Просмотр полной версии : наша домашняя косметика или крема какой фирмы мы предпочитаем?
Марина Мэмьни
24.12.2010, 02:52
Давай обсудим космет.фирмы и их продукцию,каким кремам мы отдаём предпочтение и почему продукцию этой фирмы мы покупаем.
Марина Мэмьни
24.12.2010, 03:01
я пользуюсь косметикой фирмы Hildegard Braukmann.Очень нравится и по реакции на кожу и по цене.Покупаю для себя всегда сыворотку для лица,крем под глаза,ампулы увлажн.кожу,крем для зоны декольте,крем для лица увлажняющий,крем с гиалуроновой кислотой,маски для лица с гиалуроновой кислотой и с витамином С.
Dillmann
28.12.2010, 04:17
Здравствуйте! Я пользуюсь косметикой фирмы Artistry u. Beautycycle. Эффект просто потрясающий. До этого перепробовала почти все косметические фирмы, т.к всегда были проблемы с кожей. редко оставлась довольна результатом.Наконец-то нашла то, что действительно сочетает в себе качество, результат/как говорится на лице!/ и вполне приемлемую цену. Рекомендую попробовать всем!
Марина Мэмьни
31.12.2010, 18:19
Я тоже очень много перепробовала косметических фирм,..страшно просто подумать сколько денег было выброшенно на все эти косметические средства...
Маргарита ГакдунаваО
06.01.2011, 04:58
Покупаю LOREAL
Марина Мэмьни
07.01.2011, 01:22
Виктория!Я очень много негативного слышала про Мери Кей косметику...в основном что она гармональная и вызывает привыкание...честно говоря после столь негатив.отзывов даже и не решалась её купить.Про Лореаль-евскую косметику могу только сказать одно-крема мне не нравятся...а декоративная косметика просто супер.
Марина Мэмьни
07.01.2011, 01:28
Кстати я у своего преподавателя(я учусь в немецком училище косметологии на косметолога) как-то спросила ,что она думает про косметику Мери Кей...она сказала,что такую фирму не знает и теи более не знакома с её продукцией...вот такие вот пироги...
Aлена Имэн
08.01.2011, 07:17
Я много лет пользуюсь шампунем Loreal, ELSEV. Периодически покупаю новинки этой марки.
Кремы когда Loreal, нравится VICHY, в принципе могу эксперементировать иногда покупаю совсем не разрекламированный крем, иногда ошибаюсь тогда он идет для пяточек и ног *и для рук.Как то накупили в одном магазине натуральные кремы из разных полезных ягод и чего то еще, до сих пор ноги мажу.
Мери Кей никогда не любила и Орифлей тоже
Irа Jasinskaja
09.01.2011, 05:45
крема от VICHY,а косметика от Loreal просто супер.
нн влерьевн
18.01.2011, 22:51
только Artistry *от АМВЭЙ(Y) мне моя кожа говорит спасибо каждый день:-D (F)
Ольга Тишин
23.01.2011, 14:17
Avon. просто нравиться и все. она мне подходит
Татьяна Одаман
24.01.2011, 02:08
только MARY KAY, еще faberlic!!!!!!!
Ирина Михай
06.02.2011, 19:17
Я пользуюсь разной косметикой, только из этих марок: *Artistry ,
Ирина Михай
06.02.2011, 19:18
Shiseido, и профессиональными Cosmaktive и Гино.
Предпочитаю только Шанель
Марина Мэмьни
09.02.2011, 00:58
пробовала и Диор крема и Шанель...не подходят мне.
Николета иКакнэмий
09.02.2011, 18:24
Пользовалась разной косметикой(МIRRA, L AMBRE, VISHY). А из домашних рецептов использую кофейную гущу вместо скраба.
Мне нравится Ив Роше: кремы, скрабы, тушь, дезики, духи, гели, шампуни...
Петухова
11.02.2011, 23:01
я пользовалось 2 года назад косметикой aritstry а теперь *я пользуюсь faberlik *результат потресаюший я решила *свою проблему *и мне подруги и знакомые об этом говорят и наченают сами пользоваться :-O
Эльтамирова
13.02.2011, 09:02
Даже врачи советуют косметику от АМВЕЙ- АRTISTRI
Марина Мэмьни
14.02.2011, 22:11
я никогда не пойму женщин,которые живя в Германии и имея возможность и выбор стольких немецких косм.фирм,причём ОТЛИЧНЫХ фирм, покупают франз. крема или американские....
Таня Финаг
17.02.2011, 19:35
КАКОЙ ТОЛЬКО КОСМЕТИКОЙ Я НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ЛОРЕАЛЬ, И ФАБЕРЛИК, И ИВ РОШЕ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ ТИАНДЕ Я ОТ НЕЕ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВИДЕН ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕНЕНИЙ, *НИКАКИХ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИИ, КОСМЕТИКА ПРОСТО СУПЕР!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О ДАННОЙ КОСМЕТИКЕ БОЛЬШЕ И КАК ЕЕ ПРИОБРЕСТИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Наталья Думави
17.02.2011, 23:56
я пользуюсь Ля Мер......
Я пользуюсь Артистри и бьютисайкл. -супер!
Лика Свэтма
05.03.2011, 08:30
Знаменитые крымские эфирные масла с их чудесными *ароматами ! На основе этих масел полученных из растений, произрастающих в Крымском заповеднике созданы *современные эффективные кремы. Качество этой косметики созданной на основе натуральных продуктов обращает на себя внимание и пользуется прекрасным покупательским спросом. *Вход в группу "Натуральная косметика и эфирные масла в Германии" где вы можете получить ответ на заданные Вами вопросы и прочесть для себя интересующую Вас информацию через мою страницу. Добро пожаловать!!!
Марина Мэмьни
06.03.2011, 21:51
Лика!вы имеете ввиду косметику фирмы "крымская роза"?я сама из Крыма...из Симферополя....знаю эту косметику потому что испытала её на своей коже...........плохая косметика.....читала состав этой косметики.....то что она натуральная надо поставить под вопросом....
Марина Мэмьни
06.03.2011, 21:54
А вы читали состав натуральной косметики различных косм.продуктов?С термином "натуральный"всё не так просто обстоит.Косм.компании могут трактовать его так как заблагороссудится,при этом они совершенно не обязаны доказывать натуральность своих продуктов.Поэтому в принципе косм.компания может на упаковке тюбика с кремом написать "натуральный"даже в том случае,если натуральным в её косметике является только один ингридиент,а всё остальное химия.В законе о натуральной косметике столько"дыр"через которые лезут непорядочные производители косм.продуктов....ПОЭТОМУ...читайте основной состав крема...он обычно написан мелкими буквами
Марина Мэмьни
06.03.2011, 21:56
наверное стремление человека к натуральной косметике воплощена и его тоска по природе от которой он всё больше отдаляется и страх перед побочными эффектами синтетических продуктов ,и вера в исцеляющие силы природы.
АРГЕНТИНА ВИТОМ
29.03.2011, 18:26
ДЕВЧОНКИ Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ КОСМЕТИКУ И НАШЛА ЕЁ ЭТО АМВЭЙ ЕЁ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ ТАК КАК ФИРМА БОИТСЯ ПОДДЕЛОК ЕЁ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЕСЛИ КОГО то ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ЛИЧку И НАПИШИТЕ ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В МОСКВЕ ИЛИ В ОБЛАСТИ Я ВАС ОЗНАКОМЛЮ ЭТО НЕ РЕКЛАМА ЭТО РЕШЕНИЕ КОЖНЫХ ПРОБЛЕМ .
АнжеЛика Оngi
29.03.2011, 23:22
ну-ну...AMWAY - точно решение всех кожных проблем - ее просто не будет! *универсальность *данной косметики убивает!!! из серии "одним и тем же средством вы можете почистить и зубы и сковородку" ...ну уж нет....
АРГЕНТИНА ВИТОМ
30.03.2011, 02:55
Анжела ты зря так прочитай отзывы ниже и посмотри сколько участниц пользуются этой косметикой и средствами и все довольны :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
АнжеЛика Оngi
30.03.2011, 08:10
да и *рыночной косметикой миллионы пользуются...и что? *так что это не показатель для меня!
Александра Тышка
31.03.2011, 03:05
Пользуюсь косметикой, которая относится к классу космецевтики (т.е. работает на клеточном уровне), натуральная. А выпускает ее компания NSP. Результаты потрясающие.
ЛАЗАРЕВА
18.04.2011, 19:35
Я пользуюсь косметикой ARTISTRI и beautycycle ! Очень довольна !
Анна Кука
21.04.2011, 21:57
я всё перепробовала раньше в России и уже последние 11лет здесь в Германии. * * * * * * * * * * * * * *
Остановилась на 3 новинках, разработанных в германскихлабораториях серии:
-Nanogold (чистое золото спецобработки),
- Microsilver (чистое сереброспецобработки) ,
-Serox (с шариками заполняющими морщины изнутри безопераций).
В России этого ещё нет, продажи начнутся с 1 июня. Этобудет бум похлеще всего, что было до сих пор!!
Вопросы в личку.
Марина Мэмьни
09.07.2011, 01:25
да...крема с микросеребром просто супер.У моего сына нейродермит...мажу кремом с микросеребром и за 2 проходит все покраснения.У подруги акне и жирная кожа...делала пилинги с содержанием микросеребра-всё прошло.У меня больше бритья раздражения на кожи были,стала пользоваться спрейем с микросеребром....все раздражения прошли.
Марина Мэмьни
09.07.2011, 01:28
советую девочкам-подругам и быв.однокл. *продукцию косметическую с микросеребром.....нигде не могут найти....в Германии можно это без проблем достать.
Ирина Михай
12.07.2011, 02:13
А я пользуюсь Guinot, RVB Натура и Cosmactive - просто супер!(Y) (F)
Ирина Михай
12.07.2011, 02:23
ответила другу Галина Казберович(Лазарева)
Я с Вами согласна, у Artistry действительно все замечательное, а вот бьюти сайкл для тех, кто никогда в жизни не пользовался ни чем, а начинать пора.
Наташа Гнатэнк
17.07.2011, 15:42
Все от орифлейм.
я предпочитаю *Loreal Paris
Халимат Охкадэ
25.07.2011, 12:02
"Mary Kay" прекрасно ухаживает за кожей, поддерживая ее естественность, и способна создать новый имидж!
Людмила Вагнэ
31.08.2011, 22:53
Когда женщина говорит/пишет : мне очень нравиться.., мне помогает та или другая супер-косметика, мне интересно как долго она этим пользуется и прошу показать разницу до и после. Я пользуюсь два года косметикой *и гальваническим прибором для разглаживания морщин от *Nu Skin. Результат можете посмтреть в моём фотоальбоме"Galvanic Spa до и после". Если это не аргумент....
Людмила Вагнэ
31.08.2011, 22:55
:-):-):-):-):-)
Людмила Вагнэ
31.08.2011, 22:56
:-):-):-)
ЕЛЕНА ОНОТОМ
11.09.2011, 03:55
я,2 года пользуюсь vichy
А я пользуюсь только Орифлейм!Я перепробовала много косметики,но именно этой косметической компании *косметика,мне подошла.Хотя я пользовалась всегда очень дорогой косметикой и никогда и не думала ,что *придёт время и я буду пользоваться Орифлейм!И я конечно же не пожалела.Цены приемлемые,а качество меня восхищает!
а я пользуюсь *чистая линия или гарниер
Jean D' Arcel.Osen sovetuu(Y)
Пилипченко
12.11.2011, 08:00
Ли Вест
Марина Мэмьни
12.11.2011, 19:08
Алёна!Я рада,что хоть кто-то пользуется хорошей немецкой косметикой проживая в Германии,а не шведской ,французкой или того хуже сетевой американской.Я от "джан Дарселя"просто в восторге,впрочем как и вы....а если вы ей пользуетесь,то сразу видно что посещаете косметолога ,так как это салоная косметика.
Пилипченко
12.11.2011, 21:05
Марина,очень неприятно читать...Вы не поняли,что Вы только-что оскорбили тех людей,которые пользуются не той косметикой,которой Вы?!Если Вы такой "эксперт",то должны знать,что одна из косметик сетевой американской компании находится в пятерке наиболее продаваемых косметик мира!!!А вот эта фраза:а если вы ей пользуетесь,то сразу видно что посещаете косметолога ,так как это салоная косметика.Салонная косметика может дать хорошие результаты только при наведении порядка внутри организма.
Пилипченко
12.11.2011, 21:07
Без этого-это пустая трата денег и времени!
Спасибо! Да я посещаю косметолога,т.к. дорожу своей кожей.Советую женщинам это тоже делать,потому как в домашних условиях не добьёшься нужного результата.Марина вы полностъю правы на счёт Джон Арсел,превосходная косметика
я считаю,что не корректно "хаить" другие косметические компании.Это очень некрасиво!
Пилипченко
13.11.2011, 09:52
…Рождение новой линии косметики Green Standard от союзашвейцарской и китайской компаний доказывает, что восточные философскиевзгляды на красоту и здоровье прекрасно сочетаются с европейскимтехнологическим направлением в косметологии. уникальные сыворотки наоснове гиалуроновой кислоты — двухкомпонентные системы с жемчугом дляактивного ежедневного ухода, предназначенные для восстановления всехтипов кожи. При последовательном нанесении сывороток в момент ихсмешивания достигается максимальный омолаживающийэффект. Сывороткивосстанавливают кровообращение, тонизируют, освежают,увлажняют, питаюткожу.
Увы,сколько людей,столько мнений. Просто Джон Арсел не всем доступна.
a mne nrawitsja ot Guerlain
Людмила Вагнэ
29.11.2011, 10:23
Девушки, приглашаю Вас в мою косметическую студию! Делаю бесплатную пробу. Вы обалдеете. Pforzheim, Dillsteinerstr.12 !!!
Терешкина
02.02.2012, 05:09
Premier by Dead Sea Premier (Израиль). Хотя и Гарниер ультра лифтинг тоже очень нравится.
Нагорная Диснэсl
27.02.2012, 16:12
Дорогие участники группы кого
интересует дополнительный доход
отмечайтесь в теме
смайликами,цветочками-вышлю
информацию!!!Карьерный рост, через 3
месяца работы автомобиль от
компании..ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! При
оформлении в мою команду в ФЕВРАЛЕ в
честь праздников я подарю вам парфюм
30 мл из коллекции ЛР!!! Пишите ЛИЧНО
мне!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot