Просмотр полной версии : Все на пикник!
Лето - время пикников и вожделенного отдыха на свежем воздухе, о котором мы мечтаем всю зиму. Что может быть лучше, чем теплый солнечный день, уютная полянка в лесу, мягкий ковер травы и цветов, увлекательная книжка и корзинка с аппетитной едой под боком !
Готовьтесь к пикнику с нами, ведь мы подготовили новую *и интересную тему для пикников, которую мы будем обновлять все лето, подсказывая вам новые летние идеи, советы и рецепты !
Лето - время пикников и вожделенного отдыха на свежем воздухе, о котором мы мечтаем всю зиму. Что может быть лучше, чем теплый солнечный день, уютная полянка в лесу, мягкий ковер травы и цветов, увлекательная книжка и корзинка с аппетитной едой под боком !
Готовьтесь к пикнику с нами, ведь мы подготовили новую *и интересную тему для пикников, которую мы будем обновлять все лето, подсказывая вам новые летние идеи, советы и рецепты !
Луковый пирог с помидорами и сардинами
для теста 250 г муки
соль
20г дрожжей
125 мл теплой воды
1 чл сахара
6 стл оливковое масло
начинка
500 г лука кольцами
6 стл олив масла\
2 зубчика чеснока оч мелко нарезаный
соль и перец
40 г сардин консервированых
2 помидора нарезаный кольцами
50 г черных оливок
замесить тесто дать 20 мин постоять,добавить масло *и хорошо еще раз размять. оставить на 45 мин
Лук бланшировать 15 мин с *3 ст л масла добавить чеснок ,соль,перец.
тесто выложить в круглую форму для выпечки,немного края приподнять.Выложить лук на тесто ,сверху помидоры,сардины и оливки,полить оставшимся маслом.Выпикать в духовке при 200 .30 мин
салат нарезать крупными кубиками,заправлять уксус бальзамический смешаный с олив маслом.я беру бальзамический дресинг ,рецепт имеется на форуме,если не найдете спрашивайте,выкладывать в разном порядке как вам нравиться,единственное могу посоветовать тунец и яйца не перемешивать с салатом ,а лучше выложить сверху,салат очень вкусный мне он нравится,вместо хлеба подайдет багет или батон
этот салат можно назвать крестьянским его часто берут на пикник,существуем много вариантов приготовления,добавляют на вкус отварные яйца или свежую паприку,лук красный кольцами,вместо тунца консервированого моно взять маринованые анчоусы или то и другое отварную стручковую фасоль,я добавляла даже отварной картофель кубиками 1 шт много не нужно
1 салат айс салат,можете взять другие сорта салата,но лучше этот
500г помидор
50г тунец консервированый
24 оливки черные
3 стл олив масла
1 стл винный уксус
соль и перец .зелень по вкусу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot