PDA

Просмотр полной версии : 87). Про одноклассники.ru

Tatjana
20.10.2008, 21:20
Это я получила и надо говарят распространить побольше
Уважаемые согруппники! Наши "любимые" модераторы сайта постоянно
придумывают новые способы скачивания денег. Сначала это был режим
невидимка, потом плата за возможность убрать низкую оценку и за
возмозность выставлять 5+. Несколько дней назад появилась возможность
создавать фотоальбомы, но лимит фотографий в них - 100 штук, а за
дополнительные надо платить. А сегодня нам ввели лимит личных
фотографий (тех самых, что находятся на нашей страничке и за которые мы
получаем/ствим оценки) - 10 штук! Хочешь больше - плати! Дело не сумме,
настораживает сама тенденция. Если так пойдет дальше, мы будем
вынуждены платить за каждое сообщение и за каждого нового друга! Я
предлагаю НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ПЛАТНЫХ УСЛУГ ВООБЩЕ!!! Только все вместе мы
сможем остановить посягательство на наши кошельки!

Ирина O ---
21.10.2008, 00:33
(Y)

Ирина Фигэ
21.10.2008, 01:17
I ja wsjo o tom sche, tolko samoe interessnoe schto u wsex tex u kogo bolsche 10 fotografij ix wsjo rawno pokasiwajut i platit ne nado! (md)

Tatjana
21.10.2008, 04:41
u ludej u kotorich boljsche 4em 10 fotografij-sna4it oni saredili ich do togo kak nuschno bilo platitj...

Натальина
21.10.2008, 06:46
привет всем. я эту функцию тоько сегодня увидела я (tr) 8oI ,хотела поставить новое фото, а здесь плати 2,99 евро вообще уже.да я согласна с вами,мы скоро будем за все платить.вот тебе бесплатные одноклассники (sr)!

Ирина В
21.10.2008, 19:44
Чтобы написать такой портал нужен программист, чтобы занять место на каком-то сервере с возможностью сохранения данных, которые каждый из нас видит на своей страничке, нужны деньги.
Такого рода социальная сеть не единственная в русском интернете, однако именно одноклассникам удалось собрать такое количество людей. Это пытались сделать еще в 2000г, например, много.ру, но, так, как сейчас, не пошло у них.
Я считаю, что существует предостаточно бесплатных серверов, на которые можно здесь давать линки, чтобы показывать свои фотографии, например.
Можно, в конце концов, собрать группу, где создавать фотоальбомы и прочее.
Так что я считаю, что создатели имеют право предлагать услуги за деньги, а мы можем ими либо пользоваться, либо нет.
В конце концов, мы здесь гости.

Лариса Фикус
21.10.2008, 19:54
гости те,кто заходит "пошариться",а мы здесь-живём...наши фото,данные и т.д.

Ирина В
21.10.2008, 20:06
Лариса, Вы будете в сьемной квартире требовать, чтобы Вам бесплатно достроили балкон, которого у Вас не было или дали кусок земли, который Вам, живущей, например, на пятом этаже не положен по договору?

Лариса Фикус
21.10.2008, 20:16
а я не требовала модернизировать сайт , меня устраивало всё так как я начинала"снимать"

Лариса Фикус
21.10.2008, 20:30
а как насчё тех,которые заходили к нам "правда об одноклассниках.ру", например,может это кто-то такой же скачивает с нас денежки...

Лариса Фикус
21.10.2008, 20:30
это предположение...

tsdhj ivtiy
21.10.2008, 22:37
Господа давайте мы будем добрыми . а не *гордыми. *Дествительно эта программа для *всех живущие * Россиян - Германии * у каторых есть *интернет.Не забывайте *это. (co)

Бокк
22.10.2008, 00:25
Тем что мы себе голову будем ламать не чего не изменится. Страничка бесплатная и это самое главное я думаю, а тем что они хотят под заработать я не вижу не чего здесь плохпго им же за работу каторую они делают для странички тоже надо от кудото брать. А все платные функции они же не обезателны так что, не кто не кого незастовляет их заказывать.

Лариса Фикус
22.10.2008, 05:24
про 100 бесплатных фотографий я,по всей вероятности, неправильно поняла...я считала что и там платить надо *:-$

Елена Дитцэ
25.10.2008, 06:25
Jenny, чтобы пользоваться этой возможностью ставить оценку 5+, нужно всего лишь один раз заплатить, а не каждый раз. И потом можно неограниченно ставить, кому хочешь и сколько хочешь.
Поэтому эта девушка наверно уже до того, как вашу фотографию оценить, имела эту возможность. ;-)

Елена Дитцэ
25.10.2008, 06:51
И правда, сейчас посмотрела, только на 30 дней.
Муж дал неправильную информацию 8oI

Инна Гакди
25.10.2008, 06:53
сколько стоит эти услуги

Елена Дитцэм
25.10.2008, 07:09
Нужно отправить смс, стоит 2,99 евро (сеть Vodafone D2), сколько у других не знаю.
За достоверность информации не ручаюсь :-D

Инна Гакдин
25.10.2008, 07:14
у меня телеком но всё равно спасибо

Nina G
25.10.2008, 19:39
Этого и следовало ожидатъ. Им (основателям) надо же как -то себя финанцировать. Рекламы не много, не много особых услуг. Ведь вам надо для того что бы столько пользователеи срасу могли общатся не слабые комп. установки, програмисты и т.д. это стоит денег и не малых. аак что думаю надо просто пробывать не попадаться на платные услуги.

Veronica
28.10.2008, 06:13
Да, абсолютно поддерживаю Катю и её идею в новостях! *(Y)
А вообще у меня мысль закрадывается, что делать, если и вход будет платным - неужели мы потеряем эту драгоценную информацию, которую имеем в этой теме? *:'( Чуть ли не об альтернативах задумалась... (md) А комерчиским сайт становиться не по дням, а по часам *(N) (N) (N) :-(

Елена Дитцэ
28.10.2008, 06:23
А я сейчас что-то не поняла про лимит на личные фотографии. У меня их например 37 штук. Мне что 27 удалить надо? :-( *Или это правило распространяется только на новые фотографии? Знает кто-нибудь????

Бокк
28.10.2008, 06:26
Елена нет если вы сейчас начнёте стерать фотографии вот тогда вы почюствуете что больше загрузить чем 10штук *невозможно, а так пока стоят они их не могут удолить.

Елена Дитцэм
28.10.2008, 06:40
Ага... спасибо. А то я уже начала расстраиваться. *-)

Светлана Магам
31.10.2008, 00:20
У меня стояло 24 фото,хотела загрузит пару.......
Пришлос большую половину удалить.Новий лимит-10

Victor
31.10.2008, 17:35
Сейчас *регистрация на сайт платная.
Т.е. новичок зарегистрировавшись на сайт не может уйти дальше своей странички пока не отправит *sms -оплата производится только один раз.

Инна D
31.10.2008, 17:53
Мда, столько нового узнала.....
в основном все сайты такого
направления имеют платные услуги,
только ето всё экстра, всегда есть выбор
free или VIP, мне не нравится что здесь
всем нужно платить(так я поняла)
Понимаю что сайту тоже нужно жить,
но здесь и так полно рекламы....

Victor
31.10.2008, 17:56
Конечно будет лучше,там написано так: Это вынужденная мера, необходимая для поддержания порядка на сайте и защиты всех пользователей от автоматической рассылки спама. Спасибо за понимание!

Бокк
31.10.2008, 20:58
А я вчера зарегестрировала одного человека и плотить не чего не надобыло (md)

Бокк
31.10.2008, 20:59
Иришь ты со дной стороны прова а с другой кому есть выгода тот и заплотит за регeстратцию.

Юрий и И Ма
03.11.2008, 09:01
Самое популярное интернет-сообщество одноклассников теперь стало платным. Всех новых пользователей при попытке зарегистрироваться администрация портала "Одноклассники.ру" информирует о том, что без оплаты пользоваться можно будет лишь ограниченной версией сайта. На самом деле без предварительной оплаты пользоваться сайтом не удастся совсем, так как нельзя "отправлять сообщения, загружать и оценивать фотографии, оставлять комментарии в форумах и посещать страницы других пользователей". Правда, для того, чтобы получить доступ к этим возможностям, заплатить требуется всего 28 руб. 41 коп. При этом уточняется, что "СМС активация профиля требуется только один раз" и "это вынужденная мера, необходимая для поддержания порядка на сайте и защиты всех пользователей от автоматической рассылки спама. В данный момент количество пользователей сайта составляет более 20 млн. человек.

Юрий и И Ма
03.11.2008, 09:02
eto ja sdelala wipisku is statii

Nina G
05.11.2008, 04:49
а у меня форум удалили за неуплату na lichke 8oI :-S :'( (N) (N) (N)

Ирина В
05.11.2008, 05:01
Нина, а как это форум удалили? Он тоже уже платным стал?

Nina G
05.11.2008, 05:22
:-SРебята исвеняюсь за провокацию :-$, меня тут розыграли родственники сегодня утром, а сеичас девчонка с другого форума написала что бы я страничку внис крутила, черес 2 минуты крутки опять нашла - Ну я этого приколиста (sc) (H) :-D :-D :-D :-D :-D

Лида Катастрофа
05.11.2008, 07:34
да Нина, кинули тебя конкретно :-D, забавно кто то прикололся (fr) :-D ;-)

Nina G
05.11.2008, 07:38
Ja ego snaju v lizo!!!! (H)

Victor
10.11.2008, 19:21
privet|| *
|| *(||/|/(\||/ *||
|| *||| _'_`||| *||
|| * || o o || * ||
|| *(|| *- `||) *||
|| * || *= *|| * ||
|| * ||\___/|| * ||
||___||) , (||___||
/||---||-\_/-||---||\
/ ||--_||_____||_--|| \
(_(||)-| S123-45 ||)_) _)
|"""""""""""""""""""""""""""""""|
| * * * * В ТЮРЬМЕ * * *|
| *СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ *|
СКОЛЬКО МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ !

Victor
12.11.2008, 06:01
Однокласники дело хорошее,
Каждый день захожу я сюда.
Даже если и нет Настроения
Тут ведь всем помогут Друзья.
Я скажу Вам одно, заходите
Будет вместе нам всем веселей,
Настроение будет хорошее, Жить мы будем все вместе Дружней.

Бокк
12.11.2008, 06:07
(Y) (Y) (Y) (Y)klassno, vsem horoshego nastroenija ;-)

Seitz
12.11.2008, 08:02
Вот такой стишок: Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое.

Veronica
12.11.2008, 18:13
Да, про базу данных это верно. Для немецкий одноклассников естъ сайт: studiVZ.de. Так вот там тоже было всё супер, записалaсь куча народу - а потом они раз, и продали всю страничку одной рекламной фирме. Было ясно, что данные всех, кто останутся и подпишут, что согласны с новыми правилами, будут использованы для рекламных целей. Я вышла... Думаю, что с одноклассниками будет тоже самое - тут даже интересней, т.к. тут люди со всего мира - можно разным фирмам продать. * (sr)

Бокк
13.11.2008, 22:20
из другой группы: В связи с тем, что "Одноклассники"
становятся платным сайтом, 14 ноября проходит акция молчания. Т.е.
пользователи не выходят в сайт!

Наталия Пэкэн
13.11.2008, 22:26
Мне знакомая юз России писала, что одноклассники уже много инф. продают, надо быть здесь осторожнее. *В чем конкретно для нас здесь в Германии выразится может, не знаю.

Ирина Фигэ
13.11.2008, 22:52
Ja s nimi! 14 NOJABRJA budu sidet u telewisora ili plewat w potolok ot skuki, no w odnoklassniki ne sajdu, xotja ne dumaju, schto eto dast kakujuto polsu, no poprobowat stoit!

Elena Sommi
13.11.2008, 23:05
Да ничего такого секретного мы здесь не пишем,всё ведь можно на сайтах найти.Просто иногда лень искать, а здесь спросил ответили. Многое могут посоветовать и побеседовать можно (Y)

Victor
14.11.2008, 02:45
Но ведь ничего плохого нет в том, что некоторые пункты теперь платные.Зарегистрироваться не так дорого, но и заметно *безобразие уменьшилось. У меня стоит шесть фото,могу и пару оставить хватит.Я не против пока и не думаю что хуже будет.

Veronica
14.11.2008, 18:05
не вижу толку не входить на страницу... так как тут миллионы узеров, то, что пару тысяш не зайдут никто не заментит... *(tr)
да и вообще: конечно не приятно как всё это развивается, но что можно сказать? не нравится, уходи... *(hu) А уходить никто не хочет! *:-$

Ирина Ivin
19.11.2008, 00:58
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! *20НОЯБРЯ ПРОВОДИМ АКЦИЮ " МОЛЧАНИЕ " ! !! ИМЕННО20 НОЯБРЯ НЕ ЗАХОДИТЕ *пожалуйста ВООБЩЕ НА ОДНОКЛАСНИКИ! ЭТИМ МЫ ПОКАЖЕМ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА! ( САЙТ ПОСТЕПЕННО ДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМ.- НАЧАЛИ С ФОТО, ТЕПЕРЬ РЕГИСТРАЦИЯ, А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ????????).......
Разошли другим.

Бокк
19.11.2008, 01:00
Irina jeto molchanie bylo 14, skolko molchat to mozhno budet, vso rovno ne chego ne dast :-(

Лида Катастрофа
19.11.2008, 02:46
А мне вот сообщение приходило, что сегодня молчание, *:-(так что теперь каждый день молчать будем? *-) (а руки то так и лезут к компютору :-$)

Бокк
19.11.2008, 03:57
Menya n ebylo 14 tak ja kogda dozhdalas po moskovskomu vremeni 12chasov nochi tak ja suda (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Victor
19.11.2008, 08:14
Вот если будет сайт платный,тогда и будем молчать,а сейчас надо пользоваться и не обращать внимание на такие писульки.

Ирина Ivin
20.11.2008, 02:55
***********.vesti.ru/videos?cid=&vid=159254

Victor
09.12.2008, 19:18
Елена Шевкунова

На Одноклассниках новая услуга "Мои подарки". Что это?

Бабаева
09.12.2008, 19:57
Конечно же это спам!Меня тоже замучили этими приглашениями! (N)

Veronica
09.12.2008, 23:33
Ирина и Виктор: Я про подарки знаю с МойМир.ру.
Там можно своим друзьям и другим участникам "подарки" посылать. В одновном это картинки с видом поздравления, цветов, шарик и т.д. Просто длка радости. Там это бесплатно, тут стоит! Вы можете его послать, если нажмёте на фотку участника (как Вы посылаете сообщение или смотрите фотку). *;-)

Victor
13.12.2008, 09:31
Я вам сюжет ужасный расскажу.
Что делать? Я ума не приложу.
Своей жене я влезть в компьютер дал,
И в тот момент её я потерял.
Кричу *ау!* в своей квартире я.
Куда девалась жёнушка моя?
О Боже! Кто же сварит мне обед?
Когда жены со мною рядом нет.
Я всю субботу жёнушку искал. Ах!
Что за чёрт к себе её прибрал?
Ау, ау! Не слышу я ответа.
Похоже, я останусь без обеда.
И как мне быть?
Откуда же мне знать?
Боюсь, и ужина мне тоже не видать.
Урчит живот, и не могу я спать,
Пойду, уж хоть в компьютер поиграть.
Зашёл я в офис, коли, нету сна,
А там, о Господи! Сидит моя жена.
Залезла в одноклассники она,
И между нами выросла стена.
Я дам вам братцы дружеский совет.
Не стоит жёнам лазить в Интернет.
Ведь коли попадёт жена туда,
Считай, она пропала навсегда.
Не надо жён в компьютер вовлекать,
Иначе вам беды не миновать.
Ведь ничего на свете лучше нет,
Чем миг, когда жена подаст обед.

Инна Гакдин
13.12.2008, 09:35
ВИКТОР как буто про меня (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Elena Sommi
14.12.2008, 02:10
@Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра.
А теперь сама попалась:
во, бацилла-то! Крепка!
Ой, не ест ,не пьет
Девчонка, хоть
и не семнадцать лет.
Ты загреб меня в лапищи ,
Паучина - Интернет!
Щас глотну я ложку меда
И опять к нему бреду,
В паутину интернета
Снова мухой попаду.
Все плечо уж отвалилось...
И повисла ...голова....
Оказалось - сплю на клаве..
Боже! Шесть! Вставать пора!
Я в глазa поставлю спички,
Плюхну в горло кофеин
Потащусь я на работу -
Зомби Интернета, блин.

Котова
15.12.2008, 01:09
только и подарки то же платные.. не то что на майле..

Victor
22.12.2008, 01:44
Хотелось узнать.кто-нибудь отправлял письмо деду морозу.

tsdhj ivti
03.01.2009, 03:19
Магнитом тянет монитор, Друзей хочу увидеть лица, Ведь в жизни нашей
был затор - делила нас стеной граница. Из дальних лет манила память, в
тот мир надежд, который мил. Всех многоточий не расставить... Да и на
всё не хватит сил. Но, вот, зажёгся монитор, зовёт звонок меня
призывно, и на меня глядят в упор Мои друзья с улыбкой дивной. Как
много лет прошло с тех пор, Но в этот миг нам всем пятнадцать. Вопрос,
ответ и разговор, и нам не хочется расстаться. Не буду снова ночью
спать, я мыслью в прошлое вернусь. Былое буду вспоминать, и в юность
нашу окунусь.

Бокк
03.01.2009, 06:01
Нет а что надобыло дед МОрозу письмо написать???

Людмила Кэмдэмь
03.01.2009, 07:46
Только,дети! Если бы ДЕД МОРОЗ почитал бы письма моих детей,он *лет 10 не появлялся,просто обонкротился :-D :-D !!А так прикольно читать письма к Дед Морозу! :-D :-D :-D

Людмила Кэмдэмь С
03.01.2009, 07:48
Дорогие мои,удалите мое сообщения,я что то не в тему написала! :-)

Лида Катастрофа
03.01.2009, 07:51
Людмила да ведь подходит, ничего страшного. *(Y)

Катя, Просто * здесь Виктор спрашивал о том, писал ли кто через однокласников письмо дед морозу. На страничке была такая функция: написать письмо дед морозу, а что потом из этого выходило и для чего это всё, я и наверное многие другие участники не знают.

Людмила Кэмдэмь
03.01.2009, 07:54
Лида,это называеться не внимательность! Прошу прощения! наверное перегрелась! (fr)

Victor
04.01.2009, 08:59
Спасибо Лида.

tsdhj ivtiy
04.01.2009, 21:13
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу, на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла…
Дождь за окошком, и фарш на столе...
Дел мне по дому хватает, вполне.
Ноги застыли, и зубы - заныли.
Всё это, правда, со мной не впервые…
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер - не отпускает!
ак же внушить себе, что НАДО встать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить, что надо на почту спешить,
Денежки снять, и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять, кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В «Группу друзей», напоследок, взгляну.
Чем же порадует группа меня?
Мне без неё не прожить и полдня

tsdhj ivtiy
06.01.2009, 23:06
Мои друзья
На *свете *много есть *людей *хороших.
Но для меня нет никого милей- моих друзей.
Что *стали мне чуть- чуть *дороже.За столько проведённых вместе дней в нашей *школе .
Вы- моя поддержка и опора.Вы-мои помошники во всём.
Пусть меж нами и бывает споры. Всё равно помиримся потом.
Однокласники * мои *. как же вас я уважаю!
Знаю.что мне лучше не найти таких друзей.
Ещё раз спосибо за тёплые слова! (fr)

Victor
19.01.2009, 00:31
***********.videoklass.ru/

Это новый сайт как одноклассники, только там можно ещё видеть и
разговаривать с друзьями по функции " Видео чат" ( если есть камера и микрофон) .Регистрация
бесплатно.

Бокк
16.02.2009, 22:44
Виктор я уже с вами там ;-)

Ирина Фигэ
17.02.2009, 20:19
U menja woprosik, nikto s waschej stranizi ne rassilal reklamu ob odnoklassnikax po wsem waschim drusjam? U menja rasoslali reklamu o nowix funktijax odnoklassnikow, kto eto sdelal bes ponjatija!!!!! (md)

Бокк
17.02.2009, 20:49
Ирина поменяйте ваш пароль так как наверно вашу анкету вскрыли.

Ирина Фигэ
17.02.2009, 22:45
Spasibo Katjusch, usche pomenjala! No ja ne dumaju schto ktoto moju anketu mog wskrit.....

Бокк
17.02.2009, 23:13
Конешно могут ещё как могут, вы ещё не с кем не встречалис у кого это было??? а я уже о многих таких случиях слышила даже из своего круга друзей.

Victor
12.04.2009, 19:04
¦¦¦¦
ОДНОКЛАССНИКИ.ру -нас уже 20 миллионов
бездельников!
И это не предел!
...

¦¦¦¦¦¦¦¦¦

Наташа Снакам
13.04.2009, 00:30
:-D :-D :-D :-D

Arkadii
16.04.2009, 21:26
Такое возможно. В одноклассниках часто даются ссылки, заход по которым вызывает заражением вирусами. Вполне возможно, что это произишло и у вас. Ваш пароль был похищен и кто-то шлет информацию от вашего имени.
Во многих группах администатуры и модераторы сообщают о вредоносных ссылках. Обращайте на это внимание. А вообще мой совет, окуратнее. Не ходите по всем ссылкам, даже если они пришли от друзей и знакомых.

Андрюха и Тануха
16.04.2009, 22:17
Татьяна.У меня тоже пароль както взламали,или я наверное по какойто сылке папался.От маего имя посылали всем друзьям всякую чуш,мне пришлось тоже объясняца с здрузьями.
Меняйте пароль и не вкоем случае нельзя пароль создавать,словами именами.Я зделал пароль длиный и из чисел и букв,теперь пока проблем нету.
м5н6ш7в3у9ф10ь55к0ъ4йуро89 (пример):-D

Victor
19.04.2009, 02:59
Да,смайлики конечно красивые. Теперь сайт пополнит свои кошельки.

Бокк
19.04.2009, 03:50
а меня наша Иринка дразнила дразнила и я не удержалась

Андрюха и Тануха
23.04.2009, 20:48
Остарожно,новый обман.Предупреждайте всех,если вот это приёдёт от ваших друзей,это хакеры!!
пpивет.Знaешь уже пpoaкцию нa oднoклaсникax "Любumый пoльзoвaтель" ? вoть********menated.poltus.ru * * *этo пpaвдa, кaк зapегестpиpуешьсязaxoди в oбщий чaт :-) я пoстoяннo тaм нaxoжусь тепеpь * P.s Этo не спaм

Наташа Снакам
25.04.2009, 07:57
итак НЕВИДИМКИ!
что то никто не реагирует на эту тему....
меня например невидимки просто из себя выводят....

Elena Hickmon
25.04.2009, 08:05
А я их не замечаю.Ведь в течении дня на страничку заходит много незнакомых людей и с фотографиями и именами они - значения не имеет,я их всё равно не знаю.Да и скрывать мне нечего.

Nadja Stiinli
25.04.2009, 08:08
Но вопрос в другом- ПОЧЕМУ они скрываются?Я этого не могу понять....*-)

Elena Hickmon
25.04.2009, 08:13
А если Вы это поймёте - в Вашей жизни что-то изменится?Может быть хотят найти кого-то ,а сами не хотят быть найдеными?Это их дело,не наше.

Наташа Снакам
25.04.2009, 18:41
наверное они сами такие люди, которым есть что скрывать, которые что -то стыдятся, или ваши (мои) завистники.... или люди с заниженной самооценкой;-)
Я сама ни разу не подумала невидимкой стать, во-первых платить надо, и за что, спрашивается? во -вторых, то что я не хочу писать о себе - не пишу, а -остальное и так форумчане обо мне знают...

Наташа Снакам
25.04.2009, 18:43
ну если со стороны "чтоб спокойнее было", тогда я могу понять Ирину....

Elena Hickmon
25.04.2009, 19:20
Наталья ,а у Вас что-то есть чего нет у других,чему можно позавидовать?

Наташа Снакама
25.04.2009, 19:27
я думаю не только у меня, у каждого человека, есть то, чего есть только у него, и может кто то и завидует....я например тоже некотоым завидую, и не боюсь себе в этом признаться, но Невидимкой из за этого не буду, я завидую потихонечку;-)

Elena Hickmon
25.04.2009, 19:34
Того о чём Вы пишите - на фотографиях не увидеть ,невидимкой из за этого становиться тоже никто не будет.

Elena Somm
25.04.2009, 23:26
Я тоже как и Ирина пользуюсь в тех же случаях невидимкой, никто тебя не отвлекает, а если нужно напишешь и это все видят,так-же как и тебя.

Лида Катастрофа
26.04.2009, 04:14
Елена Пожидаева
Я лично равнодушна к таким посетителям моей странички, но интересно, кто почему и зачем использует эту функцию

Nadja Stiinli
26.04.2009, 04:20
Если они бояться,что им будут мешать,как тут ниже писали,это их дело....Но зачем мешать мне ,заходя на мою страницу,....ощущение,что подглядывают и подслушивают....(N)Сама никогда этой функцией не пользуюсь,мне нечего скрывать....

Nagima Stvoyd k
26.04.2009, 05:00
Мне лично очень неприятно, когда заходит невидимка! Чувство точно, как будто за мной подглядывают... Не люблю. Если скрывать нечего - заходи и смотри в открытую. А раз прячутся, значит есть что скрывать от меня, для меня это неприемлемо подглядывать, унизительно. Но это только мое мнение. А с другой стороны - ну хочешь ты подглядывать, не противно - смотри ради бога, значит я интересна кому-то. Но сама не буду это делать. Меня это унизит.

Наташа Снакама
26.04.2009, 05:03
ну, вот , оказывается я не одна, кому не приятно присутствие неведимок...полностью Вас поддерживаю, Нагима

Elena Hickmo
26.04.2009, 05:39
Люди,никто за вами не подглядывает - написали же ,те кто пользуется этой фунцией,зачем они это делают!Вы все не настолько важные персоны ,чтобы за вами подглядывать,откуда эта нездоровая мнительность?(md) И что у вас на страничках подглянуть можно - я тоже не понимаю.Это в чужую спальню можно подглянуть,когда люди любовью занимаются,но уж точно не на страничку в "одноклассниках"!!!

Elena Hickmon
26.04.2009, 05:42
¦?¦.??.•*Ирина Шульц (Гель ...
Того о чём Вы пишите - на фотографиях не увидеть ,невидимкой из за этого становиться тоже никто не будет.
Ирина,Вы меня ,наверное,неправильно поняли.Этот пост был адресован Наталье,я там не функции невидимок имела ввиду:-D (F) (F) (F)

Nadja Stiinli
26.04.2009, 05:43
Елена,вы тоже невидимой к людям заходите на страничку?

Наташа Снакама
26.04.2009, 05:46
Так, так, так.... Елена, признавайтесь!

Elena Hickmon
26.04.2009, 05:48
Нет,я всегда видимая и жадная.Но если бы я заходила в рабочее время,например,то наверняка воспользовалась бы этой функцией.

Наташа Снакам
26.04.2009, 05:51
ну, хорошо! по крайней мере от Вас не будем всяких неудобств знать....

Nadja Stiinli
26.04.2009, 05:51
Если нет,то зачем так реагируете?Это не о вас,а о тех кто светится на наших страничках...

Elena Hickmon
26.04.2009, 05:55
На всякий пожарный реагирую.Ну и так,чтобы тему оживить,а то ж вам скучно станет,если вы тут соберетёсь,все недовольные и будете друг другу жаловаться на злостных шпионов - невидимок.А так вам хоть поругаться есть с кем (со мной то есть)
Ну и если серьёзно - просторы форума свободны для всех ,куда хочу - туда пишу.

Nadja Stiinli Н
26.04.2009, 06:00
Тут уже ругаются?:-O Ну тогда я ухожу ,пока драки нет....:-P

Elena Hickmon
26.04.2009, 06:20
Да нет,что вы,никто и не думал ругаться,всё вполне мирно:-D и даже не громко вроде:-) ,а драки не будет,не бойтесь.(F) (F) (F)

Лазун
27.05.2009, 01:09
ну если интересно кому то пусть смотрят я равнодушна к "невидимкам"

Лида Катастрофа
29.05.2009, 07:07
Ирина,

Ирина Камк
19.06.2009, 09:33
Видеокласс.ру сайт для тех кто любит порно.Кто то на вашем форме порекомендовал туда выйти.Одноклассники гораздо лучше.:-)

фи я
27.06.2009, 08:49
есть ещё odnoklassniki.km.ru
сделано неплохо много чего было уже там чего здесь ещё и не видали и между прочим всё бесплатно(Y)

Лидия Пигакэв
07.07.2009, 03:32
Как поменять пароль и сколько раз можно менять
пароль? Заранее благодарю за советы и ответы(F)(F)(F)

Бокк
07.07.2009, 04:42
ЛИдия зайдите в настройки там вы увидете функцию поменять пороль, а пароль вы можете сколько вы хотите менять.

Wiener
07.07.2009, 09:00
если в одноклассниках не показавались бы сообщения -друзья на сайте или кто. где что сделал или написал - необходимость бы в невидимках на 80% отпала Я например включая комп. сразу попадаю на стартовую страницу .одноклассники. делаю её невидимой и работаю дальше в других программах, а для всех _ я целый день не работаю , а только в однок. торчу и мне постоянные реплики по этому поводу надоело слушать и невидинка спасает ,платно ,но зато никому ничего не нада объяснять и доказывать что ты не бездельнячаешь целый день а даже порой и не видишь какие баталии там на сайтах идут и ничего оскорбительного в этом я не вижу

Marina Movi
07.07.2009, 19:37
ну,да,кому-то может невидимки и нужны,
а лично меня уже достали...
видимо есть,что скрывать...

Бокк
08.07.2009, 00:30
а я просто на них не обращаю внимание, так как какая разница значит ктото хочет посмотреть, ну пусть тогда глядит сколько им влезет. А кому мешают они вы можете так же заказать функцию чтобы закрыть анкету и тогда кроме ваших друзей в списке не кто к вам и не сможет сунутся.

Бокк
11.07.2009, 01:04
Марина если человек занёсён в чёрный список он может заходить на строничку всё ровно, он не может только писать и оценивать ваши фотографии.

Наташа Снакама
11.07.2009, 01:18
Екатерина, а как вообще заноситься человек в "черный список", я думала это только модераторы в группе могут делать, а если просто друзья- без групповых объединения-то тогда только "успокоить" можнно вычеркнув из списка друзей,

Бокк
11.07.2009, 01:53
Наталья сейчас речь идёт о том если приватно заносиш человека в чёрный список, вот например вам приходит сообщение с оскорблениями чтобы человек вам дальше не мог сякого плохого написать или взять плохие оценки поставить вы можете его занести в чёрный список. Он находится в разделе мои сообщения сначало входящие, изходящие и потом чёрный список. Каждого человека туда можно занести но только в том случаи если он вам поставил оценку или же вы с ним когдато переписывались или он заходил к вам на страничку.

Наташа Снакама
11.07.2009, 03:41
точно, вспомнила, это надо искать в "сообщениях"! ок! данке!

Лилия Тавка
24.07.2009, 02:47
Наконец то может некоторые и задумаются прежде чем оскорбить человека :-)

Наташа Снакам
27.07.2009, 20:13
кошмар! как трудно читать латинскими буквами! да ещё у всех своя интерпритация! неужели нельзя кириллицу ввести, ведь вы продвинутые( в смысле ком-ра) молодые люди!

Наташа Снакам
27.07.2009, 20:18
если хотите могу вам прислать, как сделать, чтобы Вы нажимая немецкую тастатуру- получали кириллицу. и тогда пишите себе русскими буквами....

Наташа Снакама
27.07.2009, 20:34
спасибо Вам тоже за КИРИЛЛИЦУ!

Наташа Снакам
27.07.2009, 20:35
у меня кириллица не через одноклассников, но мне тоже стало интересно- где Вы нашли. можете вы мне теперь подсказать, где искать на однокл. русскую тастатур?

Наташа Снакам
27.07.2009, 20:44
сейчас посмотрю....

Наташа Снакам
27.07.2009, 20:47
(F)пойдет! Но я буду "своим" методом пользоваться, т.к. я могу на нем. клавиатуре 10пальчиковым методоем,т.е вслепую писать- и мне не придется долго "тыкать"... А Вам спасибо, честно, за Кириллицу, и может кто другие, кто на лат. писал, тоже обратят на наши (Ваши ) предложения... пока!!!!!

Victor
28.07.2009, 07:21
в самом в низу страниче стаить Русская клавиатура... нажмити на неё и все. откроется translit.ru/
Наталья тут тоже нажимайте на клавиатуру и будут выходить русские буквы, не нужно мышкой кликать на алфавит который там стоит.

Наташа Снакам
28.07.2009, 07:44
попробовала, всё равно если применять "мою" программку, немног смешно выходит, но кто не применяет её, то та, внизу даже очень удобно, удивляюсь только почему не все "латинщики" ей пользуются? не знают такой прелести?

Victor
28.07.2009, 07:51
Об этом почти, во всяком случае многие знают, но не хотят просто ею пользоваться.

Наташа Снакама
28.07.2009, 07:53
ну, вот а кто читает- сиди тут привыкай к латинице.....|-)

Бокк
28.07.2009, 19:38
Наташа по многим причинам люди ей не пользуются и это их право, конечно читать на русском многим здесь удобней но у меня и с латинецей нет проблем.

Наташа Снакама
28.07.2009, 19:43
Екатерина, а не могли бы вы назвать пару этих причин? Может мне будет тогда легче понять людей, и я не буду так относиться к латинскому их шрифту.

Бокк
28.07.2009, 20:28
Наталья первая причина не каждый может на русском хорошо писать без ошибок и стесняются писать на русском, этот пример я привожу потомучто у самой было так и я не хотела показывать свои ужасные ошибки. Во вторых многие пишут латиницей потомучто быстрей написать, так как время занимает больше если принимать русскую клавиатуру.

Наташа Снакама
29.07.2009, 02:55
Аlles klar! Спасибо!

- Жанна -
09.08.2009, 09:17
Прикольный стишок, сама сочинила!? Молодец!

Veronica
11.08.2009, 19:31
Стишок в точку! Я когда на страничку зашла, подумала - "Ах, опять новшиства какие-то"(N) (sr) И зачем это надо... Особенно друзья друзей меня практичеки не интересуют, а убрать эти настройки нельзя!

Arkadii
11.08.2009, 20:46
Ответ знает только хозяин сайта. Можно только предполагать. Ну, например, такой ответ.
Сайт изначально задумывался, как место встречи друзей, знакомых, а не толкучка, в которой можно что-то продавать. Или место для обмена информацией. Поэтому показ на первой странице как можно большей информации об друзьях и друзьях друзей оправдан. У вас в друзьях кто-то из одноклассинов или одногрупников. А у него еще кто-то из класса или группы. Так можно найти еще кого-нибудь. Это только одно из предположений. А на цвет и вкус как известно товарищей нету. Одному нравится, другому нет.

Victor
12.08.2009, 06:18
Нужно ко всему привыкнуть. Многие функции мне даже нравятся. Фавориты сейчас находятся в закладках, пишу если кто потерял. Также в закладку очень удобно поместить группу и необходимую тему, это не мало важное я думаю для многих, чтобы потом не искать. Если бы ещё моргало, вообще класс, может ещё сделают.

Veronica
12.08.2009, 18:31
Я против нового дизайна! Я вошла в группу "Мы ЗА прежний дизайн сайта" - если хотите, присойденяйтесь (в моих группах линк). Они планируют демонстрировать завтра, т.е. не входить на сайт.
Насчёт функций - я бы не так была против, если бы можно было самим подредактировать свою страничку (т.е. если я не хочу видеть друзей друзей, то эту папку закрыть итд.) - Больше автономии пользователей при таких сильнейших изменениях интерфэйса. А так за нас всё решили - а нам теперь приспосабливаться!(N)

Victor
12.08.2009, 22:00
Вероника, ну ведь друзья друзей всегда показывались, только в прежнем дизайне они как раз то стояли большими фотографиями по среди странички,а сейчас в левой полосе малюсенькие такие. Ну да, как Аркадий уже написал, на вкус и цвет товарищей нет.

Arkadii
13.08.2009, 01:34
Виктор, вы написали "Также в закладку очень удобно поместить группу и необходимую тему,". А можно поподробнее. Я что-то не понял или не нашел.

Гейнрих
13.08.2009, 02:26
Аркадий,где есть жолтая звёздочка,подведите курсор и там увидите СДЕЛАТЬ ЗАКЛАДКУ .В закладку можно поместить друзей,группы и.т.д.

Лида Катастрофа
13.08.2009, 02:38
Новость переданная в группу "Я против нового дизайна сайта" от сотрудников администрации сайта:
"Первоначального оформлениясайта не произойдет! Недочёты в ближайшее времябудут устранены! Адаптация сайта происходит по меревозможного.Сохраняйте пожалуйста спокойствие!
Во избежаниепретензий со стороны администрации сайта: Не используйте словасодержащие названия аналогичных сайтов, провокационныепризывы, ругательства и оскорбления в адрес администрации сайта. Удалениесообщений происходит в виду их несоответствия к теме!
Администрациясайта оставляет за собой право не оглашать причины изменения внешнеговида Одноклассники.ру. Убедительная просьба не использовать названиясайтов-конкурентов в своих дальнейших сообщениях. Спасибо за понимание!"

Arkadii
13.08.2009, 02:49
(F) Спасибо (F).
Звездочку я и не приметил.

Victor
13.08.2009, 05:46
Аркадий, разобрались уже, удобно правда. А я вот сегодня увидел и нашёл чисто случайно, хорошего давнего товарища, благодаря тому, что друзья друзей постоянно обновляется и взгляд всё равно попадает на левую колонку. А так у друзей, к сожалению не часто смотрю его друзей.

Victor
04.09.2009, 06:16
Кто пользуется новой системой сообщений, нравится или нет?

Лида Катастрофа
04.09.2009, 16:26
я попробовала, но мне не очень понравилось, так как не видать все сообщения которые например мне за день пришли, а нужно каждого участника отдельно открывать. Хорошо с другой стороны что вся переписка с кем либо одним видна, но ведь и по старой системе сообщения можно показать переписку. Я пару дней попользовалась а потом опять перешла на прежнюю систему. ;-)

Юрий и И Ма
04.09.2009, 16:44
а мне наоборот понравилось - видать переписку с одним человеком хорошо . а сбоку можно открыть другого человека от которого пришло сообщение(Y)

Валентина Там
05.09.2009, 05:07
мне очень нравиться новая система сообщений, удобно, диалог продолжается, не забываешь о чём писали, можно просмотреть всю переписку с одним человеком и не замыкает, когда пишешь что-либо, а потом думаешь: рассказывала уже об этом или нет))) потом, как всех детей зовут, внуков, такое ведь в жизни не запомнишь, после того как столько друзей нашлось )))))(Y) (Y) (Y)

Валентина Там
05.09.2009, 05:10
и сам новый дизайн одноклассников нравится всё больше и больше. очень удобно пользоваться закладками (Y)
общая оценка по поводу обновления: позитиФФ:-D

Victor
05.09.2009, 07:12
Ещё интересно мне, создавались группы кто за старый дизайн сайта, они ещё существуют или уже распались, поняв, что в общем всё идёт к улучшению.

Arkadii
05.09.2009, 07:18
Лида Флеммер/Блашке
"так как не видать все сообщения которые например мне за день пришли"
Люда, может вы просто не заметили, там как раз все разбито по дням. На титульной странице сразу видно: кто и в какой день вам написал. Да, это и раньше было. Только раньше выводился сразу и весь текст сообщения. При большом количестве корреспондентов информация зачастую терялась. Пока дойдешь до требуемой приходилось листать и читать зачастую много всякой рекламы.

Суходолова
05.09.2009, 07:32
К Одноклассникам в офис несмело
Входит новый дизайнер Ваня Фигелов
И сказал гендиректор ему:
"Скажу тебе как на духу -
Задумал я дизайн тут изменить,
Ну, чтобы всем им насолить.
Обрежь фотки ты этим заразам,
Пусть теперь висят без глаза.
Слева пусть друзья друзей
Натрут в глазах им мозолЕй.
В статус цвет им дай позорный,
Под фото вставь подарки-покемоны,
Пускай пугают при открытии страниц.
Друзей своих уж не узнают лиц.
Гостей и оценки ты спрячь им подальше
Да так, днем с огнем не сыскали бы даже.
Шрифт сделай поменьше, менюшек - побольше.
Хотел бы я видеть их вдумчивые рожи!
Еще, Ваня, поразмысли:
Сделай, чтоб страницы висли.
Чтоб им биться головою
Об столы и об обои!
Фоток бесплатных, подлюки, хотели?
Ну, сделай так, чтоб офигели:
Их же фотки накидай там вряд,
Чтоб мельтешили все подряд.
Вот такой заказ мой новый:
Сделай, Вань, все подерьмовей.
Короче, мне на всех начхать!
Ты куралесь, а я - бухать!"

Arkadii
05.09.2009, 19:55
Лида Флеммер/Блашке
прошу прощения. Опечатался в имени.

Лида Катастрофа
05.09.2009, 21:54
Аркадий, ничего страшного, иногда получается!!!! ;-) Я согласна с Вами всеми что в некоторых функциях страничка улучшиласъ, но мне иногда много сообщений приходит и если по старому то я могу все сразу видеть и выбрать которые мне важнее а на которые и попозже можно ответить, а по новой системе нужно индивидуально все нажимать. Ну думаю что каждый из нас всё равно выбирает себе подходящую функцию и делает так как ему удобно. Спасибо Всем за советы, со времен думаю все разберёмся в новшивствах странички.

Ирина Камка
06.09.2009, 01:00
Я никак не могу добавить подругу в список моих друзей ,вроде бы делаю все как написано и ничего не получается.Уже три попытки было.Безуспешно.

Arkadii
06.09.2009, 02:14
Лида вот - вот и у моей жены тоже самое. Мне приходит хорошо если 2 - 3 письма, а у нее человер 25-30 корреспондентов и половина пишет сразу по 3-4 страницы. А если ты ждешь послание от конкретного человека, а оно было последним, то что бы увидеть это послание нужно долго листать почту. А так сразу виден список тех, кто написал. И можно без листания посмотреть письма от того кого ждешь. Но на цвет и вкус товарищей нету. Каждому нравится своё. В разных ситуациях одно подходит больше, другое меньше.

Arkadii
06.09.2009, 06:51
Долго искал к чему бы предраться в новом дизайне программы. Вроде все нравилось. И вот случайно наткнулся на вещь, которая, как мне кажется, стала хуже. Я имею ввиду функцию: Дни рождения друзей. Было очень удобно, открывается страничка и сразу видешь и вспоминаешь. Ага срочно нужно поздравить. Функция осталась, но нужно специально вызывать.

Лариса Кайс
06.09.2009, 08:18
Пока что довольна, особых проблем не возникало.

Arkadii
07.09.2009, 07:56
А мое сообщение оказалось не верным. Оказывается эта функция осталась. Только показывает дни пождения на первой странице только за 3 дня. Остальные на месяц вперед можно тоже посмотреть.

Arkadii
27.10.2009, 23:57
Ну вот. Очередное именение во внешнем виде. Постепенно идем в желаемому результату. Ех, еще бы сделали поиск, было бы совсем хорошо. А то найти тему, где вопрос уже обсуждался практически не возможно. Вот и плодим одно и тоже из раза в раз.

Лида Катастрофа
28.10.2009, 00:12
а кто то уже разобрался как уведеть изменения в группах? я вижу что слева тоже эта функция есть, то вот изменения в темах замечаю а они у меня на страничке не показываются.

Бокк
28.10.2009, 00:22
Lida wie meinst du das?

Лида Катастрофа
28.10.2009, 00:34
Катя, ну вот слева же стоят теперь на твоей страничке: События, и там можешь выбирать что посмотреть хочешь, например оценки или гостей своих или же изменения в группах, так вот эти изменения в группах у меня не показываются

Бокк
28.10.2009, 00:37
Tak jeto sobytija a ne izmenenija))) Tam ne chego ne pokazyvaetsya krome kak chto ili u druga ili v gruppe chtoto proizoshlo no ebe nado zahodit i smotret. Durdom chesno govorya mne ne nravitsya

Arkadii
28.10.2009, 01:28
Самое имтерерсное, что у меня после перезагрузки (повторный вход на одноклассики) все пропало. Видимо еще не доконца отлажено.

Бокк
28.10.2009, 02:13
Da u menya tozhe

Arkadii
28.10.2009, 03:47
Новинка промелькнула всего где-то на час. Было следующее:
та строка, которая сегодня находится над лентой активности друзей, перекачевала в лево и слегка изменилась. Помимо количества гостей и количества оценок за фото, там было еще количество изменений в каждой группе, в которой вы зарегистрированы. Дальше: если открыть группу, то там было показано количество измемений в каждой теме группы. Не знаю (не успел посмотреть как все пропало) обновляется ли этот список и количество при каждым входом в группу или он обновляется с какой-то периодичностью, так как, например, у меня показывала в одной теме почти 200 изменений, а в другой всего 3.

Arkadii
28.10.2009, 03:51
Да и еще там была кнопка для возврата к старому виду. Как у почты.

Бокк
28.10.2009, 04:43
Аркадий, а я смотрела они всегда обновлялись изменения если вы даже не заходили в группу, но самое интересное я не видела такой функции чтобы можно было сделать старую настройку.

Arkadii
31.12.2009, 06:33
Как быстро меняются одноклассники. И как обидно, когда хорошие вещи исчезают. Только привыкнишь, начинаешь получать удовольствие и на тебе -УБРАЛИ.
Была шикарная функция. На главной странице функция "лента активность в группах". Там можно было, задав подпункт "Сообщения", за раз просмотреть все сообщения во все группах, где зарегистрирован. При чем, наведя курсор на название сообщения, можно было просмотреть первые строчкин сообщения и понять, интересует тебя тема или нет не лазия по всем форимам.
И вот уже несколько недель функция есть, а поиск по сообщениям не производится. Показывает пустой лист.

Ирина Гудан
09.04.2010, 19:41
Мне этот сайт больше по душе чем вконтакте, там больше для продвинутой молодежи все сделано, слишком намудрено. Но от угона страницы никто не застрахован. Сначала у моего мужа ушла в одноклассниках страница (он все заново восстанавливал друзей, группы, фотки и т.д.). Через месяц у меня появилась при входе на сайт, что страница удалена по просьбе пользователя, совсем обнаглели, и что только не делают чтобы заново зарегистрироваться на сайте платно. Тоже все и всех восстанавливала. Муж конечно какими-то путями без денег зарегистрировал, просто пароль нужно делать на будущее всем цифры-буквы-цифры. Здесь вскрыть страницу будет сложнее.

Сухова
10.04.2010, 04:40
Халло, кто знает, для какой цели появилась новая опция "ИГРЫ" в разделе "ИНТЕРЕСЫ" ?

Лида Катастрофа
10.04.2010, 05:13
Наталья, если вы туда заходите, то там есть "Перейти ко всем играм" у там всякие игры есть - если у кого есть желание!!!

Боргардт
05.05.2010, 20:27
SOS!!!!
Помогите! На моей странице произошли изменения, и не в лучшую сторону.
Исчезла новая система сообщ. Существует только старая, облегченная, без смайликов.
Подарки принимаю, но они у меня не появляются, а другие их видят.
Исчезло звуковое оповещение, если пришло сообщение.
Даже не мигает.
Пожаловаться не могу, т.к не открывается ничего!

Наташа Снакам
05.05.2010, 20:47
Алла, с неделю назад я тоже мучилась с этой проблемой, всё вернулось в старую систему сообщений, не могла никому из друзей в личку написать, если друзья мне до этого не прислали письмо. Сейчас стало всё на свои места. Видимо админ. stichwiese делают какие то переустановки. Не переживайте, всё встанет на свои места, через пару дней.

Боргардт
05.05.2010, 20:52
Наталья, *уже дней пять такая неразбериха!
Думаете, восстановится само собой?
Хорошо бы!

Наташа Снакама
05.05.2010, 20:55
Ну, у меня тоже долго было..... я ничего не делала. сейчас всё нормально.

Боргардт
05.05.2010, 21:01
Спасибо Наташа, а то я в отчаянии!

Елена Освамь
06.05.2010, 02:51
Да девочки , и у меня такое было *+ко всему *я не могла писать в браузере Моцилла сегодня все исправила *!!!

Боргардт
06.05.2010, 02:59
Елена, как исправили?

Елена Освамь
06.05.2010, 03:08
Алла , только то то что могу писать на оках через Моциллу *,а все остальное * наверно само наладилось

Елена Освамь
06.05.2010, 03:09
Мне вот в этой группе помогли Обман и мошенничество в "Одноклассниках" * *она у меня *на странице есть

Боргардт
06.05.2010, 03:13
Елена, а программа *комп. у вас на немецком?

Елена Освамь
06.05.2010, 03:41
ну да , *а как *еще ?

Владимир Макак
05.09.2010, 06:56
Бесплатна только один месяц,и то только у тех кто регистрировался платно(1ойро),т.к. сейчас регистрация снова бесплатная и эта 5 с плюсом,как бы компенсация ,за платную рег-цию.:-$

Наташа Снакам
06.09.2010, 00:20
а что?! регистрация бесплатная? редеют ряды одноклассников! ой.ой, ой!

Елена Освамь
06.09.2010, 01:51
Подарок от Одноклассники.ru!
В течение месяца Вы можете ставить оценку 5+ бесплатно
Узнать больше
Почему Одноклассники.ru сделали мне подарок?
Теперь регистрация на Одноклассники.ru стала бесплатной.
Всем пользователям, зарегистрировавшимся после 25 октября 2008 г., сайт Одноклассники.ru дарит бесплатное пользование услугой "5+" на месяц.
Почему регистрация стала бесплатной?
Введение платной регистрации было необходимо для того, чтобы избежать регистрации большого количества спамеров. В настоящий момент на Одноклассники.ru существует ряд эффективных мер по борьбе со спамом, поэтому в платной регистрации больше нет необходимости.
Нужно ли теперь отправлять СМС при регистрации?
Нет, не нужно. Но мы по-прежнему просим новых пользователей вводить номер мобильного телефона. При регистрации на мобильный телефон приходит БЕСПЛАТНАЯ СМС с уникальным кодом активации.

Елена Освамь
06.09.2010, 01:52
"Одноклассники" отменили платную регистрацию

Социальная сеть "Одноклассники.ru" отменила платную регистрацию. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру", соответствующее решение принято в связи с разработкой "новых эффективных способов борьбы со спамерами".
Отмечается, что еще одной причиной для отмены платной регистрации стали изменения в структуре компании. О каких именно изменениях идет речь, не уточняется.
Тем, кто зарегистрировался в "Одноклассниках" после 25 октября 2008 года, когда и была введена платная регистрация, получат в качестве бонуса месяц бесплатного доступа к одной из платных услуг соцсети. "Одноклассники" также объявили об отмене ограничения по количеству фотографий, которые можно загрузить на сервис.
При заведении новой учетной записи в "Одноклассниках" пользователям по-прежнему придется указывать номер своего телефона. На него будут отправлять бесплатное SMS-сообщение с кодом активации учетной записи.
Стоимость платного SMS для активации учетных записей составляла около 30 рублей. Отметим, что на момент введения платной регистрации "Одноклассники" являлись крупнейшей социальной сетью в России. С тех пор "Одноклассников" обогнали "ВКонтакте" и "Мой Мир".

Валентин Макгуна
06.09.2010, 06:51
А я вообще "В Контакте" в основном бываю. На одноклассниках раньше был, потом удалился в знак протеста, что платная регистрация стала. Какие то рвачи и хапуги. А теперь регистрация бесплатная стала, я опять зарегистрировался. Я жадных не люблю. От них беда одна. Добрые люди мне как то ближе.

Постовалова
18.11.2010, 07:34
Подскажите кто знает, как убрать функцию модерирование фотографий *, *я ее себе не делала , но почему то постоянно выходят фото что бы их модерировать

Постовалова
18.11.2010, 07:45
Все нашла *Слева,после "возможно вы знакомы" оранжевыми буквами написано - <font color="DarkOrange">"проверять новые фотографии"
,нужно кликнуть на эту надпись,появится новое окно и там вверху написано - "проверять новые фотографии каждые....(допустим)10 минут",кликнуть на эту надпись,появится окошко,в нём выбрать пункт НИКОГДА

Лейб
25.11.2010, 07:25
Дану зачем эти оценки вообще нужны

Татьяна Гминкин
07.03.2011, 02:05
Здравствуйте ! Подскажите кто нибудь уже несколько дней не могу открыть присланные мне сообщения и * сама не могу писать, именно не работают сообщения , могу и комментарии писать ,и в любой группе сообщения.Заранее спасибо.

Владимир Макак
07.03.2011, 02:17
Татьяна!У меня несколько дней тоже было такое...я попробовал зайти к себе на страницу через Google...и всё стало опять нормально.Попробуйте пожалуйста может и у Вас нормализуется.

Татьяна Гминки
07.03.2011, 02:56
Владимир мы попробовали не получается может ,что не так делаем ,напишите подробнее если можно как вы делали.

Владимир Макакэ
07.03.2011, 02:59
Татьяна, зашел в Гоогле и набрал одноклассники и всё...сразу вышла нормальная страница.

Татьяна Гминкин
07.03.2011, 03:18
Спасибо Владимир , *хоть ни чего и не получилось ,но даже за то что откликнулись ,может еще кто что подскажет

Владимир Мака
07.03.2011, 03:25
Пожалуйста.:-(

Пётр
07.03.2011, 05:12
Татьяна Глинкина в низу каждой страницы есть те же самые разделы что и на самой странице клик на сообщения и всё открыто

Владимир Макак
26.03.2011, 16:59
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТ - * *ОДНОКЛАССНИКИ.РУ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С ПРАЗДНИКОМ *ВСЕХ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Он возник из тумана давно улетевшего детства.
Комом снежным разросся, увлек за собой на ходу.
Облетев шар земной,тронул нежностью каждое сердце.
Закружил школьным вальсом нас сайт«Одноклассники.ру»

В нём и юность, и свежесть, и осень, и жёлтые листья.
В нём и звон колокольчика школьного, смех и весна.
В нём до боли родные, слегка позабытые лица.
И, конечно, надежды и наши *сердца. * (L) (L) (L)

Лида Катастрофа
26.03.2011, 23:52
оdnоklassniki.ru
C *ПРАЗДНИКОМ!

Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется парой-
Ты за компьютер сядь тихонько,
И форум в "одноклассниках" открой.
Страницу за страницею листая,
Стихи и пожелания прочтя,
То льдинка "грусть" в душе опять растает.
И ускользнет за дверь тоска.
Как хорошо, что есть страничка эта:
Где другу можешь душу ты открыть,
Он молча выслушает всё и тихо скажет:
Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить,
И не смотря на трудности -
будь благодарен ты судьбе.
Как хорошо что есть страничка в интернете
Где нету места грусти и тоске.

Лида Катастрофа
30.03.2011, 16:19
Доброе утро всем. А Вы новшевсто на страничке заметили? теперь можно друг дружке звонить через одноклассники. Заходите на страничку того, с кем хотите побалтать и нажимаете под фотографией этого человека на "звонить", если на противоположной стороне звонок примут, то можно как через скайп разговаривать друг с другом и даже у кого есть, через камеру друг друга видеть. Но что то у меня вчера не со всеми получалось побалтать, так как меня слышали а я плохо что слышала. Надеюсь, что скоро всё наладят здесь и можно будет этой возможностью пользоватъся. (Y) (Y)

Пономарёва
01.04.2011, 07:14
1 апрель,никому не верь!:-D

Владимир Мака
01.04.2011, 07:32
Не правда!(H)

Пономарёва
01.04.2011, 07:50
И где же Вы это новшество заметили?

Лида Катастрофа
01.04.2011, 16:04
Лист, оторвав календаря,
Апреля видим первый день.
Улыбки, шутки всем даря,
Тень сдуру втянем на плетень.
А за окном цветёт весна,
Кружа веселья хоровод.
С утра смеётся вся страна,
Лукавит празднично народ.
Заметьте, розыгрыш умелый
Других толкает разыграть:
«У Вас пиджак весь сзади белый», Невольно хочется сказать.
Смех, разрывая скуки круг,
Не даст до вечера покоя.
Нальём веселье в рюмки, друг
И шутки ради выпьем стоя!

Ольга V---
28.05.2011, 07:46
Подскажите пожалуйста как можно удалить свою страницу?

Victor
28.05.2011, 18:35
Вы действительно хотите удалить ваш профиль на Одноклассниках?
Профиль удаляется без возможности восстановления!
При удалении профиля стирается не только ваша личная информация, но и:
— загруженные фотографии и фотоальбомы;
— все комментарии и оценки;
— архив переписки с друзьями;
— записи на форуме;
— все группы, администратором которых вы являетесь;
— ваши достижения в играх, и т.д.
Пожалуйста, не удаляйте ваш профиль на Одноклассниках, если вы совершенно точно
не уверены, что он вам больше никогда не понадобится!

Ольга V----
28.05.2011, 18:37
Так как удалить-то?

Victor
28.05.2011, 18:39
Ну если вы всё-же хотите удалить свою страницу, то это очень просто:
Чтобы удалить свою анкету, нужно зайти в ПРАВИЛА, которые находятся внизу, нажать на них, спуститься вниз, зайти ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, подтвердить паролем.

Lena Niko
28.05.2011, 23:20
"... А Вы новшевсто на страничке заметили? теперь можно друг дружке звонить через одноклассники." *- * заметили(Y) ;-) :-D

Пахомова
30.05.2011, 22:41
Новшество заметили, только почему то не получается позвонить.... Может что не так *делаю. *Поделитесь опытом.

Сухова
30.05.2011, 22:49
Виктор благодарю, все четко объяснил.

Lena Niko k
30.05.2011, 22:57
Марина Гурина (Пахомова) - Лида Флеммер/Блашке:"... Заходите на страничку того, с кемхотите побалтать и нажимаете под фотографией этого человека на"звонить", если на противоположной стороне звонок примут, то можно какчерез скайп разговаривать друг с другом и даже у кого есть, черезкамеру друг друга видеть..."

Пахомова
01.06.2011, 20:12
Пробовала с подругой, не получается что то.:-(

Lena Niko
01.06.2011, 22:18
может ваша подруга была "не в сети"?!

Lena Niko
18.06.2011, 19:15
оооо, новшество на одноклассниках заметили - если уходишь со страницы, то почти сразу выключается "на сайте",а ранее было так, что еще где-то 10мин горело!!!!(fr)

Лида Катастрофа
19.06.2011, 02:17
нет, я ещё этого не замечала, но понаблюдаю. Спасибо за инфо(F)

Alexander Schmi
19.06.2011, 03:07
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!