Просмотр полной версии : Мутим сказочку на новый лад ?..... СКАЗКА О РЫБАКЕ И РЫБКЕ.
Alexandr
25.10.2011, 04:54
На берегу черноморского побережья в одном курортном местечке жили мужик с бабой звали друг-друга старик и старуха , хотя возраста были лет по 50 , детей у них не было , во время сезона сдавали свою хату ( квадратов этак 100) отдыхающим и все старухе было мало, то машина ей не машина , то шуба не шуба...
Короче...сварливая до офигения!(md) *И до того она надоела деду, что решил тот смотаться на рыбалку...идилию себе устроить...
Взял он он свой спирлинх., чумоданчик с с крючёчками и блёсточками,раскладной стульчик, упакофку пивасика, три рулона туалетной бумаги,две упакофки чипсов,четыре бутерброда с калбасой,пакет малака,противакамаринную мазь.,надувную лодку,двухлитровый термас с кофеином *. Зашвырнул фсё это в багажник своего джипа ,прыгнул за руль ,выдохнул и слащаво лыбясь процедил--"ну наконец-то""...
А дорога была горная, высокая, кручинистая...он к горному озеру решил смотаться. Едет он, едет и тут на повороте....
ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР -Ну никак не ожидал старик .что не судьба ему быстро на рыбалочку попасть......... *глядь , на дороге девица стоит спиной к нему . Жутко захотелось ему подойти к ней . Остановил машину и к ней ... .. *не успел выйти ....а она помчалась в сторону .Он за ней ...........бежит и думает ......мысли путаются ...как было бы здорово взять её на рыбалку........
БЕЖАЛ БЕЖАЛ .......... а девица хоп и за камушек *прыгнула. ...... Подбежал и обомлел -пред ним стоит РАСПУТНЫЙ КАМЕНЬ........
Надпись на распутном камне:
Налево пойдешь - оторву оба фаберже!!!Подпись:Целую нежно, твоя Василиса..
Холодным потом обдало его......вспомнил кого под венец вёл ??? Старуху свою Василиску.........не успел помечтать , как обломала .............................(hu) :'(
Alexandr
26.10.2011, 03:04
Тут раздался телефонный звонок , гляя старуха звонит ...старого в холодный пот пробило...Ты где мудий шляешся а ? Так я это ...на рыбалочку решил метнуца , душа моя - слащавым голосом пролепетал бедолага ...На кой хрен мне твоя рыбалка , дубина ? Короче если явишся и от тебя духами вонять будет , вешайся ! У старика отвисла челюсть и он явно представил себе нависшую над собой со скалкой старуху:-S
Но постояв минуток *несколько ....... старик пришёл в себя *и даже пробилась улыбочка ..:-) (fr) *И почему скажете вы ??? Да потому -что ,да потому что ..... да потому что дальше связи Н Е * *Б У Д Е Т ......ха -ха -ха и голос своей благоверной он не услышит до вот этогоо места когда будет возвращаться. :-P *А это значит .......................
Enigma-Girl
26.10.2011, 03:13
Но дедан *фтрук вспомнил,шо кроме надувного матраца взял с собой и надувную Зинку(fr) ! От неё,как и положено-пахло не Шанелем нумер пять,а вонючей китайской *резиной (чи латексом-дед особо не разбирался в совремённых технологиях и материалах)...Это сразу подняло деду ДУХ.Пнув Распутный камень,он вернулся в машину и поехал дальше....А девка за камнем сверкнула страшно глазьми *и сказала прокуренным басом:"Погодь,старый-я тебя ищо споймаю!!!" Девка была переодетым Кащеем.Он давно охотился за Золотой Рыбкой,и дед с самого начала был у него на мушке....(H) (te)
......наконец джип захрустел камушками у берега.....Дед пылез с точилы и глотнул свежего водуха..."Вот ,где жизнь..."-подумал он,смотря в на голубой горизонт....и вдруг глаза его остановились ...прямо на камнях лежала она...ее полосатый купальник разрезал ее пополам....(смотреть на фото к теме)... в паху заломило....дед сглотнул ,но спирлинх *в руках * удержал.....
Alexandr
26.10.2011, 15:44
...а девица потянулась в сладкой истоме ,глянула на него нежно ( у старика подкасились ноги ),она подошла к нему , села ему на коленки , провела рукой по волосам , подняла пальцем подбородок и поцеловала ! Вауу старик ответил на этот огненный поцелуй. Теплые очущения прокатились словно ТОК от тела к телу...Старик взял девицу на руки и бережно отнес ее на резиновый матрасик и сам примостился рядушком..Объятия становились все горячее ( пришлось освободица от одежды)...Тела слились во едино , становилось все жарче, дыхание участилось...Всплеск моря и волна окатила их с головы до пят.....
И тут...............................
Alexandr
26.10.2011, 16:51
И тут опять стала названивать его назойливая баба...Если ты старый развратник седня приедешь домой без новой стиральной машины , наша то совсем развалилась я тебе голову лопатой отрубаю...
а связи -то неть ? Как же она звонит ? *А может померещилось 7Или она заранее утсановила вышку --чтобы была связь постоянная . Видимо ЛЮБОФФ ДО ГРОБА
Alexandr
26.10.2011, 17:05
Короче , прочь сантименты , своя шкура важнее ( девицу оставлю на потом - подумал старик ) лишбы эта дьяволица успокоилась !!! Дорогая посиди пока послушай музычку , вот шампусик , фрухты , я пойду рыбку половлю (ch) :-$
Enigma-Girl
27.10.2011, 02:29
" Лови-лови,старый мудозвон!"-подумала бесовская девка полезла хозяйничать в дедовой сумке.Дешёвый шампусик она тут же с недовольной гримасой зашвырнула в кусты.Один банан,хихикая, засунула в глушитель дедовской машины,а второй (жмотный старпёр взял фсего 2 банана-себе и на завтрак) припрятала для особого случая...) Противокамариную мазь она выдавила в термос с кофеином-шоб деда торкнуло по полной....говнястый характерец Кащей не мог спрятать даже за этой новой соблазнительной внешностью....Затем она достала из своей стильной пляжной сумки пузырь самогонки-чистой,как слеза младенца и солёный огурец и сказала сама себе :"Ну,моя Прелесть- дёрнем за Золотую Рыбку!"(H) :-D
Alexandr
27.10.2011, 16:26
Диду , ничего не подозревая кидал спирлинх , а девица палила его в бинокль...Ну что за жизня - думал старик , там тебя поедом едять ,здесь - вот она баба голая , а кули толку ,даже не присунул! Мдяяя нужно чота решать со своей старой кабылой , наверно надо по тихому рвать когти от нее , с этой герлой !... И тут произошла поклевка....
Enigma-Girl
27.10.2011, 17:26
Золотая Рыбка сёдня была не в духе....Опять натворила делов шайка Белых Акул на Дальнем Востоке,пришлось послать своих рыб на разборки...Высунув голову из воды она сказала хмуро:"Опять тебе неймёцца ,старый хрен! Говорила ж в прошлый раз-завязывай ты с этими желаниями!Шо-опять за новой тачилой припёрся?!!"^o) Дед заюлил:"Рыбонька моя-не сердись....Жаница хочу,на гёрле клёвой! Тока мою старую мочалку нада ликвидировать!"Рыбка заржала,как добрый конь:""Ну ты лошара,дедан-шо замочить свою грымзу слабо?"Но дед гордо выпрямился и сказал с достоинством:"Как хошь-а я на мокруху не подписывался!И ваще-не гуманно ето..Лучче преврати её во что нить полезное!" "Уважаю,дед!"-похвалила Рыбка-"Проверку на вшивость ты прошёл...За ето выполню три твоих новых желания! Давай-говори!"
Alexandr
27.10.2011, 23:11
Три желания ? Прям так сразу ? - опешил дед ....Ну а чого мне с тобой тут рассусоливать , у меня и без тебя дел полно , ну ладно оставляю тебе еще одно - четвертое на потом , на всякий случай , а пока три !!!...Дедок подумал немного и говорит 1 - хочу скинуть годков эдак 15 , 2- шоб вон та телка , чо у меня в тачке сидит , влюбилась в меня по уши и 3- пусть старуха моя станет мне верной собакой....Рыбка , чо та пошептала и говорит : все исполнила и даже второе ,хоть телка твоя вовсе не женщина , ты хоть шупал ее ?....
..и вдруг небо заволокло тучами,порывом ветра спирлинх рвануло так ,что дед еле удержался на ногах,но такой силы в руках своих дед сам не ожидал-его тело ,как-будто окрепло неподецки,кровь забурлила в жилах невероятным потоком"Неужели первое желание?" -подумал дед....
Alexandr
27.10.2011, 23:56
...Рыбка только успела крикнуть : Мужик - это все происки моих врагов , четвертое желание не забудь держи на крааайняааак...и ее накрыла волна....
Enigma-Girl
28.10.2011, 02:50
Дед стоял на берегу окияна и медленно офуевал...Откуда-то взялась во всех конечностях сила молодецкая, кровь бурлила в жилах,в голову лезли еротицеские мысли.Он почувствовал затылком горящий взгляд и медленно повернулся...Перед ним стоял влю блённый Кащей во всей своей красе! Чары с него спали,потому что он всем своим кащеевым сердцем навеки полюбил деда....Кащей тянул к помолодевшему на 15 лет старику костлявые ручонки для страстного объятьяи подсавлял ему свои слюнявыя *губёшки для романтицеского поцелуя...Дед сказал:"Бррррррр!!!!" и вздрогнул от омерзения.И тут зазвонил мобильник:"Але..." еле выговорил дедан.В ответ из мобилки *он услышал яростный собачий лай..."Во дела...надо сматывать удочки!"-подумал дед и задом-задом стал сдавать к машине....
....он потянул за собой чёртов спирлинх,но тот не поддавался,был .как -будто влитой...дед рванул еще раз и из пучины .прямо ему в лоб, с силой разряженой пружины на него летело нечто.....!!! * *Искры пасыпались из глаз от удара"Чё за хрень?"-только и успел подумать помолодевший дед? Деда от удара сбило с ног,ф кармане снова заорала мобила..Он открыл глаза и рядом увидел *сундук......"Бляца муца..не зря *моя меня отправила сегодня к морю...."
Alexandr
29.10.2011, 08:28
Кащей воспользовался лежачим положением деда и во фсю уже лобызал ево стараясь засунуть ему в рот свой язык. Деда пришол в себя и стал отбиваца...ах ты сука - зарядил он ему прямым в челюсть . И как я мог влюбица в это уебище - зарядил ему с ноги в ухо . Пока кащей потерялся , дед закинул сундук в жип и дал по газам . В натуре рыбка меня не обманула , чуть педиком не стал , бля буду ты - тарты - марты - думал дед отплевываясь в окно и отхлебывая из початой бутильки самогон...
Enigma-Girl
29.10.2011, 08:32
Кащей побёг за жипом и голосил дурным голосом :"На кого шь ты меня покидаешь,любимаааай!!!".Потом он упал в придорожную пыль и забился в истерике...А дедан ехал и ликовал,ищо не подоздревая,какой гнусный сюпрайс засунула ему в тот сундук Золотая Рыбка....А в мобилку без пререрыва лаяла его бывшая супружница...(md)
Дед ,что есть мочи ,давал по газам. *"Заеду в электронику ,вазьму ей эту машинку ,только шоб заткнула сваё хайло,если и эта не понравится-удавлююю"--решил дед. Сделав дело он покатил к дому....Ещё подьезжая к своему коттеджу он услышал невероятный лай,дед *тока поставил ногу на землю ,как жуткая *боль пронзила его тело-эта сцука схватила его яйца бульдожьей хваткой!
Alexandr
29.10.2011, 15:59
Аааа ! Блядюга ! Дед взял палку и нае...ул назойливую псину , та с визгом забилась падкрыльцо . Он только теперь сообразил шо ета ево жена ! Да шо седня за день то такой ? То педики норавят тебя отыметь теперь жана - собака хотела меня мужской чести лишить ! Хер тебе ! У меня тяперича уся жизня упереди ! Уймись шельма , а то на цепь пасажу ! Сабака зделала умную морду и заискивающе завиляла хвастом...
Enigma-Girl
29.10.2011, 18:23
Дрожа от нетерпения,дед вооружился монтировкой,заперся в спальне и сорвал с сундучка проржавевший замок!($) ($) ($)-вот что мачило (md) перед его радостными глазёнками.... Но из сундучка фтрук повалил удушливый чёрный дым!Что-то со свистом вылетело оттуда,и раздался жуткий хохот:"Ну наканец-та я дождался!!!Заеб ... *ся торчать 3000 лет в этом грёбаном сундуке!!! Перед офигевшим деданом возник Старик Хоттабыч собственной персоной..."Эээээ-ты чо тут делаешь,старый пердун?!"-возмутился дед:"Хде мои баблосы?!!!" Хоттабыч ехидно усмехнулся и сказал:"О чём ты ,мой юный друг? Твоя подружка Золотая запхнула меня,почтенного Джинна в этот вонючий сундук на 3000 *лет и один день! За тока то,что я её,скользкую и холодную *не захотел!Отмотав первые 1000 лет я поклялся ,шо сделаю того,хто меня отсюда вытащит-самым богатым челом на земле!Отсидев 2000 лет-я поклялся стать пожизненным *рабом моего спасителя и даровать ему вечную молодость...Просидев 3000 лет-я был готов подарить этому паршивцу вечную жизнь....Но просидев ищо один день-я понял,шо моё ангельское терпение лопнуло и я поклялся НОГИ ВЫРВАТЬ И СПИЧКИ ВСТАВИТЬ этому ублюдку!!!!!" И тут загремел гром и из глах джинна Хоттаба вылетели две молнии.Одна ударила в новый телек, вторая пролетела в 5 мм от дедановского шнобеля....
Alexandr
29.10.2011, 20:31
***********.youtube.com/watch?v=gDyKs7KgD88 Все именно так и произошло ! Дедан вдруг почуйствовал что полон сил и может противостоять любому противнику ! Он как зиея ивевался уходя от молний Хатаба ! И в тоже время не забывая его атаковать , изловчился и схватил каварного волшебника за бороду и верная собака ( назовем ее Матильдо ) опять же схватила ( по старой привычке ) волшебника за ЯЙЦА ! Все он повержен...
Enigma-Girl
29.10.2011, 23:08
Схватив старухины портновския ножницы-дедан одним махом срезал седую бородёнку Хатаба.."Фу-Матильда!" дал он команду озверевшей старухе и та нехотя отпустила хатабские дряблые яички...Её понравилось быть собакой и безнаказанно хватать фсех мужиков за их причиндалы..."Вааах-шо ты наделал,шакал!Ты лишил меня моей колдовской силы!"-заплакал Хоттабыч и опИ сался с горя..."Не бзди горохом,старый! Скоро новая бородёнка отрастёт,а пока поживёшь у меня,за домом приглядишь и за моей старушенцией...Похоже-ты ей приглянулси!" Сказал дед и захихикал.Матильда тоже улыбнулась Хоттабычу коварной собачьей улыбкой,показав свои вострые зубки...А вот етого-мне хватит на мои желания!"-сказал довольный дед и потряс волшебной бородой поверженного противника.
Плин, интересна......................
да ты чё...... ересскажи ,а то я заблудилась в буквах.
мине пока некада, па темам шлындаю, Люба!
Alexandr
30.10.2011, 23:44
Тэкс , чем бы заняца - подумал дед ( назовем его Митрич )...разглядывая зажатую в кулаке хатабскую бороденку...*-) Мдяяя не густо , как с паршивой овцы ....Моих желаний явно будет больше !!! Взял волос загадал желание , порвал его ииии .....НИХЕРА ! Митрич ворвался в дом и накинулся коршуном на Хатаба ! Ты чо - это сучий хвост мине бракованную бороденку подогнал ? ....
"Патамушто *обломиться тебе,а не жить кайфово.! Не для того я сидел в этом ванючем сундуке,шоб какойто дебил моими чарами воспользовался..слушай меня внимательно....щас мы поедем на другой конец города ,там живёт моя ненаглядная Шахеризада,давно я не видел мою девочку сладенькую.,она держит отель для отдыхающих, у нее работает Ихтиандр ,чистильщик бассейна. *Мы заплатим этому придурку и он нырнёт на дно ...я всё равно удавлю эту золотую рыбку,скользкую и мерзкую врушу! * * А ты што ей поверил,Митрич?Идиот.!!! *Матильда,ты поедешь с нами!" -- *Матильда *покрутила задом и счастливая лизнула руку мужа ,обмусолив слюнями обручальное кольцо.....
Enigma-Girl
31.10.2011, 00:13
Но тут Хатаб снова *начал бессовестно торговаться,как на восточном базаре.За первое желание он уболтал Митрича кроме поездки к зазнобе ищо и купить ему новые шмтоки,ибо старый халат "совсем худой стал-перед женьщинами неудобна "-добавил Хатаб и стыдливо покосился на лежащую у его ног Матильду...Пошли в магаз и купили Хатабу синие жинцы от Юдашкина с потёртостями и * прорехами-так захотел Хатаб,услышав,шо это круто.Ещё он раскрутил Митрича на навороченные кеды Конверс,футболку от Буффало и курточку от Армани.Канешна-всё это была китайская дешёвая подделка,но Хоттабыч в этом ничего не смыслил..."
Alexandr
02.11.2011, 20:26
Ихтияндр жил на отшбе на рыбацкой деревухи , разгульно , с бесконечными пьянками и залихватскими песнями , типа - эй маряк ты слишком долго плавал. Так что кагда Митричь с Хатабом подкатили к его лачуге они войдя *в нутрь споткнулись о чьито ноги и только патом сообразили чо это и есть небезызвесный герой. С первой попытки привести его в чуство ни чо не получилось и только когда его окатили ледяной водой и спросили -будешь пить ? Он подал признаки жизни и ответил : Ты мине не тот сатакан дал ! Но глаза не открыл. Так что пришлось в него вливать дозу самогона для оживления. Он тогда сладко отрыгнул и открыл один глаз ...
Шахеризада стояла у барной стойке своего отеля и отчитывала бармена! * Время не пощадило ее красоту,хотя она и оставалась ещчё в соку,по-прежнему увешивала себя золотыми побрякушками ,как новогодняя ёлка.она орала на ,брызгая слюной! "И что бы это было ф паследний раз!" -сказала она ,и повернула свою необьятную грудь по направлению движения.Она осеклась-на пороге стояли Митрич с Хотабом!
(блииин,эти придурки же пошли к Ихтиандру..*-) чёта я потеряла мыслю...)
(да хрен с ними-фсё равно потом придут *сюда...*-) )
Alexandr
03.11.2011, 00:41
:-D я удалю этот пост и патом вставлю его на место
да выбрось его --новое набрешем ..;-)
Идет как-то Серый Волк по лесу и вдруг видит: Красная Шапочка раком стоит. Волк, конечно не в понятках, но время даром не теряет: подваливает к ней сзади и пристраивается... Ну Красная Шапочка, конечно, прифигела, но больше всех прифигел человек-невидимка...
Enigma-Girl
03.11.2011, 07:05
:-D ...Это Ихтиандр смотрел любовный триллер по телеку.После реанимации самогоном...Смотрел-смотрел и фтрук понял,шо сильно скучился за любезной Шахеризадой...Он называл её *ласково"моя сладенькая Зада...",а она его "Мой пративный Ихтя"(K) (L) (lo) *Его ванильные мечты грубо прервали Хатаб с Митричем:"Те лавандОсы нужны,чмошник?"-спросил напрямую Митрич."Давай!"(fr) -сказал радостно Ихтиандр"А то трубы горят..." "Э,нет,милок-сначала ты замочишь одну оборзевшую тёлку!"-вдруг подал зловещий голос Хатаб.Вместе с хфирменными шмотками он приобрёл и соответствующий имиджу гонор...Ихтиандр было тут же согласился,но узнав имя "оборзевшей",пошёл в отказ!:-O
Alexandr
04.11.2011, 19:33
Тут Митрич вставил своих пять копеек и грит : Хатабыч , ты глянь на это чмо ! С кем мы свзались ? Ведь от него уже мало чо осталось от того красафца который сводил с ума фсех телок , да и жабер наверно у него уже нема ! Эй ты *карась , ты кроме как водяру жрать чонить еще магешь ? *И сплюнул сквозь зуби . Ихтя сразу как то воспрял , встал подбаченился и грит: *Вы чоо плесень ? Вы думаете если я бухарик значит меня списать можно ? Бабло сперва пакашь ! Патом решим я с вами или *до свидания ! Митричь смекнул и сразу Сколько ? Ихтя зделал умное ебло и выпалил: Милиён !
Enigma-Girl
04.11.2011, 20:42
Митрич афуел и повернулся к Хатабу,чтобы выругаца матом.Но Хатаб хитро ему подмигнул и прошептал:"Ща,нарисуем-не очкуй Митрич!Порви один волосок с бороды и загадай желание!"Митрич вынул из кармана пучок седых волосьев с бывшей хатабовской бородёнки,быстренько пожелал 2 мильёна и порвал волосок...Хатаб шёпотом затрахтибидохал...ОПЛЯ!И прямо на столе рядом с недопитой бутылкой самогонки и недоеденной селёдкой" под шубой" возникла цельная куча бабла!Пока Ихтя протирал в изумлении свои залитые самогонкой зенки,Хатаб шёпотом предупредил Митрича:"Баблосы ненастоящие-волшебные! В банке-то их приму,-но они исчезнут через три дня..Как и всё,что на них купишь!.Это ж магия!"На что Митрич подумал:"Ну и нехай-хоть три дня поживу по-человечески!"И сгрёб половину денех в клетчастую сумку.
Alexandr
05.11.2011, 00:36
Короче говоря ,Митричу сразу чота зделалось плохо , не там рвота , головокружение и он объявил чо ему надо в бальницу ! Хатаб сказал ему : Ну ты и казел ! Я ж еще не научился тачкой управлять , да и ковер самолет давно моль поела. Митрич : Да ладно тебе старина , *на тебе влос на это дело - учись! мы ж вроде компаньены стали , ты сама тут разрули , а я оттопырюсь дедек ! И дружески похлопал его по лицу ! Ихтияндр еще накатил соточку , засунул остатки в карман , собрал свои подводные манатки , прыгнул в машину и Хатаб уже как заправский стритрейсер дал по газам....
" так чё делать нада ?"-спросил Ихтя ,не отводя *глаза от бабосов. "А ты- жаберный твой хвост-не торопися.."-начал было Хоттаб. *Ему *очень хотелось узнать для начала про Шахризаду.Он помнил ее молоденькой ,как сладкий персик, с длинными чёрными волосами,девочкой,нетронутую никем чистую росинку.
Alexandr
09.11.2011, 02:05
Хатаб умел читать мысли и обрубил его: Сперва работа , деньги патом ! И убрал лавэ в багажник. Ихтя обиженно шмыгнул носом и стал натягивать на себя амуницию. Так чо надо делать начальник ? Кароче , ныряй хоть до упада но ты далжон мне ету скумбрию в золотом абличии достать , мы из нее уху сварим , говорят омолодица можно , так что и ты в доле ;-) Ихтя на миг помечтал как он как прежде будет соблазнять месных девок , но Хатаб недовольно кашлянул и ему пришлось нырнуть в ставшее ему уже не родным море ... А Хатаб удобно устроился в машине и стал ждать вспоминая веселые времена с Аладином эх как довно это было , где ты о мой юный друг ( ты бы так не тормазил как эта пьянь :-(
Воспоминания так и пёрли из его башки с почти выравненными извилинами.(бабка его расчёсывала по ночам -чтобы дед не шибко *отличался от неё умом)воображение так разыгралось ,что Хатаб не заметил как вывалился из машины..... покатился в сторону и лочутился в непонятном месте....Что за хрень *??? Пытался он себя привести в чувства и очнуться от воспоминаний *... Он раскрывал глаза поШиРРе, стал себя щипать ,но тщетно ....-он видел перед глазами такое................(md) (lo)
Alexandr
09.11.2011, 18:08
Рассудок Хатаба действительно не мог понять , что такое возможно - сотни голых дев и мужей ходили , лежали и купались голышом ! Это ж надо а ! Хатаб подумал шо он попал в рай и опять размечтался но кто то схватил его за шкирку и встряхнул ! Ты чо старая калоша тут делаешь ? Это закрытый пляж и таким балбесам как ты здесь не место , пшол ! И здоровенный детина отвесил ему увесистый пендель ... Ах ты *шайтан ! Хатаб трахтибидохнул выданным ему волосом и превратил громилу в барана ! А сам скидая с себя одежду направился к стайке девиц облизывая похотливый рот ...
Enigma-Girl
10.11.2011, 04:05
Увидев екзотического дедана,девицы зашушукались и начали хихикать. Но када они увидели НЕЧТО (выше колен ,ниже пупка) -они потеряли дар речи...:-O ТАКОЕ они видели впервые....(fr) (md) Да и сам Хатаб 3000 лет не испытывал столь мощного стояка!:-D (*) (nt)
:-P :-$ НЕ ДОЛГО СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ .А ДОЛГО ДЕЛО ДЕЛАЕТСЯ.:-P :-P :-P :-P :-P * НУ И....................................
ИЛИ НАОБОРОТ * ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
...Хоттаб *попёр по раскалённому песку * к воде..почему-то именно там казалось ему наступит спасение....он перешагивал через распластанные тела ,проклиная фсё на свете и тараща глаза на всё живое *за что приходилось ему запинаться....эти женщины...о где их стыд..бесстыдницы...-я б имел вас фсех по очереди или фсех зараз --думал Хаттаб..... * * и тут из воды он увидел башку- .Ихтя махал ему ,размахивая чем -то в руке.....
Ихтиандр что-то орал во всю глотку *,перекликаясь с криками чаек,в руке у него была бутылка. *Наконец он вышел на берег и рассказал Хоттабу,что облазил фсё дно ,но так никого не нашел,что успел перехватить *шифровку своими жабрами-локаторами с пиратского корабля,где понял,что те уроды давно поймали золотую рыбку ,зажарили ее и *сьели. От таких новостей Хоттаб окуел окончательно,стояк сошел на нет сам собой . "А что ф бутылке?" -промямлил он ,не помня себя. *"Там завещание, от золотой рыбки какой-то *собаке Матильде...."-сказал Ихтя. День был испорчен. * В это время дед-Митяй *зависал в местном стриптизбаре,эти девицы высосали из него фсе деньги ,что были с ним.и Митяй жил ,как в последний день.Он поставил телефон на беззвучку и он вибрировал без конца у него ф кармане,пропуская звонки,Матильда была в ярости. *Наконец *Хоттаб и Ихтя *завалили на порог отеля Шахризады и тут состоялась та самая фстреча....
Шахеризада стояла у барной стойке своего отеля и отчитывала бармена! * Время не пощадило ее красоту,хотя она и оставалась ещчё в соку,по-прежнему увешивала себя золотыми побрякушками ,как новогодняя ёлка.она орала на ,брызгая слюной! "И что бы это было ф паследний раз!" -сказала она ,и повернула свою необьятную грудь по направлению движения.Она осеклась-на пороге стояли Митрич с Хотабом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot