PDA

Просмотр полной версии : 129). Биологически активные добавки (биодобавки, БАД) - что это такое? Главное ...

Страницы : 1 [2] 3

Wladimir M
05.09.2011, 06:10
От моих бадов передозировки быть не может. Дачу содержать нет времени, работаю по 8 - 10 часов в больнице, там то и вижу как люди питаются и чем.

Wladimir M
05.09.2011, 06:16
ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
Владимир(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *Вы абсолютно правильно пишете - НЕ ЛЕКАРСТВО(Y) *ДОБАВКА К ЕДЕ(Y) НЕНЕЖНЫ ТЕМ КТО ПРАВИЛНО И СБАЛАНСИРОВАНО ПИТАЕТСЯ(Y)

Wladimir M
05.09.2011, 06:28
Нужны они таким как я, - т.е., работаю по 8-10 часов в сутки иногда даже воды выпить времени нет, не то что бутерброт с кофем пожевать, потом 1-1,5 часа фитнес - чтоб держать себя в форме, дома 2е детей 12 и 3 года. На сон остаётся 4-6 часов. Без бадов прсто угробися -бы к годам50ти. Вот таким как я они и нужны.

Wladimir M
05.09.2011, 06:40
У меня есть знакомые сидят на харц4, держат дачку с помидорчиками. *Только вот почему-то у обоих ожирение, пивко попивают, курят и надо мной прикалываются что работаю и "здоровьем занимаюсь". Так вот, я к чему, может кто-то *нуждается в хороших бадах?

Wladimir Reich
05.09.2011, 06:59
Специальный корреспондент
***********.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=8116&cid=33&d=0&mid=14

Wladimir Reich
05.09.2011, 08:08
так предложите свои бады пациентам, может вылечатся и не будете по 10 часов работать.

Ирина В
06.09.2011, 02:23
Сага о бадах ********uncle-doc.livejournal.com/139507.html

Wladimir M
06.09.2011, 21:22
Владимир есть старая поговорка - "Поздно пить баржоми, если желудок отрезали". Бады конечно могут помочь при лечении заболевания, но не вылечить!!!!!!!!!!! Всё надо делать в своё время! Как говорил Суворов - "Береги платье с нову, а честь смолоду" тоже самое можно сказать и о здоровье.

Wladimir M
06.09.2011, 21:27
Больных сделал больными их образ жизни! Бады это помощь сохранять здоровье.

Guest
06.09.2011, 21:30
ответила другу Wladimir Mihas
вы хотите сказать,что бады нужно с рождения принимать,так чтоли?

Wladimir Reich
07.09.2011, 06:40
Что же это за зверь такой и с чем его едят? Могут ли добавки быть опасными или, наоборот, они со временем придут на смену всем существующим лекарствам? Давайте разбираться.

Wladimir Reich
07.09.2011, 06:42
Начнем, пожалуй, с сухих фраз определения. Итак, биологически активные добавки – это «концентраты натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенные для непосредственного приёма или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона питания человека отдельными биологически активными веществами или их комплексами» .
Собственно, на этом можно было бы и закончить статью. Вроде бы все понятно – обогащение рациона, смеси биологически активных веществ, натуральных и синтетических… Ан нет. Проблема в том, что производители БАДов настойчиво открещиваются от положений приказов и СанПиНов, постоянно подчеркивая исключительную натуральность своей продукции, выставляя на первый план уникальные профилактические и даже лечебные эффекты добавок, пытаясь втиснуться на территорию лекарственных средств.

Wladimir Reich
07.09.2011, 06:45
У вас недостача
Итак, чтобы вывести на рынок какой-либо товар, нужно создать на него устойчивый спрос. Найти какую-либо массовую болезнь *достаточно проблематично. Ведь должна же быть какая-то симптоматика, хоть какие-нибудь клинические проявления. В случае с БАДами выход был найден простой, изящный, и в то же время гениальный – все люди питаются неправильно. Вот все поголовно. Причин масса: либо питание несбалансировано, либо продукты некачественные, и в них нет необходимых питательных веществ – это уже не так важно. Главное – в пище абсолютно каждого человека на планете не хватает чего-то жизненно важного.
Последствия недостачи накапливаются годами, имеют смазанную картину – повышенную утомляемость, периодическую слабость, сонливость, пониженное настроение (узнали в этом описании себя?). А со временем, если не устранить причину нехватки, может случится страшное – инфаркт, инсульт, рак и тому подобное. И спасти может только постоянный прием биодобавок, поскольку они созданы именно для целей спасения человечества.
Путем постоянного капания на мозги потребителей пищевой продукт, которым и являются БАДы, был возведен до статуса панацеи. Кроме того, добавками, как весьма прибыльным делом, заинтересовались представители MLM (многоуровневого маркетинга). В результате имеем то засилье БАД, которое можно наблюдать сегодня.

Wladimir Reich
07.09.2011, 06:51
100% натуральный
Ох, и любят эту фразу производители и, особенно, *продавцы добавок. «Только природные компоненты», «живые витамины», «биодоступные формы» - в противовес «химии», «синтетике» и прочей «ненатуральности». Ну что ж. В природе есть много чего натурального: мышьяк, скажем, или мухоморы, или цикута (которой в Древней Греции казнили). Так что «натуральный» вовсе не означает «полезный» или «эффективный». И уж точно это не синоним «безопасного».
Показательна в этом плане история с аристолохиевой кислотой. Соединение – натуральнее некуда, присутствует в плодах кирказона (Aristolochia). Растение широко использовалась в различных БАД для коррекции веса. Первые тревожные звонки стали раздаваться еще в 1993 году, когда в одном из медицинских журналов появились данные о пациентах бельгийской «похудательной» клиники, которая практикует лечение травяными биодобавками. У 105 пациентов развилась патология почек, причем у 18 женщин это был рак почки.
Ни о какой натуральности не может идти речи, если при изготовлении той или иной добавки использовались концентраты или экстракты растений – в этом случае сырье подвергается химической обработке с использованием в лучшем случае этилового спирта, а то и эфиров, и альдегидов, и много еще чего. С другой стороны, практически весь рибофлавин (витамин В2), который используется в промышленности (а ведь производство БАД – это отнюдь не ручное перемешивание ингредиентов и составление рецептур, а вполне себе промышленный процесс), биотехнологического производства. Его выдают на гора «прирученные» бактерии. И где бы ни находился В2, в БАД или в лекарственном средстве, он будет натуральным, природным, произведенным живым организмом.
И еще к вопросу о натуральности. Сколько хранится, например, отломанный лист алоэ, содержащий вполне себе биологически активные фитонциды? А какой срок годности у БАД на его основе? Консерванты, стабилизаторы, отдушки, красители, улучшители вкуса – все это присутствует и в биодобавках. Другой вопрос, что производители «забывают» или «стесняются» писать об этом на коробочках с «натуральными» таблетками.

Wladimir Reich
07.09.2011, 06:54
Безопасность. Самое слабое звено у биодобавок. Да, их, безусловно, исследуют перед получением свидетельства о госрегистрации. Только изучают-то наличие опасных и токсичных для человека ингредиентов в представленном образце БАД. Никто не будет оценивать клиническую эффективность, определять список показаний и противопоказаний. Просто потому, что БАДы – не лекарства. А вот после этого качество добавки целиком и полностью находится на совести производителя. И очень и очень часто фактический состав «препарата» может очень сильно отличаться от заявленного. Особенно, если биодобавку фальсифицируют. Если за подделкой лекарств следит государство, то каждый производитель БАД должен «пасти» свою продукцию самостоятельно.

Wladimir Reich
07.09.2011, 07:08
Если искать в поисковике (ГУГЛ) по словам
Летальный исход от .....
1) от неправильного рецепта : результат 199,000 линков за 0,29 сек
2) от неправильного диагноза: *результат 60, 000 линков за 0,27сек
3) от неправильного питания: результат 39,000 линков за 0,31 сек
4) от лекарств : результат 300,000 линков за 0,27 сек
5) от приёма бад: *результат 8,150 000 линков за 0,25 сек

Wladimir Reich
07.09.2011, 07:34
теперь о деньгах бонусах. Откуда берётся всё это. Себестоимость продукта очень низкая, покупая эти продукты за космические цены, деньги ушли на произвоство этого товара - может процентов 20, а остальное на бонусы, зарплату *которые сидят выше по линии сети. Так на кого же дистрибютор работает, на того же дядю.

Печеркина
07.09.2011, 11:43
Простите за вмешательство(F)
О чем спор - непонятно. Почему все против добавок? *
Введенные специально ( целевые) биологически активные вещества есть практически в каждом продукте из массовых супермаркетов, только в малом количестве. Хотим мы этого или нет, но они попадают внутрь каждый день, вопрос в другом - контролируете ли вы сами какие конкретно добавки вы"употребили" за прошедший день и в каком количестве? В году 365 дней...И если умножить на все года...(tr)
Если кто-то говорит и пишет о нормальном питании, то нужно расшифровать, что это значит. Продукты из магазинов? С рынков? * Но знает ли кто-нибудь, чем кормят животных , чтобы они имели "коммерческое" мясо и давали такое же молоко? Разве нормально, когда корова, *без выгула, дает по 40 л молока в день? Или когда арбуз "созревает" в два раза быстрее? Может, овощи из теплиц, где вместо земли - гидропоника , считают нормальным питанием?
Каждый выбирает сам, где и как питаться, не правда ли? Кто-то ведет детей в МакДональдс и покупает круассаны - чем не нормальное питание? А кто-то ест только салаты, тоже вроде ничего.... У кого-то болит голова-и он пьет таблетку, а кто-то терпит и делает массаж,пьет сладкий чай и т.д...
Мы все разные (v) И желания у всех тоже разные, и цели в жизни, и делить нам нечего, к счастью. Когда витамины начинают быть нужными -тогда их и выбирают, и покупают, а если они не нужны -то все эти разговоры пустые...

Irma Vd
07.09.2011, 16:58
О чем спор - непонятно. Почему все против добавок? *
Введенные специально ( целевые) биологически активные вещества есть практически в каждом продукте из массовых супермаркетов, только в малом количестве. Хотим мы этого или нет, но они попадают внутрь каждый день, вопрос в другом - контролируете ли вы сами какие конкретно добавки вы"употребили" за прошедший день и в каком количестве? В году 365 дней...И если умножить на все года..
А если еще и БАДы добавить.... О-о-о

lydia G tx
07.09.2011, 19:17
Ирина Ч.
Вы совершенно правы, что в продуктах тоже всевозможные добавки, а тут еще к добавкам - добавки
Не многовато ли?

Ирина В
07.09.2011, 23:54
Ой, Лидия, как Вы правы. Химия на химии и химией погоняет...

К
08.09.2011, 05:52
Настоящие *био добавки * очень полезны *и продлевают жизнь * *за ними будущее * * *это же *натуральные *микроэлементы *аминокислоты *и многое другое * по себе знаю * * *просто их надо принимать долго *для результата *попробуйте *фирму * *Солгар *, *Нювей * *и еще *таблетки от водорослей морских * Сплат * Спирулина

Wladimir Reich
08.09.2011, 06:21
А вот на это есть какие нибудь доказательства, клинические иследования?

Wladimir Reich
08.09.2011, 06:24
Я уже здесь описывал про витамины антиоксиданты, как 20 лет был бум этих витамин. Не было клинических иследований, продавали за бешеные деньги через МЛМ. Потом выяснилось, что витамины-антиоксиданты - А, бета каротин, Е, наоборот не продлевают жизнь, а в некоторых случаях даже в

Wladimir Reich
08.09.2011, 06:24
ызывают рак.

Wladimir Reich
08.09.2011, 06:27
Бады, это добавка к пище. Что добавлять, сколько? ведь бады в основном концетрированой форме. В начале будет улучшение, но с годами всё это в организме накапливается и может навредить с необратимыми процессами. Вместо здоровья - пожизненная болезнь.

Wladimir M
08.09.2011, 07:18
Да, Владимир! Вы как всегда правы! Но всё это не относится к компании, продукты которой я использую. Индустрия БАДов и МЛМ действительно кишит тем дерьмом о котором Вы пишете! Рекомендую прочесть ВСЕ *Ваши коментарии, а потом узнать всё о компании Sisel.

Wladimir M
08.09.2011, 07:22
"Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал."

Wladimir Reich
08.09.2011, 07:51
Сколько пишу, всегда дистрибюторы читают между строк - *Думаешь, это у них после приёма бадов...

Wladimir Reich
08.09.2011, 07:53
Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал:
Доказали - я знают что ничего незнаю.

К
08.09.2011, 17:20
Био добавки *.,это будущее это многие микроэлементы аминокислоты витамины и многое другое *собранное вместе * вопрос в том *настоящие ли они * рекомендую фирму * .Солгар, например лецитин это же соевый нонцентрат *как может *не быть полезным и многое другое.

Wladimir M
08.09.2011, 17:53
Возможно так и есть! Ничего не могу сказать о других дистрибютоах, а о дистрибюторах некоторых компаний нехочу - время расставит всё на свои места! Говорю только о Sisel. Хотите узнайте о компании и продуктах, нехотите - как хотите, я могу лишь протянуть руку. ВЫ решаете что Вам делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина В
09.09.2011, 08:42
Какие два последних сообщения чудесные...
- Солгар - лучше всех
- Нет, ну что Зизель лучше.

Пойти что ли купить себе в DM витамины? :D

Владимир Куки
10.09.2011, 02:07
********video.mail.ru/inbox/vkuri/_myvideo/85.html

Владимир Куки
10.09.2011, 02:08
********video.mail.ru/inbox/vkuri/_myvideo/74.html

Владимир Куки
10.09.2011, 02:09
********video.mail.ru/inbox/vkuri/_myvideo/64.html

Владимир Куки
10.09.2011, 02:15
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В КЛУБ-ЗДОРОВЬЯ: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50722956443735

Irma Vd
10.09.2011, 02:21
Потрясающе!!! Как же человечество раньше жило без Бадов! Как выжило?
Ну теперъ врачи нам не нужны. Жить будем без болезней ,и вечно!
И главное 2 волосинки только теряет, когда статистически до 100 волос в день- норма.
У меня дочъ вегетарианка, у внучки диагноз цолиакия, а недостатка в витаминах у них нет. Это же как надо себя запуститъ, чтоб ну все и сразу сыпалось, секлось ,болело?!
Самое интересное, что сами врачи не советуют питъ БАДы.
Даже наше внучке врач сказал, пока питание правильное никакие витамины не нужны.
Зомби. Секта! даже не знаю как назвать. Мне оченъ жаль этих людей.

Irma Vd
10.09.2011, 02:23
Ну выпадают волосы, или трескаются ногти, ну посмотри что ты кушаешъ, разнообразь свое питание. *А еслиб небыло БАДа, чтож теперь померла бы? Но мы ведъ живем! БЕЗ БАД!

Владимир Макакэ
10.09.2011, 03:35
Irma-без Бада никак нельзя,хотя бы один раз в неделю принимайте или ходите в Баню или Сауну.:-$ (F)

К
10.09.2011, 04:23
То что я знаю не распространяется через *сети *а продается в спец магазинах или аптеках *например морская капуста, спирулин, *таблетки *мне здорово *помогло *от усталости *только надо пить долго месецами и *поднимает эмунитет *детям тоже рекомендуют *врачи

Irma Vd
10.09.2011, 05:17
Нет. не рекомендуют. Внучке поставили диагноз цолиакия в 1,5 года. сейчас ей 6. Ничего не пьем. когда года 2-3 назад решили спроситъ *не нужны ли ей витамины, нам в аптеке ответили, что детям до 5 лет вообще не рекомендуют витамины. *Посоветовали спросить лечащго врача. Врач сказала, пока правильное питание- витамины не нужны.
Я думаю витамыиы леудобны для мам лентяек. оченъ удобно, так как не надо заботиться о правильном питание, не надо искатъ, читатъ, узнавать в каком продукте какие. Не надо изучатъ литературу, чтоб узнатъ, что даватъ детям чтоб небыло нехватки. Оченъ удобно: Сунул бутерброд, дал капсулу и голова не болит.

Ирина В
10.09.2011, 08:36
Ирма, витамин витамину все-таки рознь. Да, в Германии проще в отношении питания, да и климата. В России, например, витамин Д часто давали детям и дают, потому что в северных районах солнца не хватает. А вообще, дети чаще всего едят то, что нужно их организму, если, конечно, им не испортили вкус безмерным сладким.

Irma Vd
10.09.2011, 20:35
Вот и я о том. Если на столе всегда рыба, то можно и без рыб. жира, если много цитрусовых, то без витамина С, если спртсмен, то возможна нехватка магнезия, а пожилому- кальция. Но *ведъ все индивидуалъно, и не всегда необходимо. Иногда надо просто посмотретъ подуматъ: а что у меня на столе? Может каких то витаминов и нехватает, и надо орехи, печенъ, или зерна пророщ. добавить в рацион. А так просто с перепугу глотатъ все подряд.... И к тому же натур продукт *это не химия. Ораганизм его лучше принимает и перерабатывает. А витаминка она для организма все же чужое и так же как лекарство кроме пользы может и вред принести. Ведь ты никогда не сможешъ сьестъ столько рыбы, чтоб передозироватъ витамины, а вот Капсул Омега 3, может и лишней бытъ.

Albert Sch ttl
10.09.2011, 20:38
Зелёный чай с мёдом. Зеленый чай признан первым из 10 продуктов, способствующих здоровью и долголетию. Минимальная обработка этого сорта чая сохраняет большинство витаминов, минералов и других биоактивных веществ, влияющих на все органы и системы человеческого организма. Советую всем.

Irma Vd
10.09.2011, 20:42
Только ни в коем случае мед в горячий чай. Иначе все свойства потеряет.

Albert Sch ttl
10.09.2011, 20:51
Главное сам чай заваривать не очень горячей водой до 80-и градусов.

Печеркина
10.09.2011, 23:38
В жизни бывает всё, абсолютно всё...И есть ситуации, когда при казалось бы правильном питании необходимо увеличить ежедневную дозу какого-то вещества, назовем его витамином. И тогда невозможно из апельсинов (у которых даже корочка неъедобная - о чем написано на всех этикетках) или из тех же лимонов добыть столько витамина С, он же такой капризный, на свету распадается, при хранении *исчезает... Тем более, если человек работает (!!!!!), а не лентяйничает. Думаю, все, кто действительно "крутятся" в жизни, понимают, что такое зарабатывание денег. Концентрированные добавки *и были задуманы для тех, кто работает, у кого не хватает времени, но при этом хотел бы не пить и не есть медикаменты.
Ирма, Вы пишете всё правильно, но возможно, это правильно для Вашей ситуации... Ирина В точно заметила, что витамин - витамину рознь. Ирма,если Вы в курсе, то витамины (вместе с микроэлементами) в целом делятся на две большие группы: химически вопроизведенные и натуральные. Разница в цене - примерно десятикратная. И не могу согласиться, что витамины для организма - совершенно "чужое ", как Вы пишете. И я не видела еще ни одного врача В Германии, который бы сказал, что витамины пить не нужно, ни одного! *Назовите имя и специализацию? *
Каждый из нас всегда имеет выбор. Что подходит одному - не подходит другому. Советы-последнее дело, уж простите за возможную резкость (F) * * *
Скажите всё-таки, Ирма, а что такое "правильное питание"? Или "рациональное"? Я вот уже больше двадцати лет не могу найти ответа на этот вопрос...

Albert Sch ttl
11.09.2011, 00:19
Так что с чаем зелёным и мёдом,не достаточно разве будет? И по цене очень доступный. А можно так же и травы настаивать,кору и почки деревьев,листья(смородины например). Ох сколько всего и книг сейчас где всё и вся прописано. Неужели ещё какие то таблетки и парошки покупать? Я раньше в них верил и болел,больше не верю,теперь здоров.

Ирина В
11.09.2011, 00:25
то витамины (вместе с микроэлементами) в целом делятся на две большие группы: химически вопроизведенные и натуральные. Разница в цене - примерно десятикратная.

Пардон, но витаминов в баночках, коробочках и пр. натуральных - не бывает. Витамины могут быть либо синтетические, либо в продуктах. А натуральные витамины - это то же, что в продуктах. И зачем есть высушенное сено морковки, если проще и лучше для зубов, желудка и т.д. ее сгрызть "живьем" (в биоморковку я не верю, уж больно земля во всем мире загажена.)

А передозировка хоть чего, хоть витаминов, хоть не витаминов никогда полезной не была.
Например, если организм способен усвоить 5сотых милиграмма какого-нибудь железа (я примерно), то хоть железные пруты грызть, больше этого не усвоить, разве что иньекциями.

Albert Sch ttl
11.09.2011, 00:25
Кстати рецепт:капуста,свекла и груши через соковыжималку.Полезно и вкусно.

Albert Sch tt
11.09.2011, 00:38
И ещё немного о зелёном чае; Научно доказаны способности чая укреплять иммунитет, снимать спазмы сосудов головного мозга, активизировать работу сердца, улучшать сон, укреплять нервную систему, избавлять от депрессии, повышать сексуальную энергию и бороться с лишним весом. Остаются пока неизученными механизмы антиракового и противорадиационного действия чая, но польза чая в этих случаях несомненна. Возможно, чай способствует профилактике рака путем очищения крови и укрепления иммунитета. О противорадиационном действии зеленого чая красноречиво говорит тот факт, что жители Хиросимы, регулярно выпивающие несколько чашек зеленого чая в день, не только выжили после взрыва, но и улучшили свое состояние.

Irma Vd
11.09.2011, 01:39
Ну первый специалист *Heilpraktiker *у которой слушаю курс питание и здоровье, ( фамилию писатъ думаю не этично)

Irma Vd
11.09.2011, 01:57
ответила другу Ирина Черкасская (Печеркина)
*Например кальций. Зачем его питъ? чтобы его всегда хватало, надо питъ молоко, естъ творог , также его много в кунжуте. и особенно много в пшене. На завтрак каша пшенная , когда почти готова, то нарезатъ яблоки, или груши, или любой другой фрукт, Полить кленовый сироп *или мед, но не сахар он убивает многие витамины. Вот вам и полноценный здоровый завтрак. Хорош как детям , так и тем кто на диете. Еще в пшене много витамина В, который нам нужен для кожи, волос, ногтей. у кого проблемы с позвоночником так же надо естъ чаще пшено.
На след. утро кашу из перловки, но сдругим фруктом Можно ванильным соусом но на тростниковом сахаре. Один минус- надо встать пораньше.
Пересмотрите что вы пьете. Какую воду. Может вода Вам не подходит.
*Белый сахар замените на темный * , в нем больше минералов. Не покупайте продукты в которых глютомат ,он сдерживает воду в организме, от него отеки.
Больше употреблятъ в пищу бобовые,- они оченъ богаты витаминами и минералами.
Арония ,в ней также высокое содержание витаминов группы В. *Перетрите с небольшим кол- вом сахара и соком лимона- можно и на хлеб и просто в чай. Растительное масло- всегда только холодного отжима. * Хлеб белый замените на обдирной или спелътовый . *т.д., и т.д.

Wladimir Reich
11.09.2011, 06:04
где больше витамина С?
из тех же лимонов добыть столько витамина С,
Продукты, богатые витамином С
В этом параграфе представлен список продуктов, богатых витамином С. Возле каждого наименования проставленo количество этого витамина в миллиграммах, содержащееся в 100 граммах данного продукта. Например, фрукт асерола содержит 1300 миллиграмм витамина С в каждых 100 граммах съедобной порции.
1300 Фрукт асерола
360 Красный чилийский перец
242 Гуайява
204 Красный сладкий перец
186 Огородная капуста (кале)
172 Петрушка
139 Зелень репы
128 Сладкий зеленый перец
113 Брокколи
102 Брюссельская капуста
97 Зелень горчицы
79 Водяной салат
78 Цветная капуста
66 Хурма
61 Красная капуста
59 Земляника......

Wladimir Reich
11.09.2011, 06:11
Ирина Черкасская
Здесь информация про ,,рациональное питание,,
********bibliotekar.ru/425/17.htm

Wladimir M
11.09.2011, 07:40
Ненадо путать божий дар с яишницей. Витамины в больших дозировках просто вредны! Витамины это не БАДЫ!!!!!!!!!! Вот линк где рассказывается о настоящих качественных бадах. Кому и почему они могутбыть полезны ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ПРОДУКТАМ ЭТОЙ КОМПАНИИ *********siselblog.ru/?page_id=526

Wladimir Reich
11.09.2011, 07:59
Sport mindert das Diabetesrisiko – mithilfe der freien RadikalenFur die Untersuchung absolvierten 39 junge Manner vier Wochen lang ein Sportprogramm. Ein Teil der Probanden nahm in dieser Zeit taglich Vitaminpraparate ein. Das Ergebnis: Wahrend die Zahl der freien Radikalen bei den Mannern, die Antioxidantien bekamen, nach dem Sport unverandert blieb, stieg die Konzentration in der anderen Gruppe deutlich. Dadurch verbesserte sich nach vier Wochen Training ihre Insulinempfindlichkeit. Das hei?t, dass nur die Manner, die ohne Antioxidantien Sport trieben, vom Sport als potenzielles Mittel gegen Typ-2-Diabetes profitierten.
Laut Projektleiter Michael Ristow liefert die Studie deutliche Anhaltspunkte dafur, dass Antioxidantien kaum die Gesundheit forderten. Er betont, dass sich dies nur auf Vitaminpraparate beziehe. Der gesundheitsfordernde Effekt von frischem Obst und Gemuse bleibe unbestritten.

Wladimir Reich
11.09.2011, 08:00
***********.focus.de/gesundheit/ratgeber/diabetes/tid-14282/blutzucker-vitaminpillen-steigern-diabetesrisiko_aid_399489.html

Wladimir Reich
11.09.2011, 08:02
Blockade in den Korperzellen
Versuche an Gesunden zeigten, da? viele durch Sport erwartete Trainingseffekte durch die Einnahme von Antioxidantien vollstandig verhindert wurden. Dies passiere konkret auf der Ebene der Korperzellen, in denen Vitamin C & Co wichtige Enzyme blockierten. Sowohl die Energiebereitstellung in den Kraftwerken der Zelle, den Mitochondrien, werde verhindert, wie auch die korperliche Abwehr auf Stress. Die Mediziner betonten, dass es durch die ausbleibenden Trainingseffekte auch nicht ausgeschlossen sei, dass eine erfolgreiche Gewichtsabnahme durch Einnahme dieser Substanzen verhindert werde.

Obst, Gemuse und Bewegung
Statt auf Nahrungserganzungsmittel zu setzen, empfehlen die Wissenschaftler, den „in Tausenden von Jahren hervorragend entwickelten korpereigenen Mechanismen zur Bekampfung von Entzundungsreaktionen” zu vertrauen. Prof. Nawroth zeigte zudem deutlich auf, dass allein bei regelma?igem Verzehr von Obst und Gemuse eine deutliche Senkung der Risiken besteht, Prof. Ristow verwies auf die vielen gesundheitlichen Vorteile regelma?iger Bewegung.
***********.fitforfun.de/abnehmen/gesund-essen/antioxidantien-und-freie-radikale-verhindern-vitaminpillen-das-abnehmen_aid_9466.html

Wladimir Reich
11.09.2011, 08:09
Die Vitaminluge - oder wie Antioxidantien und freie Radikale als strategische Gegner etabliert wurden
Auch ein sinnvoller zusatzlicher Einsatz von Vitaminpraparaten bei Sportlern wird stark in Zweifel gezogen.
In der Fachzeitschrift PNAS wurde in einer Untersuchung von Prof. Dr. M. Ristow, in welcher eine Gruppe von Sportlern zusatzlich Vitamine eingenommen hatten, festgestellt, dass diese einen geringeren Trainingseffekt hatten als die Gruppe ohne zusatzliche Zufuhr. Studienleiter Ristow aussert sich sogar dahingehend, dass wenn man Sport betreibt und gleichzeitig hochdosierte Antioxidantien schluckt, man auch gleich auf dem Sofa sitzen bleiben konne, weil man dann keinen Vorteil durch den Sport habe! Die freien Radikale, die beim Sport entstehen, wurden langfristig wie ein Impfstoff gegen oxidativen Stress wirken. Die Forscher um Michael Ristow von der Universitat Jena gehen sogar davon aus, dass die Antioxidantien bewirken, dass die Empfindlichkeit des Korpers fur Insulin uber Bewegung nicht mehr verbessert wird. Genau diese ist allerdings notwendig, das Risiko einer Erkrankung eines Diabetes Typ 2 zu verringern oder dessen gute Einstellung zu ermoglichen.
Aber was ist denn mit Obst und Gemuse? Sind diese dann uberhaupt gesund?
Ja, denn in diesen sind Vitamine gepaart mit einer Vielfalt an den sogenannten sekundaren Pflanzeninhaltsstoffen und weiteren, zum Teil noch unbekannten Stoffen vorhanden. Gerade die naturliche Kombination dieser Inhaltsstoffe ist offenbar fur die positive Wirkung verantwortlich.
Obst und Gemuse mit dem reichhaltigen Stoffgemisch sind also weiterhin gesund, Konzentrate der biologisch hochaktiven Vitaminpraparate konnen hingegen gefahrlich sein.

***********.musenhof-kliniken.de/magazin/artikel/title/die-vitaminluege-oder-wie-antioxidantien-und-freie-radikale-als-strategische-gegner-etabliert-wurd/

Wladimir Reich
11.09.2011, 08:22
Vitamine sind gesund – denkt man. Stimmt auch. Aber neue Studien zeigen, Vitamine konnen schaden; und von einigen essen wir viel zu wenig
***********.plus-mag.de/gesund-und-fit/ernaehrung/vitamine.7.experten-interview-teil-1.html

Wladimir Reich
11.09.2011, 08:30
Не всё (c)г-ладко в Бадах. Это для тех, кто не умеет готовить или не хочет.

Печеркина
11.09.2011, 12:31
ответила другу ????????Wladimir Reich 007????????
Спасибо всем за ответы! Хоть тема не моя, и у меня нет вопросов по организации моего питания и питания моей семьи, но всё равно -спасибо!
Владимир, я увлекаюсь натуральными продуктами и здоровым питанием (очень прошу не путать с рациональным и правильным :-D ) уже больше 20 лет...За это время я перечитала столько книг, книжечек, медицинских исследований, историй людей,книг по натуральной медицине разных народов...Думаю,Вы себе даже представить этого не можете ! А мой дедушка рассказывал мне, сколько теорий питания поменялось только за послевоенные годы, и разве можно кому-то верить? Науке? Которая не может даже погоду определить на завтра? *
Интервью с проф.Ристов Вы, наверное, не дочитали до конца. А на 2ой страничке есть его вполне адекватные ответы по поводу мультивитаминов и их приема в определенных случаях, что признается пока всеми врачами (если они для Вас авторитетны) как благо. Хотела бы добавить, проф. Ристов изучает *проблемы метаболизма свободных радикалов *при соблюдении низкоуглеводных и низкожировых диет больными людьми,особенно диабетом и раком.
По поводу приведенных Вами ссылок: Вы ведь из указали тут, чтобы я их почитала? Так и произошло. По поводу первой ссылки - это совершенно непрофессионально-перепечатанный текст непонятно откуда.Т.к. проф. Ристова на том заседании,о кот.говорится в тексте, вообще не было,и он, соответственно, ничего не говорил, а проф. Наврот говорил другие вещи отноительно опять-таки больных диабетом. Автора, кстати, у текста нет.
Знаете, Интернет полон информацией, можно найти в нем всё, что хотите, но мы не должны засорять сами себя всевозможным мусором, за который кто-то получил деньги :-P

Печеркина
11.09.2011, 12:33
Не всё (C)г-ладко в Бадах. Это для тех, кто не умеет готовить или не хочет.
Владимир! Насмешили.:-)

Wladimir Reich
11.09.2011, 18:12
В инете всякого бреда полно. Особенно инфу которые пишут сетевики в одноклассниках. Напр. В яблоках нет железа, разрезаное яблоко не темнеет, поэтому человек не может получить дневную дозу - яблоко не считается источником железа, окисляется яблоко за счёт флавоноидов, тут железо не причём. Или такой пример. Чтобы получить дневную дозу витамина С нужно сьесть ведро цитрусовых (яблок). Витамин С есть в других продуктах - в сладком перце,в капусте разных сортов, петрушке.... . Мы едим не только яблоки, цитрусовые. Если стол обогащён овощами, фруктами, ягодами, орехами, мясом, рыбой, молочными продуктами, зерновыми .... , то в течнении недели организм в себя возьмёт то что необходимо.

Wladimir Reich
11.09.2011, 18:55
Не всё (C)г-ладко в Бадах. Это для тех, кто не умеет готовить или не хочет.
я поставил в скобках С, как бы доболнить сладко и гладко, а появилось кофе

Wladimir Reich
11.09.2011, 20:53
. :-)

Оксана Пик
11.09.2011, 23:10
я пила 2 года Бады и ничего не помогло,как болела так и болею.

Wladimir M
12.09.2011, 00:03
Бады это не лекарство!!! Принимают бады для хорошего самочувствия и профилактики болезней!!! Напишите что Вы пили! Может фигню какуюто! Они же разные бывают!

Wladimir M
12.09.2011, 00:07
Бады, сетевики, витамины, диеты, программы оздоровления, как и люди бывают разные - от очень хороших до полного г-вна:-)

Wladimir Reich
12.09.2011, 00:28
Бады это не лекарство!!! Принимают бады для хорошего самочувствия и профилактики болезней!!! Напишите что Вы пили! Может фигню какуюто! Они же разные бывают!
Бады у всех хорошие, особено у тех кто их распространяет.

Печеркина
12.09.2011, 11:02
И продукты в рекламках самые лучшие у тех, кто их продает...
И машины самые лучшие у тех, кто их продает...
И конфеты самые вкусные у тех, кто их продает...
Иначе кто бы вообще покупал что-нибудь? Вы вот верите, что кусок жести с запчастями может стоить 20 тысяч евро? а 50? А вот многие еще и бессоницу наживают, так хотят иметь его в собственности :-D И никто не говорит: это сетевики, они хотят на нас разбогатеть... Хотя сейчас вся торговля - сетевой бизнес, какой товар ни возьми. А куда денешься от этого? За товаром нужен контроль, глаз да глаз... *
Миром правят деньги, а в остальном - как в песне -думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... Хотите - *покупайте витамины, хотите - медикаменты, хотите - голодайте, хотите - делайте операции, а хотите - ничего не делайте, тело человека принадлежит ему, и он имеет полное право распоряжаться им в соответствии со своими желаниями... Разве не так?

Albert Sch ttl
12.09.2011, 15:22
Да,ну а как с чаем то зелёным?

Irma Vd
12.09.2011, 17:16
Вопрос только в том , почему вы к нам то пристаете?! Ну ем я толъко спельтовый хлеб , например, и считаю его полезным. *Что ж мне теперъ безатъ по группам и крачатъ еште только его, он полезный?!
Да пейте свои БАДЫ, да хотъ бензин, но не приставайте к людям! *Вы правы, каждый решает сам какую ему машину покупатъ и что ему пить. Нет же , в какую группу не зайдешъ одно и тоже. А если каждый *продавец начнет свой товар в одноклассниках хвалить? Что будет?

Оксана Пик
12.09.2011, 17:50
я покупала у одного * Heilpraktiker *Бады,он их так хвалил. но я никакого результата не видела ,теперь я у него спросила почему так ,он мне ответил да Бады не всем помогают я вам советую купить( может кто знает аппарат СЕМ_ТЕС) вот он точно поможет.

Victor
12.09.2011, 20:58
В интернете действительно полно разной информации, но к великому сожалению не каждой нужно верить, т.к. неизвестно кто именно пишет. Столько поддельных сайтов, просто уму не постижимо.

Wladimir M
13.09.2011, 00:13
Нужно почаще мозги включать - узнавать и сравнивать, прежде чем что-то купить! Это относится ко всему и к сетевым продуктам, и к традиционным. Я например 3 мес целенаправленно искал сетевую компанию с лучшими продуктами потом месяц всё изучал что относится к ней!

Wladimir Reich
13.09.2011, 02:56
Ну если вы изучали и не можете нам подробно обьяснить что к чему и показывайте сайты, которые никто не смотрит, так зачем вы их предлагаете?

Wladimir Reich
13.09.2011, 03:08
Человек сам знает что ему пить, есть, как двигатся, чем заниматся. А такие рекомендации коту подхвост. Примеры работников МЛМ - все болезни от питания, нет не излечимых болезней, чем больше больных тем лучше для медиков, бады от всех болезней, бады для профилактики болезней, продолжительность жизни в России низкая потому что мало принимают бадов, Япония принимает 90 % бадов поэтому у них и продолжительность высокая, в овощах фруктах и др, продуктах ничего нет, бады от рака, бады помогают при лечении болезни (вот только суют всё подряд), .... . Одно лжесловие, на буратин расчитано.
Бады не лекарство, бады лучше принимать по назначению врача и не по рекомендации дистриков. Бады не заменяют сбалансированое, разноообразное питание. Пища должна разнообразная, (пареная, вареная, сырая) тогда и бадов не нужно.

Wladimir Reich
13.09.2011, 03:24
К сожалению - в наше время, эти фирмы всё ещё существуют и засоряют своим пребыванием нормальный рынок и умы многих и многих новых доверчивых жертв. Многие МЛМ-фирмы уже занимаются не только агрессивным и порочным рекрутированием сотрудников, но пытаются выставить все прочие способы заработков, как «работу на дядю, который наживается» и низводят тем самым подавляющее большинство честных людей до уровня неких глупых животных, которые сами не ведают о своём горе.
Особо широкое поле для деятельности МЛМ-фирмы находят там, где растёт недовольство людей существующими экономическими условиями, в странах с нестабильной экономикой и регионах, с большим колличеством людей, невостребованных рынком труда.
Можно положить конец деятельности мультилевел-маркетинга, но практически это трудно сделать. На месте одной лопнувшей пирамиды появляются новые «структурные» фирмы и всё начинается сначала. При этом для этих фирм нет ни границ, ни преград. Правда, так думают только они. Поэтому, своим сотрудникам они внушают, что «злые завистники» хотят прекратить деятельность успешной и такой «доброй» организации как именно наша фирма. В качестве аргументов, как Евангелие, несутся впереди такой пирамиды книги различных шарлатанов из среды МЛМ и легенды о тех, кто упорным трудом на ниве мультилевел-маркетинга сказочно разбогател. Утверждается так же, что именно ЭТОТ продукт именно ЭТОЙ фирмы самый уникальный, самый полезный, самый нужный и вообще... жить без него нельзя.
Всё это ложь, обман и надувательство. В наше время, когда мировой рынок открыт практически для каждого (в Интернете можно купить отовсюду и всё!) и нет «недоступных» продуктов, все горячие обещания представителей большинства МЛМ-фирм нужно воспринимать не серьёзней, чем речи о конце Света или прилёте инопланетян.
Вот поэтому я «смастерил» этот сайт. Мне противны глупые люди и я не хочу, чтобы и Вы попались на удочку очередной МЛМ-фирмы. Желаю всем тем, кто уже работает в мультилевел-маркетинге «больших успехов» в их начинаниях.
С уважением к честным людям, *честных профессий
Виктор Хартманн
********antimlm.info/link/o-8.html

Wladimir Reich
13.09.2011, 03:31
С точки зрения известного петербургского психолога Игоря Вагина, между сетевым маркетингом и тоталитарной сектой вообще можно поставить знак равенства. В своей книге о криминальном манипулировании он говорит: «Прежде чем бросить свои деньги в сети многоуровневого маркетинга, подумайте, почему продукт этой фирмы не продается в открытой торговле, где права потребителя защищены законом? Серьезные, престижные фирмы не охотятся за сотрудниками на улице. Понятно, что устоять перед слишком заманчивыми предложениями непросто. На самом деле вас умело вербуют. На обработку вашего сознания тратится столько сил, что вы и не подозреваете! Используются те же приемы, что при вербовке в тоталитарную секту. Абсолютно сектантский подход: сколько народу вы приведете в секту — столько и спасется, а вам зачтется. Так внедряются в сознание фетиши избранности, элитности, миссионерства. И все только для того, чтобы небольшая кучка людей получала крупные барыши».

Wladimir Reich
13.09.2011, 03:36
«Я обманывала людей»
В сетевую компанию Елену Смирнову привела знакомая, которая занималась распространением БАДов уже долгое время.
Бывшие сотрудницы одного из развалившихся учреждений встретились на автобусной остановке. Внешний вид приятельницы не говорил, а скорее кричал о ее благополучии. Женщина выглядела на все сто: стройная, хорошо одетая, подстриженная по последнему писку моды. После недолгих воспоминаний о былых временах она сразу перешла к делу.
— Ты думаешь, что я сама по себе так похорошела? Нет, возраст, к сожалению, не красит дам. Все дело в том, что я работаю в одной компании. Имею хороший заработок при минимальных затратах. А продукция, которую я распространяю и сама с удовольствием потребляю, действительно способна творить чудеса. Я совершенно забыла про болезни.
Больше ничего говорить не буду, приходи к нам на собрание. И протянула удивленной женщине визитку с адресом.
Эта встреча долго не выходила у Елены из головы. Живой и яркий пример подруги заинтересовал ее, и вскоре она решила прийти по рекомендованному адресу.
На собрании стояла всеобщая эйфория. Большой зал был до отказа наполнен людьми. Они открыто и громко делились своими успехами и достижениями, перечисляли свои заслуги и регалии, хвастались полученным заработком.
Но больше всего поразило женщину то, что некоторые люди, по их словам, практически за два-три месяца избавлялись от многих хронических заболеваний.
Заразившись таким оптимизмом и уверенностью во всеобщем деле, Елена, недолго думая, подписала контракт.
Женщина взяла кредит на большую сумму и приобрела партию чудодейственных БАДов. Стала пить их сама, давать мужу и детям.
Но почему-то эти «замечательные» средства не спешили покупать ее родственники, знакомые, друзья. Подруга, обещавшая во всем помогать, стала обвинять ее в некомпетентности и неумении себя преподнести. Купить элегант-ную одежду и хотя бы внешне превратиться в успешную леди, у Елены уже не было средств. Надеясь хоть что-то продать, женщина целыми днями бегала по городу. Все было тщетно.
Как-то раз Елена бежала в одну организацию, чтобы прорекламировать продукцию. Поскользнувшись, она упала так неудачно, что сломала ногу. Врач-травматолог обратил внимание на ее хрупкие кости и посоветовал принимать препараты с кальцием.
Женщина была страшно удивлена, ведь она полгода принимала «эффективные» препараты, на которых было указано, что прием данных средств укрепляет кости. На самом деле эти таблетки ей навредили. Женщина глубоко разочаровалась в своей деятельности: «Значит, распространяя продукцию, я все время обманывала людей…»
Теперь Елена Смирнова завязала с любой разновидностью сетевого маркетинга. Женщине предстоит еще четыре года выплачивать кредит. Никому не нужные целительные средства пылятся в нише.

Wladimir Reich
13.09.2011, 03:46
********antimlm.info/news/a-58.html

Wladimir Reich
13.09.2011, 03:54
Одной из любимых страшилок адептов МЛМ является катастрофический дефицит витаминов в рационе современного человека, для устранения которого рекомендуется ежедневное употребления БАДов и витаминов. Особенно усердствуют в этом дистрибьюторы фирмы Амвей, навязывая свои витамины Nutrilite по поводу и бес повода. Мне это надоело и я решил разобраться — сколько нужно витаминов.МЛМщики советуют глотать и сами глотают достаточно большое количество пилюль в день, оно и понятно, витамины в прайсе Амвей одни из самых дорогих позиций. Но вот полезны ли эти дозы? Один из первых аргументов МЛМщиков — организм поглощает только нужные витамины, остальные выводятся без вреда для организма. Так ли это? Спросим у медиков [1]:
О том, как именно принимать витамины, спорят даже врачи. У пациентов же в головах укрепилась мысль, что делать это надо постоянно, не боясь передозировки. На самом деле она очень даже возможна.
Особенный осторожности требуют жирорастворимые витамины, которые наш организм умеет накапливать. Их всего четыре - A, E, D и K. C передозировкой витамина А связано несколько историй из жизни участников полярных экспедиций: они травились печенью белых медведей, в которой витамина А накапливается очень много.
"Лишний" витамин В оборачивается болями в мышцах, повышением давления, увеличением печени, раздражительностью и полным набором симптомов интоксикации - от слабости и жажды до проблем со стулом и даже судорог.
С передозировкой витамина Е в последнее время врачи сталкиваются все чаще из-за моды на антиоксиданты. От избытка этого витамина могут возникать не только головная боль, слабость и нарушения в работе кишечника (энтероколиты, диарея, спазмы), но и серьезные сбои в иммунной системе.
Водорастворимые витамины, которые не задерживаются в организме и выводятся с мочой, тоже могут вызвать неприятности. Витамин С при передозировке дает прямо противоположный эффект - не укрепляет сосуды, а делает их ломкими. Для тех, кто страдает тромбофлебитом, например, это может быть очень опасно. Современные врачи уже давно советуют остерегаться "ударных доз".
Если долго и в больших количествах принимать витамин В6, можно столкнуться с аллергическими реакциями и расстройствами нервной системы (дрожание конечностей, снижение чувствительности), а если в организм долго поступают большие дозы витамина В3, он может ответить сбоями в работе печени и поджелудочной железы.
Можно столкнуться с проблемами и при бесконтрольном приеме микроэлементов. Кальций в избытке может приводить к запорам и развитию мочекаменной болезни, железо и цинк - к повреждению тканей желудка, передозировка йода опасна для щитовидной железы.
Случается это несравнимо реже, чем с жирорастворимыми витаминами, однако надеяться, что организм "сколько надо возьмет, а все лишнее выведет", не стоит.
.

Wladimir Reich
13.09.2011, 03:55
Позиция медиков понятна, прием витаминов, как и любых лекарств желательно проводить под наблюдением врача и желательно имея к тому показания. Вполне уместна витаминотерапия зимой или ранней весной с целью укрепления организма, но зачем глотать витамины каждый день, особенно летом, когда в рационе изобилие свежих овощей и фруктов. Подтверждает эту точку зрения и современная медицина:
Курс витаминотерапии должен длиться месяц. Для здорового человека, живущего в городе, достаточно двух таких курсов в год - весной и осенью. Другой вопрос, если человек болен, у него гипо- или авитоминоз - тогда курс должен быть лечебным. С общеукрепляющей целью каждый день круглый год пить витамины нельзя! *

Второй распространенный аргумент МЛМщиков — невозможность получить нужные дозы витаминов при повседневном питании. В качестве примера иногда приводят такие высказывания[2]:
Ну давайте посчитаем... 1,5 кг свеже собраных лимонов нужно съесть , что бы получить суточную норму витамина С. 3 кг мелко протёртой моркови жареной на масле нужно употребить в сутки , что бы получить суточную норму витамина А. 3-5 килограмм свежесорваных яблок нужно съесть , чтобы получить суточную дозу железа... Витамин Е вообще не реально усвоить откуда либо. 5 килограмм творога нужно съесть для получения суточной нормы кальция... *Приятного аппетита.

Wladimir Reich
13.09.2011, 03:55
При ближайшем рассмотрении эти «аргументы» рассыпаются как карточный домик, выдавая глубокое невежество их авторов, так и хочется спросить: «а как же мы жили раньше, пока не придумали Nutrilite?». Но не будем заниматься демагогией, а перейдем к цифрам и фактам. Обратимся к официальны документам [3], регламентирующим суточные нормы и посмотрим сколько необходимых человеку витаминов содержится в тех или иных продуктах питания [4]:
витамин С — 70-80 мг, столько содержит всего лишь *200 г лимона или 125г апельсина;витамин А - *1000 мкг, две трети этой дозы содержится в желтках двух куриных яйц, еще треть можно получить, съев пачку (200г) творога, а 100 г моркови или говяжей печени содержат 8-9 кратную суточную дозу!железо - 15 мг, здесь ребята снова ошиблись, только в другую сторону, яблок нужно съесть 10 кг! *Но зачем, суточную норму содержат *100 г какао-порошка, 200 г куриных сердец или халвы, 300 г фасоли, 100 г тыквенных семечек;витамин Е — 10 мг, нет ничего нереального, 12 г подсолнечного масла, 100 г овсянки или кукурузы;кальций — 1000-1200 мкг, снова ошибка на порядок: суточную дозу содержит всего 0,5 кг творога или 100 г сыра, 200 г брынзы, 0,5 л молока, т.е. пачка творога и стакан молока вполне удовлетворит суточную потребность организма.
Указанные дистрибьюторами дозы не только абсурдны, но и способны нанести нешуточный вред организму при прямом следовании им. А это не исключено, в МЛМ структурах принято верить спонсору на слово, да и трудно бывает сомневаться, если такая информация исходит от друзей или родственников. Я думаю 1,5 кг лимонов есть все таки никто не будет, а вот 3 кг жареной на масле моркови содержит «ударную» дозу витамина A — 270 мг, при суточной норме 1,5 мг. Передозировка наступает при значениях выше 15 мг. Витамин A *жирорастворимый и способен накапливаться, что может повлечь весьма тяжелые последствия для организма.
Приведенных примеров я думаю достаточно, чтобы оценить уровень медицинских знаний дистрибьюторов с умным лицом рассуждающих о здоровье. Что тут можно сказать? Дремучее невежество, с одной стороны да, но ведь эти «доморощенные диетологи» используя подобную ерунду вводят в заблуждение массу граждан, заставляя покупать и принимать не нужные и зачастую не полезные препараты. Делают деньги на нашем с Вами здоровье и что самое страшное, на здоровье родных, близких, друзей — ведь они составляют львиную долю клиентов МЛМ дистрибьютора. Создается полное впечатление, что погоня за богатством полностью лишила людей здравого смысла и «золотой телец» оказался превыше одной из самых главных потребностей — заботы о собственном здоровье.

Wladimir Reich
13.09.2011, 03:56
********antimlm.info/news/a-49.html

Irma Vd
13.09.2011, 04:28
ответила другу ????????Wladimir Reich 007????????
Ух, расстарался!!!. Помоему бестолку. ;-) (fr)

Wladimir Reich
13.09.2011, 04:43
Хоть закорми волка, всёравно в лес смотрит. так и с этими сектами.

Irma Vd
13.09.2011, 04:45
(Y) :-D

Wladimir M
14.09.2011, 01:26
Прикольно всё что здесь пишут! Никто ничьи сайты не смотрит! Выдают на "гора" кто на что горазд:-D (Y) *А Вы посмотрите и подумайте. - *У кого какой интерес. С сетевиками всё понятно - хотят сделать всех здоровыми и богатыми, а остальные за что, или против чего, или может их кто-то сильно обидел? Наверное БАДы и СЕТЕВИКИ:-D ;-)

Печеркина
14.09.2011, 03:32
А я завтра на "Тойоте" спрошу, не сектанты ли они? :-D :-D :-D
Мульти-левел всё-таки... Да, надо не забыть "Ланком" оповестить об этом....(fr)

Albert Sch tt
14.09.2011, 03:40
Пылесос на воде и фильтер для очистки воды мы себе купили. Резултаты можно видеть своими глазами.А таблетки и порошки,это всё довольно таки спорно.

Wladimir Reich
14.09.2011, 05:53
А я завтра на "Тойоте" спрошу, не сектанты ли они? :-D :-D :-D
Мульти-левел всё-таки...
Какой мулти-левел? Купи машину и предложи другим, будешь бонусы потом кассировать:-D

Wladimir Reich
14.09.2011, 05:56
ответил другу Wladimir Mihas
При чём тут обидел. Расчитано на буратин.

Wladimir Reich
14.09.2011, 05:59
Принимать бад для профилакти, да ещё на авось. Нет никаких клинических иследований и пихать жидкости, порошки, бады не известно что там напичкано. Делать из себя подопытного кролика.:-D :-D

Wladimir M
15.09.2011, 23:56
А, я принимаю бады и мне нравятся результаты - которые я получаю! Мне извесно что в них содержится! *Также, я знаю что содержится в табачном дыме,алкогольных напитках, продуктах из магазина, бытовой химии - очень жаль "крольков" которые всем этим пользуются! Также очень жаль "кроликов" которые думают что медикаменты из аптеки и врачи из больницы могут их выличить.

Оксана Пик
16.09.2011, 00:45
Также очень жаль "кроликов" которые думают что медикаменты из аптеки и врачи из больницы могут их выличить........ нет я не думаю что они могут вылечить ,зато я обратилась к *Heilpraktiker *и он мне посоветовал попить Бады, но я конечно поверила и пила а результат ноль.

Irma Vd
16.09.2011, 00:52
Вот какие разные хайлпрактикер. Моя нам сказала: только правильное питание ,и никаких ергенцунгсмиттелн.

lydia G tx
16.09.2011, 02:17
Также, я знаю что содержится в табачном дыме,алкогольных напитках что есть бады, заменяющие табак и алкоголь?

Albert Sch tt
16.09.2011, 02:58
Я думаю уже больше 10-и лет как наша семья пьёт чистую фильтрованую воду,у нас в родне у всех такие фильтра есть,а что мы слышали и слышим от горе продавцов(бераторов) таблеток и порошков(представители фирмы амвэй),и все выдают себя за знающих что вода эта *мёртвая и что скоро мы все умрём. *Интересно когда начнётся умирание?

Victor
16.09.2011, 04:12
Также, я знаю что содержится в табачном дыме,алкогольных напитках, продуктах из магазина, бытовой химии - очень жаль "крольков" которые всем этим пользуются!
Владимир, а вы что кроме бадов ничего не кушаете? Я например представляю сколько не хороших веществ содержится в продуктах питания, фруктах, овощах, ну а что поделаешь, кушать то хочется. Я уверен, что и вы кушаете те же продукты, фрукты, овощи. Каждый старается каких то продуктов не употреблять, но не возможно всего избежать. Самое главное мы не знаем, что ожидать от того или иного производителя, что же они нам на этот раз приготовили. Жизнь такая настала, ничего не поделаешь.
Если кто желает употреблять бады пожалуйста, я желаю чтобы они пошли вам только на пользу.

Wladimir M
16.09.2011, 05:42
ответил другу Victor Altergot
Cпасибо Виктор!!!!! *Конечно же я ем как все "нормальные" люди, стараюсь питатся сбалансировано, по возможности покупаю биопродукты! Даже в последнюю зиму купил в аптеке "АСС". Если Вы прчтёте все мои коментарии, то поймёте, я не предлагаю отказатся от нормального питания и есть только БАДы.

Wladimir M
16.09.2011, 05:45
ответил другу Lydia Gotz
Табак с алкоголем заменять ненужно - от этого нужно отказатся сосовсем(ну если только рюмочку по праздникам;-) )

Wladimir M
16.09.2011, 05:59
Питайтесь хорошей пищей, ведите ативный образ жизни(фитнес, джогинг и.т.д.,) Попробуйте задуматся о том- почему многие очень быстро привыкают к некоторым продуктам и напиткам, хотя все борцы за здоровье кричат что их употребление в большом количестве вредно. Задумайтесь - выгодно-ли фармаиндустрии что-бы люди неболели?Почему растёт число заболевших раком? Предлагаю думать головой, а не быть жертвой рекламы!

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:01
Также очень жаль "кроликов" которые думают что медикаменты из аптеки и врачи из больницы могут их выличить.
а вы чем в онкологическом отделении занимаетесь? Вы хоть изучали патологию, причины заболеваний?

Wladimir M
16.09.2011, 06:05
Я Выбрал компанию и пользуюсь её продуктами - потому что хочу получать из пищи всё что мне необходимо, хочу своевременно выводить и организма *яды и радиацию. Хочу пользоватся средствами личной гигиены и бытовой химии в которых нет вредных веществ.

Wladimir M
16.09.2011, 06:07
У меня мед диплом. по паталогии болезней 5. но это *не та тема!

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:09
Задумайтесь - выгодно-ли фармаиндустрии что-бы люди неболели?Почему растёт число заболевших раком? Предлагаю думать головой, а не быть жертвой рекламы!
Вот вы и занимаетесь рекламой. Сейчас ведётся агрессивная экономика в области здравоохранения. Везде должны доплачивать а в некоторых случаях самому платить за лечение. Выгодно чтобы люди не болели, потому что страдает экономика, больничные кассы, финансовое положение в семье ..... .

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:10
если вы знаете патологию на 5, то назовите причины варикоза?

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:11
Почему почти каждая 2 я женщина имеет остеопороз?

Wladimir M
16.09.2011, 06:12
Задумайтесь - Больничным кассам невыгодно чтоб люди болели! Они оплачивают лечение!!!!!!!!! Производителям лекарств выгодно! Они получают деньги!!!!!!!

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:13
А что вы хотели. Продавать товар и не иметь от этого прибыль?

Wladimir M
16.09.2011, 06:14
Откройте любой мед справочник и почитайте!

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:15
Так ответьте мне на два вопроса. Причину варикоза и почему почти каждая вторая женщина после 45 имеет остеопор

Wladimir M
16.09.2011, 06:15
Так о чём речь! Коу что интересно!

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:16
Плохи ваши знание в паталогии, если вы не можете на простые вопросы ответить...

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:16
Так ответьте мне на два вопроса. Причину варикоза и почему почти каждая вторая женщина после 45 имеет остеопороз?

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:20
Попейте бадов и варикоза и остеопороза не будет? вот ваш ответ.:-D :-D :-D :-D :-D

Wladimir M
16.09.2011, 06:21
Так ответьте мне на два вопроса. Причину варикоза и почему почти каждая вторая женщина после 45 имеет остеопор- *Если по медицински то долго будет! Если " по русски" в обои сслучаях системное нарушение обмена веществ - причин много - наследственный фактор, образ жизни и итд

Wladimir M
16.09.2011, 06:22
Нет Это ваш ответ;-) *Мой ответ *Ненужно до этого доводить!

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:24
Картина Репина: ,,Приплыли,,
Веслами гребли
а лодку отвязать забыли

Wladimir M
16.09.2011, 06:27
Бады могут помочь в лечении! Нужно советоватся с врачём и рассматривать каждый случай индивидуально.

Wladimir M
16.09.2011, 06:30
Просто назвать причину болезни:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Спасибо Улыбнулось даже:-D

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:30
Мой ответ *Ненужно до этого доводить!
Вот так скажите женщинам после беремености, которые имеют варикоз и женщинам после 45 (климакса-изменение гормонального фона в организме)которые имеют остеопороз.

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:31
Бады не лекарство, чтобы комуто что то помогать. Они не проходят клинических иследований, не выявлено у бадов побочных эффектов.

Wladimir M
16.09.2011, 06:32
Которые спрашивают, тем говорю!

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:33
Которые спрашивают, тем говорю!
Извените, но у вас глупые ответы.

Wladimir M
16.09.2011, 06:33
Бады - это продукт питания! Состав известен!

Wladimir M
16.09.2011, 06:35
Ответы соответствуют вопросам! До этих болезней можно недоводить организм - ползуясь хорошими бадами.

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:36
и что вы предлагаете женщинам не рожать. после 45 лет не жить. или принимать ваши бады?

Wladimir M
16.09.2011, 06:37
Если болезнь есть её нужно лечить у врача! БАДы могут помочь затормозить развитие болезни, но не вылечить.

Wladimir M
16.09.2011, 06:39
РОЖАТЬ! ЖИТЬ! ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и если хотят кушать БАДы.

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:39
Попейте бадов и варикоза и остеопороза не будет? вот ваш ответ.:-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 23:20
Ответы соответствуют вопросам! До этих болезней можно недоводить организм - ползуясь хорошими бадами.
Сегодня 23:35
Это не ваш ответ?

lydia G tx
16.09.2011, 06:40
Бады - это продукт питания!
у вас на завтрак, обед , ужин всегда разные бады?

Wladimir M
16.09.2011, 06:41
Если его нет, то небудет! Если есть то ипользовать бады как лекарство глупо!

Wladimir M
16.09.2011, 06:42
Имею ввиду продукты только одной компании!

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:42
Если болезнь есть её нужно лечить у врача! БАДы могут помочь затормозить развитие болезни, но не вылечить.
Сегодня 23:37
Также очень жаль "кроликов" которые думают что медикаменты из аптеки и врачи из больницы могут их выличить.
Сегодня 16:56
Вы сами себе противоречите - врачи не лечат - это ваше мнение.

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:44
Бады - это продукт питания!
у вас на завтрак, обед , ужин всегда разные бады?:-O

Wladimir M
16.09.2011, 06:46
Вы коментарии внимательно читаете? *ЛЕЧИТЬ и ВЫЛЕЧИТЬ - это два разных понятия!

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:47
и если хотят кушать БАДы.
а как их кушают? Ложками, вилками или руками как казахи плов?

Wladimir M
16.09.2011, 06:49
Я их ем на дисерт, а иногда перед основной едой.

Wladimir M
16.09.2011, 06:50
Ненужно нервничать! Всё хорошо!

lydia G tx
16.09.2011, 06:50
казахи - плов не едят, а бишбармак и едят руками.:-D

lydia G tx
16.09.2011, 06:52
А я предпочитаю на десерт - сладенькое
А какого вкуса ваши бады?

Wladimir M
16.09.2011, 06:53
А мне всегда казахи вилку давали! Вот плов у узбеков приходилось руками есть:-)

Wladimir Reich
16.09.2011, 06:54
МЛМ, сетевые компании - расчитаны на буратин. Бады - это не таблетка ,,от всего и для всего,,.

Wladimir M
16.09.2011, 06:55
ответил другу Lydia Gotz
Смотря какие - жидкие -2 оченьвкусные 1 на любителя, ну а капсулы они капсулы и есть:-)

Wladimir M
16.09.2011, 06:57
МЛМ - это система продвижения продуктов на потребительский рынок.

Wladimir M
16.09.2011, 06:58
Сетевые компании бывают разные как и люди(все)

Wladimir M
16.09.2011, 07:00
БАДы бывают разные, но это не лекарства

Wladimir M
16.09.2011, 07:00
Ребята давайте жить дружно(v)

Wladimir M
16.09.2011, 07:04
Прошу учитвать, то что во всех коментариях я имею ввиду продукты только одной компании, а не все Бады всех компаний!

Wladimir Reich
16.09.2011, 07:04
Ну а как вы бадами собираетесь ,,не доводить до болезней,, Вы знаете что там находится?

Wladimir Reich
16.09.2011, 07:05
однообразное питание может навредить здоровью, вот так и с бадами.

Wladimir M
16.09.2011, 07:07
Конечно Владимир! Я верю основателю компании и тем людям которые разрешили продовать эти продукты в 26 странах. Также я верю своему самочувствию.

Wladimir M
16.09.2011, 07:09
однообразное питание может навредить здоровью, вот так и с бадами. Так *и я о том же - ДУМАЙТЕ прежде чем что.то есть или пить - это ковсему относится!!!!!!!!!

lydia G tx
16.09.2011, 07:10
А где производят ваш товар?

Wladimir Reich
16.09.2011, 07:10
Все кто работает в млм верят в своих основателях.

Wladimir Reich
16.09.2011, 07:11
А откуда сырьё берут, что в бады добавляют чтобы они дольше хранились?

Wladimir Reich
16.09.2011, 07:12
Не навредят ли ваши бады? никто незнает что в этих бадах.

Wladimir M
16.09.2011, 07:17
ответил другу Lydia Gotz
Короткий фильм о том где и как изготавливаются продукты компании Sisel * ***********.youtube.com/watch?v=aqYoDHU_arQ&feature=related

Wladimir M
16.09.2011, 07:19
Предлагаю всем узнать и сравнить с другими!

Wladimir M
16.09.2011, 07:29
На вопросы о компании, продуктах и бизнесе буду отвечать только в личной переписке!!!

Wladimir M
16.09.2011, 07:31
По теме просто хочу сказать не все одинаковые! Есть очень хорошие БАДы.

Wladimir M
16.09.2011, 07:32
Желаю всем спокойной ночи и приятных сновидений(S)

Wladimir Reich
16.09.2011, 07:37
,,если продукт приятный на вкус, значит продукт хороший,,:-D :-D :-D :-D (N)

Wladimir Reich
16.09.2011, 07:39
Продукты проходя рентген и их запечатывают в коробки....:-O

Wladimir Reich
16.09.2011, 07:44
есть химия тоже приятная на вкус, то это не говорит что этот продукт хороший.

Wladimir Reich
16.09.2011, 07:50
Я смотрел фильмы, организатор Том Мовер который в начале бизнеса и сейчас на этом видео. Очень большое различие во внешности. Значит бад не действует. Один бизнес, зарабатывание денег.

Wladimir M
16.09.2011, 21:00
По Вашим кометариям, я уже заметил что Вы подменяете понятия и вырываете техт из контекста, подметяя тем самым смысл сказаного.

Wladimir M
16.09.2011, 21:03
Пользуюсь продуктами уже больше года знаю вкус и как они действуют! Встречался с Томом - знаю как он выглядит.

Wladimir M
16.09.2011, 21:05
Ваши коментарии похожи на плод бурных фантазий! Больше на них отвечать небуду! Жаль тратить время!

Wladimir Reich
17.09.2011, 02:46
Ваши коментарии похожи на плод бурных фантазий! Больше на них отвечать небуду! Жаль тратить время!
Потому что вы не можете ответить на вопросы. Вас больше интересует продажа договоров с прибылью не обосновывая действие бадов и побочных эффектов. То что вы хотите сказать что ваши бады чисто экологически, на которых нет доказательств, подтверждений. Срок хранения бадов на растительной очень высок, это уже о чём то говорит, что в бадах консерванты.

Wladimir Reich
17.09.2011, 03:11
Данке Wladimir Mihas, рентгеновские бады нам не нужны. Рентген очень вреден организму.

Wladimir M
17.09.2011, 04:50
:-D

Irma Vd
17.09.2011, 04:56
Я против БАД, но должна сказать : Респект Владимир. Вы ни разу не сорвались на грубость, на оскорбления! *Мое Вам уважение!

Wladimir M
17.09.2011, 05:05
Спасибо, Ирма! Уважаю Ваше мнение, как и всех других.Каждому своё!!! Просто я знаю что имею! У меня одни из лучших продуктов в мире и я строю честный и благородный бизнес!

Wladimir M
17.09.2011, 05:23
Из темы ухожу! Всё о чём говорили уже было сказано в самом начале на 1 и 2 страничке! Чего из пустого в порожнее переливать(v)

Wladimir Reich
18.09.2011, 04:27
я строю честный и благородный бизнес!
О честности сеточного маркетинга, очень далековато.

Ирина В
18.09.2011, 04:54
Wladimir Mihas, никто не говорит, что вот лично Вы - бандит и обманщик, скорее всего, Вы сами находитесь под влиянием того, что Вас так убедили. БАДы - это на 90% - эффект плацебо и Вам-то уж, если Вы имеет отношение к медицине, следовало бы это знать.

Wladimir M
20.09.2011, 05:02
ответил другу Ирина В.
Ирина, Вы знаете что некоторые врачи курят и пьют алкоголь? Я лично с такими знаком! О вреде этих привычек, у всех *мнение, надеюсь, одинаковое? Также я знаю нескольких врачей которые страдают ожирением. Список можно продолжать долго, но суть, думаю понятна. На своё "плацебо" , я трачу в месяц меньше 100 евро. - Получил шикарные результаты по здоровью. Скажите сколько тратят люди в месяц на сигареты и пиво и как называть людей которые на этом зарабатывают?

Wladimir M
20.09.2011, 05:13
С 2003 года занимаюсь этим вопросом - длительное время пользовался продуктами компании Гербалайф - хорошие, компании Никкен - никакие(для меня), Агель - не в восторге. До этого пробовал разные диеты - раздельное потание, сыроедение и ещё пару разумных оздоровительных методик у меня есть с чем сравнивать.

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:25
а я купил Бенц. Другие машины мне не понравились. Были тоёта, фольксваген, ауди .... сколько не перепробовал, мне не понравилось. Наверно мне нужно тоже каждому рекламировать - бонусы получать буду.

Wladimir M
20.09.2011, 05:29
В определённых кругах бытует мнение что все клетки организма меняются за 7 лет - вот моя программа. Прошло 15 мес - похудел на 12кг, самочувствие шикарное, настроение хорошее, ну и много разных других приятных мелочей, и мне это очень нравится. Ещё мне нравится что таких как я много:-D Желаю всем здоровья и благополучия(v)

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:29
Также я знаю нескольких врачей которые страдают ожирением
Причины ожирения разные бывают. При арушении обмена веществ - никакие диеты не помогут. В одном док. фильме показывали с избыточным весом мужчину, набирал вес с одного стакана воды.

Wladimir M
20.09.2011, 05:30
У меня тоже CLK 200

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:32
,,Избавился от перхоти, потерял в дороге 20 кг, вылечился от болячек, чувствую себя как в 20 лет .....,,,
Это нам уже знакомо.

Wladimir M
20.09.2011, 05:32
Причина нарушения обмена веществ?

Wladimir M
20.09.2011, 05:34
Я тоже не верю на слово;-) *Всегда проверяю:-D

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:37
например - нарушение работы иммунной системы

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:39
также трудноизлечимые заболевания как падагра, сахарный диабет.

Wladimir M
20.09.2011, 05:40
Почему происходит нарушение работы иммунной системы?

Wladimir M
20.09.2011, 05:41
откуда берутся болезни - как сахарный диабет например?

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:42
Нарушения иммунитета, или сбои в работе иммунной системы ведут или к иммунодефициту (недостатку иммунных клеток) или к аллергии (чрезмерной реакции на внешние факторы - аллергены).

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:43
Факторы, вызывающие заболевание
Существует *три вида иммунодефицита.
Первичный *иммунодефицит - врожденный, вызывается генетическими поломками в иммунной *системе, встречается редко и проявляется обычно в раннем возрасте. Его *симптомами являются частые затяжные ОРЗ, инфекционные заболевания, которые с *трудом поддаются обычному лечению или вызываются необычными возбудителями.
Вторичный *иммунодефицит не является проявлением генетических дефектов и обычно *развивается у взрослых людей. Он бывает:
- * * * * индуцированный, то есть чем-то вызванный стрессом, препаратами, подавляющими *иммунную систему, к которым относятся антибиотики и гормоны, травмами, *рентгеновским облучением и т.д.),
- * * * * спонтанный (без явно выявленной причины) - наиболее часто встречающаяся форма *иммунодефицита - проявляется в виде хронических, затяжных заболеваний *дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта и других систем организма,
- * * * * приобретенный - СПИД.
Третьим *видом иммунодефицитов являются системные (аутоиммунные) заболевания, *такие как ревматизм, ревматоидный артрит, системная красная волчанка, *аутоиммунный гепатит. При этих заболеваниях в организме (в любом органе) *вырабатываются антитела на свои собственные клетки, и происходит их разрушение. *Этот сбой в иммунной системе может наступить в результате частых заболеваний или *генетической поломки.

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:45
у вас 5 была по паталогии, должны знать про сахарный диабет.
Есть тип 1 и тип 2 (старческий) - поищите в мед. словаре. Это я у вас должен спросить.

Wladimir M
20.09.2011, 05:47
Почему (кроме спида) появляется сбой в *иммунной системе? Почему появляются поломки?

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:49
Чем дальше в лес тем больше дров. Так и с паталогией.

Wladimir M
20.09.2011, 05:49
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Wladimir M
20.09.2011, 05:50
Или чегото много или чегото нехватает.

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:50
Вы читать не можете в моём посте стоят причины иммунодефицита. Сегодня 22:43

Wladimir M
20.09.2011, 05:51
Чем вызваны эти причины?

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:52
Мдааа.... Хороший из вас лекарь. Бады - ,,от всего и для всего,,

Wladimir M
Обычно много плохого, а хорошего мало! Вот и вся арифметика болезни.

Wladimir Reich
Факторы, вызывающие заболевание
Существует *три вида иммунодефицита.
Первичный *иммунодефицит - врожденный, вызывается генетическими поломками в иммунной *системе, встречается редко и проявляется обычно в раннем возрасте. Его *симптомами являются частые затяжные ОРЗ, инфекционные заболевания, которые с *трудом поддаются обычному лечению или вызываются необычными возбудителями.
Вторичный *иммунодефицит не является проявлением генетических дефектов и обычно *развивается у взрослых людей. Он бывает:
- * * * * индуцированный, то есть чем-то вызванный стрессом, препаратами, подавляющими *иммунную систему, к которым относятся антибиотики и гормоны, травмами, *рентгеновским облучением и т.д.),
- * * * * спонтанный (без явно выявленной причины) - наиболее часто встречающаяся форма *иммунодефицита - проявляется в виде хронических, затяжных заболеваний *дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта и других систем организма,
- * * * * приобретенный - СПИД.
Третьим *видом иммунодефицитов являются системные (аутоиммунные) заболевания, *такие как ревматизм, ревматоидный артрит, системная красная волчанка, *аутоиммунный гепатит. При этих заболеваниях в организме (в любом органе) *вырабатываются антитела на свои собственные клетки, и происходит их разрушение. *Этот сбой в иммунной системе может наступить в результате частых заболеваний или *генетической поломки.

Wladimir M
Я этого не говорил!

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:55
Обычно много плохого, а хорошего мало! Вот и вся арифметика болезни.
добавить бады - хорошего, а плохое всё уйдёт?

Wladimir M
20.09.2011, 05:55
Не совем так!

Wladimir M
20.09.2011, 05:57
Организм это умная машина .которая может сама себя ремонтировать! Согласны?

Wladimir Reich
20.09.2011, 05:59
на какую то долю. Это не машина, вытащить запчасть и новую поставить.

Wladimir M
20.09.2011, 05:59
А искуственные клапапы сердца?

Wladimir M
20.09.2011, 06:01
имплантаты зубов

Wladimir M
20.09.2011, 06:02
Но я не об этом

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:03
Нельзя всё в человеке поменятъ. Новый позвоночник, лёгкие, мозги, глаза .... . Есть протезы,Протезы не имеют чувствительность, через определёное время менять. - это большой недостаток.

Wladimir M
20.09.2011, 06:05
Клоню к тому :-D что если дать организму всё что ему нужно, сможет он сам себя отремонтировать? (Лекарственные средства не исключаются.)

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:06
Вашу точку зрения я знаю, как у всех сетевиков, дайте организму всё необходимое - бады - и ваш организм будет работать как часики.

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:07
Что организму давать и сколько? вы об этом уже знаете?

Wladimir M
20.09.2011, 06:07
Мгут ли все сетевики это дать? Нет немогут! У них продукты " плацебо":-D

Wladimir M
20.09.2011, 06:08
Нет незнаю, но могу предложить организму выбор.

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:10
Почему этот федеральный институт считает, что БАД при нормальном питании человека ему совершенно не нужны.?
Bundesinstitut fur Risikobewertung
***********.bfr.bund.de/cd/945

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:13
Нет незнаю, но могу предложить организму выбор.
хорошо что признались. Одному может в пользу пойти а другому могут навредить. Есть также другое - одностороннее питание может навредить здоровью. Вещества в бадах - концентрированые, а это значит что могут в организме со временем накоплятся - это тоже не здоровое питание.

Wladimir M
20.09.2011, 06:14
Sie mussen mit einer Angabe uber die empfohlene tagliche Verzehrmenge versehen sein, um Uberdosierungen der Konzentrate zu vermeiden.

Wladimir M
20.09.2011, 06:16
Bei normaler Ernahrung uberflussig - Кто нормально питается и что значит нормально?

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:18
Sie mussen mit einer Angabe uber die empfohlene tagliche Verzehrmenge versehen sein, um Uberdosierungen der Konzentrate zu vermeiden.
это только вилами по воде писано. Для каждого ежедневная доза разная. Одному нужны макароны, картошка с мясом, салатики - для тяжёлой работы. Другому овощные супы, салатики чего нибудь лёгкое - для лёгкой работы. У каждого норма разная.

Wladimir M
20.09.2011, 06:18
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Wladimir M
20.09.2011, 06:21
Со всем согласен в этой статье! Только каккие продукты они имеют ввиду! Еть мясо по 4 а есть по 40 евро этоже касается и макарон и картошки.Почему на био например такие цены?

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:23
Почему этот федеральный институт считает, что БАД при нормальном питании человека ему совершенно не нужны.?
Bundesinstitut fur Risikobewertung
***********.bfr.bund.de/cd/945
21:10
Потому что бады - часть изолированых веществ, часть каких то концентратов, часть с трав .... .
Те вещества которые есть (а есть которые неизученые) в продуктах питания, нету в бадах

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:24
Био это не говорит что человек будет здоров.

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:25
Есть ,,не здоровую пищу,, и принимать бады, это не наилучший выход.

Wladimir M
20.09.2011, 06:26
Здрасьте приехали! Ачего тогда на него такие цены? Потому что био не делает больным! Значит небио???????????????

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:27
зайдите в Норму, Альди, Лидл там тоже есть биопродукты.

Wladimir M
20.09.2011, 06:29
Может человек с обычным достатком питатся только био?

Wladimir M
20.09.2011, 06:30
Кстати я сам по возможности покупаю био продукты?

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:32
"Die Verbraucher konnen sich vor den Belastungen kaum schutzen", sagt Silvia Bilan von der Berliner Verbraucherzentrale. "Man sieht es dem Obst und Gemuse von au?en eben nicht an." Bei 87 Prozent der kontrollierten Apfel hatte das Bundesamt Ruckstande von Pflanzenschutzmitteln gefunden - oft jedoch nur in sehr geringen Mengen. Bei 7,3 Prozent der Apfel waren die Grenzwerte uberschritten. Vergleichsweise gut schnitten laut Bundesamt deutsche Apfel ab, bei denen nur in 2,3 Prozent die zulassige Hochstmenge an Pestiziden ubertroffen worden sei.
***********.sueddeutsche.de/leben/lebensmittel-bio-bedeutet-nicht-sicher-1.531742

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:33
"Bio" bedeutet nicht "sicher"

Wladimir M
20.09.2011, 06:35
Согласен, но всёже! В таких случаях, я вспоминаю притчу "о соломене которая сломала спину верблюду"

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:38
это не говорит что био - полезно для здоровья.

Wladimir M
20.09.2011, 06:39
Да, но не так вредно.

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:40
Если я буду биопродукты есть, которые содержат больше калорий, больше жиров животного происхождения - я питаюсь ,,не здоровой пищей,,

Ирина В
20.09.2011, 06:41
Почему (кроме спида) появляется сбой в *иммунной системе? Почему появляются поломки?

Вы же себя врачом называете. (сколько кто тратит на сигареты и алкоголь - не знаю, но врачи, даже пьющие и курящие, не рекомендуют этого другим) И как врач Вы должны бы знать, что откуда берется диабет 1 типа не знает никто. Тем более, что именно этот тип - дети и молодые люди, очень часто довольно стройные и ведущие вполне спортивный образ жизни.

Это второй тип и то далеко не весь вызван бывает неправильным питанием.
Сбои в иммунной системе БАДами не восстановить.

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:44
Я приводил пример насчёт чистоты в одном из форумов про детей. Один ребёнок растёт в богатой семье, где всегда чисто в квартире, убрано с дезинфекционными моющими средствами, ребёнка одевают всё чистенько, гуляет ребёнок во дворе где нет грязи, везде асфальт. И другой ребёнок, где дома не убрано, на улице гуляет, прыгает по лужам... Теперь подумайте, какой ребёнок *здоровый вырастет?

Wladimir M
20.09.2011, 06:45
Знаю про диабет, а вот можно ли бадами имунную систему востановить незнаю, но попытка того стоит.

Wladimir M
20.09.2011, 06:50
Нечего тут думать, состоятельные люди живут дольше! Это *факт!

Wladimir Reich
20.09.2011, 06:51
Ребёнок который всегда в чистоте жил, у него иммунная система не натренировалась. Он будет болетъ чаще.

Wladimir M
20.09.2011, 06:54
Да смысл в этом есть,Многие больные раком, в прошлом практически не болели простудными заболеваниями.

Wladimir M
20.09.2011, 06:56
Наверное хороший иммунитет.:-(

Wladimir M
20.09.2011, 06:57
я к тому, что мы не должны всё делить на белое и чёрное

Wladimir M
20.09.2011, 07:01
Пример: Максимальная суточная доза Шокалада для рабёнка 16 грамм, а сколько его едят дети в германии? И не всегда это вылазит диабетом и не всегда в детском возрасте.