Просмотр полной версии : Moй Бизнес в Германии
Larissa Miinxi
17.07.2010, 20:59
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
или 05121 306 41 47
Galina Schom
17.07.2010, 21:21
Привет Всем!!! Добро Пожаловать в *мою Группу,которую я создалa для ВАС!!! Эта Группа для Тех, кто уже знает Фирму Амвэй и как Клиент пользуется её продукцией. Для Тех,кто уже занимается с нами этим Бизнесом, и так же для ТЕХ, кто ещё не знает НАС,и хотел бы Познакомиться! *На нашей страничке мы покажем вам удивительные Продукты,удобные в пользовании,на которых МЫ ВСЕ сможем столько с экономить денег *и Нашего бесценного времени. Здесь вы узнаете как мы сможем сберечь наше драгоценное Здоровье и если надо, то и поправить Его.Как ухаживать за своим лицом и телом, как подчеркнуть ещё лудше свою красоту.И что самое интересное, как можно пользуясь всеми этими продуктами ,ЗАРАБАТЫВАТь!!!
Я Уверенa, что Вы один раз *попробовав эти продукты,ПОЛЮБИТЕ ИХ!!! И будете в огромном ВОСТОРГЕ от ИДЕИ этого БИЗНЕСА!!!От общения с нами и море Новых интересных Друзей!!!
Galina Stipon
18.07.2010, 20:11
Приглашаю к сотрудничеству активных и коммуникабельных людей, ищущих дополнительный доход или постоянный заработок.Обучение и помощь в бизнесе обеспечена. Обращайтесь!(E) (E) (E)
Evgeniy Khomyoko
18.07.2010, 22:29
Хочу поделиться с вами новыми возможностями электронной коммерции !
MyShoppingGenie - умная поисковая программа, которая помогает быстро находить выгодные цены и сделки в интернет.
Джинни это Быстро ! Джинни это Прикольно ! Джинни это Бесплатно !
С помощью Джинни покупатели экономят Время и Деньги.
С помощью Джинни дистрибьюторы зарабатывают на кликах покупателей и от посроения сети дистрибьюторов.
Джинни это не продажи, не беготня с баночками и коробочками.
Джинни это реклама. реклама и еще раз реклама.
Присоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!!
Мой Skype *zhenyok5
Tамара Дэйс
20.07.2010, 08:08
Вам срочно нужны деньги?
Банковский кредит. Быстро,удобно,надежно. Консультация и помощь в оформлении.
Информация по тел. 0176-40333243
030-23187605
Nikolay Pitvoch
20.07.2010, 08:11
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Vladimir Volk
31.07.2010, 23:16
продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Тел.:04342/859516
Смыслова
02.08.2010, 20:43
Aппартаменты для бизнесменов и туристов в Германии: в Дюссельдорфе и Кельне. Hа короткий срок или посуточно. При необходимости встетим на любом из аэропортов, покажем город (Кельн, Дюссельдорф и окресности), поможем с переводом.
Недорого. Идеальная альтернатива отелю.
+49 (0) 176 96064210
Людмила ЦЭГЦыг
09.08.2010, 20:58
Вам ещё нужны деньги? -Я покажу Вам возможность их запаботать. Мой Sk- *ludmilazug
Людмила ЦЭГЦыг
09.08.2010, 21:00
ЗАРАБОТАТЬ(:-$ )
Марина Миндэм
25.08.2010, 05:32
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург,
побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш,
полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде.
В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Суси в Потсдаме.
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии
Olga Оvtimy
31.08.2010, 16:23
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru
Впервые *на рынке ГЕРМАНИИ!!!
НОВИНКА! ISY BASE для ПОХУДЕНИЯ - работает на все 100%!
Приятный, вкусный и безопасный метод сбросить лишний вес!
Стабильный результат!
Потрясающий заряд энергии!
ISY BASE для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес.
Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества.
Худеем с удовольствием, комфортно ***.isygroup.ru
Aлена Ккаснав
03.09.2010, 20:59
На сегодняшний день в интернете Вы найдетеогромное *количество предложений
бизнеса в сетевом маркетинге.
Успешным можно стать в любой компании.
При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы на интернете и пошаговая инструкция.
У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами.
********rabotadoma.fmstart.com
ALEKSANDR StОsy
11.09.2010, 01:21
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
УНИКАЛЬНЫЙ БИОКАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!
Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть.
УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! * * * * Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: E-mail: alex50stas@yahoo.com
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
...Что купить человеку в подарок , если ты знаешь, что у него всё есть?..,
Загляни *сюда.. 24 карата золото в знаках зодиака и в купюрах..(Широкий ассортиментвы можете посмотреть в моём личном альбоме на страничке или на сайте
EDELMETALLSCHOP ****.emcon-gold.de
+ * в верху *есть строчка . нажмите zum Edelmetall- Shop
+ * нажмите * Shop
* * слева, где пишет *Artikel * *, смотрите то , что вас в столбике интересует..........
Предлагаем также оптовикам.
Отвечю на все ваши вопросы
Живу в Германии
Виталинчик
23.09.2010, 07:35
Продаю новыe вещи оптом по ооочень низкои цене!Есть интерес или вопросы,прошу писать в личку!
Olga Оvtimy
24.09.2010, 19:15
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
Пилипченко
27.09.2010, 00:52
ВНИМАНИЕ!!!Дорогие друзья!!!Информационно-Сервисный Центр компании Ли Вест проводит Акцию,которая проводится с 25 по 30 сентября-Лаоджан 3+1/платимза 3,а получаем 4 шт/.С приходом Осени активные испытания нашегоиммунитета продолжаются.Нужно быть готовым к похолоданию/холодномувлажному ветру/,сырости.
Не ждите,когда болезнь наступит,опередите ее своими действиями!
Количество товара по Акции ограничено!
Evgeniy Khomyoko
27.09.2010, 04:56
Приглашаю в MyNetUniverse-это компания , которая представляет мощный интернет-проектMyShoppingGenie , а так же имеет договора с мировыми интернет-империями такими какGoogle, Bing,Yahoo,AOL,EBay,Amazon,Walmartидругими интернет площадкамиПрисоединяйтесь к бизнесу 21-го века !!!
Мой Блог
********bliog.biznesvozmozhnosti.com/
Мой Skype *zhenyok5
Olga Оvtimy
04.10.2010, 18:05
Это для вас!
Ольга Гудав
09.10.2010, 03:06
Таможенное оформление в Берлине.
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 175 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. E-Mail: pundrautowelt@gmx.de
Вера Мэванав
19.10.2010, 00:32
Работа на дому с Вашим компьютером.
Частичная или полная занятость, по Вашему выбору.
Никаких предварительных оплат и вложений!
Предоставляется полное обучение.
За подробностями обращайтесь на vera_gennad@mail.ru
с пометкой в теме «Работа».
Ольга Гудав
19.10.2010, 00:59
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10
12099 Berlin (Tempelhof)
Tel.: +49 30/ 627 254 35
Fax: +49 30/ 627 254 36
E-Mail: inho@hotel-sternchen.de
***.hotel-sternchen.de
Приглашаем в гости, говорим по-русски.
Компании * 4LIFE *RESEАRCH:
1. Компания 4LIFE RESEАRCH предлагает продукт, идеально подходящий для сетевого бизнеса:
- ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ необходимы каждому человеку, независимо от места проживания, * *возраста и расовой принадлежности. Здоровому - чтобы сохранить здоровье в условиях современного жесткого ритма жизни. Имеющему проблемы со здоровьем - для восстановления эффективности работы иммунной системы как основы восстановления здоровья в целом.
- ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ имеют неоспоримые преимущества перед другими иммуномодуляторами и на 1-2 порядка превышают их. в полезности.
- ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ по своей сути являются пищей, они абсолютно безопасны и безвредны, не вызывают побочных эффектов.
-На каждый вид продукции компания 4LIFE RESEARCH имеет международные патенты, что гарантирует эксклюзивность продукции на мировом рынке.
2. Компания 4LIFE RESEARCH предлагает систему вознаграждения, гармонично сбалансированную для начинающих, среднего звена менеджеров и ТОП-менеджеров. Маркетинг план позволяет реализовать себя и тем, кто предпочитает построение бизнеса, и семейного потребления.
3. Компания 4LIFE RESEARCH предлагает международный бизнес. В настоящий момент она имеет свои представительства почти в 50 странах мира, и в каждой из них Вы можете заключить соглашение по сотрудничеству. Возможность строить свой бизнес по всему миру (в том числе через интернет) делает Ваш бизнес более устойчивым, стабильным и независящим от потрясений в одной стране.
4. Бизнес с компанией 4LIFE REASERCH юридически защищен. В США, где зарегистрирована компания, действуют законы, регулирующие сетевой бизнес и в частности отношения «компания - дистрибьютор». А в самой компании создан юридический отдел, одной из функций которого является защита интересов дистрибьюторов и за пределами США.
5. Компания 4LIFE RESEARCH работает на рынке с 1998г. Она не раз была отмечена как одна из самых динамично развивающихся компаний. И сегодня компания продолжает оставаться в числе лидеров сетевого бизнеса.
6. Именно поэтому активное сотрудничество с компанией 4LIFE REASERCH позволит Вам создать развивающийся бизнес и пожизненный (остаточный) доход.
за подробной информацией обращайтесь в skype:yabida
Nikolay Pitvoch
21.10.2010, 01:20
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Larissa Miinxi
22.10.2010, 03:47
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40 % ! Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода
Ольга Гудав
22.10.2010, 03:51
Таможенное оформление в Берлине.
Консолидация товара на складе и отправка, международные перевозки сборных грузов, автомобильные грузоперевозки. Доставка автомобилей автовозом из Германии на таможню Москва-Домодедово. Оформление таможенных деклараций ЕX-А, T-1, EUR-1, CMR, Carnet-TIR. Taкже осуществляем растаможку товаров. По всем интересующим вопросам обращаться по тел: 0175 48 28 420 (круглосуточно). Набор из России *8 10 49 175 48 28 420. Будем рады помочь Вам и в решении других нестандартных вопросов по таможне. E-Mail: pundrautowelt@gmx.de
Ольга Гудав
22.10.2010, 23:08
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10
12099 Berlin (Tempelhof)
***.hotel-sternchen.de
Valerij Ivin
23.10.2010, 09:16
***.wellness-bei-tiffany-schweinfurt.de
Kарловы Вакы
24.10.2010, 17:48
Ищу администраторов групп и владельцев туристических агентств в Германии - есть предложение по сотрудничеству. Напишите мне, пожалуйста, в личку.
Александр Кудамь
05.11.2010, 02:42
Появился *новый, очень интересный проект, в который люди активно идут.
Это новая социально-коммерческая сеть. Коренное отличие от прочих социальных сетей – в тех (их уже давно стали называть убийцами времени) люди просто общаются, играют, обмениваются фото и т.д., но ничего при этом не зарабатывают.
Проект MICScapital – это тоже социальная сеть, в которую можно зарегистрироваться совершенно бесплатно, но за пользование ею зарабатывать деньги. Кроме того, каждому участнику предоставляется возможность тоже бесплатно выставить в создающийся в этой сети Рынок три позиции своих товаров.
При желании, можно начать реально зарабатывать БОЛЕЕ серьезные деньги (даже очень серьезные).
Не упустите эту ВОЗМОЖНОСТЬ!
Очень внимательно смотрите эту видео презентацию
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/1/.
Такой шанс 2 РАЗА В ЖИЗНИ НЕ ВЫПАДАЕТ. * * * Бесплатная регистрация по ссылке: * * * * * * * * * * ***. pehovkina.micscapital.com
и в разделе "Регистрация" заполните форму.
Nikolay Pitvoch
05.11.2010, 07:12
Olga Оvtimy
11.11.2010, 18:34
Это для вас!
Ольга Гудав
12.11.2010, 02:27
Holzmannstra?e 10
12099 Berlin (Tempelhof)
***.hotel-sternchen.de
Cпешу поделиться интересной информацией!
Стартует Новая СОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКАЯ сеть(аналог Одноклассники,В контакте,Мой мир и т.д.)Аудио , видео , игры,голосовые сообщения, РЫНОК и многое другое будет доступно всем нам.Пользователи,пройдя бесплатную регистрацию,проводят в ней время и зарабатывают на этом. Запускается торговая площадка, где можно будет продавать и покупать различные товары и услуги.Великолепные возможности для развития и продвижения ВАШЕГО бизнеса! Есть шанс войти в состав соучредителей и получать 35% от прибыли сети.
********rutube.ru/tracks/3700808.html?v=bb607cfd2a4e1067c9fe9c52fb944206
Буду рада видеть вас в своей команде.
Валентина Кадицк
20.11.2010, 05:02
Cпешу поделиться интересной информацией!
Стартует НоваяСОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКАЯ компания(аналог Одноклассники,В контакте,Мой мир и т.д.)Аудио , видео , игры, голосовые сообщения, РЫНОК и многое другое будет доступно всем нам.Пользователи, пройдя бесплатную регистрацию,проводят в ней время и зарабатывают на этом. C конца октября Запускается торговая площадка, где можно будет продавать и покупать различные товары и услуги.Великолепные возможности для развития и продвижения ВАШЕГО бизнеса! Есть шанс войти в состав соучредителей и получать 35% от прибыли сети. *
видеопрезентация
********rutube.ru/tracks/3700808.html?v=bb607cfd2a4e1067c9fe9c52fb944206
или
***********.youtube.com/watch?v=7GquR-WyUK4&list=UL0PQkaPvI2JA&playnext=4
Бесплатная регистрация по ссылке
********kabickaja1956.micscapital.com
e-mail:valentinakabickaja@rambler.ru вопросы на почту
Aлена Имэн
22.11.2010, 08:15
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.
Nikolay Pitvoch
25.11.2010, 09:39
Александр Кудамь
25.11.2010, 16:30
Доброго Вам времени суток!
Добро пожаловать в MICS Capital!
MICS Capital - это не клики и не пирамида, это симбиоз социальной сети (платящей за общение) интернет коммерции и социального маркетинга. Участие в инвестиционных проектах приносят гарантированную прибыль. Проект основан в Украине и зарегистрирован по всем нормам закона как Публичное Акционерное Общество. Акционером которого может стать любой участник. По прогнозам экспертов, в течении двух лет, MICS Capital *станет одной из самых крупных в русскоязычной зоне компаний. Сейчас есть возможность присоединится к самому началу его развития и стать одним из первых людей в компании. Регистрация в проект абсолютно бесплатная по ссылке ***********.pehovkina.micscapital.com/.
Artem Mons
26.11.2010, 02:43
Предлагаю услуги повара.
(*) (*) (*)
Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также поиск и аренда подходящего вам помещения.
(*) (*) (*)
С уважением Ваш повар.
Кристиночка
30.11.2010, 00:53
Русская Дискотека в Мюнстере !!!!
Кристиночка
30.11.2010, 00:54
Wir laden dich am 04.12.2010 zur
*Blackout-Masters Party ein!
* * * * * * * * * VIP Schuttle ist mit dabei!!
* * * * * * * * * nahere Infos unter ***.blackout-masters.de
* * * * * * * * * * * * *Unser Spezial fur alle Ladys:
* * * * * * Die ganze Nacht freier Eintritt
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * Hafenstra?e 64
* * * * * * * * * * * * 48153 Munster
Anfahrt: * * * * *Die Anfahrt findest du auf unserer Homepage.
* * * * * * * * * * * *
Anmeldung: * wer alle Fotos sehen will -> registrieren <-
* * * * * * * * * * * * * * -> ***.blackout-masters.de <-
Umfragen: * * * * * * * * * Deine Meinung zahlt!
* * * * * * * * * * * * * * -> ***.blackout-masters.de <-
Unschlagbare Preise:
Bier: * * * * * * * * * *2,00€ * 0,33l
Wodka Absolut: * * 1,50€ * * 2cl
Cocktails: * * * * * * 4,00€ *
Wir freuen uns auf deinen Besuch!!
Оксн Вмьд
01.12.2010, 19:36
Дорогие дамы и господа!
ЦЕНЫ НА СВЕТ И ГАЗ ОПЯТЬ
С НОВОГО 2011 ГОДА ДОРОЖАЮТ!!!
ПОМОГУ ПОМЕНЯТЬ КОМПАНИЮ И ПОДБЕРУ ВЫГОДНЫЙ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ ТАРИФ!!!БЕСПЛАТНО!!!
* * SERVICE NEUE ENERGIE * * * * * Тел: 06207-949489
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или в личку
* * Heppenheim
Валентина Кадицк
02.12.2010, 01:11
ВНИМАНИЕ.СЕТЕВИКИ!!!
Если вам будет интересно ,то у меня для вас есть отличный мощнейший
инструмент для интернет маркетинга. С его помощью вы сможете одновременно отсылать сообщения тысячам людей, создавая свою сеть:
привлекать тысячи людей, ищущих бизнес в интернете.
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. Наличие скайпа обязательно.
Смыслова
03.12.2010, 00:15
Aппартаменты для бизнесменов и туристов в Германии: в Дюссельдорфе и Кельне. Hа короткий срок или *посуточно.
При *необходимости встетим на любом из аэропортов,покажем город (Кельн, Дюссельдорф *и окрестности), поможем с переводом.
Недорого.Идеальная альтернатива отелю.
+49 (0) 176 96064210
*ex_elsm@yahoo.de
Larissa Miinxi
06.12.2010, 02:59
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
или 05121 306 41 47
Nikolay Pitvoch
06.12.2010, 09:12
Larissa Miinxi
13.12.2010, 18:46
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40 % ! Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода,смотрите у меня в альбоме кухни...
Ищу партнёров для бизнеса в новую немецкую парфюмерную компанию MAYBE PARFUM World. В составе нашей компании 30 стран. Австрия, Бельгия, Германия, Украина, Казахстан, Россия и мн.др. Все вопросы пишите в личку
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары.
Преглашаю вас также в мою Группу.
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu
Леонид Ватэнма
18.12.2010, 23:40
Простой и проверенный способ
зарабатывать КУЧУ денег из дома
без риска в интернете
***.freegenieway.com
Татьяна Шатахин
20.12.2010, 22:26
Здравствуйте! А я хочу предложить Вам возможность экономить на покупке духов. Я очень люблю духи, и всегда тратила много денег на духи (считаю, что женщина должна приятно пахнуть всегда). Потом нашла фирму Maybe Parfum по распространению духов через сетевой маркетинг. Мне сказали, что духи один в один с известными мне по качеству и запаху. Я сначала удивилась, потому что действительно дёшево было (50 мл - 10 €, с 01.01.2010 12,50 €). Зарегестрировалась, сразу же заказала одни из дорогих своих любимых, *чтобы сравнить. Оказалось правда, запах один в один, только стоимость в 4 раза меньше (обычно мы ведь платим за марку, флакончик и наценки магазина). Теперь только там и закупаюсь. *Но уже намного дешевле. Если Вы тоже любите духи и хотите съекономить, обращайтесь! Я только предлагаю Вам покупать для себя дешевле намного, если Вы хотите можете потом на этом зарабатывать. Мне важно было, что я экономлю на вещах, которые обожаю. Парфюмов там где-то околo 100, но ассортимент постоянно пополняется. Представительства открыты в следуюших странах: Германия, Чехия, Австрия, Швейцария, Англия, Бельгия, Франция, Молдавия, Россия, Украина, Казахстан, Испания.
Larissa Miinxi
23.12.2010, 21:36
Кухонная мебель напрямую от ведущих немецких производителей со скидкой до 40 % ! Кухня вашей мечты по индивидуальному размеру! Мы бесплатно снимаем размеры кухни у Вас на дому и делаем 3D-планировку на компьютере. Мы предлагаем бытовые электроприборы от всех производителей по выгодным ценам. Мы сделаем профессиональный монтаж кухни. Возможно оформление в кредит, несмотря на уровень Вашего дохода
Верещага
24.12.2010, 03:46
Нужны партнеры в бизнес! Предлагаю возможнось создания собственного бизнеса с компанией VISION,которая 14 лет на рынке,имеет ТО 150млн $ и работает по системе сетевого маркетинга.
Lidia Lytx
24.12.2010, 05:03
Gute Rutsch Ins neue 2011 Jahr mit Sauberem Wasser. Beste Anlagen von *L &F Wasserkalkfrei-Experte auf ***.h2o-Kalkfrei.de
Кристиночка
05.01.2011, 18:54
Wir laden dich am 14.01.2011 zur
*Blackout-Masters Party ein!
* * * * * * * * * * *VIP Schuttle ist auf Anfrage mit dabei!!
* * * * * * * * * * * * * * * * Unser Spezial fur alle Ladys:
* * * * * * * * * * * Die ganze Nacht freier Eintritt
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *Hafenstra?e 64
* * * * * * * * * * * * * * *48153 Munster
Unschlagbare Preise:
Bier: * * * * * * * * * * * * 2,00€ * 0,33l
Wodka Absolut: * * 1,50€ * * *2cl
Cocktails: * * * * * * * 4,00€ *
семенова
06.01.2011, 05:38
Стань Представителем Компании Парфюмерный дом Федерико Махора в своем городе. Это позволит Вам получать дополнительный заработок, *работая в удобном графике для Вас, *приобретение косметики и парфюмерии *для себя со скидкой 30 %, *подарки, *участие в различный Акциях для Представителей.Вам просто нужно брать каталог с собой на работу или учебу, *показывать друзьям, *соседям
Ирина Пэкис
08.01.2011, 18:15
Как вы думаете, что нужно для того, чтобы стать богатым и успешным и реализовать свои цели?
Ответ на этот вопрос у каждого свой. Но, как минимум, для этого нужно постоянно обучаться и действовать!
На сегодняшний день в интернете Вы найдете огромное количество предложений бизнеса в сетевом маркетинге.
Успешным можно стать в любой компании. При одном условии - если у Вас есть набор инструментов работы
У меня все это есть. И я с удовольствием делюсь своим опытом, своими знаниями с моими партнерами.
Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране (58 стран и везде есть русскоязычные). Начало собственного бизнеса без вложения больших денег.Успех приходит к решительным! Действуйте! С удовольствием отвечу на все вопросы!!!
Ольга Гудав
09.01.2011, 00:55
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки. Фото решеток и область применения.
Aлена Имэн
09.01.2011, 05:39
APART, HEINE, ALBA MODA, LIPSY, TOGETHER, LAURA SKOTT,FILIPE KARAT *и др.
Европейская мода,Европейское качество.
Цены ниже бутиковых и каталожных на 50-70%.
20 альбомов одежды и не только.
размеры от 34 до 56
Wellness
Международная компания.
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.
Larissa Miinxi
21.01.2011, 22:35
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
или 05121 306 41 47
Ольга Гудав
21.01.2011, 23:02
Holzmannstra?e 10
12099 Berlin (Tempelhof)
***.hotel-sternchen.de
Приглашаем в гости, говорим по-русски
Меренцова
24.01.2011, 00:27
Приглашаю к сотрудничеству !
NWA-интернет магазин. Компания предоставляет сайт для *работы, качественный товар - 3000 наименований продукции, новую систему *поощрений. Вы можете не выходя из дома, не продавая - строить свой *бизнес !
***.duftbox.de/albert1/ * *
информация и регистрация,
чтобы перейти на русский язык нажмите на флажок России а правом верхнем уголке.
семенова
30.01.2011, 06:08
Ищем желающих начать свой интернет-бизнес, для того, чтобы работать только на Себя и на благо своей семьи, а не на какого-то дядю.
Всё, что для этого нужно - это компьютер, выход в интернет, немного усидчивости, терпение *и желание работать и зарабатывать при этом неплохие деньги.
Возраст и место проживания не имеют никакого значения.
Достаточно минимальных знаний для работы на компьютере.
Обучение бесплатное
Помощь партнёров по проекту гарантирована.ВАМ ИНТЕРЕСНО?
Nikolay Pitvoch
30.01.2011, 07:12
Aлена Имэн
31.01.2011, 06:46
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.
Кристиночка
13.02.2011, 20:09
Wir laden dich am Samstag den
19.02.2011 zur Blackout-Masters
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Dirty Daughter
* * * * * * * * * * * * * * * * Party ein!
* * * * * * * * * * * * * + mit original Armenischem Schaschlik
* * * * * * * * * * * * * * * * *+ spezial Cocktails
* * * * * * * * * * * * * * * * + Hammer Stimmung
* * * * * * * * *Wir BOOMEN den Laden
* * * * * * * * * * *
* * * * * * * * *Achtung --> neue Lacation
***********.skaters-palace.de/halle/anfahrt/
* * * * * * * * * * * * * * Dahlweg 126
* * * * * * * * * * * * * *48153 Munster
Start: * * * * * * * * * 22:00Uhr bis 05:00Uhr
Unschlagbare Preise:
Eintritt: * * * * * * * * * * 5,00€
Veltins: * * * * * * * * * 2,00€ * 0,33l
Wodka Absolut: * * 1,50€ * * *2cl
Cocktails: * * * * * * * 4,00€ *
Валентина Кадицк
25.02.2011, 03:04
Внимание!Супер предложение!
Приглашаю зарабатывать,общаясь в новой
cоциальной сети Mics Capital!
Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
она будет платить Вам. В этом отличие ее от
других социальных сетей.
Это социальная сеть нового поколения.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/5/
Бесплатная регистрация по ссылке
********gaidarina.micscapital.com
после регистрации выходите на связь в личку или *в
скайп valentinakabickaja
семенова
26.02.2011, 06:17
Требуются честные и порядочные сотрудники для работы на дому. Оплата сдельная. Зарабатывайте столько, сколько Вам нужно, работая в окружении всех удобств Вашего дома.Вам интересно? За подробностями *пишите в личку
Вы в ожидании следующей получки? В Powerline -100 у вас каждый день - день получки! Нет программы, которая платит быстрее! Оплата происходит мгновенно! Заинтересовались?! Пишите в личку!
Eкатерина Cакамав
02.03.2011, 21:51
В международную парфюмерную компанию требуется торговый, региональный представитель, менеджер по продажам. Возможность работы на территории 58 стран. Гибкий график работы, обучение. Приветствуется наличие интернета, skype. Для подробной информации обращайтесь в skype katerina168861.
Ольга Гудав
02.03.2011, 21:57
Продаем дорожные решетки-покрытия Ecoraster. Инновационные технологии. Производство Германия. 20 лет гарантия качества от производителя. Все подробности и технические характеристики Вы найдете на нашем сайте: ***.novdp.com
Приглашаю посмотреть мои альбомы и ссылки . Фото решеток и область применения.
исайкина
06.03.2011, 12:20
Поделюсь опытом ведения своего домашнего бизнеса
Nadezda Fvid
15.03.2011, 00:42
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС!!! * MaYbe parfum!
Все только начинается. Самая большая прибыль ждет первых. Поэтому Cпешите быть ПЕРВЫМИ в своем регионе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете, где, как и сколько времени вы будете работать. Это отличная возможность совмещения с основной работай, * *обучением и т.д.
2.Регистрация бесплатная, обязательств нет! *3.Нет никаких территориальных ограничений – Вы можете строить свой бизнес в любом городе и в любой стране. * *
4.Высокое качество парфюма, современный дизайн флакона и упаковки, цена, доступная широкому кругу потребителей . * *
В настоящее время мы можем предложить широкий ассортимент для женщин и мужчин на любой вкус (более 100 различных ароматов), а так же ароматы с феромонами, блёстками (для любителей * *клубной жизни), лосьоны для мужчин. * *
доходный и стабильный бизнес, *достойный заработок для всех! * *БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Сайт: buket-aromatov.jimdo.com
Evgeniy Khomyoko
15.03.2011, 01:46
Здравствуйте !
Вас интересует простой *интернет-бизнес, где вы не продаете продукт *а раздаете его БЕСПЛАТНО Клиент с удовольствием пользуется продуктом БЕСПЛАТНО, а вы *при этом хорошо зарабатываете
Бизнес который только начинается и в котором заложен огромный пассивный доход ?
Если да то найдите 20 минут посмотреть мой ролик ***********.vimeo.com/16216719
Мой Skype *zhenyok5
Шевченко
19.03.2011, 05:17
Хотите быть в бизнесе для себя, но никогда в одиночку? Американская компания с солидной 18-ти летней историей, предлагает возможность иметь доход не только на сервисах которыми люди уже пользуются, но и на сервисах будущего. Мы работаем в 21-й стране мира, и это не предел. Вы можете быть частью этого проекта--время действовать
Сергей Iдиг
31.03.2011, 20:01
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично
Вы все еще переплачиваете за свой любимый аромат. MaYbe Parfum вот ваше решение!Мы ищем клиентов и партнеров по бизнесу. *Молодая немецкая компания предлагает ваш любимый парфюм по выгодной цене.В настоящее время более 100 ароматов. При желании можете сами стать консультантом, регистрация абсолютно бесплатна, никаких обязательных закупок, выгодный бизнес план, свой бизнес можете строить в любой стране. Заинтересовались? Пишите, отвечу на все ваши вопросы. Info: tvojmaybe.a5.ru
Виталий Дику
05.04.2011, 20:41
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.
Детская Окадэмия
12.04.2011, 23:16
Русская Детская Академия города Ульм (Германия) производит набордетишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашейинтернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de
предлогаю заработать на дому !!! кому интересно пишите в личку
исайкина
08.05.2011, 21:16
Хотите зарабатывать не выходя из дома?А может просто хотите экономить на всем,начиная от детских вещей до оплаты квартиры, электричества, бензина, медикаментов, транспорта, вещей для дома, расходов на лечение, машины, мед страховки и еды.... *ВСЕ можно покупать дешевле ...Если интересно-расскажу!
Evgeniy Khomyoko
08.05.2011, 21:17
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
ленок мэнки
09.05.2011, 09:06
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен.
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.
Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор:
ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы.
ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках.
ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов.
ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку
Irisha Link
13.05.2011, 09:04
Уважаемые посетители групы !
Если вы начинающий предпринематель или хотите стать таковым!
С удовольствием расскажу вам, как можно организовать собственный он-лайн бизнес,по франшизе мирового концерна.
Абсолютно легальный во всех странах мира, с перспективой на всю оставшуюся жизнь!
а ещё с нами вы узнаете где и как можно экономить
на ежедневных (абсолютно всех)покупках и оплатах любого рода.
Olga Оvtimy
26.05.2011, 01:11
Это для вас!
Nikolay Pitvoch
26.05.2011, 07:47
Пасюкова
01.06.2011, 22:41
Предлагаювозможность хорошего дополнительного заработка без отрыва от основной работыили учёбы. *Все вопросы по скайпу :
* * * * * *Olga07011963
Появилась новая возможность покупать деньги в интернете, намного дешевле их стоимости, например покупая 200,00 € за 150,00 €. Если кого интересует эта новая возможность покупки денег, пишите в личку. Деньги могут покупать все, не только жетели Германии!!!
Коваленко
08.06.2011, 07:02
ПРЕДЛОЖЕНИЕ *ДЛЯ *ВАС !!! * * * *
представьте, что один из уже раскрученных сейчас сайтов, таких как Vkontakte, Odnoklassniki, Мой мир, YouTube, или Facebook – сделали Вам коммерческое предложение в самом начале своего становления и предложили получать процент от своей прибыли в будущем. Смогли бы Вы от такого отказаться?
ДУМАЮ, ЧТО НЕТ.
*ПОЭТОМУ, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!
Все вопросы в личку.
приглашаю вех желающих реально экономить месячный бюджет,a так же при желании немного подзаработать.если есть инерес отвечу на все вопросы лично.пишите на мою страничку друзья. счастье,удача,успех в ваших руках. для жителей Германии и не только.
Tамара Дэйс
10.08.2011, 07:00
Для *вновь организованного проекта требуются клммуникабельные , имеющие опыт работы с людьми, *русскоговорящие сотрудники. Возможна полная и частичная занятость. *Обучение на месте. Обращаться по тел. 030-23187605 или 0176-40333243
ALEKSANDR StОsy
10.08.2011, 07:05
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)
Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
Работа, подработка в международной компании, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку.
Феофанова
19.08.2011, 05:35
Изменить жизнь в лучшую сторону возможно!Центр содействия распространению знаний в области социально-экономических и информационных технологий «ЭВРИТОП» создал для людей мир, в котором каждый имеет шанс состояться как личность, получить финансовую свободу и достичь признания.
Воплотить Ваши мечты в реальность стало возможным, основывая свою деятельность вместе с НП «ЭВРИТОП». Вам гарантировано избавление от финансовых проблем и, при необходимости, решение жилищного вопроса.
С «ЭВРИТОП» у Вас есть возможность получить знания, необходимые в современных областях жизнедеятельности человека, стать социально и финансово защищенным.
Evgeniy Khomyoko
31.08.2011, 23:50
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
ленок мэнки
03.09.2011, 08:24
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен.
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся.
ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках.
ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов.
ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку
Евгений Сидк
03.09.2011, 12:53
КАК ДОСТИЧЬ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ЦЕЛИ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТ ! * * * * * * * * * ************.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189
Maрина Сэйфки
04.09.2011, 00:06
Продаю книги
разных авторов на русском *и немецком языке .
Всё можно посмотреть на моей странице,
в фотоальбоме "КНИГИ на продажу".
https://picasaweb.google.com/115630286315182579896/SECONDHANDBucherDVDCDPCSpiele
Посылка по Германии.
Возможен сбор
из разных серий и авторов
по вашему желанию.
Приглашаю посмотреть в моём фотоальбоме,Обращайтесь в личку !!!
Кто желает значительно экономить на приобретении
любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу
предложить стать консультантом компании
ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий!
Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее.
Бизнес для домохозяек и молодых дам.
* *-выгодное приобретение продукции
* *-дополнительный заработок
* *-удобный график работы
Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно !
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
СВЕТЛАНКА LО
05.09.2011, 18:30
У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА
-АРОМАТЫ
-СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
-ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
-ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
-ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
-ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ
ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Tамара Дэйс
10.09.2011, 08:58
Ттребуются клммуникабельные , имеющие опыт работы с людьми, *русскоговорящие сотрудники. Возможна полная и частичная занятость. *Обучение на месте. Обращаться по тел. 030-23187605 или 0176-40333243
Вяжу дэтямсакасГэк
18.10.2011, 04:31
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45 евро
Вяжу дэтямсакасГэк
18.10.2011, 17:53
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
Евгений Сидк
21.10.2011, 02:45
ДОМАШНИЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ * * * * * * * ***********.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189
Olga Оvtimy
20.11.2011, 03:31
Это для вас!
Ясновидящая Эксткас
20.11.2011, 23:04
ПРОВОЖУ КАСТИНГ ПРИЁМА НА СОТРУДНЕЧЕСТВО НА МОЁМ НОВОМ ПОРТАЛЕ С РУССКО-ГОВОРЯЩЕЙ ВЕРСИЕЙКОНСУЛЬТАНТОВ.ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ЯСНОВИДЯЩИЕ, ЭКСТРАСЕНСЫ, ПСИХОЛОГИ И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О СВОИХ СПАСОБНОСТЯХ. 05221 7614016 ****. Victoria-Dei.de . Со стран как Германия,Австрия и Щвецария.
Вяжу дэтямсакасГэк
21.11.2011, 02:01
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
ленок мэнки
30.11.2011, 02:22
Ирина Стадн
30.11.2011, 09:19
Есть три вещи , которые не возвращаются обратно : Время , Слово , Возможность . По этому не теряй время , выбирай Слова и не упускай Возможности . Проэкт без вложений . Работа в интернете. Возможности неограниченные . Ознакомиться с проэктом можно здесь : * * * ************.gi-akademie.com/?refID=34823 * * * *Мой скайп : Irina_Pustovoit18
Дмитренко
30.11.2011, 09:51
Экологически чистые продукты натурального происхождения и натуральная лечебная косметика. Компания Nature’s Sunshine Products - всемирно известная компания, производит и продает по всему миру экологически чистые продукты, комплексные фитопрепараты, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты, про- и эубиотики, гомеопатические средства, лечебную косметику и космецевтику, средства личной гигиены, на основе природных растительных компонентов. Оформление дисконта. Возможность заработка.
Catering "Домашний повар" предлагает Вашему столу пельмени, вареники, блины, манты, котлеты по киевски, пирожки, беляши, чебуреки и др. Мы поможем Вам организовать свадьбы, юбилеи и другие знаменательные события. Наша интернет страница: ***.ihr-hauskoch.de *Доставка по Потсдаму и Берлину *по договорённости. Звоните по телефону: 0331-8873252, 0176-24353580
Eduard Schwii
09.12.2011, 07:56
Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни
Лана Майт
11.12.2011, 14:50
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)
Ясновидящая Эксткас
12.12.2011, 07:10
Точная диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. 05221 7614016 тел.
Olga Оvtimy
19.12.2011, 08:16
Это для вас!
Catering "Домашний повар" предлагает Вашему столу пельмени, вареники, блины, манты, котлеты по киевски, пирожки, беляши, чебуреки и др. Мы поможем Вам организовать свадьбы, юбилеи и другие знаменательные события. Наша интернет страница: ***.ihr-hauskoch.de *Доставка по Потсдаму и Берлину *по договорённости. Звоните по телефону: 0331-8873252, 0176-24353580
Вяжу дэтямсакасГэк
27.12.2011, 23:30
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
Приглашаем ВАС в Клуб Умных Покупателей. От всего сердца *абсолютно бесплатно стать Привилегированным Покупателем или консультантом FABERLIC-EDELSTAR-INFINUM и получить Пожизненную скидку 30% на всю нашу продукцию! А это не только качественная косметика, НО МНОГО качественной и экологически чистой продукции! Заходите, смотрите каталог, регистрируйтесь в любой регион * !https://faberlic.com/register?sponsor=62937 *а впереди праздники, подарки, акции, Рождественские скидки до 70%,дополнительный заработок.!Отличный маркетинг план. Обучение, быстрый карьерный рост.
Отличная стартовая программа для новых консультантов.
предлагает коллекции модной бижутерии и аксессуаров. Сдоставкой на дом по Германии. Посетите наш онлайн магазин.***.okenzifashion.de
Вяжу дэтямсакасГэк
20.01.2012, 19:22
08:22
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/groups#/profile/527465398065/album/397005540657 * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
ALEKSANDR StОsy
23.01.2012, 16:20
СУПЕР БИЗНЕС ИЗ АМЕРИКИ ПО ВСЕМУ МИРУ! * * * * * * * * * * * * * * (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Как,вложив всего 10 $ - получить 20 000 $ ?!
Fast Cash Mega - Новейшая компания США. Официальный старт - 1 февраля 2012 года. Интересная схема, быстрое движение. ********fastcashmega.com/?ref=succes
Можно зарабатывать без приглашений. Вы будете видеть как ваши деньги растут и растут.
Увидеть все подробно на видеоролике можно здесь: * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=SfzpN0Av1uE
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Презентация Бизнес Плана: ***********.youtube.com/watch?v=DmSowQdzLWY&feature=youtu.be
Будете долго думать? А Ваших друзей проинформирует кто нибудь другой! Такой шанс бывает раз в жизни! Не откладывайте на завтра! Зарегистрируйтесь прямо сейчас: ********fastcashmega.com/?ref=succes
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
E-mail: alex50stas@yahoo.com
Larissa Miinxi
24.01.2012, 12:55
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
Olga Оvtimy
31.01.2012, 04:22
Это для вас!
Евгения Сэкгээв
11.02.2012, 10:14
Наращивание ногтей гелем 25€, *коррекция 20€(F) (F) (F) *Hannover;-) буду рада украсить ваши ручки (nt) (nt) (nt) С уважением
Евгения
Angela Choiki
26.02.2012, 19:53
Приветствуем Вас, дорогие друзья! И Вас, тех, с кем мы уже работали… *и тех, кто только собирается сотрудничать с нами… *И даже тебя, наш неизвестный друг!
Мы рады сообщить Вам, что наша обновлённая интернет-страница уже доступна для просмотра на немецком языке. Совсем скоро она заработает и на русском/английском, ведь, в связи с возросшим количеством обращений, нам потребовалось предусмотреть и эти возможности. Мы постарались максимально удобно и информативно разместить информацию о нас и о нашем проекте, надеемся, что Вам понравится.
Смотрите, слушайте, выбирайте.
Ваша GeoS Team.
***.geos-music.de
Evgeniy Khomyoko
26.02.2012, 20:10
Новый, самый простой и эффективный способ получать пассивный доход на рекламе в интернет с BannersBroker ! У вас есть возможность приобретать виртуальные рекламные площадки (панели), которые дают реальную прибыль от рекламы. Панели бывают разной стоимостью от 10 до 2430 долларов и приносят своим владельцам ровно в два раза больше чем их номинал. Все что надо делать это покупать панели и оплачивать трафик. Который вместе с панелью будет генерировать вам прибыль.
Вы сами определяете сколько и какие панели покупать и сколько вам надо трафика, для обеспечения работы ваших панелей
А для серьезно настроенных предпринимателей у нас имеется точный Бизнес-План
Посмотрите демонстративный ролик где я наглядно показал *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html
Сайт ************.bannersbroker.com/30061982
Скайп для связи со мной : zhenyok5
СВЕТЛАНКА LО
02.03.2012, 23:30
Хотите сэкономить свои деньги? Сберечь свое здоровье? А хотите заработать на своем потреблении?
30гр.нашего стирального порошка хватает на 5кг.белья,в нем нет химических добавок только органическая химия.Результат-вы экономите,бережете здоровье и *при желании зарабатываете.
Помогу вам приобрести дисконтные карты в наш СУПЕР-МАГАЗИН AMWAY!!!!
Вяжу дэтямсакасГэк
03.03.2012, 01:47
Handgestrickte Tunika-kleid ab18,90 Armband-3,90 Tasche-7,90 Stirnband ab 6,90Babyschuhe ? ab 9 cm- ав 8,90 Euro, Mutze ? ab 12,90Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.Was brauche ich ? Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
Galina Stipon
03.03.2012, 03:37
Добрый день *!Предлaгаю работу, ищу активных людей от 18 *лет желающих освоить профессию консультанта/продавца .Предпочтительно живущиx–––––––– Германии,Обучение гарантирую ! 0711 841765
Валентина Кадицк
03.03.2012, 06:06
Присоединяйтесь
к Международной Кассe
* * * * * Взаимопомощи!
Прекрасно разработанный
информативный
* * * * * бек-офис для работы!
* * ПРОСТО ПОСМОТРИ ВИДЕО РОЛИК
* * * * * * * И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ!
* * * * * * * * * ЭТО ДОСТУПНО ВСЕМ!
* * * * * * ********km6z3.2sms.ru
Sinaida Mill
05.03.2012, 10:08
Выполню процедуру перманентного макияжа - губы (контур, растушевка, заполнение объема). брови (тушевка, эффект волосков), веки (прорисовка ресничного края, стрелки). ?Мой тел, 05941-98236 Зинаида.
Sinaida Mill
05.03.2012, 10:10
Мы *ищем * *русско говорящих,интересующихся *дополнительным (основным)заработком.У нас начиная от своего райзебюро,лизиг,техника и в таком духе и заканчивается продуктами ежедневного употребления,мы занимаемся организационными услугами разных компаний , поэтому тяжело в двух словах написать и подобрать тот профиль,который будет подходить персонально. Мой тел. 05941 -98236 Зина.
Вяжу дэтямсакасГэк
05.03.2012, 19:31
Handgestrickte Tunika-kleid ab18,90 Armband-3,90 Tasche-7,90 Stirnband ab 6,90Babyschuhe ? ab 9 cm- ав 8,90 Euro, Mutze ? ab 12,90Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.Was brauche ich ? Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
FitLine ynddioy
08.03.2012, 20:42
********fitline.com
Юлия Эксу
09.03.2012, 06:55
($) ($) ($) *ПРИГЛАШАЮ! ($) ($) ($)
Organo Gold - Ваш КОФЕЙНЫЙ БИЗНЕС
Не упустите возможность стартовать в числе первых.
Апрель 2012 - официальное открытие Европы!
Приглашаю русскоговорящих лидеров в новый бизнес!
(CC) (Y)
Юлия Эксу
13.03.2012, 17:59
А Вы ЛЮБИТЕ КОФЕ?
*
*А у Вас есть кто-то, кто пьет кофе?
*
*СЕГОДНЯ 13 *МАРТА
*
*в 20:00 (по московскому вр)
*состоится онлайн презентация
*бизнес-возможности *с Organo Gold
*
*по адресу:
*********sistemamarketinga.com/konferencii/
*
*===================================
Александр К
19.03.2012, 03:35
($) Доброго времени суток !!! ELITEM-STAR - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ, который действительно *решает вопрос о заработке в интернете. ********elitem-star.com/registration.php?p=alexx187 (*) *БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ! *НО ЕСЛИ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ , ТО ЭТО ЩЕДРО ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ СИСТЕМОЙ! ПРОЩЕ СПОСОБА ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ (ЗА 3-4 ДНЯ) *Я ПРОСТО НЕ ВСТРЕЧАЛ!
(*) *ЗАПЛАТИВ ОДИН РАЗ $35, НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЯ, ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СНОВА И СНОВА КАЖДЫЕ 3-5 ДНЕЙ $195-$215. *ЗАРАБОТАЕТ ДАЖЕ ШКОЛЬНИК!
Выплаты моментальные через Perfect money.
Но какой маркетинг....! (*) *Посмотрите презентацию.
***********.youtube.com/watch?v=DdfWey166M8&lr=1&feature=mhee
(*) *НИКАКИХ УСИЛИЙ! КУПИ ПОЗИЦИЮ И ЖДИ ВЫПЛАТУ!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ!?! МОЖНО ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ЧТО В РАЗЫ УВЕЛИЧИТ ВАШ ДОХОД.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot