PDA

Просмотр полной версии : мясные рулеты,ролады...ваш вариант


gainst
14.01.2010, 05:59
Rouladen mit Gekochterschnken
Рулеты из говядины ,начиненные ветчиной,шампиньонами.
4 кусочка филе говядины,каждый по 150г,как на шницеля
для начинки
тонко нарезанная ветчина,4 кусочка
свежие шампиньоны
лук порей
темьян,можно сухой
сливочный или плавленный сыр,мягкий,фришкейзе
филе отбить,до 0,5 см.посолить и поперчить,смазать сыром,начинить нарезанными шампиньонами и луком пореем,добавить темьям.Свернуть в форме рулетиков,закрепить деревянной шпажкой или кулинарной ниткой.
На растительном масле обжарить рулеты до золотистого цвета,добавить лук и морковь измельченую в блендере,подзарить добавить томат пасту и залить бульоном или водой тушить 1 ч с закрытой крышкой.....Если соус получился жидким,можно в конце добавить немного крахмала
Подавать с красной капустой и картофельным пюре

gainst
17.02.2010, 01:27
Ролады из телятины
4 кусочка филе телятины ,как на шницель по 150г каждый
сыр швейцарский
свежий бланшированный шпинат,листочки
чеснок
листья шалфея
ветчина парма
Мясо отбить,как описано в нижнем рецепте
Мясо посолить и поперчить добавить тонко нарезанную ветчину парма,сыр швейцарский,бланшированный шпинат чеснок и листья шалфея.Сделать рулеты и готовить также как описано в нижнем рецепте

gainst
17.02.2010, 01:28
Ролады из телятины с квашенной капустой
Филе телятины отбить до 0,5 см,начинить квашенной капустой,нарезанной красной паприкой и петрушкой.
Готовить как описано ниже.Можно в соус добавлять сливки
Если кому ,не понятно ,задавайте вопросы,с удовольствием отвечу

gainst
17.02.2010, 01:30
Основной рецепт ролад
Филе говядины каждая по 150г
Смазать горчицой,нчинить тонко нарезанным шпиком,лук полукольцами побольше и консервированные огурцы.Начинить можно с вечера ,а готовить утром,если оставить на ночь,мясо промаринуется и будет мягче
Готовить как описано в первом рецепте ниже о роладах