Просмотр полной версии : "Свою жену не ругаю,Её никогда не брошу.Это ведь со мной она стала плохая,А брал ...
"Свою жену не ругаю,Её никогда не брошу.Это ведь со мной она стала плохая,А брал то её я хорошей..." (В. Маяковский)
Коля-я-я-я, *не *молчи, *пожалуйста! *Общайся * со *мной! *А *то *я *так *и *зачахнуть * могу! :( *Без *твоей * любви!
Бестолочь
12.02.2012, 07:28
Где ты моя милая?? Моя стройняшечка!!
Ты, *Коля, * попрошу * без * матюков! *В * приличной *теме *общаешься! *Кроме *как *ягодицы *чем * ещё *интересуешься? *Именно *ты, *Коля. *Не *у *кого? *А *ты! *Как *личность.
Бестолочь
12.02.2012, 07:31
Лариса!! Заканчивай, я чуть дар речи не потерял, пока тебя с мужчиной не увидел порядка 115 кг, я не готов .. *Ты прелесть и бежал бы к тебе..но..115 кг..
Вот * чудной *то, *ты, *Коля! *Без * твоей *любви *К * САМОМУ * СЕБЕ. :-) * Чтобы * мне *посмеяться, *глядя, как *ты *крылышки * будешь *свои * распускать!
Бестолочь
12.02.2012, 07:33
Ладно. *Сейчас *покажу *тебе *себя. *Настоящую. *Месяц *назад *фото этой. *Хочешь? :-)
Бестолочь
12.02.2012, 07:34
Я опять за сочинение этого ( видать написанное под диктовку родителей ) мальчугана .......Никогда человек порядочный не превратится в подлеца, трудяга не станет лентяем, флегматик истериком, а однолюб блядуном..
Alexandr
12.02.2012, 07:35
конечно хочу!!
Анатолий, *а *Вы * знаете, что *такое * духовная *война?
Бестолочь
12.02.2012, 07:38
Коля, *на *главной *сейчас *я, *собственной *персоной. *Летом *фотографировалась. *Эта *нравится?
Бестолочь
12.02.2012, 07:39
Да, Лариса, Вы хороша, я по фото, как все привыкли, Вам гадостей сказать не могу!!Браво Лариса!!
Спасибо, *Николай. *Очень *приятно. :-) * Пишу *стихотворение, *но, *пожалуйста, *отнеситесь *к *нему *как *к *светлому. *Не *надо *извращать *его. *Пожалуйста.
Бестолочь
12.02.2012, 07:43
Ларис я далек от этого......а где стих хороший ?
Alexandr
12.02.2012, 07:43
Лариса, яне извращенец, если это прекрасное, то я не могу превратить это в балаган..
Поцеловал * впервые *- *в *сорок *пять. *Когда * уже * не * стало * силы * ждать! * Не *губы - *прикоснулась * не *дыша, *ко * мне *твоя * уставшая * душа... * Так * невесомо, *нежно * и * светло, * как *бабочкино * легкое * крыло. * Такого * поцелуя * стоит * ждать! * И * год * и * пять * и * даже * сорок * пять!
Бестолочь
12.02.2012, 07:52
Анатолий, *непременно * расскажу *то, *что *знаю. *Больше *того *не *скажу, *так *как *получится *вранье! :-) * спокойной *ночи, *Анатолий. * Спокойной *ночи, *Николай.
Бестолочь
12.02.2012, 07:54
Спокойной ночи Лариса ! На этой теме не зацикливайтесь создавайте свои (F)
Alexandr
12.02.2012, 20:15
- Когда ты станешь моим мужем, любимый, я буду делить с тобой
все твои заботы и огорчения!
- Спасибо, дорогая, но у меня нет никаких забот и огорчений.
- Я же сказала: "Когда ты станешь моим мужем!"
Alexandr
12.02.2012, 20:56
:-) *юморист.
Бестолочь
14.02.2012, 01:52
- Как с личной жизнью?- Не спрашивай. Это начинается на "П" и заканчивается на "Ц".- У тебя появился принц?- Да, блять. именно.
Alexandr
14.02.2012, 02:43
Смысл *интересный. :-) *матершину заменить можно?
Бестолочь
20.02.2012, 03:19
Умeют вeдь жeнщины,из всeх цвeтиков-сeмицвeтиков,выбрaть лютикa-eбaнутикa!
А если нас мужчин не будет, Готовых вам любовь дарить,
Что с вами женщинами станет И каково вам будет жить?
Alexandr
20.02.2012, 03:58
забьёмся в уголок и будем горько плакать -обычная практика.:-P
Уважаемые мужья!!! если вы перестали видеть в своей жене женщину,то не значит,что все остальные мужчины тоже ослепли.:-P
Да, *но жена слепого продолжает доказывать, что её муж зрячий...
В каждой хорошей девушке,
В каждой застенчивой лапушке.
Могут быть где-то упрятаны,
Блядские гены прабабушки.
Alexandr
11.03.2012, 05:22
Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть
Муж, по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время
Как Шамаханская княжна
Забот домашних скинув бремя
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате
Стройна, упруга, молода
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены!
Alexandr
20.03.2012, 00:17
Я, как идеальная жена, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot