PDA

Просмотр полной версии : Продаю

Страницы : [1] 2 3 4

А Отт
09.03.2010, 22:16
Продаю

Елена Bалерьевна
09.03.2010, 22:42
Mobile Navigator 7.4.2 Original.
Die Karte(4Gb micro sd) ist von Navigon7210 . Durch Softwareupgrade von Version 7.3.4 auf 7.4.2 hat die Navi alle Funktionen von Navigon7310(ausser Bluetooth) mit schonem Skin. Das neuste Kartenmaterial(40Lander EU), Radarwarner(18000) undPOIs(416): Quartal-1 2010.
Maps:
Albanien, Andorra, Belarus, Belgien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Danemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Gro?-Britannien, Die Insel Man, Irland , Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Monte Carlo, Montenegro, Niederlande, Norwegen, Osterreich, Polen, Portugal, Rumanien, Russland, San Marino, Schweden, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Vatikan
City View 3D, Landmark View 3D, NAVIGON MyRoutes,
Reality View Pro, Spurassistent Pro, Premium TMC,
Spoken TMC, TMC Routing Info, Real Roadsign Pro & CurveWarner,
Clever Parking, POI Click, Text-to-Speech
Цена 50€

Елена Bалерьевна
09.03.2010, 23:22
Программы + последние карты+ Radarwarner+TMC для навигаций различных марок.

А Отт
11.03.2010, 04:39
Продаю зимнюю резину Мишелин на железных дисках R 16 для BMW 320 в районе Hamburg, 2002 года, 5 отверстий, 80-85%, 120 евро (торг), обращаться по тел. 017649361831

Ivan
14.03.2010, 22:04
Наша фирма работает в сфере прямых продаж, под своей крышей онаобъединила десятки других фирм, которые предлагают элитную продукциювысокого качества по ценам ниже рыночных ( человек за товар широкогопотребления платит больше чем у нас за элитный продукт) продуктыэкономичные за счётпрямой доставки и концентрации. Продукты экологически чистые и прошлисертификацию. За счёт прямой покупки подделка исключена. На всюпродукцию распространяется 90 дней гарантия на удовлетворение, ( илидоволен или деньги назад ) В основном продукция 2й категории, то чтонужно каждому человеку и имеет свойство заканчиваться. Всё по уходу: задомом, за телом, за волосами, за ротовой полостью, косметика, посуда,фильтра, парфюмерия, витамины, ножи, автомобили, путешествия, цветы,вина, чаи, и многое другое. Возможность активного и пассивного дохода.Если есть интерес помогу шаг за шагом во всём разобраться.

Оксана и Пав
17.03.2010, 06:54
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!!
Попросили разместить во всех группах!
14 июня 2009 года в районе аэропорта г.Алматы
украли 6-летнюю девочку,
Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы:
волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине;
брови - густые; глаза - карие; очень общительная.
Была одета:
Розовый сарафан с белой рюшей.
Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!!
Просьба всем, обладающим какой-либо информацией,
обращаться по телефону: +7-727-251-69-10
БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Просьба передать это сообщение в другие группы!!!
РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ СКАЖДЫМ

Денис Дукма
17.03.2010, 21:04
Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692

Russkiy Toyol
19.03.2010, 01:14
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
рожденных 10 января 2010 .
щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck.

Vladimir Volk
19.03.2010, 22:17
продаём мёд с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Тел.:04342/859516

Шайфлер
21.03.2010, 18:04
Продаю вещи,шторы и всякое другое,б/у и новое,смотрите в моём фотоалбоме.

Сергей Шакаха
22.03.2010, 06:51
Изучение любого иностранного языка с нулевого уровня по современным технологиям...(27 языков Мира)
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое...
***.dvdplaneta.com
Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд
или напишите мне свой имейл
я пришлю подробную информацию...

Конышева
23.03.2010, 03:12
ДОРОГИЕ ДАМЫ!
СКОРО ВЕСНА !!!!
ЭТО ИМЕННО ТО ВРЕМЯ КОГДА НАМ ХОЧЕТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ОСОБЕННО ПРИВЛЕНКАТЕЛЬНО И ИСТОЧАТЬ ПРИЯТНЫЕ АРОМАТЫ
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
БОМБА ЦЫНГО, ЦЫНЦЗЫШОУ ,
ПЕРЛЕН БОМБА(НОВИНКА 2010 ),КОФЕ ЧАИ
И МНОГОЕ ДРУГИЕ.
ТАК ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ДИСТРЕБЬЮТЕРОМ КОМПАНИИ
MAYBE PARFUM WORLD-
ЭТО МНОГИМ НАМ ИЗВЕСТНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ АРОМАТЫ УПАКОВАНЫЕ В УПАКОВКУ MAYBE---И УЖЕ ПО ДОСТУПНЫМ НАМ ЦЕНАМ.ТАК ЖЕ ПРИГЛАШАЮ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ.
ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ
RED NAPAIM BOMB

Татьяна Энгэфу
24.03.2010, 23:28
Продам Водяной филтер фирмы eSpring!(недорого)
Революция в сфере очистки воды!
Многие системы очистки воды улучшают её вид и вкус,но лишь не многие из них уменьшают содержание потенциально опасных загрязняющих веществ всевозможные бактерии и вирусы,которые в ней содержаться.Система очистки "eSpring"отлично справляется со всеми этими задачами.Она эффективно удаляет более 140потенциально опасных для здоровья загрязнений и уничтожает более 99,99% болезнетворных бактерий и вирусов,которы могут содержаться в воде!!! Хорошая вода может улучшить наше здоровье, физическую форму и даже внешний вид!!
Дальнейшую информацию вы можете получить связавшись со мной в личке или
т. 02552 997381
Желаю всем здоровьяи красоты!!.

Виктор Жэман
31.03.2010, 00:41
Бизнес в интернете! (не пирамида,МЛМ и прочее)
Компания Canadian Diamond Traders Inc.- зарегистрирована в Торговой Палате в Канаде г.Торонто в 1993 году. Занимается добычей, закупкой, огранкой и оптовой продажей алмазов. И продаёт бриллианты по гибкой и уникальной системе. И не имеет себе аналогов в мировом сегменте рынка. Став её трейдером и продвигая бизнес вы получаете стабильный гонорар 2500 USD (на счёт VISA) и бриллиант 0,50 карат,(cертифицированные прозрачные и цветные) рыночной стоимостью 2500 USD, и выше .(Вы работаите только с головным офисом компании CDT Inc.)
Друзья это мечта воплощённая в вашу финансовую реальность, которая изменит вашу жизнь к лучшему...Присоединяйтесь !
Пишите отвечу на вопросы и окажу содействие !
Смотрите инструкции на сайте:
***.cdtforever.com/idt/saphir68
tel. +498053/527666
E-mail:Viktor.Wunsch@online.de
Vik-wunsch@yandex.ru
Искренне Ваш Viktor Wunsch

Vladimir Volk
02.04.2010, 23:00
Продаём пчёл. Тел.04342-859516

Russkiy Toyol
08.04.2010, 03:47
Wir Verkaufen ein Kommunionskleid Gr. 146 inc. Kommunionsschuhe Gr. 35
auf der Seite ***.deine-brautmode.de habe ich das Kleid gekauft bei Interesse gehen
sie auf die Seite und geben sie die Art-Nr. 200268742316 ein.
Fotos konnen sie bei anschauen.
Preis: 120 € + Versandskosten

Илона Шум
08.04.2010, 09:17
ПРОДАМ ДЕТСКОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ СИДЕНИЕ (НОВОЕ),ПОДРОБНОСТИ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ!!!

Richter Totjo
10.04.2010, 06:41
продам домик в деревне, не дорого. россия,г. старый оскол. фото и информацию можно посмотреть в личке.

LI MUR
11.04.2010, 04:31
Продаётся продукция компаний:
Никкен, Амвей, Акуна, Виналайт
(Y):-D($)
(пишите в личку)

LI MUR
11.04.2010, 16:44
Продаётся продукция компаний:
Никкен, Амвей, Акуна, Виналайт
(Y):-D($)
+ возможность дополнительного заработка
(ознакомиться можно в моей группе "ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА",на последней страничке)

Татьяна Энгэфу
12.04.2010, 18:07
Продам
Посуду фирмы "ICOOK"в которой можно готовить без жира,и практически без воды! Подумайте о своем здоровье, начните готовить себе здоровую пищу! К комплектам прилогаеться брошура с рецептами!В наличии имеються различные комплекты с различным количеством тайлей! Гарантия 30лет!Заинтерессовались? Пишите в личку! Фото можите увидеть в фотоальбоме!

Акоп
16.04.2010, 07:01
Продам детскую кроватку цвет бухе переставляется на югендбет в хорошем состоянии с матрасом 50 евро обращатся в личку

Юрий и И
19.04.2010, 06:13
ПРОДАМ КНИГИ СМОТРИТЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ В ЛИЧКЕ:-$

Петя Кр
20.04.2010, 04:30
Prodaju krasiwye kartiny.... smotrite na ***.pekrossi.de

NRW
22.04.2010, 07:27
Дорогие женщины!!!Предлагаю очень эфективные препараты для похудания,Ultra Effekt,Lose Weight,Perl bomb,и многое другое.Предлагаю скидки на препараты также пробнички.Обращайтесь Дорогие женщины...буду рада помочь каждой из вас!!!

Анастасия Виктака
22.04.2010, 08:12
Парфюм все пользуются и у каждого есть любимый ?
Хотите покупать свой любимый парфюм по ценам ниже чем в магазине?
Компания проводит набор сотрудников! Ваши возможности в компании:
-ОГРОМНЫЙ ВЫБОР РАЗЛИЧНЫХ АРОМАТОВ
- низкие цены
-дополнительный заработок
-удобный для всех график работы
По всем вопросам пишите в личку!

Анечка Дакиса
25.04.2010, 07:06
Продам ;-)
(*)лечебно-профилактические тампоны для женщин (*)
(*)лечебные пластыри(ортопедические и от простаты) (*)
(*)капсулы для похудения (*)
(*)вещи разных размеров для (Z) (X) (*)
(*)обувь разных размеров для (Z) (X) (*)
(*)огромный выбор косметики и парфюма(*)
(*)и многое другое. (*)
Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения;-)

Evghenia Chindig
27.04.2010, 23:42
Предлагаю помощь в осуществлении ОПТОВЫХ покупок с фабрик Турция Стамбул.В большом ассортименте МУЖСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА а так же ДЕТСКАЯ и ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА.Высокое качество гарантированно.Так же ищу партнеров и клиентов в регионах и городах России.

Valerij Ivin
28.04.2010, 08:15
VERKAUFE 5-SOLARKOLLEKTOREN FUR WARMWASSERAUFBEREITUNG
***.solis-vertrieb.de/com

Valerij Koch
28.04.2010, 23:39
Продаю одежду секонд хенд из Англии, только брендовые вещи. Marks&Spencer, Next, Mexx, Dorothy Perkins.***.secondhand-online.org

Ирина Гамаван
28.04.2010, 23:46
Продаю филтры фирма eSpring. Это на сёднишний день самый лудший по качеству *фильтор, ему нет подобнова. И по цене доступен *каждому. Званите и я поделюсь
информацией.Тел:0238126119 Германия.
Подумайте о том какую воду мы пьём?

Ирина Гамаван
28.04.2010, 23:52
Сейчас сезон отпусков, я предлогаю преобретать билеты на прямую, менуя все райзебюро.И *иметь хорошие скитки на цену билетов и при этом покупая себе и знакомым *хорошо заробатывать. Званите и приходите к нам в бизнес: 0238026119 Германия.

LI MUR
29.04.2010, 18:35
НИККЕН- Японские НАНО технологии, улучшающие здоровье,БЕЗ ЛЕКАРСТВ!
АМВЕЙ- Экологически чистая,концентриров, продукция,БЕЗ ОПАСНЫХ ХИМИКАТОВ!
ТАПЕРВЕЙ- посуда из экологически чистого
полимера (мидицинского)для долгого хранения и быстрого приготовления!

АЛВЕО-напиток из 26 лечебных трав!необходимых нашему организму для очищения и восстановления!
ВИНАЛАЙТ- ЛЕЧЕБНЫЕ гигиенические
прокладки.(для женщин, мужчин и детей)

Oxana
30.04.2010, 22:24
Продаю новую обувь,большой ассортимент летней обуви, разные модели,на любой вкус.
Современем *откроется группа с Обувью на заказ, а сейчас вы можетепознакомиться с Ассортиментом, на моей личной страничке, вФотоальбомах.Скидки от 3 пар *Обязательно!

Оксана Киммэ
05.05.2010, 05:43
Zwillingswagen, 2 Jahre "neu", oliv-kiwi
Holzlaufgitter mit Auflage
Hauck Kindersportwagen

Buffet und Kommode original aus dem Jahr 1919

Standort: Osnabruck

Luft
06.05.2010, 22:20
zu VERKAUFEN: gesamte Haushaltseinrichtung
diverse Mobelstuck:
- ein fast neues Schlafzimmer bestehend aus einem 250 cm breitem Schrank wei?-buche und einem 180 cm breitem Bett buche
- eine fast neue Einbaukuche dunke buche inkl. Geschirrspuler, Ceran-Kochherd und Apothekenschrank
- ein fast neues Kuhlschrank von Bauknecht
- eine Waschmaschine
- ein Wohnzimmerschrank
- ein Ecksofa mit Sessel
- ein Jugendzimmer-Schrank buche-blau
- ein Schreibtisch buche
weitere Details auf Anfrage!!
nur Abholung (Ort: Hannover)

Russkiy Toyol
07.05.2010, 01:32
Очаровательные мальчики *
мини и стандарт.
Разного окраса.
тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
живём рядом с Osnabruck

LI MUR
07.05.2010, 01:51
ТАПЕРВАР
Спедпредложения
(скидки) с 4.05 - 17.05

НИККЕН
скидка - 15% с 3-18 мая
-10% с 11-14 мая
5-6 мая подписной набор дешевле на 300 руб.

Илона Шум
09.05.2010, 02:20
Продам Бебу -Автомобильное сидение ,НОВОЕ (от 0-13 кг.) Фото у меня на странице в фотоальбоме!!!(X) (X) (Z) (Z)

Зайкина Анна
10.05.2010, 01:39
Prodaju 4aj firmi GRED IMPIRE (C) *Zelajuzim mugu wislat broschurki.

Юрий и И Ма
10.05.2010, 07:03
ПРОДАМ КНИГИ СМОТРИТЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ В ЛИЧКЕ

Evghenia Chindig
13.05.2010, 01:11
Предлагаю помощь в осуществлении ОПТОВЫХ покупок с ФАБРИК ТУРЦИЯ СТАМБУЛ.В большом ассортименте МУЖСКАЯ и ЖЕНСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА а так же ДЕТСКАЯ и ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА.Высокое качество гарантированно.Так же ищу партнеров и клиентов в регионах и городах России и других странах.

Immel
14.05.2010, 06:49
Firma: Alexander Badt "Wir bringen Warme in Ihr Haus!"
Heizung Sanitar Solar Luftung Kundendienst
Vaillant, Buderus,Viessmann,Wolf usw.
Aktuell: Altbausanierung mit Heizungsmodernisierung
Neue Brennwertanlagen,Solaranlagen, Erdwarmepumpen,
Luftwarmepumpen, Wohnraumkontrolllierte Luftungsanlagen
Flexible Losungen fur jeder Haus.
Fur energieeffizentente Heizungen gibt`s Geld vom Staat dazu.
Ausfuhrliche Beratung bei uns. Auf Deutsch oder Russisch.
Tel. 05903-703 432. Fax. 05903-703431.
eMail: ABadt@t-online.de

Alexander Fil
15.05.2010, 00:41
Мотоодежда, аксессуары от ведущих производителей!
Held, Marushin, Roof, Sidi, Daytona, Berik, IXS ...
***.AFM-BIKER.DE
Ihre Bikeradresse im Internet!
.................................................. ...............

ГАК
15.05.2010, 07:41
Siam Katze alter Typ, su?e verschmuste Thai Kitten suchen ein neues Zuhause. Sie haben strahlend blaue Augen, sind lieb, verschmust und anhanglich. Die Kitten sind am 02.04.10 zu Welt gekommen. Diese Rasse ist sehr intelligent und hat einen umwerfenden Charme.
Auch kommt sie bestens mit anderen Haustieren aus. Sie ist niemals bosartig, jedoch lebhaft und sie liebt ihren Menschen abgottisch, hangt sehr an ihm. Thaikatzen schmusen mehr und intensiver als andere Katzenarten. Sie sucht und braucht den Kontakt zum Menschen. Dies ist der zweite Wurf unserer Katze.

Die Kitten sind alle gesund und sehr aktiv. Sind jetzt schon stubenrein und haben mit dem Kratzbaum bekannschaft gemacht. :)

Sie sind an Hunde gewohnt, die Eltern sind reine Hauskatzen! Von den funf Kitten suchen noch vier [zwei Katzen und zwei Kater] ab Anfang Juni ein liebevolles neues zu Hause.

Сергей Шакаха
17.05.2010, 19:45
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

Anastasia Dys
19.05.2010, 07:30
(fr) Дорогие покупатели! Продаю духи и косметику фирмы
Vegas
. Зачем покупать дорогие Духи в магазине? У нас есть дешевле!!! Ничем не хуже, ведь производитель тот же. Вы заинтересовались? Пишите. Готова ответить.

Weimer
20.05.2010, 05:10
Verkaufe Notebook Computer Sony PCG-FX601 im sehr guten gebrauchten Zustand fur 130-150 €.Vollig funktionsfahig. Ich versende Laptop nach dem Geldeingang auf mein Konto. Garantiere den schnellen *Versand und sichere Verpackung.
TFT 14.1 XGA * * *CPU 1.1GHz
HDD 20GB/GO * *MODEM Internal V.90 modem *
OS Windows *XP Home Edition Ram 256 MB/Mo.
Meine Adresse: tweimergmx.de * e-Mailen *mir!!!

Truffaldino Tvyffo
23.05.2010, 09:09
Оксана Ефанова! Вы даёте объявление.что можно посмотреть обувь в ваших фотоальбомах,но они закрытые! Где логика? Боитесь "конкурентов"?
Анастасия Фогельшрай,теперь и меня "посчитают",в смысле буду в чёрном списке.

Фрик
24.05.2010, 05:54
Продаю картины- работы дочери. Смотрите фотоальбом в личке.

Смыслова
25.05.2010, 20:21
***.Talkplus-Onlineshop.de
Herzlich Willkommen bei Talk Plus Online Shop, Ihrem Onlineshop fur Alles rund um das Handy und Mobilfunk.
Inunserem Online Handy Shop finden Sie alles, was Sie suchen. Wenn nicht,kontaktieren Sie uns bitte! Wir helfen Ihnen gerne mit Rat und Tat. Alseines der gro?ten Online Handyshops fur Deutschland, bieten wir Ihneneine sehr gro?e Auswahl, rasche Abwicklung, schnelle Lieferung undfachkundige Beratung.

Анечка Дакис
27.05.2010, 20:56
(*) (*) (*) ПРОДАМ(*) (*) (*)
Обувь женскую,мужскую,детскую.
Вещи женские ,детские,мужские.
Книги,игрушки и многое другое.
Кого интересует напишите мне в личку(E)

NRW
31.05.2010, 00:53
¦??*?
?..?????*??.?????* ?
??ЦЫФРЫ НА ВЕСАХ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ?ХОЧЕТСЯ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ?ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ...УЖЕ В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТЕРЯЕТЕ ОТ 4 ДО 9КГ.
??
¦??*?
?..?????*??.???

ГАК
02.06.2010, 21:30
из 5-ти сиамских котят осталось два(котик и кошечка).малыши приучены к туалету,хорошо едят корм,знают своё дерево,где можно точить коготки.фото родителей и котят можно посмотреть у меня в альбоме.не дорого.тел.0173-5460157.

LI MUR
02.06.2010, 21:36
Предлагаю работу с свободным графиком! и Продам
Высоко качественную,
экологически чистую продукцию

компаний:
Никкен, Амвей, Акуна(Алвео), Тапервей
(ознакомиться с продукцией можно на моей последней страничке, в группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА")

светлана
03.06.2010, 01:31
Окунитесь в красочный мир превосходных продуктов компании Amway - мир красоты, здоровья, и уютного дома!
* * * * * * *Я готова ответить на Ваши вопросы и помочь решить проблемы.
Пишите.

LI MUR
09.06.2010, 20:27
Никкен (японские технологии)-
с 8-15 июня
при покупке кардиокроссовок -
спортивный браслет в подарок!Тренируют сердечную мышцу, способствуют подтягиванию мышц ног и живота, выравнивают осанку, способствуют похудению. 20 минут хождения в этих кроссовках равноценны 2 часам занятиям в фитнес зале!
Это ваша экономия времени и денег!
(ознакомиться можно в моей группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА" на последней страничке)

Светлана Ким
10.06.2010, 05:51
Отличный подарок для ваших детей!!!

Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!!

На одной карте до 40 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.

Оксана Кэвэн
12.06.2010, 07:13
Продаю британских котят,2 котика и 3 кошечки. Окрас серый.Тел. 02313964050

Сергей Шакаха
14.06.2010, 20:28
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

LI MUR
15.06.2010, 07:56
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА"
Предлагаю работу с свободным графиком!
и Продам
Высоко качественную,
экологически чистую продукцию

компаний:
(ознакомиться с продукцией можно на моей последней страничке, в группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА")

Анастасия Виктака
15.06.2010, 08:01
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Продаю большой ассортимет мужского и женского парфюма, а так же детский парфюм и духи с феромонами. Обращайтесь в личку с удовольствием отвечу на все ваши вопросы с уважением Анастасия!

NRW
15.06.2010, 20:09
Продам детские вещи на девочку и на мальчика,недорого.Смотрите фотоальбомы на моей страничке!!!

NRW
16.06.2010, 03:33
.
.

Цыфры на весах портят настроение?Хочется избавится от лишних килограммов?Предлагаем вам эффективные препараты для похудания...Уже за первый месяц вы теряете от 4 до 9кг!!!

LI MUR
17.06.2010, 20:09
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА"
и Продам
Высоко качественную, экологически чистую продукцию компаний:

LI MUR
17.06.2010, 20:42
НИККЕН- Японские НАНО технологии,улучшающие здоровье,БЕЗ ЛЕКАРСТВ!
АМВЕЙ- Экологически чистая,концентриров,продукция,БЕЗ ОПАСНЫХ ХИМИКАТОВ!
ТАПЕРВЕЙ- посуда из экологически чистого
полимера(мидицинского)для долгого хранения и быстрого приготовления!

АЛВЕО-напиток из 26 лечебных трав!необходимых нашему организму для очищения и восстановления!
ВИНАЛАЙТ- ЛЕЧЕБНЫЕ гигиенические
прокладки(для женщин,мужчин и детей)

Диттлер
18.06.2010, 04:37
Продадим спальную кровать (WASSERBETT) 2х2 отдельные два матраса в отличном состоянии, каркас обшит кожей бежевого цвета.Есть вопросы звоните.тел:09372-130918

Анечка Даки
18.06.2010, 18:38
Продам ;-)
(*)лечебно-профилактические тампоны для женщин (*)
(*)лечебные пластыри (*)
(*)капсулы для похудения (*)
(*)вещи разных размеров для (Z) (X) (*)
(*)обувь разных размеров для (Z) (X) (*)
(*)и многое другое. (*)
Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото.

Svetlana Kviism
19.06.2010, 02:22
Продам новые шторы,тюлъ,ламбрекены.Фото штор можно посмотретъ у меня на моей страничке.На некоторые сейчас скидка-10%-20% от стоимости.(Germania)

LI MUR
20.06.2010, 19:42
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА"
и Продам

---------------- -----
21.06.2010, 05:38
Здравствуйте!(F)
Хотели бы Вы покупать духи и при этом по доступной цене ?
Или Вас интересует возможность подзаработать ?
Тогда приглашаю вас в мою группу Ваш любимый Аромат.Наш ассортимент просто Вас удивит 151 известные миру аромата!!!Могу выслать попробовать бесплатно.Средняя цена в магазине брендового парфума около50евро за 50мл.У нас потребитель покупает духи за 13.90евро 30мл. А официальный клиент компании получает скидку30%.Стать официальным клиентом просто ,только зарегистрироваться,регистрация бесплатная!Просто напишите мне и я приглашу вас в мою группу,в которой вы найдёте всю информацию.
С уважением Tatiana(F)

NRW
21.06.2010, 06:36
ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СТРОГИХ ДИЕТ,БЕЗ ГОЛОДА!!!ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 6 ДО 9КГ!!!

Га
21.06.2010, 17:47
Продаю качественную одежду от ЕСПРИТ,можно и на Россию!Низкие цены!

Russkiy Toyol
22.06.2010, 08:11
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Лилия ШВОД
23.06.2010, 23:20
Продаю книги ( Любовные романы) вставила *новинки из каталога Янцен за 5 месяц. Смотреть на моей страннице в фотоальбоме.

Удодова
24.06.2010, 00:05
Меняю или продаю книги( не дорого) Смотрите в моем фото альбоме

Larissa Miinxi
24.06.2010, 00:26
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
или 05121 306 41 47

Сергей Iдиг
24.06.2010, 00:27
Сдам в аренду (или продам) прицеп-бар для продажи пива и соков. Прицеп имеет ..... подробнее на моём форуме, писать в личку.

Артур Книтэ
24.06.2010, 07:44
Продаю очень хорошую продукцию от Алоэ Вера:
Сок пить (кто хочет подкрепить здоровье) есть разные, во попросом ко мне.
Гель (очень хорошо у кого ожог, либо сухая, плохая кожа)
Косметика (также очень хорошо для кожи)
На ***.flp-aloe-vera.ucoz.de/shop * Вы можете увидеть нашу продукцию.
Пока еще над сайтом работаю.
Продаю очень активно в Германии эту продукцию, т.к. я из Германии.

Владимир Михасё
24.06.2010, 09:19
Сенсационые подукты для зоровя!!!!!!! * * Прожить 125-150 лет сохраняя хорошее здоровье становится реальностью!!!!!!! * * * * Просто познакомьтесь с Sisel *Заходите ко мне на страничку - пишите в личку Ваши вопросы!!!

Главацкая
25.06.2010, 07:38
продам своё золото.торг уместен.посмотреть можно в моём фотоальбоме

LI MUR
26.06.2010, 21:21
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА"
и ПРОДАМ!
Никкен, Амвей, Акуна(Алвео), Тапервей, Виналайт

Валерий ВВ
26.06.2010, 21:27
продаю мотоцыкл.1987г.вып.ямага,вираго.250vs...как новый.состояние идеальное.9500км.2000евро.

Lidia Lytx
26.06.2010, 23:51
Fur alle die in Deutschland leben.
Zu Zeit gibt es tolle Angebot auf ************.lnudf-wasserkalkfrei-experte.de/tagesangebot.html
Und ***********.lnudf-wasserkalkfrei-experte.de/tagesangebot_aqlf_03_06.html
schauen Sie doch ein mall an. Es lohnt sich immer.

Верещага
27.06.2010, 05:56
Хотите сохранить стройность или вернуть утраченную форму?Инновационная программа коррекции веса без стресса и потерь для здоровья. В результате - стройная фигура, *- привычки правильного питания, *- общее укрепение организма, *- "подстраховка" *за праздничным столом. Почувствуйте гармонию со свои телом. Подробности *на ********link.rengo.ru/x/07e

LI MUR
27.06.2010, 16:46
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА"
и ПРОДАМ!

NRW
28.06.2010, 02:17
ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СТРОГИХ ДИЕТ,БЕЗ ГОЛОДА!!!ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 6 ДО 9КГ!!!

LI MUR
28.06.2010, 17:48
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА"
и ПРОДАМ!

Galina Stipon
28.06.2010, 23:06
Привет Всем!!! Добро Пожаловать в *мою Группу,которую я создалa для ВАС!!! Эта Группа для Тех, кто уже знает Фирму Амвэй и как Клиент пользуется её продукцией. Для Тех,кто уже занимается с нами этим Бизнесом, и так же для ТЕХ, кто ещё не знает НАС,и хотел бы Познакомиться! *На нашей страничке мы покажем вам удивительные Продукты,удобные в пользовании,на которых МЫ ВСЕ сможем столько с экономить денег *и Нашего бесценного времени. Здесь вы узнаете как мы сможем сберечь наше драгоценное Здоровье и если надо, то и поправить Его.Как ухаживать за своим лицом и телом, как подчеркнуть ещё лудше свою красоту.И что самое интересное, как можно пользуясь всеми этими продуктами ,ЗАРАБАТЫВАТь!!!
Я Уверенa, что Вы один раз *попробовав эти продукты,ПОЛЮБИТЕ ИХ!!! И будете в огромном ВОСТОРГЕ от ИДЕИ этого БИЗНЕСА!!!От общения с нами и море Новых интересных Друзей!!!

Larissa Miinxi
28.06.2010, 23:58
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
или 05121 306 41 47

Лана
29.06.2010, 07:11
Приглашаю клиентов, и желающих в бизнес!

Элитный парфюм - высокое качество при минимальной цене.
-"Духи - абсолютная роскошь, прекраснейший из всех прекрасных подарков." ( Й. Стефан Еллинек )

Бесплатная регистрация или с пробным набором, вы получаете скидку, *можете покупать для себя дешевле или строить бизнес!

Russkiy Toyol
30.06.2010, 06:18
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Удодова
30.06.2010, 18:11
Продаю книги( не дорого) Смотрите в моем фото альбоме

LI MUR
30.06.2010, 21:01
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА"
и ПРОДАМ!

Elena Fvoh
05.07.2010, 19:44
Широкий выбор бижутерии, украшений из серебра, драгоценных (*) (*) (*) (*) (*)
и полудрагоценных камней
см. в личном альбоме JUWELLE!!! Цены от 50 Cent!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Elen
09.07.2010, 19:32
СРОЧНО!!!
Продаю Schulbucher Gymnasium 10 Rheinland-Pfalz учебники для гимназии 10 кл. в очень хорошем состояние, недорого!(по всем вопросам пишите в личку)

Lana
12.07.2010, 19:13
Продаю сапожки
на красивые ножки,
фото у меня на страничке
в фотоальбомах.

Света ----
13.07.2010, 02:49
ПРОДАЮ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ(разных цветов), *И В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.Фото у меня в фотоальбоме.

Galina Schom
14.07.2010, 03:01
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ВСЕ:
1.ОГРОМНЫЙ ОПЫТ(50 ЛЕТ НА РЫНКЕ),
2.МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ,
3 НАДЕЖНОСТЬ И ГАРАНТИИ,
4.ВЫСОКОКЛАССНЫЙ,НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ, ТОВАР, 5.МОЩНЕЙШУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ,
6.12 ВИДОВ ВОЗНАГРАЖДЕИЯ.
У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ:
а)строить бизнес параллельно основной работе,
б)передать свой доход (активный и пассивный) по наследству,
в)быть независимым в принятии своих решений.г)работать в команде партнеров-единомышленников.

ЗДЕСЬ НЕТ РИСКА БАНКРОТСТВА, НЕТ НЕОБХОЛИМОСТИ В БОЛЬШОМ СТАРТОВОМ КАПИТАЛЕ.
Мы уже в такой команде ! Но почему без Вас?
ПИШИТЕ. Я ВАС ЖДУ !!!

NRW
14.07.2010, 03:36
Продам детские вещи пакетом...(на девочку до полтора года)и на мальчика от 7 до 8 лет,женские вещи 38-40 размер.

LI MUR
18.07.2010, 23:52
Продаю новый накопительный водонагреватель (в упаковке)
ARISTON ABS SILVER 50 - всего за 4000 руб. Москва. срочно.

Олеся Кайсв
19.07.2010, 15:04
(F) (F) (F) Уважаемые Дамы! (Германии)(F) (F) (F)
Предлагаю вам познакомится с салонной косметикой от немецких специалистов.Средства используют только в салонах красоты.
Сегодня вы можете преобрести средства для домашнего
пользования и самостоятельно решать свои проблемы с кожей.
Смотрите альбом в личке,консультирую по телефону.
Всем красоты и здоровья!:-$

LI MUR
19.07.2010, 17:26
ARISTON ABS SILVER 50 - всего за 4000 руб. Москва. срочно.

Светлана Ким
20.07.2010, 00:29
Отличный подарок для ваших детей!!!

Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!!

На одной карте до 40 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.

Sveta ynd sivgi
20.07.2010, 02:10
Быстрое похудение для очень *ленивых!
Летние скидки до 35%.

Главацкая
20.07.2010, 07:58
выстовела новое золото.посмотреть можно в мом фотоальбоме.

NRW
21.07.2010, 00:29
Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.

Оксн Вмьд
22.07.2010, 23:41
Предлагаю натуральный витаминный комплекс ПЧЕЛКА

(в составе:прополис,цветочная пыльца,мед,маточкино молочко).
Цена 35 евро.
Эффективные пластыри от курения!!!
Цена 10 евро (1 шт.)

Wowa Vywil
23.07.2010, 02:45
Интернет-магазин качественного русского товара, работаем 24 часа в сутки, высылаем в любую точку европы. Не тратьте деньги на заправку и ваше драгоценное время, закупайтесь в вашем русском магазине у себя дома.

Wowa Vywi
23.07.2010, 02:45
***.ruwelt.eu

LI MUR
23.07.2010, 18:46
ARISTON ABS SILVER 50 - всего за 4000 руб. Москва. срочно. (самовывоз за 3500)

Wowa Vywi
24.07.2010, 20:30
Русский магазин в интернете

Wowa Vywil
24.07.2010, 20:30
***.ruwelt.eu

Лилия ШВОД Г
28.07.2010, 16:41
Продаю *Книги.(Любовные романы) смотреть у меня на страннице в фотоальбоме.Вставила *НОВИНКИ из каталога Н-6.:-D

LI MUR
30.07.2010, 06:13
НОВЫЙ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ ABS SILVER 50=4000руб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Фильтр для воды НИККЕН=5000руб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Энциклопедия Аванта+,15 томов в отл.сост.=6000руб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Посуда ТАПЕРВЕЙ из каталога.

LI MUR
30.07.2010, 20:31
ТАПЕРВЕР - новые спец. предложения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НИККЕН - фильтр для очистки воды с 15% скидкой.

Vladimir Volk
31.07.2010, 23:12
продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Тел.:04342/859516

Лилия Дэмэкд
03.08.2010, 23:36
Продам детские вещи на мальчика и девочку до 116 размера, обувь, игрушки, книжки. Все вещи от хорошего до идеального состояния. Фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По всем вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку. Спасибо за внимание.:-$

Svetlana Povf m
04.08.2010, 01:20
Впервые *на рынке *Mandura Trim *для ПОХУДЕНИЯ - капсулы, новейшая технология
Вы приводите в порядок ваш организм!
Потрясающий заряд энергии!
Революционный принцип !
Мандура для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес.
Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества.
Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров!
*Вы хотите быть стройной, здоровой или ДОП. заработок? тогда вам сюда! ПРИГЛАШАЮ В ГРУППУ, УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ!
Это совершенно новый подход к решению проблемы, он был выявлен на основе клинических испытаний.
* *Mandura Trim позволяет уменьшить количество лептина в организме и приводит к потере веса намного проще, чем различные «многострадальные» диеты ДО устойчивого, стабильного результата снижении *веса !

Света -----
07.08.2010, 19:50
Разпродажа тюли!!!!!!!Смотрите у меня в фотоальбоме

Дерксен
10.08.2010, 18:54
Девчёнки, всем привет!
У меня несколько масок, у которых в конце апреля 2011 истекает срок годности и поэтому я их продам не за 109,99, а за 80 евро плюс пересылка! Загляните в мою группу "Зачем ложиться под нож хирурга-пластика..." У кого есть интерес, пожалуйста пишите в личку.

Aлена Имэн
11.08.2010, 23:24
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И *ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ".

Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.Имею большой магазин на Евау.Все вопросы в личку.

Elena Fvoh
12.08.2010, 21:21
Украшения из золота, серебра,
бижутерия по низким ценам!
См. в моем фотоальбоме JUWELLE!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Александр Дамгав
14.08.2010, 04:49
eSpring™ Wasserfiltersystem Sonderaktion
, bzw. solange Vorrat reicht,
erhalten Sie auf beide eSpring Wasserfiltersysteme 15 %
Дорогие участники воспользуйтесь замечательной скидкой на Очистительную систему воды -этот Фильтр получил первое место в Европе.Теперь у вас есть возможность приобрети его на 15% дешевле.Кто хочет с экономить и для кого важно его здоровье -эти скидки для вас .100% гарантия ,что вы не пожалеете о покупке.Будьте здоровы!

Дымченко
14.08.2010, 07:44
Продаю бижутерию ручной работы ***.traumschmuck.ucoz.de

Larissa Miinxi
15.08.2010, 08:15
или 05121 306 41 47

Aлена Имэн
16.08.2010, 05:02
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.

Удодова
17.08.2010, 21:02
Продаю книги( не дорого) Смотрите в моем фото альбоме

ГАК
18.08.2010, 01:25
с середины сентября в продаже сиамские котята! можно сделать заказ и получить информацию по тел. 0173-5460157.звоните.жду.

ГАК
18.08.2010, 01:26
фото котят у меня в альбоме!

Равиль Сакик
18.08.2010, 09:36
Для мелкого ремонта предоставлю помещение с подъёмником иинструментом, обращаться по телефону: 01755957146 – Руслан
Только дляБерлина

Анатолий Кажэвни
18.08.2010, 16:53
Продаётся квартира - в курортном городе - ДРУСКИВИНКАЙ в ЛИТВЕ, 56 метров кв. *есть вопросы - обращайтесь ко мне - Кожевников Анатолий....

Анатолий Кажэвни
18.08.2010, 22:11
Продаётся квартира - в курортном городе - ДРУСКИНИНКАЙ в ЛИТВЕ, 56 метров кв. *есть вопросы - обращайтесь ко мне - Кожевников Анатолий....

Флек
20.08.2010, 06:26
Prodau Fraser dlja manikura, pedikura *20000 oborotow s nasadkami sa 60 € nowij w upakowke,tol?ko po Germanii. tel: 0152 06 17 25 81.

Larissa V
20.08.2010, 08:35
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!. *новое поступление вечерних *платьев *для *девочек!!!!!а так же , в продаже имеются другие детские вещи для девочек и мальчиков!!!!!При покупки на сумму свыше 25€------ *пересылку оплачиваю *я . Все *фотографии *вещей,можно посмотреть *у меня в лички в фотоальбомах. Буду рада всем , кто заглянет ко мне на страничку...

Голуменкова
21.08.2010, 05:12
Продаются 4 мальчика и девочка канадского сфинкса от клубных титулованных производителей с хорошей родословной. Малыши идеальной голости,отличными стопами,шикарными ушами,и короткой мордашкой, рекомендованы по актировке в разведение. окрасы 2 мальчика черно белого окраса ,два парня черного,и черная супер красавица девочка, Цены более чем доступные. можно также связаться по скайпу ira00003 или по номеру 89273624431.или в личку.

Waldemar Givx
23.08.2010, 20:37
Порадуйте себя и *своих близких вкусными и необычными чаями!!!Асортимент чаёв вы можете посмотреть у меня в альбоме,а так же в моей группе *teapur.de

Чудо Одыкнавэн
24.08.2010, 19:45
Продам так ВОВ

Анатолий Кажэвн
26.08.2010, 14:56
Продаётся квартира - в курортном городе - ДРУСКИНИНКАЙ в ЛИТВЕ, 56 метров кв. *есть вопросы - обращайтесь ко мне - Кожевников Анатолий....

---------------- -------
26.08.2010, 19:31
Предлагаю высококачественную парфюмерию от FM Group по доступным ценам от 8,60€ до 19,90€.А так же возможность её покупки со скидкой 20%,30% и более.В нашем ассортименте более 160 ароматов из которых вы обязательно найдёте свой.Парфюмерия распространяется в более 50 странах.Парфюмерные масла изготавливает концерн DROM,лидер по производству парфюмерных масел,которые используют ведущие парфюмерные фирмы,для изготовления своей парфюмерии.
У нас так же имеются пробники как платные 30 цен за штуку,так и бесплатные.
С вопросами обращайтесь в личку.(F)

Главацкая
27.08.2010, 19:08
продам своё золото.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.

Lana
27.08.2010, 21:13
Распрадажа... AVON

Lidia Lytx
28.08.2010, 16:10
Для граждан проживающиx в Германии. На нашей стpанице(***********.H2o-Kalkfrei.de) мы предлогаем АВТОМАТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИУМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ, (периодического действия). В настоящее время у нас намногие УСТАНОВКИ большие скидки!
Стоимость ***.H2o-Kalkfrei.de EUR

Елена Кашуки
31.08.2010, 23:31
Срочно продаётся прогулочная коляска Capella S-901 W,после одного ребёнка,в эксплуатации была 6 месяцев.Состояние отличное,полностью готова к использованию(вымыла,выстирала),и ждёт своего нового маленького владельца!

Ламмерт
01.09.2010, 22:10
Продам костюмы для проведения свадеб,юбилеев . т.д

Ламмерт
01.09.2010, 22:16
Сарафаны для мужчин для исполнения *танца ,,Березка".

Ламмерт
01.09.2010, 22:19
Цыганские юбки *и т.д

Дерксен
02.09.2010, 09:13
РАСПРОДАЖА ......SKINDULGENCE - подтяжечка лица *в домашних условиях. Загляните в мою группу "Зачем ложиться под нож хирурга-пластика"

Сергей Мэдэд
06.09.2010, 05:01
Продаю мелочь бывшего СССР 2 кг *обращайтесь кто соскучился

Valentina Mii
08.09.2010, 06:06
ПРОДАМ
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
Дорогие женщины и девушки ГЕРМАНИИ.

Приглашаю вас в мою группу
"С нами худеют все! *Germany Shop",
рада помочь всем желающим похудеть.

Russkiy Toyol
08.09.2010, 07:38
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Яковлева
10.09.2010, 03:16
продаю картины портреты
на заказ-карандаш,акрил,масло..профессианально,не дорого,объемно

Разрисую *комнаты-любые мотивы на заказ
Картины-оригиналы * * * на моем сайте фото

NRW
10.09.2010, 03:19
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...

Удодова
12.09.2010, 02:12
КУПЛЮ КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ НЕ ДОРОГО *ЗВОНИТЕ 02961/53234 ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА

ольга памьмта
12.09.2010, 08:05
Продаются очаровательные щенки д/ш Той Терьера-2 мальчика(чёрный с подпалом и соболинного цветов) и девочка чёрная с подпалом).Крохи родились 16.08.10.Фото щенков и родителей в моём альбоме,на моей странице.Т.04488-761397.Германия.

Удодова
12.09.2010, 21:08
Продам не дорого и еще к этому подарю детские вещи для девочки до 152р мальчик 128 Мои дети просто выросли .можно звонить 02961/53234.

Vladimir Volk
12.09.2010, 21:49
Продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Цена:500г- 3,50 евро, включая пересылку.
Тел: 04342-859516

Олеся Кайсви
12.09.2010, 22:23
Большой выбор обуви (Италия).Открыта новая группа "Шоппинг по Европе",вход через личку(Y)

Lana
15.09.2010, 08:10
А К Ц И Я.
Будь на высоте!!! *
Все сапожки до 25€

Только до 01.10.2010...

Главацкая
15.09.2010, 23:33
ДОРОГИЕ ЖЕНЬЩИНЫ СКОРО ПРАЗДНИКИ зделойте ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ПОДАРОК.У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ. ПРОДАМ ЗОЛОТО.НЕ ДОРОГО.

Sveta ynd sivg
16.09.2010, 01:55
Дорогие женщины * ГЕРМАНИИ!
Похудеть на 5 - 16 кг за месяц,
теперь возможно! *
Предлагаю *эффективные

препараты для похудания
Fat Napaim Bomb, Zinzishou,
Super slim, Meizitang gel, LI-DA,
Miozi, Frukt Bascha, S.L.I.M. и мн. др .
Предлагаем скидки...

NRW
17.09.2010, 06:55
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...

Alyona Gic
17.09.2010, 16:55
продается дача р-он PANKOW.Большой участок+дом(кухня/комната отдыха/спальня/ прихожая/туалет и душ).Дача находится в 10мин.на велосипеде от озера.летом можно купаться.на участке есть ягоды и плодовые деревья( малина/ежевика /клубника/смородина/2яблони/слива/черешня/абрикос).На участке также отведено место для автомобиля.По вопросам обращаться в личку или по телефону017640309565.

ГАК
19.09.2010, 05:26
сиамские котята,7 недель.недорого.фото у меня в альбоме.все вопросы по телефону 0173-5460157.

Анна Одуха
19.09.2010, 23:59
Prodam *sledujushije uchebniki nemeckogo yazika,ochen' deshevo,v horoshem sostoyanii: *1) ASPEKTE(Arbeitsbuch1,Mittelstufe) obernut , 5 euro vnesto 11,95 * * * * * *2) ASPEKTE(Lehrbuch 1 Mittelstufe) obernut , 8 euro vmesto 16.95 * * *3) *MITTELPUNKT B2(lehr und arbeitsbuch mit CD zum arbeitsbuch) lektion 7-12 ,Klett verlag,9 euro vmesto 19,95 * * *4)UBUNGSGRAMMATIK *fur die Mittelstufe C1,Verlag Liebaug-Dartmann ,5 euro vmesto 9.60 * 5)UBUNGSGRAMMATIK LOSUNGEN, 2 euro vmesto 4,80 *6)BARTHEL1 (Mittelstufe) Kursbuch (Klaus Lodewick),Fabouda Verlag,obernut,8 euro vmesto 15,85 * 7) AUF NEUEN WEGEN (Mittelstufe und Oberstufe) Hueber Verlag,obernut, 6 euro vmesto 17,95 * * *8)BERLINER PLATZ 3(B1) (Arbetsbuch) mit CD,obernut,4 euro vmesto 7,45 9)BERLINER PLATZ 3(Lehrbuch) ,obernut,9 euro vmesto 19,95 10)BERLINER PLATZ 2 (Arbeitsbuch),obernut,4 euro vmesto 7,45 11)BERLINER PLATZ 2 (A2) Lehrbuch,obernut,9 euro vmesto 18,95 12) BERLINER PLATZ 1 (Arbeitsbuch A1),obernut,3 euro vmesto 6,95 13)BERLINER PLATZ 1 (Lehrbuch A1) mit 2 CD's,obernut, 9 euro vmesto 18,95 * * * * * Kto zainteresovalsya pishite v lichku,dogovorimsya.:-)

олеся гкасс ан
20.09.2010, 20:18
pradam serwis na 12 person foto u menja na stranizke.

Света ----
21.09.2010, 19:18
РАЗПРОДАЖА ТЮЛИ!

Света -----
21.09.2010, 19:19
ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРЖЕСТВА!

Главацкая
23.09.2010, 06:02
ПРОДАМ КОСМЕТИКУ МНОГИМ ИЗВЕСТНУЮ. ОТ RUBY ROSE.КАЧЕСТВО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ.БОЛЬШОЙ ВЫБОР.ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ

Виталинчик
23.09.2010, 07:37
Продаю новые вещи оптом по ооочень низкои цене!Есть интерес или вопросы,прошу писать в личку!

Сергей Мэдэд
01.10.2010, 08:43
мелочь российскую продаю бывшего ссср

Наталья Камь
07.10.2010, 00:48
Продаю все для наращивания ногтей, наращивания волос, бижутерия, заколки, сумки для детей и взрослых, вещи и многое другое. Недорого. Всё можно посмотреть в альбомах в моей группе. Пишите в личные сообщения мне я вас приглашу!

ИРИНKА- счастм
08.10.2010, 22:13
у меня завалялись новый не пользованный товар от фирмы *Tupperware...... всё новое.. рассылка и продажа только по гермении.. *писать только в личку..

Дмитрий Дакади
09.10.2010, 06:37
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ дом кирпич полностью. колхозник 52 кв.м. 3 комнаты кухня пристройка сени. газ.вода питьевая постоянно и для полива.свет в доме. гораж 15 кв.м.погреб.хоз постр.сад.зады и перед свободный места много.центр. с.Любимово Советского р-на.от Маркса 30 км.от Степного 25 км.асфальт.в селе школа.дет сад.банк.кофе.3 магазина пруд в 50 метрах.население 800 чел.хоз постройки. от Саратова 100 км. звоните договоримся торг уместен для постоянного жительства охоты рыбалки и отдыха место достойное.прописка .приватизирован.3-фото вид из окна на пруд . В КАЧЕСТВЕ ДАЧИ ОТ мАРКСА 30 КМ. *8452-23-81-44

Юрий Шандыд
09.10.2010, 21:00
Продаю моторные масла фирмы FOSSER производство Германия. Широкий ассортимент и в любом количестве. Цены очень низкие!!! К примеру 10W-40 4 литра канистра стоит 8 евро, 5W-40 4 литра стоит 10,84 евро, 5W-30 стоит 11,93 евро.

Sveta ynd sivg
10.10.2010, 04:41
Дорогие женщины * ГЕРМАНИИ!
теперь возможно! *
Предлагаю *эффективные

препараты для похудания ,

скидки до 45%.
Также приглашаю в группу
" Похудение для ленивых".

NRW
10.10.2010, 05:35
Самое эффективное похудение,результаты видны уже с первых дней.Для тех кто желает приглашу в группу, где каждый сможет *найти для себя именно то что нужно....(группа только для жителей Германии)

Анатолий Кажэв
12.10.2010, 03:43
Продаётся квартира - в курортном городе -

ДРУСКИНИНКАЙ в ЛИТВЕ, 56 метров кв. *

Есть вопросы - обращайтесь ко мне -

Кожевников Анатолий....

Лидия Гутэ
12.10.2010, 06:32
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
СКИДКИ до 40% !!!
Мебель напрямую от производителя !
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов !
Проконсультируем Вас на РУССКОМ языке !
Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !
Профессионально смонтируем Вашу новую кухню !
ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы 03026037035 017664386028 РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ!

Braut Dioyt
13.10.2010, 18:35
(F) Приглашаю всех в группу "Шоппинг по Европе",вход через личку.Большой ассортимент обуви-Италия,идет распродажа.(Y)

Klimovich
13.10.2010, 21:33
Продаем "Капитал" Карла Маркса 3 тома *1951 и 1970 года, в отличном состояние. Обращайтесь в личку.

Elena Fvoh
16.10.2010, 22:31
Приходит время позаботиться
о рождественских подарках!
Широкий выбор бижутерии,
изделий из серебра 925 и золота 333,
см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Лана
18.10.2010, 11:40
Люкс парфюмерия-дешвле! ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ *СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА, *ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные брэндовые -марочные - ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в построении и раскрутке. *Обязательных закупок нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно пишите ! * А так же разнообразные товары на 50% дешевле, цена от завода производителя!

Лана
18.10.2010, 11:43
Кто имеет магазины пишите! *, можно поштучно, оптом ненадо, но можно, скину цены!

Анастасия Виктака
19.10.2010, 09:44
Всем Здравствуйте!!! Предлагаю косметику и парфюм таких компаний как: Oriflame(По Германии )
Avon(По Германии ) , Мауве (международная компания), Fm(международная компания) Большой выбор касметики на ваш вкус. Огромный выбор модных, стойких и разнообразных ароматов! Желаете поразительно выглядеть *и благоухать ароматами!? Хотите покупать для себя дешевле?
Или зарабатывать?Наши компании к вашим услугам!!! По всем вопросам обращайтесь в личку! С уважением Анастасия!

ТоМиК
26.10.2010, 04:41
ПРОДАМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ НОЖИ,В НАБОРЕ 7 НОЖЕЙ И ДЕРЕВЯННЫЙ БЛОК.
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif; line-height: 11px; color: rgb(57, 58, 61); ">Основа качества ножей из коллекции *Chef-Serie Pro *— высокоуглеродистая сталь, что придает им твердость и жесткость. Прочные и износостойкие, острые лезвия ножей из коллекции Chef-Serie Pro изготовлены из высококачественной, полированной, японской нержавеющей стали. Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев. * * *ЕСЛИ ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ЭТОТ НАБОР,ТО В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТЕ КАСТРЮЛЮ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ СЕРИИ,2.5 литра ОБЪЁМОМ,И ЕЩЁ ПОДАРОК ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ.на все изделия гарантия 20 лет!!ТОЛЬКО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ,ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ,ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ БЕСПЛАТНО.пишите,отвечу каждому!!!

Svetlana
26.10.2010, 23:18
ПРОДАЁМ ЩЕНКОВ ТОЙЧИКОВ !!!
Две великолепные девочки и мальчик :
1-я девочка: шоколадно-опалая, цена- 550€
2-я девочка: чёрно-опалая, цена- 500€
мальчик: чёрно -опалый,цена- 500€-резервирт.
Рождены 24.09.2010

Мария Камакн
27.10.2010, 22:30
Продаю шубу норка голубого окраса. одевала 2 раза,купила в марте 2010года. размер 46-48. 45 тыс. рублей. Все вопросы в личку.

Мария Камакни
27.10.2010, 22:31
Срочно продаю ноутбук Леново. 20 тысяч рублей. Характеристики вышлю в личку.

LI MUR
29.10.2010, 05:15
Одеяло фирмы NIKKEN с 30 % скидкой до 31 октября. спешите. 8-916-097-43-77 Лидия. Одеяло должно быть теплым, легким и комфортным. Любимое изделие фирмы NIKKEN увеличивает возможности вашего выбора. Среднего веса одеяло, идеально для районной с большими перепадами температуры все 4 времени года. Это совершенное одеяло для весны и осени. Трехслойное одеяло KenkoDream® изготовлено с использованием трёх инновационных технологий NIKKEN.
· * * * * Первый слой состоит из полиэстра с применением технологии ионного воздействия. Вовремя сна вы получаете необходимое количество отрицательных ионов.
· * * * * Второй слой с прикреплёнными биополярными магнитами состоит из 80% хлопка и 20% искусственного шелка с нанесением хитозана - антибактериального материала.
· * * * * Третий слой – полиэстр с керамическими волокнами (технология ИК-воздействия). Волокна поглощают избыточное тепло, регулируя температуру тела.

Когда тело человека охлаждается, ИК лучи поглощают и сохраняют выделенное тепло. Таким образом, обеспечивается равномерность в распределении тепла во время сна. Например, теперь вам не нужно иметь зимнее и летнее одеяло. Одно "умное", технологичное одеяло позаботится о вас, согреет при низкой температуре и будет поддерживать оптимальный, комфортный температурный режим в жаркую летнюю ночь.

Чехол состоит из 100% хлопка.

АЛЁНА Вандакук
01.11.2010, 19:09
Продаю 4-х комнатную квартиру на земле, 66 кв.м. Алтайский край Тальменский район Село Озёрки Цена 1000 тыс.руб

Анатолий Кажэвн
02.11.2010, 16:47
Продаётся квартира - в курортном городе -

ДРУСКИНИНКАЙ в ЛИТВЕ, 56 метров кв. *

Есть вопросы - обращайтесь ко мне -

Кожевников Анатолий....

Ла ура
02.11.2010, 22:04
Продаю,шикарное постельное бельё,махровые изделия Российских производителей. Возможны ОПТовые поставки,писать в личку.

Дивеева
03.11.2010, 17:53
Продается девочка канадского сфинкса от клубных титулованных производителей с отличной родословной. Родилась 29 августа, сможет переехать к новым папам и мамам не раньше начала декабря. Продается для выставок и разведения с полным пакетом документов (ветпаспорт, родословная, договор) Девочка голорожденная в хорошем типе, идеальный друг для детей и людей, любящих навязчивую любвеобильность и чистоту в доме. Доставка.

Верещага
06.11.2010, 01:31
Похудеть грамотно и результативно, с пользой для здоровья.

Верещага
06.11.2010, 01:34
Похудеть грамотно и результативно, с пользой для здоровья.********link.rengo.ru/x/07e

Наталья Камь
08.11.2010, 20:18
Продаю все для наращивания ногтей, наращивания волос, бижутерия, заколки, сумки для детей и взрослых, вещи и многое другое. Недорого. Всё можно посмотреть в альбомах в моей группе. Также возможно получения заказа для жителей России. *Пишите в личные сообщения мне я вас приглашу!

Наталья Камь
11.11.2010, 06:02
Рада предложит вам новую коллекцию модной обуви и сумок! Ассортимент можно посмотреть у меня на странице! По всем вопросом (размерам) Пишите в личку!Так же возможна доставка в Россию!

16.11.2010, 22:58
Продаю
Свадебное белое платье (Корсет + Юбка) и подъюбник. Размер 34. Корсет на бретельках расшит бисером.
Мужской свадебный костюм (Брюки, пиджак, жилетка, галстук и платочек). Размер 48.
Вечернее Платье (Корсет + Юбка). Размер 36.На Корсете и Юбке вышивка.Цвет бордовый.
Фото на сайте.

ольга дэмянс
17.11.2010, 15:40
продаю стенку 3,6м цвет вишня 5 секций в хор сост цена 5000р угловой компьютерный стол отл сост цена 1500р тел:8-906-402-45-41

Главацкая
17.11.2010, 21:02
СНИЗИЛА ЦЕНЫ!!! НА ЮВЕЛИРНЫЕ УКРОШЕНИЯ.
СКОРО ПРАЗДНИКИ,ЗДЕЛАЙТЕ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ ПОДАРОК.КОТОРЫЙ БУДЕТ ВСЕГДА О ВАС НАПОМЕНАТЬ. посмотреть можно в моём фотоальбоме

Elena Fvoh
18.11.2010, 01:22
Пора подумать(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
о ПОДАРКАХ к РОЖДЕСТВУ!!!
см. мой личный фотоальбом JUWELLE!!!
Серебро 925, Золото 333, Бижутерия (lo)

Лилия Матк
19.11.2010, 00:23
Продам свадебное платье, размер 44-46, фото на сайте, 8000 руб

Лилия Матк
19.11.2010, 00:24
Продам молокоотсос avent, ручной с новыми запчастями и бутылкой, был в употреблении 3 недели, за 1000 руб

Aлена Имэн
22.11.2010, 08:15
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.

Лилия ШВОД
24.11.2010, 05:49
Продаю *Книги. смотреть у меня на страннице в фотоальбоме.Вставила *НОВИНКИ из каталога ЯНЦЕН.

Антон Онтан
26.11.2010, 08:19
ЯРКАЯ БИЖУТЕРИЯ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ИТАЛЬЯНСКОЕ СЫРЬЕ, ПРОИЗВОДСТВО РОССИЯ. КАРТИНЫ, АКВАРЕЛЬ, ИНТЕРЬЕРНЫЕ ТАРЕЛКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. 7223464

Ольга Шэвима
01.12.2010, 04:22
Продам квартиру 1+1 *48 м2 в центре города в Чехии , на границе с Баварией.Дом затеплен , все автономное!2 входа- с парка и с *красивой площади.На данный момент исползуется *под офис.

Ковалева
04.12.2010, 08:18
Продам комплект. Alufelgen mit neuen Winterreifen 205/60/R16 Preis-450,торг.Гамбург

Larissa Miinxi
06.12.2010, 02:59
или 05121 306 41 47

Vladimir Volk
06.12.2010, 05:44
Продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Цена:500г- 3,50 евро, включая пересылку.
Тел: 04342-859516

Людмила Душка Ш
07.12.2010, 08:18
НЕДОРОГИЕ *ПОДАРКИ *К ПРЕДСТОЯЩИМ *ПРАЗДНИКАМ. *НА *ЛЮБОЙ *ВКУС *И НЕДОРОГО. ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
22:59

Одежда мамадэжна
07.12.2010, 17:04
Молодежная одежда!!! МИЛЛИОН Х *2010 год * *
Предлогаю брэндовую модную молодежную одежду оптом .
Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями.Несколько фото у меня в Альбоме!!!
Цены от 4.00 € за штуку
Емаил: wlemp@rambler.ru
Тел. (0049) 015772332534
с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир

Elena Fvoh
07.12.2010, 22:41
ИДЕИ ПОДАРКОВ К РОЖДЕСТВУ! (F) (F)
См. мой альбом JUWELLE!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)

Valentina Mii
08.12.2010, 01:24
Дорогие женщины *!
теперь возможно! *
Предлагаю *эффективные

препараты для похудания

Лидия Май
08.12.2010, 05:31
Любителям книг !!! Продам не дорого ( 1 э ) Любовные романы с каталога "Янцен " 250 шт...Желательно оптом.. писать в личку...

Меренцова
08.12.2010, 19:59
Косметический набор Fleur de Jouvence Kit *[041] по уходу
за лицом на основе геля Алоэ Вера *американской фирмы FOREVER
- замечательный подарок к наступающим праздникам!
Рекомендации по применению:

***********.borisflp.com/videos/fler_rus.html
Стоимость набора 79,00 евро.
Про вопросу приобретения обращайтесь в личку или
по телефону : *07162 46 06 38

ольга памьмта
10.12.2010, 02:54
Готовятся к продаже *здоровенькие,очаровательные щенки Той Терьера!! Рождены 20.11.10.Гладкошерстные,не линяют,стандарт.Окрасы-чёрные с подпалом и соболинные! *Вес мамы 2,3 кг.,папы 2,2,имеют документы! Наши малыши не игрушки,а драгоценности! Ждём достойных хозяев! * Германия,Niedersachsen. Тел.: 04488/761397. Фото малышей на моей страничке!

NRW
12.12.2010, 07:00
Хотите похудеть без диет?неизнуряя себя физическими упражнениями...Уже в первый месяц вы теряете до 6 кг,если есть интерес то пишите мне и я приглашу в нашу группу!!!

Главацкая
12.12.2010, 11:14
продам своё золото.583 и 585
пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.

Одежда мамадэж
13.12.2010, 19:00
Молодежная одежда осень-зима 2010 !!! МИЛЛИОН Х

Предлогаю брэндовую модную молодежную одежду оптом .
Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями.Несколько фото у меня в Альбоме!!!
Цены от 4.00 € за штуку
Емаил: wlemp@rambler.ru
Тел. (0049) 015772332534
с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир

Светлана Ким
13.12.2010, 20:03
Отличный подарок для ваших детей!!! (Z) (X) Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!!

На одной карте до 80 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.(G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)

Анастасия Виктака
14.12.2010, 07:39
Здравствуйте Дорогие участники группы!!! Предлогаю
Шикарные, разнообразные ароматы *, позволят Вам не только дополнить но и создать свой собственный образ в духах.Цены доступные всем!По поводу приобретения и сотрудничества, Обращайтесь в личку! Всегда рада обратной связи!!!

Natalie Dimo
14.12.2010, 19:59
натуральная дублёнка , размер 40.
отдам за 45€, торг уместен.фото в фотоальбоме группы.

Natalie Dimo m
14.12.2010, 20:01
Nintendo DS-Spiele ab *8€

Alf B
15.12.2010, 04:57
В продаже новые меховые пальто из песца и ондатры по ценам ниже рыночных. За подробной информацией обращайтесь через стстему личных сообщений.

Липская
16.12.2010, 00:59
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары.
Преглашаю вас также в мою Группу.
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu

LI MUR
16.12.2010, 23:14
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * НИККЕН-
Японские технологии основанные на
системе Здорового Образа жизни,
позволяющие запустить организм
на оздоровление и омоложение
БЕЗ ЛЕКАРСТВ!
АМВЕЙ-
Экологически чистая, концентрированная,
экономично-выгодная продукция,
не вызывающая аллергии,
БЕЗ ОПАСНЫХ ХИМИКАТОВ!
ТАПЕРВЕЙ-
посуда из экологически чистого полимера
(мидицинского)
для долгого хранения и
быстрого приготовления!
(незаменимый помощник для дач и командировок)
АКУНА-
напиток из 26 лечебных трав!
необходимых нашему организму
для очищения и восстановления!
* * * * * * * * * * * * * * * * *ВСЕМ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!

Nastya
17.12.2010, 05:48
Блистательная коллекция ароматов для мужчин и женшин.Вас притянет широкий ассортимент, высокое качество и низкая цена.

ЕСЛИ У ВАС БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА МОЙ САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ ИЛИ ЗВОНИТЕ по ТЕЛ:0176-21816964

Ольга Шэвима
17.12.2010, 07:15
Продам квартиру 1+1 *48 м2 в центре города в Чехии , на границе с Баварией.Дом затеплен , все автономное!2 входа- с парка и с *красивой площади.На данный момент исползуется *под офис.

светлана
18.12.2010, 06:30
Продаю набор из 3 пластиковых чемоданов. *
Внутри чемодана есть:
— ремни для фиксации одежды;
— диафрагма разделяющая чемодан на две независимые части;
— дополнительные карманы на молниях.
Цена набора 90 евро.
Обращаться в личку.

Russkiy Toyol
18.12.2010, 06:34
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Алексей
23.12.2010, 06:51
ПРОДАМ ШПИОНСКИЕ ПРЕНАДЛЕЖНОСТИ КАК ЖУЧКИ, СКРЫТЫЕ КАМЕРЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.......

Михайлова
03.01.2011, 02:01
Продаю неделю отдыха в ГОА в клубе Роял Голд в отеле Хаати Махал. Клубу принадлежат четыре отеля а Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ламбоке. Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Цена договорная.

Waldemar Givx
04.01.2011, 02:32
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de

Aлена Имэн
09.01.2011, 05:39
APART, HEINE, ALBA MODA, LIPSY, TOGETHER, LAURA SKOTT,FILIPE KARAT *и др.
Европейская мода,Европейское качество.
Цены ниже бутиковых и каталожных на 50-70%.
20 альбомов одежды и не только.
размеры от 34 до 56

Лилия ШВОД
10.01.2011, 21:35
Продаю *Книги. смотреть у меня на страннице *в фотоальбоме.Вставила *НОВИНКИ из каталога * Янцен Н-11.12.

Света ----
12.01.2011, 18:05
Воздушные шары,для любого торжества.Цвета разные,смотрите фото на моей странице.

ольга памьмт
14.01.2011, 07:07
Продаются *здоровенькие,очаровательные щенки Той Терьера!! Рождены 20.11.10. Документы IZK im RVD/UCI .Привиты,миничип .Гладкошерстные,не линяют,стандарт.Окрасы-чёрные с подпалом и соболинные! *Вес мамы 2,3 кг.,папы 2,2,имеют документы! Наши малыши не игрушки,а драгоценности! Ждём достойных хозяев! * Германия,Niedersachsen. Тел.: 04488/761397. Фото малышей на моей страничке!

Светлана xxx Svetlana xxx
15.01.2011, 01:47
Мечта сбывается "Мини Леопарды" в облике домашней кошки у вас в квартире.
Это удивительно красивые кошечки Бенгальской породы,помесь дикого Азиатского кота с домашней кошкой.Фото можно посмотреть у меня на страничке,а все подробности на нашем сайте
***.goldenjungle.de

Светлана xxx Svetlana xxx
15.01.2011, 01:48
Продам очаровательных щенков чихуа-хуа.Каждый *мечтает о *преданном *и верном друге - подарите себе эту мечту!Заведите себе"чихуа-хуа" и не разочаруетесь!Это самая *маленькая *порода собачек в мире , они *не прихотливы,умны ,преданны своим хозяевам, легко приучается на кошачий лоток,не требует долгих прогулок !Очень ласковые и общительные,игривые и здоровые малыши. Привиты по возрасту.Красивые мальчики и девочки с породными головами и милыми курносыми мордашками,разных окрасов.
Есть супер мини и стандартные щеночки! Фото щенков можно посмотреть у меня на страничке или в группе "Зооуголок в фотоальбоме"
Писать в личку.

18.01.2011, 07:07
Продаю
Свадебное белое платье (Корсет + Юбка) и подъюбник. Размер 34. Корсет на бретельках расшит бисером.
Мужской свадебный костюм (Брюки, пиджак, жилетка, галстук и платочек). Размер 48.
Вечернее Платье (Корсет + Юбка). Размер 36.На Корсете и Юбке вышивка.Цвет бордовый.
Фото на сайте.

Михайлова
19.01.2011, 01:32
Продаю неделю отдыха на ГОА в клубе Роял Голд в отеле Хаати Махал. Клубу принадлежат четыре отеля в Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ламбоке. Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Royl Goan Beach Club Haathi Mahl является самым престижным курортом в южном Гоа. Этот райский уголок находится в деревушке Haathi Mahl между рекой и шикарным пляжем Кавеллосим. Это идеальное место для семейного отдыха по многим причинам. Недаром Клуб удостоился высшей награды RCI Gold Crown, которая вручается только тем курортам, гости которых поставили максимальную оценку качеству апартаментов, сервиса и расположения курорта.
Курорт Royal Goan Beach Club at Benaulim также расположен на юге Гоа, в тихом уютном месте Benaulim, всего в 500 метрах до знаменитых песочных пляжей южного Гоа, рядом со знаменным пятизвездочным отелем "Тадж Экзотик". Этот курорт является идеальной отправной точкой для желающих осмотреть достопримечательности Гоа. Гости курорта могут заниматься всеми видами водного спорта, виндсерфингом, устраивать пикники на пляже, полюбоваться дельфинами на морской прогулке. На территории курорта: ресторан, бар, открытый бассейн, бильярд, настольный теннис, детская площадка. Апартаменты оснащены кондиционером, кухней, телефоном с международным выходом и обеспечиваются ежедневной уборкой.
Курорт Royal Goan Beach Club-Royal Palms. Расположенный на юге Гоа в 15 минутах от великолепного пляжа, простирающегося на 28 км, этот курорт представляет собой восхитительный комплекс апартаментов и вилл, выполненных в колониальном стиле. В центре курорта находится бассейн с баром и рестораном Cashew Tree с кондиционированным воздухом. К услугам членов клуба - круглосуточная рецепция, фитнес-зал, ежедневная программа развлечений и живая анимация по вечерам. Прекрасные условия для занятий водным спортом и экскурсионных поездок, в том числе по храмам и церквям Старого Гоа и на плантацию специй. Незабываемое впечатление оставляют походы по местным магазинам с богатым выбором изделий местных ремесленников.
Курорт Royal Goan Beach Club at Monterio. Эксклюзивный клуб в северном Гоа вблизи знаменитого пляжа Baga Beach. Особое очарование курорту, встроенному в покрытый джунглями склон холма, придает протекающая рядом река Arporа. Такое расположение объясняет названи &39; (гора/река).
Пляж Baga Beach, признанный одним из самых живописных в Гоа, находится на расстоянии 5 минут. Насыщенная экскурсионная программа включает речные круизы, водные спортивные состязания, поездки в местную фабрику ореха кешью, различные храмы, церкви и пляжи. Расцвеченная яркими огнями ночная жизнь северного Гоа никого не оставляет равнодушным.
Цена договорная.

Sveta ynd sivg
20.01.2011, 11:11
ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ,
ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО.

ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ
В МОЕЙ ГРУППЕ
"ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"
только для женщин Германии

МрИн КлОчКоВа
22.01.2011, 10:40
prodam kastrjuli AMC, nowije, zena dogowarnaja..pischite w lichku

Липская
24.01.2011, 01:21
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары.
Преглашаю вас также в мою Группу.
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu

Ириночка Микн
29.01.2011, 01:10
Продаются очаровательные щенки русского тоя. Стандарт и мини-стандарт. Вы можете выбрать себе щенка и зарезервировать его.

Одежда мамадэж
30.01.2011, 21:41
Предлагаю одежду категории СТОК *или актуальные коллекции текущего сезона оптом. Прямые поставки от производителей.
Большой выбор женской,мужской и детской одежды,обуви.Обновление ассортимента происходит еженедельно.
У нас Вы найдете большое разнообразие известных брэндов:
*American Eagle, Authentic, Bershka, Caribu, Diesel, Energie, Freesoul, Guitare, Grease, Hammersmith, Killah, Lee, Timeout, Massimo Dutti, Madeleine, Million X, Murphy&Nye, Outfitters, Parasuco, Replay, Selected, *Smash!, Stradivarius, Triumph, Tommy Hilfiger, Tom Tailor, Tyo, Wrangler, Zara
Инфо по тел. 015772332534
* * * * * * * * * * * 004915772332534
*Оставте в личке ваш емайл я вам пришлю более конкретную информачию с ценами!!

Наталья Камь
06.02.2011, 23:28
Предлагаю памперсы *20шт в упаковке, Bundweite 55-80 cm. 5,00€ при покупке нескольких пачек возможны скидки. По всем вопросам общаться в личку, фото также имеются!

Алексей
06.02.2011, 23:33
Продаю новые с гарантией iPhone 16 / 32 GB с покрытием 24 Каратного Золота