Просмотр полной версии : Наши увлечения
ФЭН-ШУЙ. Занимаюсь этой наукой уже давно.
Бонни Без Клайда
06.08.2008, 05:50
пишу стихи с детства
О-о-оо! Чудесно! Нина, при желании напиши нам, пожалуйста, что-нибудь твоё любимое.
Моё основное увлечение-дети, вернее их развитие. Этим я занимаюсь и дома, ина работе. А вообще я очень люблю читать и вязать детские вещи.
Главное увлечение - Жизнь!! А самое главное - это жить так, как подсказывает сердце, а не по фэн-шую..Гг *:-D
Согласна... как подсказывает сердце.
Никого ЯНэИ
19.08.2008, 02:47
Семья, работа, комнатные цветы...
Артистка
20.08.2008, 02:52
Плетение из бисера бижутерии и создание сувениров из различных метериалов.
Ой, Ань, как интересно, сфотографировала бы чего-нибудь готовенькое своё.
Артистка
20.08.2008, 21:56
Часть фото сделала сейчас и выложила в фотоальбом!
Анна, посмотрела твои работы - какая ты молодец!(Y)
Находишь время для души. Я там кое-что прокомментировала.
Я в своё время заканчивала курсы "Машинная вышивка" и апликации стряпала на всех детских платьях и футболках, но ничего не сохранилось. Да, за давностью лет - это не считается (sc).
Артистка
21.08.2008, 07:41
Сие творилось давным-давно... На 3-5 курсах университета во время сессии!
Глаза Сэккам
23.08.2008, 05:42
Анна, какая чудесная работа (Y)А сейчас есть что-нибудь? Или это всё осталось в прошлом?
Артистка
24.08.2008, 06:09
Валентина, спасибо! Сейчас нет совсем времени - 6-месячный сын! Надеюсь, через годик снова вернуться к любимому занятию.
Большие Сиськи
16.09.2008, 02:33
А я увлекаюсь Арабскими танцами!
leluseek
07.11.2008, 07:51
Для тех, кто любит природу, прекрасный фотоальбом:
Времена года. У природы нет плохой погоды ...
Адрес фотоальбома:
***********.odnoklassniki.ru/album/166914559431
leluseek
07.11.2008, 07:53
А я вот историей семьи увлеклась, а заодно и историей немцев в России.
Да, мне тоже очень интересна наша история.
Божественная Комедия
17.11.2008, 21:00
Вышивка, вязание, рисование, плетение макроме, короче творить руками (fr) (F)
Алеников
18.11.2008, 00:17
люблю нырять с причала !!!
Алемасов
18.11.2008, 14:16
а я монтажник высотник. и мне нравится моя работа.
Никого Нэт
30.03.2009, 03:31
Моё хобби нумезматика.
Алексанов
14.05.2009, 02:16
История, музыка..приготовление блюд...
А мне нравится в свободное время посвящать спорту.Когда хорошенько позанимаешься,чувствуешь себя обновленным человеком.
Vertelka
23.07.2009, 16:49
Я увлекаюсь йогой, декупажем, вязанием. Сейчас еще одно увлечение появилось - изготовление бижутерии из пластики. Люблю читать исторические книги и увлекаюсь историей Египта.
Бонистикой,старые бумажные деньги
Недавно подружка просветила, оказывается очень моден СКРАПБУКИНГ, кажется так пишется. Это изготовление открыток, поздравительных листов, альбомов своими руками, с применением всяких красивых мелочей.... типа кружев, тесьмы, засушенных растений, мелких ракушек, бантиков, вышитых бабочек, и т.п. Некоторые даже бумагу самодельную применяют для этого!
Кто что знает про это увлечение? А может, уже и что-то делает? Поделитесь, пожалуйста! У нас здесь фотоальбом есть - можно туда работы свои выставлять!
У меня появилось новое увлечение-флористика.Хотела бы найти единомышленников.
Конец Свэ
24.01.2010, 20:28
Мои увлечения-это мои дети!:-)Я их обожаю,и меня больше ничего не интересует!
Конец Свэ
24.01.2010, 20:28
Мои увлечения-это мои дети!:-)Я их обожаю,и меня больше ничего не интересует!
А я сейчас вышиваю. Да так увлеклась! Вчера закончила 3-ю работу, пару выставила в одноимённом альбоме.
Алексеичев
15.06.2010, 04:03
У нашей семьи , три любимых вида хобби , это : (ПУТЕШЕСТВИЕ , НУМИЗМАТИКА и МАГНИТИКИ с достопримечательностями стран и городов). Мы после поездок , всегда привозим монеты и магнитики из тех стран и городов , где мы были . Немного о нас и о нашем хобби . Моему сыну 13 лет , он как 3 года увлекается нумизматикой , ему это занятие очень нравиться , а я ему помогаю в этом хобби . У него уже довольно на мой взгляд хорошая коллекция монет . В его коллекции уже около 1000 монет из 72 стран , в основном из (Европы , Азии и США), а вот (Южная Америка , Африка , Австралия и ряд островных государств) – это пока (ЭКЗОТИКА) и их очень трудно достать , но всё впереди , самое главное , чтобы он к этому хобби не охладел . Я считаю , что нумизматика – это очень хорошее дело т . к . – это (ИСТОРИЯ , ГЕОГРАФИЯ и много чего интересного), вот я и решил ему в этом помочь , как могу и сам тоже “заразился” нумизматикой и теперь мы оба этим увлекаемся .
Алексеичев
15.06.2010, 04:15
Мы иногда с Сашей ходим в (КЛУБ *НУМИЗМАТОВ), когда у нас есть (ИНТЕРЕСНЫЕ) двойные монеты и там обмениваемся монетами и таким образом , тоже пополняем свою коллекцию .
Также будем рады и очень признательны , если кто из участников этой группы , сможет внести свою посильную лепту в пополнение нашей коллекции . Нас интересуют любые (монеты и жетоны). Я думаю Вы или Ваши друзья (иногда или часто) путешествуете и всегда после путешествий остаются монеты и если они Вам или Вашим друзьям не нужны , как память о той стране , где Вы или они были , то можно их оставить для нашей коллекции . Монеты потом можно будет передать Вашим знакомым , которые поедут в Москву или может Вы сами , когда будете в Москве , тогда мы и встретимся , мы готовы подождать (СКОЛЬКО НУЖНО), время для нас неважно . У нас есть двойные монеты , которыми мы тоже можем с Вами поделится и пополнить Вашу коллекцию .
Алексеичев
15.06.2010, 04:15
Мы будем также рады познакомиться и с другими (НУМИЗМАТАМИ), для дальнейшего общения , обменом опыта и если будет такая возможность , то можно будет и обменяться двойными монетами , которые у нас тоже есть . (Заранее Вам большое спасибо за Ваше участие в нашем хобби , а от нас Вам будет сувенир с достопримечательностью города Москва). (ПИШИТЕ НАМ В ЛИЧКУ НА МОЙ ПРОФИЛЬ), мы Вам обязательно ответим . С уважением к Вам . Александр и мой сын Саша .
Очень люблю читать книги.Вышиваю крестиком.Вышиваю для души и дарю друзьям.Интернетом увлекаюсь.
а я тортики люблю печь, иногда если спать не могу пеку пироги, успокаивает...
чтоб не одни и те же темы наверху были, попробую поднять эту.
развлечений у меня несколько:
спортивная стрельба со служебным и историческим оружием,
до недавнего времени активно играл в пэйнтбол.
иногда выезжаю на рыбалку, но последнее время не везёт мне что-то. :-)
Весна Твоей Души
15.12.2011, 16:23
Друзья, если кто будет перечислять *деньги из Германии, есть система переводов из Германии с низкой комиссией, *которые сразу же готовы к выплате наличными через Unistream *По расценкам в этой системе самые низкие тарифы при переводе в Россию и другие страны СНГ.
Конец Свэ
15.12.2011, 17:51
моё увлечение-это мои дети!:)
ANONIMIST
20.12.2011, 06:32
Коллекционирую денежные купюры со всего мира.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot