PDA

Просмотр полной версии : БИЗНЕС ДЛЯ УСПЕХА

ALEKSANDR StОsy
11.09.2010, 01:22
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
УНИКАЛЬНЫЙ БИОКАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть.
УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! * * * * Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Чудо Одыкнавэн
11.09.2010, 03:06
ЕСТЬ ТАНК, УПАЛ В ВОВ В ОВРАГ, СЕЙЧАС ЗАТЯНУТ ПОЧТИ ВЕСЬ ЗЕМЛЕЙ...ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.....

АDVOKАТ
20.09.2010, 03:07
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * Квалифицированная юридическаяпомощь * * * * * * * * *
E-mail: advokat@bk.ru

Ирина Гнатэ
21.09.2010, 04:18
Единый мир - единый язык * * *Сегодня ученики - завтра лидеры
С En101 за один небольшой взнос, КАЖДЫЙ в Вашей семье
может начать изучать английский язык прямо СЕГОДНЯ -
с помощью ИНТЕРНЕТ-лингвотренажёра.
Это похоже на Вашего частного репетитора, но 24 ч/сутки, 7 дней/неделю.
Бонусы: - увлекательнейший АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ;
- дополнительно 8 языков (немецкий. испанский, китайский...)
En101 - это движение, его цель заключена в двух тезисах:
1. Сделать обучение языкам быстрым, увлекательным,
* *простым и доступным для всей семьи.
2. Создать возможность, которая поощряет и вознаграждает
* *партнёров, поделившихся со знакомыми тем, что узнали сами.
БУДЕМ ПАРТНЁРАМИ! Позвоните мне СЕЙЧАС для получения дополнительной информации
* * * * * * * * * * посетите мои сайты:
aelita.en101.com - пробные уроки, английский для ДЕТЕЙ
aelita.en101.biz * - обзор партнерской программы

Владимир
095 649 38 17

Трегубова
18.10.2010, 22:57
Уважаемые дамы и господа! Приглашаю Вас стать партнером Европейской юридической службы (услуга АДВОКАРД) -это уникальный и мощный сервисный проект. Управляя сетью компетентных адвокатов, мы предствляем своим клиентам легкую и оперативную возможность воспользоваться 24 часа в сутки 366 дней в году всем без исключения спектром юридических услуг. Отличный дополнительный заработок. Пишите в личку, либо звоните по телефону 8-903-951-9660

Вера Мэванав
19.10.2010, 00:31
Работа на дому с Вашим компьютером.
Частичная или полная занятость, по Вашему выбору.
Никаких предварительных оплат и вложений!
Предоставляется полное обучение.
За подробностями обращайтесь на vera_gennad@mail.ru
с пометкой в теме «Работа».

Nastya
09.11.2010, 00:44
Предлагаю возможность получения серьезного заработка. Ищу партнеров *и лидеров сетевого маркетинга, заинтересованных в получении стабильных доходов.
Вы можете быть первыми!

РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО!!

Olga Оvtimy
11.11.2010, 18:33
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru

Дом мод компании ДАЙНА
15.11.2010, 02:44
ПРИГЛАШАЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ * и ДИСТРИБЬЮТОРОВ * в компанию * * * * *(*) (*) (*) ДАЙНА / DAINA /(*) (*) (*) * * * * *- это редкое направление в прямых продажах элегантного женского нижнего белья, купальников, верхнего и нижнего трикотажа по каталогам! * *(E) пишите лично или присоединяйтесь в мою группу * (для подробной информации) *(E)

Рыжко
15.11.2010, 04:08
Приглашаю в FM group- это молодой и очень быстро развивающийся бизнес распространения духов ипарфюмерной продукции высокого качества по доступным ценам.

Ваше будущее в Ваших руках! Компания не так давно вышлана рынок, что дает Вам уникальные возможности для взрывного стартасвоего бизнеса.
Став официальным представителем FM Group, Вы будете иметьвозможность создать дополнительный источник дохода или иметьсобственный прибыльный бизнес. Все зависит от Вашего желания и количествавремени, которое Вы готовы уделить бизнесу..

Мы даём Вампрекрасную возможность улучшить своё финансовой состояние, обучаем ведению бизнесас компанией FM Group, для быстроговыхода на высокий уровень доходов!
В нашей команде у Васколоссальные возможности роста и развития, т.к. рядом с вами НАСТАВНИК, которыйвсегда поможет, подскажет, обучит Вас иВаших людей. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Александр Кудамь
25.11.2010, 16:32
Доброго Вам времени суток!
Добро пожаловать в MICS Capital!
MICS Capital - это не клики и не пирамида, это симбиоз социальной сети (платящей за общение) интернет коммерции и социального маркетинга. Участие в инвестиционных проектах приносят гарантированную прибыль. Проект основан в Украине и зарегистрирован по всем нормам закона как Публичное Акционерное Общество. Акционером которого может стать любой участник. По прогнозам экспертов, в течении двух лет, MICS Capital *станет одной из самых крупных в русскоязычной зоне компаний. Сейчас есть возможность присоединится к самому началу его развития и стать одним из первых людей в компании. Регистрация в проект абсолютно бесплатная по ссылке ***********.pehovkina.micscapital.com/.

Александр Кудамь
02.12.2010, 18:21
Привет!
Не буду Вас пугать предложениями, но прежде чем сказать "нет" попрошу сначала , посмотрите эту презентацию фирмы
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
и *если Вас это предложение заинтересует тогда у меня есть программа построения системы, которая доступна для всех людей.
Я знаю, что слово ЛОХОТРОН сейчас популярное *и все знают, что это такое. Так вот то, что я Вам предлагаю это ЛОХОТРОН - НАОБОРОТ:
инвестируеш 0€, *а на выходе минимум 70€ и это реально, не развод и не шутка. если интересно, то сделайте себе бесплатную регистрацию по ссылке
********pehovkina.micscapital.com *
После регистрации обязательно свяжитесь со мной и я покажу Вам как это функционирует.
с/у Александр

Валентина Кадицк
05.01.2011, 02:06
Внимание!Супер предложение!
Приглашаю зарабатывать,общаясь в новой
cоциальной сети Mics Capital!
Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
она будет платить Вам. В этом отличие ее от
других социальных сетей.
Это социальная сеть нового поколения.
Видеопрезентация
Бесплатная регистрация по ссылке
********alex791702.micscapital.com
мой блог ********ru.netlog.com/valentinakabickaja/blog/
скайп valentinakabickaja

семенова
06.01.2011, 05:34
Стань Представителем Компании Парфюмерный дом Федерико Махора в своем городе. Это позволит Вам получать дополнительный заработок, *работая в удобном графике для Вас, *приобретение косметики и парфюмерии *для себя со скидкой 30 %, *подарки, *участие в различный Акциях для Представителей.Вам просто нужно брать каталог с собой на работу или учебу, *показывать друзьям, *соседям

Ирина Пэкис
08.01.2011, 18:18
Как вы думаете, что нужно для того, чтобы стать богатым и успешным и реализовать свои цели?
Ответ на этот вопрос у каждого свой. Но, как минимум, для этого нужно постоянно обучаться и действовать!
На сегодняшний день в интернете Вы найдете огромное количество предложений бизнеса в сетевом маркетинге.
Успешным можно стать в любой компании. При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы
У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами.
Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране (58 стран и везде есть русскоязычные). Начало собственного бизнеса без вложения больших денег.Успех приходит к решительным! Действуйте! С удовольствием отвечу на все вопросы!!!

Бекк
10.01.2011, 04:27
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО
с которым Вы независимы, но никогда не одиноки
5 ВОЗМОЖНОСТЕЙ:
1 Личная экономия:
*Супер продукты по оптовым ценам (-30%)
2 Розничная торговля:
*От личного товарооборота от 30% до 51%
3 Создание сети филиалов:
*От общего товарооборота от 3% до 29%
4 Создание международных филиалов:
*От общего товарооборота 2%
5 Электронная коммерция:
*Интернет - бизнес = неограниченные возможности

Бекк
10.01.2011, 04:29
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Вы ничем не рискуете
Вы используете ваше свободное время
Вам не нужен склад или магазин
Без минимальных закупок
100%-ная гарантия (90 дней на возврат)
Вы никому не подчиняетесь
Бизнес передается по наследству
Вам не нужен большой капитал для старта
Имеется система обучения
У всех равные шансы на успех
Вы можете сегодня же начинать!
С удовольствием поможем приобрести независимость,
пишите в личку!

Лана
10.01.2011, 10:24
Элитная парфюмерия, популярные любимые марочные ароматы намного дешевле магазина, большой выбор! Парфюмерия высочайшего качества по доступным ценам!

MEЖДУНАРОДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ!

Вы можете приобретать для себя намного дешевле! *А так же!
Лёгкий бизнес - достойный заработок! * * * * * * *
Приглашаю клиентов и консультантов. Работа из дома!

Парфюмерия имеет постоянный спрос и даёт стабильный доход

семенова
12.01.2011, 04:53
Компания *приглашает к сотрудничеству всех желающих получить дополнительный или основной источник дохода, *а также профессионалов МЛМ для продвижения высококлассной парфюмерии * и *косметики. *Привлекательный маркетинг и высокая прибыль для дистрибьюторов. *Высокое качество товара и доступные цены обеспечивают устойчивый доход

Людмила Тадум
12.01.2011, 04:56
Компания FM GROUP занимается распространением ароматов известных брендов.
Естественно, это законно, и, разумеется, на всю продукцию есть сертификаты.
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!!
Суть бизнеса состоит в построении команды и продвижении бренда.
Работа с нами позволит Вам заработать ДЕНЬГИ!
я приглашаю Вас на мои сайт и блог
********fmduhi.fmstart.com/
********lysjatabulowichfm.blogspot. com

Джлавян
13.01.2011, 01:56
сегодня легко быть здоровым и финансово независимым, имея дополнительный доход с VISION.
********bestway.wellnet.me/
будет интересно посмотреть сайт, который начинаю создавать, может что посоветуете...
с него есть выход на головной сайт компании.
по всем вопросам в личку.
Будьте успешны и здоровы!(Y) (F) ($)

Waldemar Givx
13.01.2011, 21:48
Предлагаю работу по продаже чая в Германии.(C)

Короткевич
14.01.2011, 07:26
Перспективная компания FM GROUP
Теперь и в Беларуси!!!
Море общения, позитивная компания,Подарки и бесплатные занятия по бизнесу.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Для Вас:
• Высококачественный продукт и низкая цена * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
• Возможность бесплатно стать постоянным покупателем и приобретать товар со скидкой
• Фиксированная скидка 25-40%
• Благодарности удовлетворенных клиентов FMgroup
• Отсутствие региональной зависимости при развитии своего бизнеса
• Никаких отчетов и обязательств перед фирмой
• Подарки и бонусы от фирмы
• Мировые туры успешным лидерам и автомобиль Мерседес в подарок за рекламную деятельность
• Возможность создания представительства и склада в своем городе при поддержке компании.
• Поддержка компании и всей дистрибьюторской сети
• Профессиональный интернет-магазин и Совместноепродвижение в интернете
• Бесплатные промоматериалы, шаблоны прайс-листов,визиток и пр.
Проект интересен и лидерам других сетей возможностью расширить свой ассортимент иоптимизировать финансовый поток от деятельности своей структуры.
Мы ответим на все ваши вопросы. Поможем выбрать оптимальный вариант сотрудничества. Все объясним и научим.
Я рекомендую, а выбор за вами.

Рыжко
17.01.2011, 02:28
Мое предложение для тех кто любит ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРФЮМ класса А. Вы можете приобрести брендовые ароматы по цене в 3-5 раз дешевле чем в розничной торговле, став нашим покупателем. Вы можете еще и иметь неплохой дополнительный заработок став нашим представителем. Пишите в личку.

надежда ViiswichД
17.01.2011, 18:43
Дорогие друзья! Сибирское здоровье творит чудеса. Это правда! Продукты, созданные нашими талантливыми российскими учеными, нужны всем: от младенчества до глубокой старости. Главное понимать, что Сибирское здоровье - это образ мысли и жизни. Если мы выбираем ЭТО, то это навсегда, ведь мы желаем *оставаться в зоне здоровья, хотим видеть здоровыми наших детей и родных. Великолепная компания с 100% честным и качественным продуктам каждый день помогает огромному количеству людей. А также это возможность дополнительного заработка! Пишите в личку.

Aлена Ккаснав
21.01.2011, 00:00
На сегодняшний день в интернете Вы найдетеогромное *количество предложений
бизнеса в сетевом маркетинге.
Успешным можно стать в любой компании.
При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы на интернете и пошаговая инструкция.
У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***.fmgroup-uspex.com

Ирина Пэкис
23.01.2011, 02:13
Вам хочется пользоваться качественными духами, но при этом не платить бешеные деньги за них в парфюмерных магазинах??? Тогда Вам сюда! Только в парфюмерной компании FM-GROUP Вы можете купить духи и туалетные воды в 3-5 раза дешевле. Так же возможно сотрудничество.Все подробности в личку.

Валентина Кадицк
24.01.2011, 22:15
Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
других социальных сетей.
Видеопрезентация
********alex791702.micscapital.com
мой блог ********ru.netlog.com/valentinakabickaja/blog/
скайп valentinakabickaja

ALEKSANDR StОsy
27.01.2011, 14:31
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Людмила Тадум
27.01.2011, 17:20
FM Group -
молодая и амбициозная компания Сетевого Маркетинга, а это означаетследующие преимущества:
· * * * * * * * * * * * * * * * *Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете где, как и сколько времени вы будете работать. Это отличная возможность совмещения с основной работой, обучением ит.д.
· * * * * * * * * * * * * * * * *Независимость. На ваш доход не влияет никто и ничто, кроме Вас.
· * * * * * * * * * * * * * * * *Выбор партнеров. Вы сотрудничаете только с теми, с кем хотите. Вы сами выбираете своих клиентов и партнеров.
· * * * * * * * * * * * * * * * *Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений – Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране.
· * * * * * * * * * * * * * * * *Начало собственного бизнеса без вложениябольших денег. Вам не потребуется вкладывать десятки тысяч долларов, принять участие в бизнесе FM доступно каждому!
· * * * * * * * * * * * * * * * *Вам это интересно?
Я приглашаю Вас на мои сайт ********fmduhi.fmstart.com/

Швайгерт Эмь
30.01.2011, 05:58
РАБОТА НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!!
-> международная компания
-> без риска
-> хорошо оплачиваемая
Заинтересовало!!!???? Обращайтесь в личку
С уважением
Эльза.

семенова
30.01.2011, 06:05
Ищем желающих начать свой интернет-бизнес, для того, чтобы работать только на Себя и на благо своей семьи, а не на какого-то дядю.
Всё, что для этого нужно - это компьютер, выход в интернет, немного усидчивости, терпение *и желание работать и зарабатывать при этом неплохие деньги.
Возраст и место проживания не имеют никакого значения.
Достаточно минимальных знаний для работы на компьютере.
Обучение бесплатное
Помощь партнёров по проекту гарантирована * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО?

Владимир Михасё
05.02.2011, 04:57
Все люди хотят в жизни одного и того же - вещей, которые имеют подлинную ценность. Все хотят быть здоровыми, богатыми и счастливыми и все хотят, чтобы в их жизни была любовь. Кроме того, все мы хотим иметь больше времени, чтобы этим наслаждатся. ***.mysisel.com/eu

Шевченко
05.02.2011, 05:45
Хотите быть в бизнесе для себя, но никогда в одиночку? Американская компания с солидной 18-ти летней историей, предлагает возможность иметь доход не только на сервисах которыми люди уже пользуются, но и на сервисах будущего. Мы работаем в 21-й стране мира, и это не предел. Вы можете быть частью этого проекта--время действовать!

Федоренко
08.02.2011, 02:07
ВНИМАНИЕ! СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Новая социальная сеть
MICS CAPITAL
Она предлагает пользователям проводить в ней время
с максимальной выгодой для себя,зарабатывать-
общаясь. Пользователям предоставляются все инструменты
для полноценного общения(аудио,видео игры. Голосовые сообщения,
РЫНОК и многое другое)
Запускается торговая площадка: великолепная возможность для продвижения любого вашего бизнеса
Эта социальная сеть нового поколения.

смотрите всю информацию

* * * * * * * на сайте * *
***********.micsseti.com/

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

регистрация по ссылке : ********antonio1955.micscapital.com

вопросы в скайп: helena12041978
или в личку

семенова
14.02.2011, 05:30
ПРЕДЛАГАЮ *ПЕРСПЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС+ПОДРАБОТКА С *ПАССИВНЫМ * ДОХОДОМ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЯХ.
ТОВАР, КОТОРЫЙ ВСЕГДА *ВОСТРЕБОВАН!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********fmfm-group-word.ucoz.ru/

Андр йПакам
16.02.2011, 08:41
Она предлагает пользователям проводить в ней время c максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
других социальных сетей.
Видеопрезентация
********popil.micscapital.com

Мой Skype sofija130 * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Презентации каждый вторник и четверг в 20.00 по Киеву. Вход в комнату по этой сылке ***********.hotconference.com/conference,micscapital?NO-BROWSER * * при входе укажите имя и страну пароля не надо!!

Evgeniy Khomyoko
17.02.2011, 07:45
Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе!
Подробности обо мне и о людях которые меня окружают на моем Блоге
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *
Связаться со мной по Skype: zhenyok5

Galina Schom
19.02.2011, 06:38
Интернет-магазин
в аренду
всего за 47 €.
Товары исключительного качества , выгодные по цене за счёт своей концентрации.100%-ая гарантия на удовлетворение 90 дней.
скидки до *30 и более процентов гарантируем. *Ждём.
Тот кто решиться взять в аренду наш СУПЕР-МАРКТ *будет иметь возможность самому закупаться, приглашать туда друзей и знакомых *и конечно же по возможности оттуда продавать. *За сделанный товарооборот вы получаете пункты, а на них начисляется зарплата. *Неплохая возможность узнать свои скрытые способности. Надо толькo стартануть. Рискуете *стать грамотнее во всех отношениях.

Валентина Кадицк
25.02.2011, 03:03
других социальных сетей.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/5/
********gaidarina.micscapital.com
после регистрации выходите на связь в личку или *в
скайп valentinakabickaja

семенова
26.02.2011, 06:17
Требуются честные и порядочные сотрудники для работы на дому. Оплата сдельная. Зарабатывайте столько, сколько Вам нужно, работая в окружении всех удобств Вашего дома.Вам интересно? За подробностями *пишите в личку

Лидия Фмат
01.03.2011, 03:22
Вы в ожидании следующей получки? В Powerline -100 у вас каждый день - день получки! Нет программы, которая платит быстрее! Оплата происходит мгновенно! Заинтересовались?! Пишите в личку!

Ирина Пэкис
01.03.2011, 03:32
Вам хочется пользоваться качественными духами, но при этом не платить бешеные деньги за них в парфюмерных магазинах??? Тогда Вам сюда! Только в парфюмерной компании FM-GROUP Вы можете купить духи *в 3-5 раза дешевле. огромный выбор ... аромат найдется *для каждого.Обучение, презентации он - лайн. Индивидуальный подход к каждому клиенту и новичку в компании. Нет обязательных закупок. Более подробную информацию предоставляю в личной переписке.Наличие скайпа приветствуется. Мой логин в скайпе: irinafmgroup

liola
01.03.2011, 05:17
Вы в ожидании следующей получки? В Powerline -100 у вас каждый день - день получки! Нет программы, которая платит быстрее! Оплата происходит мгновенно! Заинтересовались?! Пишите в личку!

Eкатерина Cакамав
02.03.2011, 21:51
В международную парфюмерную компанию требуется торговый, региональный представитель, менеджер по продажам. Возможность работы на территории 58 стран. Гибкий график работы, обучение. Приветствуется наличие интернета, skype. Для подробной информации обращайтесь в skype katerina168861.

исайкина
06.03.2011, 12:20
Поделюсь опытом ведения своего домашнего бизнеса

Vitalij Dvoy
06.03.2011, 22:57
Normal *0 *21 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} * * Ищу самоорганизованных, самостоятельных парней идевчонок, женщин и мужчин, готовых обучаться вести свой бизнес и обучатьдругих. На переписку время не традьте, коротко могу объяснить по телефону еслибудит интерес остальное при встречи. тел 017622799382

Nadezda Fvid
15.03.2011, 00:43
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!! * MaYbe parfum!
Все только начинается. Самая большая прибыль ждет первых. Поэтому Cпешите быть ПЕРВЫМИ в своем регионе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете, где, как и сколько времени вы будете работать. Это отличная возможность совмещения с основной работай, * *обучением и т.д.
2.Регистрация бесплатная, обязательств нет! *3.Нет никаких территориальных ограничений – Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране. * *
4.Высокое качество парфюма, современный дизайн флакона и упаковки, цена, доступная широкому кругу потребителей . * *
В настоящее время мы можем предложить широкий ассортимент для женщин и мужчин на любой вкус (более 100 различных ароматов), а так же ароматы с феромонами, блёстками (для любителей * *клубной жизни), лосьоны для мужчин. * *
доходный и стабильный бизнес, *достойный заработок для всех! * *БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Сайт: buket-aromatov.jimdo.com

Evgeniy Khomyoko
15.03.2011, 01:44
Здравствуйте !
Вас интересует простой *интернет-бизнес, где вы не продаете продукт *а раздаете его БЕСПЛАТНО Клиент с удовольствием пользуется продуктом БЕСПЛАТНО, а вы *при этом хорошо зарабатываете
Бизнес который только начинается и в котором заложен огромный пассивный доход ?

Если да то найдите 20 минут посмотреть мой ролик ***********.vimeo.com/16216719
Мой Skype *zhenyok5

Шевченко
19.03.2011, 05:17
Хотите быть в бизнесе для себя, но никогда в одиночку? Американская компания с солидной 18-ти летней историей, предлагает возможность иметь доход не только на сервисах которыми люди уже пользуются, но и на сервисах будущего. Мы работаем в 21-й стране мира, и это не предел. Вы можете быть частью этого проекта--время действовать

Валентина Кадицк
21.03.2011, 23:42
Интернет бизнес!!!
Приглашаю зарабатывать в новой социальной сети,которая платит за все ваши действия в ней(переписка,игры,музыка и т д )За счет отличной идеи в ней себя комфортно чувствуют все: и студенты,и бизнесмены,и домохозяйки,и пенсионеры! Занимайтесь тем,чем вы любите,а система сама позаботится о вашем заработке.
Регистрация бесплатно.
Вопросы по регистрации пишем в личку.

N MYbe
25.03.2011, 04:11
Молодая немецкая компания MaYbe Parfum приглашает к сотрудничеству.Мы ищем клиентов и партнеров по бизнесу.Более 100 ароматов среди которых эквиваленты *таких известных брендов, как *Hugo Boss, Chanel , Lacoste, Lancome, Dolce & Gabbana,Versace,Gucci и многие другие. Продажа парфюмерии - это огромный рынок с неограниченным потенциалом заработков. Регистрация бесплатна, никаких обязательных покупок, свободный график работы, нет территориальных ограничений-бизнес можно строить по всему миру.Присоединяйтесь!!! Отвечу на все ваши вопросы

Сергей Iдиг
31.03.2011, 20:00
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично

Виталий Дику
05.04.2011, 20:40
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Джлавян
11.04.2011, 00:20
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!;
Высокие доходы от сети - подписанных вами консультантов;
Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход.
Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($)
И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!!
По всем вопросам пишите в личку, либо по тел
8-962 452 69 64

Валентина Кадицк
11.04.2011, 22:33
Интересное предложение для тех,
кто хочет построить свой бизнес,
не выходя из дома!!!

Екатерина
12.04.2011, 22:58
.Компания Venera. Beauty Home г. ИВАНОВО объявляет набор дистрибьюторов для распространения постельного белья и текстиля по каталогам и интернету.
Хорошая прибыль, бесплатное вступление, и ежемесячное денежное вознаграждение. От вас надо лишь желание работать в нашей компании и получать за это хорошую зарплату.
Пишите в личку, отвечу на любые вопросы и помогу с оформлением. МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ СО СКИДКОЙ ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!! НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЕНЕЖНЫХ ВЛОЖЕНИЙ!!! РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЖЕЛАЮЩИХ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ!!!

(F) (F) (F) ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ ТЕКСТИЛЬНЫЙ ДОМ и МЫ все в нем!!! БАЛАКОВО!!! БОЛЬШОЙ ВЫБОР ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ: посте. белье (бязь, евробязь, сатин), подушки, одеяла, полоте. Хорошие цены и качество! *Хотите что-то заказать или есть вопросы пишите в личку или тел. 89631126777(F) (F) (F)

Татьяна Сакик
14.04.2011, 16:49
Дополнительный доход в парфюмерно-косметической компании Ciel Parfum для всех желающих!
*Продажи 50-75%
*Построение организации до 50%
*Открытие сервисных центров до 23%
*Регистрирую в любой стране! - От Вас желание работать!
Накопительный маркетинг-план, несгораемые ранги.
* *
*Парфюмерия класса мидл-ап, декоративная косметика Люкс, космецевтика с лечебно-профилактическим эффектом!
*
*********klimovaciel.ucoz.ru/news/kak_stat_konsultantom_ciel_parfum/2011-04-13-10

Evgeniy Khomyoko
14.04.2011, 18:50
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5

Меренцова
16.04.2011, 04:30
* Вы хотите покупать качественную продукцию по себестоимости от производителя ?( более 30 тыс. наименоваинй продукции: именной парфюм, косметика, джинсы, кофе, украшения, продукция для здоровья, корма для животных, фильтры, ...)** Может Вам нужен дополнительны заработок ?** Или Вы желаете строить свой международный бизнес в сети интернет ?*С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.С уважением *Natalia !
* Сделайте первый шаг ! * * * * ****.duftbox.de/albert1/

Поволоцкая
18.04.2011, 02:47
Приватбанк-требуются агенты для продажи банковских услуг(кредитные карты,вклады и т.д.),график свободный,% от продаж.Работа для домохозяек,студентов,пенсионеров! Отправь смс с текстом "агент-Ф.И.О " НА НОМЕР 8-928-907-62-98.Агент банка перезвонит в течении 1 дня,вам выдадут бесплатно кредитную карту банка и заключат договор.

Поволоцкая
18.04.2011, 02:50
Быть консультантом FABERLIC -выгодно!30%скидка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Все преимущества Профессионального консультанта * * * * * * * * * * * * * * * * * -Возможность предварительного заказа новинок следующего месяца * * *-возможность заказа через интернет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-скидка 30%,дополнительный бонус 10% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -регистрация по телефону бесплатно!? пишите на fabrerlic777@mail.ru
Регистрация бесплатно,без обязательных закупок.Вы регистрируетесь у нас ,мы высылаем вам пароль доступа к интернет кабинету,где вы делаете заказ в тот город ,где удобней забрать.цены при заказе будут со скидкой!

Джлавян
20.04.2011, 05:00
Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Отличная парфюмерия для мужчин и женщин!
Прекрасная косметика - женская радость!

Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!;
Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход.
Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($)
8-962-452-69 64

Поволоцкая
20.04.2011, 18:43
Карту Юниора может получить ребенок в возрасте от 7 до 15 лет (включительно).
Эта карта понравится родителям, которые хотят научить своих детей с юных лет бережно относиться к деньгам и правильно ими распоряжаться. *Карта пригодится Юниорам, которые желают получать новую интересную и полезную информацию, общаться с ровесниками, научиться самостоятельно зарабатывать, а также стать студентом Бизнес-школы ЮниорБанка.
10:59
“Карманные деньги” Юниора в пластиковом кошельке.
При потере карты, деньги остаются в сохранности.
11:00
Заказать карту можно отправив смс (Ф,И,О, родителя+юниор карта) на т:8-928-907-62-98

Поволоцкая
20.04.2011, 19:03
КОМУ НУЖНА КАРТА?
Тому, кому совершает покупки/платежи в сетиИнтернет!
ОПИСАНИЕ

Internet-карта –международная виртуальная банковская карта среднего уровня платежной системыVISA International, эмитируемая Москомприватбанком.
Счет может быть открыт толькофизическим лицам в долларах США либов рублях РФ. Срок действия карты – 1 год.

ПРЕИМУЩЕСТВА
1.Быстро - Карта оформляется в течение 10 минут!
2. Удобно - Пополнение карты осуществляетсямгновенно!
3.Безлпасно - Все операции по карте в сети Интернет совершаются с вводомCVC2-кода
4.Интернет-карта заменяет обычную пластиковую карту международной платежнойсистемы VISA при совершении оплаты по сети Интернет, совершениипочтовых/телефонных заказов, оплате регулярных платежей.
5. Благодаря достаточно узкой функциональной нагрузке,тарифы на открытие и обслуживание Интернет-карты ниже по сравнению с обычнойпластиковой картой.
6. Клиент имеет возможность использовать номер картыдля осуществления платежей по Интернет, почтовых заказов, регулярных платежей.
отправь смс с текстом (Ф,И,О,+интернет карта) на 8-928-907-62-98

надежда ViiswichД
20.04.2011, 23:22
Корпорация "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"КОМПАНИЯ№1!!!ПРЕДЛАГАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА В СФЕРЕ СОЗДАНИЯ СВОЕГО ДЕЛА.ПРЕДЛАГАЕТ ПОМЕНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ ДОМАШНЕГО БЫТА НА РАДОСТЬ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ,РАСКРЫТЬ СВОИ
ТАЛАНТЫ И ОЩУТИТЬ СЕБЯ В НОВОМ КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА ПО КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ

Поволоцкая
21.04.2011, 02:01
Быть консультантом FABERLIC -выгодно!30%скидка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Все преимущества Профессионального консультанта * * * * * * * * * * * * * * * * * -Возможность предварительного заказа новинок следующего месяца * * *-возможность заказа через интернет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-скидка 30%,дополнительный бонус 10% * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -регистрация по телефону бесплатно!? пишите на fabrerlic777@mail.ru
Регистрация бесплатно,без обязательных закупок.Вы регистрируетесь у нас ,мы высылаем вам пароль доступа к интернет кабинету,где вы делаете заказ в тот город ,где удобней забрать.цены при заказе будут со скидкой!

Валентина Кадицк
25.04.2011, 02:18
Предложение для женщин,
которые хотят зарабатывать
больше своих мужчин!!!

Виталий Дику
01.05.2011, 16:04
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Анна Опэк
05.05.2011, 17:31
Подработка на дому!!! Кто заинтересовался, пишите в личку.

надежда ViiswichД
06.05.2011, 20:24
Корпорация "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"КОМПАНИЯ №1! И У НАС В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ СВОЕ ДЕЛО, ИСПЫТАТЬ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА, ПОДДЕРЖАТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!.

Федоренко
06.05.2011, 21:18
«Как построить свой доходный домашний бизнес в * Интернете?» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * «Реально ли заработать большие деньги в Сети?» *пишите,именно для вас у меня есть интересное предложение($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)

--
08.05.2011, 20:56
предлогаю заработать на дому !!! кому интересно пишите в личку

Татьяна Сакик
08.05.2011, 21:08
Заработок в косметической компании от 2000грн/6000 руб. в первый месяц работы. четкая система работы.

--
08.05.2011, 21:10

исайкина
08.05.2011, 21:16
Хотите зарабатывать не выходя из дома?А может просто хотите экономить на всем,начиная от детских вещей до оплаты квартиры, электричества, бензина, медикаментов, транспорта, вещей для дома, расходов на лечение, машины, мед страховки и еды.... *ВСЕ можно покупать дешевле ...Если интересно-расскажу!

--
08.05.2011, 21:28

Пасюкова
01.06.2011, 22:41
Предлагаювозможность хорошего дополнительного заработка без отрыва от основной работыили учёбы. *Все вопросы по скайпу :
* * * * * *Olga07011963

Коваленко
08.06.2011, 07:03
ПРЕДЛОЖЕНИЕ *ДЛЯ *ВАС !!! * * * *
представьте, что один из уже раскрученных сейчас сайтов, таких как Vkontakte, Odnoklassniki, Мой мир, YouTube, или Facebook – сделали Вам коммерческое предложение в самом начале своего становления и предложили получать процент от своей прибыли в будущем. Смогли бы Вы от такого отказаться?
ДУМАЮ, ЧТО НЕТ.
*ПОЭТОМУ, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!
Все вопросы в личку.

Александр Кудамь
10.06.2011, 06:30
Внимание!!!
Предлагаю Реальный, Доходный
и ПРОВЕРЕННЫЙ Бизнес в интернете!
Если Вы ищете серьёзный и хорошо оплачиваемый проект, то у нас Вы найдёте то что искали!
У нас выгодно работать, потому что у нас
за работу платят сразу!
Если Вы не боитесь заработать большие деньги, тогда Добро пожаловать в команду!!!
Подробности в Личном сообщении или через Skype: alex.rudolf

светлана
14.06.2011, 21:28
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Обращаться в личку.

Кубу
21.06.2011, 01:20
Wellness
Международная компания.
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.

Годова
21.06.2011, 20:08
приглашаю вех желающих реально экономить месячный бюджет,a так же при желании немного подзаработать.если есть инерес отвечу на все вопросы лично.пишите на мою страничку друзья. счастье,удача,успех в ваших руках. для жителей Германии и не только.

светлана
21.06.2011, 20:14
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Unsere Erwartungen: sympathisches Au?eres, sicheres Auftreten, Kommunikationsstarke, sowie Leistungs- und Zielorientierung.
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.

Коваленко
27.06.2011, 18:33
MICScapital - это золотая жила
*
Открывается новый Интернет проект "MICSCAPITAL”. Это НАЧАЛО!!! Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать общаясь!!! Спешите стать акционером Компании "MICSCAPITAL” и получать постоянную ежемесячную прибыль 35 % от всех проектов Компании.
Заводите свой бизнес на новый Мировой Интернет-рынок (Интернет-рынок еще не открылся!!!). Будьте первыми!!!
За любое движение в социальной сети Вам будут платить деньги!!!
Кто заинтересовался, выходите на связь.

Ольга Васткяк
20.07.2011, 05:08
ЗАРАБОТАТЬ?
*
*МЕЙТАН-КОСМЕТИЧЕСКАЯ МЛМ КОМПАНИЯ

ЗАРАБОТОК ГАРАНТИРУЮ!
*
*ПРОСТО! ЧЕСТНО! РЕАЛЬНО!

Коваленко
20.07.2011, 06:39
КРАТКО И ПО ДЕЛУ !
Ответьте: Насколько вы хотите изменить свою жизнь? Насколько это важно для вас? Готовы ли вы и дальше терпеть то, что вас не устраивает?
Предлагаю вам выход из тупика.
Выходите на связь в скайп byshka1959.
Именно для вас *у меня есть интересное предложение.

Феофанова
26.07.2011, 18:20
КОМПАНИЯ ЭВРИТОП!

САйТ СваимиК
26.07.2011, 21:04
У вас еще нет своего сайта? Узнайте, как как создать персональный сайт легко и быстро. Смотрите, пробуйте! Есть демо версия!
* ********9049577754.info

Сергей Тана
28.07.2011, 01:58
Заинтересованы ли вы в том, чтобы достичьфинансовой свободы? Лично я очень заинтересован в том, чтобы быть *богатым и *свободным человеком.
Путь к финансовой *независимости лежит черезсоздание
надежного, стабильного, постоянного *пассивного дохода.
***********.8.wraft.ru/pag.2.htm

Юлия Эксу
31.07.2011, 02:01
VEMMA приглашает!
Для тех, кто еще не с нами
моя группа:
********odnoklassniki.ru/group/54004781154328

Galina Schom
01.08.2011, 06:34
Продукция Amway:
эффективно, экологически чисто, выгодно.
Amway- общепризнанный лидер - производитель товаров широкого потребления для дома, красоты и здоровья. Высокоэффективные средства,тщательный контроль качества и безопасность продукции Аmway- залог многолетнего успеха компании.Продукция Amway создана на основе натуральных компонентов, не содержит агрессивных химических составляющих. При использовании она полностью разлагается на биологически нейтральные вещества. Безупречная репутация продукции Amway на протяжении 50 лет в 87 странах мира, более 450 патентов на изобретения, свыше 500 учёных занятых в разработке новой продукции.Именно за высокое качество продукции, ее экологическую безопасность и огромный вклад в охрану окружающей среды фирма была удостоена премий ООН, НАСА, ЮНЕСКО, Гринпис.
Ищу бизнес партнёров.

Валентина Шани
02.08.2011, 06:54
Корпоративный международный портал, целью которого является объединение всех пользователей Интернета на одном портале, в одну систему, позволяющую получать реальные услуги и товары нашей повседневной жизни на выгодных условиях (одна из действующих услуг это моб.связь с тарифом "0" внутри портала) и при этом зарабатывать ПРИГЛАШАЕТ всех подключиться к этому порталу. ВОПРОСЫ ПО СКАЙПу vmshanina

Коваленко
02.08.2011, 08:10
Новое в социальных сетях: ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ - ВАМ ПЛАТЯТ! Хотите узнать больше? - обращайтесь! Мой скайп byshka1959.

Сергей Тана
03.08.2011, 05:40
ТАК говорят все !
С Чего *же *Начать?? *Что нужно *конкретно *мне, среднестатистическому *человеку, сделать, чтобы запустить свой *бизнес в интернете, и чтобы он приносил *мне *Постоянный *Умножающийся *Пассивный Доход???
А я предлагаю вот ************.wraft.ru/pag.1.htm

ALEKSANDR StОsy
10.08.2011, 07:06
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

Татьяна Сакик
10.08.2011, 17:44
Здравствуйте!
* *Компания TianDe приглашает представителей!!!
*
TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж).
*
*Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями:
*+ 35% скидка для дистрибьютора,
+дополнительные выплаты по маркетинг плану и от спонсоров
+автомобильная программа для самых активных!!!!!
+ бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
+акции, распродажи и промоушены!
*+ онлайн офис каждому дистрибьютору,
*+ обучение профессионалами из Москвы,
*+ возможность работать в офисе,
*+ помощь в открытии представительства у Вас в городе!!!
+возможность открытия салона у Вас в городе
+возможность работы через интернет с любой страной СНГ и не только!
Наша группа в одноклассниках
***********.odnoklassniki.ru/#/group/44016673816731
Наш сайт в интернете ********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4
+80639427021 +380676952773
Желаете зарегистрироваться? - переходит по ссылке ниже, вводите номер спонсора 261944, фамилию Сокирко и регистрируйтесь в любое время сами БЕСПЛАТНО
********my.tiande.ru/anketa-free-open/

Юлия Эксу
14.08.2011, 05:52
СЕТЕВИКИ!
Компания *VEMMA
уже более 60 стран мира!
жидкий антиоксидантный комплекс

+ 12 витаминов+ 65 минералов

Приглашаю в новую группу:
********odnoklassniki.ru/group/54004781154328

Евгений Сидк
03.09.2011, 12:53
КАК ДОСТИЧЬ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ЦЕЛИ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТ ! * * * * * * * * * ************.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189

Maрина Сэйфки
04.09.2011, 00:05
Кто желает значительно экономить на приобретении
любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу
предложить стать консультантом компании
ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий!
Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее.
Бизнес для домохозяек и молодых дам.
* *-выгодное приобретение продукции
* *-дополнительный заработок
* *-удобный график работы
Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно !
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

Валентина Шани
05.09.2011, 02:03
А Вы бы много лет назад согласились стать мобильным оператором если бы Вам предложили? *И показали бы как делаются в этой индустрии миллиарды? *Наверняка! * Ведь сегодня каждый видит - это самая востребованная услуга в мире! *Я сегодня по масштабности занимаюсь подобным проэктом,только жаль что не многие сегодня могут увидеть насколько масштабно это будет завтра. * Завтра Вы тоже придёте пользоваться тем что мы создаём. Это однозначно! * По одной простой причине - это будет очень выгодно!!! *И вопрос не в том, будете ли Вы именно в нашей соц.сети . Вопрос *- когда? Когда сюда придут в массовом порядке клиенты или сегодня - когда здесь можно сделать себе капиталл?! Вот такая информация к размышлению.Богатым становится тот кто видит дальше других. * За подробностями обращайтесь в скайп vmshanina

СВЕТЛАНКА LО
05.09.2011, 18:29
У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА
-АРОМАТЫ
-СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
-ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
-ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
-ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
-ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ
ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

Екатерина
05.09.2011, 20:14
РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКАЯ парфюмерная КОМПАНИЯ FM GROUP * ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ОБЩАТЬСЯ, ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ЗАКУПОК! МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! АКЦИЯ-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В ПОДАРОК ФЛАКОНЧИК ДУХОВ КЛАССИЧЕСКОЙ *КОЛЛЕКЦИИ!!!
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=ozaanrxdkzxlbdbry0rcimhyujgbjfpleqbf&tkn=3386&st.layer.cmd=PopLayerClose#/group/51772114534509 моя группа приглашаю!

Юлия Эксу
07.09.2011, 02:06
Преимущества TianDe:

0. Много еще пока неоткрытых регионов
1. Регистрация дистрибьюторов через интернет бесплатна.
2. Нет обязательных закупок.
3. Заказ с офиц. сайта *от 500 руб., а в СЦ хоть поштучно!
4. Доставка почтой России в любой регион РФ
5. Отличное соотношение цена-качество
6. Полная сертификация
7. Выплата со структуры Всего от 40 баллов квалификации
8. Выплаты бонусов деньгами даже с малого статуса
9. Ваша структура стабильна при любом раскладе (пока Вы в компании)
10. ОГРОМНЫЙ ассортимент! Сезонный каталог!
Открывать Сервисные Центры выгодно везде!
А ВДРУГ, ЭТО ВАША ЗВЕЗДА?
Подумайте! И сделайте первый заказ!
(от 500 руб!)

Коваленко
07.09.2011, 07:08
Запускается новый социально-коммерческий проект.
Возможность хорошо зарабатывать, стать партнером и соучредителем.
Все легко и просто, как все гениальное!
Деньги приходят к тому, кто действует быстро!!!
Мой скайп byshka1959
Кому интересно, стучитесь.

Екатерина
08.09.2011, 03:16
РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКАЯ парфюмерная КОМПАНИЯ FM GROUP * ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ОБЩАТЬСЯ, ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ЗАКУПОК! МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! АКЦИЯ-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В ПОДАРОК ФЛАКОНЧИК ДУХОВ КЛАССИЧЕСКОЙ *КОЛЛЕКЦИИ!!!
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=ozaanrxdkzxlbdbry0rcimhyujgbjfpleqbf&tkn=3386&st.layer.cmd=PopLayerClose#/group/51772114534509 моя группа приглашаю!

Evgeniy Khomyoko
08.09.2011, 04:00
Здравствуйте ! А вы знаете как *ЗАРАБАТЫВАТЬ, ничего не продавая, делая людям подарки?Нет!
Представьте Вы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО дарите
программу и за это получаете ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Как ? Вы можете *узнать здесь:
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/moj-biznes/ *Появились вопросы после просмотра информации или что-то не понятно? Свяжитесь *со мной *в Skype : zhenyok5 *или напишите сообщение До связи !

Tамара Дэйс
10.09.2011, 08:57
Ттребуются клммуникабельные , имеющие опыт работы с людьми, *русскоговорящие сотрудники. Возможна полная и частичная занятость. *Обучение на месте. Обращаться по тел. 030-23187605 или 0176-40333243

СветLa аФатии
10.09.2011, 21:23
Набор консультантов в российскую компанию CIELparfum. С 2002 года занимается продвижением парфюмерии и косметики собственной торговой марки CieL parfum путем прямых продаж.Чувственность, радость, красота, гармония, любовь… Все это — часть волшебного мира ароматов CieL . Разнообразие новых ярких ароматов изменит каждый ваш день. Пробуйте. Увлекайтесь и увлекайте других, всегда оставаясь прекрасными! ПИШИТЕ

Екатерина
10.09.2011, 21:55

Дмитренко
11.10.2011, 17:35
С 20 по 27 октября состоится Международная лидерская конференция *в Германии. Будет представлена презентация бизнес-возможностей и стартовая школа начинающих партнеров. 20-21 октября -Гамбург * * 23-24 октября - Берлин. Не упустите возможности, которые открываются для Вас. *Спешите записаться на конференцию, количество мест ограничено.

Ольга Васткяк
11.10.2011, 17:59
СПРОСИ МЕНЯ
-КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ МЕЙТАН?
-КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ ЗАВТРА?
-КАК ПОЛУЧАТЬ *ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ *ДОХОД * ОТ *10 000 и более ?
-ВСЯ РОССИЯ
ЛОВИ *ШАНС !

Maрина Сэйфки
11.10.2011, 21:42
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *

*
Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго!
Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах,
эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку

Екатерина
12.10.2011, 03:02
МОЙ САЙТ(заходите) - ********fm-group-ket.ucoz.ru/ *
Я ЯВЛЯЮСЬ ДИСТРИБЬЮТОРОМ РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКОЙ парфюмерной КОМПАНИИ * FM GROUP * FM ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ *ВЕСТИ СВОЙ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ЗАКУПОК! МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! АКЦИЯ-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В ПОДАРОК ФЛАКОН *ДУХОВ *30 мл. КЛАССИЧЕСКОЙ *КОЛЛЕКЦИИ!!!

Maрина Сэйфки
12.10.2011, 07:55
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом или https://picasaweb.google.com/lh/myphotos * *

*
Хотитепохудеть на 10 кг и более?Похудеть быстрои на долго!
Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложенияв самых проблемных зонах,
эффективные капсулы для похудения(пересылка бесплатна), вопросы в личку

Людмила
14.10.2011, 21:03
Работа дома, без вложений, работа мамам в * декрете, работа для всех!
Приглашаю всех желающих в компанию «Venera. Beauty Home».Объявляю набор дистрибьюторовдляраспространенияпостельногобелья и текстиля по каталогам и интернету.
Хорошая прибыль, бесплатное вступление, и ежемесячное денежное вознаграждение.От вас надо лишь желание работать в нашей компании и получать за это хорошую зарплату.
Вы можете:
- просто для себя заказывать продукцию со скидкой от производителя,
-создавать сеть (искать и подписывать людей в свою структуру и получать % от всехпродаж),
- продавать по печатным каталогам,
- сделать свой интернет-магазин .
Возможность карьерного роста (Вы можетестать региональным представителем в своем регионе), подарочные акции(возможность 2 раза в год путешествовать по миру за счет компании, атакжебытоваятехника в подарок за уровень личных продаж).
Представительства по России, Украине,Белоруссии, Казахстану!
Пишите в личку, отвечу на любые вопросы и помогу с оформлением.
Ознакомиться с продукцией можно в группе"Империя сна, уюта и тепла" * Вход через мою страничку.
Присоединяйтесь! В этой компании за работу платят!

Татьяна Сакик
14.10.2011, 23:04
********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4
ТианДэ - это уникальная коллекция косметических средств, созданных по новейшим технологиям восточной медицины.
*При изготовлении продукции применяется только высококачественное сырье, выращенное в экологически чистых районах Китая и Тибета.
*Продукция сертифицирована в Украине. Имеет сертификат международного стандарта ISO 9001:2000.
*Молодая перспективная компания ТианДэ приглашает к сотрудничеству и работе по совместительству.
*Предлагаем бесплатную регистрацию, отличный маркетинг-план, интересная программа промоушенов и подарков, возможность посетить бесплатный масер-класс.
*Отсутствие обязательных закупок, свободный график работы, хороший дополнительный заработок.
********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4
Пишите- отвечу всем. Или по тел. *063 942 70 21 * * * *067 69 52 773 Мой скайп sokirko_1987

Maрина Сэйфки
15.10.2011, 09:09
Хотите заработать? Пишите отзывы обо всем на свете!И получайте денюшку НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНьГИ *********otzovik.com/?r=38754

Коваленко
15.10.2011, 09:39
NEW FRANCHISING SYSTEMS INC.
Компания расскажет о себе сама ! Посмотрите видео- презентацию ! Добавить просто нечего , СУПЕР !
***********.b-investor.com/?refID=16138
* Инвестируй в СВОЕ БУДУЩЕЕ !

Вяжу дэтямсакасГэк
18.10.2011, 04:31
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45 евро

Ирина Гнатэ
18.10.2011, 06:18
Предлагаем вашему вниманию
книги и диски по личностному росту, бизнесу, психологии для саморазвития,
реализации своего потенциала и лучшего видения построения бюизнеса.
Высылаем два каталога с *розничными и мелко-оптовыми ценами.
Диски можно посмотреть на нашем сайте aelita.in.ua в разделе Артстудия.
* * * * * * *Инфо-тренинговый центр
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С уважением , Ирена
т. 067 967 77 74
* 095 11087 76

Джлавян
18.10.2011, 06:31
Лучшим производителем на рынке здоровья уже 15лет компания VISION - Франция Россия!
*ЭФФЕКТИВНЕЙШАЯ, ПРИРОДНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ - фитотоники, косметика, БАДы, защита от радиации.
Под эгидой ВОЗ и Минздрава, GMP - стандарт.
Возможно лучшее, что есть сегодня!
Бесплатная регистрация, на право деятельности, либо *заказ продукции на сайте: * ********bestway.wellnet.me,
* *либо в личку. 8 906 411 2110

Вяжу дэтямсакасГэк
18.10.2011, 17:52
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro

Сергей Тана
19.10.2011, 03:04
Квашему вниманию ина рассмотрение *! В этой труднойсложившейся ситуации необходимо взять себя в руки и подумать чем бы Вы хотели имогли заняться .Как можно заработать денег. Вариантов заработка много,необходимо только желание и НЕБОЛЬШИЕ *денежные вложения .
***********.gi-akademie.com/?refID=18976 *Предложение стоит внимания ,времени идействий !

Евгений Сидк
21.10.2011, 02:44
ДОМАШНИЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ * * * * * * * ***********.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189

СВЕТЛАНКА LО
21.10.2011, 04:49
У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА
-АРОМАТЫ
-СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
-ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
-ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
-ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
-ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ
ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

Корсунова
28.10.2011, 17:41
10:37
-Хотите стать бизнесменом?????
-Боитесь начинать в одиночестве????
-Хотите получать зарплату сидя дома и работая на себя???
-не хотите продавать???
*ОБРАЩАЙТЕСЬ - Я НАУЧУ!!!!

Валентина Шани
28.10.2011, 21:41
ПРИГЛАШАЮ стать пользователем корпоративного портала, который сочетает в себе возможности социальной сети, игрового портала, сетевой компании, всех мобильных операторов,а самое важное ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ создать собственное дело мирового масштаба с минимальными вложениями используя интернет,мобильную связь,скайп,быстро растущие социальные сети, куда подключается по миллиону человек в неделю и больше. Проект помогает любому бизнесу в его развитии.
Мой skype: vmshanina1

Вяжу дэтямсакасГэк
29.10.2011, 04:07
19:06
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/399656766513

Сергей Тана
29.10.2011, 04:08
Доброго времени суток НАРОД – ЧИТАЮЩИЙ ЭТОТ ТЕКСТ .При *всем *уважении я не спешу * роздавать свой *скайп ( прошу понять * правильно ) Мои *предложения *просты *и *понятны, а *предоставленныйинформационно-обучающий * ресурс, * позволит * вам *не только *пользоваться * услугами *дистанционного *обучения, но *и получать *дополнительные * средства и *доход *поэтому, я прошу *вас, относится с *уважением *и *определённой *долей *интереса. На сайте используется *партнерская *программа.
После *БЕСПЛАТНОЙ регистрации на сайте – проекте, ***********.gi-akademie.com/?refID=18976 * Вамдают *на 3-и месяца виртуальные *деньги *для *раскрутки *БЕЗВОЗМЕЗДНО *.Потому *что на 4-й Вы не только сами сможете *оплатить ,но и не захотите *покинутьпроект.
Для *того *чтобы *подробно разобраться *в сути *и основных *целях *проекта, проводятся * онлайн *конференции ( каждую среду в 20.00(МСК и 18.00Германия) *но *это *потом.
Я же *хочу *для *начала Вам *предложить *просмотр * ролика *всего *10-ть минут * ***********.gi-akademie.com/catalogs/view/135/?refID=18976
А *инструкции *как *правильно провести *регистрацию *предоставлю мой e-meil : wraft@yandex.ru

Марина Сэмёна
30.10.2011, 03:32
работа по совместительству. труд не физический, без личных продаж.

Джлавян
30.10.2011, 04:59
Здравствуйте, друзья!!!
Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Отличная парфюмерия для мужчин и женщин!
Прекрасная косметика - женская радость! Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!;
8-962 452 69 64

Maрина Сэйфки
30.10.2011, 09:49
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом илиhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos

Evgeniy Khomyoko
30.10.2011, 10:27
Здравствуйте , меня зовут Евгений имею опыт в МЛМ не первый год *рассматриваю *возможности *Бизнеса *в *интернет *или *новые *компании *с *продуктовой *линией *продуктов Отвечу только на Скайп Мой ник zhenyok5

Татьяна Сакик
30.10.2011, 16:01
Дополнительный доход или основная работа! В личку или скайп sokirko_1987

Вяжу дэтямсакасГэк
30.10.2011, 22:46
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45

Natalya Vd
11.11.2011, 22:46
изнес без конкуренции ! Предлагаю очень серьезный ТОПЛИВНЫЙ бизнес с оченьвостребованным продуктом, который не имеет аналогов и конкурентов! Чем вышецены на бензин и дизельное топливо, тем легче нам работать, и тем больше мызарабатываем. Любая информация в СМИ о повышении цен на топливо – для насреклама! Это не бизнес - это ВЗРЫВ! Волна от которого захлестнет все северное полушариев самое ближайшее время! Рост структуры не просто удивляет - рост структурышокирует! Любая страна, любой город. Возможность с первого же месяцазарабатывать $1000 от структуры. Именно сейчас вы можете оказаться у самыхистоков. Созданы все условия для быстрого достижения успеха. Бронируйтебесплатный билет на Тест-Драйв на сайте ***.bnv.prav.tvи Вы узнаете о продукте и о том, СКОЛЬКО можнозарабатывать на нем! Систему рекрутирования PRAV.TV ((УНИКАЛЬНУЮ СИСТЕМУ(!),которая выполняет 90% работы)) получает каждый партнер компании.
***.bnv.prav.tv

Татьяна Сакик
12.11.2011, 00:30
Здравствуйте!
* *Компания TianDe приглашает представителей!!!
*TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
*Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж).
*
*Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями:
*+ 35% скидка для дистрибьютора, * * * * * * * * * * *+бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
*+ онлайн офис каждому дистрибьютору,
*+ обучение профессионалами из Москвы,
*+ возможность работать в офисе,
*+ помощь в открытие представительства у Вас в городе! *
***********.odnoklassniki.ru/oleg.sokirko/photos#/group/44016673816731
********my-tiande.ucoz.ru/

Марина Сэмёна
12.11.2011, 02:09
***********.youtube.com/watch?v=sj3w3Q7DuhE * Презентация NSP (часть1) .mp4 ***********.youtube.com/watch?v=QtviN29wphM * *ПрезентацияNSP (часть2) .mp4

Ольга Васткяк
12.11.2011, 02:27
ИЩЕШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД ?
СТАНЬ КОНСУЛЬТАНТОМ МЕЙТАН !
-ОТЛИЧНАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ
-РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО
-НАТУРАЛЬНАЯ *КОСМЕТИКА КИТАЯ *- ШОКОЛАДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ
ПОДАРКИ НОВИЧКАМ! НАБОРЫ КОСМЕТИКИ, АЙ-ПЕД,
ПЛАНШЕТНИК, ПУТЕШЕСТВИЕ!
ЛОВИ ШАНС- ПИШИ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !

Алла Княсэ
12.11.2011, 07:10
Предлагаю уникальный проект! *Такого еще небыло - скоростные ОБЪЕДИНЯЮЩИЕСЯ матрицы!!! Каждый получает сразу 3 места вматрице. Общее вознаграждение 10500 евро, за каждого приглашённого ещё по 50евро.
Вход 80 *евро(кредитный-до 15 ноября) или 260 евро и *сразу высылают кулон с топазом 4карата: ********rawdiamond.be/ru/146.html .
Регистрация бесплатная и на русском языке:********office.rawdiamond.be/user/registration/ids/923278 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Подробности: *********1x2x4.com/

Валентина Шани
12.11.2011, 07:42
Здравствуйте! Я уважаю людей, которые делают все, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, и это замечательно, что у Вас есть любимое дело, но самое интересное, что я могу Вам помочь еще быстрее развить Ваш бизнес на международном уровне. ЗВОНИТЕ, мой skype vmshanina1

ЕЛЕНА НИСТИКЮ
13.11.2011, 07:15
Компания МейТан (MeiTan)продвигает на рыноккачественную косметику, созданную на основе натуральных компонентов, в союзе споследними косметологическими достижениями и мудростью традиций Востока.Компания стабильная,стремительно развивающаяся, поэтому Вы имеете уникальныйшанс стать одним из первых консультантов красоты MeiTan и построить свойбизнес.
Регистрация в компании бесплатна. Ознакомится скомпанией можно перейдя по ссылке
********meitan.ru/business/registry/form.php?promoter=134995&code=a0d4204018f9ebf68b62a14f5da5693b * * * * * * * * * * * * * * * * * ОБЬЯВЛЕН ПРОМОУШН, КОМПАНИЯ предлагает вам активно включиться в участие и выиграть замечательные модные подарки: наборы косметической продукции МейТан, электронную книгу, нетбук, планшетный компьютер, iPad и, конечно же, путешествие в Китай! * Мой Е-mail * elenka_meitan@mail.ru

Ольга Васткяк
13.11.2011, 08:18
-РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО
ПЛАНШЕТНИК, ПУТЕШЕСТВИЕ!

Вяжу дэтямсакасГэк
13.11.2011, 12:58
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45

Коваленко
13.11.2011, 17:49
НАЧНИ СВОЙ БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Чтобы вам не показалось , что я преувеличиваю, лишь бы любой ценой привлечь *рефералов, посмотрите *этот 10-мин. ролик
***********.gi-akademie.com/catalogs/view/135/?refID=17955
*Лично для себя я *сделала вывод, что это серьезно, надолго *и прибыльно.
Подробности *- у меня *в группе "ВПЕРЁД К УСПЕХУ"
на первой страничке.
Заходите, знакомьтесь, регистрируйтесь и начинайте зарабатывать.

СВЕТЛАНКА LО
20.11.2011, 00:20
Приглашаю всех желающих к сотрудничеству с компанией AMWAY.
Продукция на натуральной основе.
12 видов вознаграждения.
Регистрация по всей России,Украине,Германии,Греции и еще более 80 стран и регионов.
Обращайтесь в личку.

Olga Оvtimy
20.11.2011, 03:30
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.

Ясновидящая Эксткас
20.11.2011, 23:04
ПРОВОЖУ КАСТИНГ ПРИЁМА НА СОТРУДНЕЧЕСТВО НА МОЁМ НОВОМ ПОРТАЛЕ С РУССКО-ГОВОРЯЩЕЙ ВЕРСИЕЙКОНСУЛЬТАНТОВ.ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ЯСНОВИДЯЩИЕ, ЭКСТРАСЕНСЫ, ПСИХОЛОГИ И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О СВОИХ СПАСОБНОСТЯХ. 05221 7614016 ****. Victoria-Dei.de . Со стран как Германия,Австрия и Щвецария.

Вяжу дэтямсакасГэк
21.11.2011, 02:01
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Natalya Vd
21.11.2011, 02:44
Выгодное предложение . Ищу партнеров в очень серьезный ТОПЛИВНЫЙ бизнес сочень востребованным продуктом, который не имеет аналогов и конкурентов! Вообще, компании * шестой год, но *среди *русскоязычного *населения все *только *начинается. Именно сейчас * у вас *есть *возможность оказаться *у *самых *истоков. *Продукт *расходится на «ура». А *самое *главное 90 % людей *, которые *пробуют продукт заходят *в бизнес. *Это не бизнес - этоВЗРЫВ! Волна от которого захлестнет все северное полушарие в самое ближайшеевремя! Рост структуры не просто удивляет - рост структуры шокирует! Любаястрана, любой город. + Система, которая выполняет 90 % работы. Проект не является конкурентнымни одному сетевому проекту! Бронируйте бесплатный билет на *мероприятие *под * названием «Тест-Драйв» на сайте ***.bnv.prav.tv * и *вы *узнаете *о *продукте и о том, СКОЛЬКО можнозарабатывать на нем!

Марина Сэмёна
21.11.2011, 09:03
В нашей компании ценится умный потребитель

Natalya Vd
25.11.2011, 22:49
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Официальный дилер американской компании FFI, в связи с расширением рынка сбыта, приглашает дилера/представителя в каждом городе. Основное направление нашей компании-БИОкатализаторы топливаа(позволяют ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО до 30% , улучшаетработу двигателя, защищают клапана, уменьшает вредные выбросы в атмосферу и тд. Оплата сдельная.Высокая. От 30000 руб/мес. Перспектива роста и развития.
Требования: с/с,высшее образование, ПК- уверенныйпользователь, прямой выход в интернет,
Активная жизненная позиция, нацеленность на результат. Опыт работы в продажах, сетевом маркетинге желателен, но непринципиален. ПОДРОБНО на ТЕСТ-ДРАЙВЕ в прямом эфире: ***.bnv.prav.tv

Юлия Эксу
27.11.2011, 21:08
___ НЕ СПАТЬ! ___
* *(C)
*Кофейный бизнес ждет именно ВАС!
Приглашаю в свою команду
* *********odnoklassniki.ru/group/51040728186971#/group/51040728186971
Мы стартуем в Европе!
Торопитесь быть в самом начале!
*(*) (*) (*) (*) (*)

Ирина Стадн
30.11.2011, 09:22
Интернет - бизнес !!! Не упустите свой шанс *!!! Неограниченный доход без вложений . Мой скайп * *Irina_Pustovoit18

Дмитренко
30.11.2011, 09:34
Экологически чистые продукты натурального происхождения и натуральная лечебная косметика. Компания Nature’s Sunshine Products - всемирно известная компания, производит и продает по всему миру экологически чистые продукты, комплексные фитопрепараты, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты, про- и эубиотики, гомеопатические средства, лечебную косметику и космецевтику, средства личной гигиены, на основе природных растительных компонентов. Оформление дисконта. Возможность заработка.

Eduard Schwii
09.12.2011, 07:56
Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни

Екатерина Дукмак
11.12.2011, 06:05
Внимание!!!!!! Предлагаю интересный и высокодоходный инфобизнес. По вопросам пишите в скайп: ekaterina706712, либо наличную почту: evrikalfa@gmail.com

Вяжу дэтямсакасГэк
11.12.2011, 06:46
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Ольга Васткяк
11.12.2011, 07:51
-РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО
ПЛАНШЕТНИК, ПУТЕШЕСТВИЕ!

Ясновидящая Эксткас
12.12.2011, 07:10
Точная диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. 05221 7614016 тел.

Сергей Тана
12.12.2011, 10:30
https://sites.google.com/site/tkfybt/ *( регистрация пока *бесплатная ) * решайте!

ШАРЕНКО
17.12.2011, 06:01
Приглашаем ВАС в Клуб Умных Покупателей. От всего сердца Приглашаю Вас абсолютно бесплатно стать Привилегированным Покупателем или консультантом *FABERLIC-EDELSTAR-INFINUM и получить Пожизненную скидку 30% на всю нашу продукцию! А это не только качественная косметика,,много качественной и экологически чистой продукции! Заходите, смотрите каталог, регистрируйтесь!https://faberlic.com/register?sponsor=62937 * *а впереди праздники, Новый год, подарки, акции, скидки,дополнительный заработок.! Добро пожаловать!!! *Буду очень рада! ..Ольга

Сергей Тана
17.12.2011, 06:43
То что я Вам предлагаю – это нелохотрон.Это реально работающий бизнес *вкоторый и Вас приглашаю . Прошу отнестись с пониманием ,без иронии , на сайтеиспользуется партнерская программа. * После БЕСПЛАТНОЙ * регистрации на сайте – проекте, ************.gi-akademie.com/?refID=18976 * Вам *дают *на3-и *месяца *виртуальные деньги *для *раскрутки БЕЗВОЗМЕЗДНО !!! Потому что *на *4-й *Вы *не *только *сами *сможете оплатить ,но *и *не *захотите покинуть *этот *проект. НО!, если Вы чувствуете уверенность всвоих силах ,то можете приступать сразу к работе и без 3-х месяцев «стажировки»
посмотрите *ролик *это *всего *10-ть минут * ********gi-akademie.com/catalogs/view/129/?refID=18976
*А *инструкции как *правильно *провести регистрацию *предоставлю , мойрабочий e-meil : wraft@yandex.ru
Для большей информированностипредоставляю Вам еще материал . А, пока Вы сомневаетесь, *GI-Akademie *вышла в ТОП 100 по Рунету.
С такими темпами мы в середине января будем бороться за первые места сОдноклассниками и Вконтакте.
Высылаю Вам последние *школу ипрезентацию. Посмотрите, как развивается компания и чем сейчас занимаются *партнеры *команды.
********vimeo.com/32694559 * * - * * *Школа Семёна Вайсбанда *
********vimeo.com/32612963 * Презентация Э. Яшина от 23.11.11( руководитель и основательпроекта)

Валентина Шани
18.12.2011, 07:47
Интересует Бизнес? Интернет, социальные сети, мобильная связь..... Мой скайп vmshanina1

Юлия Эксу
19.12.2011, 04:03
Компания ORGANO GOLD
*(CC)
*
*
была основана в Малайзии в 2008 г.. Имеет официальные представительства в США, Канаде, Нидерландах.
На конец 2011 года официально работает в странах: США, Канада, Ямайка, Мексика, Австрия, Германия, Греция, Нидерланды, Великобритания, Тайвань,
*
Филиппины, Доминикана, Перу.
*
Имеет огромные темпы роста. *Планируемое открытие стран СНГ - первая половина 2012 года.
*
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ УЖЕ СЕЙЧАС! *Регистрация через Германию.
А свой заказ Вы получите почтой из Германии!
*
*
Продукция компании сертифицирована и соответствует всем интернациональным стандартам:
*
GMP
ISO 9001:2000
HACCP
Kosher
Halal
*
*
Продукт компании –
*
*
¦ несколько видов кофе и органический зеленый чай: «Black Coffee», «Cafe Mocha», «Cafe Latte», «Hot Chocolate», *«Organic Green Tea», *и т.д.
*
¦ серия БАД
*
¦ серия средств гигиены: зубная паста, мыло.
*
*
Organo Gold – это научно *разработанная здоровая альтернатива обычному кофе, который имеет не только прекрасный вкус, но и помогает людям
*
чувствовать себя великолепно, благодаря входящему в состав каждой порции кофе и чая - грибу Ganoderma Lucidum.
*
Для производства продукции с грибом Ганодерма, используется самый популярный среди гурманов сорт кофе – Арабика.
*
Гриб Ganoderma — раскрытая тайна Востока. В Китае Ganoderma Lucidum считается национальным природным богатством.
Плантации Organo Gold являются отправной точкой для сертифицированного 100 процентно-органического гриба Ganoderma.
*
*
ПЛАН МАРКЕТИНГА представлен по ссылке ********sistemamarketinga.com/marketing-plan/
*
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)

Olga Оvtimy
19.12.2011, 08:16
Это для вас!

ШАРЕНКО
21.12.2011, 02:58
Приглашаем ВАС в Клуб Умных Покупателей. От всего сердца *абсолютно бесплатно стать Привилегированным Покупателем или консультантом *FABERLIC-EDELSTAR-INFINUM и получить Пожизненную скидку 30% на всю нашу продукцию! А это не только качественная косметика, НО МНОГО качественной и экологически чистой продукции! Заходите, смотрите каталог, регистрируйтесь!https://faberlic.com/register?sponsor=62937 * *а впереди праздники, Новый год, подарки, акции, скидки,дополнительный заработок.!
Стартовая программа для новых консультантов. Размещайте заказ на 50 баллов и получайте наборы лучших продуктов всего за 100 рублей. Стоимость этого набора1046 рублей. И так 6 месяцев наборы за 100 рублей, а цена наборов увеличивается.! Ольга.

Евгений Сидк
18.01.2012, 18:35
Такую возможность нельзя упускать!!! *Участие до официального старта! * * * *
* * * * * * * * * * * * * *********mlm2012.trofuna.com

Инструменты для автоматизации *бизнеса в Интернете! Эффективно - Надежно - Доступно! * * * * * * * * * *

Начни развивать свой Бизнес Сегодня! * * * ************.inweb24foryou.ru/?m=1&u=189

Olga Оvtimy
31.01.2012, 04:23
Это для вас!

Natalya Vd
31.01.2012, 04:45
ТОПЛИВНЫЙ БИЗНЕС из дома! 220 стран мира, обучение и работа через интернет. Возможность зарабатывать от 1000$ в первый месяц. Интересно? Заходи на ***.bnv.prav.tv смотри видео, участвуй в Тест-Драйве! За 30 мин. ты *получишь информацию и примешь осознанное решение! Вопросы в личку!

Natalya Vd
31.01.2012, 04:50
ORIFLAME !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы всё ещё переплачиваете, заказывая косметику ORIFLAME * через посредников?
Не упустите свой шанс зарегистрироваться по АКЦИИ,до 2 февраля 2012г.
всего за 10 руб.+ в подарок
БЬЮТИ-КЕЙС , серьги и колье " Золотая грация" *
Консультанту скидка на всю продукцию *от 23% от цен каталога!
Стартовая программа для новичка!
Обязательных закупок нет.
Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!
Регистрирую через интернет (co)
( из любого города ) РЕГИСТРАЦИЯ здесь: ***********.oriflame-info.com/wellness/

СВЕТЛАНКА LО
31.01.2012, 06:09
Стать еще привлекательней вам поможет косметика от ARTISTRY DEKORATIVE KOSMETIK.Правильно подобранные крема приведут ваше лицо и тело в отличное состояние..
Приятные ароматы сведут вас с ума..
Серия SATINIQUE добавит вашим волосам здоровье,блеск и шелковистость.Приведет в порядок кончики,защитит от воздействия окружающей среды...
и еще очень много чего интересного...
Пишите в личку.

Evgeniy Khomyoko
31.01.2012, 06:45
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будетеЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские картыVisa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания
Интересно?Да! Подробности на моем БЛОГЕ *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/p/blog-page_2949.html

* * * * * * *Skype для связи со мной zhenyok5

Maрина Сэйфки
31.01.2012, 20:52
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В МОЮ ГРУППУ МОЖЕТ И ДЛЯ ВАС ТАМ НАЙДЁТСА ЧТО НИБУТЬ ИНТЕРЕСНОЕ.***********.odnoklassniki.ru/#/group/48076705104021

Olga Оvtimy
02.02.2012, 19:49
Ищу помощника руководителя в международную компанию

*для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!

Степаненко
03.02.2012, 07:45
Свободный график+сами выбираете условия и сумму вашего заработка. Присоединяйтесь в мою группу. Реальные деньги ********8gx.ru/?r=mishka-cat85@mail.ru

Алексей Дукмэмэ
07.02.2012, 20:27
Предлагаю партнерство в СЕРЬЕЗНОМ ТОПЛИВНОМ бизнесе. Не спешите сразу отказываться. Такие предложения делают не часто.
Продукт американской компании FFI, с которым мы работаем – биокатализатор камеры внутреннего сгорания серии MPG позволяет экономить 10-30% любого топлива (бензин, солярка) на любой авто-мото технике. Кроме того, продукт увеличивает мощность двигателя (не влияя на качество топлива и не изменяя его) и снижает выхлопы на 60-75%.
Все, кто испытал этот продукт на своем авто – сейчас либо наши партнеры по бизнесу, либо постоянные покупатели.
Всем, кто хочет узнать больше ****.nachalo.prav.tv
Мой Skype: alekseyburm

СВЕТЛАНКА LО
02.03.2012, 23:31
Хотите сэкономить свои деньги? Сберечь свое здоровье? А хотите заработать на своем потреблении?
30гр.нашего стирального порошка хватает на 5кг.белья,в нем нет химических добавок только органическая химия.Результат-вы экономите,бережете здоровье и *при желании зарабатываете.
Помогу вам приобрести дисконтные карты в наш СУПЕР-МАГАЗИН AMWAY!!!!

Вяжу дэтямсакасГэк
03.03.2012, 01:47
Handgestrickte Tunika-kleid ab18,90 Armband-3,90 Tasche-7,90 Stirnband ab 6,90Babyschuhe ? ab 9 cm- ав 8,90 Euro, Mutze ? ab 12,90Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.Was brauche ich ? Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro

***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Юлия Эксу
14.03.2012, 18:56
А Вы ЛЮБИТЕ КОФЕ?
*
*Новая, но уже проверенная компания!
*
*Топ-лидер - чек №2 в мире!
*Смотрите сами:
*********businessforhome.org
*
*Особенность продукта и ассортимент
*вход в компанию
*план маркетинга
*видео и ссылки -
*
*в моей группе ORGANO GOLD :
*********odnoklassniki.ru/group/51040728186971
*
*Приглашаю в БИЗНЕС
*
*___ ORGANO GOLD ___
*
*(CC) (Y)
*
*+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Александр К
19.03.2012, 03:35
($) Доброго времени суток !!! ELITEM-STAR - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ, который действительно *решает вопрос о заработке в интернете. ********elitem-star.com/registration.php?p=alexx187 (*) *БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ! *НО ЕСЛИ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ , ТО ЭТО ЩЕДРО ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ СИСТЕМОЙ! ПРОЩЕ СПОСОБА ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ (ЗА 3-4 ДНЯ) *Я ПРОСТО НЕ ВСТРЕЧАЛ!
(*) *ЗАПЛАТИВ ОДИН РАЗ $35, НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЯ, ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СНОВА И СНОВА КАЖДЫЕ 3-5 ДНЕЙ $195-$215. *ЗАРАБОТАЕТ ДАЖЕ ШКОЛЬНИК!
Выплаты моментальные через Perfect money.
Но какой маркетинг....! (*) *Посмотрите презентацию.
***********.youtube.com/watch?v=DdfWey166M8&lr=1&feature=mhee
(*) *НИКАКИХ УСИЛИЙ! КУПИ ПОЗИЦИЮ И ЖДИ ВЫПЛАТУ!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ!?! МОЖНО ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ЧТО В РАЗЫ УВЕЛИЧИТ ВАШ ДОХОД.