gainst
16.06.2010, 22:22
Selbst einmachen - Консервируем вместе....варенье мармелады и конфитюры в другой теме
Man muss nicht um die Welt reisen,um delikat zu speisen: Mit diesem Spezialitaten erleben Sie kulinarische Abenteuer !
СЫР ФАЙНКОСТ
на 2 баночки по 450 мл
300 г помидоры черри
2 стл сахара
2 стл соли
2 зубчика чеснока нарезаный пластинками
1 стл розмарин нарезанй очень мелко
150 мл масла растительнова или оливковое
100 мл бульона
4 ст л белый бальзамический уксус
300 г козий сыр
2 лука шалот мелко нарезаный
12 листочков базилика
2 маленьких перца чилли
перец черный
Духовку разогреть до 100 градусов.Помидорки разрезать пополам выложить в форму для запикания на бумагу для выпечки.Посыпать солью и сахаром,выложить сверху розмарин и чеснок ,полить 4 стл маслом и премерно 2 ч подсушивать в духовке.
Выложить *сыр в баночки ,добавить чилли,лук,помидоры печеные,и залить смесью из бульона,уксуса и масла.Поперчить и дать 4 дня настояться. Хранится в холодильнике до 2 месяцев
Man muss nicht um die Welt reisen,um delikat zu speisen: Mit diesem Spezialitaten erleben Sie kulinarische Abenteuer !
СЫР ФАЙНКОСТ
на 2 баночки по 450 мл
300 г помидоры черри
2 стл сахара
2 стл соли
2 зубчика чеснока нарезаный пластинками
1 стл розмарин нарезанй очень мелко
150 мл масла растительнова или оливковое
100 мл бульона
4 ст л белый бальзамический уксус
300 г козий сыр
2 лука шалот мелко нарезаный
12 листочков базилика
2 маленьких перца чилли
перец черный
Духовку разогреть до 100 градусов.Помидорки разрезать пополам выложить в форму для запикания на бумагу для выпечки.Посыпать солью и сахаром,выложить сверху розмарин и чеснок ,полить 4 стл маслом и премерно 2 ч подсушивать в духовке.
Выложить *сыр в баночки ,добавить чилли,лук,помидоры печеные,и залить смесью из бульона,уксуса и масла.Поперчить и дать 4 дня настояться. Хранится в холодильнике до 2 месяцев