PDA

Просмотр полной версии : ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный тел

Наташа Ал
19.03.2025, 11:49
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу
номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)

VikusiaL
24.03.2025, 11:18
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на сайте я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет !
У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног..
Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело!
Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!

yidotap
25.03.2025, 11:35
в суть проблемы, я снова обрела гармонию и счастье

nociv1
04.04.2025, 09:52
Потомственная ясновидящая в Германия, Потомственная гадалка в Германия

ynaqu
07.04.2025, 02:01
Я запомню это, спасибо большое