Просмотр полной версии : Гадалка, которая действительно видит будущее — всё сбылось!
vivaskevic
28.07.2025, 17:36
Я обратилась к ясновидящей Марии, когда стояла перед важным выбором — и не могла понять, как поступить. Сразу скажу: я человек недоверчивый, но то, что сказала Мария, поразило меня до глубины души. Она точно описала мою ситуацию, назвала людей, которых я даже не упоминала, и сразу обозначила, что будет дальше.
Мы сделали расклад, Мария провела небольшой ритуал на удачу и дала рекомендации. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально поэтапно. Сейчас я вспоминаю наш разговор и просто удивляюсь, насколько всё точно совпало.
Очень благодарна ей за помощь, спокойствие и честность. Она не давит, не пугает, говорит по делу. Работает дистанционно, но это нисколько не мешает — эффект ощущается сразу.
Рекомендую от души!
Контакт Марии: +18473130212
Анна Анна
29.07.2025, 18:42
Я всегда думала, что мне просто не везёт. Всё как у всех: влюбилась, строили планы, но вдруг он ушёл. Без объяснений, просто исчез. После этого пошли ссоры с родными, недомогания, с работы уволили. Стала замечать, что мне как будто кто-то специально мешает жить. Пошла к «мастеру» — обман, ко второй — тоже обман. Я была в отчаянии.
И тут случайно на форуме наткнулась на отзыв о Марии. Написала ей в Telegram. Она сразу откликнулась, очень по-доброму поговорила. Даже голос у неё тёплый, как у родной. Рассказала мне всё, как есть, и — что главное — не спрашивала никаких наводящих вопросов. Я просто плакала, потому что она описала мою ситуацию в точности.
Мария сказала, что на мне крадник и сильный негатив от завистливой женщины. Провела чистку, дала молитвы, всё объясняла по шагам. Через 10 дней мой бывший написал. Сказал, что как будто \\\\\\\"очнулся\\\\\\\". Работа нашлась. С мамой помирились. Я стала снова дышать.
Если у вас беда, если душа болит — не тяните. Мария не просто ясновидящая, она — как свет в темноте. Её номер: +7 905 629 55 59 (Viber и Telegram есть). От сердца советую.
Снятие порчи и сглаза — почувствовала облегчение уже на следующий день
Жизнь буквально рассыпалась: болезни, ссоры, финансовые трудности. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив.
Решила обратиться к ясновидящей Марии — она провела диагностику, и всё подтвердилось: был негатив, зависть со стороны близкой женщины.
Мария сделала дистанционную чистку, провела несколько сильных молитвенных ритуалов.
Я ощутила облегчение уже через день — будто дышать стало легче. Улучшилось самочувствие, исчезли тяжёлые сны, появилась энергия. Через пару недель начали налаживаться дела.
Очень благодарна ей за чуткость, внимание и настоящую помощь. Всё спокойно, без запугиваний, с верой и светом. Контакт: +1 847 313 0212 вайбер
ArianaSver
13.08.2025, 15:58
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты \"насильно\", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: \"Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова\".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто \"гадалка\", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
DashSinicn
17.08.2025, 11:46
Я долго не решалась написать, но хочу рассказать свою историю. Последние два года у меня была жуткая депрессия. Врачи разводили руками, таблетки не помогали, всё катилось в бездну — ни работы, ни отношений, ни желания жить.
О матушке Вере я узнала от женщины из церковного круга, которая рассказала, что Вера работает с сильными молитвами и светлыми обрядами. Я решилась и написала.
С первого общения она сказала: \"На тебе негатив, наведённый ещё в детстве, и сейчас он активировался\". Мы провели несколько молитвенных чисток, обряд на восстановление духа и энергетики.
Через неделю я проснулась впервые за долгое время с ощущением, что хочу жить.
Сейчас я вернулась к любимому делу, стала спать спокойно, чувствую себя защищённой.
Спасибо вам, матушка Вера.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — всем рекомендую, кто на грани.
AnnaSimon
17.08.2025, 13:00
Среди множества отзывов и гадалок я решила обратить внимание на одну – Анжелику.
Оказалось, что это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела. Анжелика сразу произвела на меня впечатление своей уверенностью и подходом. Я обратилась к ней с просьбой погадать, и она предложила несколько методов. Мы выбрали расклад на картах Таро, и это было нечто удивительное!
Её предсказания оказались точными и правдивыми. Всё, что она рассказала, полностью соответствовало моей ситуации. Но самое главное – её предсказания действительно начали сбываться. Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что встретил человека с настоящим даром, который может не только рассказать о прошлом и настоящем, но и дать ценные советы на будущее.
Теперь я могу смело рекомендовать Анжелику всем, кто ищет помощи, хочет заглянуть в будущее или просто разобраться в сложной жизненной ситуации. Она действительно заслуживает доверия!
Для тех, кто хочет обратиться, оставляю её контакт: +7 968 70 39 257 в телеграм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot