчет детей, так тоже каждя нормальная семья имеет детей. они рождаются тут только позже. после того родители сами на ноги встали. а детей меньше (не 8-10 как раньше), это потому что родители считают, что лучче меньше но зато с нормальным, обеспеченным будущим.
я например тоже так думаю, но это толькомоё мнение.
Вера,
при всём уважении к вам, но вы сами этому верите?
А если этот первый мужчина резинкой пользовался? какие гены тогда действуют?
Не знаю как в вашем обществе, но если я выйду на улицу при хорошей погоде, то вижу эти нормальные семьи.
у нас в городе проблема место в детсад получить, а вы говорите бездетные. как я уже и говорил, дети в наше время позже рождаются, но рождаются.
ну а насчёт композиторов, то и сейчас они появлаются. просто вами они не акцептируются.
Когда мой сын пошёл в первый класс, то у них в калассе было только три немца, включая моего.
ну, это вы сами виноваты, поменяйте школу и всё будет нормально.
и не верьте всем статистикам, они сделаны для людей, ну так сказать легко манипулируемых.
2+2 сколько будет?
Хороший Бухгалтер ответит: сколько надо, столько и будет :-)
bonifacii
03.03.2011, 03:17
семья, как мы все знаем, ячейка общества, нет семьи, то и к обществу у человека посредственное отношение. * *смысл жизни у такого заключается, лишь в удовлетворении собственного эго. от сюда все вытекающие последствия, безучастное отношение к развитию общества и к его проблемам. напротив преоритетом становится поиск личных выгод, в моральном разложении этого общества. *и чем таких людей становится больше, тем ближе он., *кирдык...
посредственное отношение чековека к обществу прививается путём воспитания. И отрывая ребёнка от школы в целом или ввиде некоторых уроков, где только то и делается что тело человека обьясняется, родители отрывают своих детей от общества. В котором между прочим им, когда повзрослеют, жить и выживать придётся.
Владимир, без обиды конечно, но по вашим словам, вы в каком то гетто живёте. :-)
И если человек не прочитал шекспира, значит он интеллектуальный?
что вы понимаете под этим словом?
вот вы пишите, что у вас там не много иностранцев, в то же время в классе вашего сына всего 3 немца. как такое может случится?
и вы не поверите сколько профессоров, да докторов у себя на чердаке эти комиксы хранят.
понимаете, время меняется, меняются и люди, и их вкусы, привычки, поведение.
вот вы например ребёнком друга своего с улицы криком звали. пару лет назад люди звонили друг друг перед тем как встретится сегодня всё через интернет. это так пример. И не надо в наше время шекспира читать чтобы умным считатся.
Владимир, если вы считаете это безвкусицой, это ещё ничего не значит.
это просто ваше мнение, толъко и всего.
люди жили до шекспира, проживут и после него.
Bild Dir deine meinung!!
Владимир это игра слов, которую вы просто напросто не поняли. В переводе - создай себе своё мнение!
наверно сильно на еврее заклинились!!! :-)
или просто пытаетесь найти здесь этих самых "недостаточно образованных" и навязать им свои взгляды?
bonifacii
03.03.2011, 07:25
навязать свое мнение, врятли у кого-то получится, особенно "недостаточно образованным", тем более, если это мнение расхоже с обще принятым. *мнение "недообразованных", ни что иное, как модель мнения общественного. *а с таким *не поспоришь так, как это мнение являет собой «позу» ') * * это все равно, что доказывать, что земля не круглая , а плоская, хотя никто кроме космонавтов, её не видел. *приходится верить им на слово потому, что так принято...
Виталий & Марина Миллер
вы сами то поняли, что написали?
bonifacii
03.03.2011, 07:42
а что здесь непонятного?
значит, если у вас мнение отличается от общественного, то общество тупое, недообразованное, а вы интеллектуал?
а что здесь непонятного?
Честно говоря, я тоже не понял, что Вы там хотели сказать..
С "ойле" то уже понятнее: человек отрицает очевидные факты, представляя собой носителя некой, доселе мне неизвестной, теории заговора: от нас скрывают, что демографической проблемы у нас нет, с моралью опять же у нас все хорошо, цифры демографической статистики зачем-то дают фальшивые. Политики нам все время врут, заявляя, что мигрантов мы вынуждены принимать как раз из-за демографических проблем... (:
bonifacii
03.03.2011, 08:10
:D :D :D *я "недообразованый" как раз. хоть и не люблю комиксы. *Владимир Бетц, я думаю поймет о чем речь..... * *уже давно пора была заметить, навязывание им своих взглядов, а кто нехочет их разделять, тот: любитель комиксов, недостаточно образованный, *человек с низким интелектом и т.д.
С "ойле" то уже понятнее: человек отрицает очевидные факты
Александр, я никаких фактов тут не отрицал. по очень простой причине: от вас никаких фактов ещё не было.
та книжка, та опера, та передача фактами не считаются.
я "недообразованый" как разДа-да... "нам, казахам, 100% скидка" - так говорил один коллега у нас на работе в 80х... :-D Тем не менее, я бы скидкой злоупотреблять не стал бы: если общаещься, то лучше выражаться так, чтобы тебя могли понять собеседники..
Александр, я никаких фактов тут не отрицал.
Демографические проблемы в ФРГ, аморальное ТВ, пропаганда гомосексуализма - это очевидные факты. Вы их больше не отрицаете..?
bonifacii
03.03.2011, 08:31
мое высказывание, косалось общей деятельности Владимира Бетца в этой группе. * * * хотя в этой теме, его позиция *оправдывает его приверженность к нацыонал социализму.
Демографические проблемы в ФРГ
ну это я никогда не отрицал. они сейчас во всём мире.
аморальное ТВ
ну если мне передача не нравится, я просто переключаю или выключаю телевизор, а не засиживаюсь часами у чожого ящика перед лесбиянками.
телевизор вы отрицаете, а в нете сидите? интересно.. :-)
пропаганда гомосексуализма
где тут он пропагандируется? толерантность это не пропаганда! ваше мнение же тут акцептируется.
.... и всё же интересно, что же это за книжка то была, Александр?
мое высказывание, косалось общей деятельности Владимира Бетца в этой группе.
Мы же вроде здесь не обсуждаем его личность..
Хорошо, уже не отрицаете. Стало быть, примеры Вам больше не нужны.. А я Вам это сразу сказал: зачем Вам примеры..? Сколько времени потеряли впустую... (:
Возвращаемся к исходной точке.
От вас не было ещё но одного примера!!! просто пустословие и больше ничего.
про книжку забыли? я знаю почему. потому что не было такого скандала с зелёными.
вы с зарацынам перепутали. но там про другое говорилось.
От вас не было ещё но одного примера!!! Зачем Вам примеры..? Вы же эти очевидные вещи больше не отрицаете, и даже говорите, что - никогда не отрицали.
Вы уже забыли, о чем речь.? :-D
Нет, не Саррацина. Еще задолго до Саррацина читал: зеленые (и не только) критиковали детскую книжку за ксенофобию. Поводом был, в т.ч. то, что там была изображена традиционная семья.Об этом НПД-шники писали (или ННС..?)
Так что, ойле, не фантазируйте. А если что непонятно - спрашивайте. Ответы - чтайте внимтельно, чтобы мне не повторять их по многу раз..
А если что непонятно - спрашивайте.
Так сколько вас спрашивать то можно?
ва сами себе противоречите.
как же называется эта книжка?
вы просто увиливаете от ответов, известная тактика, когда человек понимает, что ничего нормального сказать не может.
Александр, вам сказать больше нечего? кроме пустых лозунгов?
я писал, что не отрицаю демографические проблемы, и только.
bonifacii
03.03.2011, 19:58
а корень демографической проблемы отрицаеете?
что вы подразумеваете под корнем демографической проблемы? об этом мы тут не говорили.
bonifacii
03.03.2011, 20:30
все о чем здесь бычло сказанно ранее, а именно скрытая пропаганда педорасии, свободных отношений, сексуального воспитания детей, и в конце концов сама сексуальная революция, так или иначе является корнем демографической проблемы. на мой взгляд, даже политика мультикультуризации, имеет косвенное отношение к даной проблеме.
Так сколько вас спрашивать то можно?
Срашивайте - получите ответ. Как называется детская книжка - не помню. Но этого нам с Вами и не надо - я же сразу сказал: Вы не те вопросы задаете. А впоследствии выяснилось, что Вы мой тезис разделяете - отсюда непнятно, зачем Вам понадобились примеры и, если понадобились - почему Вы сами их найти себе не в состоянии..? Учитесь отсекать лишнее - и так сколько времени на пустое потеряли... Учитесь анализировать.
скрытая пропаганда педорасии, свободных отношений, сексуального воспитания детей, и в конце концов сама сексуальная революция, так или иначе является корнем демографической проблемы
Именно так. Даже - скрытая пропаганда педерастии... А у нас она - практически открытая: лав-парады, "bin Schwul und das ist gut so" и т.п...Иногда я удивляюсь: как этого можно не видеть..? Ведь все это изо всех щелей прет - как в СССР "Слава КПСС"..
Учитесь анализировать.
Спасибо за совет. :-)
для этого нужна информация, которой от вас пока не было. как раз только лозунги. как уже тут было сказано: "встали в позу" и всё тут.....
а если и были какие то намёки, то всё перевётнуто как то: love parade ничего общего с педерастией не имеет. Скорее всего вы имели "Christopher Street Day" ввиду. а это две разные вещи. перед тем, как что нибудь "анализировать" попытайтесь как можно больше информации набрать. Информации а не пустых лозунгов, на которые вы тут опираетесь. :-)
"bin Schwul und das ist gut so"
как я уже тут говорил, пропаганда и толерантность - это тоже две разные вещи.
вот как раз тут можете и потренероваться анализировать, перед тем как других учить. Наберите побольше информации о этих двух вещах, попробуйте сравнить обьективно (нейтрально), тогда может быть и поймёте, в чём между ними разница.
Срашивайте - получите ответ.
ОК, в чём по вашему, заключается развращение детей в школе?
толъко пожалуйста, конктректные примеры, а не лозунги.
bonifacii
04.03.2011, 00:49
***.orthedu.ru/...805...v...
news.invictory.org/...
lenta.ru/news/2009/08/07...
***.livejournal.ru/...
и еще множество. * рекомендую начать с последнего.
Владимир,
ещё раз: это игра слов. Запятой там нет.
но конечно, если желание есть, то всё можно перевернуть.
Масленица. Советы по тесту
Антон Павлович Чехов. "Блины"
Тонкие блинчики с пряной яблочной начинкой
Салат из стручкового горошка, моркови и фенхеля с мятой
Айсбайн (Eisbein).Рулька с тушеной капустой
Артишоки по-иудейски
Суп с курицей и арахисом
Виталий & Марина Миллер, это в последней ссылке стоит...
причём тут это?
..но аппетит нагоняет!!!! :-)
bonifacii
04.03.2011, 03:12
Владимир Бетц. * по вашему Фауст и Гамлет, это не сказки с чертиками и призраками? где же ваш атеизм? :D
вы не знаете Wortspiele?
ещё раз, реклама звучит так:"Bild Dir deine Meinung"
Без всяких запятых.
Перевод на русский: Создай себе своё мнение.
В одном слове два значения- Название газеты и глагол "создай".
Владимир, не ищите дьявола, где его нет и жить немного легче станет. :
барану не способному сформировать свё мнение его сформирует таблоид "Бильд"
Владимир, а кто формирует ваше мнение?
первые две ссылки не идут,
на третьей глвная стрница русской газеты
на последней рецепты блинов.
я наверно "недообразованный", но я не могу понять ходс вашей мысли. :-)
bonifacii
04.03.2011, 03:19
а если человек счетает сказкой Аненербе, он тоже хомячек?
но откуда же вы берёте информацию, чтобы создать себе своё мнение?
"Бильд" оно воспроизводится красным цветом как на логотипе газеты. чсмысл вполне однозначный.
ну в этом и есть цель рекламы - газету продать.
вам слово "Erkennungsmerkmal" что нибудь говорит?
bonifacii
04.03.2011, 03:24
Eu le. *введите в любой поиск ( уроки сексуального воспитания в школе) и только успевайте переходить по ссылкам. * не мне вас учить, у меня даже компа нет.
и новости вы тоже из книг узнаёте?
Шекспир актуального ничего дасть не может...
А пожалуй, действительно верно этим вещам детей учить, когда у них еще сексуальное чувство не развилось. Они пока еще все это воспринимают без эмоций, чисто механически-анатомически. Как в игре в доктора. И исчезает ненужная стыдливость. У моей приятельницы сын пошел в католическую школу и там у него все время двойки по поведению. На что он говорит, что четверки и пятерки ставят только тем мальчикам, которые ган*оном не пользуются ;)
скажите честно, вы этому верите?
Владимир, вы конечно страше меня на много, но позвольте мне дать вам небольшой совет.
хотя бы иногда, пользуйтесь современными источниками информации. может быть и от жизни отставать перестанете. :-)
без обиды конечно
логотипы и используются дла того чтобы конзумент сразу узнавал продукт. и покупал именно его.
меньше шекспира и меин кампф, а хотя бы начальную Wirtschaftslehre прочитайте. Поможет.
bonifacii
04.03.2011, 03:47
из океана информации, вы выбрали это?
поможет для чего?
понять один из самых примитивных законов рекламы.
у любого продукта свой логотип. и что каждый хочет нам своё политическое мнение навязать.
но, как я уже и сказал при желании, можно перевернуть всё. что вы с удовольствием и делаете.
Виталий & Марина Миллер
я взял первую ссылку, но и остальные 10 особо не отличются. например домашние задания с ган..ми. смешно просто.
если можно, вопрос, у вас есть дети которые в германии посещали эти уроки?
экономическое чудо свершилось после войны.
с историей у вас тоже не ого. :-)
в то время как вы всё объясняете некоей "игрой слов" которая понятна только вам.
ну значит и я отношусь 82 мил. "недообразованных"
я достаточно владею темой чтобы любого загнать в угол.
но над экономикой и историей поработать ещё немного надо... :-)
ну да конечно, извините я конечно ошибаюсь, называя то своим именем что весь мир называет "Wirtschaftwunder".
Может быть и надо, но вам до меня всё рвно не дотянуться никогда.
да упаси боже, мне оказаться там где вы сейчас. :-)
bonifacii
04.03.2011, 03:59
есть знакомые. * их дочь ушла от них в 14 лет к другу потому, что они -ничего не смыслят в жизни- по ее словам.
Виталий & Марина Миллер
и это конечно произошло из-за того что её в школе этими уроками "развратили"?
Владимир, я имел ввиду ваш взгляд на жизнь.
для нормального "недообразованного" человека хватит почитать ваши посты в темах, ( а я ещё и имел честь с вами подискутировать), чтобы в грубых чертах понять этот ваш взгляд на жиСть.
bonifacii
04.03.2011, 04:09
Eu le. * такое ощущение, как будто вы в манастыре живете. *либо вы сторонник подобного воспитания...
да нет не в монастыре.
просто у меня тоже есть дети, старшей как раз 14.
сам сижу в "Родительском совете" школы или как он там по русски называется. часто в школе и со знакомыми и родственниками на эту тему разговаривал.
не так это всё и страшно как тут патаются некоторые описать.
и если ребёнку это всё обьяснит не школа или родители. то это сделает улица. тогда и появлаются 13 мамаши. тогда и уходят 14 летние к друзьям, которые их больше понимают чем родители.
Кстати вы опять же не ответили на мой вопрос.
bonifacii
04.03.2011, 04:21
в таку чушь, не верю. это ответ на ваш вопрос. * а порно фильмы на таких уроках , это нормально?
Ребята! Будте добры пройдите в специально созданную для разговоров тему (Разное).Проявите уважение к создателю этой "ветки".
bonifacii
04.03.2011, 04:28
Eu le. что-то я не понимаю, вы и в школе немецкой успели поучиться, и дочери вашей уже 14, а вам 33. * а ВДВ, это просто любопытство?
bonifacii
04.03.2011, 04:30
извените.
Виталий & Марина Миллер,
а что тут удивительного?
и причём тут ВДВ?
и это конечно произошло из-за того что её в школе этими уроками "развратили"?
под вопросом я это имел ввиду.
и в какой школе показали порнофильмы на уроках?
только пожалуйста конткретно, учитель ещё учит детей?
вы прдеставлаете себе, чтобы тут начилось если б это правда была? это же какой случай для прессы!
bonifacii
04.03.2011, 05:28
1 скоре всего. * 2 *ваши группы. *3 *опять ссылку выдать? 4 *не знаю. *5 *изучите прессу, только не германскую. т. к. *конституционный суд германии, установил обязательность этого предмета, и в германии эта тема закрыта.
bonifacii
04.03.2011, 05:30
давайте и правда в *разное * *я перепутал 1 и 2 простите.
ну в разное так в разное.
Enigma-Girl
04.03.2011, 06:49
а хотя бы начальную Wirtschaftslehre прочитайте. Поможет.
Eu le,это вы отличный совет господину Бетцу дали.У него с экономикой (как и с интеграцией)-огромные проблемы.Он не имеет понятия,что такое BWL-штудиум,и что за профессия Diplom-Betriebswirt.Он на полном серьёзе считает,что человек,штудировавший в Германии экономику и имеющий диплом Betriebswirt продавцом работает.Причём,не в одном посте об этом писал.Представляете?Ну и о какой экономике и о Германии с таким человеком можно говорить?У него элементарных представлений нет.
Представления то есть, но какие.... :-)
Enigma-Girl
04.03.2011, 07:25
но над экономикой и историей поработать ещё немного надо...
Eu le,и тут вы тоже совершенно правы!!!
Wirtschaftswunder
Спасибо Елена за заботу - грамотёшки действительно не хватает, у меня в первую очередь. *Возможно вы скопируете для сравнения два промышленных скачка Германии 1933-1939 и 1948-1957 за деньги плана Маршалла. *(Сталь, химия, зерно, мясо, молоко)
Enigma-Girl
05.03.2011, 07:24
Возможно вы скопируете для сравнения два промышленных скачка Германии...
Рейнгольд,а зачем мне "скачки"копировать?Речь,по-моему, шла о Wirtschaftswunder или?А грамотёшки,действительно,не хватает,только не у вас,а у "историков".Им("историкам")ещё "матчасть" учить,учить и учить.....
Я решил, по простоте своей, что над таблицами и графиками должно стоять "рост", "скачок" и т.д. но только не пропагандистское "чудо"
"историкам";-)ещё "матчасть" учить,учить и учить.....
Да Елена, по части матерно выражаться они уже выучили, а вот по части истории не могли бы скопировать?
Enigma-Girl
05.03.2011, 23:01
Главное,чтоб "историк" КОПИРОВАЛ.Даю 1000 из 1000,что такие "историки" уже давно ничего НЕ КОПИРУЮТ,да и раньше НЕ КОПИРОВАЛИ ничего ,кроме политлозунгов.
учить,учить и учить....
не подскажете тёмному откуда это выражение, если ваше то поздравляю. На моей школе было написано.
bonifacii
06.03.2011, 02:04
окы, окы, жане окы В.И.Ленин *')
bonifacii
06.03.2011, 02:55
остаюсь "хорошим", по вашему совету. :)
Enigma-Girl
06.03.2011, 09:08
не подскажете тёмному откуда это выражение, если ваше то поздравляю. На моей школе было написано
Думаю,что вы ошибаетесь.Я здесь не причём.По всей видимости, на вашей школе были написаны глаголы "дедушки"Ленина,только это были возвратные глаголы,т.е.глаголы с суффиксом(постфиксом) -СЯ(-Сь).
dobrii-orc
10.06.2011, 19:39
***********.volksdeutsche-stimme.de/kommentar/mn_jun2011.htm
Мёртвые сраму не имут
«Украинский независимый Совет еврейских женщин в судебном порядке требует убрать памятник убитым военнопленным немецким солдатам в Бердичеве»
Как сообщила пресс-служба общественной организации ЛІГАБізнесІнформ, Совет еврейских женщин считает, что памятник установлен незаконно, а также осуждает надпись на мемориале: «Здесь покоятся военнопленные, жертвы Второй мировой войны». Кроме того, еврейская организация возмущена тем, что многие годы коммунальные службы города ухаживали за мемориальным комплексом. *
«Что это? Неуважение к Украине или продолжение оккупации украинской земли? Или напоминание евреям о возрождении нацизма и их (немцев) особом статусе?» – сказано в заявлении. Еврейское объединение сообщило, что незаконный, по его мнению, мемориал был воздвигнут Народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями, который действует под патронатом президента Германии. Активисты также возмущены тем, что памятник был внесен этой организацией во всемирный каталог военных захоронений. Совет еврейских женщин обещает пожаловаться на существование мемориала руководству Израиля, Украины и Германии».
DIE *RUSSLANDDEUTSCHEN Konservativen
«Украинский независимый Совет еврейских женщин в судебном порядке требует убрать памятник убитым военнопленным немецким солдатам в Бердичеве» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 100% на стороне еврейских женщин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot