Просмотр полной версии : Предлагаю работу!!!
Татьяна Сакик
28.05.2011, 17:58
Дополнительный
*доход в косметической компании. Заработок от 2000 грн или 11000 руб за первый месяц работы. Мой скайп sokirko_1987 или в ЛС.
Валентина Тамга
28.05.2011, 21:46
У ВАС появилось ЖЕЛАНИЕ, что-то изменить в этой жизни, могу предложить ВОЗМОЖНОСТИ. Не обещаю, что будет ЛЕГКО. Зато все ОЧЕНЬ пРОСТо. Обращайтесь в личку.
Александр Кудамь
29.05.2011, 05:41
Если хотите заработать РЕАЛьНЫЕ ДЕНьГИ в интернете,
то спросите как и я помогу Вам сделать это!!!
Всё реально, просто и проверено!!!
Наталья Наташ
29.05.2011, 05:45
($) ($) ($) ГОТОВЫЕ ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ ($) ($) ($) СПРВКИ О ДОХОДАХ МОСКВА И М.О.
Увеличение стажа работы, *новая трудовая, * характеристики с места работы, * справки о доходах (2НДФЛ), * справки о *прохождении практики. * Книжки имеются разного образца, вся документация оформляется официально через нашу фирму.
При этом по последнему месту работы можно получить подтверждение, по телефону работадателю подтвердят тот факт, что вы работали в фирме!!!
Мы гарантируем качество наших услуг.
($) ($) ($) *Отвечу на все Ваши вопросы.($) ($)
Пасюкова
01.06.2011, 22:41
Предлагаювозможность хорошего дополнительного заработка без отрыва от основной работыили учёбы. *Все вопросы по скайпу :
* * * * * *Olga07011963
Валентина Кадицк
02.06.2011, 05:45
Предложение для тех,
кому интересна идея
интернет бизнеса,
и кто хотел бы
зарабатывать в
интернете на том,
что любит делать!!!
Пишите в личку.
Появилась новая возможность покупать деньги в интернете, намного дешевле их стоимости, например покупая 200,00 € за 150,00 €. Если кого интересует эта новая возможность покупки денег, пишите в личку.
Валентина Тамга
03.06.2011, 18:45
Если кто-то действительно хочет изменить свою жизнь - пишите.
Загороднюк
03.06.2011, 19:25
Здравствуйте!
* *Компания TianDe приглашает представителей!!!
*TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
*Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж).
*
*Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями:
*+ 35% скидка для дистрибьютора,
*+ бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
*+ онлайн офис каждому дистрибьютору,
*+ обучение профессионалами из Москвы,
*+ возможность работать в офисе,
*+ помощь в открытии представительства у Вас в городе!!!
* *
* *Регистрирую он-лайн в любой стране, абсолютно бесплатно, через 15 мин. - Вы уже консультант и можете строить свой бизнес!
*
*Также всех желающих приглашаю в группу "TianDe - бесплатная регистрация"
***********.odnoklassniki.ua/#/group/44782992425196
Коваленко
08.06.2011, 06:58
ПРЕДЛОЖЕНИЕ *ДЛЯ *ВАС !!! * * * *
представьте, что один из уже раскрученных сейчас сайтов, таких как Vkontakte, Odnoklassniki, Мой мир, YouTube, или Facebook – сделали Вам коммерческое предложение в самом начале своего становления и предложили получать процент от своей прибыли в будущем. Смогли бы Вы от такого отказаться?
ДУМАЮ, ЧТО НЕТ.
*ПОЭТОМУ, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!
Все вопросы в личку.
Валентина Тамга
08.06.2011, 16:00
У ВАС появилось ЖЕЛАНИЕ, что-то изменить в этой жизни, могу предложить ВОЗМОЖНОСТИ. Не обещаю, что будет ЛЕГКО. Зато все ОЧЕНЬ пРОСТо.
ALEKSANDR StОsy
10.06.2011, 05:55
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)
Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
приглашаю вех желающих реально экономить месячный бюджет,a так же при желании немного подзаработать.если есть инерес отвечу на все вопросы лично.пишите на мою страничку друзья. счастье,удача,успех в ваших руках. для жителей Германии и не только.
светлана
21.06.2011, 20:14
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Unsere Erwartungen: sympathisches Au?eres, sicheres Auftreten, Kommunikationsstarke, sowie Leistungs- und Zielorientierung.
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.
Фильчакова
24.06.2011, 20:27
croshno trebuetsja Zimmermadchen v Hotel-Pension v zentre sapadnogo Berlina, Tel. 8847210
Татьяна Сакик
27.06.2011, 16:52
Приглашаем к сотрудничеству в новую сетевую компанию Батэль (Россия), Украина находится в предоткрытии. Будьте первыми в своем регионе и в первой десятке в Украине!
+ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
+он-лайн офис каждому консультанту
+скидки от цен каталога 30-35% + промоушены и сидки от цен консультанта дополнительно 20-25%!!!
+ VIP-возможности «Batel»
* * *VIP-обучение «Батэль»
* * *VIP-программы «Батэль»
* * * VIP-авто «Батэль»
+открытие склада в Вашем регионе - скидки до31%!!!!
+ обучение проффесионалами каждый вторник и четвер на вебинарах
+ обучение у Вас в регионе Вашей структуры
+ возможность открытия салона-магазина у Вас в городе
+ отличный маркетинг-план
Если вас заинтересовало наше предложение - пишите в личку
***********.odnoklassniki.ua/#/group/44016673816731
Коваленко
27.06.2011, 18:34
MICScapital - это золотая жила
*
Открывается новый Интернет проект "MICSCAPITAL”. Это НАЧАЛО!!! Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать общаясь!!! Спешите стать акционером Компании "MICSCAPITAL” и получать постоянную ежемесячную прибыль 35 % от всех проектов Компании.
Заводите свой бизнес на новый Мировой Интернет-рынок (Интернет-рынок еще не открылся!!!). Будьте первыми!!!
За любое движение в социальной сети Вам будут платить деньги!!!
Кто заинтересовался, выходите на связь.
Сергей Тана
11.07.2011, 06:44
<span style="color: rgb(192, 0, 0); ">Сотрудничество!
<span style="color: rgb(31, 73, 125); ">С *которого *Вы *действительно МОЖЕТЕ *начать, *и *которое *будет *для *Вас *самымПРАВИЛЬНЫМ *началом *карьеры *успешного интернет-предпринимателя!.
***********.8.wraft.ru/pag.2.htm
Valentina Woldimdv
12.07.2011, 00:19
Стротельная фирма набирает рабочих строительных профессий для работы на обьектах. Справки по телефону *; *0176/ 204 513 61 или * * hz.info@alex-world.net
Сергей Тана
12.07.2011, 03:58
Учеба, *учеба, *учеба... Устали *от *учебы?
Может *попробуем ЭТО? Заходи!
***********.wraft.ru/pag.1.htm
Наталья Наташ
12.07.2011, 04:01
Приглашаем на вакансию оператор на телефоне р-н Люберцы.
Девушки и молодые люди от 15 до 25 лет. Грамотная чёткая речь, ответственноеотношение к работе, вежливость и внимательность. Входящие и исходящие звонки.Гражданство РФ, СНГ. Опыт работы не обязателен.
График работы: 5/2, дневной с 10.00 до 17.00. Зарплата от10000т.р + премии. Перспектива карьерного роста.
Сергей Тана
12.07.2011, 14:43
Не знаете как и с чегоначат свой бизнес в Интернете?
Сомневаетесь в своихсилах и возможностях?
Думаете у Вас не получитсяизвлечь прибыль из сети?
Подпишитесь на рассылкуи я рассею все ваши сомнения.
Я покажу реальноработающий способ заработка в интернете.
Ольга Васткяк
20.07.2011, 05:08
ЗАРАБОТАТЬ?
*
*МЕЙТАН-КОСМЕТИЧЕСКАЯ МЛМ КОМПАНИЯ
ЗАРАБОТОК ГАРАНТИРУЮ!
*
*ПРОСТО! ЧЕСТНО! РЕАЛЬНО!
Svetlana Vogi
25.07.2011, 01:45
Мастерам Маникюра! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы мечтаете о собственной студии * * * * * * * * * * * * * Маникюра и *наращивания ногтей? * * * * * * * *Но боитесь, что будет не достаточно клиентов ? * * * * * * * * * * * * * * * * И где их искать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так приходите к нам ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наши клиенты ждут Вас ! * * * * * * * * * * * * * *Ну, а мы охотно предоставим Вам *несколько квадратных метров за символическую оплату. * especially hair *0511/ 56 888 007 * * * * * * * * * * * * * *Hannover/Germany * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5 Minuten zufu? vom Hauptbahnhof entfernt! * * * * Не упустите свой ШАНС!!!
Наталья Наташ
25.07.2011, 03:04
К *О *Н *Д *И *Ц *И *О *Н *Е *Р *Ы
сплит - системы
в наличии по зимним ценам!!!
Гарантия на оборудование 3 года, доставка по Москве и области - БЕСПЛАТНАЯ. Сервисное обслуживание любой климатической техники. *Работаем качественно, быстро и без лишнего мусора.
! КИТАЙСКУЮ ТЕХНИКУ НЕ ПРОДАЁМ !
При покупке более 3 -х шт., СКИДКА *20%.
(E) (E) (E)(E) +7 (495) 643-80-86 * (E) (E) (E) (E)
Evgeniy Khomyoko
25.07.2011, 05:04
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Сергей Тана
26.07.2011, 02:09
Вы - молодойи амбициозный, прогрессивный *человек,уставший от унылых компаний, унылого обслуживания и в общем - унылости. Выустали от хамства и угрюмости. Хотите заниматься любимым делом, зарабатывать *деньги и делать это все очень красиво, честно и задорно.
Svetlana Vogi
26.07.2011, 05:59
Мастерам Маникюра! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы мечтаете о собственной студии * * * * * * * * * * * * * Маникюра и *наращивания ногтей? * * * * * * * * Но боитесь, что будет не достаточно клиентов ? * * * * * * * * * * * * * * * * И где их искать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так приходите к нам ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наши клиенты ждут Вас ! * * * * * * * * * * * * * *Ну, а мы охотно предоставим Вам *несколько квадратных метров за символическую оплату. * especially hair *0511/ 56 888 007 * * * * * * * * * * * * * *Hannover/Germany * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5 Minuten zufu? vom Hauptbahnhof entfernt!
Феофанова
26.07.2011, 18:06
НП ЭВРИТОП ПРЕДЛАГАЕТ ПАРТНЕРСТВО,НАПРАВЛЕНИЯ:-ОБРАЗОВАНИЕ-ИНВЕСТИЦИИ-НЕДВИЖИМОСТЬ-СТРАХОВАНИЕ.ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНА ИНФОРМАЦИЯ МОЙ СКАЙП *marischka175
Сергей Тана
28.07.2011, 01:59
Заинтересованы ли вы в том, чтобы достичьфинансовой свободы? Лично я очень заинтересован в том, чтобы быть *богатым и *свободным человеком.
Путь к финансовой *независимости лежит черезсоздание
надежного, стабильного, постоянного *пассивного дохода.
Galina Schom
01.08.2011, 06:34
Продукция Amway:
эффективно, экологически чисто, выгодно.
Amway- общепризнанный лидер - производитель товаров широкого потребления для дома, красоты и здоровья. Высокоэффективные средства,тщательный контроль качества и безопасность продукции Аmway- залог многолетнего успеха компании.Продукция Amway создана на основе натуральных компонентов, не содержит агрессивных химических составляющих. При использовании она полностью разлагается на биологически нейтральные вещества. Безупречная репутация продукции Amway на протяжении 50 лет в 87 странах мира, более 450 патентов на изобретения, свыше 500 учёных занятых в разработке новой продукции.Именно за высокое качество продукции, ее экологическую безопасность и огромный вклад в охрану окружающей среды фирма была удостоена премий ООН, НАСА, ЮНЕСКО, Гринпис.
Ищу бизнес партнёров.
Коваленко
01.08.2011, 07:36
Зарабатывать в сети интернет без рисков и больших вложений - вполне реально! Кому интересно , выходите на связь.
Именно для вас у меня есть интересное предложение.
Феофанова
01.08.2011, 17:46
Изменить жизнь в лучшую сторону возможно!Центр содействия распространению знаний в области социально-экономических и информационных технологий «ЭВРИТОП» создал для людей мир, в котором каждый имеет шанс состояться как личность, получить финансовую свободу и достичь признания.
Воплотить Ваши мечты в реальность стало возможным, основывая свою деятельность вместе с НП «ЭВРИТОП». Вам гарантировано избавление от финансовых проблем и, при необходимости, решение жилищного вопроса.
С «ЭВРИТОП» у Вас есть возможность получить знания, необходимые в современных областях жизнедеятельности человека, стать социально и финансово защищенным.
Svetlana Vogi
02.08.2011, 06:23
В Салон красоты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "especially hair "Hannover * * * * * * * * * * * * * срочно требуется Мастер маникюра и наращивания ногтей!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * *тел; 0511/56 888 007
Валентина Шани
02.08.2011, 06:52
Корпоративный международный портал, целью которого является объединение всех пользователей Интернета на одном портале, в одну систему, позволяющую получать реальные услуги и товары нашей повседневной жизни на выгодных условиях (одна из действующих услуг это моб.связь с тарифом "0" внутри портала) и при этом зарабатывать ПРИГЛАШАЕТ всех подключиться к этому порталу. ВОПРОСЫ ПО СКАЙПу vmshanina
Сергей Тана
03.08.2011, 05:40
ТАК говорят все !
С Чего *же *Начать?? *Что нужно *конкретно *мне, среднестатистическому *человеку, сделать, чтобы запустить свой *бизнес в интернете, и чтобы он приносил *мне *Постоянный *Умножающийся *Пассивный Доход???
А я предлагаю вот ************.wraft.ru/pag.1.htm
Загороднюк
06.08.2011, 18:06
Здравствуйте!
*
TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж).
*
*Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями:
+дополнительные выплаты по маркетинг плану и от спонсоров
+автомобильная программа для самых активных!!!!!
+ бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
+акции, распродажи и промоушены!
+возможность открытия салона у Вас в городе
+возможность работы через интернет с любой страной СНГ и не только!
+80639427021 +380676952773
Galina Schom
06.08.2011, 20:28
Дорогие Дамы !!!!!!!
Представляю вам компаниюARTISTRY – лидер прямых продаж елитной косметики!!!!
Предлагает вашему вниманию: Бесплатное косметическое обследование кожи прибором SАМ-Т3, при желании обучение работе с прибором.
1)Дополнительный заработок, свободный график, регистрация !!!!
2)Обмен, возврат !!!!!!
3)Ассортимент товара огромный, подобрана по восрасту и финансовым возможностям!!!!!
4)Необходимы представители в вашем регионе!!!!!!!
5)С продукцией можно ознакомиться у меня в группе вход через мою страничку и по тел; 0049 711 4605002, все вопросы пишите мне в личку!!!!! Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey
Сергей Тана
08.08.2011, 04:35
Заинтересованы ли *вы в том, чтобы достичь *финансовой *свободы? Лично я очень заинтересован *в *том, чтобы быть богатым исвободным *человеком.
Путь к финансовой *независимости *лежит *черезсоздание
надежного, стабильного, постоянного *пассивного дохода.
***********.wraft.ru/pag.1.htm
Tамара Дэйс
10.08.2011, 06:58
Для *вновь организованного проекта требуются клммуникабельные , имеющие опыт работы с людьми, *русскоговорящие сотрудники. Возможна полная и частичная занятость. *Обучение на месте. * * * * * * * * * * * * * * * * Предлагаем места для практики. * * * *Обращаться по тел. 030-23187605 или 0176-40333243
Коваленко
10.08.2011, 06:59
Социально-коммерческая сеть - мы помогаем приобрести финансовую свободу посредством общения.
Будьте с нами и вы навсегда станете обеспеченным человеком!
Не ждите завтра, начинайте сейчас!
Мой скайп byshka1959
ALEKSANDR StОsy
10.08.2011, 07:05
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)
Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
Татьяна Сакик
10.08.2011, 17:44
Здравствуйте!
*
TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж).
*
+дополнительные выплаты по маркетинг плану и от спонсоров
+автомобильная программа для самых активных!!!!!
+ бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
+акции, распродажи и промоушены!
+возможность открытия салона у Вас в городе
+возможность работы через интернет с любой страной СНГ и не только!
Наша группа в одноклассниках
***********.odnoklassniki.ru/#/group/44016673816731
Наш сайт в интернете ********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4
+80639427021 +380676952773
Желаете зарегистрироваться? - переходит по ссылке ниже, вводите номер спонсора 261944, фамилию Сокирко и регистрируйтесь в любое время сами БЕСПЛАТНО
********my.tiande.ru/anketa-free-open/
Черненко
14.08.2011, 03:44
Предлагаю почитать интересную книгу < Девушка, которая любила кушать мороженое> ********go-url.ru/c5 книга бесплатная.
Юлия Эксу
14.08.2011, 05:53
СЕТЕВИКИ!
Компания *VEMMA
уже более 60 стран мира!
жидкий антиоксидантный комплекс
+ 12 витаминов+ 65 минералов
Приглашаю в новую группу:
********odnoklassniki.ru/group/54004781154328
Svetlana Vogi
14.08.2011, 23:35
AKTION! AKTION! AKTION! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *HAARSCHNITT * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * * * * FARBEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * STRAHNEN * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * + * * * *Fohnen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *+ * * * KUR * * * * * * * * * * * * * * * ___________________________________________ * * * * * *= *49,00EURO (KURZ HAAR) * * * * * * * * * * * * * * * * 59,00 EURO( LANGES HAAR) * * * * * * * "especially hair" Hannover 0511/56 888 007
Работа, подработка в международной компании, область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку.
(В странах бывшего СССР пока не работаем)
Evgeniy Khomyoko
31.08.2011, 23:51
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Валентина Шани
01.09.2011, 21:55
Добрый день! Если Вы не знаете куда девать свои деньги, если Вы каждые 3 года меняете свои роскошные автомобили, если Вы с одного курорта переезжаете на другой, если Ваши сбережения как минимум приносят Вам 36% годовых в евро, если Вы сами или Ваши дети учатся в тех ВУЗах, где вы хотите и если Вам совершенно не нужны средства на лечение. Эта информация Вам не нужна! ЕСЛИ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ЗВОНИТЕ skype vmshanina
Коваленко
01.09.2011, 22:06
СОЦИАЛЬНО-КОММЕРЧЕСКАЯ СЕТЬ ПОМОГАЕТ ПРИОБРЕСТИ ФИНАНСОВУЮ СВОБОДУ ПОСРЕДСТВОМ ОБЩЕНИЯ !
Кому интересно - обращайтесь.Именно для вас у меня есть интересное предложение.
Наличие скайпа ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мой ник byshka1959
Екатерина
02.09.2011, 18:59
РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКАЯ парфюмерная КОМПАНИЯ FM GROUP * ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ОБЩАТЬСЯ, ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ЗАКУПОК! МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! АКЦИЯ-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В ПОДАРОК ФЛАКОНЧИК ДУХОВ КЛАССИЧЕСКОЙ *КОЛЛЕКЦИИ!!!
Валентина Шани
03.09.2011, 05:02
ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НЕ ПРОСТО ТУСОВАТЬСЯ В ИНТЕРНЕТЕ, НО И БЛАГОДАРЯ ЕМУ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ, ТЕХ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЦЕЛИ И ГОТОВНОСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.У МЕНЯ К ВАМ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ИНТЕРЕСНО АБСОЛЮТНО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ИНТЕРНЕТА, ЗВОНИТЕ МНЕ В СКАЙП: vmshanina
Евгений Сидк
03.09.2011, 12:53
КАК ДОСТИЧЬ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ЦЕЛИ С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТ ! * * * * * * * * * ************.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189
СВЕТЛАНКА LО
05.09.2011, 18:31
У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА
-АРОМАТЫ
-СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
-ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
-ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
-ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
-ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ
ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Екатерина
05.09.2011, 20:14
РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКАЯ парфюмерная КОМПАНИЯ FM GROUP * ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ ОБЩАТЬСЯ, ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ЗАКУПОК! МОЖНО ПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! АКЦИЯ-ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В ПОДАРОК ФЛАКОНЧИК ДУХОВ КЛАССИЧЕСКОЙ *КОЛЛЕКЦИИ!!!
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=ozaanrxdkzxlbdbry0rcimhyujgbjfpleqbf&tkn=3386&st.layer.cmd=PopLayerClose#/group/51772114534509 моя группа приглашаю!
Требуется продавец-консультант(знание кассы). Работа в районе м.ул.Академика Янгеля.
Tамара Дэйс
10.09.2011, 08:55
Требуются клммуникабельные , имеющие опыт работы с людьми, *русскоговорящие сотрудники. Возможна полная и частичная занятость. *Обучение на месте. Обращаться по тел. 030-23187605 или 0176-40333243
Екатерина
10.09.2011, 21:55
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=ozaanrxdkzxlbdbry0rcimhyujgbjfpleqbf&tkn=3386&st.layer.cmd=PopLayerClose#/group/51772114534509 моя группа приглашаю!
Svetlana Vogi
19.09.2011, 16:40
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
Valentina Woldimdv
19.09.2011, 19:01
Строительная фирма г Дрезден ( Германия ) ищет рабочих строит. спец. с паспортом ЕС. Обрашаться по тел *0176/ 204 513 61
Валентина Шани
22.09.2011, 02:29
ДЛЯ ВСЕХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ИНТЕРНЕТА - ИГРАЙ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ИГРУ И ПОЛУЧАЙ ОТ 3$ ДО 30$ ПОПОЛНЕНИЕ НА СИМ. КАРТУ! РАЗ В МЕСЯЦ - МЕГА ИГРА - ПРИЗ НЕТБУК ( мой скайп: vmshanina1 ) ********primetel.tv/Content/?Name=actions
Svetlana Vogi
22.09.2011, 16:52
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
Валентина Шани
23.09.2011, 05:29
БИЗНЕС НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!
Предлагаю сотрудничество для построения новой социальной сети PrimeTel.TV, которая:
- Платит за ее рекомендацию.
- Растущий ежемесячный доход на личный счет и на вашу сим. карту.
- Мобильная связь "0" в сети в стране, в дальнейшем - ПО ВСЕМУ МИРУ!
- Безлимитный интернет за счёт Компании на пол года, на год.
- В подарок Айфон.
- Интеллектуальная игра.
- Реклама вашего бизнеса.
- Ассоциация сайтов.
- Зимние каникулы в Мексике на неделю с лидерами, за счет *Компании:
Карибское Море, шикарный отель, пирамиды древней цивилизации
Майя, дайвинг, сёрфинг, рыбалка, прогулки на яхтах.
Это и многое другое...
*ЦЕЛЬ PrimeTel.TV - СОЕДИНИТЬ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТА НА ОДНОМ ПОРТАЛЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ *ВСЕМИ ВИДАМИ УСЛУГ И СЕРВИСОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ ДЛЯ НАС УСЛОВИЯХ.
* А С ВАМИ КТО-НИБУДЬ ДЕЛИТСЯ ВОТ ТАК СВОЕЙ ПРИБЫЛЬЮ?
* * * * * Интересует? * *Подробности при встрече в скайпе: vmshanina1
Svetlana Vogi
23.09.2011, 06:59
Наталья Наташ
23.09.2011, 17:34
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Увеличение стажа работы, *новая трудовая, * характеристики с места работы, * справки о доходах (2НДФЛ), * справки о *прохождении практики. * Книжки имеются разного образца, вся документация оформляется официально через нашу фирму.
При этом по последнему месту работы можно получить подтверждение, по телефону работадателю подтвердят тот факт, что вы работали в фирме!!!
Мы гарантируем качество наших услуг.
($) ($) ($) *Отвечу на все Ваши вопросы.($) ($)
Evgeniy Khomyoko
23.09.2011, 21:57
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard
По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5
P.S Будем открыты для Вас и покажем свои доходы
Константин Пэдука
27.09.2011, 17:54
Профессиональный Веб-мастер. Создаю сайты для бизнеса
Valentina Woldimdv
27.09.2011, 19:41
Строительная фирма ищет рабочих строительной специальности. Обращаться по тел *0176/ 204 513 61 *Алексей
Валентина Тамга
28.09.2011, 01:53
Предлагаю ВОЗМОЖНОСТИ построения собственного высокодоходного бизнеса. От Вас: желание и способность обучаться и действовать. От Компании и от меня: бизнес под ключ(который можно передать по наследству) с готовой системой обучения, технологиями и мотивацией. Карьерный РОСТ и другие возможности.
Екатерина Povfym
04.10.2011, 21:38
Приглашаю присоединиться к молодой и быстро развивающейся компании по распространению духов и парфюмерной продукции по доступным ценам компания FM Group.
Если Вы любите хороший парфюм, то Вы на правильном пути.
Преимущества:
-Гибкий рабочий график. Вы сами выбираете где, как и сколько времени вы будете работать.
- Независимость. На ваш доход не влияет никто и ничто, кроме Вас!!!
- Выбор партнеров. Вы сотрудничаете только с теми, с кем хотите.
- Бизнес без границ. Нет никаких территориальных ограничений – Вы можете строить свой бизнес в любом городе и влюбой стране.
- Начало собственного бизнеса без вложения больших денег. Вам не потребуется вкладывать десятки тысяч долларов, принять участие в бизнесе FM доступно каждому!
-Отличный маркетинг план.
Присоединяйтесь к команде лидеров!!!
Коваленко
04.10.2011, 22:24
Начинай зарабатывать общаясь!
Извлеки пользу от того,что и так делаешь каждый день.
Хочешь знать больше о нашей компании,обращайся. Именно для тебя у меня есть интересное предложение.
Информацией делюсь только в скайпе byshka1959
Здравствуйте!
Давно проверено - 15 лет официально на рынке России, Европы, Азии СНГ и других рынках.
Доход и от сети и от прямых продаж - уже мировой бренд - актуально, востребовано.
Приносит высокие доходы - мы уже 14 лет не знаем финансовых проблем(*)
********bestway.wellnet.me
Зайдите - посмотрите.
Регистрация бесплатная в разделе О Бизнесе.
Найдете партнеров по всей планете - будьте здоровы, будьте богаты! (*) ($) (*) ($) (*) ($) (C)
Татьяна Сакик
05.10.2011, 00:46
ТианДэ - это уникальная коллекция косметических средств, созданных по новейшим технологиям восточной медицины.
*При изготовлении продукции применяется только высококачественное сырье, выращенное в экологически чистых районах Китая и Тибета.
*Продукция сертифицирована в Украине. Имеет сертификат международного стандарта ISO 9001:2000.
*Молодая перспективная компания ТианДэ приглашает к сотрудничеству и работе по совместительству.
*Предлагаем бесплатную регистрацию, отличный маркетинг-план, интересная программа промоушенов и подарков, возможность посетить бесплатный масер-класс.
*Отсутствие обязательных закупок, свободный график работы, хороший дополнительный заработок.
Пишите- отвечу всем. Или по тел. *063 942 70 21 * * * *067 69 52 773 Мой скайп sokirko_1987
Nikolay Pitvoch
05.10.2011, 03:43
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048
Ольга Васткяк
05.10.2011, 04:02
СПРОСИ МЕНЯ
-КАК СТАТЬ КОНСУЛЬТАНТОМ КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ МЕЙТАН?
-КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ УЖЕ ЗАВТРА?
-КАК ПОЛУЧАТЬ *ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ *ДОХОД * ОТ *10 000 и более ?
-ВСЯ РОССИЯ
ЛОВИ *ШАНС!
Waldemar Givx
06.10.2011, 03:44
Ищу профессионалов которые будут сознательнo продавать наш продукт.Тoлькo по Германии.Чай Jaf,Basilur,Tippson,Tarlton. Тел.05232-9174019 или 0176-44500407
СВЕТЛАНКА LО
07.10.2011, 08:43
Высококачественная продукция для поддержания красоты и здоровья,а также для ведения домашнего хозяйства.Уход за кожей лица,ароматы,средства личной гигиены,товары для дома,витамины,пищевые добавки,фильтры для воды....
это и еще много много другой экологически чистой продукции на органической химии+экономия+заработок...
Компания работает в более чем 80 странах мира,а также в России и Украине.
Заинтересованы?
Валентина Шани
08.10.2011, 07:12
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ ДОЛЮ В ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ? ЗВОНИТЕ, МОЙ СКАЙП: vmshanina1
Евгений Сидк
21.10.2011, 02:45
ДОМАШНИЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ * * * * * * * ***********.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189
Сергей Тана
21.10.2011, 04:57
Где еще можно такое встретить? ПослеБЕСПЛАТНОЙ регистрации на сайте – проекте, ***********.gi-akademie.com/?refID=18976 *Вам дают на 3-и месяца виртуальные деньги для раскрутки безвозмездно.Потому что на 4-й Вы не только сами можете оплатить ,но и не захотите *покинуть проект.
Для того чтобы подробно разобратьсяв сути и основных целях проекта, проводятся *онлайн конференции. А инструкции как правильнопровести регистрацию предоставлю .мой e-meil: wraft@yandex.ru
Екатерина Povfym
21.10.2011, 09:04
Хочу предложить Вам реальный бизнес с FM Group.
Это элитная парфюмерия высшего класса "А" по доступным ценам на основе натуральных масел с концентрацией от 20%-30%.
Преимущество нашей компании в том, что она на рынке с 2004г., т.е. есть уникальная возможностьразвиваться и подыматься вместе с компанией. *
В давно существующих сетевых компаниях можно заработать только на продажах, этим занимается пол страны.
А в нашей компании еще и заработать хорошие премии от структуры.
С одного флакона вы будете зарабатывать минимум 30% стоимости парфюма + Вам будет начисляться премия от Ваших продаж + от продаж Вашей структуры.
Обязательств перед компанией нет.
Если Вас заинтересовало мое предложение - обращайтесь в личку!
Обо всем расскажу подробно!!!
Сергей Тана
22.10.2011, 04:15
Этот интернет-ресурс объединяет одновременно несколько важных целей и будет полезен в применении различным целевым аудиториям:
***********.gi-akademie.com/?refID=18976
Первая целевая группа это рекламодатели и рекламные агентства, которые в полной мере могут использовать наши рекламные площади для продвижения своих товаров и услуг. Мы обеспечиваемвысокую и стабильно растущую посещаемость сайта и конкурентоспособность ценовой политики компаний.
Вторая целевая аудитория -наши посетители, все, кого интересует дистанционное обучение, для этого нашсайт предлагает различные темы, постоянно обновляющиеся и в расширенном диапазоне.
Все вопросы на почту !wraft@yandex.ru
Evgeniy Khomyoko
22.10.2011, 06:11
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские карты Visa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания
По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5
P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы
Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре и Валери - престижно и выгодно.
Отличная парфюмерия для мужчин и женщин!
Прекрасная косметика - женская радость! Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!;
Высокие доходы от сети - подписанных вами консультантов;
Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход.
Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($)
И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!!
По всем вопросам пишите в личку, либо по тел
8-962 452 69 64
Наталья Наташ
27.10.2011, 06:18
Если вы ищите высокооплачиваемую, интересную работу или подбираете новых сотрудников для своего предприятия, то Вы сделаете правильное решение, обратившись к нам. Быстро и просто найти необходимые кадры или же интересную высокооплачиваемую работу Вам поможет «Городская Дирекция по Трудоустройству " Кадровое агентство ФОРМТАЙМ *Отвечу на все Ваши вопросы.
Коваленко
27.10.2011, 06:59
НАЧНИ СВОЙ БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Чтобы вам не показалось , что я преувеличиваю, лишь бы любой ценой привлечь *рефералов, посмотрите *этот 10-мин. ролик
***********.gi-akademie.com/catalogs/view/135/?refID=17955
Я лично для себя сделала вывод, что это серьезно, надолго *и прибыльно для меня.
Подробности *- у меня на страничке в группе "ВПЕРЁД К УСПЕХУ"
СВЕТЛАНКА LО
27.10.2011, 08:36
компания AMWAY имеет все!!!
1-огромный опыт( 50 лет на рынке)
2-международный авторитет
3-надежность и гарантия
4-высококлассный,не имеющий аналогов товар
5-мощнейшую систему обучения
6-12 видов вознаграждения
Екатерина Povfym
27.10.2011, 19:33
Это элитная парфюмерия высшего класса "А" по доступным ценам на основе натуральных масел с концентрацией от 20%-30%.
Преимущество нашей компании в том, что она на рынке с 2004г., т.е. есть уникальная возможностьразвиваться и подыматься вместе с компанией. *
В давно существующих сетевых компаниях можно заработать только на продажах, этим занимается пол страны.
С одного флакона вы будете зарабатывать минимум 30% стоимости парфюма + Вам будет начисляться премия от Ваших продаж + от продаж Вашей структуры.
Анна Шпис
27.10.2011, 20:21
Ищу творческих, ответственных, целеустремленных персон для которых не маловажна тема Wellness & Schonheit (здоровье & красота). Обучение на первом этапе гарантирую. Испытательный и вводный курс составляет 3 месяца. Обращаться в личку
Сергей Тана
28.10.2011, 03:30
Предоставленныйинформационно-обучающий ресурс, позволит вам не только пользоваться услугамидистанционного обучения, но и получать дополнительные средства и доход *поэтому, я прошу вас, относится с уважением иопределённой долей интереса. На сайте используется партнерская программа.
Где ещё можно такое встретить? ПослеБЕСПЛАТНОЙ регистрации на сайте –проекте, ***********.gi-akademie.com/?refID=18976 *Вам дают на 3-и месяца виртуальные деньги для раскрутки БЕЗВОЗМЕЗДНО.Потому что на 4-й Вы не только сами сможетеоплатить ,но и не захотите *покинуть проект.
Для того чтобы подробно разобратьсяв сути и основных целях проекта, проводятся *онлайн конференции.
Я же хочу для начала Вам предложить просмотрролика *всего 10-т минут ************.gi-akademie.com/catalogs/view/135/?refID=18976
А инструкции как правильно провестирегистрацию предоставлю .мой e-meil : wraft@yandex.ru
И не спешите удалить это письмо –пригодиться !!!
Валентина Шани
28.10.2011, 05:19
Новый социальный проект, необычный продукт, прост в представлении и быстрый финансовый рост. Подробности по скайпу vmshanina1
Наталья Наташ
28.10.2011, 06:08
Если вы ищите высокооплачиваемую, интересную работу или подбираете новых сотрудников для своего предприятия, то Вы сделаете правильное решение, обратившись к нам. Быстро и просто найти необходимые кадры или же интересную высокооплачиваемую работу Вам поможет «Городская Дирекция по Трудоустройству " Кадровое агентство ФОРМТАЙМ *Отвечу на все Ваши вопросы.
Корсунова
28.10.2011, 17:40
10:37
-Хотите стать бизнесменом?????
-Боитесь начинать в одиночестве????
-Хотите получать зарплату сидя дома и работая на себя???
-не хотите продавать???
*ОБРАЩАЙТЕСЬ - Я НАУЧУ!!!!
Валентина Шани
28.10.2011, 21:41
ПРИГЛАШАЮ стать пользователем корпоративного портала, который сочетает в себе возможности социальной сети, игрового портала, сетевой компании, всех мобильных операторов,а самое важное ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ создать собственное дело мирового масштаба с минимальными вложениями используя интернет,мобильную связь,скайп,быстро растущие социальные сети, куда подключается по миллиону человек в неделю и больше. Проект помогает любому бизнесу в его развитии.
Мой skype: vmshanina1
Марина Сэмёна
30.10.2011, 03:34
Работа по совместительству, не физическая, без личных продаж
светлана
30.10.2011, 04:40
Ищу активных людей, не равнодушных к своей жизни и своему будущему! Тех, кто стремится к лучшему! Готовых обучаться, развиваться и добиваться успеха! Помощь, поддержка и обучение. Мой скайп: familie1995
Здравствуйте, друзья!!!
Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход.
Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($)
И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!!
8-962 452 69 64
Екатерина Povfym
30.10.2011, 08:08
Evgeniy Khomyoko
30.10.2011, 08:54
Здравствуйте , меня зовут Евгений я не первый год в МЛМ рассматриваю *возможности *Бизнеса *в *интернет *и *новые *компании *с *продуктовой *линией *продуктов
* * * * * * * * Мой ник в скайпе zhenyok5
Татьяна Сакик
30.10.2011, 16:01
Дополнительный доход или основная работа! В личку или скайп sokirko_1987
Здравствуйте, друзья!!!
Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Выбирайте истинное качество!
8-962 452 69 64
Galina Schom
31.10.2011, 18:57
Вы всё ещё переплачиваете,заказывая AMWAY- BIO ,Wasserfilter, iCOOK Kochgeschirr, *косметику ARTISTRY, BEAUTYCYCLE -через посредников?Не упустите свой шанс зарегистрироваться !!! Обязательных закупок нет!Консультанту скидка 30%-50% на всю продукцию!Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)Заказы можно делать в любое времяи на любую сумму.РЕГИСТРИРУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. *Все вопросы пишите в личку. Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey
Корсунова
01.11.2011, 00:44
Предлагаю сотрудничество с фирмой МейТАн!!!!
* *- это дополнительный доход......
* *- возможность развития своего дела.....
* *- отличная косметика и космецевтика......
* *- низкие цены для потребителя и ОЧЕНЬ низкие для консультанта....
* *- стабильные условия контракта........
Я могу предоставить возможность заработка БЕЗ ПРОДАЖ!!!
Ирина Стадн
04.11.2011, 06:37
Я ВЕРЮ В СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КОМПАНИЮ!!! ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К УСПЕХУ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! отвечу на все вопросы в личку...
Валентина Шани
05.11.2011, 03:14
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕСЛИ ВЫ ДАЛЬНОВИДНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ИМЕТЬ ДОЛЮ В ОДНОЙ ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ - ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ВАС, ЗВОНИТЕ МНЕ В СКАЙП vmshanina1
Сергей Тана
05.11.2011, 06:22
Для тех,кто желает зарабатывать из дома, используя компьютер.И *кто хочет знать, как наладить стабильный доходчерез интернет. Так же если Вы хотите начать грамотно зарабатывать в сети!? ДляВас есть специальная система построения домашнего бизнеса именно черезинтернет!
Получите информацию на сайте – и *сразу неоткладывая *Регистрация - здесь. ***********.gi-akademie.com/?refID=18976
Желающие сотрудничать обращайтесь на e-mail: *wraft@yandex.ru
Екатерина Povfym
05.11.2011, 08:43
Yelyena Povlo
05.11.2011, 11:08
Приглашаю на 3-х минутную видео-презентацию видео-опросов:
********intvideo.tv/presentation/?invite_code=4d9cdf3cb4b6a30139000312
Подробнее на официальном сайте:
********intvideo.info/
Валентина Тамга
06.11.2011, 04:24
Есть ШАНС за 3 месяца заработать авто Фольсваген Поло. Пишите в личку.
Валентина Шани
07.11.2011, 00:33
PRIMETEL.TV - НОВАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ!
Primetel.tv - корпоративный портал, целью которого является стать социально-корпоративной группой нового поколения, которая объединит людей по интересам, обогатит жизнь и раскроет их потенциал.
Участники Primetel.tv имеют возможность:
-получать вознаграждения в соответствии с бонусным планом;
- расти по карьере; перспектива обеспеченного будущего;
- обучаться ведению бизнеса у успешных людей;
- личностный и духовный рост; изменить стиль жизни, уровень окружения и ....... Связь со мной по Skype vmshanina1
Natalya Vd
11.11.2011, 22:45
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Бизнес без конкуренции !
Предлагаю очень серьезный ТОПЛИВНЫЙ бизнес с оченьвостребованным продуктом, который не имеет аналогов и конкурентов! Чем вышецены на бензин и дизельное топливо, тем легче нам работать, и тем больше мызарабатываем. Любая информация в СМИ о повышении цен на топливо – для насреклама! Это не бизнес - это ВЗРЫВ! Волна от которого захлестнет все северное полушариев самое ближайшее время! Рост структуры не просто удивляет - рост структурышокирует! Любая страна, любой город. Возможность с первого же месяцазарабатывать $1000 от структуры. Именно сейчас вы можете оказаться у самыхистоков. Созданы все условия для быстрого достижения успеха. Бронируйтебесплатный билет на Тест-Драйв на сайте ***.bnv.prav.tvи Вы узнаете о продукте и о том, СКОЛЬКО можнозарабатывать на нем! Систему рекрутирования PRAV.TV ((УНИКАЛЬНУЮ СИСТЕМУ(!),которая выполняет 90% работы)) получает каждый партнер компании.
***.bnv.prav.tv
Татьяна Сакик
12.11.2011, 00:30
Здравствуйте!
*TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
*Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж).
*
*+ 35% скидка для дистрибьютора, * * * * * * * * * * *+бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
*+ помощь в открытие представительства у Вас в городе! *
***********.odnoklassniki.ru/oleg.sokirko/photos#/group/44016673816731
********my-tiande.ucoz.ru/
Феофанова
12.11.2011, 00:38
БИЗНЕС КОМПАНИЕЙ ЭВРИТОП
Марина Сэмёна
12.11.2011, 02:08
***********.youtube.com/watch?v=sj3w3Q7DuhE * Презентация NSP (часть1) .mp4 ***********.youtube.com/watch?v=QtviN29wphM * *ПрезентацияNSP (часть2) .mp4
Ольга Васткяк
12.11.2011, 02:26
ИЩЕШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД ?
СТАНЬ КОНСУЛЬТАНТОМ МЕЙТАН !
-ОТЛИЧНАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ
-РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО
-НАТУРАЛЬНАЯ *КОСМЕТИКА КИТАЯ *- ШОКОЛАДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ
ПОДАРКИ НОВИЧКАМ! НАБОРЫ КОСМЕТИКИ, АЙ-ПЕД,
ПЛАНШЕТНИК, ПУТЕШЕСТВИЕ!
ЛОВИ ШАНС- ПИШИ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !
Валентина Шани
12.11.2011, 07:42
Здравствуйте! Я уважаю людей, которые делают все, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, и это замечательно, что у Вас есть любимое дело, но самое интересное, что я могу Вам помочь еще быстрее развить Ваш бизнес на международном уровне. ЗВОНИТЕ, мой skype vmshanina1
Екатерина Povfym
12.11.2011, 09:31
Преимущество нашей компании в том, что она на рынке с 2004г., т.е. есть уникальная возможность развиваться и подниматься вместе с компанией. *
А в нашей компании еще и зарабатывать хорошие премии от структуры.
Natalya Vd
18.11.2011, 18:52
Сетивикам и не только! выгодное предложение . Ищу партнеров в очень серьезный ТОПЛИВНЫЙ бизнес с очень востребованным продуктом, который не имеет аналогов и конкурентов! *Вообще ,компании * шестой год, но *среди *русскоязычного *населения все *только *начинается. Именно сейчас * у вас *есть *возможность оказаться *у *самых *истоков. *Продукт *расходится на «ура» . А *самое *главное 90 % людей *, которые *пробуют продукт заходят *в бизнес. *Это не бизнес - это ВЗРЫВ! Волна от которого захлестнет все северное полушарие в самое ближайшее время! Рост структуры не просто удивляет - рост структуры шокирует! Любая страна, любой город. + система, которая выполняет 90 % работы. *Проект не является конкурентным ни одному сетевому проекту! Бронируйте бесплатный билет на мероприятие * под * названием *«Тест-Драйв» на сайте ***.bnv.prav.tv и *вы узнаете * о *продукте и о том, СКОЛЬКО можно зарабатывать на нем! С уважением, Наталья.
СВЕТЛАНКА LО
20.11.2011, 00:18
Приглашаю всех желающих к сотрудничеству с компанией AMWAY.
Продукция на натуральной основе.
12 видов вознаграждения.
Регистрация по всей России,Украине,Германии,Греции и еще более 80 стран и регионов.
Обращайтесь в личку.
Olga Оvtimy
20.11.2011, 03:30
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru
Ясновидящая Эксткас
20.11.2011, 23:03
ПРОВОЖУ КАСТИНГ ПРИЁМА НА СОТРУДНЕЧЕСТВО НА МОЁМ НОВОМ ПОРТАЛЕ С РУССКО-ГОВОРЯЩЕЙ ВЕРСИЕЙКОНСУЛЬТАНТОВ.ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ЯСНОВИДЯЩИЕ, ЭКСТРАСЕНСЫ, ПСИХОЛОГИ И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О СВОИХ СПАСОБНОСТЯХ. 05221 7614016 ****. Victoria-Dei.de . Со стран как Германия,Австрия и Щвецария.
Марина Сэмёна
21.11.2011, 09:04
Поменяйте разные магазины на один и будете получать $
Natalya Vd
22.11.2011, 02:16
14:01
Ищу партнеров в очень серьезный ТОПЛИВНЫЙ бизнес сочень востребованным продуктом, который не имеет аналогов и конкурентов! Вообще, компании * шестой год, но *среди *русскоязычного *населения все *только *начинается. Именно сейчас * у вас *есть *возможность оказаться *у *самых *истоков. *Продукт *расходится на «ура». А *самое *главное 90 % людей *, которые *пробуют продукт заходят *в бизнес. *Это не бизнес - этоВЗРЫВ! Волна от которого захлестнет все северное полушарие в самое ближайшеевремя! Рост структуры не просто удивляет - рост структуры шокирует! Любаястрана, любой город. + Система, которая выполняет 90 % работы. Проект не является конкурентнымни одному сетевому проекту! Бронируйте бесплатный билет на *мероприятие *под * названием «Тест-Драйв» на сайте ***.bnv.prav.tv * и *вы *узнаете *о *продукте и о том, СКОЛЬКО можнозарабатывать на нем!
Татьяна Сакик
22.11.2011, 02:45
приглашаю ТОП лидеров сетевых компаний в проект ТИАНДЕ
Яна Гвоздик
22.11.2011, 14:28
Древние говорили: "КРАСИВО ТО, ЧТО ЗДОРОВО"
Наша группа поможет Вам разобраться в направлениях красоты и здоровья.
К счастью, здоровый образ жизни сегодня стал правилом хорошего тона.Стало престижным не болеть, следить за весом, иметь красивую, здоровую кожу, здоровые волосы, регулярно и грамотно ухаживать за собой.
Вступай мою группу ********odnoklassniki.ru/?from=mail.ru#/group/55570612879416
Natalya Vd
22.11.2011, 17:36
09:34
Приглашаю в Серьезный ТОПЛИВНЫЙ бизнес с очень востребованным продуктом, который не имеет аналогов и конкурентов! Вообще, компании * шестой год, но *среди *русскоязычного *населения все *только *начинается. Именно сейчас * у вас *есть *возможность оказаться *у *самых *истоков. *Продукт *расходится на «ура». А *самое *главное 90 % людей *, которые *пробуют продукт заходят *в бизнес. *Это не бизнес - это ВЗРЫВ! Волна от которого захлестнет все северное полушарие в самое ближайшее время! Рост структуры не просто удивляет - рост структуры шокирует! Любая страна, любой город. + Система, которая выполняет 90 % работы. Проект не является конкурентнымни одному сетевому проекту! Бронируйте бесплатный билет на *мероприятие *под * названием *«Тест-Драйв» на сайте ***.bnv.prav.tv * и *вы *узнаете *о *продукте и о том, СКОЛЬКО можнозарабатывать на нем!
Ясновидящая Эксткас
22.11.2011, 21:56
Channel und Engelmedium, Hellseherin/Heilerin ohne Hilfsmittel in 4.Generation, Energiearbeit, karmische Beziehungen. Gerne stelle ich den Kontakt zu deinem Schutzengel her.Freu mich auf Dich!!!
Приглашаю к сотрудничеству натуропатов, массажистов и всех заинтересованных в дополнительном заработке,
область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре.
Загороднюк
24.11.2011, 19:01
********my.tiande.ru/anketa-free-open/ Бесплатная регистрация в ТианДэ - зайди на сайт введи номер контракта спонсора 273635, напиши фамилию Загороднюк - и можете работать! зарабатывать! Пользоваться качественной косметикой!
Марина Сэмёна
25.11.2011, 04:10
Предлагаю стать потребителем NSP со скидкой
***********.youtube.com/watch?v=kT3ZfwrG_qk * * *Международное спонсирование в странах ЕС
***.naturessunshine.eu *Регистрация в ЕВРОСОЮЗЕ
данныеспонсора для регистрации * ZAKREVSKAYA MARINA регистрационный номер *723123 *и страна спонсора РОССИЯ
Марина Сэмёна
25.11.2011, 04:13
NSP---это залог вашего здорового долголетия и отличного самочувствия!!! Мы не будем лечиться, потому что не будем болеть---- таков девиз всех потребителей NSP
Natalya Vd
25.11.2011, 04:18
NEW!!
ПРИГЛАШАЮ активных и предприимчивых в новый сетевой бизнес (ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА). Будь первым представителем в своем регионе. Построй бизнес из дома. Высокие %. От 2 до 5 тыс $ при полной занятости. Забронируй бесплатный билет на мероприятие под названием ТЕСТ-ДРАЙВ и узнай подробности о бизнесе и продукте онлайн: ***.BNV.PRAV.TV
Екатерина
25.11.2011, 05:39
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К *НАМ - К КОМПАНИИ FM GROUP! Продажа парфюмерии- это огромный рынок с неограниченным потенциалом заработков. Продукци FM GROUP - новая и очень востребованная. Предлагаем работу менеджерам прямых продаж, маркетологам, специалистам по связям и коммуникациям и, наконец, дистрибьюторам с опытом работы в сетевом маркетинге. Работа подходит не только для женщин, но и для мужчин любого возраста! ВЫБОР АРОМАТОВ ОГРОМНЫЙ! БОЛЕЕ 160! мой телефон 89272294683! сайт ********fm-group-ket.ucoz.ru/ *по всем вопросам обращайтесь в личку, буду рада общению!!!
Ален Даxxx
25.11.2011, 22:29
***********.odnoklassniki.ru/#/group/50168783634558/topic/50168873746558
Ален Даxxx
25.11.2011, 22:30
ой, сорри, не то написала
Ален Даxxx
25.11.2011, 22:30
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Natalya Vd
25.11.2011, 22:50
Официальный дилер американской компании FFI, в связи с расширением рынка сбыта, приглашает дилера/представителя в каждом городе. Основное направление нашей компании-БИОкатализаторы топливаа(позволяют ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО до 30% , улучшаетработу двигателя, защищают клапана, уменьшает вредные выбросы в атмосферу и тд. Оплата сдельная.Высокая. От 30000 руб/мес. Перспектива роста и развития.
Требования: с/с,высшее образование, ПК- уверенныйпользователь, прямой выход в интернет,
Активная жизненная позиция, нацеленность на результат. Опыт работы в продажах, сетевом маркетинге желателен, но непринципиален. ПОДРОБНО на ТЕСТ-ДРАЙВЕ в прямом эфире: ***.bnv.prav.tv
Яна Гвоздик
25.11.2011, 23:24
Древние говорили: "КРАСИВО ТО, ЧТО ЗДОРОВО"
Наша группа поможет Вам разобраться в направлениях красоты и здоровья.
К счастью, здоровый образ жизни сегодня стал правилом хорошего тона.Стало престижным не болеть, следить за весом, иметь красивую, здоровую кожу, здоровые волосы, регулярно и грамотно ухаживать за собой.
Вступай мою группу ********odnoklassniki.ru/?from=mail.ru#/group/55570612879416
Natalya Vd
26.11.2011, 04:54
Бизнес вне конкуренции - Экономия топлива! Стань ПЕРВЫМ в своем регионе и выиграй поездку в Лас-Вегас! Обучение через интернет. Уникальная система построения бизнеса. Доходы ВАС устроят. Подробнее на Тест-Драйве онлайн: ***.BNV.PRAV.TV
Ирина Тутыни
26.11.2011, 10:51
Предлагаю *хороший дополнительный доход без отрыва от основной работы или учёбы! Для сетевиков и других предпринимателей это может быть еще одним легким *источником немалой прибыли. График работы свободный ,место жительство значения не имеет..Обучение за счет компании,с нуля до уровня профессионала! Это лучшее из предложений работы в Интернет. После регистрации предоставляется корпоративная мобильная связь. Если Вам интересно?По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.
Ольга Овсэ
28.11.2011, 01:32
Предлагаю стать консультантом объединенной фирмы Фаберлик(кислородная косметика), Инфинум (космецевтика номер 1 в Италии), Эдельстар (полезные товары для дома)! работа интересная,позволяет расширять круг друзей, баловать себя и близких, и есть возможность и средства выглядеть всегда хорошо! тут и подарки и программа роста..., можно действительно делать хорошие деньги! регистрация бесплатная *https://faberlic.com/register?sponsor=1000057894927 заказы можно делать через интернет, а товар действительно хороший и по ценам доступный! в общем пишите-буду рада помочь!:-)
Ольга Васткяк
28.11.2011, 07:23
ИЩЕШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД ?
-ОТЛИЧНАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ
-РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО
-НАТУРАЛЬНАЯ *КОСМЕТИКА КИТАЯ *- ШОКОЛАДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ
ПОДАРКИ НОВИЧКАМ! НАБОРЫ КОСМЕТИКИ, АЙ-ПЕД,
ПЛАНШЕТНИК, ПУТЕШЕСТВИЕ!
ЛОВИ ШАНС- ПИШИ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !
Екатерина Povfym
28.11.2011, 07:38
Приглашаю к сотрудничеству с парфюмерной компанией FMGROUP!!!
FM group - это молодой и очень быстро развивающийся бизнес *распространения духов и парфюмерной продукции. Официальные представительства открыты в 59 странах мира. Парфюмерия высочайшего качества по доступным ценам -вот девиз компании.
В нашем ассортименте вы найдете БОЛЕЕ 200 ароматов разнообразных стилей и направлений, способных удовлетворить самые изысканные и требовательные вкусы.
Преимущества работы в этой компании:
- Молодая, перспективная, международная компания;
- свободный график работы;
- дополнительная скидка 25-40%;
- Нет обязательных личных ежемесячных закупок;
- акции, бонусные программы;
- как дополнительный так и основной заработок;
Пишите, я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы
Ирина Стадн
30.11.2011, 09:19
Работа в интернете . Заработок без вложений . Подходит для людей с ограниченными физическими возможностями . Мой скайп Irina_Pustovoit18
Загороднюк
06.12.2011, 06:47
Приглашаю начать сотрудничество! Регистрация в любой стране БЕСПЛАТНО! Востребованная продукция, возможность обучения он-лайн. Просмотрите видео-презентацию
********my-tiande.ucoz.ru/index/o_tiandeh/0-4
********my-tiande.ucoz.ru/index/0-2
и переходите по ссылке -регистрируйтесь
********my.tiande.ru/anketa-free-open?ref_link=cd530fa22e0005785345508c1554d986
и начинайте бизнес! Выводим на доход 11 000 руб за первый месяц работы! Жду Ваших писем
светлана
06.12.2011, 08:05
Дополнительный заработок !
Для всех! В любое время! Удобно из дома.
Екатерина Дукмак
09.12.2011, 06:24
Предлагаю интересный и выгодный бизнес, доступный каждому.По вопросам пишите в скайп: ekaterina706712,либо на личную почту: ekaterina706712@mail.ru
Евгений Сидк
09.12.2011, 06:25
Такую возможность нельзя упускать!!! * Участие до официального старта! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********mlm2012.trofuna.com
Eduard Schwii
09.12.2011, 07:55
Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни
Кошелева
09.12.2011, 08:15
Получайте деньги без приглашений и структуры!!! Гарантированно 159 000 $ Вот что сегодня творит чудеса! ********vashuspeh.com/anticredit/
надежда ViiswichД
10.12.2011, 22:02
Придлагаю идельную возможность (официальное открытие *в Германии 2009) *хорошо заработать, и за короткие сроки добиться успеха. Писать в личку.
Natalya Vd
10.12.2011, 23:25
ПРИГЛАШАЕМ В НАШ БИЗНЕС-ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА!!!
* *
*В нашей компании все только начинается.Самая большая прибыль ждет первых.
Вы это знаете.
Поэтому - спешите быть ПЕРВЫМ в своем регионе.
Не важно где Вы живете.
Главное - желание работать с нами.
Если оно есть - то все можно решить. Пишите в личку, приглашу на видео-презентацию бизнеса и продуктов в прямом эфире!
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
Елена Фэдякав
11.12.2011, 02:42
13,14 декабря СЪЕМКА! Звоните с 9 декабря (на съёмки 13 и 14 декабря)
В "Суд присяжных" НТВ (Москва) приглашаем на роли ПРИСЯЖНЫХ мужчин 25–60 лет славянской внешности (если по возрасту моложе, но выглядите на 30, то тоже можно), слов учить не надо, но нужно своими словами обсуждать и вынести вердикт подсудимому, либо оправдать. В/о приветствуется.
Возможно участие семейных пар, даже предпочтительно (оплата каждому). Умные, симпатичные, разговорчивые, не пьющие-жду ваших звонков! Предпочтение ЮРИСТАМ, ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ, АКТЕРАМ и людям с активной жизненной позицией, интересующихся правовыми темами.
Те, кто снимался уже в главной роли, роли присяжного, следователя и вообще когда-либо в Суде присяжных, ПОВТОРНО СНИМАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ ГОД!! ТЕ, КТО СОТРУДНИЧАЛ СО МНОЙ-ЗВОНИТЕ И ПРИХОДИТЕ НА СЪЕМКУ! ЖДУ!
Интересно?
Съёмки по вторникам или средам каждую неделю (в выходные дни съёмок не бывает). Группы: 7–45 (эту группу встречаю сама на станции метро, из центра последний вагон), 11–30 (приезжаете сами на студию),15–30 (приезжаете сами на студию);
По занятости 5–6ч (7–45 до 13ч, 11–30 до 17–30, 15–30 до 21ч)
Оплата 700 руб. за съёмку
Адрес: м. Петровско-Разумовская, Ильменский пр-д д. 4, строение 6 (от метро авт. 672, 191, 194 до ост. Ильменский проезд, дальше идти по проезду до кафе Зеленый Дворик и вход в зеленые ворота-слева будет длинное здание облицованное стеклянной плиткой, пройдете вдоль него и в торце вход, это и есть студия, отмечаетесь на посту охраны!)
С собой взять: блокнот, ручку, паспорт, 300 руб (на сдачу)
По одежде:
желательно костюм, но можно брюки или классические джинсы любого цвета, рубашка однотонная цветная (кроме белого, черного), можно в клетку; можно джемпер , обувь -туфли. В общем Вы должны выглядеть презентабельно и красиво, вас снимают крупным планом!
Уважаемые актеры, те кто снимался у меня в этом и других проектах, ЗВОНИТЕ, запишу на присяжных! ПОВТОРНО МОЖНО! (если вы снимались в этом проекте не менее года назад) . Спасибо за сотрудничество, до встречи! ЖДУ ВАШИХ ЗВОНКОВ!
Из-за большого количества звонков я могу сразу не ответить, отнеситесь к этому с пониманием и просто наберите мой номер снова!
Возможно получить и главную роль.
8-909-926-08-55 (строго с 12 до 20ч)ТСОНДА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА(редактор по присяжным)
Екатерина Дукмак
11.12.2011, 06:04
Внимание!!!!!! Предлагаю интересный и высокодоходный инфобизнес. По вопросам пишите в скайп: ekaterina706712, либо наличную почту: evrikalfa@gmail.com
Wowa Stvii
12.12.2011, 08:48
ищу подработку в Гамбурге(Бергедорф)с февраля 2012. Могу работать с 16:00 и субботу,воскресенье весь день.
Для Зап. Европы, США, Австралии
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику.
Международная научно-исследовательская компания wellness направления.
Заинтересованным отвечу в личке.
Galina Schom
12.12.2011, 09:51
Вы ищете и не можете найти?
Мы поможем Вам!
У Вас – недостаток или отсутствие денег и времени, нелюбимая работа или неименее таковой, жесткий график, утомительный поиск клиентов или отсиживание положенного времени...
У Нас- собственный международный бизнес, увеличивающий наше финансовое благосостояние и позволяющий проводить больше времени с родными и близкими!
Мы используем свои таланты на своё собственное благо!
Если Вам это интересно - добро пожаловать в нашу команду!
Все Ваши вопросы пишите в личку
Сергей Тана
12.12.2011, 10:27
https://sites.google.com/site/tkfybt/ *( регистрация бесплатная ) * решайте!
Наталья Наташ
12.12.2011, 17:49
Помогаем в получении КРЕДИТА. Москва, МО и другие регионы России! Результат в день обращения! Сотрудничаем с банками по Москве и Московской обл.! Решаем сложные ситуации.
Безработным тоже. Минимальный %, оплата по факту получения, без предоплат!
Отвечу на все ваши вопросы.
Natalya Vd
12.12.2011, 17:49
ПРИГЛАШАЮ В БИЗНЕС-ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА! Компания только начинает работу в России и СНГ. Возможность стать ПЕРВЫМ в регионе! Востребованные продукты+ отсутствие конкурентов+ система продвижения, которая делает 90% работы, дают возможность зарабатывать из дома. Посети Тест-Драйв- 30 мин. презентацию в прямом эфире. Бесплатная регистрация на сайте: ***.bnv.prav.tv !
Ольга Васткяк
12.12.2011, 19:20
Ищешь дополнительный доход?
я и *более 100 человек в моей команде уже нашли его в косметической компании МейТан! Молодая, надежная,
с отличными условиями для консультантов! Обучаю новичков-ты не знаком с сетевым маркетингом- напиши мне- научу работать в инете!
СТАНЬ КОНСУЛЬТАНТОМ *МЕЙТАН !
Будешь пользоваться отличной косметикой по выгодной цене- со скидкой 33% и зарабатывать на этом!
Получи подарок-от косметики- до ПУТЕШЕСТВИЯ!
Золотые кулоны и планшетники- уже ждут хозяев!
надежда ViiswichД
13.12.2011, 02:29
Российская корпорация "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" - это возможность поддержать свое здоровье и здоровье родных, а также иметь при этом дополнительный доход. Писать в личку.
Приглашаем ВАС в Клуб Умных Покупателей. От всего сердца Приглашаю Вас абсолютно бесплатно стать Привилегированным Покупателем или консультантом *FABERLIC-EDELSTAR-INFINUM и получить Пожизненную скидку 30% на всю нашу продукцию! А это не только качественная косметика,,много качественной и экологически чистой продукции! Заходите, смотрите каталог, регистрируйтесь!https://faberlic.com/register?sponsor=62937 * *а впереди праздники, Новый год, подарки, акции, скидки,дополнительный заработок.! Добро пожаловать!!! *Буду очень рада! ..Ольга
Сергей Тана
17.12.2011, 06:42
То что я Вам предлагаю – это нелохотрон и прочее .Это реально работающий бизнес *в который и Вас приглашаю . Прошу отнестись спониманием ,без иронии , на сайте используется партнерская программа. *После *БЕСПЛАТНОЙ * регистрации *на сайте – проекте, ************.gi-akademie.com/?refID=18976 * Вам *дают *на3-и *месяца *виртуальные деньги *для *раскрутки БЕЗВОЗМЕЗДНО !!! Потому что *на *4-й *Вы *не *только *сами *сможете оплатить ,но *и *не *захотите покинуть *этот *проект. НО!, если Вы чувствуете уверенность всвоих силах ,то можете приступать сразу к работе и без 3-х месяцев «стажировки»
посмотрите *ролик *это *всего *10-ть минут * ********gi-akademie.com/catalogs/view/129/?refID=18976
*А *инструкции как *правильно *провести регистрацию *предоставлю , мойрабочий e-meil : wraft@yandex.ru
Для большей информированностипредоставляю Вам еще материал . А, пока Вы сомневаетесь, *GI-Akademie *вышла в ТОП 100 по Рунету.
С такими темпами мы в середине января будем бороться за первые места сОдноклассниками и Вконтакте.
Высылаю Вам последние *школу ипрезентацию. Посмотрите, как развивается компания и чем сейчас занимаются *партнеры *команды.
********vimeo.com/32694559 * * - * * *Школа Семёна Вайсбанда *
********vimeo.com/32612963 * Презентация Э. Яшина от 23.11.11( руководитель и основательпроекта)
Валентина Шани
18.12.2011, 07:47
Интересует Бизнес? Интернет, социальные сети, мобильная связь..... Мой скайп vmshanina1
Olga Оvtimy
19.12.2011, 08:16
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
Для жителей Зап.Европы, США, Канады, Австралии
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, косметологов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику.
Заинтересованным отвечу в личке.
Приглашаем ВАС в Клуб Умных Покупателей. От всего сердца *абсолютно бесплатно стать Привилегированным Покупателем или консультантом *FABERLIC-EDELSTAR-INFINUM и получить Пожизненную скидку 30% на всю нашу продукцию! А это не только качественная косметика, НО МНОГО качественной и экологически чистой продукции! Заходите, смотрите каталог, регистрируйтесь!https://faberlic.com/register?sponsor=62937 * *а впереди праздники, Новый год, подарки, акции, скидки,дополнительный заработок.!
Стартовая программа для новых консультантов. Размещайте заказ на 50 баллов и получайте наборы лучших продуктов всего за 100 рублей. Стоимость этого набора1046 рублей. И так 6 месяцев наборы за 100 рублей, а цена наборов увеличивается.! Ольга.
Екатерина Povfym
21.12.2011, 03:25
Хочу предложить Вам бизнес с молодой быстроразвивающийся компанией FM GROUP!
Более 250 ароматов, минеральная-декоративная *косметика, spa средства с ароматами Ваших любимых духов, а так же духи с ФЕРОМОНАМИ. Продукция отвечает всем требованиям и нормам,
имеетвсе сертификаты (и в РФ).
Преимущество нашей компании в том, что она на рынке с 2004г., т.е. есть уникальная возможность развиваться и расти вместе с компанией. *В давно существующих сетевых компаниях можно заработать только на продажах, этим занимается пол страны.
А в нашей компании еще изарабатывать хорошие премии от структуры.
Хочешь иметь максимальную прибыль? Будь первым!!! Если Ты не займешь лидерские позиции в своем регионе на ТВОЕМ месте будут другие !!!
Приглашаем ВАС в Клуб Умных Покупателей. От всего сердца *абсолютно бесплатно стать Привилегированным Покупателем или консультантом FABERLIC-EDELSTAR-INFINUM и получить Пожизненную скидку 30% на всю нашу продукцию! А это не только качественная косметика, НО МНОГО качественной и экологически чистой продукции! Заходите, смотрите каталог, регистрируйтесь!https://faberlic.com/register?sponsor=62937 *а впереди праздники, Новый год, подарки, акции, скидки,дополнительный заработок.!
Стартовая программа для новых консультантов. Размещайте заказ на 50 баллов и получайте наборы лучших продуктов всего за 100 рублей. Стоимость этого набора1046 рублей. И так 6 месяцев наборы за 100 рублей, а цена наборов увеличивается.! Ольга.
Валентина Шани
23.12.2011, 03:53
ИНТЕРЕСУЕТ БИЗНЕС? ДА! ЗАЙДИ НА САЙТ ***.primetel.tv. ВОПРОСЫ ПО СКАЙПУ vmshanina1
Дульцева
06.01.2012, 03:07
Работа с нефтепродуктами.Нефтепродукты - это очень горячая тема в наше время.А это значит огромные возможности и хорошие выплаты. Подробная информация на сайте, смотрите внимательно. ***.piskunova.prav.tv
Сергей Тана
06.01.2012, 03:16
Я *приглашаю *вас *принять участие в *интернет-бизнесе, который сделает *вас *независимымчеловеком во *всех *смыслах *этого *слова.И *вы *всего лишь в *одном * шаге *отполучения *этой информации! *Если *интересно и *вы *готовы *к новым *свершениям – тогда *смело *делайте этот шаг! *Как *видите, все *не *так *уж *сложно. Главное – начать!
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, *ИЗУЧАЙТЕ и *ЗАРАБАТЫВАЙТЕ.
Valentina Woldimdv
10.01.2012, 00:18
Строительная фирма предлагает работу специалистам( штукатуры, плиточники и т д ) все вопросы по телефону * 0176/ 204 513 61 *или * * * * * * *hz.info@alex-world.net
Natalya Vd
10.01.2012, 00:21
БИЗНЕС для УМНЫХ!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) Наша компания работает 6 лет в 216 странах мира, наш продукт БИО-катализатор топлива, помогает экономить до 30% топлива на любых двигателях, расходится на "Ура"! Аналогов и конкурентов нет! В СНГ мы только начинаем! Присоединяйся сегодня! Возможность работать прямо из дома! Если ты готов ТРУДИТЬСЯ, понимаешь отличие бизнеса от работы по найму, ищешь возможность создать пассивный доход в надежной компании - пиши прямо сейчас! *Отвечу всем, по возможности! ! ****.BNV.PRAV.TV
Приглашаем ВАС в Клуб Умных Покупателей. От всего сердца *абсолютно бесплатно стать Привилегированным Покупателем или консультантом FABERLIC-EDELSTAR-INFINUM и получить Пожизненную скидку 30% на всю нашу продукцию! А это не только качественная косметика, НО МНОГО качественной и экологически чистой продукции! Заходите, смотрите каталог, регистрируйтесь!https://faberlic.com/register?sponsor=62937 *а впереди праздники, подарки, акции, Рождественские скидки,дополнительный заработок.!Отличный маркетинг план. Обучение, быстрый карьерный рост.
Отличная стартовая программа для новых консультантов.
Natalya Vd
10.01.2012, 06:49
БИЗНЕС для УМНЫХ!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) Наша компания работает 6 лет в 216 странах мира, наш продукт БИО-катализатор топлива, помогает экономить до 30% топлива на любых двигателях, расходится на "Ура"! Аналогов и конкурентов нет! В СНГ мы только начинаем! Присоединяйся сегодня! Возможность работать прямо из дома! Если ты готов ТРУДИТЬСЯ, понимаешь отличие бизнеса от работы по найму, ищешь возможность создать пассивный доход в надежной компании - пиши прямо сейчас! *Отвечу всем, по возможности! ! ****.BNV.PRAV.TV
Ароматный бизнес!!!!!(Y) Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Выбирайте истинное качество!
Доставка - легко!
8-962 452 69 64
Елена Фэдякав
12.01.2012, 07:50
17,18 января СЪЕМКА! Звонить СТРОГО с 12 января (12–20ч)
В "Суд присяжных" НТВ (Москва) приглашаем на роли ПРИСЯЖНЫХ мужчин и женщин 25–60 лет славянской внешности (если по возрасту моложе, но выглядите на 30, то тоже можно), слов учить не надо, но нужно своими словами обсуждать и вынести вердикт подсудимому, либо оправдать. В/о приветствуется.
Возможно участие семейных пар, даже предпочтительно (оплата каждому). Умные, симпатичные, разговорчивые, не пьющие-жду ваших звонков! Предпочтение ЮРИСТАМ, ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ, АКТЕРАМ и людям с активной жизненной позицией, интересующихся правовыми темами.
Те, кто снимался уже в главной роли, роли присяжного, следователя и вообще когда-либо в Суде присяжных, ПОВТОРНО СНИМАТЬСЯ МОЖНО ЧЕРЕЗ ГОД!! ТЕ, КТО СОТРУДНИЧАЛ СО МНОЙ-ЗВОНИТЕ И ПРИХОДИТЕ НА СЪЕМКУ! ЖДУ!
Интересно?
Съёмки по вторникам или средам каждую неделю (в выходные дни съёмок не бывает). Группы: 7–45 (эту группу встречаю сама на станции метро, из центра последний вагон), 11–30 (приезжаете сами на студию),15–30 (приезжаете сами на студию);
Адрес: м. Петровско-Разумовская, Ильменский пр-д д. 4, строение 6 (от метро авт. 672, 191, 194 до ост. Ильменский проезд, дальше идти по проезду до кафе Зеленый Дворик и вход в зеленые ворота-слева будет длинное здание облицованное стеклянной плиткой, пройдете вдоль него и в торце вход, это и есть студия, отмечаетесь на посту охраны!)
По одежде: ЖЕНЩИНАМ: вниз брюки или юбка любого цвета, верх -блузка или легкий трикотаж яркого цвета-2 шт взять с собой, стилисты выберут (кроме белого, черного и красного, нельзя в мелкий рисунок-полоска и горошек стробят на камеру), обувь сменная-туфли, босоножки, макасины;
МУЖЧИНАМ: желательно костюм, но можно брюки или классические джинсы любого цвета, рубашка однотонная цветная (кроме белого, черного), можно в клетку; обувь не зимнюю! В общем Вы должны выглядеть презентабельно и красиво, вас снимают крупным планом!
Уважаемые актеры, те кто снимался у меня в этом и других проектах, ЗВОНИТЕ, запишу на присяжных! ПОВТОРНО МОЖНО! (если вы снимались в этом проекте не менее года назад) . Спасибо за сотрудничество, до встречи! ЖДУ ВАШИХ ЗВОНКОВ!
Из-за большого количества звонков я могу сразу не ответить, отнеситесь к этому с пониманием и просто наберите мой номер снова!
8-909-926-08-55 Тсонда Елена (редактор по присяжным)
Ольга Васткяк
12.01.2012, 07:59
Ищешь дополнительный доход?
я и *более 200 человек в моей команде уже нашли его в косметической компании МейТан! Молодая, надежная,
с отличными условиями для консультантов! Обучаю новичков-ты не знаком с сетевым маркетингом- напиши мне- научу работать в инете!
Будешь пользоваться отличной косметикой по выгодной цене- со скидкой 33% и зарабатывать на этом!
Получи подарок-от косметики- до ПУТЕШЕСТВИЯ!
Золотые кулоны и планшетники- уже ждут хозяев!
Евгений Сидк
18.01.2012, 18:35
Такую возможность нельзя упускать!!! *Участие до официального старта! * * * *
* * * * * * * * * * * * * *********mlm2012.trofuna.com
Инструменты для автоматизации *бизнеса в Интернете! Эффективно - Надежно - Доступно! * * * * * * * * * *
Начни развивать свой Бизнес Сегодня! * * * ************.inweb24foryou.ru/?m=1&u=189
Зарабатывай на скачивание файлов********delay8.ucoz.ru/
Елена Фэдякав
21.01.2012, 10:57
24,25 января СЪЕМКА! Звонить СТРОГО с 21 января (12–20ч)
В "Суд присяжных" НТВ (Москва) приглашаем на роли ПРИСЯЖНЫХ мужчин и женщин 25–60 лет славянской внешности (если по возрасту моложе, но выглядите на 30, то тоже можно), слов учить не надо, но нужно своими словами обсуждать и вынести вердикт подсудимому, либо оправдать. В/о приветствуется.
Интересно?
По одежде: ЖЕНЩИНАМ: вниз брюки или юбка любого цвета, верх -блузка или легкий трикотаж яркого цвета-2 шт взять с собой, стилисты выберут (кроме белого, черного и красного, нельзя в мелкий рисунок-полоска и горошек стробят на камеру), обувь сменная-туфли, босоножки, макасины;
МУЖЧИНАМ: желательно костюм, но можно брюки или классические джинсы любого цвета, рубашка однотонная цветная (кроме белого, черного), можно в клетку; обувь не зимнюю! В общем Вы должны выглядеть презентабельно и красиво, вас снимают крупным планом!
Nikolson
22.01.2012, 02:41
Ищу дистербьютеров! по всем вопросам пишите в личку
Екатерина
22.01.2012, 22:21
МОЙ САЙТ(заходите) - ********fm-group-ket.ucoz.ru/ *
Я ЯВЛЯЮСЬ ДИСТРИБЬЮТОРОМ РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОЛЬСКОЙ парфюмерной КОМПАНИИ * FM GROUP * FMПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ *ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ *ВЕСТИСВОЙ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ, И ВСЕГДА ШИКАРНО ПАХНУТЬ НАШИМИ 160 АРОМАТАМИ!!! - так же у нас имеется минеральная косметика - средства по уходу за телом - скоро *новинки!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *РЕГИСТРАЦИЯВОВСЕММИРЕ!!!! ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ! НЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХЗАКУПОК!МОЖНОПРИОБРЕТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!! *ПО ВОПРОСАМ ПИШИТЕ ВЛИЧКУ! БУДУРАДАОБЩЕНИЮ!!! НАШ ДЕВИЗ - *ТОЛЬКО ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! Внимание!!! РЕГИСТРАЦИЯ *представителя *БЕСПЛАТНАЯ! *ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ОТВЕЧУ ВСЕМ! моя электронная почта sabatarova@mail.ru!!!:-) (F)
светлана
23.01.2012, 00:16
Косметическая фирма из Америки, класса люкс, приглашаем к сотрудничеству.
Вопросы пишите в личку
ALEKSANDR StОsy
23.01.2012, 16:20
СУПЕР БИЗНЕС ИЗ АМЕРИКИ ПО ВСЕМУ МИРУ! * * * * * * * * * * * * * * (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Как,вложив всего 10 $ - получить 20 000 $ ?!
Fast Cash Mega - Новейшая компания США. Официальный старт - 1 февраля 2012 года. Интересная схема, быстрое движение. ********fastcashmega.com/?ref=succes
Можно зарабатывать без приглашений. Вы будете видеть как ваши деньги растут и растут.
Увидеть все подробно на видеоролике можно здесь: * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=SfzpN0Av1uE
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Презентация Бизнес Плана: ***********.youtube.com/watch?v=DmSowQdzLWY&feature=youtu.be
Будете долго думать? А Ваших друзей проинформирует кто нибудь другой! Такой шанс бывает раз в жизни! Не откладывайте на завтра! Зарегистрируйтесь прямо сейчас: ********fastcashmega.com/?ref=succes
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
E-mail: alex50stas@yahoo.com
Olga Оvtimy
31.01.2012, 04:23
Это для вас!
Natalya Vd
31.01.2012, 04:45
ТОПЛИВНЫЙ БИЗНЕС из дома! 220 стран мира, обучение и работа через интернет. Возможность зарабатывать от 1000$ в первый месяц. Интересно? Заходи на ***.bnv.prav.tv смотри видео, участвуй в Тест-Драйве! За 30 мин. ты *получишь информацию и примешь осознанное решение! Вопросы в личку!
Natalya Vd
31.01.2012, 04:50
ORIFLAME !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы всё ещё переплачиваете, заказывая косметику ORIFLAME * через посредников?
Не упустите свой шанс зарегистрироваться по АКЦИИ,до 2 февраля 2012г.
всего за 10 руб.+ в подарок
БЬЮТИ-КЕЙС , серьги и колье " Золотая грация" *
Консультанту скидка на всю продукцию *от 23% от цен каталога!
Стартовая программа для новичка!
Обязательных закупок нет.
Можно заказывать только для себя, можно зарабатывать и даже строить свой бизнес!!!
Регистрирую через интернет (co)
( из любого города ) РЕГИСТРАЦИЯ здесь: ***********.oriflame-info.com/wellness/
СВЕТЛАНКА LО
31.01.2012, 06:09
Стать еще привлекательней вам поможет косметика от ARTISTRY DEKORATIVE KOSMETIK.Правильно подобранные крема приведут ваше лицо и тело в отличное состояние..
Приятные ароматы сведут вас с ума..
Серия SATINIQUE добавит вашим волосам здоровье,блеск и шелковистость.Приведет в порядок кончики,защитит от воздействия окружающей среды...
и еще очень много чего интересного...
Пишите в личку.
Evgeniy Khomyoko
31.01.2012, 06:45
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы *100 % будетеЗАРАБАТЫВАТЬмоментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские картыVisa,MasterCard *или получайте наличными в отделении банка по месту вашего проживания
Интересно?Да! Подробности на моем БЛОГЕ *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/p/blog-page_2949.html
* * * * * * *Skype для связи со мной zhenyok5
Алексей Дукмэмэ
07.02.2012, 23:12
Предлагаю партнерство в СЕРЬЕЗНОМ ТОПЛИВНОМ бизнесе. Не спешите сразу отказываться. Такие предложения делают не часто.
Продукт американской компании FFI, с которым мы работаем – биокатализатор камеры внутреннего сгорания серии MPG позволяет экономить 10-30% любого топлива (бензин, солярка) на любой авто-мото технике. Кроме того, продукт увеличивает мощность двигателя (не влияя на качество топлива и не изменяя его) и снижает выхлопы на 60-75%.
Все, кто испытал этот продукт на своем авто – сейчас либо наши партнеры по бизнесу, либо постоянные покупатели.
Всем, кто хочет узнать больше ****.nachalo.prav.tv
Мой Skype: alekseyburm
Natalya Vd
07.02.2012, 23:55
ТОПЛИВНЫЙ БИЗНЕС!!! Для тех, кто знает как важно быть у истоков! Для тех, кому нужны РЕАЛЬНЫЕ, большие деньги и НАДЕЖНОСТЬ! Работа и обучение из дома! Если интересно, для более подробной информации участвуй в Тест-Драйве: презентации бизнеса и продукции в прямом эфире! Бесплатный вход на ***.bnv.prav.tv Вопросы по участию- в личку
Елена Фэдякав
09.02.2012, 08:50
Кастинг на новые серии в сериал "Окончательный вердикт"и "Суд присяжных"!! Требуются профессиональные и непрофессиональные актеры. Кастинг состоится: 8,9,10,14,15 февраля с 14.00 ДО 19.00 Гонорар от 3000 до 5000т. р (за съёмочный день, а дней может быть от 1 до 7). Кастинг проходит сразу на 4 серии. Так что ролей очень много! Уважаемые ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ актеры, пожалуйста на пробы подготовьте что-то из своего репертуара: монолог, стихотворение.
Ждем Вас по Адресу: м. Петровско-Разумовская, Ильменский пр-д д. 4, строение 6 (от метро авт. 672, 191, 194 до ост. Ильменский проезд, дальше идти по проезду до кафе Зеленый Дворик и вход в зеленые ворота) С левой стороны здание из стеклянных блоков — за него налево — вход в стеклянный подъезд.
С собой взять: ручку, паспорт *(в анкете на кастинге указать" кто пригласил" -ТСОНДА ЕЛЕНА) До встречи на кастинге! 14,15 февраля я буду в студии, так что если что спросите на охране где меня найти и мы пообщаемся .....
для НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ актеров на кастинге от вас потребуется отыграть ЭМОЦИИ: поругаться, заплакать возможно, рассмеяться и т.д, так что будьте готовы проявить себя! * * *
*ТИПАЖИ:
1.муж. 30-35лет. Нервозный, взрывной, горячий, напряженный. Типаж "офисного планктона", но не ботан, высокий, худощавый.
2.Очень бойкая бабулька, 60-65лет. с активной жизненной позицией, языкатая, ироничная, говорит с сарказмом, артистичная.Внешность яркая, бабулька продолжает за собой следить и молодиться.
3. муж. 60-65 лет Хитрый, деловой, наблюдательный, хваткий, ироничный, суеверный.нотариус.немного полноват, но следит за собой, одет хорошо, видно, что при деньгах. Говорит уверенно, немного театрально и вкрадчиво.
4.муж. 27-30лет Прямолинейный, правдолюб, взрывной, очень вспыльчивый. Крепкий, мужественное лицо, харизматичный, одет просто.
5. Женщина из народа. 35 лет. Водитель трамвая. Не лишенная женского обаяния, умеет плакать.
6. Муж. 43 года Бесчувственный и немного циничный. Жесткий, решительный.Интеллигентный мужчина, возможно в очках. Зав.дет. больницей.
7. Жен. 25-45 лет - видная, эффектная. Медик.
8.муж. 40-46 лет сотрудник мчс Эффектный, мужественный, глаза жесткие, крепкого спортивного телосложения с военной выправкой. Короткая стрижка.
9.жен. сотрудник нии. 50 лет. Приятная, лицо интеллигентное. Одета скромно, но со вкусом. Худенькая, бледнаа, заплаканные глаза.
10.муж. 30-35 лет Владелец антиикварного магазина.Смазливый, высокий,
11. Красивая девушка,27лет но на ней слишком много косметики, перебор в драгоценностях, она как бы напоказ выставляет своё благополучие, ОН БЕРЕМЕННАЯ (5-6 месяц), но продолжает одеваться сексуально.
12.жен 29 лет - Высокая, спортивная, немного мужеподобная.
13. 29 лет жен. Худенькая, симпатичная, с длиными черными волосами, восточной внешности.
14. муж 18-22 года
15. муж. 40 лет бизнесмен.
Александр Кудамь
09.02.2012, 18:02
Самый быстрый способ иметь машину? в реальности,
а не в мечтах. Авто без всяких авто-кредитов и займов.
Просто стань членом нашей команды
и мы сделаем твою мечту реальностью.
Присоединяйтесь в нашу дружную команду...
PS.: У нас зарабатывают все ,
кто приглашает людей в команду и кто не умеет этого делать
Все вопросы в личку или в Skype: alex.rudolf
Olga Оvtimy
17.02.2012, 01:22
Ищу помощника руководителя в международную компанию
*для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Evgeniy Khomyoko
17.02.2012, 01:32
Новый, самый простой и эффективный способ получатьпассивный доход на рекламе в интернетс BannersBroker ! У вас есть возможность приобретать виртуальные рекламные площадки (панели), которые дают реальную прибыль от рекламы. Панели бывают разной стоимостью от 10 до 2430 долларов и приносят своим владельцам ровно в два раза больше чем их номинал. Все что надо делать это покупать панели и оплачивать трафик. Который вместе с панелью будет генерировать вам прибыль.
Вы сами определяете сколько и какие панели покупать и сколько вам надо трафика, для обеспечения работы ваших панелей
А для серьезно настроенных предпринимателей у нас имеется точный Бизнес-План
Посмотрите демонстративный ролик где я наглядно показал *********evgeniykhomyakov.blogspot.com/2012/02/blog-post_11.html
Сайт ************.bannersbroker.com/30061982
Скайп для связи со мной : zhenyok5
Валентина Кадицк
17.02.2012, 08:49
********shurikrggus.spybb.ru/viewtopic.php?id=576 изучайте и начинайте работать и зарабатывать,все зависит только от вас.Лучше разобраться и попробовать,чем *сказать,что это ерунда,даже не попробовав!
Это работает,дейсвуйте,и у ВАС все получится! Удачи!
Коваленко
17.02.2012, 09:29
Приглашаю в проект, в котором каждый может начать развивать свой бизнес с минимальной суммы $10 *и, *заработав на стартовом проекте, входить в те проекты, о которых раньше боялся даже думать. Это
Promo.systemtrust,
AutoPCL,
BonVoyage100,
Magic Stones,
Американская Diamond Traders Inc,
CPC System. *
Подробности - в *моем блоге
********strong53.blogspot.com/p/blog-page.html
Старт проекта - в начале марта.
Для предварительной записи обращайтесь в личку или в скайп *byshka1959
алекс гэкшдэ
17.02.2012, 21:19
Всем привет и хорошего дня!
Пройдите бесплатную регистрацию в партнёрской программе Business Consult Group
С помощью нашей партнерской программы Высможете получить ощутимый доход, не имея собственного продукта (а иногда исобственного сайта).
Успешным партнером может стать любой желающий, независимо отуровня владения компьютером и интернетом - мы обучаем и оказываем поддержкукаждому.
* *********aleksgesha.vipgrupinfo.e-autopay.com/
* * И в субботу, 18 февраля, в 20-00 по московскому времени.Приглашаю *Вас на бесплатный веббинар.
***********.stiforpwebinar.com/aleksgesha1
Тема:
Хостинг и доменное имя.
Почему именно это? Во-первых, потому, что выбор хостинга идоменного имени
очень важен для будущего интернет-бизнеса. А чтобы правильновыбрать, нужно
хорошо разбираться: что это такое, на какие характеристики ипараметры нужно
обращать внимание и так далее.
Потому что если хостинг еще можно сменить (хотя этосопряжено с большими
неудобствами и потерей времени), то неправильно выбранноедоменное имя иногда
сводит на "нет" все попытки раскрутить бизнес винтернете. А менять домен -
это значит, раскручивать свой бизнес опять "снуля".
На вебинаре мы подробно рассмотрим все аспекты выборахостинга и домена,
поделимся собственным опытом, чтобы помочь Вам избежатьошибок.
До встерчи всубботу!
Business Consult Group
алекс гэкшдэ
17.02.2012, 21:20
Всем привет и хорошего дня!
Пройдите бесплатную регистрацию в партнёрской программе Business Consult Group
С помощью нашей партнерской программы Высможете получить ощутимый доход, не имея собственного продукта (а иногда исобственного сайта).
Успешным партнером может стать любой желающий, независимо отуровня владения компьютером и интернетом - мы обучаем и оказываем поддержкукаждому.
* *********aleksgesha.vipgrupinfo.e-autopay.com/
* * И в субботу, 18 февраля, в 20-00 по московскому времени.Приглашаю *Вас на бесплатный веббинар.
***********.stiforpwebinar.com/aleksgesha1
Тема:
Хостинг и доменное имя.
Почему именно это? Во-первых, потому, что выбор хостинга идоменного имени
очень важен для будущего интернет-бизнеса. А чтобы правильновыбрать, нужно
хорошо разбираться: что это такое, на какие характеристики ипараметры нужно
обращать внимание и так далее.
Потому что если хостинг еще можно сменить (хотя этосопряжено с большими
неудобствами и потерей времени), то неправильно выбранноедоменное имя иногда
сводит на "нет" все попытки раскрутить бизнес винтернете. А менять домен -
это значит, раскручивать свой бизнес опять "снуля".
На вебинаре мы подробно рассмотрим все аспекты выборахостинга и домена,
поделимся собственным опытом, чтобы помочь Вам избежатьошибок.
До встерчи всубботу!
Business Consult Group
Елена Фэдякав
19.02.2012, 22:32
21,22 ФЕВРАЛЯ СЪЕМКА! Звонить СТРОГО с 17 февраля (12–20ч)
Интересно?
По одежде: ЖЕНЩИНАМ: вниз брюки или юбка любого цвета, верх -блузка или легкий трикотаж яркого цвета-2 шт взять с собой, стилисты выберут (кроме белого, черного и красного, нельзя в мелкий рисунок-полоска и горошек стробят на камеру), обувь сменная-туфли, *макасины;
МУЖЧИНАМ: желательно костюм, но можно брюки или классические джинсы любого цвета, рубашка однотонная цветная (кроме белого, черного), можно в клетку; обувь приличную. В общем Вы должны выглядеть презентабельно и красиво, вас снимают крупным планом!
Валентина Шани
20.02.2012, 01:34
Друзья! Во всех сетевых компаниях предлагают зарабатывать деньги и осуществить свои мечты. А клуб путешественников ПАЛМЕРИ предлагает осуществить одну из ваших мечт-ПУТЕШЕСТВИЕ и при этом зарабатывать. До 25 января клуб проводит акцию: всем, кто бесплатно вступает в клуб, дарит 25 евро на ваше будущее путешествие , офис и возможность приглашать в свою команду друзей и знакомых, которые тоже все это получают. Воспользуйтесь такой возможностью и вы сможете путешествовать с большой выгодой! ********valenssi.palmarytravel.com *Акция продлена на неопределенное время, спешите воспользоваться!
светлана
20.02.2012, 02:06
Приглашаем к сотрудничеству Туристические Агентства.
ГЕРМАНИЯ и РОССИЯ
Мобильное Турагентство приглашает к сотрудничеству, а также другие организации заинтерисованные в развитии партнерских отношений и увеличении количества клиентов.
Запрос о сотрудничестве просьба присылать по почте amivo1@rambler.ru
Olga Оvtimy
23.02.2012, 00:28
Ищу помощника руководителя в международную компанию
*для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Александр Кудамь
23.02.2012, 03:00
Доброго времени суток Вам!!!
Хотите заработать реальные деньги в сети, тогда Вам лучше присоединиться к нашей команде. Наша команда стартовала в проекте AUTO PCL в январе месяце и уже 9 человек вышли на вознаграждение по 21000евро. У нас командная работа и разработана особая стратегия движения. Посмотрите командный сайт,
может найдете для себя его интересным: *
https://sites.google.com/site/ymagnit/
Перед регистрацией свяжитесь, пожалуйста, со мной.
С уважением, Александр
Возникнут вопросы - *мой скайп: alex.rudolf
Galina Stipon
23.02.2012, 03:09
Добрый день *!
Предлогаю работу, ищу активных людей от 18 *лет желающих освоить профессию консультанта/продавца . Предпочтительно живущих ???????? Германии,
Обучение гарантирую ! 0711 841765
КРЕДИТ НОМИЧН
24.02.2012, 07:31
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ * * * НУЖНЫ ДЕНЬГИ? * ЗВОНИТЕ,ПРИЕЗЖАЙТЕ,ПОЛУЧАЙТЕ. * * * * * * * * вся процедура занимает 30 мин. при себе иметь паспорт гражданина Р.Ф. от5000 до 2500000 * * * * * * * * * * * * * * * * * *т. 8-926-764-79-71 * * * * $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Певчин Гэннади
06.03.2012, 02:09
Фото/Видео *"Gennadiy-studio" *ищет фотографа... Рассмотрим любые предложения от профессионалов и любителей..тел030\52679225.... 017663765558...Einbeckerstr 19, 10317 *Berlin
Дульцева
06.03.2012, 02:25
Развиваем проект в сфере топливного бизнеса...который позволяет владельцам любого автотранспорта и всякого любого транспорта, работающего на бензине (дизтопливе) экономить на топливе 10-30 %..естественно с возможностью зарабатывать на этом.
Продукция Американская, запатентованная, результаты отличные, продукт только входит на наш рынок и уникален.Информацию даю только заинтересованным...реально работаешь..реально зарабатываешь...без пустых обещаний.и с реальными результатами....если интересно пишите ..отвечу и дам всю информацию.
Ищем партнеров в разных регионах! * ***.piskunova.prav.tv
Валентина Кадицк
06.03.2012, 05:59
Поздравляю всех женщин с *нашим праздником.!
Здесь мой подарок!
********km6z3.2sms.ru
Коваленко
06.03.2012, 08:13
Доброго времени суток, дорогие женщины!
Примите мои поздравления с праздником весны, любви, благополучия! (F) (F) (F) (L) (L) (L) ($) ($) ($)
********2sms.ru/rpy
КРЕДИТ НОМИЧН
07.03.2012, 07:46
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ * * * НУЖНЫ ДЕНЬГИ? * ЗВОНИТЕ,ПРИЕЗЖАЙТЕ,ПОЛУЧАЙТЕ. * * * * * * * * вся процедура занимает 30 мин. при себе иметь паспорт гражданина Р.Ф. от5000 до 2500000 * * * * * * * * * * * * * * * * * *т. 8-926-764-79-71$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
FitLine ynddioy
08.03.2012, 20:42
********fitline.com
Ольга Васткяк
08.03.2012, 20:42
С ПРАЗДНИКОМ !
КРАСОТЫ ! ЛЮБВИ ! ДОБРА !
ЗАРАБОТАЙ С МЕЙТАН !
я и * 275 человек в моей команде уже зарабатываем *в косметической компании МейТан! Молодая, надежная,
СТАНЬ КОНСУЛЬТАНТОМ *МЕЙТАН !
Будешь пользоваться отличной косметикой по выгодной цене- со скидкой 33%. Если ты не ленив- заработок гарантирую.
Получи подарок-косметику, золотой кулон, планшетник!
Спроси меня- расскажу
FitLine ynddioy
08.03.2012, 20:43
********fitline.com
Валентина Шани
09.03.2012, 04:18
Самый интересный, с большой перспективой проект - Elitem-star ….Вход в проект $35 на выходе $195….., НО…можно входить и без денег и заработать $35 на приглашенных – за каждого приглашенного начисляют $ 5, а за приглашенного твоего приглашенного - $1 ….. И, накопив, таким образом, нужную сумму, войти в проект и получать $195 снова и снова!!! В программе есть бонусы - разные и интересные!!! Деньги выводятся быстро и без ограничений, начиная с минимальных $5.
Регистрируйтесь: ********elitem-star.com/registration.php?p=valenssi
По вопросам пишем в скайп vmshanina1
Александр Schniid
09.03.2012, 21:34
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Европейский Женский Союз
Информационный сайт: ********eurofrau.org
КРЕДИТ НОМИЧН
09.03.2012, 21:43
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ * * * НУЖНЫ ДЕНЬГИ? * ЗВОНИТЕ,ПРИЕЗЖАЙТЕ,ПОЛУЧАЙТЕ. * * * * * * * * вся процедура занимает 30 мин. при себе иметь паспорт гражданина Р.Ф. от5000 до 2500000 * * * * * * * * * * * * * * * * * *т. 8-926-764-79-71$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
РУССКИЙ РЕСТОРАН !!!
* * ИЩЕТ * МУЗЫКАНТА !!! * * * * * * (nt) (nt) (nt)
* * * KREIS *HERFORD
Татьяна Сакик
17.03.2012, 21:34
Набираю бизнес команду! Системное развитие структуры!
Кто готов обучаться и трудиться 90 дней, чтоб получить хороший доход - пишите! Лентяев прошу не беспокоить!!!
Всего 5 человек! Остальные, кто придет будут идти в Вашу команду!
Кто хочет за месяц получить от 7289 ($) до 53 346($) , готов обучаться и упорно трудиться - жду Ваших писем!
Регистрация - 0 (без оплаты)
Объем для получения бонусов-
40 баллов *(~ 1500 руб. $47) с С.О.
100 баллов (~ 3500 руб. $ 125) с Л.О. и С.О
БОНУСЫ:
1.Скидка на продукт - 35%
2.Доход с розничных продаж - 54%
3.Бонус за ЛО от 5% до37%
4.Групповой бонус от 5% до 37%
5.Бонус Директора - 5% в 5 ур.
6.Единоразовый бонус Бонус за активно развивающиеся Директорские структуры в своем первом уровне от $900 до $100 000
7.Подарки от компании *- Путешествия , Автомобили
ПРЕИМУЩЕСТВА ПО МАРКЕТИНГУ:
1.Нет обгона по маркетингу.
2.Нет подтверждения групповой квалификации.
3.Групповой бонус не привязан к количеству квалифицированных лидеров или директоров.
4.Нет увеличения личного объема при росте по карьере *(40 баллов - 100 баллов для всех).
5.Сбалансированный групповой бонус 5% в 5 ур.
СВЕТЛАНКА LО
17.03.2012, 22:42
Хотите сэкономить свои деньги? Сберечь свое здоровье? А хотите заработать на своем потреблении?
30гр.нашего стирального порошка хватает на 5кг.белья,в нем нет химических добавок только органическая химия.Результат-вы экономите,бережете здоровье и *при желании зарабатываете.
Помогу вам приобрести дисконтные карты в наш СУПЕР-МАГАЗИН AMWAY!!!!
Валентина Тамга
18.03.2012, 02:05
Устали крутиться как "белка в колесе"? Пишите. Я могу Вам помочь.
Валентина Шани
18.03.2012, 03:32
Бизнес для работяг, кто хочет получать *зарплату два раза в месяц и не ждать, когда закроется матрица, *кто не хочет постоянно искать людей, от которых завист быстрое заполнение матриц, циклов и тому подобное. Бизнес очень простой. *1.Покупаете у компании *рекламные бланки *2. заполняете, отвечая на вопросы и всё. За это компания вам платит зарплату. Регистрация только через агента компании. Подробности в *скайпе vmshanina1
Валентина Кадицк
18.03.2012, 04:55
Единая международная система взаимопомощи
Создана с целью объединения миллионов людей по всему миру для оказания постоянной материальной поддержки друг другу.
Объединяя все страны мира и все слои населения, Gold Line позволяет каждому участнику в короткие сроки существенно улучшить своё финансовое положение и получить уверенность в завтрашнем дне.
********4i3.2sms.ru * *Присоединяйтесь!!!
Александр К
19.03.2012, 03:35
($) Доброго времени суток !!! ELITEM-STAR - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ, который действительно *решает вопрос о заработке в интернете. ********elitem-star.com/registration.php?p=alexx187 (*) *БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ! *НО ЕСЛИ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ , ТО ЭТО ЩЕДРО ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ СИСТЕМОЙ! ПРОЩЕ СПОСОБА ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ (ЗА 3-4 ДНЯ) *Я ПРОСТО НЕ ВСТРЕЧАЛ!
(*) *ЗАПЛАТИВ ОДИН РАЗ $35, НИКОГО НЕ ПРИГЛАШАЯ, ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ СНОВА И СНОВА КАЖДЫЕ 3-5 ДНЕЙ $195-$215. *ЗАРАБОТАЕТ ДАЖЕ ШКОЛЬНИК!
Выплаты моментальные через Perfect money.
Но какой маркетинг....! (*) *Посмотрите презентацию.
***********.youtube.com/watch?v=DdfWey166M8&lr=1&feature=mhee
(*) *НИКАКИХ УСИЛИЙ! КУПИ ПОЗИЦИЮ И ЖДИ ВЫПЛАТУ!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ!?! МОЖНО ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ЧТО В РАЗЫ УВЕЛИЧИТ ВАШ ДОХОД.
Дульцева
19.03.2012, 05:11
Развиваем проект в сфере топливного бизнеса...который позволяет владельцам любого автотранспорта, работающего на бензине (дизтопливе) экономить на нём 10-30 %..естественно с возможностью зарабатывать на этом.
Продукция Американская, запатентованная, результаты отличные, продукт только входит на наш рынок и уникален. Дам информацию заинтересованным, энергичным, желающим заработать реальные деньги. Войдя в наш бизнес Вы никогда не пожалеете. Свой сайт получит каждый партнер компании. *Если интересно пишите ..отвечу и дам всю информацию.
Ищем партнеров в разных регионах! * ***.piskunova.prav.tv
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot