Просмотр полной версии : Ищу мужа! женщина 31 год,слегка в теле(возможно похудею-не гарантирую),имеющая 2 ...
Видала-ж, хотел на 2 недели, а отсутствовал месяц!(sc)
Alexandr
27.01.2012, 05:15
Я ж не на вербляде ехал то:-P
Lovelykitti
27.01.2012, 22:27
Вы *всё ещё верите...................
в любовь с первого взгляда...?
Тогда Я лечу к ВАМ...!.......
Lovelykitti
27.01.2012, 22:34
А зачем нужен такой...
Кем работает твой муж?
- Переводчиком.
- Книги переводит или фильмы?
- Продукты!!!
Он их не переводит - перерабатывает !:-P
Lovelykitti
27.01.2012, 22:44
Даме нужно выглядеть хорошо...
:-O :-O :-O Так, последний бевербунг(заявление) - отметается...НИЗАЧЁТ!(md)
bonifacii
28.01.2012, 05:45
А чё??? Экстрим....(Y)
Андрюх...так ты того....влюбился?(ch)
bonifacii
28.01.2012, 05:47
Дык......нежности они всякие бывают:-$
Лягай рядом, она приголубит!:-P :-D
bonifacii
28.01.2012, 05:48
Аха....От такой живым не уйдёшь(md)
Не боись, мы будем рядом!(H)
bonifacii
28.01.2012, 05:59
Аха....нежно так ногу за голову положит:-O :-S
bonifacii
28.01.2012, 06:05
Вот это и пугает
Alexandr
28.01.2012, 06:12
Стишек неплохой в тему....Ты говоришь, что я курю,
Ты говоришь, что водку пью.
Ты говоришь, что я не та,
Которая тебе нужна.
Но я не дура быть такой,
Пошёл ты на хуй, дорогой!!
Alexandr
14.02.2012, 07:26
Тырнул из тырнета--------------------------------------------------------- Я КУПИЛА МУЖЧИНУ. ВОТ ТАКАЯ ТЕМА. ЦЕЛЫЙ ГОД ПОСЛЕ ТОГО КАК УШЕЛ МОЙ ВТОРОЙ МУЖ (ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ) Я СТАРАЛАСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МУЖЧИН. НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО, ЧТО МОЯ ВНЕШНОСТЬ ТАКАЯ ОБЫЧНАЯ (ЭТО ВСЕГДА ТРУДНО ЖЕНЩИНЕ ДАЕТСЯ), ЧТО ЧТОБЫ Я НЕ ТРЫНДЕЛА ПРО ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНУЮ, А РАЗДЕВАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ И ВСЕГДА ЛОВИТЬ НЕДОУМЕВАЮЩИЙ И РАЗОЧАРОВАННЫЙ ВЗГЛЯД МУЖЧИН НА МОЮ ГРУДЬ. ТО ЕСТЬ НА ТО ЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ЗЛАЯ ШУТКА ПРИРОДЫ. ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ КАК МУЖЧИНЫ НА ГРУДИ ЖЕНСКОЙ *ПОВЕРНУТЫ. СИЛИКОНОМ Я ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛА И НЕ ХОЧУ (МОЖЕТ ЕЩЕ И ПРИДЕТСЯ). ЦЕЛЫЙ ГОД ОБДУМЫВАЛА ЭТУ СИТУАЦИЮ И ПРИДУМАЛА. ОКАЗАЛОСЬ, ЕСЛИ НАЙТИ *СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ С ФИНАНСОВЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ С "ТЯЖЕЛЫМ КРЕДИТОМ", ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, ОКАЗАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ, И ОН ПРАКТИЧЕСКИ ТВОЙ. И ТЕПЕРЬ ОН И СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ И МОИ УДОВЛЕТВОРЯЕТ.ЗНАЧИТ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛА. ( Я БЕЗ МУЖИКА НЕ МОГУ И ДВУХ МЕС. ОБОЙТИСЬ. НА СТЕНКУ ЛЕЗУ.) ВОТ ТАКАЯ МОЯ ИСТОРИЯ.
Alexandr
15.02.2012, 03:23
Работника курьерской службы DHL 39-летнего Уве Мицшерлиха не смутило ничего: ни разница в возрасте, ни астма и ожирение у невесты, ни даже то, что у Сесилии четыре лапы и хвост – какие могут быть преграды, раз «между нами есть тесная, глубокая взаимосвязь, наши сердца бьются в унисон». Они «познакомились» 10 лет назад... *И с тех пор испытывают друг к другу нежные чувства.
Жителя пригорода *Дрездена на такой шаг сподвигло следующее соображение: он не хочет, чтобы его кошка умерла незамужней. Сесилии уже 15 лет и она смертельно больна – чем не повод наконец узаконить отношения со своей единственной хвостатой любовью? Жениха не остановило то, что официально браки между людьми и животными в Германии не разрешены – за 260 евро специально нанятая актриса Кристин-Марию Лори провела церемонию, а брат-близнец Уве – Эрик выступил «свидетелем» со стороны жениха.
Alexandr
15.02.2012, 03:25
Житель австралийского городка Тувумба (штат Квинсленд) Джозеф Гуизо женился на своей собаке, лабрадоре по кличке Хани. Сделал он это по религиозным соображениям – за те пять лет, что собака живет вместе с ним, он начал испытывать к ней очень сильные чувства и, будучи крайне религиозным (!) человеком, посчитал, что обязан жениться на Хани. При этом Гуизо уверяет, что не вступал с лабрадором в интимные отношения, ибо им движет чистая платоническая любовь. Он сделал своей собаке предложение, когда вывел ее на прогулку. "Хани ничего не ответила мне, поэтому я решил, что она согласна", - пояснил австралиец.
Alexandr
15.02.2012, 03:25
28 декабря 2005 в Израиле свадьбу сыграли особа по имени Шарон Тендлер (41 год) и дельфин по кличке Синди (35 лет). Когда Шарон впервые встретила Синди, то поняла, что это судьба. С тех пор женщина стала приезжать в израильский курортный городок Элиат по два-три раза в год, чтобы навестить своего возлюбленного. В итоге Тендлер обратилась к дрессировщице Майе Зилбер с просьбой уговорить дельфина жениться на ней. Госпожу Зилбер это не смутило, она "поговорила" с Синди, и тот "согласился". На церемонии бракосочетания невесту столкнули в воду, чтобы она могла насладиться обществом своего супруга. Шарон всячески подчеркивает: «Я самая счастливая девушка в мире, а вовсе не извращенка». Ну-ну… Впрочем, счастья молодоженам!
Alexandr
15.02.2012, 03:26
Более десяти лет назад жителя Мельбурна Митч Хеллен женился на телевизоре. Две предыдущие жены не удовлетворили высокие запросы Митча, а вот союз со стеклянным ящиком привел новобрачного в восторг. После свадебной церемонии, которая состоялась дома у жениха в присутствии узкого круга друзей и священника, новоиспеченный супруг заявил, что с телевизором его жизнь станет спокойнее, интереснее и комфортнее. Интересно, Митч до сих пор счастлив в браке со своей говорливой женой?
Alexandr
15.02.2012, 03:27
В 2010 году 47-летний британец Энди Парка из графства Уилтшир, также известный как Мистер Рождество, принял решение жениться на рождественской елке. Он уверяет, что любит свое праздничное дерево больше всего на свете. Парк поделился, что уже приобрел обручальное кольцо для своей невесты. "Правда, я пока не знаю, на какую ветку я его надену", - подчеркнул Энди (вот засада-то!). Впрочем, британские нравы (и законы) не позволяют таких фривольностей в выборе спутника жизни, но Парк вопреки всему намерен организовать традиционную церемонию бракосочетания.------------ Что ж, елочные шары и мишура ему в руки!
Alexandr
15.02.2012, 03:27
Высокие чувства между 35-летней органисткой из США Эми Вулф и аттракционом «Тысяча и одна ночь» (это несколько вагончиков, подвешенных на высоте 24 метра) зародились, когда невесте было 13 лет. Вот что говорит Эми: "Он тут же меня привлек как в духовном плане, так и в сексуальном. Я люблю его так же сильно, как женщины любят своих мужей и знаю, что мы будем вместе навсегда". После замужества женщина хочет сменить свою фамилию на Уэбэр – в честь производителя аттракциона. Наверное, это и в самом деле настоящая любовь, ведь ее не может омрачить даже то, что ежедневно на аттракционе катаются сотни людей. Эми не ревнует, о нет, ибо свято верит, что ничто не может разрушить их "прочные отношения".
Alexandr
15.02.2012, 03:28
Оказывается, миф о Нарциссе – вовсе не миф. Некоторые люди настолько влюблены сами в себя, что ни один из этих 6 млрд. жалких смертных их недостоин. Что делать, когда никто не удовлетворяет твоим высочайшим стандартам? Правильно, сочетаться браком с собственной персоной! Так, например, поступила жительница Нидерландов Дженнифер Хус. Она купила свадебное платье и устроила церемонию бракосочетания с самой собой. Официально отношения со своим вторым "я" зарегистрировать не удалось (законы страны этого не предусматривают), но Дженнифер будет отстаивать право быть самой себе и женой, и мужем до последнего.
39-летний китаец Лю Йо сделал примерно то же – женился на своей фотографии в полный рост, где он наряжен в традиционное китайское платье. Как уверяет Лю Йо, теперь он чувствует себя настоящим мужчиной, чего раньше не могла дать ему ни одна женщина. Остается пожать плечами – как может обычная женщина обеспечить то, что дарует новобрачному его фотография?
Alexandr
22.02.2012, 22:49
Как выбирать мужа?? Не дать женщине выбирать самой!))Все сплошь безотцовщина, тутошние тётки плачутся, что "мужиков нет". ............
А ведь причины очевидны:
1) с наступлением феминизма и равенства полов женщина получила право выбирать мужа сама.
2) Делает она свой выбор, обычно, руководствуясь ЭМОЦИЯМИ ("я полюбила", "я разлюбила"), которые никак не контролирует. Гормоны-с.
3) В состоянии "я без ума" и гормонального буйства женщина выбирает не лучшего для брака, а самого наглого/красивого/успешного.
4) К такому успешному стоит очередь других желающих, поэтому крепкий брак "по любви" со стороны женщины невозможен. Мужик нарасхват, он с огромной вероятностью или уйдёт, или заблядует.
5) СМИ и реклама ухудшают картину: сходите в мужскую баню и посмотрите, много ли там людей, похожих на персонажей из телерекламы. А ведь посмотрев телек недельку, можно и вправду поверить, что кругом сплошные Джонни Деппы и Джеймсы Бонды!
6) Если оставить всё, как есть, скоро ВСЕ дети будут без отцов, потому что любой мужчина чуть страшнее Апполона и чуть беднее Гейтса пойдёт у тёток по категории "некондиция". 90% тёток и не взлянули бы на своего прадедушку в молодости. А ведь их прабабушка жила с ним долго и счастливо: ей и в голову не приходило сравнивать прадедушку с каким-нибудь графом.
Но решение вопроса очевидно, как победа коммунизма. Женщину должен выдавать замуж отец!
Потому что он:
а) будет выбирать головой, а не п*здой
б) хочет для любимой дочери ХОРОШЕГО мужа, а не самого смазливого и наглого ё*аря, которого скорее всего выберет она сама
в) девушка, согласная с выбором отца, имеет НАМНОГО больше шансов быть хорошей женой. Она будет мужа СЛУШАТЬ, а не вы*бываться.
г) Право "вето" у девушки быть должно: чтобы некоторые "отцы" не пытались дочерей продавать старым богатым козлам. Но лишь при одном условии: "он мне отвратителен". Все остальные доводы типа "не люблю" не принимаются. Папа плохого не посоветует! Своя кровиночка!
д) развод, безусловно, нужно оставить. Это полезная штука. Но - в исключительных случаях: алкоголизм/наркомания, бесплодие, семейное насилие, полная несовместимость и т.п. И развод дочери должен быть позором прежде всего для отца.(H)
Besame Mych
24.02.2012, 07:25
Вывод - замуж лучше не выходить ! *))
Alexandr
24.02.2012, 07:55
Мне один знакомый как -то вскользь при разговоре сказал :"Не верю, что баба без мужа может быть счастливой."
Besame Mych
24.02.2012, 14:35
без хорошего мужчины - да, а без мужа очень даже можно быть счастливой
Alexandr
24.02.2012, 15:31
Это Вы хотели сказать:,,При хорошем муже и свинка паночка,, ?
Besame Mych
24.02.2012, 16:19
Это ваш выбор ))
Вероятно,светлана хотела сказать, шалудивому поросенку и в покров день холодно.
Besame Mych
24.02.2012, 17:44
у каждого свое понятие о счастливой жизни.
Alexandr
24.02.2012, 18:19
Светлана , не нужно воспринимать все буквально. ;-)
Besame Mych
24.02.2012, 18:50
Я женщина и не понимаю абстракции! )) *Только конкретика!
Alexandr
25.02.2012, 06:51
Пышные,- добрые....,ласковые....,их даже уговаривать не нужно(H)
Толик, а худыши обязательно злые?(ch)
Alexandr
01.03.2012, 06:28
Мало кому известно, что в феврале существует ещё один праздник, посвящённый любви — день святого Освальда. Приходится он на 29 февраля, поэтому и отмечают его лишь раз в четыре года. Именно в этот день страдающие от безответной любви девушки, не боясь косых взглядов и общественного осуждения, могут сделать предложение понравившемуся мужчине. ----------Так , что Ольга дерзай (сегодня)
Besame Mych
01.03.2012, 07:05
Мужчины. прячьтесь!
tak,beru na zametku,a mozno vsem predlagat?a zena so skvorodkoj ne vyskochit?
Alexandr
01.03.2012, 15:05
Все поздняк метаться уже 1 марта :-D
Besame Mych
01.03.2012, 15:16
проскочил...))
Толик, шо, потом покрылся?(dt) :-D
Alexandr
01.03.2012, 20:51
Выскользнул ;-)
Повезло....многожёнство - дело дорогое...пришлось бы ещё и в ночь работать!:-D
Alexandr
01.03.2012, 21:02
Мине моей милой хватает ;-) могу только отцом (пасаженым ) ну тыж знаешь:-D
Жизнь моя-жестянка,да ну её в болото.;-)
Alexandr
06.03.2012, 05:01
Прислала мне одна дама стихотворение, решил с вами поделиться:
Возьмите меня замуж, Господа.
Я стану замечательной женой.
И голос не повышу никогда,
Поверьте, не соскучитесь со мной.
В постели виртуозна и ловка,
В общении нежна и хороша.
Не требую иметь особняка,
Достаточно простого шалаша.
Чинить могу проводку и утюг,
И в кладку класть на стройке кирпичи.
Врачую заиканье и испуг,
А так же недержание мочи.
Владею и ружьишком, и веслом,
Вспашу, когда приспичит, огород.
И если Вам доселе не везло,
Со мною непременно повезет.
Я в ватнике смотрюсь, как поп-звезда.
И стоит показаться из ворот,
Встают на перегонах поезда.
И это только малый эпизод.
Готовка мой излюбленный конек,
Хозяйки превосходней не найти.
Даю Вам, Господа, приличный срок.
Решайте и звоните до пяти.
Р.С. 8 марта близко-близко и сердце бьется как олень...
Besame Mych
06.03.2012, 15:30
Умница дама! *Все мужики будут ее, а уж она потом разойдется, выберет и будет делать все наоборот! *))
Alexandr
21.03.2012, 20:02
.Ищу принцессу на свою горошину!
Толик, ты поосторожней, я чуть со стула не грохнулась!(md) :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot