PDA

Просмотр полной версии : Ясновидящая Елизавета Андреевна помогает от болезней и негатива – +380661542367

Яна Е
08.07.2025, 14:22
Если вы сейчас в отчаянии — пожалуйста, прочитайте это до конца.
Я обращалась ко многим — обещали помочь, брали деньги, а мне только становилось хуже. Болела почти постоянно: то одно, то другое, будто кто-то вытягивал из меня силы. Жизнь шла мимо. Я уже не верила ни во что. Но если бы я раньше знала о Елизавете Андреевне, всё было бы по-другому…
Когда я к ней обратилась, у меня не было надежды. Она сразу почувствовала, что на мне сильный негатив, сказала, что кто-то давно желал мне зла, и это всё накапливалось годами.
Елизавета Андреевна работает с белой магией, с добром, ничего не требует, не пугает — наоборот, она лечит душу. С ней работает её дочка Люба — она помогает особенно тем, у кого проблемы в любви, в отношениях. Они вдвоём как светлые люди, с сердцем и чистым намерением.
После чистки и работы с ней — я стала другой.
Я стала просыпаться без боли, перестала бояться. Знаете это чувство, когда просто дышать легче стало?
Пошли улучшения и в здоровье, и в жизни.
Я до сих пор не верю, что это всё со мной.
А ведь раньше я просто плакала ночами и думала, что мне уже никто не поможет…
Пожалуйста, если вы чувствуете, что в жизни всё рушится — не ждите. Обратитесь к ней. Я говорю это от всего сердца.
Она принимает в Киевской области, но также работает на расстоянии.
Вот её номер — сохраните: +380661542367
Если хотя бы один человек прочитает это и обретёт надежду — значит, я не зря написала.
Благодарю Бога, что свёл меня с Елизаветой Андреевной. Она изменила мою судьбу.