PDA

Просмотр полной версии : знающие мамочки подскажите пожалуйста кто знает с какого времени записывают на ...

Храпунович
18.11.2011, 18:48
знающие мамочки подскажите пожалуйста кто знает с какого времени записывают на шпрах курсы с новорожденным ребетенком? сколько должно быть ребеночку?

Beyerle
18.11.2011, 23:59
Я сейчас посещаю курсы,дочке 9 мес.-иногда свекровь сидит,иногда сестра мужа,но это моё решение,не хочу терять время,язык учить нужно,но по-закону Вы можете написать бумажку,что не можете ходить на курсы,так как ребенок не является садиковского возвраста(у нас здесь в сад берут от 2 лет),никакие штрафные санкции Вам не грозят,побольше отдыхайте и наслаждайтесь Вашим чудом,здоровья Вам и малышу.(F) (F) (F)

Храпунович
19.11.2011, 00:17
спасибо Вам за ответ, но я наоборот хочу пойти быстрее учить, и желательно чтобы не оставлять ни с кем малышку а брать с собой...ну типа как группы для мам с детишками, слышала что в VHS есть такие...или ошибаюсь?(F) (F) (F) (F) (F) -Вам в ответ;-)

Beyerle
19.11.2011, 01:28
Ja ne znaju v kakom gorode Vy zyvete,no v malenkich grodach takich grup netu

Beyerle
19.11.2011, 01:30
vam prijdetsia ili iskat Tagesmutter ili pisat otkaz ot kursov na osnovanii malenkogo rebenka