Просмотр полной версии : Отличная гадалка
rozkovavalentina
15.11.2024, 22:51
Консультация у Нели — это всегда как разговор с другом, который понимает тебя лучше, чем ты сам. Её расклады на Таро точны и понятны, она разъясняет всё так, что становится легче на душе. Гадание по руке дополняет её расклады, позволяя взглянуть на ситуацию ещё глубже. Неля дала мне несколько важных советов, и я уже вижу, что они мне помогают. Очень довольна её работой и могу с уверенностью рекомендовать её всем, кто ищет настоящего профессионала. Связаться с Нелей можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
JuliaGAVRi
17.11.2024, 20:52
Мне было 37 лет, как я вышла замуж, благодаря Анжелике Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, что я какая-то уродка, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Анжелика сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Анжелике. Тел. +79687039257 WhatsApp/Viber.
Nina Olegovna
20.11.2024, 09:52
Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Недавно я оказалась в ситуации, когда мне нужно было принять важное решение, и я совершенно не знала, как поступить. Подруга порекомендовала мне обратиться к Наталье Валерьевне, и я решила попробовать. Связалась с ней по Viber и была приятно удивлена её внимательностью и профессионализмом.
Мы договорились о сеансе дистанционного гадания на картах Таро. Я отправила ей свои фотографии и краткое описание моей ситуации. Наталья Валерьевна провела гадание, подробно объяснив значение каждой карты и то, как они связаны с моей жизнью. Её гадание были настолько точными, что казалось, будто она видит всё, что происходит в моей жизни.
Она не только предсказала ближайшие события, но и дала ценные советы, которые помогли мне понять, как лучше действовать. Наталья Валерьевна указала на скрытые аспекты моей ситуации и предложила несколько ритуалов, чтобы привлечь удачу и защиту. Её советы оказались очень полезными и помогли мне избежать ошибок.
Благодаря её гаданию, я смогла принять правильное решение и улучшить свою жизнь. Если вы ищете ясновидящую, которая сможет помочь вам разобраться в ваших проблемах и найти верное направление, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
kostinau
20.11.2024, 21:50
Ляна — удивительная ясновидящая! Она не только точно предсказывает будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Обратилась к ней с личными вопросами, и она дала мне ясные ответы и рекомендации. Её предсказания уже начали сбываться, и я чувствую, что теперь иду правильным путём. Огромное спасибо Ляне за поддержку и помощь. Рекомендую её всем, кому нужна точная и надёжная ясновидящая. Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
stolaririna
21.11.2024, 16:22
Хочу поделиться своей реальной историей обращения к ясновидящей Эмели, которая помогла мне в трудный момент моей жизни. Я никогда раньше не верила в магию и сверхспособности, но все изменилось, когда я столкнулась с настоящими проблемами, и, казалось, что никакие другие методы мне не помогали.
Моя жизнь пошла под откос: я переживала сложный развод, а финансовые трудности и проблемы в личной жизни только усугубляли стресс. В какой-то момент я поняла, что не могу справиться с этим сама. Тогда мне порекомендовали обратиться к Эмели, и хотя я была скептически настроена, решила попробовать. Связаться с ней можно было через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
С самого первого разговора с Эмели я почувствовала, что она не просто ясновидящая, а действительно человек, который хочет помочь. Она очень внимательно выслушала мои проблемы, ни разу не перебивала, и сразу предложила мне несколько вариантов, как можно изменить ситуацию. Она не только предсказала, как будут развиваться события, но и дала советы, как исправить положение, что мне было очень важно.
Особенно удивительным для меня стало то, что Эмели очень точно описала мои переживания и прошлые события, о которых она не могла знать. Она рассказала мне о важных моментах, которые влияли на моё настоящее и предложила провести несколько обрядов, которые должны были снять негатив, который я на себе чувствовала.
В процессе общения она провела сеанс очищения моей энергетики и несколько молитв, которые, по её словам, должны были снять порчу и вернуть мне гармонию. Уже после нескольких сессий я начала ощущать изменения: стали улучшаться отношения с близкими, я почувствовала поддержку, а самое главное — в жизни появились новые возможности. Я стала легче воспринимать трудности, и многие проблемы начали решаться сами собой.
Что мне особенно понравилось в работе с Эмели, так это её искренность и профессионализм. Она всегда была на связи, когда мне нужно было поговорить или получить совет. Это дало мне уверенность, что я не одна, и что могу справиться с любыми трудностями. Даже спустя несколько месяцев я продолжаю поддерживать связь с Эмели, так как она остаётся для меня настоящим другом.
Я искренне рекомендую Эмели всем, кто чувствует, что его жизнь требует изменений или кто столкнулся с проблемами, которые кажутся неразрешимыми. Если вы хотите получить реальную помощь и поддержку, не сомневайтесь — Эмели точно сможет вам помочь. Вы можете связаться с ней по номеру +380500147707 через Viber или WhatsApp
Valya FFF
22.11.2024, 19:17
У Нели не только дар предсказания, но и искреннее желание помочь! Она детально разбирает каждый расклад, отвечает на все вопросы и помогает разобраться в том, что происходит. Благодаря её гаданию на Таро и чтению по руке, я наконец-то поняла свои слабые и сильные стороны. Неля дала мне конкретные рекомендации, как справиться с трудностями. Всем, кто ищет мудрого и чуткого специалиста, рекомендую обратиться к ней. Её контакты: +79629738967 (доступна на WhatsApp и Viber).
Обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне с очень сложной проблемой в личной жизни. Мне казалось, что все дороги закрыты и никакого выхода нет. Наталья сразу всё увидела и рассказала о ситуации так, как будто знала меня много лет. Она провела ритуал на восстановление отношений и дала мне ценные советы, которые я начала применять. Буквально через пару недель отношения с моим мужчиной начали налаживаться, и всё, что Наталья предсказывала, начало сбываться. Её мудрость и понимание сделали то, что я думала, невозможно. Огромное спасибо ей за помощь и чуткость! Рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет надёжную ясновидящую.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Татьяна — просто волшебница! Я обращалась к ней, когда мой муж ушёл из дома, и я уже не верила, что он вернётся. Татьяна сразу увидела проблему через карты Таро, дала мне чёткие рекомендации и провела специальные обряды для восстановления семьи.
Результаты меня потрясли. Через несколько недель муж сам вернулся, извинился и сказал, что хочет начать всё сначала. Это было невероятно! Татьяна не только помогла вернуть мужа, но и дала мне силу и уверенность в себе.
Обязательно обратитесь к ней, если у вас есть жизненные трудности. Она принимает через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +380677716389. Благодарю от всей души!
Хочу и я написать свою историю и поделиться реальной историей из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.
Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией, но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее.
Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась на отзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить.
Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Я была потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути.
Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найти работу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе.
Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношения развивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад.
Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет, который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого.
Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
kristinarostovskaa
26.12.2024, 08:27
Наталья Валерьевна помогла мне, когда я находилась в отчаянии из-за одиночества. Личная жизнь не складывалась годами, и я уже потеряла всякую надежду. Наталья сразу сказала, что у меня есть венец безбрачия, и предложила провести несколько ритуалов для его снятия. Её подход был очень чётким и аккуратным, и результаты появились довольно быстро. Через несколько месяцев я встретила человека, с которым у нас сложились очень тёплые и гармоничные отношения. Теперь я снова верю в любовь и счастье, и всё это благодаря Наталье Валерьевне. Её дар поистине уникален, и я очень благодарна ей за помощь!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Tamara F
29.12.2024, 20:44
Хочу поделиться своим опытом общения с удивительной ясновидящей Каянэ. Обращение к ней стало для меня настоящим открытием! Я обратилась с множеством вопросов, сомнений и нерешённых ситуаций, и Каянэ буквально помогла мне разложить всё по полочкам.
Она начала с расклада на картах, и уже с первых минут стало ясно, что передо мной настоящий профессионал. Каянэ увидела всё: моё прошлое, текущие проблемы и возможные пути решения. Меня поразила точность её слов и то, как она без каких-либо наводящих вопросов описала мою ситуацию и людей вокруг.
Но что особенно ценно, Каянэ не просто говорит, что будет, а даёт очень полезные и конкретные советы, как лучше поступить. Её рекомендации практичны и понятны, и самое главное — они действительно работают! Благодаря ей я смогла принять важные решения, которые до этого откладывала из-за страха ошибиться.
Каянэ очень чуткий и доброжелательный человек. С ней легко общаться, она создаёт атмосферу доверия и искренне хочет помочь. Это не просто гадание ради интереса, а настоящий диалог с человеком, который видит больше и может направить вас на правильный путь.
Если вы запутались в жизни, не знаете, как поступить, или просто хотите получить ответы на свои вопросы, я искренне советую обратиться к Каянэ. Её дар и профессионализм стоят того, чтобы довериться ей.
Связаться с ней можно через Viber Telegram или WhatsApp по номеру: +38 063 521 09 14. Не сомневайтесь, Каянэ действительно помогает!
TaisiaSidNik
31.12.2024, 14:19
Я была у гадалки Анжелики, если честно я была шокирована. У меня волосы были дыбом, когда она рассказывала мне про мою жизнь. Знать про меня она ничего не могла, когда я к ней пришла она мне сказала, что не нужно мне ничего рассказывать просто подумайте о том чего вы хотите, с каким вопросом пришли, и тут же стала говорить о моей проблеме. Я впервые встретила настоящего специалиста своего дела.
Рекомендую обращаться к гадалке Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
AlenaMarch
01.01.2025, 12:44
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Матушки Веры. С самого начала нашего общения я почувствовала умиротворение – перед мной была женщина с необыкновенной духовной мудростью. Матушка Вера провела диагностику моей жизни, используя воск и фотографии. Она точно раскрывала моё прошлое и прогнозировала будущее с удивительной точностью. Благодаря её мудрым советам я смогла избежать многих проблем и обрести внутренний покой. Матушка Вера также провела обряд на очищение от негатива, который принес мне освежение и новые силы.
После её помощи я стала видеть положительные изменения в различных аспектах своей жизни и почувствовала, как моя душа стала свободнее. Я благодарю Матушку Веру за её бесценный вклад в мою жизнь и рекомендую её всем, кто ищет поддержку и направление в своей духовной практике. Её контакты: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
alkinamarina
05.01.2025, 15:06
В какой-то момент моей жизни я почувствовала, что больше не могу справляться с происходящим. Работа не приносила удовлетворения, отношения с любимым человеком стали холодными, а внутри была постоянная тревога. Мне казалось, что я стою в тупике и не знаю, что делать. Тогда я услышала о медиуме Татьяне и её гаданиях на картах Таро и зеркалах.
С первых минут общения с Татьяной я поняла, что она обладает невероятной интуицией. Она сделала расклад на Таро и рассказала всё, что происходило в моей жизни, как будто она была там. Это было поразительно точно! Татьяна описала мои внутренние переживания, причины моих проблем, а также те скрытые обстоятельства, которые я не замечала.
Затем она провела ритуал с зеркалами. Я никогда не видела ничего подобного! С помощью зеркал Татьяна буквально \\\"заглянула\\\" в моё будущее и подсказала, какие шаги нужно сделать, чтобы выбраться из сложной ситуации. Её слова вдохновили меня на действия.
После гадания я начала следовать её рекомендациям. Всё, что она предсказала, начало сбываться: я получила предложение о новой работе, отношения с любимым человеком наладились, и я наконец почувствовала внутренний покой.
Если вы чувствуете, что находитесь на распутье, обязательно обратитесь к Татьяне. Её гадания на Таро и зеркалах — это не просто предсказания, а реальная помощь. Номер для связи: +380984558444 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Моё обращение к Татьяне было связано с проблемами в личной жизни. Мне казалось, что я всегда встречаю \"не тех\" людей, а отношения заканчиваются болью и разочарованием. Я не понимала, почему так происходит, и решила обратиться за помощью.
Татьяна сделала расклад на Таро, и всё стало на свои места. Она объяснила, что у меня есть энергетические блоки, которые мешают строить счастливые отношения. Мы провели обряд на очищение и привлечение любви.
Через несколько месяцев я встретила человека, который стал для меня всем. Наши отношения построены на взаимопонимании, уважении и любви. Я чувствую, что наконец нашла своё счастье, и за это я безмерно благодарна Татьяне.
Если вы ищете свою любовь или пытаетесь наладить отношения, обратитесь к ней. Она поможет вам открыть путь к счастью.
Контакты Татьяны: +380984558444, +380677716389 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Nastya D
20.01.2025, 18:19
Сложно передать словами, что я чувствовала, когда мне поставили диагноз – доброкачественная опухоль. Казалось, что земля уходит из-под ног. Врачи предлагали операцию, но я боялась и искала альтернативные способы лечения. В интернете я наткнулась на отзывы о Татьяне – травнице и целительнице. Решила написать ей и попросить помощи.
Татьяна с первого разговора внушила мне доверие. Она внимательно выслушала, разобралась в моей ситуации и предложила программу лечения травами. Её сборы помогли мне улучшить самочувствие и вывести токсины из организма. Также Татьяна провела обряд на очищение энергетики, объяснив, что наши мысли и эмоции влияют на здоровье.
Через несколько месяцев на контрольном обследовании врачи сказали, что опухоль уменьшилась. Это было как чудо! Моё состояние продолжает улучшаться, я чувствую себя сильной и уверенной.
Если вы столкнулись с подобной проблемой, не бойтесь искать помощь у знающих людей. Татьяна – это невероятный человек, который использует силу природы во благо.
Записывайтесь к ней:
WhatsApp, Viber, Telegram: +380984558444
WhatsApp, Viber, Telegram: +380677716389
ravinarita
21.01.2025, 21:57
Я обратилась к ясновидящей Кристине, потому что нуждалась в советах и понимании своей жизненной ситуации. На тот момент я чувствовала себя потерянной: проблемы в личной жизни, неопределённость в работе, да и в целом всё шло не так, как хотелось.
Кристина предложила провести гадание на картах Таро, и это был невероятный опыт. Она с такой точностью описала мои текущие обстоятельства, что у меня не осталось сомнений в её даре. Её расклады были ясными и логичными, а интерпретации карт — точными и полезными.
Благодаря её предсказаниям я смогла принять важные решения. Она помогла мне увидеть, что ждёт впереди, и подсказала, как лучше поступить в сложных ситуациях. Вскоре я начала замечать, как её советы помогают выстраивать мою жизнь заново.
Кристина — это не просто ясновидящая, это человек, который действительно хочет помочь. Я очень благодарна ей за поддержку и ясность, которые она мне дала.
Контакты Кристины:
+380663872622 (WhatsApp, Viber, Telegram).
p1ckp1ck
01.02.2025, 11:24
44444444444444444444444444444444444444444444444444 444444444444
vikadraf
06.02.2025, 08:19
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне! Обратилась к ней в тяжелый период жизни, когда не знала, что делать и куда двигаться дальше. Уже с первых минут общения я почувствовала её сильную энергетику и поняла, что передо мной действительно человек с даром.
Наталья Валерьевна провела для меня подробный сеанс гадания. Она сразу увидела мою ситуацию, назвала важные детали из прошлого и точно описала то, что происходит сейчас. Это было невероятно! Я даже не задавала вопросов – она сама рассказывала обо мне, о моих проблемах и тревогах.
Но самое ценное – это её помощь через обряды. Она провела для меня очистительный ритуал, убрала негатив и открыла дороги для новых возможностей. Уже через несколько дней я почувствовала себя намного легче, стало проще принимать решения, ушла тревога. А главное – начали происходить позитивные изменения в жизни!
Наталья Валерьевна – не просто ясновидящая, а человек с большим сердцем, который искренне хочет помочь. Она всё объясняет, не пугает, не навязывает ничего лишнего, а даёт советы, которые действительно работают.
Если вам нужна реальная помощь, гадание или обряды – смело обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Я очень благодарна за её поддержку и всем рекомендую!
MarinaAvram
06.02.2025, 15:37
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Матушке Вере за её неоценимую помощь. Раньше я не верила в магию, но когда мой брак столкнулся с серьезными проблемами после семи лет счастливого союза, я решила обратиться к ней по рекомендации друзей.
Матушка Вера провела тщательную диагностику и выявила причину наших трудностей — наложенная порча. Она не только указала на источник этого негативного воздействия, но и предложила эффективные методы для его снятия. Благодаря её профессионализму и вниманию, мы смогли избавиться от влияния приворота и восстановить нашу связь.
Сейчас мы снова счастливы вместе, наслаждаемся гармонией и доверием, которое казалось утраченным. Матушка Вера не только сняла негативное влияние, но и вернула в нашу жизнь свет и радость. Её поддержка и забота были просто невероятными.
Если вы столкнулись с трудностями в отношениях или другими жизненными проблемами, не сомневайтесь обратиться к Матушке Вере. Она настоящий профессионал с большим сердцем, который поможет вам вернуть гармонию и счастье в вашу жизнь.
Контакт для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber)
Матушка Вера, спасибо вам за всё! Вы спасли наш брак, и я всегда буду помнить вашу доброту и помощь.
////////////////
06.02.2025, 17:41
В последнее время я чувствовала, что что-то мешает мне жить. Постоянная усталость, тревога, проблемы в семье… Обратилась к Алмазе за консультацией. Она сказала, что на мне сильный энергетический блок и предложила провести чистку.
После обряда я почувствовала, что стала легче дышать. Спустя пару недель ушло ощущение усталости, дома стало спокойнее, на работе появились новые перспективы. Я не знаю, как это работает, но знаю, что Алмаза действительно помогает, вот её номер +380634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber)________________________________________
Ольга К. А
17.02.2025, 22:50
Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно повлиять на мою жизнь. После долгих лет одиночества и череды неудач я решила написать Неле. Честно, я не ожидала, что после одного общения с ней я почувствую столько уверенности и спокойствия.
Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива.
Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
..................
18.02.2025, 21:10
Я бесконечно благодарна ясновидящей Галине Вишневской за её профессионализм и уникальный дар! С первой минуты общения я поняла, что она настоящий мастер своего дела. Она не только увидела мою ситуацию, но и помогла мне разобраться в причинах моих проблем, дала важные рекомендации и провела обряд, который реально изменил ситуацию в лучшую сторону.
Сказать, что я удивлена – ничего не сказать. Всё, что она предсказала, начало сбываться, а самое главное – я почувствовала внутреннюю гармонию и уверенность. Галина – это не просто ясновидящая, а человек с огромной душой, который искренне хочет помочь каждому.
Спасибо большое за вашу помощь, поддержку и внимание! Я рада, что обратилась именно к вам, и теперь уверена, что любые трудности можно преодолеть, если знать, в каком направлении двигаться. Всем, кто сомневается – смело обращайтесь к Галине Вишневской, она действительно знает, как помочь!
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
VitaTadesh
26.02.2025, 19:30
Хочу выразить искреннюю благодарность гадалке Анжелике за её ценные советы и поддержку. Мне уже немало лет, и я сталкивалась с разными жизненными трудностями, но благодаря её помощи нашла ответы на многие вопросы.
Анжелика — удивительный человек с добрым сердцем и большим опытом. Она всегда внимательно выслушивает и даёт советы, которые действительно помогают. В её словах чувствуется мудрость, а каждое её предсказание и рекомендация направлены на улучшение жизни.
Особенно ценю её способность видеть суть проблемы и предлагать конкретные шаги для её решения. Благодаря Анжелике я обрела душевный покой и нашла новые пути для себя и своей семьи. От всей души рекомендую её всем, кто ищет поддержку и ответы на волнующие вопросы.
Спасибо гадалке Анжелике, за то что помогаете людям и делаете это с такой заботой и пониманием!
Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
kafafit203
14.03.2025, 14:02
Хороший вопрос, интересно узнать мнение других.
Валентина Романовна
25.03.2025, 14:19
Я не знала, в каком направлении мне двигаться в жизни. Работала, но не получала удовольствия от своей профессии. Хотела что-то поменять, но не понимала, что именно.
Обратилась к Наталье Валерьевне, и она предложила сделать расклад на будущее. Карты показали, что я должна попробовать себя в новом деле, связанном с творчеством. Сначала мне это казалось странным, но спустя месяц я всё-таки решилась сменить сферу деятельности.
Теперь я занимаюсь любимым делом, и у меня всё прекрасно складывается! Спасибо Наталье Валерьевне за точные предсказания!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Svetik J
25.03.2025, 20:38
Долгое время у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, постоянные ссоры с родными, бесконечные болезни и упадок сил. Я не понимала, почему так происходит, пока знакомая не посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Она сразу почувствовала, что на мне есть сильный негатив, сказала, что это похоже на наведённую порчу. Провела диагностику и всё подтвердила. После нескольких обрядов я почувствовала невероятное облегчение: перестала болеть, ушла тревога, а главное – в жизни начались позитивные изменения!
Я очень благодарна Галине за её помощь! Если у вас похожие проблемы – не ждите, обращайтесь!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Вероника В
25.03.2025, 22:15
Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю.
Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко.
Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела!
Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
MariaSholc
26.03.2025, 09:05
Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
RuslanaPichik
26.03.2025, 10:58
Я никогда не думала, что порча – это реально, пока сама с этим не столкнулась. В жизни всё начало рушиться: проблемы с деньгами, здоровье стало подводить, а в семье начались ссоры на ровном месте. Я пробовала всё, но ничего не помогало. Тогда мне посоветовали матушку Веру.
Я написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу почувствовала, что на мне сильная порча. Провела диагностику, сделала обряд очищения и читала молитвы за меня. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение, а через пару недель жизнь начала налаживаться!
Сейчас всё хорошо, и я благодарна матушке Вере за помощь. Если у вас есть проблемы, не тяните – обращайтесь! Она действительно помогает!
valeriasemenkova
26.03.2025, 13:04
Я долгое время не могла устроить личную жизнь. Все мои отношения заканчивались неудачно, и я начала думать, что мне просто не суждено встретить свою вторую половину.
В момент отчаяния я решила обратиться к Наталии за гаданием на Таро. Я не знала, чего ожидать, но её слова меня потрясли. Она сказала, что в течение нескольких месяцев в моей жизни появится человек, который станет моей судьбой. Она описала его внешность, характер и даже обстоятельства нашей встречи.
Честно говоря, я не особо верила в предсказания, но через три месяца всё случилось так, как сказала Наталия. Я встретила мужчину, который полностью совпадал с её описанием. Сначала я не обращала внимания на детали, но потом вспомнила её слова и поняла, что это тот самый человек. Сейчас мы счастливы вместе и строим планы на будущее.
Если вы хотите узнать, когда встретите свою любовь, каким будет ваш будущий партнёр или что вас ждёт в отношениях, Наталия поможет вам получить ответы.
Контакты:
+1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
ElenaZamor
31.03.2025, 16:43
Хочу поделиться своей историей обращения к гадалке Анжелике Вишневской.
В моей жизни наступил период, когда проблемы буквально обрушились одна за другой. Сложности на работе, в личной жизни и даже с близкими людьми — всё это превратило моё существование в сплошное мучение. Я не могла спокойно спать, думать, и каждый день казался бесконечным испытанием.
В какой-то момент я поняла, что сама не справлюсь, и решилась обратиться за помощью. Выбор пал на Анжелику Вишневскую. Я слышала о ней хорошие отзывы и решила, что именно её дар ясновидения может мне помочь.
Анжелика внимательно выслушала меня и, разложив карты, дала очень точные и понятные рекомендации. Она не только рассказала о причинах моих проблем, но и подсказала, как правильно поступить, чтобы всё наладить. Её советы оказались невероятно точными, и я сразу почувствовала, что иду в правильном направлении.
Теперь я могу сказать с уверенностью: Анжелика — это не просто гадалка, это человек с настоящим даром, который помогает людям в самых сложных ситуациях.
Если вы тоже столкнулись с трудностями, не бойтесь обратиться за помощью. Вот её контакты: +79687039257. Анжелика доступна в Viber и WhatsApp.
Рекомендую от всего сердца!
tomas123
01.04.2025, 14:28
спасибо за инофрмацию было очень полезно
TatianaMirch
02.04.2025, 07:16
Жизнь иногда преподносит нам испытания, которые кажутся непреодолимыми. Когда рушатся отношения, уходит любимый человек, наступает отчаяние. Именно в такой момент я столкнулась с болью и бессилием. Муж ушел из семьи, и я не знала, как его вернуть. Все уговоры, разговоры и попытки наладить отношения были напрасны. Казалось, что надежды больше нет…
Но судьба привела меня к ясновидящей Патрисии. Я узнала о ней от знакомой, которая тоже столкнулась с проблемами в семье и получила помощь. Решив, что это мой последний шанс, я обратилась к ней через WhatsApp. С первых минут разговора я почувствовала спокойствие и уверенность – она не просто слушала, а по-настоящему понимала мою ситуацию.
Патрисия провела обряды, дала мне советы, которые действительно работали. Она помогла мне очистить мое энергетическое поле, наладить внутреннюю гармонию и вернуть мужа в семью! Это было похоже на чудо – сначала я начала замечать изменения в себе, потом муж стал выходить на контакт, а затем признался, что хочет все вернуть. Теперь у нас снова счастливая семья, и я знаю, что без помощи Патрисии этого бы не случилось.
Если вы оказались в трудной ситуации – будь то разрыв отношений, проблемы в семье, отсутствие удачи или другие жизненные трудности – не опускайте руки! Обратитесь к Патрисии, и она поможет вам так же, как помогла мне.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Мне помогла ведунья Наталья. Она отличный специалист. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Наталья помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер +380986753981 .
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\\\\\\\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Прошло несколько месяцев как моя жизнь восстановилась... Я никому ничего не рассказывала, что со мной произошло. Мои родные и друзья не знали что разошлась с мужем с которым прожила 9 лет, мне было стыдно в этом признаваться, боялась подумают, что это я виновата. Я просто надеялась, что он вернется. А потом... я поняла - ждать нечего, у него началась своя жизнь - без меня. В мои 34 года я никогда не обращалась ни к каким гадалкам, экстрасенсам и т.д. Наверное, этот момент настал, подумала я. Та, которую я выбрала из всех предложенных мне вариантов, мне скорее всего была послана с неба. В декабре месяце мы начали с ней работу по возврату МОЕГО МУЖА.За неделю все изменилось… Еще несколько месяцев назад мне хотелось всем рассказать о том как он пришел ко мне, о том как предложил все начать с начала, о том что я наконец-то смогла спать по ночам, но я боялась. Боялась просто сглазить все то, что я имею сейчас. и опять же я никому ничего не говорила. Самое тяжелое в жизни, когда ты не можешь ни с кем поделиться ни своим горем, ни своим счастьем.У нас сейчас все замечательно !!! Я не хочу больше молчать. Я счастлива. Я решила написать на всех форумах о том, как я счастлива!! Мне не хочется больше молчать, мне теперь не страшно. Была бы возможность я бы кричала!! Сонечка спасибо что помогла мне все это преодолеть, какими-то силами заставила его опомниться и пойти дальше по жизни со мной. Девушки, женщины, чтобы не случилось у вас в жизни всегда есть шанс что-то исправить. Быть счастливой. Я никогда не забуду ту боль, что я пережила, но и вспоминать о ней лишний раз не хочу. Мне будет очень приятно если у кого-то еще появится шанс в этом мире. Мы все имеем право на это!
СОНЯ. Ее номер +380934969706 вайбер/ватсап
Всем добрый день !!! Я попала в непростую жизненную ситуацию,от меня не с того не с сего ушел супруг ничего не объясняя ,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить ,руки опустились …. Позвонила гадалке,нашла её в интернете,общались дистанционно. Она все свои работы проводит молитвами,выслушает и даст совет,поможет выйти из любой ситуации.Работала она с моей проблемой 7 дней.На 9 день мой любимый супруг вернулся, извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря это хорошей ворожеи, мы с супругом вместе и сейчас все даже лучше чем было,я жду ребенка и с супругом все супер! К слову насчет ребеночка она меня тоже успокаивала что все хорошо будет. Благодаря ей ,я стала уверенна во многом. Просто даже поговорив с ней чувствуешь какое-то облегчение и покой в душе. Она очень мне помогла,я безумно ей признательна! Это самая настоящая ясновидящая!! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий Дар! Звоните и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает и становиться все хорошо благодаря ее помощи! Оставлю ее мобильный +380934370342 вайбер/ватсап
rleonova
03.04.2025, 19:37
Я никогда не верила в гадания, но подруга уговорила меня обратиться к Терезе. Честно, я не ожидала, что она так точно увидит мою ситуацию.
Она сказала, что в ближайшие полгода меня ждёт переезд, причём не по моему желанию, а из-за обстоятельств. Также она увидела, что после этого я найду новую работу, которая принесёт мне успех.
Через три месяца меня действительно вынудили переехать в другой город. Сначала я была в шоке, но потом поняла, что это был мой шанс. Вскоре я нашла отличную работу, о которой даже не мечтала!
Тереза – потрясающий специалист, её предсказания действительно сбываются.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
....................
04.04.2025, 15:20
Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд.
Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе.
Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
OksanaYarash
06.04.2025, 15:23
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Она помогла мне выбраться из состояния, которое буквально разрушало мою жизнь.
Всё началось с необъяснимых симптомов: постоянная слабость, тревога, бессонница, резкое ухудшение здоровья, проблемы в семье и на работе. Казалось, что всё рушится. Я чувствовала, что на мне что-то серьёзное, и не ошиблась.
Патрисия провела диагностику и сразу сказала — на мне была кладбищенская порча. Сделано очень грязно, через подклад и землю с кладбища. Я была в ужасе, но она меня успокоила и начала работать.
После её чистки всё начало меняться: исчез страх, вернулись силы, улучшилось самочувствие. Наладились отношения с близкими, в жизни снова появилась стабильность и спокойствие.
Патрисия — действительно сильная ясновидящая и чистильщица. Видит всё чётко и работает мощно. Я безмерно благодарна ей за спасение!
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
МИЛАНА77
07.04.2025, 18:13
ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Вот ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
ElenaMoroZ
10.04.2025, 08:34
С самого начала общения я почувствовала, что говорю с человеком, который действительно понимает и хочет помочь. Она провела диагностику и сразу сказала, что на муже есть сильный приворот, сделанный женщиной с его работы. Она объяснила, что это могло вызвать резкие изменения в его поведении, агрессию, отстранённость от семьи.
Мы начали работу. Матушка Вера провела несколько очищающих ритуалов, постоянно была на связи, поддерживала меня морально. Через несколько дней я уже начала замечать изменения: муж стал спокойнее, начал возвращаться домой раньше, стал снова интересоваться детьми. Через пару недель он и сам признался, что чувствует себя «как будто проснулся от дурного сна».
Сейчас у нас в семье снова мир, любовь и уважение. Я не перестаю благодарить матушку Веру за то, что она спасла мою семью и буквально вернула мужа обратно. Это человек с настоящим даром и добрым сердцем.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться — от всей души советую связаться с ней. Она действительно помогает.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138-29-12
LidaKrav
10.04.2025, 14:25
Я обратилась к гадалке Анжелике с просьбой о помощи, потому что чувствовала, что на мне словно лежит невидимая тяжесть – печать одиночества. Моя жизнь была наполнена грустью и разочарованиями, и я уже не верила, что могу быть счастливой. Но Анжелика своим даром, знаниями и добрым сердцем смогла изменить всё.
Она провела точную диагностику, рассказала мне о причинах моих проблем, объяснила, что с этим можно и нужно работать, и начала процесс снятия этой тяжёлой энергии. Уже после первых сеансов я почувствовала, как внутри меня начинается перемена – моя душа словно освободилась от груза, а сердце наполнилось теплом и светом.
Анжелика помогла мне вернуть утраченную радость жизни. Я стала снова чувствовать себя активной, энергичной и уверенной в себе, как в молодости. Это невероятное ощущение, когда ты просыпаешься утром с улыбкой и чувствуешь, что впереди только хорошее.
Но самое удивительное произошло спустя всего месяц после нашей работы – я познакомилась с замечательным мужчиной. Наши отношения развиваются стремительно, и теперь дело идёт к свадьбе! Я даже не могла мечтать, что в свои 30 лет, когда уже почти смирилась с одиночеством, смогу обрести такое счастье.
Анжелика – это человек с настоящим даром и большим сердцем. Она не просто гадалка, она – проводник света и добра, который помогает людям находить себя и менять свою судьбу.
Если вам нужна помощь или вы чувствуете, что зашли в тупик, я от души рекомендую обратиться к ней. Вы точно не пожалеете! Её номер: +79687039257 (доступен в Viber и WhatsApp). Она обязательно поможет вам.
Меня зовут Александр.
Мне тоже пришлось обратится к одной сильной Ведуньи, гадалке.
Ну во первых - увидела мое прошлое, смогла увидеть такие вещи, которые знал только я.
Во вторых- увидела мою аварию и то что ушла от меня жена и изменила мне.
Просил о помощи гадалку Лилию!Я не знаю как выявить благодарность, но такие люди , у которых есть дар и вправду есть и одна из них - это Лиля!!!!
Она смогла вернуть в тот срок мне жену, как и сказала.Сказала все что делать и как она будет возвращаться.Так и получилась!!!
Хоть я и мужчина и не должен во все это верить, но боль душевная и тоска по жене была настолько серьезная, что не мог найти другого выхода.
БЛАГОДАРЮ ЛИЛЮ И ОСТАВЛЮ ОТЗЫВ ЭТОТ ЗДЕСЬ.Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Александра о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Александра шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Александр и правда творит чудеса +380971792179
galinamironova
13.04.2025, 16:55
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +380500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
MILENA33
14.04.2025, 10:29
Получила консультацию астролога и полностью изменила свое мнение об астрологии. Оказалось, что астрология – это целая наука и она так значимо влияет на наш характер, на наши взаимоотношения с другими людьми. Мне за 40. Имею семью — мужа, сына. Есть трудности во взаимоотношениях между нами, возникают ссоры, недопонимание. Вроде досконально знаешь своих родных, да и себя любимую кто лучше знает? Наверное, каждый человек периодически копается в себе, испытывает какое-то недовольство в себе. По этой причине и обратилась за консультацией к астрологу. Наука Астрология не только подтвердила мои черты характера, но еще и дала объяснение многим моим поступкам (и хорошим и не только), помогла разобраться в себе и во взаимоотношениях с мужем и сыном. Слава Богу, семейные отношения улучшились. Стали больше доверять друг другу, с сыном мы теперь друзья – делимся даже сокровенными тайнами. Оставлю ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
LUDAIII11
14.04.2025, 14:57
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
tfainliiap@gmail.com
18.04.2025, 04:25
Огромная благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Обратилась к ней, когда начались проблемы с деньгами. Постоянные потери, долги, отказы на работе. Казалось, всё вокруг просто рушится. Патрисия провела диагностику и сразу сказала — на мне порча на безденежье, сделанная через фотографию.
Она провела серию чисток, после чего начались реальные изменения: мне вернули старый долг, появился новый источник дохода, а главное — ушло ощущение безысходности.
Патрисия — мощный специалист, с тонкой энергетикой и доброй душой. Я искренне советую всем, кто оказался в трудной ситуации, не тянуть, а обратиться к ней.
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
Виктория Д
21.04.2025, 21:14
Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро.
Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала.
Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее.
Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ват
Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
nikolenkoulia
25.04.2025, 15:43
Я раньше уже обращалась к нескольким тарологам и ясновидящим — и скажу честно, 50/50. Кто-то говорил дежурные фразы, кто-то угадывал какие-то детали, но я всё равно не чувствовала настоящей глубины. А вот после консультации с Терезой у меня будто глаза открылись.
Я пришла просто на расклад Таро «на будущее». А получила целую диагностику: она увидела проблемы, о которых я даже не заикалась, подсказала, как избежать серьёзных ошибок, и предупредила о человеке, который вредит за спиной. Всё совпало до мелочей — я в шоке!
Плюс она сделала мне энергетическую чистку и индивидуальный ритуал на защиту — и после этого я стала лучше спать, ушла тревожность, исчезли панические атаки, с которыми я боролась годами. Тереза реально видит, чувствует и помогает.
Рекомендую от всей души.
Контакт: +7 916 269-99-00
Здравствуйте, Девчули! Поделюсь и я своей историей. Я вышла замуж по любви. В браке была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас, но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой, как оказалось позже, к женщине с которой познакомилмя по работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что оставлять всё просто так нельзя и своё верну. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабаками работа не шла и я обратилась к магу. И как это не странно, но всё изменилось к лучшему. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Александру. Оставлю его контакт +380971792179
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
NeliaKravch
29.04.2025, 08:01
Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
VestaFomik
29.04.2025, 09:30
Обратилась к Патрисии перед важным решением — планировала менять работу, но очень сомневалась.
Патрисия сделала точный расклад и сказала, что переход стоит совершить, но не сразу, а в течение трёх недель. Всё сложилось именно так — мне предложили вакансию моей мечты, но немного позже, и я уже знала, что надо ждать.
Её советы помогли мне не наделать ошибок и выбрать верную дорогу.
Очень мудрая, внимательная, с настоящим даром предвидения. Благодарю от всей души!
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
Olgasss1
01.05.2025, 19:06
Анна допомогла мені повернути чоловіка…
Ми з чоловіком були щасливі. У нас була тепла, справжня сім’я. Ми сміялися, будували плани, ділили життя навпіл… А потім щось зламалось. Він змінився, став віддалятись, з’явились сварки, холод, мовчання. І одного дня — він просто пішов.
Я не знаходила собі місця. Душа рвалась на шматки. Я не могла повірити, що все закінчилось. Що той, кого я любила, з ким ділила роки — більше не зі мною.
У розпачі я звернулась до Анни.
І вона стала тим світлом, яке мені було потрібно. Вона сказала: «Це ще не кінець. Він твій, просто між вами стала чужа енергія, образа, біль. Це можна очистити».
Анна провела зі мною глибоку роботу: молитви, очищення, ритуали. Вона допомогла мені не лише чекати — вона навчила мене знову вірити.
І через деякий час — чоловік сам вийшов на зв’язок. Він говорив, що не може знайти собі місця, що все згадав, що хоче повернутись.
А головне — він справді змінився. Він повернувся не просто тілом, а серцем. Зі словами: «Я втратив тебе, і це була найбільша помилка».
Анна повернула мені не просто чоловіка. Вона повернула мені сім’ю. Любов. Віру.
Ось іі номер +380634460606
Дякую тобі, рідна. Нехай Бог сторицею віддячить тобі за все добро, яке ти несеш людям.
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Она избавила меня от одиночества…”
Когда он ушёл… я не просто осталась одна. Я осталась с болью, тишиной и двумя детками, которым нужно было улыбаться, когда самой хотелось просто исчезнуть. Он был моим миром, моей опорой, отцом моих детей… А потом — просто стал чужим.
Я держалась, как могла. Жила автоматически — утро, завтрак, школа, ужин, бессонные ночи. И только внутри всё кричало: «Почему я? За что?»
Я перестала верить в любовь. В себя. В жизнь.
Пока не встретила Марфу.
Она не обещала чудес. Просто тихо сказала: «Ты живая. У тебя ещё всё будет». Она увидела мою боль — не глазами, а сердцем. Она объяснила, что моё одиночество — это след старых уз, разрушенной энергии, обиды, которую я носила в себе годами.
С её помощью, через обряды, молитвы и тёплые разговоры, я словно заново родилась. Я плакала, когда очищалась душа.
А потом начались настоящие чудеса.
Уже на следующей неделе — спустя столько лет молчания — появился мой бывший муж. Он написал, потом позвонил. Говорил, что всё понял. Что любит. Что скучает. Что хочет вернуть семью. Я слушала его спокойно, впервые без дрожи в сердце… И поняла — я больше не та, что когда-то страдала. Я стала другой. Целостной.
И в то же время в моей жизни появился другой человек. Совершенно новый.
Тихий, уверенный, тёплый. Он говорил мало, но каждое его слово было уважительным и искренним. Он смотрел на меня — и не жалел, не спасал, а просто видел женщину, с которой, как он сказал, хочет быть рядом.
Я не знаю, чем закончится эта история. Но знаю точно: Марфа помогла мне вернуть себя. Открыть сердце. А вместе с ним — и жизнь.
Спасибо тебе, Марфа… за то, что была рядом, когда я больше всего нуждалась. Ты вернула меня к себе. И это — самое большое чудо.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Vaalera33
03.05.2025, 09:35
Я не мог поверить, что всё, что мы строили годами, так просто разрушилось. Я пытался понять, что пошло не так, пытался ей звонить, писать, но она оставалась холодной и непреклонной.
Варя появилась в моей жизни, когда я уже почти смирился с потерей. О ней мне рассказал товарищ, который говорил, что эта женщина – не просто ясновидящая, а настоящий проводник, который видит суть происходящего и помогает там, где всё кажется безнадёжным. Я был скептичен, но решил попробовать – терять было нечего.
Когда Варя начала говорить, я был поражён. Она не спрашивала меня ни о чём, но сразу описала нашу историю. Она назвала имя моей жены, описала её характер и даже описала как мы с ней познакомились ,говорила о наших детей,она увидела сразу что у нас близнецы.Варя говорила с такой уверенностью, что я впервые почувствовал, что мне действительно могут помочь.
Она объяснила, что мне нужно довериться её работе и оставаться терпеливым. Варя провела ритуал, а потом дала мне советы, как правильно выстраивать общение с женой, если она снова выйдет на связь. Она поддерживала меня, когда я терял веру, и постоянно говорила: “Если твои чувства искренние, всё получится”.
Через несколько дней она сама позвонила. Её голос был растерянным, она сказала, что скучает, что хочет поговорить. На этой встрече она призналась, что была не права, что её эмоции и стрессы затмили её любовь ко мне. Она сказала: “Я поняла, что ты – это мой дом, мой человек”.
Сейчас мы снова вместе. Мы начали заново строить наши отношения, с большим доверием и уважением друг к другу. Варя помогла мне вернуть не только жену, но и веру в то, что даже самое сложное можно исправить. Её дар – это нечто невероятное. Она видит то, что не видно никому, и помогает найти выход там, где, казалось, его нет. Варя, спасибо вам за вашу помощь и за то, что вы вернули мне мою семью.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви avgystinamag собака гмаил ком
АНДРЕЙ...
04.05.2025, 16:16
Я не з тих чоловіків, хто одразу вірить у магію чи гадання. Але коли почалася війна — усе змінилося. Я дуже переживав за дружину і маленьку дитину. Ми вирішили, що їм буде безпечніше за кордоном, і я сам відправив їх туди… А потім вона наче стала чужою. Все менше дзвінків, все більше мовчання. І одного дня сказала: «Я подаю на розлучення».
Моє серце розбилося. Я пробував усе: дзвонив, писав, просив, говорив з її подругами, з мамою. Нічого не допомагало. Я звертався до кількох «фахівців» на цьому сайті — обіцяли багато, а результату не було.
І от коли вже опустилися руки — я натрапив на Марфу. Подзвонив, нічого не пояснював, просто подумав: «Справжня — сама все побачить». І вона побачила.
Вона одразу назвала, що між нами було, описала характер моєї дружини, згадала навіть імена, які ніхто не знав. Потім запитала: «А що з вашою тещею?» — і потрапила в саме серце. Те, про що я мовчав навіть перед собою.
Я попросив у Марфи допомоги. Вона сказала: «Дай мені три дні». І на третій день… дружина подзвонила. Сама. Говорила довго, плакала. А ще через тиждень — вона приїхала.
Зараз ми знову разом. Ми говоримо, сміємося, обіймаємо дитину. І все це — завдяки Марфі. Вона не просто допомогла — вона повернула мене до життя.
Дякую вам, Марфо, від щирого серця. Ви — дар Божий.
Рекомендую всім, хто справді хоче змінити свою долю.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Я не знаю, як пояснити те, що зі мною сталось. Я була розбита… Душа боліла, серце стискалось — чоловік пішов. Без слів, без прощання. Просто охолов і зник з мого життя, а я залишилась з порожнечею. Я не знала, куди себе діти, тільки молилась і просила знак, хоч якийсь…
І я знайшла Марфу. Написала їй, нічого не розповідаючи. Просто сказала: “Мені дуже погано. Допоможіть.”
І знаєте що?
Вона одразу назвала мені ім’я тієї жінки, до якої він пішов. Я його не говорила. Вона назвала моє повне ім’я, ім’я моїх батьків і навіть його батьків — я сиділа й плакала перед телефоном. Я нічого їй не встигла сказати — вона вже все знала.
А потім сказала ім’я мого колишнього, з ким я колись була ще до чоловіка… я злякалась, бо це вже не схоже на просто здогадки. Це був справжній дар.
Я не знаю, як вона це робить. Але з нею тепло, як біля вогню. Вона все робила обережно, молитвами, свічками.
І через 9 днів — він повернувся. Не той, що зрадив, а той, що став на коліна і просив пробачення.
Я не знаю, чи є ангели. Але якщо є — Марфа з тих, хто з ними говорить.
Вона не просто мольфарка. Вона — жінка, яка повертає надію.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
ВладиславаВ
06.05.2025, 12:03
Он сказал: “Я устал от наших ссор” — и ушёл.
Я осталась одна в квартире, полной воспоминаний, запахов, его вещей… и боли.
Каждый день — слёзы. Ночами не могла уснуть, просто лежала и прокручивала в голове, где всё пошло не так.
В какой-то момент поняла — либо я сойду с ума, либо попробую всё, чтобы вернуть его.
Так я нашла Варю.
Она сразу почувствовала, что между нами накопилось слишком много негатива, обид, невысказанного.
Но она сказала:
“Это ещё не конец. Это можно спасти.”
Варя провела очищение отношений, дала советы, как разговаривать с ним — мягко, с душой, без давления.
Через две недели — его первое сообщение: “Привет. Как ты?”
Я просто плакала.
Сейчас мы вместе. Он рядом. Мы заново учимся быть вдвоём — не через боль, а с теплом.
Варя — это не просто гадалка. Это женщина, которая возвращает любовь.
Если кто-то сейчас переживает похожее — не молчите. Обратитесь. Это работает.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
СПАСЛА МОЙ БРАК - ЛИЛЯ!!!
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки-вернули мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон - вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
Добавлено через 44 секунды
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
LidiaAntipi
07.05.2025, 12:43
Хочу оставить свой отзыв о матушке Вере потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
KarinaФ.....
07.05.2025, 13:54
Повернула тепло в родину”
Я й не помітила, коли саме зникло тепло. Ми жили разом, ділили побут, говорили про справи, про дітей… але не про нас. Він усе частіше затримувався на роботі, усе рідше дивився мені в очі. Я намагалася переконати себе, що це просто втома, що все мине. Але всередині — все стискалося. Я відчувала, що втрачаю його. І найстрашніше — я не знала, як його повернути.
Я плакала ночами. Тихо, щоб ніхто не чув. Я звинувачувала себе, я злилася на нього, я молилася, щоб він просто подивився на мене з тією теплотою, як колись. Але його погляд був порожнім.
Я прийшла до Марфи вже без віри, лише від болю. А вона — ніби відчула все без слів. Сказала: “Ти не одна. Між вами ще горить вогник, просто його засипало попелом”. Вона провела зі мною обряд очищення — через сльози, через силу роду, через жіночу енергію. Я ніби знову народилася.
І раптом — я відчула, як змінюється простір. Чоловік став дивитися інакше. Став чути. І вперше за довгий час він просто сів поруч, взяв мене за руку й сказав: “Пробач… я загубився”.
Ці слова я пронесу крізь усе життя.
Марфа не просто допомогла мені. Вона пробудила кохання, яке, як мені здавалося, померло. Але ні — воно спало. І тепер у нашому домі знову тепло. Живе. Справжнє.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Polinaaaaa
07.05.2025, 17:47
Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь».
Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась.
После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем.
Я начала болеть. Не физически — душа болела.
Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы.
Все говорили: «Время лечит».
Но время меня не лечило. Оно меня ломало.
В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение:
“Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”.
Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber.
+38 (063) 521 09 14
Простое сообщение: «Мне плохо. Очень».
Каянэ ответила почти сразу.
Она даже не задала много вопросов. Просто сказала:
«Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото».
Я отправила. Через несколько минут она написала:
«На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму».
Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе.
Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой.
Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика.
Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива.
С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал:
«Ты не одна».
Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая.
Я знаю, что всё будет.
Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему.
От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте.
+38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда.
Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я не сравниваю ее с другими ясновидящими и гадалками , но для меня лично она лучшая !!! Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах, но эффект сумасшедший. Предупредит об опасности,как избежать ее. Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми. Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью. Раиса не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче ! У нее обряды работают . Я Раисе буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться к Раисе . Ее номер +380502526200 вайбер
Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
От меня ушёл муж я с ребёнком осталась. Захотела погадать и обратилась к Наталье, оказалось у меня его увели. Я сохранила семью, конечно с помощью Натальи .Всем советую даже не сомневайтесь, удачи всем. Оставляю номер . +380986753981
“Я никогда не верил в гадания, но пришлось поверить…”
Я всегда считал, что гадалки, предсказания и обряды — это нечто далёкое от реальной жизни. Я был убеждён, что всё можно решить логикой, действиями и временем. Но когда моя жизнь рухнула, я понял, что не всё в наших руках.Моя жена, с которой мы прожили семь лет и воспитывали двоих детей, вдруг сказала, что больше не чувствует себя счастливой. Через несколько недель она собрала вещи и ушла к другому мужчине. Я не мог в это поверить. Мы ведь были семьёй, у нас были общие мечты и планы. Но её больше не было рядом, а с ней ушли и мои дети.
Я пытался вернуть её.Разговоры, извинения, попытки понять, где я ошибся… но всё это было бесполезно. Она будто закрылась от меня. Её новый мужчина влиял на неё, и я чувствовал, что он отдаляет её от семьи. Мне было больно. Я страдал не только из-за неё, но и из-за детей, которые стали для меня смыслом жизни.О Варе я узнал от друга. Он сказал, что эта женщина действительно помогает, что она видит то, что скрыто от других. Я долго сомневался, но в какой-то момент отчаяния решил попробовать.Когда я пришёл к Варе, я сразу почувствовал её тепло и уверенность. Она не просто слушала меня — она смотрела вглубь моей души. Я дал ей фотографию жены и детей, и её слова сразу поразили меня. Варя увидела, что этот мужчина, к которому ушла моя жена, влияет на неё не только словами. Она сказала, что его намерения нечисты, а их связь основана на обмане.
Варя предложила провести обряд, который поможет очистить её от этого влияния и восстановить наши связи. Я не понимал, как это возможно, но её уверенность заставила меня довериться. Она сказала, что если мои чувства к жене искренние, а моя любовь к детям чиста, то всё получится.
После обряда я начал замечать перемены. Сначала они были едва заметными. Жена начала отвечать на мои сообщения, что раньше не делала. Потом она предложила встретиться, чтобы обсудить детей. А через несколько недель она сама призналась, что начала сомневаться в своём выборе.
Она вернулась домой, и мы начали восстанавливать наши отношения. Варя помогла не только вернуть её, но и избавить её от того мужчины, который разрушил нашу семью. Сейчас мы снова вместе. Жена сказала, что впервые за долгое время чувствует себя дома.Я всё ещё не понимаю, как это работает, но теперь я точно знаю, что в этом мире есть люди, которые видят больше, чем остальные. Варя, вы вернули мне не только жену, но и мою семью, моё счастье. Спасибо вам за вашу помощь, свет и добро!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Оксана44
12.05.2025, 12:53
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
NATАЛИЯ....
13.05.2025, 11:07
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433
Я втратив свою дружину в одну мить…
Вона поїхала у відрядження — звичайна поїздка по роботі. Я навіть не підозрював, що це змінить усе моє життя. Через кілька днів вона написала повідомлення, яке перевернуло мій світ:«Я зустріла свою справжню любов…»У той момент щось в мені зламалося. Я не вірив. Не хотів вірити.
Я ходив по кімнаті, вдивлявся в телефон, перечитував її слова, шукав у них жарт… пояснення… хоч щось. Але нічого не було. Тільки тиша. Вона зникла: змінила номер, заблокувала мене всюди.Я лишився з порожнечею в серці.Я не знав, як жити далі.Я не їв, не спав, не міг дихати. Вона була всім для мене. І я не переставав її любити, навіть коли вона пішла.У відчаї я звертався до багатьох — але допомогла лише МАТРЕНА.Я натрапив на неї зовсім випадково, просто прочитав відгуки і вирішив спробувати.І знаєте, щойно вона почала говорити — я відчув: це не просто слова. Вона бачила мене наскрізь. Вона назвала речі, які знав тільки я. Розповіла про моє минуле, про наші стосунки — ніби жила поруч з нами.Я попросив допомоги.Попросив повернути мою жінку, мою любов, моє життя.Вона сказала: «Дай трохи часу. Все ще можна повернути.»І вже через тиждень…Мені подзвонила моя дружина. Її голос… я ніколи його не забуду.А ще за кілька днів — вона стояла на порозі нашого дому.Я дивився на неї і не вірив. Але це було дійсно диво. І це — завдяки МАТРЕНІ.Я пробачив. Бо кохаю. І тому, що серце знає — ми ще маємо бути разом.Тепер я ціную кожен день із нею. Ми знову сміємось, п’ємо каву вранці, і просто живемо — вдвох.
МАТРЕНА — це не просто жінка. Це людина, яка дає надію, коли ти опускаєш руки.
Звертайтесь. Не бійтеся просити допомоги. Я сам не вірив… але сьогодні я — найщасливіший чоловік. Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап
AnjelikaSerD
13.05.2025, 13:30
Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: \"Напиши Патрисии. Она реально видит\". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не \"работа по списку\", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\\\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
«Позбавила від коханки, яку він приховував»
Я навіть не підозрювала, що мій чоловік має іншу жінку. Все було тихо, але в серці я відчувала тривогу. Якось випадково побачила підозріле повідомлення і більше не могла спокійно спати. Душа рвалася на шматки — біль, образа, страх втратити.
У повному відчаї я звернулася до Марфи. Вона подивилася на фото мого чоловіка і без слів підтвердила те, чого я боялась найбільше: у нього дійсно була коханка. Але не просто суперниця — вона зробила на нього порчу, щоб він віддалився від мене і став підвладний їй.
Марфа одразу взялася за справу. Вона провела обряд очищення, зняла прив’язку й розірвала темну енергетичну нитку, яка тягнула його до тієї жінки. Все це — без агресії, без зла, з чистим наміром повернути справедливість.
Минув час — і мій чоловік змінився. Він ніби прокинувся: став уважним, теплим, знову повернувся до мене серцем. Більше ніяких таємниць, ніякої відстороненості. Ми ніби почали все спочатку.
Я щиро вдячна Марфі. Вона не просто повернула мені чоловіка — вона зцілила моє серце і захистила мою родину.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить.
Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер
Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса!
OLGAS44S
20.05.2025, 08:07
Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179 ватсап/вайбер
Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я все таки нашла такого человека у которого есть сила и профессионализм в магии . Раиса идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек .
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаянии я просто решилась последний раз попробовать и нашла номер Раисы . Раиса мне вернула любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар .Мы с ним 5 лет вместе и все было хорошо ,пока не появилась бывшая. Но как только он ее видел он моментально менялся до неузнаваемости. Такая агрессия и нервозность была на меня . Уходил, закрывался от меня. Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь, все говорили что сделала бывшая , но помочь никто не мог . Раиса это сделала в короткие сроки я ей очень благодарна , вернула мне моего любимого,прежнего.Мы очень счастливы! Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь.Вот ее телефона +380 99 292 71 82 вайбер
Я ніколи не вірив у ворожіння, але довелося повірити…”Я завжди вважав, що ворожки, передбачення й обряди — це щось далеке від реального життя. Я був переконаний, що все можна вирішити логікою, діями та часом. Але коли моє життя розвалилося, я зрозумів, що не все у наших руках.
Моя дружина, з якою ми прожили сім років і виховували двох дітей, раптом сказала, що більше не відчуває себе щасливою. За кілька тижнів вона зібрала речі й пішла до іншого чоловіка. Я не міг у це повірити. Адже ми були сім’єю, мали спільні мрії та плани. Але її більше не було поруч, а разом із нею пішли й мої діти.Я намагався її повернути.Розмови, вибачення, спроби зрозуміти, де я помилився… але все було марно. Вона наче закрилася від мене. Її новий чоловік впливав на неї, і я відчував, що він віддаляє її від сім’ї. Мені було боляче. Я страждав не лише через неї, а й через дітей, які були сенсом мого життя.Про Варю я дізнався від друга. Він сказав, що ця жінка справді допомагає, що вона бачить те, що приховане від інших. Я довго вагався, але в якийсь момент відчаю вирішив спробувати.Коли я прийшов до Варі, я одразу відчув її тепло та впевненість. Вона не просто слухала мене — вона заглядала в саму душу. Я дав їй фото дружини й дітей, і її слова мене вразили. Варя побачила, що цей чоловік, до якого пішла моя дружина, впливає на неї не лише словами. Вона сказала, що його наміри нещирі, а їхній зв’язок побудований на обмані.Варя запропонувала провести обряд, який допоможе очистити її від цього впливу й відновити наш зв’язок. Я не розумів, як це можливо, але її впевненість змусила мене повірити. Вона сказала, що якщо мої почуття до дружини щирі, а моя любов до дітей чиста — все вийде.Після обряду я почав помічати зміни. Спочатку вони були ледве помітними. Дружина почала відповідати на мої повідомлення, чого раніше не було. Потім вона сама запропонувала зустрітися, щоб обговорити дітей. А за кілька тижнів вона зізналася, що почала сумніватися у своєму виборі.Вона повернулася додому, і ми почали відновлювати наші стосунки. Варя допомогла не лише повернути її, а й звільнити від того чоловіка, який зруйнував нашу сім’ю. Зараз ми знову разом. Дружина сказала, що вперше за довгий час відчуває себе вдома.
Я досі не розумію, як це працює, але тепер точно знаю — у цьому світі є люди, які бачать більше за інших. Варя, ви повернули мені не лише дружину, а й мою сім’ю, моє щастя. Дякую вам за вашу допомогу, світло й доброту!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510 вайбер ватсап
ДАНИИЛ О
23.05.2025, 09:45
Добрый день ! У меня была семья и успешный бизнес. Я себе не в чем не отказывал , поездки за границу, машины менял, дачу построил шикарную. Ко мне на фирму пришла устраиваться молодая красивая девушка, бухгалтером. Я конечно подписал ей заявление. Не знаю что со мной стало происходить, я наверное влюбился как в молодости. Затянулись наши отношения на два года, жена догадывалась. А я все не мог уйти от молодой , меня тянуло к ней сильно. Меньше я бывал дома, пропадал у нее всегда. Дети звонили просили чтоб я приезжал , а у меня пилена была в глазах ( я думал только о ней). В бизнесе начались проблемы . Меня пригласили друзья на пикник , я другу рассказал о своей проблеме. Он мне сразу сказал что то не так и дал номер телефона Александра, сказав что он мне поможет разобраться в моей проблеме. Он тоже не раз к нему обращался, и всегда он ему помогал. Через неделю я созвонился с Александром и договорился о встрече. Когда я приехал к нему я был шокирован, говорил о таких вещах которые знал только я. А за молодую бухгалтершу сказал что она меня приворожила, почему у меня проблемы и пилена . Работал Александр со мной семь дней , начало все налаживаться и в семье и в работе. Бухгалтершу я сразу уволил. Ушла пилена и мысли о ней после того как Александр со мной поработал. Сейчас живу нормальной жизнью. В благодарность Александру оставляю отзыв свой, может кому-нибудь пригодиться кто столкнулся с такой ситуацией. Рекомендую Александра +380971792179 viber !
Я ніколи не думала, що життя так перевернеться. Ми були сім’єю. Я вірила, що нас нічого не зламає. Але одного дня він зібрав речі й пішов. Залишив мене з дітьми… без слів, без пояснень. А потім я дізналась — він з іншою.Біль, яку я пережила, словами не передати. Дні — як туман, ночі — в сльозах. Я трималася тільки заради дітей, але душа просила допомоги.Так я знайшла Матрону… Спочатку просто хотіла поговорити, зрозуміти хоч щось. Але коли вона почала говорити — мені перехопило подих. Вона знала все. Назвала імена, описала ситуацію так, ніби бачила її на власні очі. А потім сказала, що була зроблена порча, приворот… і назвала ім’я жінки, з якою він зараз. Я не могла повірити. Але серце стискалось — я знала: це правда.Я попросила про допомогу. І Матрона стала моїм світлом у темряві. Вона працювала мовчки, з вірою. А я молилась і довіряла. Минув час — і він повернувся. Інший. Очі — як у мого чоловіка, якого я знала. Ми знову разом. Не все ідеально, але ми поруч. І це — найбільше диво.Дякую тобі, Матроно. Ти не просто ясновидиця. Ти — людина, яка повертає надію.Низький уклін тобі від жінки, яка повірила знову в любов.Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап
oglreisgioawa@gmail.com
23.05.2025, 12:20
Если вы ищете настоящую помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях, обратитесь к Патрисии — сильной ясновидящей с уникальным даром и многолетним опытом работы. Её способности позволяют видеть не только настоящее, но и заглядывать в будущее, помогая найти ответы на самые важные вопросы и принять правильные решения.
Патрисия проводит глубокие и точные гадания, которые раскрывают скрытые причины проблем и помогают понять, как действовать дальше. Она помогает наладить отношения, вернуть утраченную любовь, защитить от негативного влияния и энергетических атак. Благодаря её работе многие люди смогли избавиться от тревог, обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Патрисия использует только проверенные и безопасные методы, бережно подходя к каждому клиенту и учитывая индивидуальные особенности ситуации. Конфиденциальность и искренность — главные принципы её работы.
Если вы чувствуете, что застряли в тупике, не можете справиться с жизненными трудностями или хотите изменить свою судьбу к лучшему, Патрисия поможет вам сделать первый шаг к новой жизни.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp и Telegram по номеру: +375 25 548 94 07.
Не откладывайте свое счастье и благополучие на потом — доверьтесь сильной ясновидящей и начните свой путь к светлому будущему уже сегодня.
Самая лучшая Александра Петровна , профессионал своего дела !!!!
Это маг с большой буквы,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни толку от них. Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи.
Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильная и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее +380681259803
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей!
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
SofiaR22
24.05.2025, 14:31
Марфа вернула моего мужа”
Когда мой муж сказал, что уходит, я не сразу поняла, насколько это серьёзно. Он говорил, что ему нужно побыть одному, что он устал от наших отношений. А потом я узнала, что у него появилась другая женщина. Мой мир рухнул. Боль была невыносимой. Ночи превращались в бесконечные часы слёз, а дни — в борьбу за то, чтобы просто прожить. Я не могла ни есть, ни спать. Все мои мысли были только о нём.
Я пыталась поговорить с ним, объяснить, что мы можем всё исправить. Но он был холоден, как лед. Каждый его взгляд, каждое слово ранили меня всё сильнее. Я видела, как человек, которого я любила всей душой, становился чужим. Я была готова на всё, чтобы вернуть его.
О Марфе я узнала от подруги. Она сказала, что эта гадалка видит людей насквозь и помогает даже в самых безнадёжных случаях. Честно говоря, я сомневалась. До этого я уже обращалась к нескольким “специалистам”, которые брали деньги, обещая чудеса, но ничего не менялось. Но Марфа была моей последней надеждой.
Когда я пришла к ней, она попросила фотографии — мою и мужа. Она взглянула на них и замерла. Первое, что она сказала, потрясло меня до глубины души: она назвала имя той женщины, к которой он ушёл, и описала их связь. Марфа объяснила, что между ними нет настоящей любви, что это всего лишь страсть, которая быстро угаснет. Она также увидела, сколько боли я пережила, и сказала, что моё сердце ещё полно любви к нему, но оно заблокировано негативом.
Марфа была уверенной, но тёплой. Её слова сразу вселяли надежду. Она провела обряд, чтобы разрушить связь между моим мужем и той женщиной, и очистить наши отношения от негатива. Она объяснила, что обряд поможет только в том случае, если мои чувства искренни, а его любовь ко мне ещё жива.
После обряда Марфа дала мне несколько советов, как вести себя, чтобы дать ему понять, что я всё ещё его жду. Она сказала: “Ему нужно время, чтобы осознать, что настоящая любовь ждёт его дома.”
Через три недели он неожиданно написал мне. Его слова были короткими, но я почувствовала в них то тепло, которого так долго не хватало. Он предложил встретиться. На встрече я впервые за долгое время увидела в его глазах сожаление. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, что любит только меня, и хочет вернуться домой.
Сейчас мы снова вместе. Наши отношения стали даже крепче, чем раньше. Я до сих пор не могу поверить, как Марфа смогла увидеть всё это и помочь нам. Она — невероятный человек, который понимает души, видит проблемы и помогает их решать. Марфа, вы вернули мне не только мужа, но и веру в то, что любовь способна победить всё. Спасибо вам за ваш дар и за ваше большое сердце!Тел. Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
“Він почав уникати мене…”
Колись ми були такі близькі. Він завжди був поруч, цікавився, як минув мій день, намагався зробити мене щасливою. Але з часом усе змінилося. Він став холодним, відстороненим, ніби щось у ньому згасло. Я помічала, як він усе частіше уникає розмов, намагається менше часу проводити поряд. Коли я питала, що відбувається, він лише відмахувався або відповідав ухильно.
Я відчувала, що втрачаю його, але не розуміла, як зупинити цей розрив між нами. Якось я почула про Варю — жінку, яка бачить більше, ніж інші. Кажуть, вона не лише знає, що відбувається в душі людини, а й допомагає відновити те, що здавалось утраченим. У розпачі я звернулася до неї, сподіваючись, що вона зможе допомогти.
Варя подивилась на мене лише кілька хвилин — і одразу сказала, що між нами з коханим стоїть холод. Негатив, спрямований на охолодження стосунків.
Вона пояснила, що хтось свідомо або несвідомо посіяв між нами відчуження. Це не просто сварки чи побутові речі — це енергетичне перекриття, яке з кожним днем віддаляло нас одне від одного.
Вона провела обряд. Розклала трави, запалила свічки, прочитала старовинну молитву-заклинання на очищення стосунку.
Дала мені кілька простих дій на кожен день: слова, які я маю промовляти над водою, жест, з яким класти руку собі на серце, молитву до роду про збереження любові. Я почала виконувати все, як вона сказала.
І вже через кілька днів я побачила перші зміни.
Він став знову писати, проявляти турботу, погляд його змінився. Ніби завіса, що стояла між нами, почала розчинятися.
А я відчула надію. Вперше за довгий час.
Я безмежно вдячна цій мольфарці. Не просто за слова, не за ритуал — а за те, що повернула мене до самої себе. А разом зі мною — повернулась і любов.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
МАРИНА66
25.05.2025, 12:29
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
VladatORN
25.05.2025, 12:52
Хочу написать рекомендацию о своей гадалке таро Анжелике. Её невероятный дар и мастерство в работе с картами Таро поразили меня до глубины души. Анжелика не только с точностью описала мои текущие обстоятельства, но и сумела предсказать будущее, которое вскоре начало сбываться.
Её интуиция и глубокое понимание символики Таро помогли мне разобраться в сложных ситуациях, понять смысл происходящего и найти правильные решения для своей жизни. Благодаря её подсказкам я смогла уверенно двигаться вперёд, избегая ошибок и выбирая лучший путь.
Я восхищаюсь её талантом и искренне благодарна за ту помощь, которую она оказала. Анжелика — это не просто гадалка, а человек, который внимательно выслушает, поддержит и подскажет. Её доброта и профессионализм делают общение с ней особенно ценным.
Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Я зателефонувала до Лілі розбитою. Він пішов раптово, залишивши після себе тільки тишу, фотографії та мільйони «чому». Подруги радили забути. Серце - ні. Воно продовжувало кликати, сподіватися, страждати. Я телефонувала до Лілі не з цікавості - з останньої краплі болю. Подивилася в очі - і я зрозуміла: прикидатися не вийде. На стіл лягли карти. І раптом - \"Він не пішов. Він втратив себе. І ти все ще в його серці\". Ці слова встромилися, як стріли. Я затамувала подих. Вона розповіла про моменти, які знала тільки я і він: як він тримав мою руку тієї самої ночі, як ми мовчали разом, коли було занадто голосно. Я не вірила вухам. Вона не просто передбачала - ніби з\'єднувала нитки між нами, рвані й тонкі, але живі. \"У вас буде вибір. Пробачити - або піти назавжди. Він повернеться, але іншим. І ти маєш зрозуміти - чи любиш ти його справжнього, а не пам\'ять про нього\". Нічого не змінилося - крім мене. У грудях більше не було відчаю. Була тиша. Жива, справжня. І, можливо, - надія. Минуло два тижні. Він написав. Він просив вибачення. Він сказав, що все зрозумів. Я не знаю, чим усе закінчиться. Але я знаю: ворожка ЛІЛІЯ показала мені не майбутнє - вона показала мені моє серце. Спасибі вам, мила ЛІЛІЧКА. За ваше світло, вашу силу, вашу підтримку. Я назавжди буду пам\'ятати те, що ви для мене зробили.Ось її номер +380638055486 (вайбер) і +1 (929) 713-3433 (прийом)
Marinama
26.05.2025, 08:20
Я долго не решалась это писать… Каждый раз, когда вспоминаю всё, что было — накатывают слёзы. Не потому что больно, а потому что боль прошла. Потому что произошло то, во что я уже не верила — он вернулся.Мы с ним были вместе почти четыре года. Планировали будущее, говорили о детях. А потом всё вдруг пошло наперекосяк. Ссоры из ниоткуда, холод, отдаление… И в какой-то момент он просто сказал: «Извини, я больше не могу» — и ушёл. Я не помню, как жила те дни. Просто лежала и смотрела в одну точку. Родные пытались поддержать, но внутри была пустота.От безысходности я обратилась к гадалке Раисе. Нашла её в интернете случайно, когда вбила: «Как вернуть любимого человека». Писала ей с дрожащими руками, не особо надеясь, что вообще получу ответ.Но Раиса откликнулась. С первой минуты общения она говорила такие точные вещи… Она описала его характер, наш последний разговор, даже его внутреннее состояние — как будто она видела всё своими глазами. Я только молчала и плакала.Она сказала, что между нами всё ещё есть связь. Что его увели, не физически — энергетически. Что он сам сейчас в смятении, но не может выйти из этой путаницы. Она провела обряд на восстановление связи, очистила моё поле, сказала, как правильно вести себя, как не отпугнуть его, если он появится.А через 12 дней он написал. «Ты мне снилась. Я не могу тебя забыть». Я читала и плакала.Сейчас мы снова вместе. Он изменился. Стал мягче, открытее. И я изменилась — больше не цепляюсь из страха, а люблю осознанно.Я не знаю, как это объяснить словами. Но если бы не Раиса — нас бы не было.
Спасибо вам, родная. Вы вернули мне не просто человека. Вы вернули мне жизнь. Матушка Раиса +380992927182 viber
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Я ніколи не вірила в ворожок. Але коли бачиш, як руйнується сім’я, як улюблений чоловік стає чужим, — тримаєшся за будь-яку надію. Я звернулася до Марфи не з вірою, а з відчаєм. А вона… Вона не питала. Вона одразу почала говорити. Назвала ім’я тієї жінки, що стала між нами. Назвала імена моїх бабусі й дідуся, батьків чоловіка. Розповіла про речі, які ніхто ніколи не знав. Я сиділа, мов скам’яніла — і плакала.Марфа сказала, що на моєму чоловікові — порча. Хтось навів на нього злість, охолодження, відразу до мене. Вона зняла це. І вже за кілька днів я побачила, як змінюється його погляд. Він став ніжним, уважним, турботливим. Почав знову дарувати мені квіти, обіймати просто так, шепотіти на вухо, як колись: “Я тебе кохаю”.І найбільше — він сам попросив пробачення. Сказав, що йому більше ніхто не потрібен, що хоче бути тільки зі мною. Ми вирішили не розлучатися. Я знову відчула, що поруч — мій чоловік. Не холодний чужий, а той, кого я полюбила.Марфо, ти не просто ясновидиця. Ти — жінка, що повернула мені щастя. Дякую від усього серця.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
KristinaYakov
26.05.2025, 15:16
Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но обстоятельства заставили. В жизни начался полный хаос: ссоры с близкими, финансовые проблемы, болезни в семье. Казалось, что всё идёт наперекосяк и выхода нет. По совету подруги написала Патрисии. Уже в первые минуты общения она рассказала вещи, которые никто кроме меня не мог знать.
Патрисия обнаружила на мне сильное негативное воздействие — порчу и энергетическую блокаду. Мы провели комплексную очистку, защиту и работу с моим родом. Всё дистанционно, но я чувствовала её энергию и поддержку каждую минуту.
Спустя месяц жизнь стала налаживаться: муж вернулся домой, здоровье улучшилось, на работе появилась уверенность и стабильность. Я очень благодарна Патрисии за её профессионализм и искреннюю заботу. Если вы чувствуете, что ситуация безвыходная — не откладывайте, пишите ей.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Одного разу я зіткнулася з проблемами в бізнесі мого чоловіка. Ми постійно втрачали клієнтів, у нас були борги, і наші партнери постійно підставляли нас. Я вирішила звернутися до мага Андрія (номер телефону вайбер і ватсап +380932169225 ) по допомогу. Одна моя знайома розповіла мені, що Андрій допоміг їй повернути чоловіка з обіймів його коханки. Хоча моя проблема була зовсім іншою, я все ж вирішила звернутися. Андрій провів діагностику й розклади, не запитуючи жодних подробиць про наше життя, тільки за фото. Він розповів мені так багато деталей і моментів з мого життя, що ніхто інший не міг знати. Це дійсно вражає. Як виявилося, один із наших партнерів постарався - порча була сильною. Я попросила Андрія допомогти моєму чоловікові в цій ситуації з бізнесом. Андрій провів кілька сеансів чищення і захисту, і через кілька тижнів наше життя налагодилося. Ми отримали нових клієнтів, достаток повернувся, а непотрібні люди відсіялися.
Мій чоловік не знає, що це було завдяки Андрію, але я вдячна за допомогу і результат. Тепер я завжди звертаюся до Андрія коли мені потрібна допомога чи поради.
OLGAS44S
27.05.2025, 11:50
У мене був справжній ШОК, коли я вперше потрапила до неї.
Як можна, зовсім не знаючи людину, розповідати такі точні деталі про мене та моїх близьких?Коли я прийшла до цієї ворожки, я не очікувала таких результатів.Я звернулася до неї, бо від мене пішов чоловік… Він знайшов іншу — молодшу, хитру, справжню вертихвістку.Я була розбитою, але щиро хотіла повернути його.Матрена мені допомогла. Вона не просто все побачила — вона знала, що робити. І тепер я знову зі своїм коханим.
Ми разом, і він став зовсім іншим: уважним, турботливим, як на початку наших стосунків…Дякую їй від щирого серця.Її номер +380630228999 вайбер/ватсап
VLADIMIRR
28.05.2025, 10:08
В личной жизни у меня всё отношения не складывались, я
действительно не понимал почему?
Как-то в разговоре посоветовала дальняя знакомая обратиться к
ясновидящему магу Захару - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в
семью от любовницы. Я раздумывал некоторое время, но решился. Решил проверить и
обратился под предлогом погадать. Когда Захар делал диагностику, то смог
назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по
сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с
этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя несколько месяцев – ребята, я
женился!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшие
силы?! Спасибо вам Захар за то, что помогли! Кому интересно оставлю его номер
+380954248510
““Он сказал, что больше не видит смысла в наших отношениях…”
Эти слова стали для меня ударом. Мы были вместе четыре года, и я всегда считала наши отношения крепкими, основанными на любви и взаимопонимании. Я не могла поверить, что он может так просто всё закончить. Внутри меня была боль, смешанная с недоумением: что я сделала не так?
Я не знала, как жить дальше, но случайно наткнулась на отзыв о Варе. Люди писали, что она не просто гадалка, а человек с невероятной силой. Она может называть имена по фотографиям, видит прошлое и причины происходящего. Её описывали как ту, кто помогает, когда кажется, что всё потеряно. Я решила попробовать и обратилась к ней.Когда я прислала Варе наши фотографии, её слова ошеломили меня. Она сразу назвала его имя и рассказала подробности, которые могла знать только я. Варя увидела, что наши чувства были настоящими, но их начали разрушать недосказанность и накопленный негатив. Она объяснила, что его решение уйти — это не его истинное желание, а попытка избежать напряжения, которое он сам не осознаёт.
После обряда я действительно почувствовала, как стало легче на душе. Варя сказала: “Жди, он сам сделает первый шаг. Ты почувствуешь момент, когда всё изменится”.И она оказалась права. Через две недели он позвонил мне. В его голосе была растерянность, но я слышала и то, что он скучал. Он предложил встретиться, и на той встрече я впервые увидела его таким искренним.Он признался, что не может без меня. Что все эти дни он думал обо мне и понял, что сделал ошибку. Он попросил дать ему второй шанс, и я согласилась, потому что всё ещё любила его.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Варя не просто вернула его ко мне — она дала нам возможность начать всё с чистого листа. Её мудрость, доброта и невероятный дар помогли мне пережить самое сложное время в моей жизни. Спасибо вам, Варя, за то, что вы делаете для людей! Вы настоящий свет в моменты тьмы.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
\"Я не знала, куда идти. Жизнь рухнула полностью. Он ушёл, просто собрал вещи и сказал, что любит другую. Я потеряла не только мужчину, я потеряла веру в себя, в любовь, в жизнь. Я рыдала каждую ночь, не могла дышать, не хотела жить. Подруга посоветовала мне эту женщину — гадалку, ясновидящую. Сказала: просто поговори, тебе станет легче. Я не верила. Но всё равно написала.С первых минут разговора я поняла — это не обычная женщина. Она называла вещи, которые не знал никто. Сказала точную дату, когда он ушёл. Рассказала про кольцо, которое я прятала, чтобы не вспоминать о нём. Она увидела мою боль, как будто смотрела мне в душу. А потом сказала главное: \"Он вернётся. Он ушёл не по своей воле. Ему сделали\". Я не знала, верить или нет. Но внутри появилось что-то... Надежда.Она провела чистку, сделала ритуал. Я не буду вдаваться в подробности — это было сильно. Я чувствовала, как будто с меня снимают тяжесть. И вот через две недели он написал. Сначала просто сообщение, потом стал звонить, а потом пришёл. Со слезами. С раскаянием. Он сам не понимал, что с ним было.Мы сейчас вместе. Я до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что это сон. Но это не сон. Это она спасла меня. Вытащила с того света, вернула не только его, но и меня саму. Я не знаю, как её благодарить. Если бы я не пошла к ней — я бы не справилась. Не просто гадалка — человек, посланный свыше. Храни её Бог.\"
Вот её номер +380934370342 Вайбер
Я пришла к Полине с разбитым сердцем и сломанной душой. Муж ушёл к молодой. 17 лет брака просто выбросил, как будто ничего не было. Сказал, что разлюбил. Я не могла поверить — у нас был ребёнок, общий дом, совместные планы. Я буквально перестала есть, начала худеть, волосы выпадали от стресса. Мне казалось, что моя жизнь закончилась.Я нашла её случайно — в интернете, среди сотен таких же. Но было в её глазах (на фото) что-то… настоящее. Я написала. Она ответила сразу. Без лишних слов, без красивых обещаний. Просто: \"Вы под воздействием. На вашем муже приворот. Это не он сам\". И я снова плакала. Потому что чувствовала — правда. Он был как подменённый: холодный, безэмоциональный, как чужой.Она взяла меня под защиту. Сказала, что работать будет трудно, потому что женщина, к которой он ушёл, делает порчу. Не ради любви, а из зависти. И начала снимать. Сначала я просто чувствовала, что сплю лучше. Потом снялись кошмары. Потом муж начал звонить — то по поводу сына, то просто так. И я увидела в его глазах боль, как будто он просыпается от тяжёлого сна.Прошло три недели. Он пришёл. Сказал: \"Я не понимаю, что со мной было… Всё как в тумане. Ты снилась мне каждую ночь. Прости…\" И я простила. Потому что знаю — не он это был. Полина спасла нашу семью. Нашу любовь. Нашу жизнь. Не знаю, чем я заслужила такую помощь. Но если бы не она… Я бы просто сломалась. Это не просто гадалка. Это женщина, у которой дар от Бога. Я молюсь за неё каждый день.
Её контакты +380978641581 Вайбер/ватсап/телеграм
Я всегда считала, что в настоящей любви магия не нужна. Но когда мой муж ушёл — я будто умерла. Мы прожили 8 лет вместе. Были ссоры, было всё, как у людей. Но он был моим. Родным. Единственным. А потом вдруг — охладел, стал чужим. Смотрел сквозь меня, говорил сухо, раздражался по пустякам. А однажды просто сказал: \'Я ухожу. Я больше тебя не люблю\'. И ушёл к другой. Как будто стёр всё, что было между нами.Я сходила с ума. Похудела на 10 кг за месяц. Не могла работать, есть, спать. Только плакала. Он не отвечал на сообщения.Заблокировал меня везде. А я каждый день просыпалась с одной мыслью — почему? За что? И как теперь жить? Подруга увидела, как я тону, и тихо прислала мне номер одной женщины. Сказала: \'Она не просто гадалка. Она помогает тем, кто сломан\'. Я долго не решалась. А потом в одну ночь, когда сердце буквально разрывалось от боли, я написала.Она ответила почти сразу. Спросила только имя и фото. И вдруг начала говорить такие вещи, что у меня по коже пошёл холод… Она описала всё — как он изменился, как его \"забрали\", как другая женщина его держит. Привязкой, через грязную энергетику. Он сам бы никогда не ушёл, сказала она. И я поверила. Потому что внутри я чувствовала — он не мог меня просто так разлюбить.Работа была сильная. Я не знаю всех тонкостей, но я делала всё, что она говорила. И однажды — через две недели — он написал. Просто: \"Ты снилась мне всю ночь. Прости меня, я не знаю, что со мной было\". Я плакала. Я тряслась. Но это было только начало. Он вернулся через месяц. С глазами, полными боли и стыда. Он всё осознал. Он всё вспомнил. Сказал, что всё было как в тумане, как будто он жил не своей жизнью.
Сейчас мы вместе. И я каждый вечер благодарю Бога за то, что привёл меня к этой женщине. Без неё меня бы уже не было. Она не просто вернула мужа — она спасла мою душу. И я молюсь, чтобы те, кто сейчас в такой же боли, как была я, нашли её. Она — свет для потерянных.
Мама Фима
+49 1523 6691080 вайбер и ватсап есть
Kamila......///
29.05.2025, 09:15
Я не знаю, як знайти слова, щоб передати все, що я пережила… Після 7 років шлюбу мій чоловік раптово змінився, охолов до мене, почав затримуватись на роботі, а потім просто сказав, що йде. Я думала, що помираю. Серце розривалося, сльози не зупинялись ні вдень, ні вночі. Ніхто не міг допомогти. Я втрачала віру у все...І тоді подруга порадила звернутися до жінки на ім’я Марфа. Вона — не просто гадалка. Вона — сильна, світла, добра жінка, яка дійсно бачить усе серцем. Коли ми з нею поговорили вперше, вона одразу сказала мені такі речі, які ніхто не міг знати. Вона побачила, що між нами стоїть інша, але що любов жива і все ще можна повернути.Марфа провела обряд, читала молитви, просила вищі сили допомогти. І що ви думаєте? Через три дні мій чоловік написав мені. А ще через два — стояв на порозі з квітами й очима, повними сліз. Казав, що не розумів, що робить, що весь цей час відчував, як ніби щось тягне його назад… до мене.Я не вірю в магію, я вірю в Людей. І Марфа — це Людина з великої літери. Завдяки їй моя родина знову разом, і в моєму серці знову живе любов.
Дякую вам, Марфо! Нехай Бог береже вас за все, що ви робите для таких, як я. Якщо ви зараз в розпачі — не вагайтеся. Вона допомагає. Вона рятує.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Доброго дня. Поділюся і я. Мій чоловік мене кинув на сьомому році спільного життя і пішов до іншої. У складних ситуаціях я ніколи не губилася, але тут... Я не розуміла чому і як, і що робити! Я вважала, що ми разом із чоловіком на все життя. Так вихована була. Та й він був завжди з такими ж переконаннями. Але, потім з\'явилася інша і чоловіка як підмінили. Місяці на проліт я намагалася все виправити різними способами і переконалася, що все це не спроста. Багато ворожок допомагали дати відповіді, а багато були ні про що. Справжню силу і здібності я відчула тільки коли звернулася до Олександра. Він дійсно володіє даром. Коли ворожить або робить діагностику називає деталі, події та навіть імена. Він повернув мені чоловіка за десять днів, а розлучницю тепер навіть ніхто й не згадує. Щиро рекомендую всім і залишаю його номер +380971792179 ватсап/вайбер
UlianaYakov
30.05.2025, 08:34
Я не верила… Пока не произошло это.
Если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал, что я буду писать отзыв о ясновидящей — я бы рассмеялась. Но жизнь так повернулась, что выхода больше не было.
На меня как будто опустилась тень: конфликты с родными, тревога без причины, постоянная усталость, ощущение чужой в своей жизни. Подруга шепнула: «Напиши Патрисии. Она сильная». Я не сразу решилась. Но в какой-то момент отчаяние пересилило скепсис.
Я просто написала. Без лишних слов, просто фото и дата рождения. Ответ пришёл быстро — и по коже пробежал холод. Патрисия увидела ВСЁ. Без наводящих вопросов, без уточнений. Просто — точно и в точку. И про меня. И про то, что происходило.
Начали работать: убрали негатив, восстановили энергетику, поставили защиту. Все обряды она делала с такой отдачей, будто я — её родной человек. Ни капли формальности. Только искренность.
А потом начались чудеса. Сначала лёгкость. Потом — спокойствие. Потом — уверенность. Я стала СНОВА собой. Люди, которые отвернулись — начали писать. На работе наладилось. А главное — внутри появилось ощущение, что я справлюсь.
Если вы сейчас на грани — это не конец. Просто доверьтесь.
Контакт Патрисии (Telegram): +375 25 548 94 07
От сердца. Без приукрашиваний. Она — настоящая.
Не вірю, що пишу це… Ще місяць тому я лежала в сльозах, не розуміючи, як жити далі. Мій чоловік пішов — просто зібрав речі й сказав, що більше не любить. Після 6 років разом… Я не могла повірити. Ми ж були щасливі. У нас були мрії, плани, наше маленьке життя.Я зверталась до психолога, молилась, просила… але в серці була пустота. І тоді, в повному розпачі, я натрапила в інтернеті на ім’я — Матрона. Не знаю чому, але щось змусило мене написати їй.Матрона відповіла дуже швидко. Її слова були теплими, щирими… і точними. Вона сказала мені все, що я навіть не встигла розповісти — хто увів мого чоловіка, що він сам зараз в замішанні, що зв\'язок між нами ще не втрачено. Вона не давала порожніх обіцянок. Вона сказала: «Я допоможу, якщо ти справді цього хочеш і готова пробачити».Ми провели кілька обрядів. Я дотримувалась усіх її порад. І вже за 4 дні він написав. А ще через два — стояв на колінах у нашому коридорі. Плакав. Просив повернутись. Казав, що був ніби в тумані, і тільки зараз зрозумів, що зробив. Ми обіймались і мовчали… Це був мій найщасливіший момент за останній рік.Матроно, якщо ви читаєте це — я вам вдячна з усього серця. Ви стали моїм промінчиком світла в найтемніший момент мого життя. Ви не просто допомогли мені — ви врятували мою сім’ю.
Дівчата, жінки… не втрачайте віру. Якщо у вас болить душа — зверніться до Матрони. Вона бачить те, що інші не бачать. Вона повертає те, що здавалось втраченим. 💔🙏❤️.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
Elena444
31.05.2025, 07:07
У меня был в жизни период, когда я не жила, а существовала. Застряла на одном месте. Старалась, но всё впустую. Как день сурка. По всем сферам: и в личной жизни, и по работе, и пр. Единственный человек, который помог мне обрести саму себя, - Ирина. Если вам тяжело в жизни, тоже ей пишите, лучше на ватсап писать восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
KATIAHHH
31.05.2025, 16:48
“Он сказал, что хочет свободы…”
Мы были вместе три года. У нас были мечты, планы, свои маленькие традиции. А потом — как гром среди ясного неба — он сказал, что хочет побыть один, что ему нужна свобода. У меня под ногами словно земля ушла. Я не понимала, как так: ещё вчера он держал меня за руку, а сегодня говорит, что уходит.Я пыталась всё исправить. Плакала, уговаривала, говорила, что мы справимся… Но он был холоден, как будто отрезал всё сразу.
Варя стала моей последней надеждой. Я рассказала ей всё, как на исповеди. И она сразу почувствовала — его решение было не от сердца. Она увидела, что чувства у него остались, просто в нём бушевал внутренний страх и сомнения. Варя провела обряд на восстановление связи, дала мне советы, как вести себя и что сказать, если он выйдет на контакт. Главное — сказала: «Дай йому трохи часу».Прошла всего неделя… и он позвонил.
Сердце вылетело в пятки. Я дрожала от волнения.На встрече он смотрел в глаза и говорил:
«Я понял, что ты — самое ценное в моей жизни. Я запутался, испугался, но не хочу терять тебя. Давай начнём сначала…»Сейчас мы снова вместе. Всё как будто стало даже глубже, теплее.Я смотрю на него и понимаю: если бы не Варя, я бы потеряла его навсегда.Спасибо тебе, мольфарко, за твою силу, интуицию і щире серце.📱 Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
SofiaKudr
01.06.2025, 09:43
Никогда не думала, что обращусь к кому-то за духовной помощью, но ситуация в моей семье стала невыносимой.
Муж стал отдаляться, в доме — постоянное напряжение, ссоры из-за мелочей, дети чувствовали эту атмосферу и начали болеть. Я чувствовала, что что-то не так, но объяснить это логически не могла. Всё рушилось прямо на глазах.
По совету знакомой я решила написать Матушке Вере (WhatsApp: +7 965 138 29 12). Сначала, честно скажу, сомневалась. Но её спокойствие, доброжелательность и точные слова сразу расположили меня. Она попросила моё фото, провела диагностику и сразу сказала, что на нашей семье — сильный сглаз, сделанный из зависти. И даже указала, кто мог быть причастен — всё сошлось до мельчайших деталей.
Мы начали очищение. Матушка Вера провела обряды, читала молитвы, была со мной на связи каждый день, поддерживала. Я чувствовала, что нас как будто окутывают светом и теплом. Через несколько дней муж стал другим — спокойным, внимательным, вернулся интерес к жизни и к семье. В доме стало легче дышать, дети стали спокойнее, а я — сильнее и увереннее.
Сейчас в нашей семье снова мир и любовь. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за то, что она вернула нам гармонию и защитила от зла.
Она не просто видит — она лечит душу. С таким даром, добротой и искренностью я не сталкивалась ни у кого.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни творится что-то неладное, если рушатся отношения, а врачи разводят руками — обратитесь к Матушке Вере.
Она действительно помогает.
Есть проверенный человек – это Анжелика!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 10 лет. Ребенок. Хотели ещё одного, но не могла забеременеть. Все было хорошо. Никогда не думала, что он так сможет со мной поступить. Нашёл себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слёзы. Мое терпение просто лопнуло и я его прогнала. За что потом очень жалела. Он стал жить с той женщиной, ребёнком и мной вообще не интересовался. Что я только не делала, но очень хотела его вернуть. Подруга посоветовала обратится к гадалке Анжелике. Анжелика - это человек как воду глядит. Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушёл. Оказывается там был на нем приворот. В итоге он вернулся и ещё прощение просил. Сейчас у нас все хорошо. Я очень благодарна Анжелике за ее помощь. Она может помогать в семейных делах. Теперь хочу к ней обратится, чтобы побыстрее забеременеть. В общем советую. Оставлю ее телефон +79687039257 (вайбер или ватсап).
Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Oн такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
Я довго мовчала, але більше не можу тримати це в собі… Моя сім’я багато років жила, як під чорною хмарою. Постійні сварки, хвороби, нещастя, втрати… наче щось невидиме роздирало нас зсередини. Ми не жили — ми виживали.Все почалося ще з бабусі, яка втратила чоловіка і двох дітей. Мама — постійно хвора, тато спився. У мене — безсоння, тривожність, невдачі в особистому житті. Ми всі просто тонули в темряві. Лікарі — безсилі. Психологи — теж.
І тоді мені порадили Лілю. Я не знала, чого чекати. Але вона подивилась на нашу ситуацію — і одразу сказала: \\\"На вашій родині — сильне прокляття по жіночій лінії\\\". У мене всередині все похололо. Бо вона сказала те, що ми підозрювали все життя… але боялись в це вірити.Ліля провела глибоку чистку, кілька обрядів, працювала зі мною та мамою. Був важкий період — сльози, сновидіння, навіть фізичний біль. Але вона не залишала нас ні на хвилину.
І ви не повірите… поступово все почало змінюватись. Мама вперше за довгі роки спокійно спить. У домі — тиша, тепло. Я зустріла чоловіка, який став для мене опорою. Вперше за багато років ми не боїмося майбутнього.Ліля — не просто ясновидиця. Вона — рятівниця. Світла душа, яка повернула нашій родині надію.
Якщо ви відчуваєте, що вам справді важко — не мовчіть. Вона бачить більше, ніж просто слова. Вона знімає те, що отруює життя.
Дякуємо вам, Ліля. Ви змінили наш рід. 🙏🕯️✨Ось її номер +380638055486 (вайбер) і +1 (929) 713-3433 (прийом)
Девочки всё-таки есть действительно гадалки которые могут сделать приворот! И мне повезло найти одну из них. если бы вы только знали сколько денег и нервов было потрачено за год в поисках настоящего мага или гадалки, но кто ищет тот всегда найдёт!) да девочки я нашла ее:) не сама а по форумам так как она не рекламируется негде найти ее реально сложно! Она делает приворот о котором мы мечтали! Вот контакты для связи +380681259803 есть Вайбер .
Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225
Алена М...
03.06.2025, 09:58
Не верила ни в какие чудеса, пока сама не оказалась в ситуации, когда помочь было уже некому. Муж ушёл из семьи без объяснений, просто собрал вещи и исчез. Сердце разрывалось, я не находила себе места. От отчаяния решила обратиться к Лилии — и это было лучшее решение в моей жизни.
С первых слов она будто прочитала мою душу. Всё, что она говорила, было точным до мурашек — как будто знала нашу историю с самого начала. Лилия не только поняла мою боль, но и показала, что всё можно изменить. Она работала со мной очень тонко и деликатно, давала советы, поддерживала, подсказывала, что делать.И самое невероятное — через некоторое время муж начал выходить на связь. Сперва осторожно, потом стал говорить о своих чувствах, сожалении. Сегодня мы снова вместе, и я точно знаю — без Лилии этого бы не произошло.
Благодарю её от всей души. Это не просто ясновидящая — это женщина с настоящим даром и большим сердцем. Если вы потеряны и не знаете, куда идти — идите к Лилии. Она действительно помогает. Вот ее номер +380638055486 (вайбер) и +1 (929) 713-3433 (приём)
NeliaKarp
03.06.2025, 10:02
Хочу и я посоветовать Патрисию…
Обращалась ко многим — гадалки, экстрасенсы, ясновидящие… Кто-то говорил заученные фразы, кто-то пытался вытянуть деньги, а кто-то просто не чувствовал меня. И только Патрисия действительно помогла.
С первых минут нашего общения я почувствовала тепло и понимание. Без лишних вопросов она рассказала мою ситуацию так, будто читала мою душу. Она увидела всё: боль в личной жизни, предательство, усталость от жизни, страх за будущее. И главное — она увидела причину.
Оказалось, на мне был негатив — зависть, проклятие от женщины, с которой я даже не поддерживала связь. Патрисия объяснила, что делать, провела очищение, обряды, давала точные рекомендации каждый день. Я строго их выполняла, хотя временами было тяжело — эмоции поднимались, тело реагировало, но я чувствовала: идёт работа.
И вот — результаты.
Я начала высыпаться. Вернулась лёгкость, ушла тревога, улучшились отношения с родными, появилась энергия. Потом неожиданно нашла новую работу, хотя до этого долго не получалось. А недавно в моей жизни появился человек, рядом с которым я чувствую себя нужной и любимой. Всё началось меняться, будто я вышла из чёрной полосы.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это человек с огромной энергетикой, с настоящим даром, который она использует, чтобы помогать людям. Она не даёт пустых обещаний, она работает с душой. И главное — результат ощущается на всех уровнях: и в делах, и в сердце, и в теле.
Если вы устали от обмана, если чувствуете, что в жизни что-то мешает, если хотите перемен — не теряйте время. Обратитесь к Патрисии. Я прошла через многое и теперь с уверенностью могу сказать: она — настоящая.
Вот номер Патрисии +375 25 548 94 07
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510
ОКСАНАЩЩ
04.06.2025, 08:24
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
Алиса.....
04.06.2025, 12:21
Иногда человек уходит так, будто вырывает часть твоей души — без шума, без объяснений, оставляя за собой пустоту. Моя жена просто ушла. Сказала, что больше не чувствует себя счастливой, что встретила другого. А я остался один — с фотографиями, её чашкой на кухне и звуком, с которым закрылась дверь. Я пытался держаться, быть сильным, делать вид, что справлюсь. Но каждую ночь молча кричал в подушку, прося кого-то — хоть кого-то — вернуть её. Я обращался к разным гадалкам, искал помощи, цеплялся за любую надежду. Но всё было впустую. Только боль становилась острее.
Матрона стала последней надеждой. Она не спрашивала — она смотрела в самое сердце. С первых слов поняла, через что я прошёл. Сказала, что вижу не только боль, но и остаток связи между нами, и если правильно всё направить — можно согреть то, что остыло. Она провела обряд, дала мне слова, как будто молитву, и силу, чтобы не сломаться. Это было не колдовство, а настоящее возвращение к себе, к своей любви. Я впервые за долгое время почувствовал — я не один. Через несколько дней она написала. Потом мы встретились. Я смотрел в её глаза и видел ту самую женщину, с которой мечтал состариться. Мы обнялись — и оба заплакали. Теперь она дома. Мы заново учимся жить, бережно, с любовью. И всё это — благодаря Матроне. Она не просто помогла. Она спасла. ЕЕ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
LadakRAM
04.06.2025, 12:45
Хочу порекомендовать невероятно сильную и мудрую гадалку Анжелику.
Её помощь изменила мою жизнь, и я без преувеличения могу сказать, что она буквально спасла меня от беды.
Некоторое время назад я серьёзно заболела. Моё состояние ухудшалось с каждым днём, а врачи не могли поставить точный диагноз, несмотря на многочисленные обследования. Это тянулось так долго, что мне пришлось уволиться с работы — сил ни на что не хватало. Я чувствовала себя совершенно разбитой и безнадёжной, но близкие люди, зная о моём положении, посоветовали обратиться за помощью к Анжелике.
С первого же разговора с ней я ощутила невероятную поддержку и уверенность, что всё можно исправить. Анжелика провела диагностику и обнаружила, что причина моих проблем кроется не только в здоровье, но и в энергетике — на мне была порча.
Она провела мощный обряд очищения и восстановления, и после этого в моей жизни начались настоящие чудеса. Постепенно ко мне вернулись силы, здоровье стало улучшаться, а вместе с ним и настроение. Ушли неудачи, которые преследовали меня, и снова пришли хорошие события и радостные перемены.
Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь! Она — не просто гадалка, а настоящий профессионал, обладающий даром и умением работать с самыми сложными ситуациями.
Всем, кто сталкивается с жизненными трудностями, проблемами со здоровьем или ощущает, что удача отвернулась, от всей души рекомендую обратиться к ней. Вы не пожалеете!
Телефон: +380975800235
Доступна в Viber и WhatsApp.
Не откладывайте, ваша жизнь может измениться уже сегодня!
Всегда подскажет и поможет, настоящий профессионал. Гадает на картах таро, рассказывает все будущее. Обращалась к ней за советом не один раз +380986753981 Наталья
Lena .......
05.06.2025, 16:13
Пишу этот отзыв со слезами на глазах... Ещё месяц назад я не верила, что смогу улыбаться снова. Муж ушёл из семьи после 12 лет совместной жизни. Просто встал и сказал, что разлюбил. Ушёл к другой. Я не могла дышать, не могла спать, не знала, как объяснить детям, почему папы больше нет.Я обивала пороги, унижалась, просила — всё бесполезно. Он стал чужим, как будто всё, что у нас было, стёрли одним движением.
Последней надеждой стала гадалка Марфа. О ней мне рассказала женщина в интернете — сначала я не поверила, но потом подумала: а что мне терять?
Когда я впервые поговорила с Марфой, я просто рыдала. Она слушала меня, не перебивала, как будто чувствовала мою боль. Потом сказала: «Если ты готова бороться за любовь — я помогу». Она провела обряд, дала мне оберег и заговор, чтобы прочитать на фото. Я всё сделала, как она сказала, со слезами, с молитвой.Прошло 10 дней. Муж сам написал. Сначала сухо. Потом начал вспоминать моменты из нашей жизни, жалеть, спрашивать про детей. А потом — вернулся. Сказал, что не знает, что на него нашло. Сейчас мы вместе, он стал другим — ласковым, заботливым, как в начале наших отношений.Я не знаю, что именно сделала Марфа, но это не просто магия — это как чудо. Спасибо вам, родная. Вы вернули мне не просто мужа. Вы вернули мне веру!!! Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей. Всегда считала, что такие вещи — не для меня. Но когда муж ушёл к другой женщине, а дом опустел и сердце разрывалось от боли — я была готова на всё. Мы прожили вместе 12 лет, растили детей, делили радости и трудности... А потом всё изменилось. Он стал чужим. Холодным. Отстранённым. И в один день просто сказал: «Я ухожу». Ушёл к ней...Я плакала ночами, винила себя, злилась, молилась, умоляла его вернуться. Бессмысленно. Он будто исчез — не только из дома, но и из моей жизни. Я не узнавала этого человека. Я чувствовала, что между нами стоит что-то тёмное, как будто его держат неестественные силы...И тогда я нашла Варечку. Как? Даже не помню — то ли случайный пост, то ли знак сверху. Позвонила, дрожа от волнения. А она… такая тёплая, добрая, словно родная. Уже в первые минуты разговора Варечка назвала имя той женщины. Рассказала всё, что происходило между ними, даже то, о чём я никому не говорила. Я сидела в шоке и плакала — от того, как точно она видела мою боль.Варечка сказала, что это не просто роман — на мужа была наведена сильная привязка. Она начала работу сразу. Делала чистку, возвращала его душу домой, ставила защиту на нашу семью. Я следовала всем её советам. И уже через две недели он начал писать… Потом пришёл поговорить. А через месяц — вернулся. Со слезами на глазах. Говорил, что не понимает, что на него нашло. Что всё было как в тумане.
Сейчас мы вместе. Я всё ещё залечиваю раны, но я точно знаю: если бы не Варечка, нас бы больше не было. Она — не просто ясновидящая. Она — светлый человек с даром от Бога. Она спасла мою семью и моё сердце.
Спасибо тебе, милая Варечка. Пусть тебе воздастся за всё добро, которое ты творишь. Ты — мой ангел. Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
Алена М44
07.06.2025, 05:19
Здравствуйте, Девчули! Поделюсь и я своей историей. Я вышла замуж по любви. В браке была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас, но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой, как оказалось позже, к женщине с которой познакомился по работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что оставлять всё просто так нельзя и своё верну. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. И как это не странно, но всё изменилось к лучшему. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Александру. Оставлю его контакт +380971792179
Слова не могут передать всю благодарность, которую я испытываю к Матроне. Когда я пришла к ней, я была сломлена. Мой муж ушёл, и мне казалось, что я потеряла всё. Все мои усилия, все мои слёзы — ничего не могло вернуть его, и я не знала, что делать дальше. В душе было пусто и страшно, но я верила, что если кто-то и может помочь — так это она.С первого взгляда на Матрону я поняла, что она не просто гадалка, она — женщина, которая чувствует твою боль и понимает тебя. Её слова были не просто предсказаниями, они были откровениями. Она говорила так, как будто знала меня всю жизнь, будто видела каждую боль, каждый шаг, который я сделала в этом браке. Она не только предсказала, что мой муж вернётся, но и показала мне, как изменить себя, чтобы этот момент стал возможен. Она научила меня не бороться с ним, а с самой собой. Оказалось, что я потеряла не только его, но и себя, и чтобы вернуть любовь, нужно сначала вернуть себя.С каждым её словом я чувствовала, как из сердца исчезает тяжесть, а на её месте появляется надежда. Она вложила в меня силы и веру, научила прощать, отпускать и любить заново. И вот, через некоторое время, мой муж вернулся. Мы начали заново, и в наших отношениях теперь есть глубина, которой не было раньше. Всё благодаря Матроне.Я до сих пор не верю, что это произошло. Это чудо, которое невозможно объяснить словами. Матрона подарила мне не только семью, но и веру в себя, веру в то, что чудеса случаются, когда ты начинаешь двигаться в нужном направлении. Она вернула меня к жизни. И я буду благодарна ей за это до конца своих дней.ЕЕ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Якщо чесно — я не вірила в це все. Але коли чоловік зібрав речі й пішов, залишивши мене з дитиною й мовчанням у телефоні, я була в такому стані, що готова була спробувати будь-що. Я плакала ночами, не їла, просто дивилась у стіну.
Мені порадила Лілію знайома. Я написала, не сподіваючись ні на що. Але з перших слів вона сказала такі речі, які знала тільки я. Вона не обіцяла казок — просто сказала: «Я бачу, що його серце ще з тобою. Але треба трохи допомогти долі». Ми зробили обряд і розклад. І я чекала.
Через п’ять днів він написав. Потім подзвонив. А ще за тиждень стояв біля дверей. Плакав. Просив пробачення. Сказав, що відчував щось, що тягнуло його назад. І я знала — це Лілія.
Вона не просто ясновидиця. Вона людина з великим серцем і справжнім даром.
📞 Viber / WhatsApp: +380 638 055 486
🇺🇸 США: +1 (929) 713-3433
Я пройшла через пекло — і повернула свою сім’ю. Якщо тобі зараз боляче — не мовчи. Напиши їй. Вона допоможе. Як допомогла мені.
VLADIMIRRE
08.06.2025, 15:40
Я звертався до багатьох — молився, просив, писав їй сотні повідомлень… Але вона зникла. Заблокувала мене всюди, стерла наші фото, вирвала мене з життя так, ніби мене ніколи не було. Я не міг їсти, не міг спати. Вона була моїм всесвітом, а без неї — тільки порожнеча.І тоді мені сказали: є Марфа. Вона не просто ворожка — вона всевидюча. Жінка, яка бачить те, чого не бачать інші, яка чує душу, навіть коли ти мовчиш. Я звернувся до неї без жодної надії — просто з болем.Марфа не питала нічого. Вона дивилася — і говорила. Вона назвала її ім’я. Сказала, що вона поруч з іншим, але що це не любов. Вона бачила, як між нами стоїть темна енергія — як хтось завадив нашій долі.
Вона описала моменти з нашого життя, які знали тільки ми. Такі деталі… Я ледве дихав, коли її слухав.І вона почала працювати. Читала, очищала, робила щось за гранню людського розуміння. Я просто довірився. І одного ранку — вона написала. Просто: «Привіт…» А далі — сльози, розмова, зустріч. Вона повернулась. І я знаю — це завдяки Марфі.Ця жінка — не просто ворожка. Вона — провідниця між світом і душею. Вона не дозволяє розповідати всього — і я не буду. Але скажу головне: вона повернула мені кохання, без якого я був мертвий. ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
ОКСАНАШШ
08.06.2025, 16:14
LudmilaLukin
09.06.2025, 07:48
Когда у меня начался трудный период — проблемы в семье, постоянная тревога, бессонные ночи — я не знала, куда обратиться. По совету подруги написала Патрисии. С первых минут общения она описала мою ситуацию так точно, как будто прожила её вместе со мной.
Провела диагностику, увидела негатив — кто-то из близкого окружения завидовал и вмешался в мою энергетику. Мы начали чистку, делали обряды, я выполняла рекомендации. Через две недели почувствовала себя легче: появился сон, отношения в семье стали мягче. Сейчас всё постепенно налаживается.
Патрисия — не просто ясновидящая, она лечит душу. Очень благодарна ей.
Telegram: +375 25 548 94 07
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Коли мій чоловік пішов до іншої, моє серце просто розвалилося. Але біль від його відходу не був єдиним, що мене зламало. Мій бізнес, який я будувала роками, почав руйнуватися. Я не могла зібрати себе до купи, не могла зрозуміти, чому все йде не так. Чоловік пішов, а разом з ним пішло і моє відчуття стабільності, і бізнес почав валитися, як картковий будиночок. В той момент я відчула, що земля виривається з-під моїх ніг.Я сиділа одна в порожньому офісі, дивилася на порожні рахунки, на порожнє місце поруч — і не могла зрозуміти, як все так змінилося. Я не знала, де знайти сили, як все це пережити. Я була повністю розбитою, і, здавалося, більше немає шляху назад.Моя подруга порадила звернутися до Лілії. Спочатку я була скептична, не вірила в це все, але вже не було нічого втрачати. Я звернулася до неї в останній надії. І те, що Лілія мені сказала, вразило мене до глибини душі. Вона побачила, що на моєму житті, на моєму бізнесі та на наших стосунках лежать негативні сили, і саме це стало причиною краху.Лілія почала працювати, і кожен сеанс став для мене відновленням, кроком до нового початку. Вона не просто допомогла мені повернути чоловіка — вона очистила мене від тих енергетичних блоків, які заважали мені рухатися вперед. З кожним її сеансом я відчувала, як тяжкість відступає, і я почала знову бачити світло в кінці тунелю.
Через кілька тижнів мій чоловік повернувся. Спочатку це були складні розмови, вибачення, потім — справжнє каяття і бажання почати все заново. Я не могла повірити, але він був зі мною. І разом з його поверненням почав відновлюватися і бізнес. Я знову знайшла сили, знову почала вірити в себе. Завдяки Лілії, ми не тільки відновили стосунки, але й встали на ноги.
Я безмежно вдячна Лілії за те, що вона повернула мені не тільки чоловіка, а й мою віру в життя, в себе та в наше майбутнє. Якщо ви переживаєте щось подібне, я настійно рекомендую звернутися до неї. Вона справжній професіонал, і завдяки їй моє життя змінилося на краще. Тел. Viber / WhatsApp: +380 638 055 486
США: +1 (929) 713-3433
Я даже не знаю, с чего начать… Мой мир рухнул. Мы с мужем были на грани развода. Я не могла поверить в то, что происходило, но наши отношения будто испарились. Бесконечные ссоры, молчание, отчуждение… Он стал чужим человеком, и я почувствовала, как уходит всё, что я так сильно любила. Я не могла его потерять, но и не знала, как вернуть его.Когда уже не оставалось сил, а надежды было совсем мало, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке. Я долго сомневалась, не верила в такие вещи, но что терять? Я решила попробовать, хотя это было последнее, что я могла сделать.
Раиса… Когда я впервые поговорила с ней, я не могла сдержать слёз. Она услышала мою боль. Она знала, что происходит, хотя я не рассказывала ей всех деталей. Я не могла поверить, как она так точно всё чувствует. Она сказала, что все еще можно исправить, что всё в руках судьбы, и что я должна бороться за свою семью.Я была в отчаянии, и Раиса стала для меня единственным лучом света. Она предложила ритуалы, подсказала, как вернуть гармонию в отношения, как открыть сердца друг другу. Всё, что она говорила, казалось правильным и нужным, но ведь у меня не было больше ничего, кроме надежды…Муж не сразу изменился, это было нелегко. Но каждый шаг, каждое слово с его стороны стало для меня маленьким чудом. Он стал смотреть на меня иначе, стал говорить о чувствах, начал проявлять заботу. Я видела, как он потихоньку открывается, как постепенно возвращается тот человек, которого я так сильно любила.Сейчас, оглядываясь назад, я не могу поверить, как могло быть так плохо, и как легко можно было потерять самое ценное. Но благодаря Раисе, я снова почувствовала, что моя семья — это моя опора. Я снова верю в нас, верю, что все можно вернуть, если есть хотя бы искра надежды.Я никогда не забуду, как она помогла мне, когда я была на грани. Раиса не просто гадалка, она — человек, который дал мне шанс на счастье. Если кто-то переживает такие же трудности, я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Она точно знает, как вернуть любовь и свет в самые темные моменты жизни.Матушка Раиса +380992927182 viber
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
ValentinaChern
10.06.2025, 13:26
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность замечательной гадалке Анжелике!
В какой-то момент в моей жизни всё стало рушиться. Каждый день происходили разные неприятности: то в семье с мужем и детьми, то на работе. Сначала я списывала это на обычные житейские сложности, но когда проблемы начали повторяться практически ежедневно, это меня сильно насторожило. В душе я чувствовала, что дело не только в случайностях.
Решив не оставлять всё на самотёк, я обратилась к Анжелике, чтобы узнать её мнение и разобраться в том, что происходит. Она внимательно выслушала меня и провела тщательную диагностику. Оказалось, что на нашу семью была наложена порча!
Анжелика сразу взялась за дело. Несмотря на расстояние, она помогла мне через видеосвязь: провела сильные обряды очищения и защиты. Сначала мне было сложно поверить, что всё может так быстро измениться, но результаты превзошли все мои ожидания.
После её помощи в моей жизни произошли настоящие чудеса. Отношения с мужем, которые уже были на грани разрыва, стали снова тёплыми и гармоничными. В семье воцарились покой и радость. Даже дети, кажется, стали спокойнее и счастливее. На работе дела пошли в гору, и теперь меня окружают только позитивные перемены.
Я бесконечно благодарна Анжелике за её поддержку и помощь! Честно говоря, я боюсь сглазить своё счастье, но не могу не поделиться этим с другими.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то идёт не так — не откладывайте. Анжелика — настоящий профессионал своего дела, она точно сможет вам помочь.
Ее телефон: +380975800235 Доступна в Viber и WhatsApp.
Не бойтесь попросить о помощи, это может полностью изменить вашу жизнь к лучшему!
Коли мій світ руйнувався, а я не знала, як впоратись з болем від втрати, я звернулася до Лілі. Мій чоловік пішов, і я відчувала, що втратила все. Я не могла зрозуміти, що пішло не так, і як повернути ту любов, яка колись була між нами. Але Ліля не лише відкрила переді мною приховані причини наших непорозумінь, вона буквально повернула мене до життя.Вона не обіцяла чудес, але дала такі цінні поради, які я почала втілювати в реальність. Завдяки її мудрості, терпінню та щирій підтримці я змогла повернути чоловіка, і ми почали відновлювати наші стосунки з чистого листа. Кожен день ставав кращим: ми почали знову довіряти один одному, відкрито спілкуватися і цінувати.Ліля — це не просто ясновидиця, це справжній ангел, який допомагає повернути не тільки любов, а й віру в себе. Я вдячна їй за те, що вона повернула мені не тільки чоловіка, але й сенс у житті. Тел. Viber / WhatsApp: +380 638 055 486
США: +1 (929) 713-3433
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 2 роки. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp
Від щирого серця можу сказати, що Захар провидець з істинним даром. Він дуже сильний маг. Коли здавалося, що надії на порятунок моєї сім\'ї вже не залишилося, він повернув чоловіка додому всього за декілька днів. Він здатний одразу діагностувати проблему й запропонувати кілька варіантів виходу з неї. До того ж Захар дуже привітний, і вже після розмови з ним відчуваєш полегшення. Його дар стає очевидним, коли він з легкістю називає навіть імена. Ефект був набагато кращим, ніж я очікувала, і настав раніше запланованого. Минуло багато часу відтоді, як завдяки Захару чоловік повернувся, але наші родинні стосунки й досі залишаються теплими та гармонійними. Тому я без вагань рекомендую Захара всім, хто переживає подібні проблеми. Номер Захара +380954248510 , але йому ліпше писати чи дзвонити в Viber, WhatsApp чи телеграм
RuslanaErmol
12.06.2025, 11:53
Когда начался сложный период — проблемы в семье, тревога, бессонница — я растерялась и не знала, что делать. Подруга посоветовала написать Патрисии. С первых минут общения она точно описала мою ситуацию, будто знала всё заранее. Сделала диагностику, увидела негатив от завистливых людей. Мы провели чистку и обряды, я следовала её советам. Через пару недель стало легче: появился сон, отношения в семье наладились. Очень благодарна Патрисии — она не просто ясновидящая, а человек, который лечит душу.
Telegram: +375 25 548 94 07
ОНА СКАЗАЛА ЧТО РАЗЛЮБИЛА МЕНЯ
Её слова пронзили меня, как нож: “Я больше не люблю тебя.” Это было как удар молнии, которого я не ожидал. Мы были вместе несколько лет, строили планы, делились мечтами, а теперь она говорит, что всё это для неё больше ничего не значит. Я не знал, что делать. Я пытался понять, где всё пошло не так, но она стала чужой. Её взгляд, её слова — всё говорило о том, что её сердце больше не принадлежит мне.
Я был сломлен. Друзья говорили, что нужно отпустить, что нельзя заставить человека любить. Но внутри я чувствовал, что это не конец, что между нами всё ещё есть связь. Тогда я решил обратиться за помощью к Варе, о которой слышал от знакомых. Мне сказали, что она не просто гадалка, а человек, который видит то, что скрыто от обычного взгляда.
Когда я отправил Варе наши фотографии, её первое сообщение поразило меня. Она сразу назвала имя моей жены, описала наш дом и даже упомянула события, которые мы никогда не обсуждали с другими. Она сказала, что её чувства не исчезли, а были подавлены. Варя увидела, что в её жизни есть постороннее влияние, которое словно блокирует её любовь ко мне.
Прошло около месяца. Сначала она просто стала отвечать на мои сообщения, потом согласилась на короткую встречу, а ещё через несколько недель мы начали говорить по-настоящему. В один из разговоров она призналась, что в какой-то момент её мысли стали путаться, и она сама не понимала, почему начала отдаляться. Она сказала, что чувствует, будто снова нашла меня.
Сейчас мы вместе, и я чувствую, что её любовь ко мне вернулась, но стала даже сильнее. Варя не просто вернула мне её сердце, она показала, как важно бороться за любовь, даже если кажется, что всё потеряно. Спасибо вам, Варя, за то, что помогли нам найти путь друг к другу. Вы настоящий проводник света и надежды!Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
ALEXSEII
13.06.2025, 11:10
У складний період мого життя, пов\'язаний з раптовим розривом шлюбу, я відчував глибоке емоційне потрясіння. Втрата близької людини супроводжувалася значним зниженням якості мого життя та відчуттям безвиході. Після безуспішних спроб самостійно подолати кризу, я вирішив звернутися за допомогою до людини, яку мені рекомендували як фахівця з паранормальних явищ, а саме до мага Олександра. На початковому етапі я мав певні сумніви щодо ефективності подібних методів, проте мій відчай змусив мене скористатися цією можливістю. І я вдячний за це вищим силам! На моє здивування під час зустрічі Олександр нічого мене не запитував і не дав мені можливості спочатку навіть нічого розповісти, але при цьому продемонстрував глибоке розуміння чи то навіть бачення моєї ситуації та проявив значне здібності в контексті діагностики відносин й окремих фактів. За моїм проханням він погодився мені допомогти. Загалом було проведено ряд енергетичних та ментальних практик, спрямованих на відновлення гармонії у моєму особистому житті. Не маючи можливості повністю осягнути природу його впливу, я поступово день за днем відзначав позитивні зміни у своєму емоційному стані та оточуючому мене просторі. А вже через десять днів моя дружина проявила ініціативу до відновлення контакту. Олександр процес контролював і всіляко допомагав підказками навіть в коли почалося моє спілкування та відверті розмови з дружиною. Власне з нею змогли проаналізувати причини розриву та прийняти взаємне рішення про повернення до спільного життя.
Я вважаю, що в моєму випадку втручання та допомога Олександра відіграла ключову роль у позитивному вирішенні складної життєвої ситуації. Проведені ним роботи та його професійний підхід і глибокі знання в галузі езотерики сприяли відновленню моїх стосунків з дружиною та поверненню до стабільного і щасливого життя. Я висловлюю щиру вдячність Олександру за надану допомогу та рекомендую його як висококваліфікованого спеціаліста у своїй сфері. Контактний номер Олександра +380971792179 (є вайбер, ватсап, телеграм куди можна писати чи телефонувати).
Я пришла к Марфе не за предсказанием. Я пришла с пустотой. Понимаешь?.. Это не просто когда уходит любимый. Это когда ты смотришь в потолок и не хочешь просыпаться. Когда в телефоне больше нет ни одного сообщения от него, а твои пальцы всё ещё помнят, как печатать его имя. Он ушёл. Без объяснений. Просто исчез. И сказал: «Не ищи».
Но я искала. Я шла по следу запаха, воспоминаний, по словам, что он шептал ночью. И всё приводило меня в тупик. Пока не попала к Марфе. Она не гладила по голове. Не обещала чуда. Она посмотрела на фото, взяла свечу — и просто сказала:
“Он под чужой волей. Его сознание туманное. Его отвели. Но сердце его кричит твоим именем. Я слышу это.”
Я зарыдала. Потому что впервые за всё это время — кто-то понял, что он ушёл не по своей воле.
Мы работали с Марфой семь ночей. Я ставила чашу с водой, клала туда каменную соль, ставила фото, и шептала его имя. Я слышала, как в доме что-то скрипело. Как будто кто-то уходил. На восьмую ночь я проснулась в слезах — и в телефоне было сообщение от него: «Ты мне снилась. Ты держала меня за руку. Прости.»
Он вернулся. Не сразу. Не резко. Он будто проснулся. Как из забвения. И я молчу о том, что знаю. Просто обнимаю его. А сама каждую ночь говорю спасибо Марфе. Потому что она слышит не только мольбы. Она слышит то, что между мирами. И возвращает тех, кого уже почти не было. ЕЕ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot