PDA

Просмотр полной версии : Selbst einmachen - Консервируем вместе....варенье мармелады и конфитюры в другой ...


gainst
16.06.2010, 22:22
Selbst einmachen - Консервируем вместе....варенье мармелады и конфитюры в другой теме

Man muss nicht um die Welt reisen,um delikat zu speisen: Mit diesem Spezialitaten erleben Sie kulinarische Abenteuer !
СЫР ФАЙНКОСТ
на 2 баночки по 450 мл
300 г помидоры черри
2 стл сахара
2 стл соли
2 зубчика чеснока нарезаный пластинками
1 стл розмарин нарезанй очень мелко
150 мл масла растительнова или оливковое
100 мл бульона
4 ст л белый бальзамический уксус
300 г козий сыр
2 лука шалот мелко нарезаный
12 листочков базилика
2 маленьких перца чилли
перец черный
Духовку разогреть до 100 градусов.Помидорки разрезать пополам выложить в форму для запикания на бумагу для выпечки.Посыпать солью и сахаром,выложить сверху розмарин и чеснок ,полить 4 стл маслом и премерно 2 ч подсушивать в духовке.
Выложить *сыр в баночки ,добавить чилли,лук,помидоры печеные,и залить смесью из бульона,уксуса и масла.Поперчить и дать 4 дня настояться. Хранится в холодильнике до 2 месяцев

gainst
16.06.2010, 22:22
Man muss nicht um die Welt reisen,um delikat zu speisen: Mit diesem Spezialitaten erleben Sie kulinarische Abenteuer !
СЫР ФАЙНКОСТ
на 2 баночки по 450 мл
300 г помидоры черри
2 стл сахара
2 стл соли
2 зубчика чеснока нарезаный пластинками
1 стл розмарин нарезанй очень мелко
150 мл масла растительнова или оливковое
100 мл бульона
4 ст л белый бальзамический уксус
300 г козий сыр
2 лука шалот мелко нарезаный
12 листочков базилика
2 маленьких перца чилли
перец черный
Духовку разогреть до 100 градусов.Помидорки разрезать пополам выложить в форму для запикания на бумагу для выпечки.Посыпать солью и сахаром,выложить сверху розмарин и чеснок ,полить 4 стл маслом и премерно 2 ч подсушивать в духовке.
Выложить *сыр в баночки ,добавить чилли,лук,помидоры печеные,и залить смесью из бульона,уксуса и масла.Поперчить и дать 4 дня настояться. Хранится в холодильнике до 2 месяцев

gainst
16.06.2010, 22:37
Соленые лимоны
на 2 баночки по 1 л
12 лимонов
8 стл морской соли
сок 2 лимонов
Лимоны промыть в горячей воде,залить холодной водой и оставить мариновать на 6 дней,приэтом воду каждый день менять.Потом надрезать каждый лимон ток чтобы не повредить мякоть на 4 части.В каждый надрез всыпать по 0,5 чл морской соли.Лимоны плотно уложить в банки в каждую 1 сок лимона *и 2 стл морской соли добавить.Залить кипящей водой.Закрыть крышкой и поставить в холодное место на 3 недели.Хранить в неоткрытом виде 6 месяцев лимоны можно подать к аперетиву нарезать пластинками посыпать мендалем и оливками

gainst
17.06.2010, 04:00
Груши маринованые с горчицей
Можно подавать к блюдам из птицы и дичи
на 3 баночки по 400 мл
1 кг мелких груш сорта Spadone *,Williams Christ
800 г желе сахара 1:1
800 мл белова виннова уксуса
4 ст л порошка горчицы
Груши очистить хвостики не удалять.Если груша большая разрезать на пополам.
Сахар с уксусом вскипятить.Горчицу положить в филтр для чая *и вместе с грушами варить 20 мин .Груши должны быть провареные и следите что бы они не развалились.Мешочек с горчицей убрать .Груши разложить по баночкам и залить рассолом ,закрыть крышками хранить 6- 12 месяцев.

gainst
18.06.2010, 04:21
карри айва
на 2 баночки по 400 мл
500 г айвы
150 г сахара
1 маленький красный лук и перец чилли ,все очень мелко нарезаное
лименная трава мелко нарезаная
20 г ингвирь мелко нарезаный
0,5 чл карри пасты
пучок кориандра
1 чл морской соли
Айву *разрезать *на 4 части удалить сердцевину и нарезать плавтинками вдоль.В айву добавить 400 мл воды и варить вместе с остальными ингредиентами на медленом огне 20 мин.Переложить в баночки .Хранить в закрытом виде 6 мес