Просмотр полной версии : А хорошо быть кисою, а хорошо собакою. А где хочу напИсаю, а где хочу накакаю. А ...
А хорошо быть кисою, а хорошо собакою. А где хочу напИсаю, а где хочу накакаю. А вас когда нибудь застукивали?
Меня пока ещё никто.Я застукивал соседа. Хотел возле моего забора нагадить. Просто приспичило.
Enigma-Girl
27.10.2011, 03:11
Меня тут тож ещё не засекли.Зато мою голую ...опу лицезрели сотни водителей,проезжающие трассой Усть-Каменогорск-Алма-Ата...Эт када меня бес попутал ехать с коммерсами в их автобусе,т.к. билетов на поезд не было...Там я узнала впервые-шо такое "санитарить" прям на дороге за автобусом....А куды девацца?(md)
leluseek
27.10.2011, 03:13
Лет так 20-ть назад. Все ещё живы и здоровы. У моих родителей днюха (рядом родились), конец ноября. Собрались все. Но надо ехать домой.двоюродная сестра с мужем (муж за рулём обсолютно трезвый, мой муж в командировке в Африке) и вот мы в хорошем очень подпитии возврващаемся по домам. Я в юбке и полушубке, сестра в брюках и шубе. Ну и по дороге нам приспичило. Только присядем она у меня заваливается назад, падает, ржём, я ей за шкирку поднимаю, и *так несколько раз, как не обос....ь не знаю.
leluseek
27.10.2011, 03:17
Прошло много лет, наших родителей уже нет, редко, но собираемся той компанией, и каждый раз вспоминаем тот случай, самое главное мы с сестрой рыдали по дороге, я по мужу, она по маме, которая осталась в гостях, т.е. рыдала водка, а потом вот приспичило.
Enigma-Girl
27.10.2011, 03:45
История от моего сотрудника Андрюши.Поехали они проветриться в Нижний Новгород-шопинг там,по клубам...И взяли с собой нашу бывшую секретаршу с подругой.Хорошо потусили.Девки-в хлам.И на обратном пути им захотелось до ветру....Пошли и пропали.А на улице ноябрь месяц,тьма и холод.Устав ждать ,Андрюша пошёл на поиск.Нашёл девчонок возле речушки.Короче-одна на корточках не удержала равновесия и упала назад.В собственную свжена...ранную кучу. В шоке эта "звезда"стала цепляться испачканными в фекалиях руками за подругу и измазала её с ног до головы....Пошли отмываться в речке..Как могли,оттёрли,но джинсы секретарше пришлось снять...Так и поехала-в трусиках и свитере.Амбре в машине стояло соответствующее!Самое смешное произошло при въезде в родной *город на КПП.На девушку сбежались посмотреть все солдатики,какие были на дежурстве ...А она гордо стояла в туфлях на босу ногу,стрингах и коротком свитерке,-с запашком...)))
А куда было деваться, если по дороге приспичит?:-S *Это тут на автобане через каждые несколько километров туалет...а там? (dt) Вот за машину забежишь или в лесок, если повезёт и журчишь...:-) (md)
Wasillew
28.10.2011, 04:06
Анекдот в тему: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Когда *их *взгляды *впервые *встретились, *Никита растерялся. *То *ли *от *того, *что *влюбился, *то *ли *от *того, *что *он *в *этот *момент срал *за *гаражом.
Теперь я пацталом!:-D :-D (Y)
13:28
Самая важная *часть * нашего тела, конечно *же, задница.
У * всех без *исключения оттуда * растут * ноги.
У *многих *оттуда *же *растут *и руки,
а *отдельные *индивидуумы *ею *ещё *и думают !
И * многое , происходящее * в *нашей жизни , делается *именно через неё...
Вот *скажите *мне, *ГДЕ *справедливость?
Я *бы *и *сама *ответила, *
но *как *сказала *знакомая *гинеколог
- там *её *тоже *нету!
из за не перевода времени у меня сегодня собака дома насра.......
у нее то часы не перевелись когда ее выводить гулять
Анекдот. У мужика спрашивают ; - Что для вас изменилось всвязи с переходом на летнее время? *- Да практически ничего. Просто раньше у меня вставал в постели, а теперь уже в автобусе.
21:49
Он: Сначала возьми его в руки.
Она: Фу, какая гадость!
Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой...
Она: Так? А дальше что?
Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.
Она: Вот так?
Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается...
Она: А теперь что?
Он: Теперь бери в ротик....
Она: Нет, ты шутишь!
Он: Не шучу. Начинай посасывать.
Она: Фу! И что, люди правда так делают?
Он: Да.
Она: Ты уверен?
Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне...
Она (сосёт): Угмм…
Он: И как?
Она: Солёненький….
Он: Ну ведь приятный на вкус, разве нет?..
Она: Даже неплохо, а теперь что?
Он: Теперь раздвигаешь ножки.
Она: Ты так имел ввиду?
Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.
Она: А, понятно.
Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки…
Она: Угммм…
Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот…
Она: Ага-а….
Он: О-о-о, вот так…
Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?
Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.
Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй!
Он: Нет, не хочу, не предлагай.
Она: (обиженно глядит) ....
Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое…
Она: О-о-о….
Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами
Она: Ммммм….
Он: Можно пососать, иногда это помогает.
Она (сосёт): Мммм…
Он: А-а-ах, уже пошлО...
Она: Ага, я чувствовала.
Он: И как, было вкусно?
Она: Должна сказать, что совсем неплохо.
Он: Хочешь еще?
Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно???:-O
Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу........ *-)
РАКОВ ЕДЯТ ИМЕННО ТАК !!!;-)
Свежесочинённая частушка
Стрелки сдвинули на час,
Суета на глобусе
Раньше куй вставал в постели,
А теперь в автобусе!
А почему мою тему забросили? Пообсуждайте её немного, это очень хорошая тема! Леночка, неужели тебя никогда не ловили на пороге у соседа?(dt) *Поделись!;-)
La Hoodra
07.11.2011, 09:40
а я писала только в телефонной будке!и никто меня не словил!:-P
А я вот припомнил случай. Ловили меня за этим делом и не люди ловили, а ..... собаки. *Году этак в... короче, советская власть ещё была, хотя и загиналась. Кооперативы тогда ещё были... . Короче, поехали мы втроём за газовыми трубами в Волгоград, в цыганский кооператив. Цыганва скупала бракованые трубы на Волжском трубном и перепродавала, вот и весь кооператив.
Если ехать по Второй продольной в сторону Дар-горы существовала тогда азеровская забегаловка, называлась "Лавашная", попозже она ,слава богу, сгорела. В этом то гадюшнике мы и решили похавать
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ( продолжение следует) *Устал, патамушта вайнаимир.
Зашли мы туда, а там аж темно от мух и цыган. Цыгане там поминки справляли, что-ли, а мухи просто так летали и в рот лезли. Тромбанулись мы там плотненько, сели в ЗИЛа, едим. Только чуть проехали - пробка! *Там два жд моста и дорога как бы подныриват под них. Выемка такая, типа туннеля без крыши (Толик Комиссаров подтвердит) Под одним из мостов сломалась дагестанская арбузная фура и из за этого медленно продвигающаяся пробка. Я занял левый ряд, пустил машину накатом, притормаживаю потихоньку.... Только чую у меня в животе буря начинается... То прижмёт, то вроде отпустит немного . ( После продолжу)
Ади ,прикрати издеваться,я спать хачу...пиши скорее ,я жду этого фейерверка кахда тебя разорвёт...(ch) ;-)
La Hoodra
08.11.2011, 06:37
так вайна имир же!;-) :-D
Enigma-Girl
08.11.2011, 07:03
Фсе уснули, так и не дождавшись финала...(tr) А может,Ади принял имодиум и всё чудесным образом рассосалось?
Так на чём я остановился....., *ах да....! *Короче прижало меня , аж пот градом, чую вот-вот клапан не сдержит. Я прижал тело *руками к седуне и говорю: Всё, я сейчас в штаны пущю. А они .- Да ты ох.. л! Терьпи! *Терьплю, а куда деваться, на обочину не сьедешь-её нет и в кузов не полезешь - бортов нет. Кое-как обьехал я эту прокятую фуру, схватил из бардачка журнал "Вокруг света" руль бросил и почти находу выпрыгнул из машины . Там какой то овраг заросший кушарями, я кубарем туда. Только угнездился как орёл на утёсе, подваливает местная братва в лице 6-и или 7-и бродячих собак. И с претензиями, типа :" Кто тут нашу территорию метит?" Но я их прямо с корточек камнями атаковал и они отстали.
Вот так вот Леночка! А ты говоришь - Хорошо всё держится! Это тебя толком не приперало!
У одной женщины очень сильно храпит муж: посуда в шкафах гремит, дети не могут заснуть. В общем, намучилась. И случайно узнала от подруги, что есть в их городе очень сильный знахарь, который знает как вылечить. Ну пришла она к нему, всё рассказала. Он ей и говорит: "Дочка, это просто лечится. Купи любую свежую рыбу, положи её в тёплое место. Дай ей время протухнуть, вонь будет несусветная! Так вот, как он заснёт и начнёт храпеть, ты ему под нос сунь рыбину. Он вдохнёт разочек сразу и перестанет храпеть на всю жизнь". Ну что ж, решила попробовать. Всё сделала так. Наступила ночь, мужик захрапел, сунула рыбину под нос.
Мужик вскочил, по уху как треснул: "Я тебе скока говорил, через меня перелазеешь писю ладошкой прикрывай!
La Hoodra
08.11.2011, 19:17
ЙА ПАЦТАЛОМ!
Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было?
- Едем, смотрю мужик на рельсах ср..т.
- Так давить надо было!
- Так вот только в кукурузе и догнали!
La Hoodra
09.11.2011, 04:42
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
La Hoodra
09.11.2011, 09:52
шли мы как то после танцев по лесу в доме отдыха...пьяненькие чуток...на улице темно-глаз коли!захотели пи-пи...сняли *трусы,присели...вдруг чую,кто то меня по попе гладит,я как заору-думала,мужики нас с подругой догнали,а это собака лизала меня по мягкому месту!
Я бы и укакала...............................
Знакомый рассказывал... . В молодости познакомился он с девчёнкой на танцах. Провёл её до дома, ну и уговорил на палку чая или около того.. . Зашли к ней в квартиру, она показала ему на тёмную комнату, типа - Подожди там, я сейчас! А его ещё по дороге подпирало.. газы пустить. Ну, тут наедине он и отовался от всей души. Через пару минут заходит его девка, включает свет и он видит напротив него сидит...на диване *парчка...(hu) *- Познакомься, это моя сестра со своим парнем!- говорит ему девка.
(md) (md) Во влетел.............................
Enigma-Girl
11.11.2011, 03:46
Бабуля моя :"Иду я утром рано на дачный автобус.Часов 6 -на улице ещё никого...А живот так дуеть (пучит),шо спасу нет...Притормозила и *от души жахнула,-аж *эхо прокатилось по дворам..:-D .Иду дальше,хорошо мне.Вдруг меня обгоняет мущина,оборачивается *и говорит:"Ну ты,тётка и РЕЗАНУЛА! Аж уши заложило..."И тут бабулю на смех разобрало,-да так,шо чуть не уписалась...Старость не радость.
La Hoodra
11.11.2011, 04:00
:-D :-D :-D
какой-то особо *снежной зимой ехали мы от Львова к границе с Польшей. 100км часа за 4.5 проехали.. *дорога-каток бугристый *а на обочинах снега-выше головы.. *В автобус а человек 40 *ну и всем припекло.. а с дороги никуда..Ну.. мальчики выстреньо в сугроб попрыгал и правились.. *а девочки.. девочки выходили по 4 человека и писаживались *ПОЗАДИ АВТОБУСА.. *Ой.. жаль лиц водителей едущих с нами в одном направлении не видно было.. но реация была у всех -кто фары гасил.. кто *дальний включал
Ади, ну ты насмешил...:-D :-D :-D Никак из-под стола не могу выкатиться
Новогодняяпрогулка с собакой.
Я, все еще сильноне трезв, второго января, в пять утра, пошел гулять с собакой. Взял с собойфлягу коньяка.
Погулял… допилконьяк… и… потерял собаку.
Оббегал вседворы, протрезвел, замерз, горло застудил — орал.
Пока орал, былпослан во все неприличные места раз по десять, проснувшимся народом.
Что делать?
А у меня втелефоне — собачье фото в полный рост.
Я решилраспечатать и развесить по району объявы.
Вспомнил, чтодома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потомдоговорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук.
Я, друг, егожена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили подворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать.
Пока завтракали,вдруг вспомнили, что в объяве не указали ни мобилу, ни домашнего телефона, яломанулся сначала по району от руки телефоны на листках дописывать, почти умер…и в слезах пошел домой…
Прихожу — а этот…гад сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца.
Я, оказывается,поводок взял, коньяк взял, а собаку дома забыл…
La Hoodra
19.11.2011, 18:01
ОЙ,НУ ВАЩЕЕЕ!!!!Бывает же такое!:-D :-D :-D
Очередь возле универсама, события происходят во времена перестройки. К очереди подходит мужчина, спрашивает: -За чем стоите? -Да вот, говорят унитазы немецкие завезли. Мужчина присоединяется. Ближе к вечеру доходит очередь и до него. Подходит он к прилавку: -Мне, пожалуйста, один немецкий унитаз. Продавец: -Мужчина, не немецкий, а ненецкий! И выдает ему две красивые резные палки. Мужчина в недоумении: -Ну, и как ими пользоваться? Продавец: -Одна палка, для того, чтобы в сугроб втыкать и за нее держаться, когда сидите, а вторая - волков отпугивать. :-)
Кого, Виктор спрашиваете?
La Hoodra
23.11.2011, 21:59
нас всех!
La Hoodra
23.11.2011, 22:01
меня мамаша любовника застукала,когда мы с ним не заперлись в его комнате и занялись делами...я сидела-платье на шее,а она зашла без стука!:-$
А вы не растерялися, Оль?
La Hoodra
23.11.2011, 22:05
мы натянули платье обратно с быстротой молнии!
La Hoodra
16.12.2011, 03:36
вау!
Ну, я это в тему.....................
Какой ужас!:-S :-S :-S :-O
Надо же было такое придумать
La Hoodra
17.12.2011, 07:02
а что ж ты эту знакомую не завалил то?;-) :-D (md)
La Hoodra
17.12.2011, 07:05
а че там разводить политесы то?...:-D ;-)
La Hoodra
17.12.2011, 07:09
я всегда без политесов заваливаюсь!в точку попал!
La Hoodra
17.12.2011, 07:23
ко мне несимпатичные не ходят...:-D
La Hoodra
17.12.2011, 07:26
(fr) :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
La Hoodra
17.12.2011, 07:29
с детства знакомый стишок!:-D (Y)
Со временем жизненные принципы меняются и мы уже совсем по другому смотрим на ситуацию...(dt) :-D
Конечно не все...чему-то ведь нас родители научили, чему-то жизнь и мы понимаем, что это правильно и от этого отступать не стоит...
Я тоже думаю, что тот, кто не жалает быть "застуканным" предпримет все нужные меры предосторожности. Или человеку не "страшно" быть застуканным или у него нет выхода...
Бедняжка...в этом случае не до стеснения...(md) :-D
La Hoodra
17.12.2011, 07:57
а думаешь,там на тела смотрят?
La Hoodra
17.12.2011, 07:58
я не была там ни разу...
La Hoodra
17.12.2011, 07:58
Андрей,расскажи,если был...:-D
И я не была...не стала бы выставлять своё тело на обзор...(md)
La Hoodra
17.12.2011, 08:06
ой,помню,пандруга как то перепила на пляже,сняла верх от купальника,трусы хоть ладно оставила,и ходит вся из себя!мужики шары повыкатывали,я тоже охренела,мягко выражаясь....а она ниче не помнит...
Ой мама .вы что на пляж собрались ? (ch) не холодно ?
La Hoodra
17.12.2011, 08:17
точно!
La Hoodra
17.12.2011, 08:18
Любка,раздевайсь,ща Андрюха парад *проведет! и смотрины заодно!
:-O * раздеваться ??? *Ё моё --- я сбежала *. сюда .......... а тут ещё хлеще ..
я такой группы ещё не видела
Оляяяя ...я столько не выпью --чтобы раздеться на пляже ........
Вспомнила случай......... Друзья мои ездили компанией на природу *на 10 дгней -обосновались на месте капитально --- *чужих не наблюдалось...... И вот -две девы пошли на островок .......... выпили конечно слегка наверное ...... и решили в русалки поиграть......... *разделись полностью........ ребят не было --и вот идут они идут по травке --по бережку ---а навстречу им мужчина с женщиной ........ откуда взялись....до сих пор неизвестно .
La Hoodra
17.12.2011, 08:34
однозначно-нет...
La Hoodra
17.12.2011, 08:34
он же не прячется!
La Hoodra
17.12.2011, 08:36
вот нас с парнишкой моя бабуля застукала за этим делом...еле вскочить успали!весь кайф пообломала!
La Hoodra
17.12.2011, 08:45
успели надернуть что под рукой было!
La Hoodra
17.12.2011, 08:51
дык дверь закрыли,у двери-стол,ящики стола выдвинули,забаррикадировали дверь,а бабка-хитрая,руку в щелку просунула и тихо так ящики позакрывала!
La Hoodra
17.12.2011, 08:56
так мы тииихо,как мышки...шепотом...
La Hoodra
17.12.2011, 08:58
;-) мутанты,ты хотел сказать?
La Hoodra
17.12.2011, 09:02
а мыми этим не занимаются,разве?
La Hoodra
17.12.2011, 09:02
мыши
я ВСПОМНИЛА ЕЩЁ . МЫ БЫЛИ НА РЕЧКЕ С НОЧЁВКОЙ С ПАЛАТКОЙ .. * ТАМ ОСТРОВОК КЛАССНЫЙ -ВЕРНЕЕ ПОЛУОСТРОВОК --- ТАК МЫ В ПОЛНОЧЬ ПЛАВАЛИ --ТАМ ТЕЧЕНИЕ ТАКОЕ ...... НЕСЁТ ТЕБЯ.... Я С ДРУГОМ ПОПЛЫЛА А *МУЖ НЕ ЗАХОТЕЛ И ЖЕНА ДРУГА -ТОЖЕ ... И СКАЗАЛА МНЕ СМОТРИ ЗА НИМ.... *А Я ЧТО .... Я СМОТРЕЛА --ТОЛЬКО НЕ ЗА НИМ А ЗА ГОЛОШАМИ БОЯЛАСЬ ЧТО УТОПИТ ИХ-ОНИ СВЕКРОВИНЫ БЫЛИ..... Я ЕГО ПОМНЮ СПРОСИЛА --ГОЛОШИ НЕ ПОТНЕРЯЛ ? А ОН ИХ ИЗ ВОДЫ НА ПАЛЬЦАХ СВОИХ ПОКАЗАЛ..ТАМ В ПЯТКАХ ДЫРОЧКИ БЫЛИ ОН ПАЛЬЦЫ ПРОСУНУЛ И ПЛЫЛ С НИМИ. *Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПЛАВАЛА В ПОЛНОЧЬ...... КЛАССНО *ТАК .... И НЕ ХОЛОДНО ...ВЫШЛИ НА БЕРЕГ И НЕ НАКИДЫВАЛИ НИЧЕГО.
La Hoodra
17.12.2011, 09:06
:-D :-D :-D классно-голышом ф голошахх!
Нет ---конечно не голышом....... я не могу .....
La Hoodra
17.12.2011, 09:24
особый,наверное,купальник то!
:-$ * ну не в курсе я.......какой....купальеи ...но моторчика не видела ..:-P .
La Hoodra
17.12.2011, 09:34
так там мужжжж!!!
Не я ночью первый раз плавала вообще ...... Вот за ягодами и за травками всякими мы ходили с мужем ........;-)
La Hoodra
17.12.2011, 10:32
(Y) (Y) (Y)
Прям зачиталась...менуарами. Я голышом тоже купалась, когда мы с девчёнками одни на речке были...впечатление незабываемое!:-$ (Y) :-D
Лиз.....................;-) *я добросовестная скажи ?
Любаш, я на тебя могу положиться как на себя!(Y) :-D :-D
Ленка, придавлю и не пикнешь!:-D :-P
Люб, нет его на сайте...может ещё появится.*-)
Лен, а тебя кто-нить застукивал?(ch)
Ну...допустим в душе?(ch)
....и чем там заниматься надо что бы стукать начали
La Hoodra
19.12.2011, 03:13
ко мне можешь...:-D
La Hoodra
19.12.2011, 03:16
ток не сильно стукай то,а то в синяках придется на работу идтить!...
La Hoodra
19.12.2011, 03:21
пришел,увидел,испугался!:-)
La Hoodra
19.12.2011, 03:30
аха,еще скажи-рот открыл...:-D
La Hoodra
19.12.2011, 03:33
можно-можно!...
Как тут интересно у вас, романтика, плин............
La Hoodra
19.12.2011, 04:56
а лучче все сразу,голым на горшке!
La Hoodra
19.12.2011, 05:11
она маньячка была,вуайеристка!
La Hoodra
19.12.2011, 05:16
а женщине просто хотелось мужика,вот и все объяснение!
Знала, что делает, бабёнка...............
Красота неписаная!!!
Воскликнулауборщица,
увидев новый унитаз!
La Hoodra
19.12.2011, 05:48
уборщица была голая!
Ничего страшного, зато всем приятно!;-) :-D :-D
La Hoodra
19.12.2011, 06:07
спугнули,да?:-D
La Hoodra
19.12.2011, 06:09
кто то нас голых?..
La Hoodra
19.12.2011, 06:10
:-O :-O :-O
...Андрюха .А ХОЧЕШЬ МЕНЯ ЗАСТУКАТЬ:-$
......НЕ ХОЧЕТ .ПО ГЛАЗАМ ВИЖУ.
La Hoodra
19.12.2011, 07:23
Андрюха седня всех дам перестукает!...;-)
La Hoodra
19.12.2011, 07:26
а глаза-грустныя...
La Hoodra
19.12.2011, 07:35
как то так в душу смотрють...
La Hoodra
19.12.2011, 07:38
прям как налоговый инспектор...шутю...
La Hoodra
19.12.2011, 07:39
чего опечалился?
La Hoodra
19.12.2011, 07:43
не выдумывай!ИнтерЭсный мужчина *с грустинкой в глазах...
La Hoodra
19.12.2011, 07:45
нема за ще!...погоди,от дам тебе здеся отбою не будет!...:-D
La Hoodra
19.12.2011, 07:48
предупреждение...:-D
...начинай отбиваться :-D
Так...я первая в очереди на пугание!:-$ :-D :-D
La Hoodra
19.12.2011, 08:04
я вчера первее была!:-D
Мене вчерась и небыло для конкуренции...двигай давай за мной!:-P :-D
......ничего не знаю.я не воспитанная.я и первая
Андрюш, тебе пока остаётся только ждать и принимать всё как есть!:-P *Сейчас стукать будем, то есть застукивать!:-D
Лена...всё, я всё поняла...первая, значит первая!:-D
....последними вам не быть
Девчёнки, а вам какую сцену хотелось бы застукать...?(dt) надо шевелиться, а то Андрею надоест ждать!:-D
У нас в селе баня была общая, правда на две половины поделена : М и Ж, так там баба Сима заправляла и порядок наводила. Она спокойно в мужской отдел заходила, правда одноглазая была...(dt) :-D
Почему срам? (ch) Правда подтрунивали над ней постоянно...
Знаешь, меня тут шефиня всё просила сказать, что значит: пошла наКуй(извени, по другому не скажешь)...я долго стеснялась, но потом всё таки перевела ей на немецкий и сказала, что это плохой русский матерок...Она на меня так смотрит и говорит:" Почему плохой? Разве это плохо -пойти на ***?"*-)
Да...тяжко тебе.:-D :-D :-D (md) *Я тоже уже забыла, что такое баня, хотя в сауне была несколько раз. Тут это как в кино сходить, даже детей с собой берут...(sr)
Ух ты! :-O Как ты умеешь!(dt) :-D
Я из гостей пришла ..плин муж накаркал---ОПЯТЬ ДО ТРЁХ НОЧИ БУДЕШЬ ? А Я В 3.30. ПРИШЛА:-$
Рановато, конечно, но это тут называется толерантностью...^o)
Тебе явно не нравятся сауны...
А оторваться будет потом с кем? (ch) А то насмотрисси...(md)
Ты знаешь, ни разу не заметила, что У мужского полу там были "ПРОБЛЕМЫ" с этим делом...:-D
:-O . * *......... ой *о чём вы вообще .???
Наоборот...ничего не происходит.*-)
Люб, мы об сауне...Спокойной ночи тебе!(S) (K) (F)
а я думала о любви плин......... пивасика набулькалась малость.........ну и вот знлянула на огонёк ...........фсе *други спять......Лиз у тебя отдыхной что ли завтра или уже сегодня ?;-)
....что то я и в сауне пропустила.мне такого кино там не показывали
а я *в сауне сто лет не былаааа *--фсё в бане --в деревне
Я бы тоже с удовольствием в баньку...Лен, про кино я так сказанула...к примеру. Думаю привыкаешь к виду голых, на нyдистком пляже ведь тоже не ходють со штыками.
Или на целюлиты посмотреть, да на фартуки и ты спасён!:-D
Кажется Любаша уснуть не смогла...(dt) :-D
Да .что то спать перехотелось....но думаю надо уже........чапать .пока не застукали меня :-P
Если "застукають", напишешь сюда завтра, договорились?;-)
Лиз .а ты о чём подумалааааааа???
Я просто стараюсь лечь........пока муж не проснулся покурить.........я ложусь и .................типа я уже давно сплю........;-) ..........а то -что я вижу на пляже меня не волнует......особо........... а вот если кинооооооооо.........др. дело...........смотрю иногда .а муж не любит вообще эротические фильмы .....или я не в тему ??? *Точно пивасик вдарил в головууууу
Люб, выкладывай всё, что в головy взбредёт!:-D (Y)
Андрей, а что так? Не желаешь или не везёт? Почему один?
Ну не знаю.......по настроению всё ..... А ещё мы смотрим иногда передачу "Голые и смешные " *мужу нравится..... ну и мне иногда тоже.. но давно не смотрела
...порнуха милей.как то так по нашему с размахом
ЛеСын отцу: когда я вырасту, хочу быть садовником, чистельщиком басейнов или сантехником!:-D :-D :-D
аминь.вот она когда одинадцатая заповедь моя пригодиться
...вот они наши парни с неукротимой сексуальной хоризмой.
Лен, ты чего разволновалась-то?(ch)
....сама не знаю.Чёй то со мной делается.луна наверно навеяла
....мне солнышку вставать в пять.а я тут про секес про баньку *и вообще оказываеться в жизни всего столько интересного мимо меня проходит
Ты месяц наш ненаглядный.
Аха, а мы звёздочки! :-D :-$ :-D Пошла и я баиньки, до завтра!(S) (S) (S) *Андрюш, постарайся уснуть, я тебе этого желаю!(v)
офигеть --как время быстро летит.....уже 5 ч. почти...... *а луна куда -то закатилась
(S) Лизаааааа ........куда без меня ???
Паровозик ...........НА -НА ----ТУ ТУ ТУ.... ;-)
Андрюшка пошли баиньки.хорошо в последнем вагоне
.................... сзади всё видно
девчата --приготовились -на раз-два -три -ФСЕ ОБЕРНУЛИСЬ
А что его тоже спросить ?
Ладно пошла я ..... Девы кажется улетели со скоростью ветра или света ....... :-P
:-) *спасибочки ......надеюсь сегодня не полнолуние .а то точно не засну.....
Ладно ..пошла проверять.........через 2 ч. уже вставать......
ой я забыла .....хто ты :-P
До..........говорились вы тут вчера! :-O (md) (md) (md) Забыли кого как зовут!*-)
Ток не сваливай теперь всё на нас!(dt) (dt) :-P *У тебя отходняк и ты ничего не помнишь?:-D :-D :-D
Снегурочка после пятой новогодней елки, слюни пьяная приходит в очередной детский садик, затем она садится под елку и начинает писать...
Подбегает к ней администратор и кричит:
- Эй, что вы делаете, здесь же дети!!!
На что снегурка ему и отвечает:
- Таю я!!!
Гаркни, Андрей...................
Харкун, Писун, Пачкун!
Не раз
Ты клал,
А кал
Стекал
На нас.
Валяй,
Воняй,
Но знай:
В антоновом огне сгорает,
Кто жир
Из дыр
В сортир,
Не подтираясь, низвергает.
Хотите еще?
— Очень даже хочу, — сказал Грангузье.
— Так вот, — продолжал Гаргантюа:
Рондо
Мой зад свой голос подает,
На зов природы отвечая.
Вокруг клубится вонь такая,
Что я зажал и нос и рот.
О, пусть в сей нужник та придет,
Кого я жду, опорожняя
Мой зад!
Тогда я мочевой проход
Прочищу ей, от счастья тая;
Она ж, рукой меня лаская,
Перстом умелым подотрет
Мой зад.
— Незачем подтираться, коли нет дерьма, — продолжал Гаргантюа. — А дерьма не бывает, если не покакаешь. Следственно, прежде надобно покакать, а потом уж подтереться.
— Ах, как ты здраво рассуждаешь, мой мальчик! — воскликнул Грангузье. — Ей?Богу, ты у меня в ближайшее же время выступишь на диспуте в Сорбонне, и тебе присудят докторскую степень — ты умен не по летам! Сделай милость, однако ж, продолжай подтиральное свое рассуждение. Клянусь бородой, я тебе выставлю не бочонок, а целых шестьдесят бочек доброго бретонского вина, каковое выделывается отнюдь не в Бретани, а в славном Верроне.
— Потом я еще подтирался, — продолжал Гаргантюа, — головной повязкой, думкой, туфлей, охотничьей сумкой, корзинкой, но все это была, доложу я вам, прескверная подтирка! Наконец шляпами. Надобно вам знать, что есть шляпы гладкие, есть шерстистые, есть ворсистые, есть шелковистые, есть атласистые. Лучше других шерстистые — кишечные извержения отлично ими отчищаются.
Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским метком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.
В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во?первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во?вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По?моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта.
Твоего шалунишки испугались...(md) :-)
Не, мы ишо те...неправильные, только боимся это выпустить.:-D
Не могу...хузяин заругаетси.(v)
Ну вот меня не застукивали...... а может я не знаю *кто -то мож подслушивал нас. * Вот дочка точно застукивала . Мы были в спальне а она в зале спала......... :-$
Сколько лет доче было?(ch)
Виктор, думаю тема про застукивание вообще...;-)
ой мне это не по нутру.....
так что я не буду *дальше.А дочке было годика 3
Я осторожная, меня не застукивали!:-P
и меню не застукивали пока...............
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
:-$ *вот нравится вам эта тема -я .............
всё равно ..... не для меня *такие разговоры.
Может тебе тогда есть что поведать ?
:-P *ПОРА ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ.
La Hoodra
28.12.2011, 17:34
Предчувствия в тот день томили душу,
тревожно сердце ёкало в груди
и только сел пельменей я покушать,
как вилка , вдруг, возьми, да упади !
Сменив носки, я принялся «жиллетом»
скоблить небритый свой мордоворот,
сие паденье - верная примета,
что очень скоро женщина придёт,
ко мне протянет зябкие ладони
и зазвонят вокруг колокола...
Я взял бинокль и влез на подоконник,
ну, чтоб случайно мимо не прошла !
А там, внизу, в житейском океане,
передвигались сотни женских тел,
с таким приятным глазу колыханьем,
что мой карл цейс, мгновенно, запотел.
Я ж столько лет лелеял веру в чудо -
придёт Она, собой украсив дом,
ну, в смысле - пол помоет и посуду,
в постель подаст мне кофе с коньяком ,
потом споёт, ничуть не хуже Пьехи,
как Волочкова спляшет мне Она,
а предвкушая плотские утехи,
я даже чуть не выпал из окна!
…Часа четыре ждал я эту цацу
и все глаза в окошко проглядел ,
она, конечно, можно поломаться,
но ведь всему есть, граждане, предел !
Я этих женщин все уловки знаю
и изучил их хитрые финты,
про « в парк ушли последние трамваи»,
про « развели в округе все мосты». .
К тому ж, фемина раскатает губы -
сперва попросит , типа – обогре-еей,
ну а потом закажет лисью шубу,
как будто нету в доме батарей
и, растеряв приличия остатки,
в моём фамильном родовом гнезде
начнёт везде бросать свои перчатки,
чулки, прокладки, шпильки и т. д...
Я на засов закрыл входные двери,
не полагаясь больше на «авось» .
Ведь я так ждал, надеялся и верил!
Но, слава Богу, вроде обошлось …
La Hoodra
28.12.2011, 17:40
пионер Андрей,курить вредно!;-) :-D
Сёня напьюся, инет не тянеть......................
leluseek
31.12.2011, 19:29
А я пить бросила неделю назад, а вот плавать начала только сегодня. Начала здоровый образ жизни. Всем привет и с наступающим.
leluseek
31.12.2011, 19:32
Ну сегодня подобрать всем сам Бог велел.
Лена, отлично, плавать, это здорово!
Как моя коллега говорит - хорошо быть шефом, прикажет и исполним...(md)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot