Просмотр полной версии : Лучшие политики мира
Alexandr
12.03.2012, 05:13
Автор , первый пост Ваш !
О Тэтчер говорили, что как-то она пошла обедать вместе со своим кабинетом министров и заказала бифштекс. Официант спросил: "А овощи?" А Тэтчер ему ответила: "Овощи не выпендриваются и тоже едят бифштекс"! Вряд ли этому стоит верить - она была дама воспитанная, но на пустом месте такие рассказы тоже не возникают... Так что я - за умных женщин в политике!
Alexandr
12.03.2012, 06:57
Вчера митинг оппозиции смотрел , Ксюша Собчак речь толкала ( то же видать в политику рвется )*-)
В политические звезды вашей страны метит. Глядишь - пойдет по стопам папы...
Alexandr
12.03.2012, 13:46
Кишка тонка до папы ( дом 2 ее трибуна*-)
Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг
водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек
чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина
хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три.
Наконец тот приплелся в жопу пьяный.
- Что ж ты так напился?
- Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я
водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все
наливать...:-D :-D
Тот, кто смотрел фильм "Посол Советского Союза" ( а кто не смотрел - рекомендую это сделать), наверняка помнит интересную сценку: король одной из стран Северной Европы ожидал посла Советского Союза. Согласно этикету, король должен был разговаривать с ним сидя. Каково же было его удивление, когда он увидел, что послом оказалась женщина. Разговаривать сидя со стоящей женщиной - невежливо даже для короля. Возмутительницей королевского спокойствия стала Александра Коллонтай - первая в мире женщина-дипломат. Именно Коллонтай подписала между Норвегией и СССР многомиллионный контракт по торговле рыбой. Благодаря ей, Норвегия стала первой из первых стран, признавших СССР. Дальше ее дипломатическая карьера продолжилась в Мексике, потом она стала послом СССР в Швеции. Перед ней стояла важнейшая и сложнейшая задача - улучшить отношения СССР со Швецией. Коллонтай справилась прекрасно. В 1943 г. она получает задание - используя свои связи в Швеции и Финляндии, склонить последнюю к выходу из войны. И эта задача была исполнена блестяще. Искусство женской дипломатии должно, в первую очередь, проявляться в умении наладить международные (и семейные, кстати) отношения и общий микроклимат в мире (в доме). При этом стоит использовать некоторые основные тактики и направления.
bonifacii
16.03.2012, 00:15
Самые лучшие политики - это те, которые уже "там". Всегда и все вспоминают, как хорошо жилось при том политике или при ином.
"Я хочу войти в Кремль навечно,а оттуда в Мавзолей.Ленина вынесут, я лягу в его склеп,и вы сто лет будете носить мне *цветочки ." -Владимир Жириновский.
Жирик в своём репертуаре...(N)
"Я русский Клинтон. То же образование, те же манеры, тот же возраст". Так оценил себя Жириновский.
Наглый, зажравшийся тип!8oI
Настоящие политические деятели не умирают для политики, когда наступает их физическая смерть. Политика почти ничем не отличается от других сфер жизни и деятельности человека. Есть много людей, которые после своей материальной смерти не умирают духовно и остаются нашими современниками. Хотя они и умерли, но они продолжают участвовать в современной политике, культуре, оказывая и сегодня влияние на поведение людей, партий, организаций.
Alexandr
16.03.2012, 13:46
Это типа - И Ленин опять молодой ( только сердцу что-то не тревожно в груди , верней тревожно но по другому поводу )
bonifacii
16.03.2012, 18:07
Вот это-то и плохо. Что даже "оттуда" они руководят живыми.
Почему Вы считаете, что это обязательно должен быть советский государственный деятель. Разве в мире мало прекрасных политиков было? Тот же генерал Де Голль, который и после своей смерти остался лидером.
bonifacii
17.03.2012, 03:46
Для кого-то и Адольф является лидером.
Лично Вам, кто нравится из политических деятелей - Юлий Цезарь? Наполеон? Черчилль? Кеннеди? Тэтчер? Кто? Неужели в истории не найдется примера хорошего политика?
bonifacii
17.03.2012, 03:52
Нет, не найдётся. Потому что политика - это всегда ложь.
Любой признанный в мире военачальник - это политик: Нельсон, Кутузов, Жуков и многие-многие другие, кто укмел провести прекрасную военную (читай политическую) операцию,кем до сих пор восхищаются лучшие умы человечества...
bonifacii
17.03.2012, 04:05
Так Вы уточняйте в вопросе...политик или военачальник. Уверяю Вас: это не одно и то же. Политика без войны - это не политика. Если у политика есть верный ему военачальник - то он будет у власти и наоборот.
Военачальник - это обязательно политик, Мы говорим не про государственных деятелей. Хотя бывают и государственные деятели военачальниками. Но все они - политики. В наше время есть даже специальность - политолог, т.е. профессиональный политик.
Например, Наполеон. Он же - военачальник. Он же - государственный деятель. Он же - политик. Можно привести очень много примеров. * Каждый участвует в группе по интересам, я считаю. Может, Вам поискать другую группу.
Alexandr
17.03.2012, 04:13
Не в группе , в теме...
bonifacii
17.03.2012, 04:16
А путь попадания в политику посмотрите в фильме "Бригада". Кстати....правда на все 100%.
Есть много других фильмов. У каждого свой вкус.
bonifacii
17.03.2012, 04:21
Вы всё-таки посмотрите...не пожалеете. И измените, возможно, своё отношение к политикам.
Как понимать Ваши слова: "Самые лучшие политики - это те, которые уже "там". Всегда и все вспоминают, как хорошо жилось при том политике или при ином". Самые лучшие - это кто?
bonifacii
17.03.2012, 04:25
Это которых уже...отпели по всем правилам.
Так про них тоже можно вспомнить.
bonifacii
17.03.2012, 04:29
Ну так я об этом и говорил, а Вы не поняли.
Я тоже об этом говорила, а Вы тоже не поняли
bonifacii
17.03.2012, 04:33
Значит....Самый лучший политик - усопший политик. Правильно?
Я говорю, что среди усопших политиков были как очень достойные, так и негодяи. Но тема группы: "ЛУЧШИЕ политики МИРА". Разных стран. Разных времен.
bonifacii
17.03.2012, 04:46
Я понял тему и высказал своё мнение. Возможно оно отлично от Вашего, но тем не менее.....
bonifacii
17.03.2012, 04:54
Так ничего, что я в этой группе?
bonifacii
17.03.2012, 04:56
Спасибо.
bonifacii
17.03.2012, 05:00
А я уж думал, что не туда попал.(ch)
Ну что Вы - такой вежливый и интеллигентный человек. И очень тактичный. Спасибо.(F)
bonifacii
17.03.2012, 05:09
А, ну да...я совсем забыл.
bonifacii
17.03.2012, 05:10
Да-а-а-а-а.....это есть:-$
Значит, Вы хороший стратег (читайте, политик).
bonifacii
17.03.2012, 05:19
Нет. До Саши Белова мне как... Для меня политика - это всегда грязь.
Хорошо, вернемся к разговору позднее. Я палец порезала...:'(
bonifacii
17.03.2012, 05:24
Да уже, в принципе, я всё сказал.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлерадо самоубийства довели!:-D
bonifacii
17.03.2012, 06:00
Нация - это не политика.
Это был запоздалый ответ на Вашу фразу: "Для кого-то и Адольф является лидером". Шутка юмора такая.
bonifacii
17.03.2012, 06:09
А нация-то при чём? Кстати, у немцев он не в почёте. А вот...не буду уточнять где, пользуется очень большой популярностью, не смотря на то, что старшее поколение с ним билось на смерть.
bonifacii
17.03.2012, 09:17
Ни вверх не глядя, ни вперед,
сижу с друзьями-разгильдяями,
и наплевать нам, чья берет
в борьбе мерзавцев с негодяями.
Медведев отменил переход на зимнее время и тем самым продлил срок своего президентства на целый час
Alexandr
18.03.2012, 00:05
Действующий президент Белариси Лукашенко накануне выборов издал указ, повергнувший в шок всех его конкуренктов.
Указ гласит: "Президентом Беларуси может быть избран любой гражданин страны, ранее занимавший этот пост не менее 5 лет".
bonifacii
18.03.2012, 00:27
Правильно. Что не обученных набирать. А он уже специалист в этом деле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot