Просмотр полной версии : отпуск в россию/ проблемы ,ситуации, вопросы
swetlana dosovo
24.10.2008, 18:45
хотим летом поехать в россию в отпуск , но *русские загран паспорта *остаются годными ещё 4 месяца.можем ли мы выезжать из германии?кто сталкивался с таким вопросом?
Ольга V----
24.10.2008, 23:22
Знаю точно,что по русским паспортам за полгода до истечения срока годности путешествовать нельзя!!!
Lena Schivi
24.10.2008, 23:34
лудше *не рисковать *будут *проблемы, *обменяйте *на новый паспорт.
Ответьте - может кто знает !!! В январе купили билеты в Россию на это лето, а вчера получили письмо, что фирма банкрот. Есть ли какая-то возможность вернуть деньги за билеты? Или о поездке можно забыть? Может кто-то уже сталкивался с этим?
Юрий Ках
19.05.2009, 02:07
Да дермовато путешествовать с "Красной паспортиной".
Много проблемм создают бюрократы, всех мастей.
Олег Пушка
20.05.2009, 05:56
Кто ездил в Россию на машине через Украину,
направление Курск, поделитесь опытом, информацией.
Может кто собирается ехать составим компанию.
Толег Дам
20.05.2009, 20:12
не зря говорят "страна Советов"
по принципе не знаю, но ляпну :)
в некоторые страны действительно не пускают если паспорт годен менее Х месяцев, но люди-то едут в Россию = к себе домой.
Всем привет!!!Кто уже ездил автобусом Ляйпциг-Калининград,посоветуйте от какой фирмы лутше ехать....Спасибо.
olga schylli
12.11.2010, 22:32
всем добрый день. летом с семьей хотим поехать в россию(саратов), хотели самолетом, но к сожалению немогу найти прямых рейсов из берлина. может быть кто=нибудь летал этим рейсом, подскажите фирму.
Irina i Оli
18.03.2011, 03:41
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! ХОЧУ ЛЕТОМ ПОЕХАТЬ В РОССИЮ С ВНУЧКОЙ . ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ НАДО ЕЙ ДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ?
Андрей Никамаэ
18.03.2011, 04:25
Ездил в Россию в отпуск,до конца русского загран паспорта оставалась два месяца,с ездил бес проблем
алла пана
18.03.2011, 06:19
Для Олега Пушкарского: *едете направление Харьков - Белгород, (мы там таможню быстро проходим), а дальше *мимо Белгорода по указателям и карте, все очень просто, не заблудитесь....держитесь направления г. Орел....ну там кругом указатели.....Счастливого пути
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot