Просмотр полной версии : О нашей с Вами группе! замечания,нарикания, похволы,просьбы т.д.
О нашей с Вами группе! замечания,нарикания, похволы,просьбы т.д.
Хочу сказать что эта группа просто замечательная. Я участница в разных других группах, где тоже продают и покупают у друг друга, но эта группа лудше всех, во первых тут больше всего народа, но во вторых тут порядок существует больше всего (что в альбомах, что в форуме); больше всего раздражает когда найдёшь вещь которую долго уже искал, а она продана, хотя фото стоит какбудто вещь ещё продаётся; люди пишите под фото или удаляте что уже продано. НО ВСЁ-ЖЕ давайте так и дальше делать; что-бы существовал порядок
Angelika
16.08.2009, 18:22
У меня вопрос - хотела выставить два подарочных набора от Hugo Boss, но не нашла ни одной подходящей рубрики с парфюмерией..:-( Новый альбом не решаюсь создавать, так как они будут удаляться (как сказано в правилах). А в форуме тоже не хочется откравать тему - фотографии ведь лучше, чем описание. Или я здесь не по теме?*-)
Анечка Дакиса
27.03.2010, 16:40
Хотелось бы поменьше видеть проданных вещей в альбомах(ch),а в общем как и везде своя группа ,свои правила.;-)(Y)
Анечка Даки
27.03.2010, 16:40
Хотелось бы поменьше видеть проданных вещей в альбомах(ch),а в общем как и везде своя группа ,свои правила.;-)(Y)
Al na und Juri
30.03.2010, 00:53
я чтото не пойму,зачем выставляют вещи сразу одновременно и 3-4 алъбомах,одни и теже вещи.вы уж определитесъ для малъчика они или для девочки.. алъбомы и так переполнены.и вообще для чего ето?????.
У меня вопрос...а продукцию фирмы Mary Kay и Vegasздесь совсем нельзя рекламировать?
Анечка Даки
13.04.2010, 04:33
HET*-)
Лариса Loviso Чэ
13.04.2010, 08:58
да, вы правы сетевой маркетинг выставлять нельзя
Анечка Дакиса
25.04.2010, 06:54
Хотелось бы обратить внимание на правила группы,если ко всем ,то пустъ будет ко всем,а то получается если я Аня значит мне нельзя с моим именем что то предлогать,а вот кому -нибудь " Васе Петечкину" или " Питкин и Миткин" можно,так будте справедливы ко всем,МОГОУВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГРУППЫ!!!! С уважением к ВАМ!!!
Добрый день!Можно спросить?Почему опять убрали фотографиi мои (дигиталькамера и мобильный) из альбома Домашняя техника?*-) Спасибо!
Лариса Loviso Чэкн
29.04.2010, 09:12
Tat 4itaite novosti *u vas nebilo zeni
В первый раз цены стояли,везде!
Во второй раз наверно забыла!(F)
Лариса Loviso Ч
01.05.2010, 09:21
u was nebila familii
(F) Спасибо администраторам,за прелестную группу(F) !
Добрый день! хотела бы узнать почему удалили мои фотографии из темы Игры для PC? я живу в Германии, и уже многое чего купила в этой группе.
Анечка Дакиса
04.08.2010, 19:04
Уважаемые участники нашей группы,в группе произошли изменения,мы удаляем *всех продавцов которые обозначали себя только именем или буквами т.к нам поступают жалобы от участников группы. Открытые новые альбомы личные базарчики , будут удалены без предупреждения! И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ....Фотографии без цен и размеров,будут удалены без предупреждени...объявления связанные с сетевым маркетингом будут удалены! просьбабольше не давать подобных объявлений и не выставлять фото такойпродукции!! СООБЩЕНИЯ *конкурирующего характера будут незамедлительноудаляться из группы тоже !! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
С Уважением Администрация Группы MARKT (DEUTSCHLAND).
Лариса Loviso Чэкн
23.08.2010, 01:10
Уважаемые участники нашей группы,в групп мы хотим произвести изменения удалить фотографии высовленые до начало 01.01.2010 т.к многие товары уже давно проданы , а фото ещё стоят без коментариев. Хотелось бы узнат ваше мнение по этому поводу. С Уважением Администрация Группы MARKT (DEUTSCHLAND).
Траксель
09.02.2011, 19:27
Здравствуйте, все!!! Я новичок, просмотрела все , что продается, прочитала правила. А что теперь никому нельзя создавать темы? Я занимаюсь бисероплетением,подобных тем не нашла.Хотела выставить мои изделия,теперь не знаю как быть?Напишите пожалуйста.
Инна Шнайд
19.02.2011, 07:54
Вроде бы я все альбомы просмотрела, но не нашла альбом с одеждой для девочек размер 80-98, хотелось бы кое-что вставить.
Инна Шнайд
19.02.2011, 07:56
извините, проглядела, хотя 2 раза просмотрела! Нашла!!!!
----------
20.02.2011, 07:20
(Y) :-D
Лариса Loviso Чэ
16.04.2011, 02:28
В нашей группе можно подавать выставляйте в уже открытые альбомы
Надежда Масакэ
13.12.2011, 03:25
Всем привет! У меня вопрос: кто знает хороших врачей в Дюссельдорфе? ("русский" или "местный" - роли не играет). Меня интересуют врачи всех направлений, а также - оперирующих специалистов, и клиники, где можно получить очень квалифицированную помощь. Спасибо!
Надежда Масакэ
13.12.2011, 03:25
Сама я также могу поделиться информацией: в дюссельдорфской Униклинике работают классные специалисты по операциям на сердце - оперироваться приезжают даже шейхи эмиратские! В Мюнстере и Хайдельберге (УНИ) классно излечивают раковые заболевания - как операбельно, так и медикаментозно...
Где можно провести Рождественские каникулы? *Горящие путёвки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot