Просмотр полной версии : Женский психотерапевт. Темы-однодневки (ну может и подольше) для обсуждения ...
Женский психотерапевт. Темы-однодневки (ну может и подольше) для обсуждения женских печалей...или радостей. Мужчинам подглядывать не воспрещается!
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ МУЖЧИН ВЫСОГО РОСТА?(ch)
Я сама высокая (170) и всегда страдала от того, что нe могла носить каблуки...как-то неприятно быть выше всех...(tr) Недавно купила туфли с 7 см каблуком и собираюсь их носить!;-) :-D
Не, вроде и немного выше, хо худой, как моя жизнь и от этого казался ниже...*-) И вапче...стиснялася я своего роста всегда...:-$
Не, порода гончая попалась...(md)
Лен, сама-то каблуки носишь?(ch)
Alexandr
02.02.2012, 00:11
Пардон , а кто сказал что предпочитают ?
Большенство моих подруг и знакомых такое заявляют...*-) Да и посмотри фоты свадебные дома - женихи в основном выше невест!(dt) (Z) (X)
anakonda
02.02.2012, 14:27
рост не факт!когда лежишь не заметно!B-)
Так ты большее время лежишь?(ch) :-D
Думаешь, ты смайликом смысл исправила?(ch) :-D :-D :-D :-D :-D
Ты на мой вопрос не ответила, ты каблуки носишь?(ch) *И твой муж выше тебя?(dt)
Брешешь ты, Ленка, что он ниже!(sc) *А маленьким я всегда завидовала, можно прикинуться слабой и беззащитной!;-) :-D :-D
Не овечкой, а котёнком!:-$ :-D
Alexandr
02.02.2012, 23:36
Одно неудобство при маленьком росте - это ну какбы по вежливей , короче когда стоя ( может кто видел разномастных собак при случке...ВОТ умора
Alexandr
03.02.2012, 00:14
Ну да чо мы понимаем в колбасных обрезках
Согласны ли вы с утверждением, что любого мужчину можно соблазнить?
Всех ли?(dt) *Или есть верные-приверные?*-)
Согласны ли вы с утверждением, что любого мужчину можно соблазнить?
на одноразовый секс не один мужчина не откажется
Так...моему не предлагать! (sc) Я кусаюсь!8oI :-D :-D
Alexandr
03.02.2012, 22:35
А я недамся(H)
ну , баалин тихо-тихо народ , чего зарычали -то :-D
Толик...не кажи "Оп", пока не перепрыгнул!:-P :-D
Alexandr
03.02.2012, 22:52
Оп
Ща захотим и ты в ловушке!(lo)
к примеру мужчины женатые( не все конечно) зарегистрированы на сайтах знакомвст, сидят знакомятся ,флиртуют ,а потом встречаются .Анкеты выставляют, не женат , детей нет , одна моя знакомая так мужа подруги нашла(H)
Да мой бывший, оказывается, 2 года там сидел, правда ни с кем не встречался, но говорит возможность была. А потом ушёл оттуда и стал по больному ревновать меня к "одноклассникам". Результат - развод!*-)
Alexandr
03.02.2012, 23:11
Это от лени люди знакомятся в соцсетях....Скоро и жить будут ( по семейному ) в тырнете.........и уже живут....Лиза 100пудово брешет твой бывший..........
Да не, не брешет...Зять его при этом занятии застукивал...ночью...токо меня пожалел - не сказал...
свободы хотел, вот он ее и получил, пусть сидит там дальше )))
Да даже не в этом дело было...у нас 22 года бардак в семье был...пора было прибраться...(v)
Alexandr
03.02.2012, 23:33
Лиз , а ты в это время не сидела в тырнете ?
Нет, я только днём, да и не раз звала его делать это вместе...ему видете ли неинтересно было...
Alexandr
04.02.2012, 08:33
Самые необычные комплименты... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мой друг долго смотрел на меня, а потом сказал: «У тебя глаза, как у коровы». Оказалось, что у коров очень красивые, глубокие темные глаза. Но все равно комплимент сомнительный. Я решила спросить у девушек, какие самые дурацкие комплименты им когда-либо делали.
Марина (31 год):
По утрам я гуляю со своей собакой. У меня боксер, девочка. На днях к нам подходит солидный мужчина и говорит: «Какие у вашей собаки губки, глаза и шерсть красивые. Прямо как у вас!». У меня нет шерсти. Честное слово.
Наташа (27 лет):
Сижу я в кафе, с подругой. Подходит молодой человек и говорит: «Девушка, у вас ноги, как бильярдный кий». Имелось в виду, что они такие же гладкие?
Лариса (29 лет):
Я сделала красивую укладку и пришла на работу. Мой босс долго смотрел на меня. А потом с задумчивым видом изрек: «Вы сегодня такая красивая, прямо как Медуза Горгона».
Ирина (34 года):
Я недавно была в Барселоне. Иду по улице и слышу в свой адрес по-испански: «Белларусья». Оборачиваюсь и вижу симпатичного молодого человека, пытаюсь ему объяснить, как могу, что я просто «русья», русская в смысле. На счастье, рядом оказался наш гид, он и объяснил, что «бэлла русья» означает по-испански: «Какая красивая русская». Долго потом смеялись.
Мария (28 лет):
Когда я познакомилась со своим будущем мужем, он долго смотрел на меня, а потом сказал: «Какие у тебя длинные руки». Я ответила: «Конечно, из-под земли достану, если что». Достала. Мы женаты уже два года.
Лиза (27 лет):
Я стою в очереди в магазине. И тут мужчина позади меня восклицает: «У вас такие волосы… чистые!». Я не растерялась и посоветовала ему хороший шампунь.
Нелли (24 года): Мой молодой человек сказал мне: «Ты у меня быстрее, чем вода в унитазе». Ну а что, он же старался! Даже метафору подобрал.
Alexandr
04.02.2012, 08:34
Рита (33 года):
На свадьбе мой подруги свидетель со стороны жениха смотрел на меня и улыбался. А потом произнес: «Вы так красиво расплываетесь в моих глазах…».
Анна (31 год):
Я устроила генеральную уборку в квартире. Муж приходит домой, все блестит и сверкает чистотой. Он решил похвалить меня и сказал: «Ты у меня такая хозяйственная, как хозяйственное мыло».
Лиана (22 года):
Я иду по улице, меня догоняет мужчина и говорит: «В ваших красивых глазах можно утонуть, а на носу повеситься…».
Света (29 лет):
Мой муж очень любит мои ноги. Когда мы только начали жить вместе, он долго рассматривал мои ступни. А потом сказал: «У тебя такие красивые кривые пальцы на ногах». Умеют мужчины делать комплименты!
Настя (25 лет):
Я познакомилась с очень милым молодым человеком. Он пригласил меня на чашечку кофе после работы. И вот сидим мы в кофейне. Он смотрит на мои губы. Я чувствую, что он мечтает меня поцеловать. Он открывает рот… и говорит: «У тебя очень красивые губы. Где тебе их сделали?». Молодой человек оказался геем. Он пригласил меня в кафе, чтобы узнать имя моего пластического хирурга. А губы мне такие от мамы достались.
Варя (26 лет):
Мне курьер недавно сказал: «Мне кажется, эта пудра вам очень к лицу и ваши ноги к ней тоже подходят».
Маша (25 лет):
Мужчина догоняет меня на улице и, запыхавшись, говорит: «У вас череп такой правильной формы. Вы не хотите побриться налысо?». Надо сказать, что сам мужчина был лысым.
Алина (29 лет):
В магазине ко мне подошел мужчина и с тяжелым вздохом изрек: «Девушка, как наверное с вами приятно просыпаться по утрам...». Я, конечно, смутилась и решила уточнить, что он имеет в виду? «У вас брови и ресницы всегда на месте». И вздохнув еще раз, удалился в другую сторону. Я уже неделю хожу под впечатлением от комплимента.
Олеся (27 лет):
Я пришла на работу в короткой юбке. Мой коллега с восхищением присвистнул: «Мне так нравятся ваши длинные перпендикулярные ноги». Сразу видно, творческий человек. Жаль, что плохо с геометрией.
Инна (35 лет):
Мой друг смотрел на мою грудь. А потом решил сделать мне комплимент и сказал: «У тебя такая красивая грудь. И не синтепон, и не силикон!».
Людмила (32 года):
Мужчина на улице сказал мне вслед: «У вас такие красивые духи».
Валентина (34 года):
Мой муж умеет делать комплименты. На днях он попросил меня чаще улыбаться. Так как, когда я улыбаюсь, у меня «очень красиво торчат зубы». Убила бы!
Настя (23 года):
Молодой человек с соседнего столика в кафе отпустил такой комплимент: «Девушка, вы страшно красивая. К вам даже страшно подходить».
Александра (25 лет):
Мой жених недавно сказал мне: «У тебя такие пушистые ресницы. Когда ты моргаешь, на меня дует».
Юля (27 лет):
Мой коллега сделал мне самый сомнительный комплимент: «Юля, а может, вы не девушка? Память у вас не девичья…».
Татьяна (28 лет):
Я иду по улице. Мужчина высовывается из окна машины и говорит: «Девушка, вы разбираетесь в машинах? Вы похожи на двигатель внутреннего сгорания». Боюсь представить, чем именно я вызвала такие ассоциации.
.-Как вы думаете, может ли быть плохая хозяйка хорошей женой?
Alexandr
07.02.2012, 06:27
Наша Эльса , шарить , парить нихера не умеет , сато ипаца золотая рука :-D
Зал суда... Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. - А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!
anakonda
07.02.2012, 18:24
не может!!!
anakonda
07.02.2012, 18:28
если только п о е п аться!
Alexandr
08.02.2012, 01:36
А интересно,что вложено в понятие плохая хозяйка ?
Плохая хозяйка? Это когда беспорядок в доме, семье и в душе...*-)
.......каторая нихера ,нихрена ,нихуя *ничего не умеет делать .!
Думаю- может и умеет, но...нехочет...И толку от такой? Поипаца? С такой грязнулей?:-O
Alexandr
08.02.2012, 03:53
А чо она должна уметь то ?
Да всё, что и ты должен уметь!:-P *Готовить, дом в порядке держать, детей воспитывать, деньги зарабатывать...*-)
Alexandr
08.02.2012, 03:59
А зачем тогда ей муж нужен то ?:-D
Дак вот...в одном деле не обойтись...8oI :-P :-D Колись ты - чего тебе от жены требуется?(ch)
(tr) выходит-пост 10.28.......????
4to bi kofe po utram v postel prinosit:-D
Alexandr
08.02.2012, 04:05
Блин чото я нечего и непридумаю вроде все есть(ch)
Толик не прикидывайся шлангом ...уже и подсказка есть -пост 10.28.!:-P :-P :-P :-P :-D :-D :-D
Alexandr
08.02.2012, 04:07
Так этож не я писал то(H)
mne k primeru ,4to bi pjatki po4esal:-$ :-D *oi, nojki pomassiroval, da gde naiti takogo:-( :-D
Те Лиза говорит в каком деле не обойтись без мужа ......сам ведь спросил ..:-D :-D :-D
Alexandr
08.02.2012, 04:09
Так вроде про жен базар то ( на нас надежды мало ):-P
С вас как ФсИХда - как с гуся вода!(sc)
anakonda
08.02.2012, 04:22
а что у кого то проблемы с личной жизнью?
На всякий случай - предотвращаем!:-D
anakonda
08.02.2012, 06:09
могу поговорить...
anakonda
08.02.2012, 06:10
пожили видели...
Alexandr
08.02.2012, 06:11
***********.youtube.com/watch?v=a3luRE_cPYE * * Все почти как у людей:-D
anakonda
08.02.2012, 06:15
Толян,там про чё?телефон не откроет.,
Alexandr
08.02.2012, 06:17
Короче кошка кота ,,воспитывает,,
anakonda
08.02.2012, 06:18
Лизхен,а какие у женщин печали,или радости?
Вот никак не можем сделать так, чтобы у всех всё было хорошо...а тогда и мне плохо...(tr)
anakonda
08.02.2012, 07:20
зачем плохо?
А я знаю? Ну не умею я быть пофигисткой...
anakonda
08.02.2012, 07:29
пофигистка это как?или жена или на один раз?:-(:-(
anakonda
08.02.2012, 07:37
жена-друг,любовница,мать детей,повар.
Пофигистка, это когда всё равно как чувствуют себя окружающие, лишь бы самой хорошо было...
anakonda
08.02.2012, 13:32
эт ты такая?
((((( *Жена уехала на курорт без мужа.Через 3дня пишет смс: Все равно люблю только тебя!!! Муж отвечает: Да и ты пока самая лучшая!!!....)))))) :-P
anakonda
08.02.2012, 21:14
старушка заходит в переполненый автобус,никто ей место не уступает.она сетует:-неужели в нашем городе не осталось воспитанных людей?
Сидящий майор:-воспитанных,до фига!автобусов мало.:-)
Том ,не отклоняйся от темы .(tr)
anakonda
08.02.2012, 21:41
а я не отклоняюсь!:-)
тема не про бабушку и афтобус , *а про то зачем нужен муж жене и наоборот . :-P (ch)
За4ем нужны друг-другу (муж, жена)?
Воды принести к примеру ,если вдруг сплохело(tr)
anakonda
08.02.2012, 22:14
я не про бабку,а про пофигизм.
А почему сразу сплохело?когда хорошо тоже нужно делиться!
Том ,как думаешь -можно жить друг с другом ,кахда друг *на друга пофиг ?(tr)
anakonda
08.02.2012, 22:59
тогда нужно разбегаться!
....делить ведь всё муторно ...мож *лучше так ,как-нибудь....(ch)
anakonda
08.02.2012, 23:04
мучиться?
anakonda
08.02.2012, 23:05
хочу на тебя посмотреть!?
..так ведь пофигу ....почему мучиться ?(tr)
anakonda
08.02.2012, 23:09
в одной квартире?не ,упрёки,притензии.лучше не надо.
anakonda
08.02.2012, 23:11
Нат,хочу на тебя взглянуть.
Нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины...согласны ?
anakonda
08.03.2012, 09:15
нет!
Думаю, в большинстве случаев - да! Женщину можно научить всему и в частности заниматься с удовольствием сексом!
anakonda
08.03.2012, 09:28
как фригидную научишь?её сначало вылечить надо!
А может ей чего-то просто не хватает? Например - внимания и ласки?
anakonda
08.03.2012, 09:32
тогда это не фригидность.
А она действительно существует?
anakonda
08.03.2012, 09:35
да
Том,ты со знанием дела это говоришь?
В женской сексуальности немало парадоксов,над которыми ломают голову мужчины.Им сложно разобраться во всех этих "подьёмах" и "спадах".Они то теряют голову от нашей необузданной раскрепощенности,то впадают в уныние от общения со Снежной Королевой.Что-то обьяснять им очень трудно -самим бы понять .Специалисты утверждают-на женскую сексуальность влияют множество *факторов.1-Время суток.нет ничего лучше для секса ,чем раннее утро,между 4 и 6 часами,когда поднимается уровень определенных гормонов,в частности тестостерона.Но чаще всего эти часы отданы безмятежному сну.....2. Время года.Пик полового влечения у мужчин приходится на август и февраль,а у женщин на пору раннего *и позднего бабьего лета *и начало зимы. 3 Менструальный цикл. Сексуальное желание достигает апогея в середине цикла.4 Лунный цикл.Женщины обычно влюбляются в новолуние,страсно желают *мужских ласк в дни полной луны,а разочаровываются в партнёре и впадают в уныние *в последнюю четверть лунного цикла.
5 Интеллектуальная жизнь.В период активной умственной деятельности и творческой работы *либидо у женщин снижается. Иными словами ,после *сдачи сложного экзамена или окончания напряженной работы *вас ожидает незабываемый секс .
leluseek
09.03.2012, 01:33
Я читаю все посты, это вы копируете с тнтернета. Я про себя скажу (ой выпила в праздник и Остапа понесло). Мы прожили с мужем 36 лет ужО, наша жилплощадь позволяет нам спать каждому в своей спальне, но тем не менее мы ходим "в гости" друг к другу и чаще я к нему, потому что у него кровать удобнее.
Alexandr
09.03.2012, 01:37
А я вот с Томом согласен - есть как ледышки и еще закомплексованные
leluseek
09.03.2012, 01:39
Толик, а таких ледышек у тебя много было, если это опрос не ниже пояса?????
Alexandr
09.03.2012, 01:45
У меня не было НО у моего друга первая жена была такая ( помучился он с ней 3 года и развелся и вот уже 8 лет счастлив с другой женщиной
Alexandr
09.03.2012, 01:46
Первой хватало секса 1 раз в месяц ( как я слышал она еще 2 раза замуж ходила но не на долго
anakonda
09.03.2012, 01:46
правильно Толян!горбатую могила исправит!
leluseek
09.03.2012, 01:50
Мальчики, в что-то "собирательное" нам пишите.
Alexandr
10.03.2012, 18:50
В что-то собирательное ?! Тогда так : у всех одинаковая ( или не у всех :D
......у каждой своя ....(ch)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot