Просмотр полной версии : Судьба бомжа.Интервью с адвокатом Л.Ф. Липшеевой.
Судьба бомжа.Интервью с адвокатом Л.Ф. Липшеевой.
Вот это поступок.Видишь,Сергей Альбертович,какие люди принимали участие в судьбе Андрея.Ну ты теперь как патриот своего города, как гражданин своей страны,просто, как честный человек, который выставил эти ролики, я надеюсь не для своей популярности,обязан помочь Андрею.Нет квартиру ему купить и на работу устроить ты не сможешь,ты же не господь Бог...Но вот отправить на лечение Андрея нужно ...Продолжай работу,Альбертыч!!!Мы ждём от тебя подвига!!!
Хотя мне кажется, что ты способен только кусок залежалого хлеба к колодцу принести, да снять ролик...Какой ты у нас сердобольный, а на самом деле фуфло.
Вот мужики ,.ну просят ведь вас не опускаться до оскорблений .,а на себя посмотреть не хочется? Сами-то вы что сделали ?Что предприняли ?Я вот лично Альбертыча не знаю ,сужу только по его роликам и постам ,но вижу ,что человеку не безразлично ,ни грязь на улицах, ни человеческое несчастье. Все вправе ошибаться ,а вот ваш пафос мне не понятен
Я так поняла-это тот самый юрист,о котором говорилось во втором ролике?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot