PDA

Просмотр полной версии : 34.Разрешение на работу в Германии( и для индивидуальной деятельности. ...

Аврора
09.06.2009, 07:14
34.Разрешение на работу в Германии( и для индивидуальной деятельности. )Поделитесь пожалуйста информацией.

Дочь едет учиться в Германию, мне хотелось бы с ней пожить с полгода, пока она освоится. Каким образом я могу работать индивидуально( оспись по шёлку, коуч, проектировщик(мосты и тоннели). Подскажите пожалуйстакто знает про рразрешение.

topor
12.06.2009, 22:24
Работайте посредником у тех людей, которые делают какие либо договоры.

Safari
23.09.2009, 03:04
Всем привет! я собераюсь поехать в Германию назаработки! сама я живу в Болгарии и есть БГ гражданство сейчас официально я еще в декрете по воспитанию ребенка, а вот нигде немогу найти список документов, которые нужны для получения разрешение наработу, какие документы мне надо взять в собою в моем случае. ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ МАЛО!*-)

Erotika
02.11.2009, 20:47
Работа в Германии

Необходимая информация для тех, кто собирается работать в Германии.

***********.germany.kiev.ua/arbeit.htm

***********.germany.kiev.ua/

Вопросов Нэт
14.07.2010, 19:25
Уважаемыедамы и господа! В качестве инициатора и модератора групп "РусскоязычныйЕВРОСОЮЗ", "Русскоязычная Бавария" и "Русскоязычный Мюнхен" приглашаюВас принять участие в обсуждении тем: Досуг русскоязычных в Евросоюзе(Баварии. Мюнхене), в форумах по интересам, а так же создавать своисобственные форумы! Приятного общения на страницах форумов!

Вопросов Нэт
14.07.2010, 19:25
Уважаемыедамы и господа! В качестве инициатора и модератора групп "РусскоязычныйЕВРОСОЮЗ", "Русскоязычная Бавария" и "Русскоязычный Мюнхен" приглашаюВас принять участие в обсуждении тем: Досуг русскоязычных в Евросоюзе(Баварии. Мюнхене), в форумах по интересам, а так же создавать своисобственные форумы! Приятного общения на страницах форумов!

Волчонок
03.08.2010, 06:01
inserat.ru
Всемирная доска объявлений
superid.ru
Супер ай ди

Lovelykitti
10.08.2010, 06:13
Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других
Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую."

Влюблённое Сэкд
17.08.2010, 00:44
Хотелось бы поработать в Германии, с целью изучения немецкого языка. Кто знает возможно ли найти работу в Германии, чтобы без проблем я получила разрешение на визу. Живу я в Казахстане. На каких сайтах лучше всего поискать работу?