Просмотр полной версии : Отзывы о форуме и конечно же пожелания!
Всем привет!;-) (F) (F) (F) *Если есть вопросы или пожелания, пишите не стесняясь!(Y) *Всё выслушаем и обсудим!(D) (D) (D)
Лиза, привет! Я новенькая, и пока осваиваюсь, листаю темки!
Танюш, я рада! (Y) (D) (D) (F) Будет настроение, создавай свои темы.;-)
НАША ГРУППА ПРОСТО КЛАСС!!!(Y)
Дорогие друзья! Большая просьба: прежде чем создать тему, убедитесь, что таковой или похожей в группе ещё нет. (F) (F) (F)
Моя личная просьба: постарайтесь у нас в группе не обсуждать ситуацию других групп, их модераторов и участников. Считаю это неприемлимым, т.к. они ответить на это не могут. Об этом можно поговорить в личке, но не в темах. * (D) (D) (D)
Я нисколько и не сомневаюсь!(Y) (lo)
Лен, очередная партия завтра!:-P :-P :-P
Эй, джигиты, седлайте коней!
Скачите на базу, ловите свиней!
Хватайте за уши, целуйте в пятак!
Валите на спину, сосите кoтак...
Лен, это кому стока любви?:-O
По первому просмотру группа отличная.Думаю общение будет приятным и продолжительным!:-D ;-) (lo)
Я в этом просто уверенна!;-) (Y)
ANONIMIST
16.11.2011, 04:39
У м еня вопрос к Админу группы и модерам.. У вас тут есть цензура общения. А то я новичок и незнаю как свами разговаривать.
Привет, Василий! Правил как таковых не существует, но есть негласные правила, которых в общем все и придерживаются. Они совсем простые: не оскорблять собеседников, не писать маты в открытую и прежде чем создать тему уведомиться, что таковой или похожей ещё не существует. Добро пожаловать и приятного общения!(F)
ANONIMIST
16.11.2011, 05:03
А если я свое мнение ставлю *а кому ненравиться за это неудаляют их группы. А то я и заходить небуду.
Василий, у каждого своё мнение и у каждого есть право на него. Но...отстаивай его цевилизованно и не навязывай никому. Удаляю только за оскорбление и неприкрытые маты.
ANONIMIST
16.11.2011, 05:24
ОК . Устраивает. Посмотрим на что способна ваша аудитория.
А мы посмотрим на ваши способности!;-)
Роберт, жёсткие они слишьком, а иногда и грязные...всё таки на полу валяются...
Как что? Те огурцы и ндраваца!(H)
Привет, Гульнара!;-) *Посиди, но только долго не молчи...нам ведь интересно с новенькими поболтать!(D) (D) (Y)
Выбирай, но.....Memento mori
Привет! (F) Где шастала?(dt) (sc)
Лучше помоги мне материально.... .:'(
Ты не секретарша ли господина Нойфельда?(ch)
Кажись он не дождётся...усохнет с жажды...:'( :'( :'(
Я значит чувака обогрей и прокорми до пенсии, сохрани, так сказать его молодость, а ты потом польсзоваться будешь? У тебя масла не найдётся?(dt)
Вот что есть, Tем фигу и намаж!:-P :-P :-P
она в гипсе *Ну, теперь ты убедилась что это плохая привычка - ковырять пальцем в носу. *Вот и сломала палец!
Товарищи, пожалуйста не флудите в теме!(tr)
Где то я это уже читал..... . Дежавю... ?(ch)
Хороший пример всегда повод для подражания!:-$ :-P
Alexandr
04.12.2011, 16:17
Аха ;-)
Учимся у хороших людей "хорошим" манерам!:-P
Ленка, заживай скорее и возвращайся!;-) :-D
Привет, Альбина!(F) (D) (D) (*) *Дождались мы таки тебя, присоединяйся!;-) (Y)
То я вроде есть, то меня вроде нет:-D
То, что ты есть , я не сомневаюсь! :-D :-P Тока не болтала уже давненько с тобой...:-(
Да у меня со временем проблемы стали:-)
Альбин, бросай все игрушки и айда к нам, делом надо заниматься!:-P :-D
каким??????????:-O (dt) (dt) (dt)
С нами тут общаться...разве есть что-то поважней?(dt) :-D
ну да, ...точно:-D пошла я байки, завтра вставать в 7, и на работу писавать:-D
Народ! Кто знает куда запропастился мой кирзовый кореш - Афоня, он же Роберт? Леночка, ты с ним якшаешься, в дёсны целуешь, Не засосала ты его целиком, с потрохами? *Грех тебе будет большой, на кого он своих поклонниц покинет!? *Придётся мне для них всякую дребедень писать в группах, типа - Как часто вы болеете венерическими заболеваниями? Или - Как часто вы занимаетесь оральным (анальным) сексом? *А мне очень нехотелось бы писАть подобную дрянь. Но его подруги заскучают и тогда Леночка,тебе несдобровать. Так что если я начну писАть подобное, то только тебя Леночка выручаючи....... о как завернул!
:-D забыл этот смайлик в конце поставить
Alexandr
10.12.2011, 03:38
Паследний раз я видел его в образе Ивана Комара
Спасибо Анатолий! Это уже что то. Значит жив. Где он шарился, в какой группе?
Alexandr
10.12.2011, 03:43
Памоему в ,,Русские за бугром,, недели 2 назад
Alexandr
10.12.2011, 03:44
А он и здесь был в групе Иван и у генеральши следы его были
Две недели....(hu) *нет, так долго он молчать не может. Боюсь что случилось страшное.:-S *Хоть бы на поминки всю группу позвали , лапши бы поели.
Леночку кто видел? Куда она труп убиенного (засосанного) дела? Я с ним проститься хочу!:'( :'(
Приветствую всех новичков! Заходите, мы будем рады!!!;-) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (F) (*)
Да ты мать сбрендила! Какой нах стол?!:-O *На собственных коленках обедаю.:'( *Ушлая ты девушка, как я посмотрю, я тут последний х.. без соли догрызаю.... , а ты ещё и обсосать меня хочешь.8oI *Ты куда Афоню дела? Я хотел на его похоронах подкормиться - лапшички похлебать
Где же ты, Маруся? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С кем теперь гуляешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Одного целуешь, а мене кусаешь.:'(
Приветствую всех! (F) Заходите в темы, обсуждайте, спорьте, создавайте новые темы!;-) Рады каждому участнику и каждой его активности!(E)
редко захожу.не знаю как и отозваться.Всем приятного времяпровождения .
Alexandr
18.12.2011, 06:20
Что мешает ?
Лен, я тебя в последнее время не узнаю...что-то ты в тихони записалась...?(ch) (md)
...ой вы меня не знаете.я скромна и невинна
Ну, ну.....я тебе уже таки поверила....затихла в предвкушении?(dt) (H)
Лиза, я тя не узнала, ты куды косы дела?
Постриг приняла!:-P :-D :-D
Alexandr
19.12.2011, 21:14
ООООООооо Бейби:-$
Alexandr
20.12.2011, 21:18
Не зачто ( нихай размножаеца )
Ленка! :-O Злая ты! :-( Хочу подаркоФФФФ!(tr) :'( :'( :'(
Alexandr
20.12.2011, 21:22
Принцесса
Для тебя БРИЛЛИАНТИКИ!!!
Видала?(dt) *Добрые люди не дадут умереть!:-P *Спасибо!:-$ :-D
А у нас дождь после снега...(md) (md) (md)
Приветствую всех! *(^) (D) (D) (B) (B) (F) (F) Заходите в темы, обсуждайте, спорьте, создавайте новые темы!;-) *Рады каждому участнику и каждой его активности! (Y) (L)
(CC) (CC) (CC) (CC) (CC) *oder(B) (B) (B) (B) (B)
Добрых пожеланий всем участникам группы! Я рада, что вы сдесь есть, что вам интересно и что вы с пониманием относитесь друг к другу! (F)
Alexandr
16.02.2012, 01:12
Ребяты,у меня есть предложение. Нет,не руки и сердца.Смотрите какая шняга.Здесь есть очень много "наблюдателей" как рояль в кустах.Смотрят,,,плюсуются,,,минусуются,,,но след свой в виде комментариев и тем не оставляют на сайте.Причины могут быть разные-стесняются,боятся получить по башке,просто пофигисты.Но это НЕПРАВИЛЬНО!Мы зачем заходим на форумы?Пральна!Общаться...А мысль моя такая-не бойтесь,пишите,дисскутируйте,создавайте темы.Ну дадут поджопник-что в этом страшного?Это вирт.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!
Предлагаю здесь написать свои мысли о темах,которые вы хотели бы видеть.
....после такого призыва хоть под флаги вставай !;-) :-P
Alexandr
16.02.2012, 14:57
Под НАШИ флаги !!!
Толька,тебе безешку от меня ,самую горячую. *Куда ж её залепить!? (K)
Привет всем.Желаю прежде всего всем здоровья,так как непередаваемо приятно ощущать себя здоровым.А ещё хотелось бы узнать,тема "За рубежом" для кого,для эмигрантов или им сочувствующим (и-или презирающим)?
Привет, Олег! Спасибо за пожелания и хочу сообщить, что название группы пересматривается, т.к. моя идея, что мы все друг для друга "за рубежом", не прокатывает...постоянно возникают вопросы...
Добрый вечер.Интересно,ностальгию по чём (ком) может испытывать полковник Елена?(ch) (H) (F) (F) (F) (F) (F)
...по названию солнце моё.Уменя уже стаж
Дорогие участники! Прошу не пугаться, поменялось только название группы, но атмосфера и люди остались те же. Мне очень приятно с вами общаться, а многие стали уже просто родными!(L) (lo) (lo) (lo)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot