PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о покупках

Вундер
06.07.2009, 15:50
Отзывы о покупках

Aлена Имэн
06.07.2009, 20:01
Альбина,вы спрашивали в моей группе "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ" по поводу оплаты и доставки товара.
Все очень просто. Тем более из Греции у меня есть частые и уже постоянные заказчики, пакет стоит как по европе. От 8 евро.Если заказ большой, тогда по заказу прибавляю сумму,это зависит от веса.
Заказ выполняется так, вы определяетесь с покупкой, и сообщаете мне ,что вы хотите купить,я проверяю наличие товара и вашего размера на складе. Вы даете добро на покупку, я откладываю ваш товар. Высылаю вам мои банковские данные, вы оплачиваете,я получаю деньги,и высылаю вам товар. Все это произойдет в течении недели. Если у вас есть счет в онлайн банке PAY PAL,то это будет еще быстрее. Доставка в Грецию в течении 3 дней.

Лиора ОмяОмьш
08.07.2009, 02:43
Я делала покупки у Елены. Одеждой очень довольна. Рекомендовала своим знакомым и друзьям. Одежда прекрасного качества. Все очень довольны. Очень удобная и быстрая доставка.

Yulia Pvydno
13.07.2009, 23:59
Милые женщины!была у Елены с подружками...зашли на пару минут,вышли через 3 часа....море классной,качественной и модной одежды.даже не все успели посмотреть и померить...купили каждая по большому пакету!опять собираемся...рекомендую всем!

Галина Кисэмэв
18.12.2009, 01:11
Здравствуйте! Очень много вещей которые понравились, напишите пожалуйстаподробней .как их приобрести! Заранее спасибо!

Галина Кисэмэв
18.12.2009, 01:11
Здравствуйте! Очень много вещей которые понравились, напишите пожалуйстаподробней .как их приобрести! Заранее спасибо!

Макус
22.12.2009, 00:38
Привет всем.Я заказываю у Лены не первый раз,и очень давольна своими пакупками.Вещи все качественые.И с доставкой проблем нет,всё очень быстро.Вообщем рекамендую всем,не пожалеете.

Ольга
22.12.2009, 08:39
Девчата купила курточку с натуральным мехом я очень довольна просто класс всем рекомендую (Y)(Y)(Y)(Y)

Жижкина
17.03.2010, 19:05
Заказала лаковый плащик от Heine - очень довольна, большое спасибо! Быстрая пересылка!

Lilit Minosjo
28.04.2010, 22:18
Первый раз купила несколько вещей. Потом купила еще несколько, сэкономила на доставке. *Очень довольна.Вещи супер! Сидят отлично. Качество превосходное. Спасибо Алене, доставка быстрая и очень аккуратно все упаковано. Я теперь ваш клиент и рекомендую вас моим друзьям и знакомым. Спасибо за хорошую работу и за хорошее отношение к людям.

vasy vosili
08.05.2010, 06:53
Получила посылку очень быстро,спасибо. Вещи качественные.Я довольна. Пригласила в вашу группу друзей и знакомых. Думаю покупать еще , с заказом со знакомыми еще оказывается можно секономить *на пересылке. Спасибо.

Оля PRANGENBERG
13.05.2010, 23:51
ЛЕНОЧКА СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ
ПЛАЩ...ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА (Y) (fr)

Наталья Касакав
15.05.2010, 02:14
Здравствуйте Лена! А работаете ли вы с Казахстаном? И если да,то сколько стоит пересылка и как долго идёт посылка?.Очень понравились многие вещи!

Лиора ОмяОмьш
21.05.2010, 03:41
Spasibo za ochen# horoshie veschi . Rekomenduiu vsem.

А М
29.05.2010, 01:05
Группа действительно очень хорошая,цены...супер!Я из собственного любопытства сравнивала теже самые вещи,которые меня интересовли в других группах,сдесь,откровенно скажу-цены достаточно ниже!
С Леной очень приятно переписываться!Можно уточнить любые нюансы,нет такого как"нехотите-не покупайте"Любой диалог настолько вежлив...
Почта приходит очень быстро,с обменом или возвратом нет вообще никаких проблем!
Спасибо Лена вам большое,что с помощью вас,мы можем выглядеть изящьно,при этом не стать "банкротом"
На официальный сайт некоторых фирм которые укзанны над *фото моделей сдесь,давненько не заходила,так как всё то же самое,только цены здесь намноооого выгодней!!!
Лена!Спасибо ещё раз большое!!!!!(F)

NELLI Doschk
28.06.2010, 04:08
Добрый вечер Алена!!!Платье получила в субботу,огромное спасибо!!!!!!(fr) (Y) (F)

Lilit Minosjo
01.07.2010, 05:17
Спасибо,получила очередной заказ. Все подошло. Вещи превосходные.Планирую и в дальнейшем делать у вас заказы. Заказы делали уже и мои знакомые,все довольны.Еще раз .спасибо.

vasy vosili
11.07.2010, 00:44
(F) Леночка,спасибо. Получила очередной заказ, и очень как всегда довольна. Подружки тоже довольны,все подошло и качество супер. У меня вопрос, отправляете ли в Грецию? И какая стоимость пересылки? У меня в Греции подружки, они посмотрели ваш магазин им очень все понравилось и я рассказала что часто у вас заказываю. И уже подруг попривлекала,а вы за это еще идете на встречу и скидки делаете.спасибо Вам.Жду вашего ответа.

Лирер
14.07.2010, 04:04
Леночка!! БолЬшое вам человеческое спасибо!! Получила Вашу посылку со своим заказом!! Я -в восторге!Благодарю вас за то,что я была на балу самая красивая и элегантная!! Как мне было приятно,что ВЫ создали мое настроение и восторг окружающих!! Первый раз в жизни *услышала столЬко комплимнтов! *НадеюсЬ на далЬнейшее сотрудничество!! Можно ли ,что бы Вам написала моя сестра??(*) (*) (*) (*) (*) (F)

Lilit Minosjo
09.08.2010, 03:53
Spasibo!!! Спасибо!!!
Получила и как всегда все замечательно! Все подошло. С нетерпением жду нового товара, уже кое что выбрала,хочу добавить.
Вы Аленочка молодец. Такого выбора нет ни у кого .да и качество вещей превосходное. Так что могу смело и с ответственностью сказать, покупайте, не пожалеете. Удачи всем!!!

Алла Памасни
13.08.2010, 20:12
Аленушка огромное спасибо!получила посылку!вещи превосходные!а самое главное не как у всех!теперь я выгодно отличаюсь!качество очень понравилось!теперь буду заказывать не боясь получить кота в мешке!огромное спасибо!

vasy vosili
13.08.2010, 23:18
Да я тоже первую посылку боялась заказывать. Потом посмотрела Аленин магазин при Евау, поняла что человек серьезный. Рискнула,заказала и очень довольна. Теперь все время заказываю и другим со спокойной совестью советую.

Ленуся Фкама
29.08.2010, 03:28
Алёна,а работаете ли вы с Украиной? Как происходит оплата и доставка товара? Заранее спасибо

Елена Ваканц
15.10.2010, 20:45
большое спосибо за посылку,(Y) *вещи бесподобные,качество на высшем уровне(Y) (Y) (Y) .заказывайте и не пожалеете. ещё раз спосибо Олена ,успехов вам (F) (F) (F)

Ирина Имисээв
18.10.2010, 02:31
Получила первый заказ здесь, всё отлично! Спасибо большое, Алёна!

krasnaya
19.10.2010, 00:35
Здравствуйте Алена. Подскажите пожалуйста как определить свой размер. Заранее спасибо.

vasy vosili
06.11.2010, 05:15
Алена, получила очередной заказ, все супер! Очень довольна. Мои подруги с которыми я делала заказ тоже передают большое спасибо, и сказали что теперь они смело и с большим удовольствием будут делать у вас заказы.
Сейчас будем делать заказ вечерних нарядов к новому году. У вас такой чудесный выбор.Мы опять обьединимся, и сделаем заказ на несколько человек.Конечно у вас итак низкие цены, но приятно сэкономить немножко.Спасибо еще раз,ждите наших заказов, я как всегда наберу вас в скайпе.
Удачи Вам, успехов в жизни и бизнесе.

Ануиза
07.11.2010, 17:31
Я уже 3 года ношу вещи этих фирм,а теперь-спасибо Алёне- могу ещё и покупать их дешевле,Всё классно,фасоны,посадка,качество-супер!Лена,может Вы не читаете из какого материала состав,или очень дешевые вещи выбираете?Сочувствую Вам,что ещё сказать?

Aлена Имэн
07.11.2010, 19:55
Странная *Елена, вы то что выбрали то и я и выслала. У меня большой магазин при Евау, покупают со всего мира. Претензий к товару нет. А вы выбирали уцененный товар, по 10 евро. А это естественно уже то что залежалось. Так что не обвиняйте кого то,если хотели сэкономить Товар месяц шел, он должен был не помяться?.Вся Европа покупает и довольна. Вы первая кто так глобально отозвался с неприязнью, а вообще правильно говорят
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ. ТО ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ПО 10,0 евро, то и получили, хотя и тот товар не плохой.

vasy vosili
07.11.2010, 20:40
Алена,не обращайте внимания. Люди разные, Я у вас сделела уже много покупок и подруги мои уже покупают которые живут не только в Венгрии , но и в Греции, и в Америке, все очень довольны. Вещи модные,современные ткани, посадка очень хорошая. Не хочу обижать женщину,но если она застряла где то лет 20 назад,ей и будет казаться что современное это не современное.Просто пусть не покупает и все,идет к себе на рынок,китайцы сейчас молодцы,ткани у них из пластиковых бутылок переработаны,зато все дешево,да и не мнется,именно потому и не мнется что ткани синтетические,поэтому еще и дешево.Так что каждый решает для себя, просто надо всегда людьми оставаться.Так что вам Елена желаю что бы вам всегда все подходило.А если не подошло,не копите зло,потому что здоровье важнее.
Алена,а вам удачи и хороших клиентов. Я в их числе.
тк

Tanja
12.11.2010, 20:22
Алена спасибо, платье получила сегодня, очень понравилось.

Валерий самсэд
14.11.2010, 02:35
Алена,спасибо.Все получил очень быстро,даже не ожидал. Все что заказывал из мужского для себя все понравилось и подошло. С понедельника займусь выставкой в магазине. Мои женщины сказали что качество действительно европейское,и модели современные.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Марина ШтакмСа
17.11.2010, 03:14
Заказываю уже несколько раз-вещи очень хорошего качества. * * * * *Большое спасибо Алена!

Валерий самсэд
24.11.2010, 19:21
Алена,товар выставлен в продажу. Клиентам нравится,покупают и очень довольны.Даже подруг приводят. Так что буду делать следующий заказ. Надеюсь на удачное сотрудничество .(F) (v)

Lilit Minosjo
07.12.2010, 08:05
Делаю заказы уже можно сказать постоянно. Очень довольна. Спасибо. Делаю новый заказ к Новому Году, со скидками и подарками. Спасибо Алена.

СВЕТИК СВИТИ
16.12.2010, 00:25
DOBRII DENI IA ZIVU V SIRIE, KAK IA MAGU ZDELATI ZAKAZ?

Айнагуль Тумэг
21.12.2010, 00:44
Я из Казахстана, как можно сделать заказ? Через сколько его можно получить и какой процент за доставку?

Lilit Minosjo
24.12.2010, 03:53
Заказ получила, все отлично!
С Новым годом Вас Алена, счастья и удачи в новом году.
До новых заказов в 2011.
Побольше вам хороших и благодарных клиентов.

vasy vosili
25.12.2010, 06:17
Алена *получила обе посылки. Очень довольна. Удачи вам *и счастья в Новом Году. Радуйте нас и дальше такими прекрасными вещами. Я очень рада что нашла вас в этом году.

Smolina
25.12.2010, 08:37
Алена ,заказ получила,спасибо!С наступающим Новым годом,здоровья,благополучия Вам в новом году.

Сосновская
25.12.2010, 23:18
как можно у вас приобрести веши как можно узнать свой размер

Swetlana Kopvon
12.01.2011, 18:15
Спасибо, Алёна!!! Платье подошло и очень понравилось!!! Качество отличное, и на самом деле смотрится даже лучше, чем на фото в альбоме! Получила буквально в течении трёх дней.

Светлана Юкки
30.01.2011, 18:50
Здравствуйте!Просмотрела платьица,комбезики,кофточки-такие классные.как можно сделать заказ?и как правильно подобрать себе размер,если мой русский 48.Спасибо,буду ждать ответа....

Ирина Машинс
09.02.2011, 23:06
Привет Вам из Республики Алтай! Мы довольно далеко находимся от Германии и поэтому хотелось бы узнать-реально ли мне сделать Вам заказ?

Aлена Имэн
09.02.2011, 23:39
Да, я посылаю по всему миру посылки. В сибири у меня тоже клиенты есть

Валентина Онатам
12.03.2011, 18:51
Сегодня получила свой заказ! Льняное платье просто для меня сшито! Очень быстро пришла посылка, на этот раз все подошло идеально. Спасибо!!!

Татьяна
15.03.2011, 05:38
Спасибо большое,посылку получила,платье суппер (F) (F) (F)

Савичева
16.03.2011, 03:49
Алёна, спасибище огромное! Не могу налюбоваться обновкой!(lo) (Y)

Lilit Minosjo
25.03.2011, 05:55
Аленушка, Большое Спасибо ! Как всегда все замечательно, все нравится и все подошло! Здоровья вам, продолжайте нас радовать отличным товаром и хорошим сервисом(Y) (v)

Ольга
10.04.2011, 15:34
Алена,большое Вам спасибо за изящное и красивое платье(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F)

Lilit Minosjo
11.05.2011, 07:37
Алена, спасибо, все подошло, все прекрасно. До нового заказа

Миранда Дакц
16.06.2011, 22:04
Пишу для сомневающихся. Первый раз заказывала у Алены. Сегодня получила посылку. посылка пришла за 20 дней. И сарафан и шлепанцы полностью соответствуют картинке. Сарафан подошел идеально как будто после примерки. Если нравиться , заказывайте. Спасибо , Алена

Решетникова
19.07.2011, 19:33
Выписывала две кожанные куртки-качество супер!СПАСИБО.

Хиневич
14.08.2011, 21:16
взяла мокасины "Апарт". отличные.мягкие и удобные.посылка пришла за 19дней. буду заказывать кардиган.

Алла Памасни
31.08.2011, 18:29
спасибо за куртку!отличное качество!

Lilit Minosjo
01.09.2011, 07:01
Алена, как всегда большое спасибо. От всех благодарность. Все подруги которые обьединились и сделали у вас покупку очень довольны. Сказали что обязательно расскажут о вашей группе знакомым, похвастаются купленным у вас товаром и соберут еще такую группку и сделают у вас заказ.Так что ждем новых поступлений.

Решетникова
06.09.2011, 19:43
Выписывала юбку.Большое спасибо,качество- супер,доставка-очень быстрая.

vasy vosili
22.09.2011, 08:10
Все просто супер! как всегда все отлично и товар и обслуживание.
Много нового товара, многое нравится, буду готовиться к новому заказу. Воплощаю идею обьединенных закупок. В тот раз я сделала заказ с двумя подружками. В этот раз думаю нас будет больше , так как показывала купленную у вас одежду даже на работе, а женщины у нас очень с претензиями, сказали что тоже хотят покупать у вас. Так что удачи вам, а это и наша удача.

Нануца ЮмияС
26.11.2011, 01:24
девченки , я после аварии и только в вашей группе нашла обувь подходящую, помогите , не знаю как выписать, кстати первая онлайн покупка

TATIANA Kosty
30.11.2011, 19:18
алёночка платье туничка супер подошло как будто шыла на заказ.ткань супер как на фотке.спасибо большое за внимание.одену на новый год и затем выставлю фотки.я очень довольна покупкой

АРИСТАРХОВА
03.12.2011, 03:26
ДЕВЧЕНКИ ВЫ ХОТЬ ПОСТАВЬТЕ ФОТКИ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ И ОЦЕНИТЬ ТОВАР!

TATIANA Kosty
04.12.2011, 02:09
я выставлю на новый год

Марина СашаОдна
15.12.2011, 06:53
Сапожки просто супер!!!!! Сидят как будто на меня пошиты,выглядят еще лучше чем на фото.Я очень довольна покупкой *и уверена что это не последняя так как выбора очень много , тоже желаю удачи и успехов

Lilit Minosjo
27.12.2011, 07:38
Я уже постояный ваш клиент. Очень довольна . Получили к новому году заказ. Я и мои подруги довольны. все подошло и понравилось. будем фотографироваться и выставим фото.
Спасибо за скидки и подарки которые оказались в коробке. очень мило.
Здоровья вам и счастья. Мы с вами. Много праздников впереди, ждем новых коллекций.

игорь игакэ
09.01.2012, 08:50
Алена, спасибо. Удивлен и очень рад что нашел вас. Получили все очень быстро, даже не ожидали. Товар отличный ,действительно качество европейское. *Начало положено, будем работать. Через недельку сделаю еще заказ уже посерьезнее *так как убедился и в качестве и то что одежда даже лучше чем на фото. Алена только побольше мужской одежды. а мы все таки и женской тоже решили заняться.

vasy vosili
11.02.2012, 19:53
Алена, спасибо.Как всегда все подошло и очень понравилось. Не только мне но и моему любимому, боялась брать мужские вещи, но оказалось все супер не хуже по качеству женских что я покупаю у вас. так что еще один клиент в лице моего любимого у вас уже есть. похвастались девченкам они уже покупали у вас вещи для себя и были довольны, теперь своим мужчинам хотят прикупить, тем более сейчас такая классная акция. удачи вам и успехов, спасибо от нас.

Плеханова
19.02.2012, 17:03
Огромное спасибо, я заказывала платье для венчания, оно превзошло ВСЕ мои ожидания.

SSS
12.03.2012, 04:59
здравствуйте.уу вас можно деkать заказ с сайта h&m?

Aлена Имэн
13.03.2012, 00:09
Девочки я не имею отношения ни к каким сайтам кроме моего личного. У меня свой склад, И я продаю товар который выставлен у меня в группе, так как он есть в реальности на моем складе.Это более 1500 тысячи артиклей. Выбор большой. *Новый ТОвар выставляю несколько раз в неделю. Есть вопросы, пишите мне в личку.

Наталья Гакки
13.03.2012, 06:58
я из г. Саратов как я могу заказать товар для себя и как рассчитать стоимость моего заказа с учетом доставки?

Маrishа
13.03.2012, 18:45
Сегодня получила посылку:)я заказывала сарафан,кофточку и браслетик:)Очень довольна качеством!Я частенько заказывала раньше в других группах,где товар из Китая,это небо и земля!Швы,крой,качество ткани,все на высшем уровне.Спасибо огромное,Алёна!Теперь я ваш постоянный клиент;)(F)Девочки,не бойтесь заказывать,останетесь довольны,как я:)

Aлена Имэн
13.03.2012, 18:54
Большое вам спасибо за хорошие отзывы и добрые слова. Конечно сердце греет. Я стараюсь, и вы всегда можете обратиться ко мне с вопросами , я подскажу и расскажу *о товаре все и честно. Я люблю свою работу , поэтому стараюсь что бы и вам и мне было приятно и радостно.

настя насти
16.03.2012, 21:46
спасибо, получила заказ быстро, вещи понравились и подошли. я довольна.