PDA

Просмотр полной версии : 17. КАК ПОПАДАЮТ ,И УЧАТСЯ РУССКОЯЗЫЧЫЕ В ГЕРМАНИИ

Меня Дамьшэ
11.06.2009, 00:52
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ,КАК ПОСТУПИТЬ В ВЫСШЕЕ УЧКБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГЕРМАНИИ.И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО.

Мертвый Онгэ
13.06.2009, 07:09
а вы немецкий на каком уровне знаете?

Меня Дамьшэ
15.06.2009, 04:36
Я интересуюсь не для себя-У меня есть дочь 16лет.Вот сдесь есть время ,что то приобрести знания стартовые по языку.К тому же она гражданка Евросоюза.
Если може хоть чем то помочь.Напишите,сайт или людей кот.владеют инфо.

Erotika
24.07.2009, 08:19
Анна,какая вы молодец,только стали участницей,а уже столько информации!!!!!И помощи!!!!

Меня Дамьшэ
30.07.2009, 22:57
Анна,спасибо!переосмыслю инфо ,может тогда поя вяться вопросы!

Дороже Самат
23.11.2009, 06:35
Сайт университета в Штутгарте ***.uni-stuttgart.de собираю инфо для дочки могу поделится

Виртуальная Кэамьн
23.11.2009, 07:43
Высшее образование в Германии привлекательно по многим причинам, можете прочитать на этой страничке ********uni-versity.info/Germany/

Виртуальная Кэамьн
23.11.2009, 08:13
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ,КАК ПОСТУПИТЬ В ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ГЕРМАНИИ.И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО.

вот есть одна очень интересная страничка:
***********.orangesmile.com/ru/education/index.htm
там написано какие различные аспекты обучение в Германии:Длительность обучения в германских университетах,Практика во время обучения в Германии, Сроки подачи документов для поступления в университет Германии.

Виртуальная Кэамьн
23.11.2009, 08:28
вот есть еще интересная страничка:
***********.studying.ru/index.php?razd=45
Обучение в Германии: высшее образование в университетах Германии, частные ВУЗы Германии

Виртуальная Кэамьн
28.11.2009, 09:01
Российско-германский сервис
организует обучение русскоязычных граждан в вузах Германии.
***********.russian-german-service.de/ru/uchjoba-v-germanii.html

Виртуальная Кэамьн
29.11.2009, 05:48
Добро пожаловать на сайт для детей и родителей, интересующихся русским языком!
Willkommen auf der Seite fur die Kinder und ihre Eltern, die sich fur Russisch interessieren!
страница на русском, так и на немецком языке:

***********.russisch-fuer-kinder.de/

Вопросов Нэт
14.07.2010, 19:23
Уважаемыедамы и господа! В качестве инициатора и модератора групп "РусскоязычныйЕВРОСОЮЗ", "Русскоязычная Бавария" и "Русскоязычный Мюнхен" приглашаюВас принять участие в обсуждении тем: Досуг русскоязычных в Евросоюзе(Баварии. Мюнхене), в форумах по интересам, а так же создавать своисобственные форумы! Приятного общения на страницах форумов!

Вопросов Нэт
14.07.2010, 19:23
Уважаемыедамы и господа! В качестве инициатора и модератора групп "РусскоязычныйЕВРОСОЮЗ", "Русскоязычная Бавария" и "Русскоязычный Мюнхен" приглашаюВас принять участие в обсуждении тем: Досуг русскоязычных в Евросоюзе(Баварии. Мюнхене), в форумах по интересам, а так же создавать своисобственные форумы! Приятного общения на страницах форумов!

Антифея
15.07.2010, 20:59
Наталья, для поступления в немецкий ВУЗ понадобится хорошо оконченное 13-ти летнее школьное образование, хорошее знание немецкого языка, документы подаются в Uni Assist, где они проходят полную проверку и потом отправляются в университет, в который Ваша дочь хотела бы поступить. Подавать заявления лучше сразу во многие учебные заведения, будет больше шансов поступить (ch) *Я не очень поняла гражданкой какой страны является Ваша дочь? Очень хорошая подготовка к поступлению - Studienkolleg ,созданные при немецких ВУЗах. По результатам экзаменов проводится зачисление в данный *университет. Что очень хорошо, в *Studienkollege могут учиться, к примеру, граждане России с 11-ти летним школьным образованием (немецкое - 13 летнее). За эти 2 года Ваша дочь сможет улучшить знания немецкого языка и хорошо подготовиться к студенческой жизни в Германии.
Желаю удачи Вам, Наталья, и Вашей дочке!