Вход

Просмотр полной версии : 48). АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ-ЭТО БОЛЕЗНИ ИЛИ УХОД ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?

юрий давг
24.03.2010, 22:49
48). АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ-ЭТО БОЛЕЗНИ ИЛИ УХОД ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?

Galina Widli
25.03.2010, 03:55
О, увидела доктора, значит будет профессиональный ответ. Скажите от чего болит под левой лопаткой тупая боль, ноет, а если много поработаю так опоясывающая боль поперёк спины, анализ крови нормальный, уже 3 недели болит , врач выписал ибупрофен, но это только обезбаливающие. А причина?

Nadja Stiinli Н
25.03.2010, 04:04
А сердечко врач не проверил?

Galina Widl
25.03.2010, 06:19
Врач не проверил, а я сама думаю может проверить сердце и лёгкие?

Galina Widli
25.03.2010, 06:28
Муж попросил задать вопрос-- может кто ответит у него стали постоянно мёрзнуть колени, отчего это?

юрий давг
25.03.2010, 17:11
По поводу болей под левой лопаткой(совершенно верно,вам для исключения проблем с сердцем надо провериться у кардиолога,так как такие боли могут являться причиной начинающейся ишемии в сердце.но еще порекомендовал бы сделать биохимический анализ крови и проконсультироваться еще у гастроэнтеролога,так как такие боли опоясывающие с иррадиацией под лопатку дает еще воспаление поджелудочной железы).по поводу вашего мужа(у него вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу),советую обратиться к терапевту,ничего страшного,но необходима коррекция .

Дмитриева
25.03.2010, 17:46
У моего мужа уже долгое время болит, а вернее сказать "ноет" левое плечо. Ударов и вывихов не было, даже в состоянии покоя неприятные ощущения. После работы вообще жуткое состояние. Растираем только Вольтареном, но результат небольшой. Подскажите, что это может быть? Спасибо.

A Шмидт
25.03.2010, 20:56
Юрий , *Высокий холестерин? что порекомендуете? * * * * * * * * * * * * * * заранее благодарю за ответ .Галина.

Kr mer
25.03.2010, 22:32
Хотелось бы тоже мнение специалиста послушать ...У меня вот уже в течении месяца болит в области руки иногда где кисть , а иногда уходит вверх ( ноющая боль) бывает кисть становиться холодной .Спасибо за ответ .(F)

юрий давги
25.03.2010, 23:42
Любовь Рау,вашему мужу необходимо сделать рентген шейного и грудного отделов позвоночника и проконсультироваться у нейрохирурга.

юрий давги
25.03.2010, 23:44
Ирина Креймер ,вам тоже надо сделать снимок грудного отдела позвоночника и руки,вам надо торопиться.

юрий давг
25.03.2010, 23:47
Галина,с вами сложнее,причин высокого холестерина много,от алиментарной при погрешности в питании и до воспалительного процесса в желчном пузыре,мне так сложно без анализов что то сказать,извините,но посоветую сдать биохимию крови и мочи.

Myzu
26.03.2010, 01:53
Всем большой привет!Наконец-то наше,родное.Пожалуйста ответьте мне откровенно:"Как долго я смогу еще пуцать на фольцайт при таком диагнозе?"Хрон.Люмбольгия;BSV L 4/5Knocherne intervertebrale Foraminalstenose."Этот диагноз поставили мне здесь,мой ортопед.В обеих плечевых суставах-фэршляйс.И еще,когда ортопед прописывает АРТРО+,что это означает.Я думаю что это идет речь об Артрозах,так почему он в заключении ничего не пишет.И еще,у меня больше 10лет засыпали руки и пальцы,в том году начали то ли косточки, то ли суставы на пальцах болеть.Я уже не могла тряпку выкручивать.Да и еще каждое утро опухшие.На правой руке в локтевом сгибе болит внутри,если я напрягаю эту руку работой.(например когда зубы чищу,или если долго держу руку на весу не могу резко опустить-больно,в левой руке такого нет).При ходьбе болят на обеих ногах от колен вниз кости.Что это все означает?Я уже была у ревматолога,невролога,уролога,нефролога,кардиолога ,радиолога и ничего найти не могут.

Myzu
26.03.2010, 02:22
Что интерессно,эти боли как внезапно появились,так внезапно и исчезают,появляються так-же внезапно в другом месте.Даже сейчас я уже 6 месяцев на больничном они не оставляют меня в покое.

юрий давги
26.03.2010, 16:29
Света,с вашим Люмбаго можно жить и жить,но проконсультируйтесь у нейрохирурга,а вот по поводу болей в суставах(у вас типичная локализация суставов,боли летучие,похоже на ревматизм).не знаю почему ничего не видят.

Myzu
26.03.2010, 18:12
Я уже у 2-х разных ревматологов была,5 или 6 раз сдавала кровь на ревматизм-ничего нет.Какие еще Вы посоветуете анализы сдать на ревматизм?И как можно освободить защемленый нерв на спине,как раз между 4-5 бантшайбой?Как ортопед сказал-это произошло от скалиоза.Заранее благоарю за ответ.

юрий давги
27.03.2010, 19:18
Марина,на одних обезбаливающих вы проблему не решите,а только усугубите ее,переведя этот процесс в хронический,надо снимочек сделать грудного отдела и к невропатологу на консультацию

юрий давги
27.03.2010, 19:20
Светлана,в вашем случае мне трудно что то коментировать.я как врач должен лично вас видеть

Galina Widli
16.04.2010, 06:29
Здравствуйте! Очень болит локоть!!!Что скажете??

Кошака Эмыдак
17.04.2010, 01:16
Юрий, добрый вечер !!!! у меня с ноября болят руки, локти.. ортопед, невропатолог и дом.врач сказали -- воспаление связок.чтобы вы посоветовали сделатъ..более подробно, если это надо, напишу вам в личку.. спасибо

Myzu
17.04.2010, 03:00
Здравствуйте Юрий!Извените,что снова вас беспокою.Мне для перевода с русского на немецкий нужен один мед. тэрмин.Постараюсь объяснить,незнаю поймете ли вы что я имею ввиду.Ме в Казахстане признали артрит.Но началось с пальцев на руках.Как называется соединение фалангов на пальцах рук,возле ногтя.Я напишу как у меня стоит в истории болезни.(Обнаруженно:Отек 2-го пальца правой кисти.Умеренная гиперемия и ограничение сгибания в минд...лостовой(незнаю правильно я написала,как раз это слово я и не могу понять)сочленения.)Помогите пожалуйста,если можете.Заранее благодарю за ответ.

Дуня Дуня
23.04.2010, 19:10
а вопрс в личку можно задать?

юрий давги
23.04.2010, 23:31
Можно в личку

юрий давг
23.04.2010, 23:34
Марина,у вашей сестры есть проблемы с желчным и с сосудами головного мозга.Надо брать печеночные пробы.общий анализ крови и консультация как гастроэнтеролога.так и невропатолога,Галина,в вашем случае надо сделать рентген локтя,там может назревает бурсит

Лилия Тавка
24.04.2010, 04:03
Здравствуйте Юрий Моя одна очень хорошая знакомая мучается уже почти год На голове образовалось что то в виде коросты и чешется ужасно Как она говорит Болит даже кожа головы *Врачи сказали что это экзема выписывали мази но особых улучшений нет а временами становиться даже хуже ..Что можно еще сделать? Может еще к каким то специалистам обратиться? Она была у домашнего и у кожного врачей..

Tropmann
24.04.2010, 21:03
Здравствуйте! Как на немецком языке будет- полевой хвощ (трава лечебная)? Заранее благодарю за ответ

Kr mer
26.04.2010, 02:34
Здравствуйте !!!! Сыну 19 лет , кожа на руках очень сухая , может кто то * из медиков в этой области *даст совет .

Наташа Снакам
26.04.2010, 08:26
Полевой хвощ- задаём в маил-ру русское название, читаетм латинское, задаём в Google латинское название, выходит:

Der Acker-Schachtelhalm (Equisetum arvense), auch Zinnkraut, Acker-Zinnkraut, Katzenwedel, Pferdeschwanz, Schaftheu, Pfannebutzer oder Scheuerkraut genannt, ...

юрий давги
29.04.2010, 21:23
Извиняюсь,но я к сожалению не кожвенеролог.

Юрий и И
01.05.2010, 16:51
иногда *болят пятки как будто в них гвозди забивают.встаёшь долго надо расхаживаться-так больно. *ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ(ch)

Kaiser
01.05.2010, 23:23
У мужа -Grundgelenkthrose rechter Zeige-undMitelfinger. *Врач выписал только Lagerugsachiene und Schmerztableten ,может есть еще какие-то методы лечения,в том числе народные.

Tina D-v
02.05.2010, 00:04
Леночка, у Вас шпоры в *пятках. Дам Вам один очень хороший рецепт, сама так лечилась. Возьмите флакон тройного одеколона, 5 стручков горького красного перца *мелко порежьте, 2 флакона валерьянки, 2 флакона *йода, Все это вместе налейте в банку, желательно в темную, но если нет, заверните банку в фольгу, поставьте в темное место на пару дней. Но а потом *смочите ватные тампоны этой настойкой, приложьте на пятки, сверху клеенкой, потом носок, то все *на ночь надо делать несколько раз.Боль пройдет. Так-же эта настойка подойдет, у кого шейно-грудной остерохондроз, радикулит, суставы можно мазать. Боль очень хорошо снимает.

Tina D-v
02.05.2010, 00:12
Есть у меня еще очень замечательный рецепт, так-же его можно применять, у кого болят суставы, спина, шея, шпоры. Возьмите немного красный картофель, отварите его в кожуре, растолките, добавьте совсем немного подсолнечного масла, несколько капель йода, если есть" Krauterol 102"-- можно *купить в аптеке. Все это хорошо перемешать, выложить на марлю, *ну а потом приложить к больному месту, сверху желательно чем-то прижать, можно шалью. Эффекты от этих рецептов потрясающие.Но *одного раза конечно мало, надо делать это несколько раз. Желаю всем здоровья, не болейте.(lo)

Бабаева
03.05.2010, 06:34
Леночке----да.у вас наверное пяточная шпора... Поделюсь.как я сняла боли.прочитав также на одном из форумов совет.Катала больной ступней по деревянной скалке....было больно...до слез.Но.как и писали.боли ослабли уже на 4 раз....и дальше становилорсь все лучше.Попробуйте...

Юрий и И М
04.05.2010, 16:36
спасибо всем за советы(F) (F) (F) .может еще и медицина чтото посоветует(ch)

Tina D-v
04.05.2010, 17:48
Леночка, медицина особенно лечением пяточных шпор не занимается, поэтому лечите свои шпоры народными рецептами, которые Вам предложили.

люда мах чэк
04.05.2010, 18:11
dobrij den wsem!podskaschite poschalusto kto s takim stalkiwalsja!
sinu budet 4eresparu mesezew 4 godika on na4el piset w schtani nesame4aet i ni4ustwuet,obraschalisja k dezkomu on ni4ewo nenaschol skasal wso otli4no u newo nedal nikakih lekarstw niposawetawal shadit do urolaga sawsem po ewo slowam sdorowij rebonok no mi wed widem schto schtoto nito mosch mo4ewoj slabij ili escho schtota dabiza termina k urologu tose nemosem wsegda net terminow u nih!pomogite kto schto snaet!esli netrudno pischite w li4ku saranie ogromnoe spasibo

Ирина Гэдэк
04.05.2010, 21:58
Людмила Ремезов, возможно у ребёнка испуг, попрубуйте свозить сына к бабушке, которая лечит от испуга.
А у меня такой вопрос: у моей дочери (5 лет) постоянно проблемы с ушами, воспаление среднего уха. Чуть подстынет и появляются боли в ушах. А недавно проходили унтерзухунг, врач делала ей хёр-тест и оказалось что левое ухо плохо слышет. Врач выписал антибиотики и сказал если не поможет то будут делать операцию. Может кто что посоветует?!

Лида Катастрофа
05.05.2010, 01:53
Людмила, неужели у Вас в городе всёго один уролог врачь? пощите в жёлтой книге или через интернет и наверняка найдёте ещё адресса других урологов врачей. обязательно обратитесь к ним, возможно ребёнку сделают тест на слабость (как Вы писали) мочегого. Сын мой, когда был маленъким очень часто бегал в туалет, но не писался, так нам нужно было до термина выпить как можно больше жидкости, записать сколько он выпил и на приём к врачу, сразу же врачь проверил мочевой ултрашалем и сына должен был пописать в воронку, где моча собиралась и они заодно замеряли напор струи ну и сколько вышло. Потом врачъ посоветовал попить натуральные таблетки для укрепления мочегого и чтобы ребёнок пытался немного тренировать мочевой. Через какое то время всё прошло, а может потому, что и сына подрос

Лида Катастрофа
05.05.2010, 01:55
Ирина возможно у Вашей доченьки плохое Beluftung (проветривание? не знаю как правильно на русском назвать) через нос к ушам? Пусть врачи всё хорошо проверят. Иногда *в ушки вставляют маленькие *Rohrchen, страшного в этом ничего нету.

Myzu
05.05.2010, 03:38
Привет всем!У меня такой случай.Уже как 2 месяца прицепилась какая то аллергия.Началось постепенно,после 2-го укола в спину.Пол часа чесалось,после расчеса появлялись бляшки как после в соприкосновении с крапивой.После3-го укола только на слеующий день началось тоже самое,что интерессно певый раз только на ляшках высыпало,второй раз от шеи и до пяток.Врач был удивлен,поэтому я предложила 4-й сделать и если опять появиться,то я покажу ему.И он увидел и отменил уколы.Так у меня продолжалось(день есть2нету ничего).Я все-равно поехала к кожному,хотела тэст сделать.Он сказал ждать до 8 нидель пока все лекарство выйдет из органима.Перед уколом я еще и таблетки от ревматолога 10 дней пила.Как раз 2-й укол я получила и последняя таблетка была.Потом началось,но уже каждый день и ночью не было покоя.В интэрнэте я вычитала ,что некоторые лекарства в сочетании с солнечными лучами вызывают аллергию.Я выдержала эти муки2 недели и поехала снова к кожному,в 1-й раз я не могла ему ничего п,оказать

Ирина Чихмяэв
05.05.2010, 03:39
Если ребёнок писает в кровать,то это ночное недержание мочи, в штанишки-дневное, общее название энурез. Лечит его доктор НЕФРОЛОГ. Не знаю как может называться эта процедура у вас, в Латвии это называется ультросонография, суть такая: ребёнку нужно выпить за полчаса-час до приёма к доктору литр-полтора воды, и потом он писает в специальную посудину, она отображает картину того, что с мочевым пузырём,то ли он просто мал, то ли у ребёнка ослабла мышца, всё это потом говорит нефролог!

Myzu
05.05.2010, 04:20
так как она появлялась и исчезала внезапно.В этот раз было удачно,он увидел высыпания и я ему расказала что вычитала.Он сказал что возможно и такое.Назначил мне преднизалон в таблетках,утром принимать по 1 первую неделю,по половинке 2 неделю и 4-ю часть *3 неделю и перед сном от аллергии таблетки тоже по 1-й.Сразу-же в первый день прекратилось все.Теперь на исходе 3-я неделя от аллергии я пью каждый 2-й день,один раз забыла и хотела на 3-й день,но перед сном,я не могла дождатся вечера,эта аллергия не исчезла.Конечно *в четверг еду снова к нему и спрашу что это означает.18 лет назад у меня была аллергия на солнце,но я была беременная можно еще понять.Теперь еще и ухо стало внезапно болеть.Ни разу за 40 лет жизни не болело.Может кто знает что это такое.Спасибо за ранее за ответ.

Lena Niko
05.05.2010, 04:49
"...общее название энурез. Лечит его доктор НЕФРОЛОГ..." - наверное доктор уролог

Nadja Stiinli
05.05.2010, 04:57
наверное доктор уролог *Нет ,не уролог,было верно написано-нефролог.

Lena Niko
05.05.2010, 05:06
но невролог,вроде, *лечит заболевания, связанные с нервной системой, например защемление нерва или т.п.
может тогда врач психотерапевт?

Лида Катастрофа
05.05.2010, 06:12
ну про ту процедуру, что Ирина писала, написала и я внизу. Моему сынуле это делали у уролога (хотя мой сына не писался в штанишки)

Ирина Чихмяэ
05.05.2010, 07:08
уролог лечит у мужчин то, что пардон у женщин гинеколог -это утрированно, мочевыводящую систему лечит нефролог, ну а нервы НеВропатолог....почему так, не имею понятия.

Ирина Чихмяэв
05.05.2010, 07:10
Название врача в общем-то не совсем принципиально, потому что например раньше был педиатр и терапевт, а сейчас семейный доктор, и я же пояснила, что так в Риге. Самое главное, что это серьёзно,мой сын лежал когда на операции, я насмотрелась на детишек, которые страдают такими заболеваниями..

Наташа Снакам
05.05.2010, 08:07
нефролог- почки непосредственно
уролог-мочевыводящая система

Ирина Гэдэк
05.05.2010, 18:05
Лида Флеммер спасибо. А вот врач с нашей деревни (ухо, горло, нос,) предлагает удалить полипы из носа, он считает что болезни уха из-за них. Говорят что полипы могут потом опять вырасти. Есть ли смысл делать операцию?

юрий давги
05.05.2010, 19:31
У вашего ребенка,недержание мочи,эту причину должны выяснить 2 специалиста уролог и невропатолог

Лида Катастрофа
05.05.2010, 19:42
Ирина Геберт пожайлусто. Вы знаете моей доченьке и сыну тоже вырезали полипы, пока (гдето лет 6 прошло) ничего не выросло заного. Думаю, что врачь не зря предлогает сделать эту операцию, спросите его также и про Rohrchen в ушах, они могут это заодно сделать. Удачи Вам и Вашему ребёнку

Наташа Снакама
05.05.2010, 20:50
мне в 5 лет удаляли полипы в носу. 49 лет уже прошло, ничего пока , никаких полипов в носу не выросло.

Наташа Снакама
05.05.2010, 20:52
Юрий, объясните пожалуйста, почему недержание мочи у ребёнка, почему причину может выяснить НЕВРОПАТОЛОГ?

люда мах чэкн
06.05.2010, 23:10
spasibo bolschoe Ирина Геберт sa sowet!mi obesatelno swosem k babuschki pust prowerit!spasibo escho ras wam

Galina Widli
28.05.2010, 06:06
здравствуйте, Юрий! ОБъясните пожалуйста диагноз по-русски--Ausschluss cervicale Myelopathie. Спасибо!

Галинa
03.06.2010, 05:13
Здравствуйте,подскажите почему и от чего у ребёнка появился неприятный запах из носа после удаления полипов?И что делать?

Гнатыщак
03.06.2010, 16:19
Лена, я слышала, что при пяточной шпоре в носок кладут шерсть собачью, имненно надо счесать с собаки, и носить, говорят хорошо помогает.

Лида Катастрофа
03.06.2010, 20:52
Галина думаю Вам нужно с ребёнком ещё раз к врачу обратиться.

Галинa
03.06.2010, 23:37
Лида,мы завтра едем к врачу.Вы считаете что так не должно быть?

Лида Катастрофа
04.06.2010, 08:02
Галина я думаю, что так не должно быть, ну конечно же не знаю как свежа операция и насколько уже всё зажило у Вашего ребёнка. Просто мне делали самой операцию на нос и сыну тоже и запаха не было. Я бы этот вопрос врачу задала

Владимир Макак
05.06.2010, 04:31
если кто пользуется *мазью из цветков календулы,то знает это лучшее средство от порезов,открытых ран-она дизинфицирует,снимает боль(почти сразу) и способствует быстрому заживанию.У маленьких порезов даже шрамов не остаётся,у больших *остаются-очень нежные.
Пользуюсь больше 35 лет.В Германии она продаётся в ШЛЕКЕРЕ, несколько видов,помогает мазь только желтоватога цвета.

Наташа Снакама
06.06.2010, 06:58
Спасибо, Владимир, а как она точно наз-ся ? эта, которая жёлтого цвета? напишите по -немецки, пожалуйста.

Биктимирова
29.06.2010, 21:35
Владимир, а как называется по- немецки мазь из цветков календулы?

Tina D-v
30.06.2010, 01:16
Владимир, а как называется по- немецки мазь из цветков календулы?
--------------------------------------------------------------------
Ringenblumen Salbe(F)

Владимир Макак
30.06.2010, 02:53
Совершенно верно Tatjana Buchner (Бухнер).Спасибо.Виноват долго не заглядовал в тему.

Клевина
01.07.2010, 02:31
У нас большая проблема. Внука перед школой /ему 6 лет/ направили к логопеду, якобы у него русский акцент. Он начал заниматься. И вот где-то с зимы мы заметили что он не много заикается. Обратили на это внимание логопеда. Он всё советывал не обращать на это внимание.Мол пройдёт. Теперь ребёнок стал сильнее заикатьса, особенно на гласных. Хотим поменять логопеда, т.к. этот ни чем не помогает. Хотя постоянно занимается с рабёнком. Может кто нибудь знает логопеда, который работает с заикающимися детьми. В округе Hammeln- Hannover. Большая просьба, откликнитесь пожалуйста. Или кто-либо даст совет. Ребёнку идти в первый класс.

юрий давги
08.08.2010, 20:16
Лечение наркомании и алкоголизма,сайт ***.centerblago.com.ua,тел 00380972422922

Вал- на -В
13.08.2010, 07:30
Кто подскажет? Ещё ни разу не воспользовалась - если такая есть, конечно -
возможностью купить очки для "дали"
(ношу посточнно, +4 или уже 4,5 даже 5)
с какими-то льготами по медицинской страховке от АОК.
2 раза пока заказывала сама, т.е. платила, сначала стёкла в уже имеющуюся оправу в 2004,
а в 2008 по ангеботу:очень красивая оправа стоила 100 €,
цену, как за последнюю, скинули до 49 €, ну, + ещё стёкла = 109 €.
Сейчас всё же хотела бы узнать о возможности через АОК,
т.к. по лекарствам и я, и муж имеем Befreiungen von Zuzahlungen - практически каждый год, как сюда приехали в ФРГ, костыли, поддержив.пояс для поясницы...все лежания в клиниках, за ОП, за посещение врачей квартальные, за зубы (коронки и мосты) всё пока тоже не платили дополнительно, на курорт - после ОП на колено - ездила-не платила,
а как обстоят дела с очками?

Nadja Stiinli
13.08.2010, 16:14
В 1999 году заказывала седбе очки,стёкла оплачивала АОК,а оправу нужно было самой оплачивать...В 2005 году опять понадобились очки,АОК уже не перенимает к оплате ничего...

Victor
13.08.2010, 17:42
Die Nulltarif -Versicherung von Fielmann und der HanseMerkur entwickelt das bewahrte System von Sachleistung und Zuzahlung weiter. Die Brillenversicherung ist eine denkbar gunstige Alternative zu den gestrichenen Leistungen der gesetzlichen Krankenkassen. Sofort nach Abschluss der Versicherung haben Sie Anspruch auf eine neue, topmodische Brille aus der Nulltarif-Collection in Metall oder Kunststoff mit drei Jahren Garantie. Au?erdem ist Ihre Brille gegen Bruch, Beschadigung und Sehstarkenveranderung versichert.

Victor
13.08.2010, 17:47
Die Nulltarifversicherung von
Fielmann und der HanseMerkur.
Die Nulltarif-Versicherung von Fielmann und der
HanseMerkur bietet mehr als die bisherige Leistung der gesetzlichen Krankenkassen. Sofort nach Abschluss der Versicherung haben Sie Anspruch auf eine neue, topmodische Brille aus der Nulltarif- Collection in Metall oder Kunststoff mit drei Jahren Garantie. Die Einstarkenglaser kommen von Zeiss.
Fur eine Brille mit Einstarkenglasern zahlen Sie € 10,– Pramie pro Jahr, fur eine Brille mit Mehrstarkenglasern € 50,– pro Jahr.
Bei Sehstarkenveranderung (ab 0,5 Dioptrien) erhalten Sie kostenlos neue Nulltarif-Glaser, bei Bruch oder Beschadigung bekommen Sie ebenfalls jederzeit kostenlosen Ersatz.

Вал- на -В
13.08.2010, 20:45
Во-первых, я ошиблась: у меня для дали, значит, "-".
Затем, я перевела через Гугл и Промт, но такой перевод, что особо не поняла. Т.е. от АОК нельзя, а Фильманн страхует что ли поломки? Так всех очков или только стёкол, а нуль-тариф - это те оправы, которые совсем дешёвые?

lydia G tx
20.08.2010, 03:46
Ich war bei Zahnarzt, und kriege demnachst ein Implantat /1 Zahn/, jetzt habe ich ein kostenplan bekommen uber 1137 €, davon muss ich selber 595 € zahlen, das ist mir ein bischen zuviel fur 1 Zahn.
Wer weis, ob mann ein Implantat (keine Brucke) auch gunstige kriegen kann ? Oder gibts Alternativen?

Michael Михаил Бер
20.08.2010, 04:50
Internet macht es moglich!

lydia G tx
20.08.2010, 04:55
danke, Michael, "sa Sowet". Das ist sehr nett. Aber ich brauche ein Zahn, und kein Internet.

A Шмидт
05.10.2010, 08:09
Добрый вечер, Юрий!вопрос можно в личку?

Victor
05.10.2010, 21:44
Эта процедура действительно долгая и дорогая, зато как свой зуб. Делает в клинике, вырвали зуб и поставили временный за 500€, ждали пока ранка заживёт. Затем - это передний зуб, нарастили кость челюсти и снова долго ждут. В дальнейшем нужно платить ещё 2980. К.К. перенимает ~700€. Врачи сами говорят - это мерседес во рту.

Лейб
09.10.2010, 18:40
Подскажите пожалуйста как *у нас в *Германии называется перекись водорода?
И продаётся ли она в *аптеках.

Kr mer
09.10.2010, 22:56
Добрый день !!! Речь шла о имплонтатах ,хочу сказать , мой муж пол года как имеет их и доволен на все 100 %.Ирина , не раздумывайте долго !!!!(F) (Y)

Боргардт
17.10.2010, 04:11
Подскажите пожалуйста, корень аира как звучит по-немецки? Спасибо.

Victor
17.10.2010, 05:03
Kalmuswurzel

Боргардт
17.10.2010, 06:59
Спасибо!

Pfeifer
18.10.2010, 01:56
Может Вы знакомы с болезнью Morbus Crohn? Можно от неё вылечиться? или всё таки всю жизнь сидеть на таблетках. наш врач говорит что вылечить нельзя.

lydia G tx
18.10.2010, 03:05
Да, Лариса, я знакома с этой болезнью. У меня у мамы был Морбус Крон.
Она принимала кортизон.

lydia G tx
18.10.2010, 03:16
Морбус Крон -это воспаление кишечника.
При этой болезни люди теряют сильно в весе.
Кортизон помагает, обезбаливает.

Pfeifer
19.10.2010, 04:42
а как долго он был у вашей мамы?говорят,что у некоторых приходиться удалять часть кишечника и выводить на ружу.а может всё таки есть какие нибудь другие способы,кроме талеток. ну я не знаю...травы,настойки,диеты...

Кошака Эмыдак
05.11.2010, 22:07
позавчера вызвала скорую--силъно бок болел.. а они, в клинике, сказали что не аппендицит, ничего страшного и мы ночъю поехали домой.. теперъ за то, что вызвала скорую и меня не оставили будем платитъ 300 евро.. сегодня к домашему врачу ходила, сказал прийду во вторник-- напишет направления *на обследование.. я не поняла--почему я должна платитъ? болъ не проходит...и что мне теперъ делатъ ?
насчёт оплаты..

Ольга Пэтэмина и
06.11.2010, 00:01
Елена, а кто вам сказал, что вам надо 300 евро плотить? Обычно счёт за скорую приходит через 2-3 недели. И нужно будет заплатить всего *10 евро. Вам наверно сказали, сколько вызов скорой вашей КК обойдётся.

Лариса Таки
06.11.2010, 00:39
Vsem privet, pochitala sovety a teper moi voprosy, u menja problemy s subami,xochu vstavljat,tochnee narashivat,kto znaet skolko eto stoit i kak dolgo eta procedura dlita, ja po nemecki ploxo ponimaju, a tut rech shla o zubax, esli mozhno to po russki mne otvetit, ja by xotela zuby kak naturalnye

Кошака Эмыдак
08.11.2010, 02:58
мы на месте заплатили 10 евро.. и сказали нам, что ещё пришлют счёт--около 300-х евро..и платить будем мы так как меня не оставили в болънице.. так нам об,яснили.. но спасибо вам, Олъга, обязателъно пойду в КК.. и я ведъ буду проходитъ обследования.. причину боли то должны найти, и с этими бумагами, если не поможет обращусъ к адвокату.. болъ то не проходит..в далънейшем напишу, как всё получится.. для будущего

Victor
08.11.2010, 04:09
Елена, никакого счёта вам никто не пришлёт. Вы вызвали скорую, так как у вас появились боли, а то что они вас увозят, а потом отпускают тут вины вашей нет и платить вы ничего не должны. Если даже появится счёт, то отдайте его в КК и объясните что произошло.

Nadja Stiinli
19.12.2010, 01:05
Обычно счёт за скорую приходит через 2-3 недели *Может и позже прийти,нам счёт на 10€ чаще всего приходит месяцев через 6,а вот один даже пришёл почти через полторта года ...

юрий давги
07.01.2011, 00:05
Наш представитель в Германии Nelly Nest 0176-641-44-191. 030-243-27-690,ЗВОНИТЕ ОНА ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ

юрий давги
17.01.2011, 03:06
Пишите,я вас с удовольствием проконсультирую

Лида Катастрофа
17.01.2011, 05:23
Юрий Ваше сообщение немного не понятно? Вы отвечаете на вопросы связаные с алкоголем и наркотиками? или Ваше сообщение относится к чему то другому?

юрий давги
07.03.2011, 02:01
Я консультирую по алкоголизму и наркомании

Светлана
06.05.2011, 19:55
Наркотики - это ужасно и страшно, что они делают с людьми. Может обсудим как с этим бороться. Если есть люди которые избавились от них, может подскажите как другим выйти из этого состояния. Подскажите, что делать родственникам у котоых есть наркоманы. Кого не коснулась эта беда заявляют: я бы пристегнул к батареи пока не отойдёт и т.д. а у кого они есть боятся этого сделать, т.к. не знают что будет с ним при ломки, может умрёт. Помогайте пожалуйста друг другу советами. Как говорят сами наркоманы, только мы может помочь т.к.сами прошли через это и знаем как оно обстоит на самом деле. Меня это не коснулось, но прошу за других кто нуждается в помощи.

Вал- на -В
07.05.2011, 01:00
Контакт-шанс № 14, 2011
***.kontaktchance.com Погода в доме. Родительский совет. (Наталья Вебер) Наркотики... через наушники? Даже если ваш ребёнок сидит дома, избегая шумные компании с их дурным влиянием, но при этом он постоянно в наушниках, есть повод насторожиться. Как-то я в сердцах бросила дочери, кот. беспрестанно слушает свой плейер ч\з наушники: „Это словно наркотик какой-то!“ Ведь она игнорировала любые доводы о том, что это вредит слуху, отвлекает от норм. общения, наконец, просто небезопасно на улице. И я задумалась: а может, музыка и вправду способна оказывать наркот. возд-е на чел-ка? Ответ на этот вопрос решила поискать в инт-те. И обнаружила любоп. инф-ю. Оказывается, аудионаркотики, действ., существуют! Их ещё наз. цифровыми наркотиками. Это специфич. музыка, кот. создаётся на основе особых волн и, по утвержд. её создателей, возд-т на психику чел-ка. Ч\з стереонаушники на уши подаются сигналы разной частоты. Пытаясь их стабилизировать, оба полушария мозга начинают синхронизировать свою работу. Разница в звучании воспринимается чел-ком как опред. ритм, (его наз. бинауральным), и именно он, якобы, способен ввести чел-ка в измен. состояние сознания. Существует больше сотни звук. наркотиков (ЗН) , их названия говорят сами за себя: „Марихуана“, „LCD“, „Оргазм“, „Экстази“, „Счастье“, „На краю пропасти“, „Атомный взрыв“, „Мазохист“ и пр. в т. ж. духе. В Германии полный их пакет стоит ~ 200 €. Опасны ли ЗН? Чтобы понять, впадают ли в завис-ть от прослушивания такой „музыки“ наши дети, мне пришлось зарегистрироваться на соответ. сайтах. Если верить тому, что там пишут, ничего вредного в этой музыке нет: просто секс под неё ярче, ощущения острее, адреналина вырабатывается больше. К тому же, по мнению бол-ва, такие пристрастия всё-таки лучше и мягче по своему возд-ю, чем наркотики настоящие. И обходятся они значительно дешевле... В чём же вред? Надо честно признать: явление это новое, а потому пока малоизученное. Но иным всё же удалось с помощью энцефалограмм замерить возд-е этих невидимых волн на мозг, и они считают, что регул. прослушивание таких файлов м\привести к серьёз. психич. нарушениям, равнозначным по последствиям тем, кот. возникают из-за употребления обыч. наркотиков. Рук-ль раб. гр. эксперим. психиатрии универс. клиники Кёльна, д-р психологии Йорг Дауман (Jorg Daumann), имеющий многолет. опыт работы с наркозависимыми и пользующийся огром. авторитетом в этой среде, решил сам проверить на себе дей-е звук. наркотиков. По его мнению, влияние на психику было очевидным: крайне нервное состояние и страшные голов. боли. И за это он выложил 200 €? Ну, уж нет — своим деньгам м\найти и лучшее применение, резюмировал Дауман. Но опасность в том, что, попробовав ЗН, пытливая молодёжь м\соблазниться сравнить впечатления, употребив наркотики реальные. Поэтому, если подоб. угроза появилась в вашем доме, н\срочно реагировать.
полный текст найдите и прочтите

LILIYA Shvidiv
23.06.2011, 05:42
здесь такая тема...неожиданно.! * * наркоманов бывших не бывает.! я их ненавижу...и какая это болезнь это дурасть.! мне их не жаль,я бы их жгла на костре..! куда не глянь идут гуськом в аптеку как на работу,как дауны все на одно лицо . . тфу.!!

Tamara Nickil pi
08.07.2011, 01:16
какой вы ужас говорите....страшно читать! я не наркоманка и не алкоголичка *и не кого не оправдываю. *но сжигать на кострах *это ......вы и даунов хотите сжигать?сами догадались...что ЭТО????

юрий давг
10.07.2011, 18:14
***********.youtube.com/watch?v=O-w7sQTcTtY

юрий давги
10.07.2011, 18:15
********krug.com.ua/news/13661

Юрий и И
10.07.2011, 19:09
даа-а при чем здесь дауны .они же невиноваты что такие родились,а наркоманы сами себя такими делают

Tamara Nickil
10.07.2011, 19:41
девочки!!! это настоящий фашизм! *что вы говорите???

Юрий и И М
11.07.2011, 01:36
ТАМАРА я ничего такого не говорю .Даутизм .это болезнь .к сожалению дети с этим рождаются. ну а наркоманы не родились же такими .И я тоже против того что написала <p class="dialogRightPanel dialogRightPanel_reduced" id="dialogRightPanel1d" style="background-color: rgb(234, 239, 228); position: absolute; height: 547px; width: 751px; margin-left: 237px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(55, 119, 174); border-right-color: rgb(55, 119, 174); border-bottom-color: rgb(55, 119, 174); border-left-color: rgb(55, 119, 174); display: inline !important; font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; "><p class="header" id="messageCard_1_216" style="font-size: 12px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(235, 114, 46); height: 22px; font-weight: 700; display: inline !important; ">**????? **

Юрий и И М
11.07.2011, 01:37
<p class="dialogRightPanel dialogRightPanel_reduced" id="dialogRightPanel1d" style="background-color: rgb(234, 239, 228); position: absolute; height: 547px; width: 751px; margin-left: 237px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(55, 119, 174); border-right-color: rgb(55, 119, 174); border-bottom-color: rgb(55, 119, 174); border-left-color: rgb(55, 119, 174); ">ТАМАРА я ничего такого не говорю .Даутизм .это болезнь .к сожалению дети с этим рождаются. ну а наркоманы не родились же такими .И я тоже против того что написала

Юрий и И М
11.07.2011, 01:38
девушка

Владимир Мака
11.07.2011, 02:11
Юрий и Елена,что вы написали???(fr) (fr) (fr) какая Девушка?:-$

Tamara Nickil pi
11.07.2011, 02:16
вы зря мне так подробно про даунов пишете..я же не совсем безграмотная..просто *было написано..что наркоманы как дауны на одно лицо...а наркоманов вы сжигали * бы на кострах....как говорится ..вопосов нет. *и по моему это не вы писали...а некто без имени........на свой счет и не принимайте.

Владимир Мака
11.07.2011, 02:20
Юрий и Елена,и Тамара -Наркотики -это большое Зло... ни в коем случае не употребляйте их!!! Людей заболевшим наркотиками,надо не сжигаь ,а лечить....они же такие же люди ,как и мы ...только попали по каким либо причинам в эту ужасную зависимость.:-(

Tamara Nickil p
11.07.2011, 02:22
мне повезло и у меня среди родных нет наркоманов.....но очень часто случается..что *с одного укола подросток становится настоящим наркоманом и уже не может отказаться.......а кто гарантирует..что вашему ребенку *кто нибудь не предложит...а он ..что бы не показаться ребенком...не попробует??? не дай БОГ этого...и не будет казаться он вам дауном и конченным * ...а больным *и несчастным......и будет больно и страшно за него

Tamara Nickil
11.07.2011, 02:23
Владимир..мы одновременно писали ответ...и один и тот же..

Владимир Мака
11.07.2011, 02:27
Tamara-Нет,нет,я чуть ,чуть раньше... Тамара!а что это вы с ногами на подоконник забрались?;-)

Tamara Nickil
11.07.2011, 02:30
вы у меня побывали в гостях? а было очень удобно....

Владимир Макак
11.07.2011, 02:32
Спасибо.нет,я не был у Вас в гостях...:-(

Юрий и И Ма
11.07.2011, 02:36
совершенно с вами согласна- просто у меня почему то мой ответ весь скомкался . а девушку я имела ввиду которая сжигала бы всех-прежде чем такое писать ей надо было среди своих знакомых и друзей,родных покапаться .ну а если этого нет и слава богу .в жизни никто от этого не застрахован

Владимир Макак
11.07.2011, 02:39
совершенно верно...

юрий давги
07.10.2011, 19:33
********krug.com.ua/news/13661

юрий давг
07.10.2011, 19:34
***********.youtube.com/watch?v=O-w7sQTcTtY

Wladimir Reich
08.10.2011, 03:29
здесь такая тема...неожиданно.! * * наркоманов бывших не бывает.! я их ненавижу...и какая это болезнь это дурасть.! мне их не жаль,я бы их жгла на костре..! куда не глянь идут гуськом в аптеку как на работу,как дауны все на одно лицо . . тфу.!!
их всех в одно место. Они сами шприцуются и других привлекают.

юрий давг
08.10.2011, 05:57
Я согласен где-то с вами,но пардон(они заблудшие,но люди),представьте ,что вы узнаете,будто ваш ребенок на наркотик присел(вы помогать ему начнете и так с горяча и жечь не станете)

юрий давг
30.10.2011, 20:05
Не рубите с горяча,им можно помочь и вернуть к жизни

Жанна Dov
04.11.2011, 08:14
cpacenie ytopajywih - delo ryk samih ytopajywih!

юрий давги
20.11.2011, 05:35
***********.youtube.com/watch?v=xLnj27zC8jg

Slawa slo
20.11.2011, 05:58
ot sumi i ot turmi,ne sarekaisja

Slawa slo
20.11.2011, 06:05
nasiwaetsja * * .beregi swou lubow

юрий давг
23.12.2011, 03:37
Пишите,готов помочь,тел 017664144191

Владимир Макак
25.12.2011, 07:34
- Люся, в последнее время ты стала приходить с работы выпивши!
- Ты на себя посмотри, каждый день сам пьяный!
- Я с мужиками выпиваю!
- А я, по-твоему, с кем?!:-|

Вал- на -В
25.12.2011, 07:41
— *Ну, почему, в мобильники встраивают кучу всякой фигни, типа, секундомеров и калькуляторов, * * * * а не такие элементарно архиважные вещи, * * * * как ЗАЖИГАЛКА и ОТКРЫВАШКА для пива?..

Tamara Nickil
25.12.2011, 20:09
а при чем в этой теме анекдоты?да про мобильник?:-( *-) (tr)

Tamara Nickil pi
25.12.2011, 20:10
что бы тема не была столь грустной;-)

Вал- на -Ва
25.12.2011, 22:29
даже генсеки и президенты делают паузы, иначе свихнуться можно...
юмор ещё никому не повредил...
тем более, что анекдоты, вроде, по теме...
а вот по теме я отписала ещё 6 мая... пока другого ничего нет от меня...
а поучавствовать захотелось

Tamara Nickil p
25.12.2011, 23:38
:-)

Tamara Nickil
25.12.2011, 23:41
я вот захожу сюда из за любопытства.....а ведь у кого то большие проблемы и даже беда.Но не очень делятся.....и совета не спрашивают.....не все хотят о своих проблемах всему миру рассказывать...

Вал- на -Ва
26.12.2011, 21:06
Не курите, господа, не курите
и здоровью своему не вредите!
В нашей жизни много ДЫМА и так,
а иначе Ваше дело - та-бак!..

Кизиловы
04.01.2012, 20:53
wasserstof-peroxid *tak po nemezki nasiwaetsja perikis wodoroda i prodaetsja w apteke .

юрий давг
02.02.2012, 08:06
***.centerblago.com.ua