PDA

Просмотр полной версии : "Готовим сами"


Бокк
11.06.2008, 02:48
Состав
перец болгарский - 1шт,
помидоры - 2шт,
огурцы - 1шт,
кукуруза консервированная,
масло растительное,
сыр (брынза или твердый сыр)

* для постного блюда: не класть брынзу или сыр
Приготовление
Овощи вымыть. С огурцов снять кожу и порезать
маленькими кубиками. Помидор тоже порезать кубиками. Помидоры и огурцы
сложить в салатник, добавить, порезанный кубиками красный болгарский
перец и консервированную кукурузу. Салат посолить и поперчить по вкусу,
хорошо перемешать и заправить растительным маслом.

салат лёгкий и вкусный :-D

tsdhj ivti
16.07.2008, 20:28
Кто знает салат *из *крабовых палочек. (pl)

Таня
16.07.2008, 23:00
пачка крабовых палочек400-500 гр.
5-7 яиц
банка кукурузы
можно добавить *свежий огурец
майонез(рекомендую 82%von ALDI)

Таня
17.07.2008, 04:54
Предлагаю рецептТирамису
500 гр. маскарпоне
200 граммов бисквитного печенья
3 яйца
100 гр. сахарной пудры
Крепкий кофе
ликер амаретто (можно поэкспериментировать....или вообще ничего не добавлять...на любителя...)
Порошок какао

Приготовить крем из маскарпоне: Отделить желтки от белков. Желтки взбить в 80 гр. сах. пудры до увеличения в объеме в 3 раза.
Белки взбить с оставшейся сах. пудрой в крепкую пену.
В желтки добавить по ложке - весь маскарпоне, аккуратно перемешивая и взбить. После того, как не останется комков - добавить белки, аккуратно взбить.
В форму уложить половину всего крема.
Смешать в миске ликер и кофе. Намочить(слегка,чтобы не *размокло) в этой смеси печенье. Выложить поверх слоя из крема, далее еще раз крем *Поставить в холодильник на пропитку. Минимум 2 часа. Лучше 6 -12 часов.
Перед подачей посыпать порошком какао.
Приятного аппетита!

Эля Ella Will
17.07.2008, 04:59
Девчёнки! Кто знает рецепт "Медового торта"?

Эвелина Гкаф
17.07.2008, 06:35
Девченки, может кто знает рецепт *щницуп*, у нас так бабушка называла сладкий суп, на основе сухофрухтов с галушками, к сожалению бабушка умерла а я так и научилась его готовить :-(

tsdhj ivti
17.07.2008, 07:42
Мёдовый *торт.
а \ Смешать 2 яйца и *2ч.л соды пищевой.
в\ *100- 150гр слив. масла
* 1стакан - сахара.
* 4 ст.л.- мёда.
Это всё поставить на огонь и мешать до кипения.
а\ *и *в\ всё *смешать и *довести *до кипения *не переставая *мешать * затем *снять с плиты *и дать * остыть до *парного *молока после *добавить 4стакана *муки *. делить *8- 10 *частей *.Форма любая.температура *190- *200. Крем 1 пачка масла 1баночка сгущёнки. * ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. (^)

Эля Ella Will
18.07.2008, 00:54
SPASIBO Bolshoe (fr)

Юрий и И М
19.07.2008, 05:05
Медовый торт
взять100гр размягченного масла размешать с 1ст сахара *добавить 2 яйца *и 3 чайных ложки меда. Все это мешать на паровой бане 15 минут.
затем не снимая спаровой бани добавить 1 пакетик backpulver. Мешать чтоб поднялось. снять с паровой бани и эту массу добавить в муку( 2 стакана) замесить тесто примерно пелеменное.тесто поставить в теплое место на час. затем раскатать и испечь примерно 6 -7 коржей lДа нужно остатки теста *испечь на крошку коржи промазать кремом и обсыпать крошкой. и в *холодильник на пропитку.

КРЕМ.3 пакетика *по200гр сливок * *
* * * *2 пакетика *sahnesteif * *
* * * *2 пакетика ванилина все взбить

Victor
19.07.2008, 20:40
Эвелина, шниц-суп готовиться *так: варится компот из сухофруктов, отдельно готовятся средние галушки, отвариваются. Взбивается сметана с мукой и добавлением сахара. Наконец все смешивается - бульон-компот, галушки, взбитая сметана и мука. Подается, и горячим и холодным.
Или берёться мякишь старого белого хлеба,крошится,добавляем топленое сливочное масло и яйцо.Всё это смешиваем,делаем шарики и варим в компоте.

Victor
19.07.2008, 20:53
Немецким национальным блюдом считается и краутпрай. Это тушеная с мясом капуста и толченка.
Многим народам,пришлись по вкусу галушки-гребель. Тесто замешивается на простокваше, раскатывается в большой пласт. Этот пласт обильно поливается сливочным маслом и сворачивается в рулет. В глубокой и широкой кастрюле тушится мясо с капустой. Из приготовленного рулета режутся кусочки в 2-3 см толщиной и кладутся поверх мяса и капусты. Накрываются плотной крышкой. Галушки варятся на пару, увеличиваются в размере и приобретают форму розочек. Впитав аромат мяса и квашеной капусты, они удивительно своеобразны на вкус

Victor
19.07.2008, 21:17
Добавление к Шниц-суп.Тесто-мука,молоко,яйцо,соль, должно быть немного гуще чем на оладьи,затем ложкой кладёте в воду.

Юрий и И
20.07.2008, 03:50
горячие бутерброды *АССОЛЬ
1 б. тунца в соку
2 томата
сыр пластами
хлеб тостерный
хлеб разрезать на треугольники сверху на треугольники положить начинку из тунца * кружок помидора ипласт из сыра и запечь в духовке. подавать лучше горячие к столу

Бокк
20.07.2008, 04:00
Мне интерессно как вы готовите акрошку????

Юрий и И Ма
20.07.2008, 04:16
окрошка
огурец ,редиска , свежий *укроп *,зелений лук, *колбаса ,варенная картошка , варенные яйца- все порезать
добавить 2 tute dillkrauter *
250гр сметаны
1 л кефира 1%
все посолить и перемешать . ну а потом по вкусу кто что хочет.
я добавляю холодной менеральной воды. если дома есть домашний квас муж делает себе с квасом. *а иногда я вохотку добавляю себе за место воды еще кефира. все на любителя

Бокк
24.09.2008, 00:18
хочю зделать трубочки хрустящии у кого есть рецепт???

Юрий и И Ма
24.09.2008, 07:14
я то сама йогурт и добавляю а вот мужу сметану ему пожирней надо

Бокк
24.09.2008, 18:01
Tanja spasibo

natalja kotojan gebbayer
05.10.2008, 19:53
Kasesuppe.
Сразу ничего не солить.0,5 кг фарша обжарить в кастрюле немного,потом туда добавить 2-3 луковицы кольцами или полукольцами нарезанные,3 шт. лук-порей(не зелень) тоже кольцами,всё обжарить.Отдельно в другой кастрюле кипит вода,туда добавляем 2 кубика Maggi,сыр по 100 грамм каждая баночка:Alphorn-Krauter und Sahne и 1 стол.ложку Klare Gemusebruhe.Когда всё это расплавится в воде,вылить в мясо,туда-же добавить 1 банку консерв.шампиньонов.Теперь пробуем на вкус и добавляем соль,перец и чуть-чуть Muskatwurzer.Приятного аппетита!

Veronica
07.10.2008, 20:58
Ну раз мы уже о супах: Champignion Sahnesuppe *- *Приготовление супа занимает всего примерно 30 мин.
Где-то 150 гр. грибов (конc. банка или свежие) очень мелкими кубиками нарезать. Обжарить на сковородке в сливочном (!) масле (где-то 20 гр. масла) и посыпать чесноком (лучше пульвер из баночки). Одновременно заварить 1 литр бульона (из кубиков: куриный или кто какой любит).
Когда бульон закипит, добавить туда жаренные грибы (вместе с маслом, в котором они жарились). Проварить ещё минут 10, добавить соль, перец i примерно пол баночки Sahne (по вкусу). Всё, готово! *(pl) (Y)

Victor
03.11.2008, 05:54
********supercook.ru/
Очень хорошая страничка.

Dik
14.11.2008, 04:16
Посмотрите здесь: *********gotovim-doma.ru/

Бокк
14.11.2008, 04:19
Танюш трубочки классные, но можно пол пачки ванилного сахара добавить, ещё вкусней :-P (pl)

Makarowa
28.11.2008, 09:17
Если кто-то знает, поделитесь рецептом * КУКСИ из корейской кухни. :-)

Куимова
28.11.2008, 23:22
Pomogite bitte!!! :-$ ja strjapala wchera " OSCHIKI" - a segodnja etim nemzam nuschen rezept-ochen ponrawilis! (Y) U menja tolko na russkom! Moschet kto napischet prawilno *auf deutsch?! (F) (F) (F)

Veronica
28.11.2008, 23:29
Марина, напишите на русском. мы постараемся перевести. "Ёжики" - это у вас ак тефтели называются? ;-)

Куимова
29.11.2008, 04:19
Ja strjapala PECHENIE OSCHIKI a krem sguschonka s maslom

Куимова
29.11.2008, 05:01
Рецепт,,Ёжики,, 6 яиц; 300 гр.сахар+1 пакетик
Ванильного сахара,всё это взбить.Затем добавить 1.пакетик пекарского
порошка+300.гр муки+200 гр.слив.масла.Выпекать при тем.180
градусов(20мин).Как бисквит остынет вырезать стаканом.кружки,а из
обрезков зделать крошку.Вырезонные кружки разрезать ,и смазать
маслянным кремом и склеить половинки.Затем обмазать взбитыми сливками,и
обвалять в крошке.
Крем маслянный:150 гр.слив.масла;150 гр.сгущ.молока взбить
Крем из сливок:200гр.сливки+200гр.сах.пудра -взбить.
Приятного аппетита.

Veronica
29.11.2008, 20:29
Zutaten: 6 Eier, 300 g Zucker, 1 Packchen Vanillinzucker, 1 Packchen Backpulver, 300 g Mehl, 200 g Butter.

Eier, Zucker und Vanillinzucker mit einem Handruhrgerat mixen. Danach Backpulver, Mehl und Butter hinzufugen. Bei 180° 20 Min. im Ofen backen. Wenn der Biskuit kalt wird, mit einem Glas Kreise ausschneiden, von den Resten Streusel bilden. *Die Kreise halbieren, mit der Buttercreme bepinseln und die Halften zusammenkleben. In geschlagener Sahne und Streuseln walzen. Fertig!

Victor
14.12.2008, 01:34
Вареники можно готовить из варенной картошки, а также из сырой.
Рекомендую приготовить для разнообразия. Сначала делаю обычное тесто,
как на пельмени.
Затем занимаюсь начинкой: режу сырую картошку кубиками, так же режу мелко репчатый лук ( беру 1:1) добавляю мясо говядину и жирный свиной фарш,поперчить,посолить всё смешать и лепим вареники. Я варю 6 мин.чтобы картофель был чуть с сыринкой ( в этом вся суть и прелесть вкуса) и предпочитаю есть с уксусом. Приятного аппетита!

Таня
28.01.2009, 23:30
подскажите рецепт маринада для свинины...
хочу * сама сделать" schweinesteak im paprikamarinade " такое "красное"мясо всегда продаётся в грильный сезон в Penny, Lidl *и т.д. по 4,99 за кг.

Лида Катастрофа
29.01.2009, 00:22
Виктор, (Y) интересный рецепт, но получается что то смешаное между варениками и пельменями, или ?

Я делаю вареники с сырой картошкой так же, но только сырую нарезаную картошку кубиками и нарезаный лук, соль и перец, т. е. без мяса и фарша. Очень вкусно, *(Y)моему мужу нравятся больше чем с варёной картошкой.

Victor
29.01.2009, 08:41
Да Лида, мы сначало тоже делали так, но когда добавили немного мяса больше понравилось.

Виктория Штка Дэд
09.03.2009, 14:32
торт *Птичье молоко *

4 белка.250 гр.сахарной пудры.1 пачечька желатина(95гр.)или 12 листочков.ванилин.лимонная кислота.60 гр.слив.масла.
2 плитки чёрного шоколада
на 1 час замочить желатин в холодной воде( 125гр.)
растопить шоколад на водянной бане с 30 гр.масла вылить на твёрдый полителен и в холодильник.
взбить белки с сахарной пудрой са.10 минут.растопить желатин на водяной бане и медленно добовлять тонкой струйкой в белки и продолжать взбивать до загустения.в конце добавить лимонную кислоту по вкусу.белковую массу выложить на шоколад и дать остыть.тем временем растапливаем вторую плитку также как и первую.дать чуть остыть( но не совсем) и смазываем верх торта.дать остыть.
и торт можно *подавать к столу.
приятног апетита (C)

Таня
04.04.2009, 05:02
я повторю свой вопрос..

подскажите рецепт маринада для свинины...
хочу * сама сделать" schweinesteak im paprikamarinade " такое "красное"мясо всегда продаётся в грильный сезон в Penny, Lidl *и т.д. по 4,99 за кг.

Victor
09.05.2009, 05:56
При варки яиц не обязательно их полностью заливать водой достаточно воды на палец и варить при закрытой крышке.

Гребнёв
11.05.2009, 01:56
Я не повар,но любитель поварганить что-то.
Предлагаю рулет с мясом.Нужно:
- 5 яиц.
- 350 г. тёртого сыра,желательно Гауда он не кислит.
- 250 г. маёнеза.
- фарш какой вам нравится,зелень,помидоры,цукини или ещё что вам угодно.
Так берём яица,сыр и маёнез смешиваем в одну однород-ю массу.
Смесь вылеваем на протевень и бакпапир,толщина блина 1 см.
Ставим в духовку на 180 с° на 10-15 мин.
Вытаскиваем и пока тёплый выкладываем зарание немного поджаренный фарш и овощи на полученный корж,солим перчим
и заварачиваем его в рулет.Сново ставим в духовку на 20-30 мин.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Келлер
15.05.2009, 20:25
Wladimir (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (pl)

Егонина
16.05.2009, 23:29
Лилия у меня есть рецепт творожных пончиков тоже очень в

кусно; берем творог(с русского магазина) 2 стол. ложки. 2-3 яйца. 3-4 ст.ложек сахара.1стакан муки. 1 пачка бакпульвер.В середину ложим вишню и обжариваем в масле.Вишня в банках шатенморелле. Сверху сахарная пудра.

Лида Катастрофа
05.10.2009, 00:39
Салат из красной свеклы с яблочками
свеклу отварить, почистить и нарезать ломтиками (тонкими кружочками)
яблочки почистить, также порезать тонкими ломтиками/кружочками,
лук почистить и неразать соломкой, добавить немного сахара, соли, перца по вкусу, кто любит совсем немного уксуса и немного подсолнечного масла. Всё хорошо перемешать и посыпать сверху грецкими орехами. Перед тем как на стол ставить опять всё хорошо перемешать. Нам очень нравится

Лида Катастрофа
05.10.2009, 00:51
Салат из свежих кабачков или цукини (помоему это одно и тоже:-$ )
свежие, тоненькие, т. е. не очень болшие цукини помыть и нарезать вместе со сшкуркой на не очень тоненькие кружочки. Две столовые ложки соли, перец по вкусу и 1 столовую ложку уксуса 25 %ного залить 1 литром кипячёной водой, перемешать и дать постоять гдето около пол чала, можно и час. Цукини станут хрустящими. После этого воду слить. Чеснок пару головок нарезать или выжать (как удобно) и положить кучкой сверху на цукини, растопить и наколить 3-4 стол. ложки растительного масла и залить наверх на чеснок. Добавить зелень как петрушка, лук и укроп и 2 пачки салатной приправы, всё хорошо перемешать и кушать. Этот салат можно делать за пару дней заранее и очень хорошо хранится в дозе в холодилнике. Приятного апетита. (pl) (pl) (pl)

Marina Movi
06.10.2009, 04:02
здравствуйте,
а может у кого-то есть рецепт Проверенного ЗЕФИРА ?
уж очень хочется деток побаловать ?

Marina Movi
06.10.2009, 17:20
спасибо,

попробую обязательно на выходных

N N
03.01.2011, 02:47
(Y) (Y) (Y)

Victor
03.01.2011, 06:55
Жаренная утка.
В жаровню на дно кладём картофель в кожуре и очищенная морковь нарезанно всё крупными кусками. Солим.
Утку солим и перчим, во внутрь кладём три лимона нарезанные на четыре части и кладем её на овощи.
Запекаем при температуре 160 градусов 2 часа. За 10 мин. до готовности вынуть помазать утку мёдом и снова в духовку.

Nadja Stiinli
03.01.2011, 16:25
А почему удалили рецепт зефира?,вчера был,а сегодня хотела переписать себе его,а уже нету...:-(

Лида Катастрофа
03.01.2011, 16:59
Надя, я тоже вначале не могла понять почему рецепт изчез, но думаю, что участница вышла из группы или удалила свой профиль и поэтому и её сообщения изчезли. *-)

N N
03.01.2011, 19:10
нет нет девочки. эта тема принадлежит админу этой группы. так что она никак не могла удалиться...ну а почему исчез??? *будем догадываться....

Victor
03.01.2011, 19:20
Надежда Надажда, дело не в том кто создал тему, а кто писал сообщение. Если профиль был удалён, то и все его сообщения пропадают.

N N
03.01.2011, 20:42
точно...я то думала рецепт был автора темы...