PDA

Просмотр полной версии : Человек в колодце Андрей Шохин. А в конце ролика Сергей Ветряк, который ...

Cat
13.01.2012, 23:20
Человек в колодце Андрей Шохин. А в конце ролика Сергей Ветряк, который постоянно его подкармливает.

gainst
14.01.2012, 00:13
Опупеть и не встать. В городе бомжи есть а Глава Администрации г. Яровое говорит что в городе всё хорошо !!! (N) (N) (N) *И вообще...как это можно взять и забрать у человека квартиру? Для этого есть СУД и он решает ,и выносит решения а не Коровченко какой то. *К стати а кто такой Коровченко?

Alexandr
14.01.2012, 03:51
Так ещё есть одно видео,Сан Саныч...ты ж видел у меня в группе.
Оно раньше снято,в начале декабря.
Наверно это видео снимали после того ,как узнали что судьбой этого человека серьёзно занялись.
ЧуЙствую шо не спроста*-)

Cat
14.01.2012, 03:52
Ещё из одного дерьмо полезло. А ведь обещал... Да...веры нет...

Cat
14.01.2012, 03:54
Саныч и у меня в группе может увидеть и второе видео и обсуждение в нём С Юлием, его автором.

Alexandr
14.01.2012, 04:02
А я что...кого то упоминал??????
я обещал что имени называть не буду,я слово сдержал....
а про дерьмо ошибочка вышла....не из меня оно прёт;-)
я что уже не могу комменты написать...должен у тебя спрашивать???:-D :-D

Cat
14.01.2012, 04:03
Да можешь, можешь....

Alexandr
14.01.2012, 04:21
Ну спасибо....
А ты чё так ревностно к этому относишься???:-D :-D
пусть в твой группе смотрят...я не против...я тебе всегда об этом говорил...каждый имеет право на выбор....самостоятельно решать где и что читать....
просто я удивился,почему это Саныч ещё не увидел у тебя:-D *опровержение....;-)
и чё ты так засуетился????(H) (H)

Cat
14.01.2012, 04:22
Какое опровержение? тебе скучно?(ch)

Alexandr
14.01.2012, 04:26
не мне весело:-D :-D
пазл начал складываться как я и предполагал....все свои мысли я пока не выскажу...если только потом,по позже...(H)

Cat
14.01.2012, 04:27
Ну веселись, праздник всё-таки.

Alexandr
14.01.2012, 04:31
Спасибо!
Тебя тоже с праздником!

Cat
14.01.2012, 04:33
И тебе спасибо!(CC) (CC)

gainst
14.01.2012, 05:23
А что за праздник ? Пятница?

Alexandr
14.01.2012, 05:26
Старый Новый год Сан Саныч!!!!(B) (B) :-D

gainst
14.01.2012, 05:34
Не празднуем.

Cat
14.01.2012, 05:35
А мы с Юрием отмечаем,(ch) Да, Юра?

gainst
14.01.2012, 05:36
Каждому своё !:-D

Alexandr
14.01.2012, 05:39
Сан Саныч...да ты что...толь ко у нас тут есть такая возможность...две пасхи...два рождества...два дня отца два дня матери...плюс 23 февраля и 8 марта...два новых года...
да ты старовер наверно???*-)

gainst
14.01.2012, 05:42
ага ....две получки...два аванса...два дня шофёра ( пятница)...благо гаражи рядом.:-D

gainst
14.01.2012, 05:43
Спирт тоже есть ..только не Заводской.:-D

Alexandr
14.01.2012, 05:44
не пойдёт...он резиной не отдаёт:-D

Alexandr
14.01.2012, 05:44
вернее...галошами

gainst
14.01.2012, 05:46
такой не имелся....был ОЧЕНЬ хороший....потому что на Хорошем....работал.:-D (Y)

Cat
14.01.2012, 22:18
Люди, Андрей живёт в колодце по улице Ленина возле профилактория "Химик". Проявите к нему своё милосердие и участие. Много не надо - кусок хлеба, воды и ненужные тёплые вещи.

Alexandr
15.01.2012, 05:08
Как это:-Ему много не надо?????
Ему необходимо всё ,для нормального образа жизни.
И для этого ,им должны заниматься соответствующие,социальные службы.

Cat
15.01.2012, 05:13
Пока они займутся, не нужно бросать его на произвол судьбы.

Alexandr
15.01.2012, 05:13
Только что сообщили что его не могут найти.
Кто может подсказать где его искать????

Cat
15.01.2012, 05:16
Ты прикалываешься? На видео его точный адрес. И я не раз уже писал. что он в холодце у профилактория Химик. Туда уже и Мартынова приходила. Не верь, это чушь.

Alexandr
15.01.2012, 08:36
А вот если честно.
Он так уже 10 лет живёт...с его слов.
И ты его только сейчас увидел?
Или подсказал кто?

Cat
15.01.2012, 16:47
Подсказал. Устраивает ответ? Или ты опять с подвохом?

gainst
15.01.2012, 20:59
Никаких подвохов....никаких наездов...никаких оскорблений... и ни каких Угроз ...я не хочу тут видеть ! Каждый имеет право высказать своё мнение и оно НЕ обязательно должно совпадать с мнением Оппонента ! Ведём деловой конструктивный Диалог.

gainst
15.01.2012, 20:59
.Неужели он вот так живёт в " колодце" на Яровом уже 10 лет?

Cat
15.01.2012, 21:21
В этом колодце он появился совсем недавно. Я часто ходил и хожу мимо на озеро, снимаю. Но его там не видел. А тут мне говорят, что появился бомж в колодце, я туда. Мне рассказали, что его кинули с квартирой. Назвали фамилию Либшеева. Любовь Фёдоровну я знаю хорошо, и на что она способна тоже знаю. Хотел ей позвонить, но она сменила все номера.
Тут почти пристроил Андрюшу, как оказалось, что у него туберкулёз. Конечно же ни о каком устройстве на работу при таких условиях речи быть не может, завтра же подниму вопрос о его определении в лечебное учреждение.
То что его кто-то ищет ложь. Все знают где он находится.

Alexandr
15.01.2012, 21:47
А я слышал что вопросом о его принудительном лечении уже занялись.

Cat
15.01.2012, 21:51
Когда?

Alexandr
15.01.2012, 21:52
Вчера.
Одного уже отправили на лечение а этого искали что бы тоже определить по назначению.

Cat
15.01.2012, 21:55
Вчера я был у колодца и Андрюша там. Сегодня ещё не был, схожу, посмотрю.

gainst
15.01.2012, 22:31
А кто занялся его вопросом *....Лечить....? *Если можно Ф.И ...и от кого слышал....тоже.

Alexandr
15.01.2012, 22:32
Когда будешь ему пакет с продуктами передавать,не забудь сфотографироваться и выставить тут.
Лично меня это убило то ,как ты в конце ролика себя любимого выставил.
Знаешь я теперь тоже буду так делать.....а то я ж *действительно твердолобый,как ты написал.
Сколько раз милостыну подавал ,в Киеве возле храмов,в Донецке,в Славгороде....и вот *дурак,не разу это не сфотографировал,хотя фотографирую всё подряд...а вот тут не догадался показать всем что я такой "добрый"....
Было такое что и продукты давал а вот фотографироваться с ними забывал...ну что поделаешь -ТВЕРДОЛОБЫЙ.
То что ты про него вспомнил хотя бы перед выборами,это хорошо.
Но попахивает грязным пиаром.
Знал ты *о нём и раньше...просто решил розиграть с ним свою карту.
Андрюшей зовёшь его,благодетель.
А раньше ты таких звал "Сифон" и "Борода"...и был совершенно безразличен к их судьбе.
Хочешь доказательств?
Пожалуйста...заходи ко мне в группу "Яровое-наш дом",смотри свой альбом -
"Как Яровое постепенно превращается в большую свалку", на четвёртой странице твои фото...тобой подписаны...и твои комменты под ней...
Не чувствуется там доброжелательности к ним.
А вот тот который рукой лицо закрыл и есть Андрюша...что ж ты тогда не заинтересовался их судьбой?
Позёрство всё это(N) (N) (N)
КОГДА ПОМОГАЮТ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,ЭТО НЕ АФИШИРУЮТ.
10 лет назад,когда он без хаты остался,о Коровченко на Яровом ни кто слыхом не слыхивал. Не мог он быть причастным к его судьбе.
А вот ты от дружбы с Любой Либшеевой быстро отказался...хотя она тебе помогала дела о "Золотом ключике" развалить.....извини ты сам написал об этом,но *почему то потом быстро убрал.
С уважением,"твердолобый".

Cat
15.01.2012, 22:41
Ты действительно твердолобый, в конце ролика вовсе не я , а Сергей Ветряк. Он меня попросил снять. Вот я его и выставил в конце ролика. Да пусть, подумал, он тоже собирается в депутаты. Он меня, кстати, и пригласил к этому бомжу. Как и Юлика.
Да, ты оправдал моё к тебе отношение...(H)

Alexandr
15.01.2012, 22:42
ну что ж....значит ты прав:-D

Cat
От дружбы с Любой Либшеевой я не отказывался, нас просто давно развели пути -дороги.
Ты полный пшик, Зарайский.

Alexandr
пусть будет так....:-D

gainst
15.01.2012, 22:46
Вот что нашёл....читаем........ *( ...получается их ТРИ брата...)Александр Копейка
17:40
Их часто можно было видеть около церкви.Андрея и Сергея Агеева.Два бомжа.С Сергеем Агеевым уже решение принято, его отправил брат позавчера в Барнаул на лечение.Для справки, Сергей Агеев награждён орденом Трудового Красного Знамени...вот такой бомж у нас был...По поводу этого Андрея вопрос серьёзный...Дело в том, что он болеет открытой формой туберкулёза...Его нужно срочно изолировать!Но он пропал...Кто знает где он сейчас сообщите срочно мне 89039964121 или в приёмный покой.

Cat
15.01.2012, 22:54
Какие они братья, если фамилии разные.
Зарайский, я не могу зайти к тебе в группу, ты это знаешь. Но человек на фото, о котором ты пишешь, давно уже помер. И здесь ты обос..ся.

gainst
15.01.2012, 22:58
Так в том то и дело.....столько тем пооткрывали...всё перемешалось. А может эти " бомжи " не правду вам говорят..я по поводу фамилии.

Cat
15.01.2012, 22:58
Я помню это фото и знаю обоих. Второй живёт у меня по соседству с женщиной, но ходит попрошайничать к торговому центру. Почему я должен был помогать этому человеку? В общем, оглянись и увидишь пузыри в луже под собой(H)

Cat
15.01.2012, 22:59
Нет, этого точно Андрюша Шохин зовут.

Alexandr
15.01.2012, 23:02
Высоцкий...ты чё опять разошёлся?
Я могу только посочувствовать Сергею Ветряку,в том что он не на ту лошадку поставил...в качестве пиар менеджера.
Только и всего.
я сейчас выставлю сканы твоих комментов...Сан Саныч может подтвердить их правдивость.
---- ??q?d?g¶ v? ----
17:35
Да я, собственно. не имел конкретной цели сфотографировать этих Сифона и Бороду. Просто они оказались там в "нужное" время. Ну и ради ракурса я всё же их внёс кадр.
А что- импозантные мужички(ch)
и второй....
---- ??q?d?g¶ v? ----
17:15
Вообще никакого осуждения с моей стороны. Как и одобрения. Если про них- то я нейтрален. Вот только и подавать им *не стоит, они не калеки, не уроды и могут на хлеб иметь не попрошайничеством, а работой. Например, уборкой того же мусора. А вы их спросите- согласны ли они?
ну ни капли сострадания...а тут вдруг так любовь

Cat
15.01.2012, 23:04
Ну и что ты этим хотел сказать? Ты точно твердолобый, Зарайский.

Cat
15.01.2012, 23:07
Зарайский, уверяю тебя, твоё мнение здесь стоит мало. И не для отчёта перед тобой всё делается. А уж коли спохватились и начали искать этого Андрюшу. то и этого не мало, хоть зашевелились.

Cat
15.01.2012, 23:12
Если уж на то пошло, то я надеялся, что люди будут приносить ему едё и одежду. Не смотря на то, что многих возмутило и даже расстроило положение Андрея, никто ему не принёс и куска хлеба.
А вот это уже отвратительно. Очерствел народ.
И подозревать меня не нужно, можешь при желании у жены моей спросить как я отношусь к разного рода бродягам.
Но это если тебе нужно. А я повторюсь - твоё мнение для меня значения не имеет.

Alexandr
15.01.2012, 23:17
ДА УБЕДИЛ ТЫ УЖЕ ВСЕХ В ЭТОМ,ВЫСОЦКИЙ...ДАЖЕ Я ПОВЕРИЛ...САМЫЙ ПЕРВЫЙ ИЗ ВСЕХ....:-D :-D
но вот только разница в твоих взглядах на проблему.....год назад ты с иронией на них смотрел,а тут вдруг понадобились они тебе...
так что ж ты раньше про него молчал????меня только это интересует...от куда такая любовь вдруг????
Самое страшное то,что ты человеку веру подарил...а потом ,когда *выборы пройдут,ты про него забудешь...да ты уже от него от некиваешся..."туберкулёз у него товарищи,не могу я его взять к себе"...
ТАК ОЧКИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ....это низко....
и ты скажи спасибо что я тебе об этом говорю....а то понадеешься на удачу....народ промолчит и сделает вывод не в твою сторону...а ты скажешь ,НАРОД ЧЁРСТВЫЙ,НАРОД ГЛУПЫЙ..
"да что перед ними биссер метать"-это твои слова были...могу так же скопировать и выставить....
я не для тебя своё мнение пишу...для себя...ты выставил , а я дал свою оценку увиденному...возможно и не верную...народ сам рассудит....

Cat
15.01.2012, 23:24
Извини, Харайский, но ты тупой что-ли? Я тебе уже написал про тех попрошаек у магазина. Они не живут в колодце. Не доходит? И посмотри какая погода в то время была. не лето-ли?
А это посреди зимы в колодце и не сидит с протянутой рукой. Ты хоть разницу улавливаешь*
Ну. а в отношении его туберкулёза это ваще такая дешовка от тебя выскочила. От недостатка аргументов, что-ли? Ты к себе то возьмёшь больного человека? А почему ты решил, что кто - то станет рисковать здоровьем своим и своих детей? Или ты и в самом деле до такой степени туп?
И любовь здесь ни при чём, есть такое человеческое качество, тебе не понятное, а потому и не стоит объяснять истинное значение слова сочувствие.
Это примерно то же самое, как твоё отношение к товарищу, на колокол для которого ты не пожертвовал ни копейки. Ага? А теперь каждого в чём - то подозреваешь, внутрь себя заглядывая?

Cat
15.01.2012, 23:33
Если бы не его туберкулёз он уже сегодня имел крышу над головой и работу. Но когда я сообщил о состоянии его здоровья, а иначе я поступить не мог. то естественно тут же получил отказ. А мне было бы проще, следуя твоим домыслам, определить его туда, скрыв правду о его состоянии и всем тут втирать по ушам какой я заботливый в единственном числе. И ещё, к тому же, мне сейчас дополнительный нахлебник, если честно, в тягость. Но, придётся подкармливать, не помирать же ему с голоду.

Alexandr
15.01.2012, 23:40
Детский сад...фамилию зачем перевирать?:-D
А про колокол ЗАТКНИСЬ .
Не тебе судить.
Тебе сказали что о твоих проделках *расскажут батющке ты и съехал на *одном месте....и всю писанину свою убрал.
Об одном прошу ,не примешивай сюда церковь.
Я уже убедился,твой конёк скандалы....даже фото своё открыл,что б узнавали героя на улицах:-D .
Одна говорильня а конкретики нет.
Дешёвый популизм.
Ты мне спасибо должен сказать что я с тобой диалоги веду,привлекаю внимание к твоей персоне.
Больше не буду участвовать в твоём пиаре.
ты думаешь ты один кто бездомным помогает???
просто народ это не афиширует....
если БЫ ,да *БЫ мешает....
а кто тебе не давал сперва его расспросить о здоровье прежде чем обнадёживать???
душевная рана трудней затягивается....человек в тебя поверил...для него это может последней надеждой было....

Cat
15.01.2012, 23:46
Ну ты окончательно убедил меня в своей твердолобости. Теперь я тебе точно поверил.
Приплёл всё... сколько в твоей душе грязи на поверку оказалось... это же ужас.(md) а таким интеллигентом прикидывался. Изоврал всё, батюшку приплёл... низко, зарайский, низко...
Уймись. Ни ты, ни твой грязный пиар мне без надобности. А вот ты никому не известная личность, тихо посапывающая в своей *тухленькой группе, напоминаешь о себе только за счёт меня.
Ты же никто и фамилия твоя никак. Больше не буду её искажать, прости.(H) (H) (H) (H)

Alexandr
16.01.2012, 00:00
Не делается так....
Сперва нужно было узнать о его здоровье а потом что то обещать.
Если болен,тогда Андрей мы тебя сперва направим на лечение а потом будем решать вопрос с твоим дальнейшим устройством.Всё будет зависеть от того как ты согласишься на лечение,и как его пройдёшь...от результатов.
Давай возьми себя в руки а я пойду рядом,буду помогать в дальнейшем твоём возвращении в нормальную жизнь.
А не так:-
Андрюща я тебе всё дам,скажи только что во всём виноват Коровченко а не Лебшеева...я тебя устрою ,и кушать буду носить...Всё,снято????
Ну ладно Андрюх, побёг я домой ,нужно срочно в инет выставить ...а то там все твердолобые и чёрствые,не верят в мою добродетель...
пусть меня ни кто не знает на Яровом...и звать меня ни как....
зато ты личность известная.....

Cat
16.01.2012, 00:24
Плохо, что тебя рядом тогда не было, мудрого такого. Я бы совета спросил.
Вот народ у нас, а, любое дело опошлят. Не так помог, не так поддержал... Сам сделай что-нибудь хорошее... такое, что бы пример можно было детям...
Всё, успокойся, никому не нужно, что бы ты себя *таким умным и правильным показывал, особенно за чужой счёт.. Ты лучше клич кинь, хоть какое-то доброе действие произведи для того, о ком так печёшься издали.

Alexandr
16.01.2012, 00:36
Я не стремлюсь показать свой ум...воспитанность..коммуникабельность.
Зачем????
Я в депутаты не лезу.....
Я знаю что я не идеален....вообще далёк от совершенства:-D ....у каждого *свои тараканы.
Я просто написал своё мнение о ролики...только и всего.
Повторюсь наверно,но ещё раз спасибо что хоть сейчас ты изменил своё отношение к таким людям....хоть на кануне выборов вспомнил.
Хотя он уже столько лет живёт под окнами санатория "Химик".....

Cat
16.01.2012, 00:44
Слушай, может я и в самом деле сделал что-то не так, я так же далёк от совершенства. Но делал как мог и не напоказ. Я даже ни разу не сказал сколько я на него трачу. Ты и это тоже можешь вывернуть по своему. Есть такая про то, что грязи всегда найти можно. Не уподобляйся, *постарайся найти в этом положительное.

Cat
16.01.2012, 00:45
поговорка...

Alexandr
16.01.2012, 00:56
постараюсь....
я всегда верю в лучшие человеческие качества....
но если вижу что то не честное,плохое,двусмысленное....мимо пройти не могу....
ни чё не поделаешь...твердолобый:-D :-D
ну ты то себя так не до оценивай ,как я себя.....
ты само совершенство...ты почти идеал...

Cat
16.01.2012, 01:00
Ну ты мне и в самом деле не интересен. Червоточина в тебе, видимо ментовское прошлое покоя не даёт, ведь в каждом нужно видеть потенциального негодяя и преступника.
Давай просто разбежимся, мы с тобой по разному на вещи смотрим, я стараюсь в первую очередь верить людям и хорошее в них выделить. Ты другой. Ну и живи с этим, мне не до тебя.

Anton
16.01.2012, 01:06
А может он квартиру продал что бы твои лоторейки купить??
С тех пор и бомжует.
Не думал ты об этом Альбертыч??

Alexandr
16.01.2012, 01:08
Вот кто из нас какой,пусть народ судит.
Если меня спросят,я за себя смогу ответить...мне скрывать не чего.

Cat
16.01.2012, 01:08
На этом и порешили.

Alexandr
16.01.2012, 01:09
Время рассудит....

Cat
16.01.2012, 01:09
Согласен.

Alexandr
16.01.2012, 01:10
и очень скоро;-) :-D

Alexandr
16.01.2012, 01:11
во...первый "народ" вопрос задал(H)

Cat
16.01.2012, 01:13
Ничтожество *всегда старается оставить последнее слово за собой. Я предоставляю тебе такое право, Зарайский. Это не в *счёт(H) (H) (H)

Alexandr
16.01.2012, 01:16
я в курсе...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
имел честь убедиться в этом...и не раз....
разве ты когда нибудь давал опоненту последним оставить комментарий?????????????;-) ;-) :-D :-D
сам себе приговор подписал...вернее диагноз поставил...:-O :-O
ребёнок ты ещё...мышцы качаешь что б на мужика стать похожим...
так не бывает,не старайся....
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Cat
16.01.2012, 01:18
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) .

Andrew
16.01.2012, 04:22
Ну. что вы напали на парня в самом деле...Ты, Серёжа, внимания не обращай.Занимайся спортом, поставь кормушку возле колодца -подкармливай Андрея.Весной сделай ему скворечник...Забавляйся ,Серёженька, и не кого не слушай.

Cat
16.01.2012, 04:23
Спасибо Саша за поддержку.:-( я так и сделаю...

Andrew
16.01.2012, 04:23
(Y) (Y) (Y)

Cat
16.01.2012, 04:29
Ты настоящий кацо!

Andrew
16.01.2012, 04:34
Да, ты тоже хороший товарищь...

gainst
16.01.2012, 05:00
Так ....успокоились *мужики...подковырки....в сторону.... ДЫШИМ РОВНО....все без Исключения !!!(Y)

gainst
16.01.2012, 05:05
Я одно не могу понять...собачитесь тут... *горло дерёте...друг на друга..стараетесь посильнее, побольнее друг друга ужалить.....(N) а кто нибудь из вас знает по ЖИЗНИ ....кого нибудь из этих " бомжей"? Ваши пути с ними пересекались............................? Отвечаем по существу.

Andrew
16.01.2012, 05:14
Сергея Агеева знаю с пелёнок.Все мы с дома№15 по улице Алтайской.А какая у Агеевых мама была, тётя Мира звали...Царство ей небесное,очень светлая и добрая женщина была.

Andrew
16.01.2012, 05:37
И Виктор Агеев,царство небесное...Прекрасный был человек.Это средний брат.Владимир старший брат,живёт и здравствует, слава ,Богу,-художник -талантище...Про Агеевых можно целую книгу написать...Кстати Сергей кавалер ордена Трудового Красного Знамени...У каждого из нас есть предел сил духовных...

gainst
16.01.2012, 05:51
Знавал я братьев Володю и Виктора. Жили вместе. *А как получилось *или скажу так...допустили братья , что ихний брат Сергей стал " бомжом" ?

gainst
16.01.2012, 05:53
Виктор...давно помёр то ? От водочки.....или....?

Cat
16.01.2012, 19:32
Сегодня зашёл в гости к Андрюше. На месте его не оказалось. Хорошо, если поместили в клинику. А если... боюсь даже предполагать...
Уточнял через лечебное учреждение и дежурную часть полиции, им никто не интересовался и изоляцией от жителей не занимался.

Cat
16.01.2012, 19:33
С дуру позвонил в приёмный покой. Никто Андрея там никогда не разыскивал и вообще не имеют о нём никаких сведений.

gainst
18.01.2012, 06:33
И возле церкви уже как дня 4 четыре не появлялся.

Cat
18.01.2012, 16:48
Вчера посетил центр социальной защиты населения, руководитель которого г-жа Татиевская посоветовала мне обратиться в СЭС.
Сегодня по её рекомендации посетил начальника этой уважаемой организации, который заверил меня, что меры по устройству А.Шохина им будут приняты незамедлительно.Чтож, я поверил ему на слово и жду дальнейшего развития событий.

Andrew
18.01.2012, 17:17
Молодец,Альбертыч!

Cat
19.01.2012, 15:33
Сегодня рано утром мне позвонил Николай Петрович Преображенский (начальник СЭС) и бодрым голосом доложил о проделанной работе. Бравый руководитель сообщил, что сделал запрос в Славгородский суд с целью получения от них решения о принудительном лечении Андрея Шохина. После получения сего документа Николай Петрович обещал сразу же обратиться в в службу судебных приставов для незамедлительного исполнения этого решения.
Так же Н.П.Преображенский посетовал, что обратился за помощью в администрацию города, а именно к Болвановой, но действенной помощи и поддержки от неё не получил.
Чтож, браво Николай Петрович, так, глядишь, совместными усилиями мы и сдвинем этот проржавевший и *неповоротливый механизм государственной системы с мёртвой точки.
А ещё НП пообещал в понедельник поднять этот вопрос на совещании в администрации города. Представляю как сведёт в оскомине скулы Мартыновой, когда она опять услышит мою фамилию.

Andrew
20.01.2012, 03:58
Наоборот,Сергей.Я думаю, что она поощрит тебя, а может даже представит к благодарности.Ведь ты проявил гражданскую позицию, рискуя заболеть туберкулёзом кормил и согревал добрым словом больного человека.И сейчас пробивая скалу бюрократизма своим стальным лбом, ты добьёшся полного излечения этого человека.

Andrew
20.01.2012, 04:09
И помни ,Сергей,сейчас ты единственный спасатель города от этой чумы.

Andrew
20.01.2012, 05:13
Раз ты повёл эту тему,Серёжа, прочитав мои комментарии о больном твоём друге Андрее, то будь последовательным.То, что ты прибыл в СЭС это правильно.Но поверь,что после твоего уведомления о больном открытой формой туберкулёза,господин Преображенский обязан был взять у Андрея незамедлительно анализы, вызвав врачей со славгодоского тубдеспансера.Если анализы потверждают открытую форму, у господина Преображенского хватит своей власти определить данного больного на принудительное лечение, так как это прямая угроза населению города.И не суд, и не приставы судебные, и не тем более администрация города здесь не при чём.

Andrew
20.01.2012, 05:24
Не тупи,Серёжа,работай.Не тумань мозги себе и людям.Смотри сколько хороших людей на тебя время тратит.

gainst
20.01.2012, 05:51
А что это ты Альбертычу высказываешь...что должен был сделать Преображенский? Возьми *ТЫ да позвони Преображенскому *и скажи *ему * ЧТО ОН ДОЛЖЕН В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДЕЛАТЬ. Как позвонишь ему .....РЕЗУЛЬТАТЫ РАЗГОВОРА СЮДА ВЫЛОЖИ.

Andrew
20.01.2012, 18:03
Выставил в группу ролик про своего друга Андрея,господин Высоцкий, чтобы себя лишний раз попиарить.Когда он выставлял ролик он и не догадывался о такой проблеме.Вот пускай и работает,зачем я туда полезу...Ему нужно зарабатывать политические очки и, чтобы его авторитет не был дешёвым, он должен делать конкретные добрые дела и не нужно ему мешать в этом.

Andrew
20.01.2012, 18:07
Предвидя в свой адрес обвинения,я отвечу, что я ему не мешаю.Только пускай не путает божий дар с яишницей, пускай не сталкует лбами людей, иногда совершенно не виновных и очень приличных людей.

gainst
21.01.2012, 01:53
Не понял. А что Андрей друг Альбертыча?

Andrew
21.01.2012, 03:27
Нет он не друг Альбертыча,это Альбертыч его друг.