Просмотр полной версии : 82). SOS: как наши "обувают" наших, или вернее "раздевают"
Видела по ТВ передачу о Грузинских, а вернее абхазских долгожителях. И вот говорили что не везде в горах люди живут долго. Толъко в особенном месте. ( Хотя соглашусъ, что в основном долъше нас) А Именно из- за , во первых , какого то особенного воздуха , ( там растения какие то, ) и еще потому, что спортом много занимаются. А вернее на машине никуда одни тропинки, а коз- баранов пасти надо, за водой ходитъ надо, да и в долину за покупками надо, ну и естественно вверх тащитъ тоже надо. Это держит в тонусе так сказатъ. *И стресса у них нет *нашего (термины, шевы....)Но у них другие проблемы- зубы болъные например, от грубой пищи.
Albert, у вас профильтрованная вода (как вы писали фильтр очищает воду на весь дом) и чистый воздух (имеете дорогой пылесос). А у нас тоже идёт профильтрованная вода, только на весь город (к примеру, даже в больницах дают воду из под крана пить). Тот же пылесос на воде, только дешёвый, так же как и ваш отлично очистит воздух в помещении.
Весь разговор идёт о том, что не обязательно покупать дорогие вещи, и дешёвые справляются отлично.
Людмила Кэйм
06.01.2012, 03:16
Вы правы! Я тоже считаю,что главным качеством покупаемых нами вещей должна быть не *их дороговизна, а простота в обращении и наличие минимальных необходимых функций.
Людмила Кэйм
06.01.2012, 03:27
Даже можно этих долгожителей пожалеть-зачем так долго жить(в горах,с одними баранами,без цивилизации и минимальных удобств)?
Александр Кидэм
06.01.2012, 04:11
(Y)
Валентина Тама
06.01.2012, 07:35
Категорически отрицаю, что вода через фильтр лучше чем нефильтрованная. Фильтр уничтожает (или фильтрует) все минералы в воде! Можете сразу дистиллированную воду пить...
Albert Sch ttl
06.01.2012, 09:02
А высоко в горах сидят себе долгожители и пьют воду намного чище ЧЕМ ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ НИ ОДНОГО МИНЕРАЛА ДАЖЕ САМОГО МАЛЕНЬКОГО И ЧТО? ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ:ТАЛАЯ ВОДА НАМНОГО ЧИЩЕ ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ! Я ПРОДАЮ ДУШ. КАБИНЫ СЕЙЧАС В МОДУ ВОШЛИ ЧЁРНЫЕ,ТАК ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ЭТО ПРОБЛЕМА В НЕКОТР.РАЙОНАХ ГЕРМАНИИ. СЕЙЧАС ЗАКУПИЛ КОНТЕЙНЕР ФИЛЬТРОВ НА ВЕСЬ ДОМ(ИОНООБМЕНИКОВ) ОТ ФИРМЫ HYUNDAI,ВЗЯЛ В ПРОГРАММУ И НИ СКОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЮСЬ В УСПЕХЕ РАСПРОДАЖИ ИХ.
Всегда естъ люди которые идут в ногу с модой.
Albert Sch ttl
06.01.2012, 09:07
КТО ИМЕЕТ ИНТЕРЕС ТО МОЖНО ОБРАЩАЙТЬСЯ В ЛИЧКУ.
Wladimir Reich
07.01.2012, 03:42
А высоко в горах сидят себе долгожители и пьют воду намного чище ЧЕМ ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ НИ ОДНОГО МИНЕРАЛА ДАЖЕ САМОГО МАЛЕНЬКОГО И ЧТО?
как раз наоборот. Горная питьевая вода обогащена минералами
********vodalive.ru/1-gornaya-pitevaya-voda-arxiz-19-l.html
Горы Алании изрезаны десятками сбегающих с высокогорий водных потоков, питающихся родниками. *при минимальном количестве дождей из почвы не вымываются полезные вещества, в *том числе минералы. Они опадают в воду, насыщая её.
***********.o8ode.ru/article/onew/ad/ahsau_promo.htm
Albert Sch ttl
07.01.2012, 04:23
САМАЯ ПОЛЕЗНОЙ ВОДОЙ СЧИТАЕТСЯ ТАЛАЯ,МИНЕРАЛЬНЫИЙ СОСТАВ РАВЕН 0,00000
Albert Sch tt
07.01.2012, 04:27
По своей кристаллической структуре талая вода аналогична структуре живой клетки здорового организма. Если регулярно ее пить, то можно избежать многих проблем со здоровьем. Талая вода — эффективное средство для борьбы с атеросклерозом и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Она улучшает обмен веществ и облегчает состояние при геморроидальных кровотечениях и варикозном расширении вен. Кроме того, она очень полезна для кожи: если ею умываться или просто протирать лицо кусочком льда, то кожа станет упругой и молодой. Между прочим, именно так каждое утро поступала императрица Екатерина Великая, имевшая, по свидетельству современников, вид цветущий и моложавый. Можно сделать настой из трав, заморозить его и использовать такой необычный «травяной» лед.
Заслуживает внимания такой факт. Двадцать пять больных разного возраста в течение трех месяцев использовали для питья и приготовления пищи только талую воду. Результаты были ошеломляющими: у всех улучшилось общее состояние, снизился уровень холестерина в крови, нормализовался обмен веществ.
Одним словом, талая вода повышает физические ресурсы организма и замедляет процессы старения: она препятствует уменьшению содержания воды в клетках
Albert Sch ttl
07.01.2012, 04:33
С давних пор на Кавказе считалось, что употребление талой ледниковой воды способствует омоложению организма. В ходе проверки этой гипотезы учёные установили, что старые, разрушенные клетки организма мешают образованию новых и молодых, но благодаря ускоренному обмену веществ, которому способствует талая вода, эти клетки выводятся из организма, что помогает замедлить процесс старения.
Благодаря талой воде улучшается работа всех внутренних органов и повышается иммунитет. Снижается уровень холестерина в крови, повышается работоспособность. Талая вода способствует ускорению восстановительных процессов, помогает избавиться от аллергии и дерматологических заболеваний, улучшает пищеварение и помогает бороться с лишним весом. Талая вода помогает спортсменам, перенесшим травму быстрее прийти в форму.
Только смотря где таять эту воду. Если так много читаете, то должны знать что сейчас в осадках *очень много различных вредных веществ. Если мыть, как раньше, голову дождевой или снеговой водой, то можно остаться без волос.:-( * так показывают анализы.
Albert Sch tt
07.01.2012, 05:57
Да,талая вода это не сегодняшнии дождевые осадки,а многовековые ледники. В осадках сегодняшнего дня действительно очень сложный хим.состав,а практически из них то и состоит наша водопроводная вода. Но я думаю об этом знают все,поэтому зачем на этом заострятся.
Валентина Там
07.01.2012, 09:34
по-моему это не *"много читаете", а *много копируете ))))
Albert Sch ttl
07.01.2012, 09:57
Так это ведь лень столко писанины самому,сегодня многие просто копируют,самое главное ведь знать что копируешь. Согласны?
И в какие же ледники отправляться за талой водой ?:-$ *Одни пишут чушь, а другие её копируют . :-P
Albert Sch tt
08.01.2012, 01:53
Любовь,вы думаете вам стоит это сделать? Слетать за ледниковой? Нет вы просто были невнимательны читая,ни кто за ней не собирался. Речь шла о талой воде в которой мин состав равен 0,0мг. Ну,а если уж действительно надумаете то привезите и мне литра два.
Я же не ВЫ , чтобы столько внимания и средств расходовать на очистку воды и воздуха. Меня устраивает обыкновенная вода, которая производится в Германии. Да и какая разница кто от чего умрёт. *Я от одной болезни, а Вы тоже помрёте, только от другой. Так стоит ли заостряться на *талой воде ?:-D
Albert Sch tt
08.01.2012, 06:23
Извините меня Любовь,но в вашем возросте такие слова как умрём и помрёте прозносить рано. Давайте поживём ещё,чем дольше тем лучше!
кому на роду написанно прожить 100 лет,тот и проживет и не важно,какую воду он пил и каким воздухом дышал.я понимаю ваше желание прожить долго *и без болезней,только от несчастных случаев ни кто не застрахован.фильтры и пылесосы не помогут.
Albert Sch ttl
08.01.2012, 07:18
Ну а кто придумал бережёного Бог бережёт?Кастрюли и одеяла мы не покупали,бады тоже *не интересуют. *И я ведь уже писал,что чай мне не вкусный и глаз не радует с этой радужной плёнкой,что вода водопроводная ну не нравиться она мне ни как. И что за это заслужил? Ваши нападки. За что? Было же уже сказано,что бывают и дешёвые как фильтра так же и пылесосы. Я ведь рекламу ни кому не делаю. Каждый ведь сам может выбирать покупать не покупать или какой покупать. А посмотреть на посты,так все направлены на меня. Почему неймётся в стране свободной ведь теперь живём?
Ну извините,не хотела обидеть.просто сколько читаю,сложилось такое чувство,что вы делаете рекламу.чтоб сею минуту все побежали покупать себе фильтры и пылесосы.потому что не имеющий сею технику люд,просто не живет,а ждет своей болезненной старости.
мне вот интерессно,а если вы едете в гости,где нет фильтров,вы у них не пьете чай?или воду с собой везете.?
Albert Sch tt
08.01.2012, 09:41
Всегда собой. Если даже отпуск планируем предусматриваем какую воду там пить будем.
Валентина Там
08.01.2012, 09:58
Да конечно реклама.. В Германии качество воды очень хорошее... и фильтры ваши такая же фишками как магнитные одеяла, гербалайф и другие подобные товары продающиеся по системе "снежный шар".. Или Sachen, die die Welt nicht braucht.. Sorry..
Валентина Тама
08.01.2012, 10:05
Реклама, сущая реклама ))))
Albert Schottle: " У кого интерес обращайтесь в личку"
)))) желаю удачи
Albert Sch ttl
08.01.2012, 10:44
Откуда же такая не сдерженость,Валентина дорогая с виду вы вроде интеллигентный человек,а почему такое раздражение? Но не нравиться мне что то,то есть магическое слово и до свидания. Группа открытая тема поставлена, модераторы контролируют,почему именно ваше драгоценное мнение должно быть выше моего? Или мнение того же продавца всей этой пирамидной всячины? Чем вы лучше? Ну выразили мнение своё,вода в Германии хорошая,а кто спорит,хорошее мнение,держитесь его.
ирина иванав
20.01.2012, 03:58
а я за хорошую воду,и пусть я лучше заплачу деньги за фильтр, чем потом на врачей потрачу. Я было несколько раз у *в германии, и смею вас заверить, что вода не лучше нашей московской водопроводной! Зря на Альберта наезжаете, товарищи.
А я могу заверить, что в Германии водопроводная вода хорошего качества и пригодна для питья. У нас на работе делали лабораторный *тест различной воды продаваемой в магазинах и водопроводной. Так водопроводная оказалась одной из лучших !!!! *И не стоит тратить деньги на дорогую минеральную воду, т.к. в обыкновенной водопроводной воде содержиться не меньше, а порой больше различных минеральных веществ.В ней нет только газов. А газы не очень благоприятны для кишечника. *:-$
Александр Кидэм
20.01.2012, 07:04
--- и существуют в ней (воде), только для ее сохранности.
Albert Sch tt
20.01.2012, 07:32
Интересно как можно в простой лаборатории при работе установить качество водопроводной воды? При таком шуме я могу сказать только одно,если эта вода в кране такая уж питьевая,так почему же тогда она в Германии стала называтся водопроводной? Почему же тогда везде на каждом шагу почти в каждой малюханькой деревушке есть getrankemarkt? Почему стоимость литра этой воды иногда намного дороже стоимости литра бензина? Ну вода и вода,что ей дороже бензина то быть?
У нас на работе вообще нет лаборатории !!! *К нам выезжала мобильная лаборатория и телевидение. Занимались этим почти неделю, а по телевидению показали только результаты и совсем короткий фильм. Но нам главное - результат !!!! *А то, что продают в каждой деревне магазин, это же комерция. Каждый зарабатывает , как может. Даже на простой воде.
Александр Кидэ
21.01.2012, 03:51
(Y) да- - а так все просто
Albert Sch tt
21.01.2012, 04:11
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО,СКАЗАЛИ ВОДА ХОРОШАЯ ЗНАЧИТЬ ХОРОШАЯ.А КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ? ВОДА В ГЕРМАНИИ ИМЕЕТ СТАТУС ВОДОПРОВОДНОЙ(НЕ ПИТЬЕВОЙ) И ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОГИМИ СТРАНАМИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,НО ТОЛЬКО КАК ВОДОПРОВОДНАЯ. А КАК ПИТЬЕВАЯ? КТО ТО СМОЖЕТ СКАЗАТЬ?
Albert Sch tt
21.01.2012, 04:15
ДО КАКОГО ГОДА ВОДА В ГЕРМАНИИ В КРАНЕ БЫЛА ПИТЬЕВОЙ И С КАКОГО СТАЛА ВОДОПРОВОДНОЙ? ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО ЭТО ЗНАЕТ?
Albert Sch tt
21.01.2012, 04:22
ЧТО СТОИТ В СЧЕТАХ ЗА ВОДУ? ЗА ЧТО ПЛАТИМ,ЗА ВОДОПРОВОДНУЮ ИЛИ ЗА ПИТЬЕВУЮ? СКОЛЬКО К ПРИМЕРУ НИТРАТА В ГЕРМАНИИ РАЗРЕШЕНО БЫТЬ В ВОДЕ,А СКОЛЬКО В АМЕРИКЕ И СКОЛЬКО В РОССИИ И ПОЧЕМУ? ВСЁ ВЕДЬ ТАК ПРОСТО.
Albert Sch ttl
21.01.2012, 04:33
ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО,НО ЕСЛИ В ЖИЗНИ ВСЁ ТАК ПРОСТО ВО ВСЁМ,ТО НЕ ЧЕГО И ОБИЖАТЬСЯ,ПРИЙДУТ К ВАМ СОТРУДНИКИ ПИРАМИДНЫХ СФЕР И ОБУЮТ И В ТЕЛЕВИЗОРЕ И В МАГАЗИНЕ И ГДЕ УГОДНО.
Albert Sch tt
21.01.2012, 04:37
КАК ГОВОРИТЬСЯ В РУС.ПОСЛОВИЦЕ НА БАЗАРЕ ДВА ДУРАКА,КТО ПРОДАЁТ И КТО ПОКУПАЕТ.
поэтому и покупаем только то,что выбираем сами,а не то,что навязывают........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot