Просмотр полной версии : Личный приём гадалки в Германии
Я обращалась к Ясновидящей Руфине, вот номер +38 068 679 07 85 Viber/WhatsApp, она очень хороший таролог, и хорошо проводит различные обряды. Ездит по разным святым местам, в общем работа её дает результаты. Лично мне и моему знакомому помогла на все 100%. Звоните, не пожалеете.
svetlanarad
27.03.2024, 10:56
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Наталью Валерьевну. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
\"Хотелось бы выразить благодарность и поделиться своим опытом о помощи, которую мне оказала Ольга Николаевна в возвращении моей жены домой. Ситуация была сложной: моя жена ушла от меня к любовнику, забрав с собой сына. Я бессилен стоял перед этим и надеялся на лучшее, но даже трубку она не брала. Я не мог представить свою жизнь без них.
Моя сестра посоветовала обратиться к Ольге Николаевне, хотя я не был уверен в подобного рода методах помощи. Но моя сестра настаивала, и я решился.
После проведенных обрядов через неделю моя жена с сыном вернулась домой. Я не мог поверить своему счастью. Это было настоящим чудом.
Я глубоко признателен Ольге Николаевне за ее помощь и профессионализм. Оставляю ее контакт +38 068 701 47 58 (Viber/WhatsApp), если кто-то еще нуждается в подобной помощи.\"
Valentina P
29.03.2024, 11:33
Наталья Валерьевна - настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к ней, и она не только провела для меня четкие и эффективные обряды, но и сумела предоставить глубокие и точные предсказания, гадая на картах. Ее умение чувствовать энергии и видеть дальше обыденной реальности поразило меня. После консультации с Натальей, я чувствую себя более уверенно и направленно в своих действиях. Рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи и поддержки в разрешении жизненных вопросов. Ее контактный номер +38 066 749 35 55 доступен через Viber/WhatsApp.
\"Приветствую! Я хочу поделиться своим исключительным опытом с Яной. Мой муж часто бывал в командировках, и все казалось нормальным – звонки, подарки по возвращении. Однако внезапно он позвонил и сообщил, что не собирается возвращаться, так как влюбился в другую женщину. В отчаянии, я нашла отзыв о Яне и решила обратиться к ней, отправив фотографию мужа.
Яна провела для меня магическую чистку и ритуал на возвращение мужа домой. Благодаря ей, мой муж вернулся ко мне. Я глубоко благодарна Яне за ее помощь. Если кому-то нужна подобная помощь, вот ее контакты: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp).\"
verapotap
07.04.2024, 15:30
Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой по имени Эмели. Связалась с ней онлайн через Viber/WhatsApp (+380500147707) и была удивлена, насколько точно она предсказывает.
Эмели внимательно ответила на все мои вопросы. Она видит будущее так ясно! И ее предсказания уже начали сбываться!
Благодарю Эмели за помощь! Если вам нужны ответы на вопросы или предсказания, обращайтесь к Эмели. Она поможет вам разобраться и найти нужное направление.
Всем, кто ищет помощь, советую обратиться к гадалке Эмели.
ElenaZim
09.04.2024, 13:08
Благодарю за полезную информацию.
olgakramar
09.04.2024, 18:44
Хочу поделиться своим опытом работы с гадалкой Яной. Она была моим спасением в начале года, когда помогла вернуть моего любимого. Недавно Яна провела для меня денежный обряд, и я уже начинаю видеть его результаты. Хотя все ее обряды не сразу дают эффект, но они действительно работают. Яна - довольно популярная гадалка, и ее легко найти в интернете. Я очень рекомендую обратиться к ней всем, кто ищет помощь и решения в сложных ситуациях. Многие довольные клиенты отмечают ее профессионализм, и я присоединяюсь к их числу. Вот ее контакты: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Nina Tarasovna
23.04.2024, 13:10
Мне помогла ясновидящая Эмели пройти через трудные времена и вернуться к своему настоящему пути. Её гадания и обряды помогли мне освободиться от негатива и привлечь к себе положительные изменения. Она не только предсказала мое будущее, но и помогла мне почувствовать уверенность и силу внутри себя. Я благодарна ей за её мудрость и талант, и рекомендую её всем, кто ищет помощи и поддержки. Номер Эмели для консультации и помощи: :+380500147707 WhatsApp/Viber
Liliaaaa
25.04.2024, 18:47
Я также обратилась к Эмели не раз, и могу подтвердить ее высокий профессионализм. Она проявляет удивительные способности в гадании, дает ценные советы по поводу моих действий, указывает на ошибки и многое другое. Кроме того, Эмели успешно снимает порчи, сглаз и другие негативные воздействия, что помогает мне очиститься от негатива и привлечь благополучие.
Особенно хочу отметить ее обряды любви, которые оказались чрезвычайно эффективными на практике. Мой собственный опыт убедил меня в их эффективности.
Я рекомендую Эмели всем, кто ищет помощи в решении жизненных проблем. Не стесняйтесь звонить ей по номеру +380500147707 (ватсап, вайбер)
mariaswed
06.05.2024, 15:46
🔮 Профессионализм, забота и тщательность – вот что я испытала, обратившись к ясновидящей Эмели. Ее широкий спектр услуг, начиная от гадания на картах Таро и кофейной гуще ☕️🃏 и заканчивая составлением индивидуальных гороскопов ♈️♓️♉️, предоставляет возможность найти ответы на самые разнообразные жизненные вопросы.
🌟 Что меня поразило больше всего – это ее способность не только предсказывать будущее, но и активно влиять на него через ритуалы и обряды. РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЕ РАБОТЫ НЕ ЗАСТАВИЛИ СЕБЯ ЖДАТЬ: благополучие вернулось в мою жизнь, проблемы начали рассеиваться, а отношения стали более гармоничными.
🕯️ Не могу не отметить и безопасность ее методов. Уверенность в том, что РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ ПРОВОДЯТСЯ БЕЗОПАСНО И ЭФФЕКТИВНО, добавляет уверенности и спокойствия в процессе решения проблем.
🌈 В общем, я РЕКОМЕНДУЮ ЭМЕЛИ ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ПОДДЕРЖКУ, ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ. Ее работа – это не просто гадание и предсказания, это искусство помогать людям возвращать счастье и гармонию в их жизни.
📲 Свяжитесь с ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Жизнь складывалась не гладко, и я обратилась к ясновидящей Марине. Её точная диагностика и гадание поразили меня. Позже я снова обратилась к ней за помощью в работе, и она смогла разрешить даже безответный вопрос, как обещала. В общем, я очень довольна её профессионализмом. Если вам нужна помощь, я настоятельно рекомендую обратиться к Марине. Вот её контакты: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp).
annaswed
07.05.2024, 23:46
Эмели - настоящий талант! Она умеет читать карты Таро и гадать на кофейной гуще. Её предсказания оказались точными, она помогла найти ответы и обнаружить негатив. Она также проводит ритуалы для защиты от сглаза и проклятий, помогает исправить карму. В любовных делах она тоже сильна - помогла мне вернуть любимого и укрепить отношения. Если нужна помощь, обращайтесь к Эмели по Viber/WhatsApp: +380500147707.
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим отзывом о проверенной ясновидящей – Наталье Валерьевне! Мой муж ушел от меня к другой женщине, и я осталась с двумя детьми, не зная, что делать. Я очень любила своего мужа и не могла смириться с его уходом. Увидев в интернете отзыв девушки о Наталье Валерьевне, я решила обратиться к ней. Наталья провела для меня обряд на возвращение мужа домой. Благодаря ее помощи и заговору мой муж вернулся, словно ничего не произошло. Очень признательна Наталье Валерьевне за ее помощь. Вот ее контактный номер, звоните в Viber или WhatsApp: +38 066 749 35 55.
С благодарностью хочу выразить свою глубокую признательность
Varvara89Teilor
13.05.2024, 09:28
Гадалка Анжелика очень толковая и сильная ясновидящая! Мой бизнес почти развалился и неизвестно по каким причинам. Тяжело работала, все делала для того чтобы мое дело развивалось и приносило доход. Все шло хорошо даже прекрасно! Но не долго. Я обратилась по совету к Анжелике и она нашла проблему ы помогла ее решить. Оказывается все очень банально, завистники куда же без них. Чтобы мои дела не шли вверх они решили меня подставить. Но Анжелика все исправила, за что я очень признательна и благодарна! Кому нужна помощь Анжелика, обращайтесь по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап
Olga SSS
14.05.2024, 10:36
Меня зовут Елена, и я хотела бы поделиться своим впечатлением о гадалке ясновидящей Эмели. Обратившись к ней в сложной жизненной ситуации, я получила невероятную поддержку и помощь.
Эмели проявила себя как очень профессиональная и заботливая специалистка. Она выслушала мои проблемы с вниманием и предоставила четкие и глубокие советы по их решению. Ее опыт и умение предсказывать будущее с помощью карт Таро и других методов ворожения меня поразили.
Особенно мне понравилось, как Эмели сосредоточена на своей цели - помочь своим клиентам. Она предлагает индивидуальный подход к каждому человеку, и чувствуется, что она действительно обладает даром помогать людям находить свет в темных временах.
Я благодарна Эмели за ее поддержку, мудрые советы и помощь в решении моих проблем. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении жизненных вопросов. Для записи на консультацию звоните или пишите в Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Позвольте мне рассказать вам о Ляне - замечательной ясновидящей, которую я нашла в сети. После трагической утраты мужа я ощущала себя на грани отчаяния: постоянная слабость, головокружение, тошнота - все это сопровождало меня каждый день. Даже отдых и сон не приносили облегчения. Оказалось, что на мне была наложена порча. Обратившись к Ляне, мы вместе с ней долго трудились, и благодаря ее невероятным способностям я смогла избавиться от этого негатива. Если вы столкнулись с подобными проблемами, не стесняйтесь обращаться к Ляне. Ее контактный номер: +38 097 345 22 08.
katerinaermak
15.05.2024, 19:00
\"В последнее время заметила, что с моим мужем что-то не так. Он стал мрачным, задумчивым, и я почувствовала, что что-то случилось. Решив не оставлять это без внимания, обратилась к Ольге Николаевне.
Ольга сразу выявила причину изменений - любовница сделала ему приворот. С помощью обрядов и фотографии, Ольга наладила наши семейные отношения и убрала воздействие приворота. Я бесконечно благодарна ей за это.
Если кому-то еще нужна помощь, я рекомендую обратиться к Ольге Николаевне. Для связи вот ее контактные данные: звоните на Viber или WhatsApp по номеру +38 068 701 47 58.\"
Vika FFF
16.05.2024, 15:41
Я безмерно благодарна ясновидящей Марине за помощь нашей семье. Ее дары и мудрость привнесли новый смысл и гармонию в наши отношения. С Мариной я почувствовала облегчение и уверенность в будущем. Мой муж вернулся, и мы снова вместе. Я смело рекомендую Марину всем, кто нуждается в помощи. Вот ее контакты: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp). Большое ей спасибо за все!
Я хочу поделиться своим впечатлением о помощи, которую я получила от Эмели. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.
Эмели предложила мне широкий спектр услуг, включая гадание на картах Таро и различные магические обряды. Ее способность видеть и понимать скрытые аспекты моей жизни и предсказывать будущее оказались невероятно точными и полезными.
Она подошла к моей ситуации индивидуально, с теплотой и пониманием. Обряды, которые она провела для меня, помогли решить мои проблемы. Я почувствовала, что ее поддержка и помощь действительно изменили мою жизнь к лучшему.
Я благодарна Эмели за ее профессионализм, заботу и поддержку. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в сложных ситуациях и стремится к изменениям в своей жизни. Её номер +380500147707 вайбер и ватсап есть
Я хочу вам посоветовать очень опытную гадалку Яну. Она реально помогает во всем, и в бизнесе, в любви, и еще во многом во многом. Обращайтесь к ней. Вот ее контакты +38 097 778 73 07
elizavetatroj
17.05.2024, 14:42
Хочу поделиться своим опытом общения с Ясновидящей Эмели. Сразу отмечу, что если вы не верите, то лучше не начинать. Я многократно обращалась к Эмели за диагностикой, чисткой, гармонизацией отношений с мужем и для проведения обряда на удачу и прибыль.
Каждый раз, спустя 1-2 месяца после её работы, я ощущала, как моя жизнь налаживалась: появлялись силы, мотивация, улучшалось самочувствие. В последний раз благодаря ей я нашла отличную и прибыльную работу.
Могу с уверенностью рекомендовать Эмели – она действительно помогает. Если вам нужна помощь, звоните ей по номеру +380500147707, доступна в Viber и WhatsApp.
vaninaulia
19.05.2024, 21:48
В свое время очень долго искала пpeдсказательницу в Украине, хотела вернуть мужа. Случайно познакомилась с экстрасенсом Ольгой Николаевной, найдя ее объявление в интернете. Она мне сказала, что эти отношения нужно оставить в прошлом, мне предначертано судьбой выйти замуж за американца и уехать из страны. Я не поверила, конечно, решила, что развод…но уже через неделю я встретила ЕГО! Теперь хочу извиниться перед человеком, который обладает мoщнейшей силoй пpeдвидения! Верьте Ольге Николаевне, даже если Вам кажется, что предскaзанное ею не суждено сбыться! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
После встречи с Натальей Валерьевной, я хочу рассказать о том, как она помогла мне. Она умеет читать карты таро и ответила на мои вопросы о будущем. Она провела для меня особый обряд, который помог избавиться от негатива, и мне стало легче. Наталья очень опытная в магии и таро, и она может помочь в разных ситуациях. Если вам нужна помощь, можете написать ей через Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.
Благодарю гадалку Яну за помощь в личных делах, финансовых трудностях. Сделала расклад на картах, поставила мне защиту и только после этого у меня постепенно, не сразу конечно начало налаживаться. Вот её номер звоните +38 097 778 73 07 ватсап и вайбер есть, можно написать туда.
koladkoolga
22.05.2024, 18:33
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Мария.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Есть действительно сильные специалисты, и я советую обращаться только к проверенным магам. Чтобы убедиться в правильности выбора, я сначала поговорила с знакомыми, которые уже обращались к гадалке. Так я нашла Эмели, и очень довольна своим выбором. Она гадает на картах Таро и точно описала мое прошлое, настоящее и предсказала будущее, причем некоторые события уже сбылись. Эмели также почистила мою ауру и поставила защиту. Моя жизнь изменилась к лучшему. Вот её контакты: звоните +380500147707 или пишите на Viber. Рекомендую!
Нина Альбертовна
24.05.2024, 08:19
\"Хочу выразить огромную благодарность Наталье Валерьевне за ее невероятный дар помощи. Обратилась к ней за раскладом на Таро в сложной ситуации и была приятно удивлена, как ее советы помогли мне принять правильное решение. Теперь, когда мне нужен ответ на любой вопрос или ситуацию, я всегда обращаюсь к Наталье. Ее мастерство не подводило меня. Я также знаю, что она проводит различные обряды по любви и способна снимать различные проклятия и порчи. Оставляю ее контакты: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp).\"
Karina G
29.05.2024, 13:29
Обратилась к ясновидящей Яне и была поражена её точностью и глубиной знаний. Она сразу увидела мои проблемы и предложила действенные решения. Яна помогла снять сглаз и дала полезные советы на будущее. Удобно общаться с ней через Viber/WhatsApp +38 068 682 85 59. Буду рекомендовать её всем знакомым!
Наталья Валерьевна – настоящая профессионалка в области магии и гадания. Она провела для меня гадание по фото и на Таро, точно ответив на все мои вопросы и выявив негативные программы. Сильнейшие обряды и заговоры, которые она использует, действительно работают. Я чувствую, что моя жизнь стала более гармоничной и счастливой благодаря её помощи. Рекомендую всем, кто ищет магическую поддержку и ответы на свои жизненные вопросы.
Контакты:
+38 066 749 35 55
+38 097 425 97 00
tamarataraskina
30.05.2024, 19:26
Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Марии, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Vitaliyy
03.06.2024, 21:57
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Мне пришлось столкнуться с трудной ситуацией в личной жизни, и я решил обратиться за помощью. Эмели оказалась именно тем специалистом, который мне нужен был.
С первых минут нашего общения я почувствовал её внимание и профессионализм. Она не только очень хорошо гадает и ответила на все мои вопросы с ясностью и точностью, которая поразила меня. Более того, с помощью своих обрядов и ритуалов она смогла вернуть мне мою любимую.
Эмели работает через Viber/WhatsApp по номеру: +380 500 147 707. Это действительно тот случай, когда профессионализм и человеческое отношение переплетаются воедино. Я благодарен ей за помощь и рекомендую её всем, кто ищет настоящего специалиста в области эзотерики и магии.
alexsandronan
12.06.2024, 13:34
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________
Я давно интересуюсь эзотерикой и уже обращалась к нескольким ясновидящим и предсказателям в надежде найти ответы на свои вопросы. Однако никто из них не смог помочь мне так, как это сделала Эмели. Хочу поделиться своим опытом и выразить искреннюю благодарность этой удивительной женщине.
Когда я впервые связалась с Эмели, моя жизнь была в полном хаосе. Личные и профессиональные проблемы накопились до такой степени, что я не видела выхода. Но уже с первого разговора с Эмели я почувствовала её тепло и искреннюю заинтересованность в моем благополучии. Она внимательно выслушала меня и предложила несколько вариантов помощи.
Одним из первых шагов на пути к разрешению моих проблем стало гадание на Таро. Эмели обладает уникальной способностью читать карты, интерпретируя их значения с поразительной точностью. Она не только рассказала мне о моем будущем, но и помогла понять, какие шаги нужно предпринять, чтобы улучшить свою жизнь. Её предсказания оказывались настолько точными, что я была просто поражена.
Наши отношения с мужем находились на грани разрыва, и я не знала, как вернуть любовь и доверие. Эмели провела приворотный обряд, который вернул нам утраченную гармонию. Это был нежный, безопасный ритуал, направленный на восстановление любви и взаимопонимания. Через несколько дней после обряда наши отношения начали меняться к лучшему. Мы стали ближе, наши ссоры прекратились, и я вновь почувствовала себя счастливой в браке.
Эмели также помогла мне избавиться от сильного негатива, который, как оказалось, тяготил меня и мешал мне двигаться вперёд. Она провела обряд снятия порчи и сглаза, и я ощутила значительное облегчение. С каждой встречей я всё больше и больше ощущала, как моё эмоциональное состояние улучшается, а жизнь становится светлее и радостнее.
Эмели предложила мне несколько обрядов на привлечение удачи и успеха в бизнесе. После их проведения я начала замечать, как в моей профессиональной жизни начали происходить положительные изменения. Внезапно начали появляться новые деловые возможности, и мой бизнес начал процветать.
Опыт работы с Эмели стал для меня настоящим чудом. Она не только помогла мне преодолеть мои трудности, но и научила меня смотреть на мир с новой перспективы, видеть свет даже в самых тёмных моментах. Эмели работает как лично, так и дистанционно, что делает её помощь доступной для людей по всему миру. Её обряды и ритуалы всегда проводятся с уважением и любовью, без греха и негативных последствий.
Если вы ищете ясновидящую, способную действительно помочь вам и изменить вашу жизнь к лучшему, я рекомендую обратиться к Эмели. Её опыт, доброта и невероятный дар могут стать тем лучиком света, который вы так давно искали.
Контакты Эмели: +380500147707 (WhatsApp и Viber)
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________
Я искала подходящую гадалку очень долго. Пробовала разных специалистов, но что-то всегда не устраивало. Когда я нашла Наталью Валерьевну, сразу почувствовала, что нашла именно то, что искала.
Наталья использует уникальное сочетание гадания по фото и карт Таро. Когда я отправила ей свою фотографию, она удивительно точно описала моё состояние и ситуацию. Казалось, она видит мою душу. Гадание на Таро дополнило эту картину, раскрыв будущее и показав пути решения моих проблем.
Что особенно приятно – Наталья Валерьевна действительно заботится о каждом клиенте. Её предсказания не только точны, но и наполнены заботой и мудростью. Она помогает понять себя и найти правильные решения.
Все консультации проходят онлайн, что очень удобно. Вы можете связаться с Натальей через Viber, WhatsApp или Telegram:
- +38 066 749 35 55
- +38 097 425 97 00
#ТочныеПредсказания #МудростьМага #ВозрождениеЧувств #ГармонияИСвет #МагическаяПоддержка #ПутьКСамопознанию #МагияДляЖизни #ВолшебныеОбряды #ДуховнаяПоддержка #ДуховноеПросвещение
Девчонки могу посоветовать отличную провидицу Марию. Сама постоянно обращаюсь. Специалист от Бога, видет людей на сквозь. А познакомились мы с ней, когда от моей семьи практически ничего не осталось. Благодаря Марии у меня сейчас все хорошо. Советую, обращайтесь +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
Polina T
17.06.2024, 07:46
Обратилась к Наталье Валерьевне за гаданием по фото и Таро, и осталась очень довольна. Она помогла выявить и снять негативные программы, провести сильные обряды и заговоры. После ритуала на возврат любимого, отношения наладились. Удобно, что помощь доступна на расстоянии, и предсказания на будущее очень точные. Рекомендую Наталью всем, кто ищет профессиональную магическую помощь.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp/Telegram:
+38 066 749 35 55
+38 097 425 97 00
Gala Gala
17.06.2024, 21:08
Я обращалась к разным ясновидящим, но только Яна, работая дистанционно, смогла мне помочь. Я чувствовала, что на мне лежит негативная энергия – постоянные неудачи и упадок сил. Яна провела обряд по снятию порчи и восстановлению ауры через онлайн-сессию. Результаты превзошли все мои ожидания – я почувствовала значительное облегчение и прилив энергии. Даже на расстоянии Яна оказала мощную поддержку. Огромное ей спасибо за помощь!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
avramovanina
18.06.2024, 20:22
Хочу поделиться своим опытом с Ляной - она отлично разбирается в магии. Ее помощь для меня была очень важной, и я искренне благодарна за все, что она сделала. Если у вас возникли подобные потребности или вопросы, смело обращайтесь к Ляне. Ее номер для связи: +38 097 345 22 08 (Viber и WhatsApp).
Недавно я обратилась за помощью к сильнейшей ясновидящей Наталье Валерьевне. Моя жизнь была в полной неразберихе: проблемы в отношениях, финансовые трудности и общее ощущение, что мне постоянно не везет. Я искала кого-то, кто мог бы помочь мне разобраться с этими проблемами и привести мою жизнь в порядок.
Когда я связалась с Натальей Валерьевной, меня сразу впечатлило, насколько внимательной и отзывчивой она была. Первым делом мы провели гадание по фото и на картах Таро. Я отправила ей свое фото онлайн, и уже через несколько часов получила ответ с подробным раскладом. Она не только точно описала мою текущую ситуацию, но и дала ответы на все мои вопросы, помогла определить, есть ли на мне негативные программы, такие как порча, сглаз или проклятие.
Особенно впечатлил обряд на возврат мужа. Мой супруг ушел из дома несколько месяцев назад, и я не знала, как вернуть его. Наталья Валерьевна предложила провести ритуал на возврат, и буквально через две недели он вернулся домой. Мы начали заново строить наши отношения, и я чувствую, что наша семья становится крепче день ото дня.
Помимо этого, я воспользовалась её услугами по отвороту от любовницы и гармонизации семейных отношений. Результаты были просто удивительными! Она также провела несколько ритуалов на улучшение моего финансового положения и привлечение удачи в бизнесе. Теперь я чувствую, что моя жизнь начинает налаживаться, и я уверена в своем будущем.
Наталья Валерьевна не только мастер своего дела, но и человек с большим сердцем. Её обряды и ритуалы являются проверенными временем и безопасными. Не имеет значения, где вы находитесь, Наталья Валерьевна способна помочь даже на расстоянии. Она действительно обладает уникальными дарами и огромным опытом.
Если вы ищете настоящего профессионала, который может помочь вам в сложной жизненной ситуации, я рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне. Она вернула мне уверенность и надежду. Свяжитесь с ней, и вы тоже сможете начать свой путь к лучшей жизни.
Телефоны: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 Viber/WhatsApp/Telegram
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей и целительнице Светлане за её невероятную помощь и поддержку! Я обратилась к ней в трудный момент своей жизни, когда ничего не складывалось: отношения рушились, бизнес буксовал, а здоровье подводило.
Светлана оказалась не только ясновидящей, но и очень чутким человеком. Она сразу увидела мои проблемы и объяснила, что на меня и мою семью наложено родовое проклятие. Я не знала, что делать, но Светлана провела несколько сеансов, используя свои уникальные способности и силы Господа Бога, чтобы очистить меня и мой дом от негативной энергии.
После ее работы я почувствовала значительное улучшение. Мои отношения с близкими стали теплее, бизнес пошел в гору, а здоровье начало улучшаться. Особенно я благодарна Светлане за то, что она помогла вернуть мне уверенность в себе и надежду на лучшее будущее.
Ее мудрые советы и духовное руководство были неоценимы. Если вы ищете настоящую помощь и верите в духовные практики, я настоятельно рекомендую обратиться к Светлане. Она действительно творит чудеса! С ней можно связаться по WhatsApp по номеру +4917684820970.
Недавно я столкнулась с чередой неприятных событий в жизни: проблемы в личных отношениях, неудачи на работе и ощущение, что вокруг меня витает негативная энергия. Всё это привело к чувству беспомощности и отчаяния. Услышав от знакомых о болгарской целительнице Каяне, я решила попробовать обратиться к ней за помощью.
Связавшись с Каяной через Viber, я сразу почувствовала её доброжелательность и готовность помочь. Мы обсудили мои проблемы, и она предложила провести дистанционные сеансы очищения и защиты. Каяна провела несколько обрядов, чтобы снять негатив и проклятия, которые могли воздействовать на меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Уже через пару недель я начала ощущать улучшение: в личной жизни появился человек, с которым мне было легко и приятно общаться, на работе наконец-то начали ценить мои усилия, и я почувствовала внутреннее спокойствие. Впервые за долгое время я снова ощутила уверенность в себе и своих силах.
Особенно хочу отметить, что работа с Каяной происходила удаленно, и это никак не повлияло на эффективность её помощи. Она всегда была на связи, отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Благодаря её профессионализму и дару, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону.
Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи или не можете справиться с трудностями, я искренне рекомендую обратиться к Каяне. Она действительно обладает уникальными способностями и готова помочь каждому, кто в этом нуждается.
Контактный номер Каяны: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
настоящий талант и профессионал своего дела
Vika Dmitrivna
05.08.2024, 18:49
Я хочу поделиться своим удивительным опытом, связанным с любовной магией ясновидящей Марии. У меня были серьезные проблемы в отношениях с мужем, и казалось, что наш брак на грани развода. Мы уже практически не общались, и я чувствовала, что теряю его.
Решив попробовать всё возможное, я связалась с Марией по Вайберу (+18473130212). Она сразу же взялась за дело и провела тщательное гадание, чтобы понять корень наших проблем. Оказалось, что на нас было наложено негативное влияние, которое мешало нашим отношениям.
Мария провела мощный обряд любовной магии. Уже через несколько дней я заметила, как муж начал меняться. Он стал более внимательным, начал проявлять заботу и интерес к нашему браку. Постепенно наши отношения вернулись в прежнее русло, полное любви и взаимопонимания. Мы снова начали общаться и проводить время вместе, как это было раньше.
Я безмерно благодарна Марии за её помощь. Она обладает настоящим даром и может вернуть гармонию и любовь в семью даже на расстоянии. Если вы сталкиваетесь с проблемами в отношениях, не сомневайтесь – обращайтесь к Марии. Она действительно может помочь!
Благодаря ее мудрости и умению проникнуть в суть проблемы
Anna Anna
12.08.2024, 21:54
Хочу рассказать, как Ляна помогла мне вернуть любимого человека и наладить наши отношения. Когда мой парень ушел от меня, я была в отчаянии и не знала, как его вернуть. Обратилась к Ляне через WhatsApp, и она провела дистанционное гадание на картах Таро. Ляна сразу увидела, что в наших отношениях вмешалась другая женщина, и предложила провести обряд на возвращение любимого и гармонизацию отношений. После проведения обряда мой парень вернулся ко мне, и наши отношения стали намного лучше. Мы начали понимать друг друга и больше не ссорились. Ляна также дала мне рекомендации по укреплению наших отношений, которые я успешно применяю. Большое спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет помощь в личной жизни. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.
умению проникнуть в суть проблемы, я снова обрела гармонию и счастье
ninaromanova
29.08.2024, 16:38
\"Долгое время меня преследовали несчастья и болезни, я постоянно чувствовала себя плохо. Врачи не могли найти причину, и я решила обратиться к ясновидящей и целительнице Каяне, о которой слышала много хороших отзывов. Я написала ей на Viber по номеру +38 063 521 09 14 и описала свою ситуацию. Каяна сразу определила, что на мне лежит сильная порча, и предложила провести ритуалы по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала облегчение: вернулись силы, исчезли боли и неприятности. Сейчас я снова счастлива и здорова. Спасибо Каяне за её помощь, её дар спасает жизни!\"
svetlanakotr
01.09.2024, 13:54
Я обратилась к ясновидящей Эмели через Вайбер и Ватсап, и мой опыт оказался крайне полезным. В последние месяцы я сталкивалась с чередой проблем: в семье начались конфликты, на работе всё шло не так, как хотелось, и я никак не могла наладить личную жизнь. Я была в полном отчаянии и не знала, как справиться с этими трудностями.
Эмели провела диагностику на картах Таро и сразу же выявила, что причиной моих бед была зависть одной из подруг. Она подробно объяснила, как негативное влияние со стороны близкого человека могло повлиять на все сферы моей жизни. Эмели предложила несколько действенных ритуалов и обрядов, чтобы очистить меня от этого негатива и восстановить гармонию в жизни.
После работы с Эмели я почувствовала значительное облегчение. Проблемы стали постепенно решаться, конфликты в семье начали улаживаться, а на работе появилось новое понимание и возможности для роста. Я благодарна Эмели за её профессионализм и поддержку в трудный период.
Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами и не можете найти объяснение, рекомендую обратиться к Эмели. Она может помочь вам разобраться в сложных ситуациях и предложить эффективные решения. Связаться с ней можно по телефону +380 500 147 707 через Вайбер или Ватсап.
Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку
позволяющим получать качественные продукты в сжатые сроки
oleiinikkriss
09.09.2024, 16:00
\\\"После расставания с парнем я чувствовала себя опустошённой и не знала, как двигаться дальше. Обратилась к ясновидящей Эмели по рекомендации подруги. Она провела обряд, который помог вернуть гармонию в мою жизнь. Мы работали дистанционно, и я сразу почувствовала перемены. Парень снова начал проявлять интерес, и наши отношения постепенно начали налаживаться. Спасибо огромное Эмели за помощь! Связаться с ней можно по номеру +380 500 147 707 через Вайбер или Ватсап.\\\"
allabuharova
11.09.2024, 13:20
\"Я обратилась к Эмели для гадания, так как находилась на жизненном перепутье и не знала, как поступить дальше. Мы провели сеанс дистанционно, я описала ей свою ситуацию и задала вопросы. Её предсказания были настолько точными и глубокими, что я до сих пор под впечатлением. Она помогла мне разобраться в своих чувствах и принять важные решения. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужна ясность в жизни, советую обратиться к ней через Вайбер или Ватсап: +380 500 147 707.\"
Tamara R
12.09.2024, 07:42
Хочу посоветовать хорошую гадалку и ясновидящую Наталью Валерьевну, которая помогла мне в сложной ситуации. Мой любимый человек неожиданно ушел, и я была в отчаянии. Мы прожили вместе несколько лет, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я пыталась его вернуть, но все мои усилия были безрезультатны. Тогда я решила обратиться к Наталье Валерьевне.
Она внимательно выслушала мою историю и предложила провести обряд на возвращение любимого человека. Наталья объяснила, что для этого ей нужно будет провести несколько ритуалов и гадание на картах Таро, чтобы понять, что произошло между нами и как можно исправить ситуацию. Честно говоря, я не ожидала чуда, но решила довериться её опыту.
После ритуалов, которые Наталья провела, я начала замечать изменения. Мой любимый стал проявлять интерес, а через некоторое время мы снова начали общаться. Наталья помогла мне понять, что проблема была не только в нём, но и во мне. Она дала мне ценные советы, как вести себя дальше, чтобы сохранить отношения. И, знаете, это сработало! Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче.
Если вы хотите вернуть любимого человека и не знаете, как это сделать, обратитесь к Наталье Валерьевне. Она действительно способна помочь! Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.
elenaylanova
17.09.2024, 18:46
Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я решила попробовать услуги Яны онлайн. Ранее я пробовала обращаться к другим специалистам, но ничего не помогало. Яна провела обряд любовной магии дистанционно, и уже через несколько недель наши отношения начали улучшаться – вернулась любовь и взаимопонимание. Даже работая на расстоянии, Яна смогла вернуть гармонию в нашу жизнь. Очень благодарна ей за помощь и поддержку!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
ereminarita
19.09.2024, 08:51
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, которая действительно изменила мою жизнь к лучшему. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью к экстрасенсу, но многочисленные рекомендации и положительные отзывы подтолкнули меня к тому, чтобы попробовать. Связалась с Эмели через Viber, и это было одно из лучших решений, которые я приняла.
С самого начала общения Эмели проявила невероятную чуткость и понимание моей ситуации. Она сразу видела, что происходит в моей жизни, хотя я практически ничего не рассказывала. Её способность видеть сквозь внешние обстоятельства и добираться до самой сути проблемы просто потрясает. Эмели рассказала о том, что меня беспокоило, о трудностях в личной жизни, которые я пыталась решить годами, и предложила помощь.
Главной проблемой, с которой я обратилась к Эмели, было ощущение застоя в личной жизни и постоянных неудач. Эмели провела диагностику и выявила негативное влияние, которое, как она объяснила, мешало мне двигаться вперёд и быть счастливой. Она предложила провести обряд на снятие негатива, чтобы очистить моё энергетическое поле и восстановить гармонию.
После обряда я буквально почувствовала, как уходит тяжесть, которая давила на меня многие годы. Внутреннее состояние стало легче, появилось больше уверенности, и я начала замечать позитивные изменения в жизни. Проблемы, которые ранее казались неразрешимыми, начали постепенно решаться. А самое главное — я вновь поверила в себя и свои силы.
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь, я от всей души рекомендую Эмели. Её профессионализм, чуткость и способность находить корень проблем делают её уникальной. Я благодарна ей за всё, что она сделала для меня, и уверена, что она поможет многим другим так же, как помогла мне.
Связаться с Эмели можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.
я снова обрела гармонию и счастье
Я настоящий талант и профессионал своего дела
SofiaBol
25.09.2024, 11:57
У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как я обратился к гадалке Анжелике, полоса стала с белыми просветами, теперь все скоро наладится. После того, как потерял работу, семью, а потом и самого себя - жизнь зашла в тупик и желания жить уже не было. Привела к Анжелике меня сестра. Пошли обратным путем. Сначала избавились от нежелания жить. Потом нашлась и работа. Я встал на ноги, пришел в семью. Никогда бы не поверил что бывают такие ситуации, если бы сам не прочувствовал. Спасибо Вам Анжелика! советую всем +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы
kaverinan
07.10.2024, 19:24
Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Таисией, которая помогла мне в очень сложный период жизни. Я долгое время не могла найти выход из проблемной ситуации: в личной жизни были постоянные неурядицы, а на работе — застой. Одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Таисии, так как сама получила от неё огромную помощь.
Сначала я долго сомневалась, но решила попробовать. Таисия сразу расположила к себе своим вниманием и чутким подходом. Мы общались дистанционно через мессенджеры, что было очень удобно. Она начала с диагностики, и я была поражена, насколько точно она видела мои проблемы. Она рассказала о таких вещах, о которых я даже никому не рассказывала. Уже на этом этапе я поняла, что она действительно обладает даром и способна видеть то, что скрыто от других.
После диагностики Таисия предложила провести обряд на очищение и снятие негатива. Я согласилась, так как чувствовала, что на мне словно тяжелый груз, мешающий мне идти дальше. Обряд оказался очень мощным, и уже через несколько дней после его проведения я почувствовала себя иначе: появилась лёгкость, настроение стало лучше, на работе начали появляться новые возможности, а в отношениях наступило долгожданное улучшение.
Также Таисия проводила для меня гадание на картах Таро, которое помогло мне понять, какие действия предпринять дальше. Её предсказания были очень точными, и благодаря её советам я смогла принять важные решения, которые изменили мою жизнь к лучшему. Ощущение внутреннего спокойствия и уверенности, которое появилось после общения с ней, невозможно описать словами.
Хочу отметить, что Таисия — не просто ясновидящая, она — очень отзывчивый и внимательный человек, который искренне переживает за своих клиентов и старается помочь. Она всегда была на связи, поддерживала и давала советы даже после проведённых обрядов. Я очень благодарна ей за то, что она стала для меня настоящим проводником к новой, лучшей жизни. Благодаря ей я обрела внутреннюю гармонию, силы и уверенность в завтрашнем дне.
Если вы находитесь в сложной ситуации и ищете ясновидящую, которая действительно способна помочь, я искренне рекомендую обратиться к Таисии. Она действительно знает, что делает, и готова помочь в самых сложных ситуациях. Огромное спасибо вам, Таисия, за вашу помощь и поддержку! Связаться с ней можно по номеру: +380639773977 (Viber/WhatsApp/Telegram).
У меня была сложная ситуация в отношениях с мужем. Мы стали постепенно отдаляться, и я начала подозревать, что это не просто обычные бытовые трудности. По совету знакомой я обратилась к Яне за помощью. Уже на первой консультации она рассказала мне о проблемах, которые происходят в наших отношениях, и объяснила, что на нашу семью было оказано негативное влияние. Яна предложила провести обряд на возвращение мужа в семью, и я согласилась. Спустя некоторое время муж действительно стал возвращаться к прежним чувствам, мы наладили отношения и снова стали близки. Я очень благодарна Яне за её помощь, потому что без неё, возможно, моя семья распалась бы. Я уверена, что она действительно обладает даром и знает, как помочь. Её контакт для связи: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).
Яна – это невероятный человек с уникальным даром видеть и чувствовать то, что недоступно большинству. Её предсказания помогли мне не только найти ответы на вопросы, но и обрести уверенность, понять, что мне действительно нужно. Яна всегда внимательно выслушивает, её советы наполнены глубиной и смыслом. После консультации с ней я чувствую себя спокойнее и увереннее в завтрашнем дне. Всем, кто ищет поддержку и мудрые советы, рекомендую обратиться к Яне. Контакт для связи: +380977787307 (Viber, WhatsApp).
Viktor O
06.11.2024, 22:13
Я обращался к Каянэ несколько раз в трудные периоды жизни, и её помощь всегда оказывалась неоценимой. Она обладает удивительной проницательностью и точностью — её предсказания сбывались, а советы помогали действовать увереннее. Каянэ не просто мастер своего дела, но и человек, который умеет создать атмосферу доверия, что важно, когда речь идёт о личных вопросах. Её обряды, проводимые после посещения святых мест, действительно работают — я замечал результат уже вскоре после обращения. Если вы ищете поддержку и понимание со стороны опытного ясновидящего, смело рекомендую Каянэ. Связаться можно по номеру: +380635210914 (Viber/WhatsApp).
С благодарностью хочу выразить свою глубокую признательность
///////////
12.11.2024, 22:41
В жизни каждого человека бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится, и ты не знаешь, как дальше жить. Вот и у меня был такой момент. Всё началось с того, что я вдруг потеряла мужа, а с ним и своё спокойствие. Когда он ушел, мир, в котором я жила, просто развалился. Я не могла понять, что случилось. Мы были вместе много лет, у нас были дети, казалось бы, всё было в порядке. Но внезапно, как гром среди ясного неба, он сказал, что не может больше жить со мной, что чувства остыли. Я пыталась бороться, просила, умоляла, но ничего не помогало. Оказавшись одна, я не могла понять, как это произошло. Как я могла не заметить, что моё счастье уходит, как песок сквозь пальцы?
А потом, как будто этого было мало, дети стали совсем непослушными. Я не могла справиться с ними. Они начали всё реже слушать меня, устраивать истерики, отказывались выполнять простые просьбы. Я чувствовала себя абсолютно беспомощной. Казалось, что вся моя жизнь пошла наперекосяк.
Но это был только первый удар. Всё ухудшилось, когда началась война. Моя жизнь, как и у многих, изменилась до неузнаваемости. Я была в полном ужасе, и не могла понять, что мне делать. Я потеряла свой дом, родных и друзей, всё, что было для меня ценным. В один момент я поняла, что должна уехать, спасать хотя бы себя и детей. Так я оказалась в Германии. Здесь тоже было не легче. Я чувствовала себя абсолютно чужой в этой новой реальности. Всё, что казалось стабильным, теперь трещало по швам. Я скучала по родным, по дому, чувствовала, что не могу найти своего места.
И вот, в самый тяжёлый момент, когда я была на грани отчаяния, ко мне подошла знакомая и посоветовала обратиться к целительнице Каяне. Она сказала, что эта женщина помогает людям в самых сложных ситуациях, как моя. Тогда я решила, что попробовать уж точно не помешает. Я отправила сообщение на указанный номер, и Каяна быстро ответила. Сначала мне было скептически, но она оказалась очень внимательной и профессиональной. Она провела для меня сеанс дистанционного гадания и рассказала много того, о чём я даже не решалась думать.
Она точно описала ситуацию с моим мужем, даже сказала, кто стоял за его уходом — моя подруга. Я была в шоке, но, конечно, в глубине души это я уже знала. Я тоже чувствовала, что она не просто так стала частью нашей жизни. Но самое главное, что Каяна рассказала мне, что будет с моими детьми, и как восстановить гармонию в нашей жизни.
После того, как она провела для меня очищающий обряд, начали происходить чудеса. Моё настроение постепенно стало меняться, дети начали слушаться, я снова почувствовала уверенность в себе. И самое главное — мой муж вновь стал звонить. Он пытался восстановить отношения, признавая, что ошибся. Но я, несмотря на свои чувства, не простила его. Я поняла, что я заслуживаю лучшего, и не хочу возвращать прошлое.
Теперь я устроилась на хорошую работу в Германии. Моё положение постепенно стабилизировалось, и жизнь снова начала приобретать смысл. Всё стало налаживаться, как будто какие-то невидимые силы начали работать на мою сторону. Я даже не могу объяснить, как это произошло, но благодарна за то, что встретила Каяну, которая вернула мне веру в себя и в лучшее будущее.
Могу сказать одно: если вы оказались в трудной ситуации, если вам кажется, что выхода нет — не бойтесь обратиться за помощью. Я знаю, что Каяна может помочь, как она помогла мне. Она действительно знает, как повернуть жизнь в нужное русло. Поэтому, если у вас есть проблемы, не стесняйтесь обращаться. Я осталась благодарна ей на всю жизнь, и надеюсь, что мой отзыв поможет другим, кто тоже нуждается в помощи.
Спасибо, Каяна, за всё! Связаться с ней можно по номеру +380635210914 (Viber/WhatsApp).
и что кому-нибудь реально помогли
Ольга ККК
13.11.2024, 22:24
Я регулярно обращаюсь к Яне за гаданиями, когда нужно принять важное решение. Она всегда точно видит ситуацию и подсказывает, как лучше поступить. Несколько раз Яна проводила для меня обряды на снятие негатива, и каждый раз я чувствовала облегчение и улучшение в жизни. Её помощь неоценима, я ей полностью доверяю. Если вам нужна ясновидящая, которая действительно помогает, обращайтесь к Яне! Её контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье за её помощь и поддержку в сложный период моей жизни! Долгое время я ощущала, что всё идет наперекосяк: постоянные болезни, недомогания, неудачи в работе, а дома начались ссоры на пустом месте. Пробовала справиться с этим сама, думала, что, может, просто чёрная полоса, но со временем стало казаться, что что-то большее мешает мне жить. Тогда по совету знакомых я обратилась к Наталье.
Наталья оказалась очень внимательной и сразу почувствовала, что что-то не так. После недолгого разговора она сказала, что на мне действительно порча и что она может помочь это снять. Я, если честно, была немного скептически настроена, но отчаяние взяло верх, и я согласилась на её помощь. Наталья провела ритуалы очищения, после чего порекомендовала несколько практик для поддержания энергетической защиты.
И знаете, после этого я заметила, как постепенно моя жизнь начала меняться к лучшему. Уже в первую неделю после сеанса я почувствовала, как будто какой-то груз свалился с моих плеч. Вернулась лёгкость в отношениях, на работе пошли дела, стало проще находить общий язык с людьми. Здоровье тоже стало укрепляться — пропала постоянная усталость, тревожные мысли ушли. Я начала спать спокойно, и в душе наступил покой.
Я очень рада, что обратилась к Наталье. Она действительно профессионал своего дела, чувствуется её мощная энергетика и желание помочь. Теперь точно знаю, что такие вещи, как порча, — не пустые слова, и если столкнусь с подобными проблемами в будущем, обязательно снова обращусь к ней. Спасибо вам, Наталья, за ваш труд и доброе сердце!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)
Если вы ищете ответы на волнующие вопросы, хотите заглянуть в будущее или разобраться в сложных ситуациях, ясновидящая и таролог Каянэ готова помочь. С многолетним опытом в области предсказаний, обрядов и ритуалов, она проведет для вас гадание на картах Таро, которое откроет перед вами новые горизонты и даст точные ответы.
Каянэ поможет вам:
• Предсказать будущее: Что вас ждет в ближайшее время? Какие события окажут влияние на вашу жизнь? Карты Таро помогут вам понять, как сложится ваша судьба в ближайшие месяцы.
• Разобраться в отношениях: Если у вас есть сомнения или проблемы в личной жизни, Каянэ с помощью карт Таро расскажет, как развиваются ваши отношения, что скрывается за словами и поступками партнера, и есть ли место для изменений. Она поможет предсказать, возможна ли измена, или как укрепить и восстановить гармонию в семье.
• Получить советы по здоровью: Здоровье — это важнейшая сфера жизни, и Таро может указать на скрытые проблемы, которые могут мешать вам чувствовать себя хорошо. Каянэ проведет диагностику и даст рекомендации, как восстановить здоровье и предотвратить болезни.
• Восстановить энергетический баланс: Если вы чувствуете усталость, нервное напряжение или потерю жизненных сил, гадание на картах Таро поможет снять негативное воздействие и вернуть гармонию в вашу жизнь.
Гадание на картах Таро — это не просто способ узнать будущее, но и инструмент для глубокого анализа ситуации и принятия правильных решений. Каянэ проведет сеанс с максимальной точностью, используя свои способности и знания, чтобы помочь вам обрести внутреннюю гармонию и уверенность.
Не ждите, когда проблемы накопятся — получите ответы и советы от опытного таролога уже сегодня!
Записаться на дистанционное гадание можно по телефону: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Улучшение финансового положения
Благодаря ее мудрости и умению проникнуть в суть проблемы
Хочу и я написать свою историю и поделиться реальной историей из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.
Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией, но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее.
Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась на отзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить.
Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Я была потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути.
Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найти работу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе.
Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношения развивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад.
Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет, который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого.
Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Однако самым удивительным для меня стало её гадание с помощью зеркал
kvasniksvetlana
02.01.2025, 09:42
В прошлом году я оказалась в сложной ситуации — всё вокруг буквально рушилось. У меня были проблемы на работе, в личной жизни, и я чувствовала себя совершенно потерянной. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Я не особенно верила в такие вещи, но от отчаяния решила попробовать.
Наталья Валерьевна не только сделала точное предсказание о моём будущем, но и провела ритуал, чтобы снять негативное влияние, которое, по её словам, мешало мне двигаться вперёд. Она сказала, что в течение нескольких месяцев моя жизнь изменится к лучшему, но нужно было следовать её рекомендациям и провести несколько простых действий самостоятельно, которые она мне подробно объяснила.
Спустя два месяца я начала замечать изменения. На работе всё наладилось, я получила повышение, а вскоре встретила человека, который сделал меня по-настоящему счастливой. Теперь я оглядываюсь назад и понимаю, что без её помощи я бы вряд ли справилась.
Если вы чувствуете, что застряли или вам нужна помощь, я искренне рекомендую Наталью Валерьевну. Её предсказания и ритуалы действительно работают. Связаться с ней можно по номеру: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Masha00F
21.01.2025, 12:49
Мені 45 років, я працюю і все робила для сім\'ї, пропадала на роботі цілодобово. А проблема у мене банальна – мене покинув чоловік!Тільки-но відзначили моє день народження, а він кинув мене і пішов до іншої. Прожили ми з ним 23 роки. Є у нас дочка, їй 21 рік, тільки вона живе дуже далеко, де слугує її чоловік, він військовий.Із чоловіком жили всі ці роки непогано, сварилися рідко. Може, тому, що за характером ми підходили один одному: він такий вибуховий, а я вмію згладжувати гострі кути.Незважаючи на дрібні сварки, нас вважали зразковою сім\'єю: я ніколи не подала привід для ревнощів і не чула ні від кого, щоб мій чоловік із кимось загуляв.Навіть не знаю, як таке могло статися, що чоловік знайшов собі коханку? Він почав їздити у відрядження, потім на вихідні на рибалку тощо.Тільки потім я дізналася, що він їздив до іншої жінки. Втім він сам мені в цьому зізнався, коли вирішив піти. Розплющив мені очі на все: що розлюбив мене, зустрів жінку, худу й енергійну, яка має свою думку, ні те, що я.А я дуже сильно плакала, тримала його за куртку, стояла навколішки, просила не йти! Але він, мов заговорений, очі скляні, пішов!Знайома розповідала - любов у нього неземна, розлучниця його пестить і плекає, а він їй квіточки носить і продукти пакетами! Але мені від цього не легше, тільки серце розривається. Все з рук падає.Працювати немає бажання, вдома запустіння. Що мені робити, як це все пережити? І люблю і ненавиджу свого невірного чоловіка. У моєму горі мені допомогла знайома дізнавшись, що від мене пішов чоловік, у неї була теж така ситуація і допомогла в ній Варя.Я не довго думаючи зателефонувала і записалася на прийом. Варя мене дуже здивувала, розповівши про мене все моє життя. Я сиділа не могла промовити і слова.Вона мені сказала чому пішов чоловік і вона допоможе повернути його в сім\'ю. Мені дуже сподобалася її діагностика, особливо коли називала імена та дати моїх близьких.Після проведення обряду Варя вказала мені терміни коли повернеться мій чоловік. Так і вийшло, через тиждень мій чоловік почав мені дзвонити, запрошував зустрітися.Все почалося як у перші місяці нашого зустрічання 23 роки тому. Пізніше він з речами приїхав додому. Я зараз дуже щаслива, у мене є все те, про що я мріяла!Дякую Варічці,вона чарівниця!!!Залишу її телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Муж ушел из дому к любовнице о которой я не знала. У меня двое детей на руках, дочке годик, и неопределенность... Совсем... Да, и шок... Мы с любимым всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Оказалось приворожила, но... узнала я позже... Понимала, что дело неладное. Стала искать помощи отовсюду. Не верила до конца, что можно найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Александр. Обратилась просто погадать для начала. Говорит сам и вопросов не задаёт. До мурашек на коже... Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни. Всем искренне рекомендую Александра +380971792179 есть Вайбер, Ватсапп
ViolaValod
22.01.2025, 12:27
Раньше я никогда не верила в гадалок и ясновидящих, считая, что это сплошной обман и пустая трата времени. Но, как говорится, никогда не говори \\\\\\\"никогда\\\\\\\". Однажды я столкнулась с серьёзной проблемой, связанной со здоровьем, и перепробовав множество способов лечения без результата, я решила дать шанс нетрадиционным методам. Именно тогда я обратилась к Анжелике – гадалке и ясновидящей, и теперь могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни.
Анжелика – это удивительный человек с настоящим даром. Она не только выслушала меня внимательно, но и быстро поняла суть моей проблемы. Она провела несколько обрядов, которые сразу вселили в меня надежду. После её помощи я начала чувствовать улучшение, а вскоре моя болезнь полностью отступила! Это было просто чудо, ведь никакие врачи раньше не могли мне помочь.
Я была поражена её знаниями и умением работать с энергиями. С Анжеликой легко и приятно общаться, она создаёт атмосферу, в которой сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Её доброта и забота о каждом клиенте видны сразу, и это настраивает на положительный результат.
Теперь я искренне верю, что есть люди, способные помочь там, где традиционная медицина бессильна. Если вы оказались в сложной ситуации, связанной со здоровьем, отношениями или другими жизненными проблемами, не сомневайтесь – Анжелика действительно может помочь.
Её номер: +38 097 58 00 235 (доступна в Вайбере и Ватсапе). Рекомендую!
MILENAQQ
23.01.2025, 06:26
Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я
понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет.
Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о
мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да,
действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам
без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог
знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно
и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он
согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить,
биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не
хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое,
жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с
любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже
физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал
искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения,
сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада,
что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением
и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать
этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают,
что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно
найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте
своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить
Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!
Варя мені допомогла .Рік був для мене справжнім пеклом. Я випадково дізналася про зраду чоловіка. Якось навіть не помічала, що за сім років шлюбу у нас щось змінилося. Думала лише про те, як більше заробити грошей. У цій гонитві за заробітком нічого не помічала, поки одного разу не взяла його телефон. І тоді прийшло повідомлення від неї: “Я сумую і дуже тебе кохаю”. У горлі став ком, дихати було важко, тисячі думок у голові. Спочатку він не зізнавався, але потім зізнався, просив вибачення. Я пробачила, вистачило на місяць, а потім усе повторилося. Рік був суцільним жахом.
Варечку мені порадив мій друг, вона допомогла йому в роботі. Я зателефонувала до Варечки, не хотіла нічого розповідати, хотіла дізнатися все від неї. Перше, що вона зробила, — це назвала її ім’я, а потім його. Назвала проблему й сказала, як із нею боротися. Ми почали працювати. Уже рік у нас спокій. Чоловік дуже змінився на краще. Я вдячна Варечці за те, що вона зберегла мою сім’ю. Вона позбавила мене від суперниці. Зараз чоловік уважний, у нас усе добре. Плануємо дитинку. Ось її номер: +380632574828 WhatsApp/Viber.
Наташа Ал
23.01.2025, 08:13
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Это реально работаетдевочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная
женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может
описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ
СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже былопроклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И
НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за
советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ
ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Камила ББ
24.01.2025, 07:10
Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
Я никогда не думал, что жизнь может так сильно сломить. В один момент всё пошло наперекосяк. На работе начались проблемы, начальство стало недовольно, и я чувствовал, что вот-вот потеряю место, к которому шёл годами. Дома было не легче: ссоры с женой, полное непонимание, её холодный взгляд, который убивал меня изнутри. А потом начались проблемы со здоровьем — бессонные ночи, постоянные боли в груди, ощущение, что я просто не выдержу.
Каждое утро я просыпался с ощущением пустоты и страха перед новым днём. Я не видел выхода, не видел смысла. Я почти смирился с тем, что всё потеряно.
И тогда я вспомнил про Марфу.Мне когда-то рассказывал о ней знакомый, которому она помогла, но я тогда лишь посмеялся. Но когда больше ничего не оставалось, я решил попробовать, хотя и не верил, что это даст хоть какой-то результат.
С первых минут встречи я был в шоке. Она не задавала вопросов — просто начала говорить, и её слова разрывали меня изнутри. Она описала всё, что происходило в моей жизни: проблемы на работе, конфликты в семье, даже моё здоровье. Она говорила о вещах, которые никто не мог знать. Я не смог сдержать слёз, потому что впервые за долгое время почувствовал, что меня понимают.
Она не только рассказала, почему всё так происходит, но и дала чёткие рекомендации, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию. Мы начали работать, и я следовал всем её советам.
Прошло несколько недель, и я начал замечать изменения. На работе стало легче, начальство неожиданно начало относиться ко мне по-другому. Дома жена стала более тёплой, ссоры прекратились. А главное — моё здоровье начало улучшаться. Боли ушли, я стал чувствовать себя энергичнее, будто с плеч сняли огромный груз.
Я не знаю, что бы со мной было, если бы я не обратился к Марфе.Она вытащила меня из самой глубокой ямы, вернула мне здоровье, семью и веру в себя. Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы на грани, как был я, обратитесь к ней. Она действительно творит чудеса.Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, не спрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
АЛЕКСАНДР74
25.01.2025, 14:26
Доброго часу доби.
Хочу залишити подяку Варі. Пишу приблизно через місяць після консультацій та виконаних практик. Звертався до неї і раніше. Моє враження лише підтвердилось із часом: те, як вона гадає, я б сказав, бездоганно. Вона навіть називає імена, що мене дуже здивувало. Розповіла мені про мого покійного батька. Говорить чітко й конкретно. Дивиться по фото, описала моїх близьких, навіть як вони виглядають.
Для мене це було важливо — почути підтвердження, що людина дійсно “бачить”, а не просто говорить загальні речі. До цього я звертався до багатьох, але вони лише “воду лили”, нічого конкретного не казали!
Отже, ситуація була такою: у мене були проблеми з дівчиною, яку я любив. Вона пішла від мене. Але ЗАВДЯКИ Варі моя Любаша тепер зі мною. Зараз ми налагоджуємо стосунки, і я вже бачу результати.
Рекомендую Варю як людину, яка мені дійсно допомогла!Ось її номер: +380632574828 WhatsApp/Viber
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Я вам пишу номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
nnastia7
27.01.2025, 11:43
Не раз зустрічала хороші відгуки про Захара. Не наважувалася звернутися, але потім зрозуміла, що даремно. Справа була так. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок, коли пішов перший чоловік, з яким прожили не один рік, - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час минув і зустріла дуже хорошу людину, з якою після прожили разом теж довго. Що тут говорити, навіть до сина мого ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала у відчай, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже й не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже суворий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив усе що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюся і донині. Ось його номер +380954248510
Доброго дня!
Хочу поділитися своєю історією про те, як мені вдалося повернути кохану людину. Ми готувалися до весілля — підготовка, вибір обручок. Я була неймовірно щаслива… але все розвалилося в одну мить. Він сказав, що зустрів іншу, і весілля скасовується.
Сказати, що це був шок, — нічого не сказати. За тиждень до весілля… Біль була неймовірна. Ми були разом шість років.
Моя подруга порадила мені одну ворожку. Я особливо в це не вірила, але ми вирішили все ж таки зателефонувати їй для початку. Я надіслала їй фото, але нічого не розповідала — хотіла перевірити її. Коли вона почала говорити, мене це просто вразило. Вона почала називати імена, розповіла про нього, про його дівчину, хто вона, як її звати. Я була в шоці.
Я попросила її про допомогу. Минуло три дні, і він мені зателефонував. Сказав, що сумує. Зараз я пишу і сльози навертаються на очі, згадуючи, через що мені довелося пройти.
Дякую тобі, Варюша, за все!!! Залишаю її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
Хочу посоветовать вам проверенного человека Софию! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже давно. Знаю о ней не по на слышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за месяц поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к детям. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Ясновидящую нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные сроки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. Ее тел . +380934969706 вайбер
МИРОСЛАВА
28.01.2025, 07:34
Муж ушел из дому к любовнице о которой я не знала. У меня двое детей на руках, дочке годик, и неопределенность... Совсем... Да, и шок... Мы с любимым всегда с полуслова друг друга понимали. А тут у него другая!!! Оказалось приворожила, но... узнала я позже... Понимала, что дело неладное. Стала искать помощи отовсюду. Не верила до конца, что можно найти сильного ясновидящего или нормальную гадалку хотя бы. Понимала, что мага, который обладает силой найти непросто, но искала. Пробы и ошибки были. Гадалки, маги, ведьмы ... Но, разницу почувствовала и поняла, что сможет помочь мне Александр. Обратилась просто погадать для начала. Говорит сам и вопросов не задаёт. До мурашек на коже... Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни. Всем искренне рекомендую Александра +380971792179 есть Вайбер, Ватсапп
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp
Я НАПИШУ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ КОТОРАЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО!!!Я жила в гражданском браке 3 года.Все хорошо.Вроде как семья.Но замуж так и не звал и потом просто начал пропадать из дома.Звоню, телефон не берет.Потом как то там пришел, собрал вещи и сказал что устал от меня.Я долго не могла прийти в себя, но потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.Я ничего не успела ей сказать, как она сказала что за ситуация у меня и что на нем есть приворот от другой женщины и что сможет мне его вернуть.Прошло время недолгое, как ее ОБРЯД НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ.ЛИЛИЯ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ.Кому реально нужна помощь, я советую Лилию- номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Здравствуйте, Девчули! Поделюсь и я своей историей. Я вышла замуж по любви. В браке была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас, но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой, как оказалось позже, к женщине с которой познакомился по работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что оставлять всё просто так нельзя и своё верну. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабаками работа не шла и я обратилась к магу. И как это не странно, но всё изменилось к лучшему. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Александру. Оставлю его контакт +380971792179
GALINA87
01.02.2025, 01:05
ребят , я не хочу расписывать свою ситуацию, но скажу одно, надеялась только на чудо. на работе ходила как приведение, и девочка с работы мне подсказала гадалку. ну попытка не пытка. И чудо которого я ждала по тихоньку свершалось! низкий поклон моей Фати!!!! ребят, она не всех берет, но если повезло- вы счастливчик!!! пишите ей на ватсап +48519336823
GALINA87
01.02.2025, 10:55
ребята, читаю отзывы других участников, просматриваю все их оставленные отзывы и получается так, либо они советуют разных мастеров, либо разные жизненные истории.!!!! я могу понять если одна ситуация и один мастер описан в разных разделах форума , но тут какой то бред получается!!!!:eek:
СВЕТЛАНА5
01.02.2025, 11:06
Здравстуйте! Пишу, поскольку маг Андрей реально помог и спас мою семью. Сначала мой муж начал много выпивать и это повлекло за собой последствия. Увольнение, побои...наша семья разрушалась на глазах. Я стала искать помощи у гадалок и нашла этого мага через знакомую, которой он вернул парня. Просто чудо, что именно тогда она дала мне контакты Андрея. Он спас моего мужа от падения вниз, провел обряды на успех и привличение удачи. Со временем всё в нашей семье перешло в лучшую сторону и наладилось. Сейчас всё хорошо. Бесконечно буду благодарна +380932169225 это его номер. Звоните или пишите кому нужно.
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179
СЕРГЕЙ...
03.02.2025, 12:16
Я ніколи не вірив у ворожіння. Серйозно, карти, енергетика, долявсе це здавалося мені якоюсь нісенітницею. Але коли моя дівчина пішла, я просто зламався. Не міг їсти, спати, працювати. Думав, що життя скінчилося. Друзі порадили сходити до однієї ворожки, мовляв, вона справді допомагає. Я, звісно, сумнівався, але від безвиході вирішив спробувати.
Прийшов до неї, а вона… така спокійна, усміхається, ніби вже знає, навіщо я прийшов, ще до того, як я відкрив рота. Я навіть говорити нормально не міг — клубок у горлі. Вона взяла мої руки, подивилася в очі й почала розповідати. Про наші сварки, про те, як я сам усе зіпсував своєю гордістю, про її образи. Я сидів і думав: “Звідки вона це знає?!” Вона навіть згадала дрібні деталі, про які я сам уже забув.
Потім вона сказала, що все ще можна виправити. Дала поради: як підійти, що сказати, коли мовчати. Вона попередила, що одразу нічого не вийде, що потрібно час. Я слухав її, як зачарований. Усе записав, боявся забути бодай слово.І знаєте, що найдивніше? Все спрацювало. Я почав слідувати її порадам, не квапити події, просто показувати, що я змінився. Спочатку вона відповідала холодно, але потім… потім ми знову почали спілкуватися. Зараз ми разом, і я навіть не можу повірити, що це реальність. Я вдячний цій жінці всім серцем. Вона не просто ворожка, вона… ніби ангел, який повернув мені сенс життя.Залишаю її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее
тел( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Angela LL
04.02.2025, 10:57
Я долго не решалась написать этот отзыв, но хочу, чтобы те, кто сейчас находится в отчаянии, знали – выход есть…
Когда я узнала, что беременна, это должно было быть самым счастливым временем в моей жизни. Но вместо этого мой мир рухнул. Муж, с которым мы столько пережили, вдруг охладел ко мне. Я чувствовала, что что-то не так, но до последнего отказывалась верить в правду. А потом все вскрылось – у него появилась другая. Он говорил, что не любит меня больше, что ребенок ничего не изменит, что он уходит.
Я не могла ни спать, ни есть, просто ходила, как в тумане. Слезы текли сами по себе, сердце разрывалось от боли. Я умоляла его остаться, но он смотрел на меня, как на пустое место. Говорил, что ему так будет лучше. Что он не хочет больше этой жизни. Что уходит.
Я осталась одна, беременная, никому не нужная. Мне казалось, что жизнь закончилась. Подруги разводили руками, родные не знали, как помочь. И тогда кто-то посоветовал Варю. Сказали, что она помогла не одной семье.
Честно? Я не верила. Думала, что это все глупости, что меня просто пытаются успокоить. Но я была в таком отчаянии, что решила попробовать.
Когда я пришла к Варе, она сразу все поняла. Говорить почти не пришлось – она сама рассказала мне, что происходит, какие мысли у мужа, что за женщина рядом с ним. Она сказала, что поможет. Я не знаю, как она это делает, но прошло совсем немного времени, и муж сам стал искать встречи. Сначала писал, потом звонил. В голосе уже не было той холодности, он снова стал тем, кого я любила.
А потом однажды он просто пришел. Сказал, что все осознал, что совершил ошибку, что не может без нас. Сейчас он рядом, заботится обо мне, ждет нашего малыша. Та другая ушла, как будто ее никогда не было.
Варя – это не просто гадалка. Она вернула мне жизнь. Если вы сейчас на краю – не опускайте руки. Обратитесь к ней, она правда помогает. Спасибо вам, Варя! ВОТ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 45.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете.Потом он просто взял и исчез,сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА
ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная !!! Я напишу вам её тел( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Марина ММ
05.02.2025, 15:12
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Алина М44
06.02.2025, 11:42
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Всем, кто нуждается в помощи, хочу порекомендовать удивительную гадалку Марию. Я обратилась к ней в очень непростой период своей жизни. Моя жизнь превратилась в череду несчастий: проблемы на работе, разрыв с любимым человеком, здоровье начало сдавать. Я чувствовала себя загнанной в угол, без малейшего просвета. В отчаянии я начала искать выход, перепробовала всё возможное, но ничего не помогало. В интернете нашла отзыв о Марии. С первой минуты общения с Марией я почувствовала её невероятную силу. Она сразу увидела все мои проблемы и смогла точно описать их причины, я сидела молча и покрывалась мурашками . Мария сказала, что на мне лежит негативное влияние, которое тормозит все мои начинания и отталкивает счастье. Она предложила провести несколько ритуалов для очищения и восстановления, а также дала мне ценные советы по поводу того, как изменить свою жизнь к лучшему. Процесс очищения и восстановления длился 14 дней. Я следовала всем рекомендациям и постепенно моя жизнь начала меняться. Сначала ушли мелкие неприятности, потом вернулось здоровье и энергия, наладилась ситуация на работе. Но самым удивительным стало то, что через некоторое время мой бывший позвонил мне , осознав свои ошибки и желая начать всё с чистого листа. Мы смогли обсудить все наши проблемы и сейчас строим отношения с чистого листа.Если честно у нас сейчас с любимым конфетно-букетный период и я очень счастлива! Благодаря Марии я обрела веру в себя! Её предсказания были точны и ясны. Я искренне благодарна Марии за её мудрость, доброту и ту энергию, которую она вложила в моё восстановление. Если вам нужна помощь и поддержка — обратитесь к Марии. Её дар и забота помогут вам найти свет в самом тёмном тоннеле и начать новую, счастливую жизнь. Её контакт в Viber +380663515187
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!
Здравствуйте. От меня ушел муж. Ничего не предвещало беды. Все было хорошо. Но он изменился в поведении и стал от меня отдаляться. Стал задерживаться на работе. Я начала переживать. И нашла хорошего мага Марию. Она рассказала, что происходит в нашей семье и с ним. Провела ритуал и постепенно все начало приходить в норму. Стал снова уделять внимание мне. Я очень рада, что все стало прежним в нашей жизни и даже лучше. Спасибо Марии +380 66 351 5187 вайбер
Розповім як було зі мною. Моя ситуація була для мене зовсім непростою. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася поговорити, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах і месенджерах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Власне кажучи, було не до хорошого і я почала шукати допомоги нехай навіть у Вищих сил... Щоб зрозуміти здібності людей зверталася поворожити. Зрозуміла, що багато хто просто не може розібрати навіть простих речей. Але, дехто, щось говорив складне. У пошуках вирішила не зупинятися, поки не знайду справді того, хто зможе побачити деталі. Так я якось на форумах знайшла відгуки про Захара. Дуже хороші. Вирішила звернутися... Він, не питаючи мене ні про що, розповів про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто. Власне він і прояснив у чому справа, а я попросила допомогти мені все виправити. Захар не відмовив і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим як ніколи. А що ще потрібно для щастя? Номер Захара +380954248510. Він дійсно творить чудеса!
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
Я напишу здесь хороший и честный отзыв о человеке за ее проделанную роботу.Гадалка, ясновидящая, ведунья Лилия.Она единственный человек которая смогла восстановить мою любовь.Расскажу в кратце почему решила дать отзыв…У меня в жизни была сложная ситуация, я рассталась с человеком с которым прожила 12 лет вместе.Он просто взял и ушел.В тот момент я думала это конец моей жизни, мне настолько было тяжело, что начались сильные панические атаки, все время казалось что я задыхаюсь.Сил не было не на что, просто потеряла смысл жизни.И тогда мне посоветовали Лилю и дали ее телефон.Сказать честно звонить боялась и относилась к всему этому скептически, но понимала что это единственная возможность его вернуть…Позвонив ей,нечего не рассказывая о себе, Лиля разложила мою жизнь по полочкам и говорила такие вещи , что некто не мог знать.Я ей поверила и не зря.Попросив о помощи мне его вернуть, умолявши ее, она пообещала что сделает…Прошло некое время, и не знаю как она это сделала, но мы с ним помирились и слава Богу сейчас вместе…Я дала слово что за ее помощь, буду говорить всем знакомым и те кто в такой же ситуации были как и я , я буду ее советовать…Кто нуждается и ищет реальную помощь , советую Лилю.Оставлю ее контакты : +380638055486 (ватсап вайбер), +19297133433(обычный телефон)
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд.
Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому
можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала.
Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда
тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к
нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было
выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то,
что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет
+380932169225
Євелина...
11.02.2025, 09:20
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга — он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными — было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
kAMILA ...
15.02.2025, 12:13
Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, расспрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер/ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
VLADIMIRR
17.02.2025, 08:36
В личной жизни у меня всё отношения не складывались, я
действительно не понимал почему?
Как-то в разговоре посоветовала дальняя знакомая обратиться к
ясновидящему магу Захару - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в
семью от любовницы. Я раздумывал некоторое время, но решился. Решил проверить и
обратился под предлогом погадать. Когда Захар делал диагностику, то смог
назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по
сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с
этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя несколько месяцев – ребята, я
женился !!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшие
силы?! Спасибо вам Захар за то, что помогли! Кому интересно оставлю его номер
+380954248510 Viber/WhatsApp
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладились. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 Viber/WhatsApp
Около года назад мы с подругой обращались к магу Андрею. Она по своему вопросу, а я по своему. Собственно он нам помог и остались в восторге. Всё четко говорит и делает. Подруге помог мужа в семью вернуть. Через неделю работ у неё уже всё стало налаживаться. Я была удивлена, если честно. Но и мой вопрос разрешился. Я была убеждена, что на мне венец безбрачия или что-то подобное. Но, Андрей убедил, что мне ничего делать не нужно и я встречу любимого в течении двух месяцев. Так и вышло. Сейчас уже замужем и счастлива в браке. Искренне рекомендую. Номер Андрея +380932169225 в Viber и WhatsApp тоже общается
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас .Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советом. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон +380638055486 (ватсап/вайбер), +19297133433(обычный телефон)
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Моя ситуація була для мене вкрай складною. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася розпитати, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні вести справи. Мені допоміг Олександр. Він прояснив у чому справа і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став вкрай ввічливим і турботливим як ніколи раніше. Номер Олександра +380971792179 Viber\\WhatsApp
Мне очень помог маг Михаил.Меня тоже беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Со временем муж изменился,стал холодным ко мне и детям.Приходил поздно с работы, выпившим.Мы перестали его узнавать,уезжал в командировки.Я не понимала что происходит он совсем отдалился от нас.А потом вовсе ушел,сказав на последок что полюбил другую.Шок..Слезы..Обида..Я ему посветила всю свою жизнь,а он бросил.Подруга посоветовала обратиться к Михаилу. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку.Я очень просила Михаила чтобы он мне помог вернуть мужа.Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни.У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Всем искренне рекомендую Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
“Он ушёл к другой, а я осталась с разбитым сердцем…”
Когда он сказал, что больше не любит меня и уходит к другой, мир рухнул. Это была та боль, о которой раньше я только слышала. Я лежала на полу в слезах, я не просто плакала я рыдала ,не могла ни есть, ни спать.Всё вокруг напоминало о нём: наш любимый плед, его запах на подушке, фотографии.Хотелось к нему набрать,но я была в блоке..в душе такой был камень,аж вздыхать было сложно...
Я не знала стоит не стоит...есть ли эта магия ,поможет ли...Варя стала моей последней надеждой. Когда я написала ей, она сразу попросила фото и сказала: “не переживай ,все сделаем,только не смей сомневаться.Она говорила такие вещи о которых никто не мог знать.Я была в шоке,как она это видела все .Она объяснила, что на нас наложен сильный энергетический барьер, который нужно убрать. Она провела ритуал, а я должна была набраться терпения.
Через две недели он сам позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что скучает и хочет поговорить. Господи ,как же рада я была..Мы встретились, и я впервые увидела, как он плачет. Он сказал, что осознал, как сильно любит меня. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю Варю за то, что она вернула мне моё счастье.Оставлю номерок +380632574828 viber/WhatsApp/telegram
КАРИНА34
23.02.2025, 12:24
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber/WhatsApp
Я долгое время была одна. Казалось, что все двери закрыты, а попытки построить отношения раз за разом заканчивались разочарованием. Подруги советовали искать вторую половинку на сайтах знакомств, но каждый раз либо не складывалось, либо люди оказывались не теми, кем хотели казаться. От отчаяния я решила обратиться к гадалке и ворожке Марфе, о которой слышала много положительных отзывов....На приёме Марфа сразу почувствовала мою энергетическую блокировку, из-за которой я не могла встретить подходящего мужчину. Она рассказала, почему мои прошлые отношения рушились, и объяснила, что на моём пути стоит препятствие, мешающее любви войти в мою жизнь. После гадания она предложила провести магический ритуал на привлечение суженого — обряд, который помогает открыть сердце для истинных чувств и привлечь того самого человека.
После ритуала я начала замечать перемены: в моей жизни появилось больше радости, уверенности, люди стали по-другому ко мне относиться. И самое главное — спустя два месяца я встретила мужчину, который стал моей судьбой. Сейчас мы строим крепкие, гармоничные отношения, и я искренне верю, что именно сила магии, ворожбы и мудрость Марфы помогли мне выйти из замкнутого круга одиночества....сейчас она работает с моей подругой ,от нее ушел ее парень...
Благодарю от всего сердца! Если вы чувствуете, что любовь ускользает от вас — не бойтесь довериться настоящей ведунье.
Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
АНЖЕЛА76
25.02.2025, 06:44
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
Диана ....
25.02.2025, 12:24
Хочу поділитися своєю історією та висловити величезну подяку людині, яка допомогла мені та моїй сім’ї!
Сім місяців тому моє життя перевернулося… Мій чоловік змінився до невпізнаваності. Він став віддалятися, дратувався через дрібниці, від мене і дітей закрився повністю. Близькі не розуміли, що з ним сталося, а я відчувала, що втрачаю його… І врешті-решт він пішов. Просто пішов, залишивши мене наодинці з цим болем.
Я була в розпачі, сльози не припинялися, я не знала, що робити. Почала звертатися до різних магів, гадалок – шукала допомоги, ради, порятунку. Але все було марно… Всі тільки брали гроші, а результату не було.
І лише коли я знайшла Анну, я відчула, що нарешті потрапила до правильної людини. Ця жінка не просто маг – вона справжня чарівниця, яка відчуває людей і бачить їхню долю наскрізь.
Я пройшла у неї діагностику, і її слова мене просто вразили. Вона назвала імена, описала ситуації, які я нікому не розповідала. Вона говорила так точно, що у мене не залишилося жодного сумніву – вона зможе мені допомогти!
Я довірилася їй, чітко виконувала всі її рекомендації, і знаєте що? У той самий термін, який сказала Анна, мій чоловік повернувся в сім’ю! Наче нічого й не було, наче якийсь морок спав із нього. Він знову став люблячим чоловіком, турботливим батьком, тим самим, яким був раніше
Я не можу передати словами всю свою подяку Анні. Вона не просто маг, вона людина з великої літери, з добрим серцем і неймовірною силою!
Анно, дякую тобі за все! Ти повернула мені моє життя, мою родину, моє щастя. Нехай твоя сила тільки зростає, а добро, яке ти робиш людям, повертається тобі сторицею!
Вотсап Вайбер +380634460606
Порекомендую Олександра. На своєму досвіді випробувала послуги кількох ворожок і магів. Проблема була у стосунках. Чоловік пішов із дому до іншої від нас із маленькою донькою. Я скажу, що під час пошуку того, хто зможе нам його повернути, уже думала, що розумну людину знайти не вийде. Перевіряла всіх тим, як вони ворожать. Виходило, що ситуацію бачили тільки іноді в загальних рисах і часто з великими помилками, розпитували більше... Але, коли я звернулася до Олександра, то одразу відчула і переконалася, що він має дар. На відміну від інших, з ким я спілкувалася, він говорить одразу сам і не дає можливості розповідати подробиці, називає такі речі, що ніхто й знати не може. У хорошому розумінні виникає відчуття, що по тобі, твоїй долі й життю як рентген проходить - бачить до імен і деталей окремих. Але, у спілкуванні з Олександром легко, бо людина він приємна і позитивна. Не стала відкладати і попросила допомогти. На все знадобилося не більше восьми днів. Тепер чоловік як і раніше на руках носить і пилинки здуває, та й я на радість про нього піклуюся. За порятунок сім\'ї Олександру завжди буду вдячна. Та й звертаюся за порадою в різних ситуаціях і зараз. Зручно, що можна писати у вайбер і ватсап. Олександр справді сильний ясновидець і хороший маг. Залишу його номер +380971792179
ЛюбаЛюба
27.02.2025, 07:07
Девченки,приветик! Я из многих выбрала Михаила.Он мне очень понравился,диагностика 90% правда. Заказывала у него обряд,думала кинет и все...Но нет-увидела результат в указанные сроки как он и говорил.Расскажу о своей ситуации: бросил мой любимый человек и сказал что я не соответствую ему.Как же больно слушать его слова было...я ему отдала свою любовь и делала все для него...Как только я не пробывала его вернуть,но он не хотел и слышать меня.Слава богу - Бог есть на этом свете он меня услышал и послал мне Михаила!Он назвал очень важные события в моей жизни,я ему даверила свою жизнь, и не ошиблась! Только он смог мне вернуть любимого моего человека! От души советую этого светлого человека как Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
““Марфа избавила моего мужа от любовницы”
Наши отношения всегда были крепкими. Мы строили планы, смеялись, делили заботы и радости. Но несколько месяцев назад я заметила, как мой муж начал меняться. Сначала это были мелочи: он стал молчаливее, реже спрашивал, как прошёл мой день. Потом всё начало ухудшаться — он стал раздражительным, грубым, даже оскорбительным. Интимная жизнь практически исчезла, а каждое моё слово, казалось, вызывало у него раздражение.
Я пыталась выяснить, что происходит, но он только отмахивался. Говорил, что устал, что я придираюсь, что “всё в порядке”. Но я чувствовала: что-то не так. В какой-то момент мне стало казаться, что он просто разлюбил меня. Это было больно, но я не знала, как бороться.
Однажды ночью, когда он крепко спал, я решила проверить его телефон. У меня не было привычки лезть в его переписки, но что-то внутри подсказывало, что я найду ответ. И я нашла. Сообщения от неё. Она писала, как скучает по нему, как ждёт встречи. Моё сердце разлетелось на куски.
Утром я не могла смотреть на него. Боль, обида и унижение переполняли меня. Он заметил, что я молчу, но не пытался выяснить причину. Внутри меня боролись два чувства: желание уйти и спасти семью. Я не знала, что делать.
В тот момент я вспомнила о Марфе.
Читала о ней на форумах накануне.Как чувствовала,но тогда просто не решалась.
Когда я пришла к Марфе, она внимательно выслушала меня. Затем попросила показать фотографии — мои, мужа и той женщины, если я её видела. Я нашла её профиль в социальных сетях и показала снимок. Марфа взглянула на фото и сразу сказала: “Зовут ее Анна ,эта женщина разрушает вашу семью. Она знает, как манипулировать им. Но его сердце всё ещё с вами, даже если он этого сейчас не осознаёт.”
Марфа объяснила, под влиянием чужой энергетики. Она провела обряд, чтобы разорвать их связь, очистить его разум и вернуть наши отношения в гармонию. Её уверенность и доброта дали мне надежду.
Изменения начались через неделю. Сначала он стал внимательнее — что-то во взгляде изменилось, будто он начал замечать меня снова. Потом он стал больше проводить времени дома, пытался наладить разговоры. А однажды он сел рядом со мной и сказал: “Я запутался. Прости . Марфа не просто помогла мне избавиться от любовницы, она помогла мне вернуть мужа и нашу семью. Её дар — это нечто невероятное. Она не только видит то, что скрыто, но и знает, как помочь. Спасибо вам, Марфа, за всё, что вы сделали для нас! Вы подарили мне второй шанс на счастье.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
MILANAP7
27.02.2025, 17:04
В моей жизни , внезапно начали проблемы личного характера . В принципе было все хорошо …ПОКА! Мой мужчина решил уйти к другой , к женщине с которой он всегда смеялся , она с ним работала . Он всегда говорил что в ее внешности , есть что то мужское . И в друг он говорит , что от меня уходит к ней ! Я как будто упала в бездну , я пыталась его остановить , спрашивала в чем проблема . Он отвечал что сам не знает в чем проблема , просто тянет к ней . Я начала искать гадалок , магов , екстрасенсов , кого не будь ! Ли ж бы мне помогли . Я наткнулась на номер одной девушке звали ее Белла , красиво и уверена так говорила , и что самое главное все в точку и по делу . Много правдивых моментов , про которых знала только я . Я почему то почувствовала что она наверное сможет , мне помочь . Я спросила у нее про помощь . Но она отказалась …. СКАЗАЛА что не может много работы , позвонить ей в следующем месяце . И меня еще больше накрыло , я начала ее просить , что она мне нужна и ее помощь . С горем пополам она согласилась , и мы вместе с ней начали работу , ну вернее она работала и мне высылала фото видео своей работы . Что мне было очень интересно , сам процес работы . Она справилась сделала как и обещала и я очень довольна работай ее и своим семейным положением . Ребят это не реклама и если кому то нужна помощь можете смело обращаться ! Даже если она занята , и не может сразу взять и работать с вами , то можно месяц подождать пока освободится , но за то вы увидите результат , тот который нужен вам !!!Диагностику делает сразу что очень удобно , можно по записи ! +380634300493 Viber Белла
OLENARADCHENKO
28.02.2025, 09:07
Люди добрі, будьте обережні! Не знаю як там гадалки, ясновидці та маги, але маю застерегти щодо однієї особи - Міланії Златвої! Її номер +380677614751 й інстаграм @milaniya_zlatova. Маю за обов\'язок розповісти вам про свій досвід. Міланія Златова - головна шахрайка, яка не знає міри! Я випадково знайшла її контакти - виплила реклама в інстаграмі. Вона перетворила моє життя на пекло - відверто мене обікрала і залишила без копійки з величезними боргами! І то ще не все... Вона навіть змушувала оформлювати мікрозайми й не тільки... Нижче опишу деталі.
Писала вище і хочу звернути вашу увагу зокрема на те, як саме Міланія Златова обдурює людей. Коротко опишу. Її метод вкрай цинічний. Вона втирається в довіру тим, що вона не гадалка, а зчитує біополе. Типу вона екстрасенс чи ясновидиця \"в десятому поколінні\" - зараз вже розумію, що це навіть звучить смішно. Але... В розмові Міланія Златова спочатку ставиться до вас як до подруги і підкреслено веде спілкування цілу годину. Ще й наголошує, що розмова триватиме \"цілу годину\"! Хоча більшу частину часу розповідає всіляку маячню й зокрема про те, який в неї інстаграм та сайт. Я лише потім побачила що серед підписників в інстаграмі в неї одні лише боти з азії, а сотні постів - то пришелепкуватий спам з кумедними відео з тік-току тощо. Сайт на її ім\'я - головна ознака шахраїв - також зроблений типово по шахрайськи. Адже який може бути сайт у людини, яка має дар? Він людині зі здібностями точно не потрібен, оскільки усі приходять по порадах чи то рекомендаціях (сарафанному радіо), а не через рекламу в інстаграмі. Це я тільки потім зрозуміла... Проте повернуся до описання схеми Міланії. Вона в процесі розмови робить все, щоб заманити до себе на особистий прийом. І якщо ви погодитеся - це буде найбільшою помилкою у вашому житті! Повірте! Я не споживаю алкоголь, але вона мене обпоїла - типу так треба для діла. А потім почалося... Там був клофелін!!! Ви не уявляєте, як це вдарило по моєму здоров\'ю... Я отямилася за декілька годин з ватною головою, яка шалено крутилася. Не могла навіть язиком поворухнути від оніміння та й ще була полуоголеною й облитою якоюсь рідиною. Вже було темно. А Міланія стояла наді мною і сміялася, розповідала, що то типу біополе. Проте, вона мене не просто обікрала! То б ще нічого якби просто забрала гроші та прикраси -**вона зробила фотографії, якими мене потім шантажувала довго!!! Змушувала навіть мікрозайми оформлювати та писати бруд на усіх гадалок та магів по форумах - типу то її конкуренти. Але я не чула, щоб ті гадалки робили таке зло людям як робить Міланія Златова. Врятувало мене від неї інше горе - почалася війна - вдалося у перший день втекти за кордон хоча вже й були борги на сотні тисяч. Я отримала прихисток та й добрі люди за кордоном допомогли. Зараз дивлюся в її інстаграмі, що вона подорожує веде життя на широку ногу, часто подорожує за кордоном: Італія, Румунія, Туреччина тощо - типу ритуали проводить, а сама людей обворовує! І як таку тільки земля носить. Повторюсь її номер +380677614751 й інстаграм @milaniya_zlatova Стережіться Міланії Златової!
Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов не было. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
“Он сказал, что не видит меня своей женой…”
Мы были вместе три года. Я любила его всем сердцем и была уверена, что мы идём к свадьбе. Мы говорили о доме, о детях, о том, как будем жить, когда состаримся. Я уже представляла себя в подвенечном платье, а его – стоящим у алтаря. Но однажды всё рухнуло.
Это был обычный вечер, мы сидели за ужином, когда он вдруг сказал: “Ты хороший человек, но я не вижу нас в будущем”. Его слова были как гром среди ясного неба. Я не могла поверить, что он это говорит. Моё сердце сжалось, дыхание перехватило, и я просто не могла сдержать слёз. Он смотрел на меня с жалостью, но не сделал ничего, чтобы остановить эту боль.
После его ухода я почувствовала, что осталась одна в мире. Я не могла спать, есть, работать.
Всё напоминало о нём: его любимая чашка, наши фотографии, даже запах его одеколона, который я вдруг почувствовала на улице. Я не знала, как жить дальше, и всё больше погружалась в отчаяние.
И вот в один из бессонных ночей я наткнулась на упоминание о Варе в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь и помогает в самых сложных ситуациях. Я написала ей в тот же момент, не зная, что из этого выйдет. Варя ответила быстро. Её слова сразу дали мне надежду. Она сказала: “Я вижу, что вы связаны судьбой, но между вами стоит преграда. Если ты доверишься мне, я помогу её убрать”.
Она попросила его фотографию и провела обряд. Варя предупредила, что это процесс, который требует времени, и что мне нужно набраться терпения. Она дала мне советы, как вести себя, чтобы не отталкивать его, не давить и не вызывать у него отторжения.
Прошёл почти месяц. Я уже начала терять веру, как вдруг однажды он позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что хочет встретиться. Я не знала, чего ожидать, но согласилась. Мы встретились в кафе, где он сделал мне неожиданное признание. Он сказал: “Я всё это время думал о тебе. Я ошибся, когда сказал, что не вижу нас вместе. Ты – единственная, с кем я хочу прожить свою жизнь”.
И прямо там, в этом кафе, он достал кольцо. Я не могла сдержать слёз радости. Это был момент, который я никогда не забуду. Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я каждый день благодарю Варю за её помощь. Она вернула мне не только любовь, но и веру в себя. Варя, вы сделали для меня чудо. Спасибо вам за всё! тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
irinatabunsik
28.02.2025, 15:25
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться за помощью к ясновидящей, но когда проблемы в личной жизни и финансах стали нарастать, решилась написать Алмазе. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что общаюсь с человеком, который действительно видит ситуацию и понимает, как ее исправить.
Алмаза рассказала мне о моем прошлом с точностью до мельчайших деталей, упомянула вещи, которые никто не мог знать. Когда она заговорила о моем будущем, мне стало немного страшно от того, насколько четко она описала мои страхи и ожидания. Она предложила провести ритуал на открытие денежного канала, и я согласилась.
Прошло три недели, и я заметила реальные изменения: появились новые возможности, начали поступать выгодные предложения, ушли неожиданные преграды. Никогда не верила в магию, но Алмаза показала, что это не просто слова, а реальная помощь. Благодарю ее за поддержку и точные предсказания.
Телефон для связи: +380634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Я знаю по своему опыту , что есть люди с даром и силой которые помогаю людям . Всю свою жизнь , и дают отличный результат . Но к сожалею тяжело таких найти, самостоятельно . Поэтому могу поделится , номеров хорошего человека , это Мила +380631612847 Viber
Мне она помогла , в отношениях с моим мужчиной , его реально увела от меня одна барышня . И когда я знаю своего мужчину много лет , какой он и на что способен . И вдруг меняется до неузнаваемость стает совершенно чужим холодный человеком . Как будто я враг ему , без причин . Это реально страшно , обидно и больно !!!! Я долго думала где мне , найти помощь , и вообще понять. Что с ним происходит , мне посоветовали Милу . Поэтому я очень надеялась на помощь Милы , но не ожидала такого хорошего , и быстрого результата , и была очень удивленна ее работай . В хорошем в смысле слова !!!! Она подобрала грамотная процес работы , все объяснила что и как нужно проработать и преступила к работе . Удивительный человек Ребят и это правда . Пообщаетесь с ней и все поймете ! Наладила мою личную жизнь , и всегда помогаем мне разными советами !!! Всем удачи
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
АЛЕКСАНДР74
01.03.2025, 07:40
“Вернула жену, которой я был готов отказаться”
Когда моя жена ушла, я уже не знал, что делать. О Марфе мне рассказал знакомый, сказав, что она действительно видит то, что скрыто. И хоть я был настроен скептически, решил попробовать.
Когда я пришёл к Марфе, она сразу попросила мою фотографию и фото жены. Едва взглянув на них, она начала говорить вещи, которые поразили меня. Она назвала имя моей жены, описала её характер и даже упомянула ситуацию, из-за которой всё между нами начало рушиться. Её слова были настолько точными, что у меня пропали все сомнения.
Марфа сказала: “Я вижу, что у вас есть дети, и они сильно переживают эту ситуацию. Ты думаешь, что потерял её навсегда, но её душа всё ещё связана с тобой.” Она рассказала о наших отношениях так, будто она была там с нами, видела каждый наш шаг. Она даже упомянула моих родителей, сказав, что они очень переживают за меня и надеются, что я справлюсь.
Но самое удивительное, что Марфа увидела связь моей жены с другим мужчиной. Она объяснила, что это временное увлечение, которое скоро угаснет, если правильно очистить наши связи и устранить негатив.Через какое-то время я заметил изменения. Она стала чаще выходить на связь, и в её голосе больше не было холодности. Мы начали общаться, и постепенно наша связь возродилась.
Сейчас мы снова вместе, и я понимаю, что без помощи Марфы ничего бы не получилось. Она не только помогла вернуть жену, но и заставила меня посмотреть на себя со стороны. Её дар — это нечто удивительное. Она видит людей и их души, как открытые книги. Спасибо вам, Марфа, за то, что вернули мне мою семью и веру в любовь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
““Он перестал обращать на меня внимание…”
Когда-то он был заботливым, нежным, всегда находил время для меня. Я чувствовала себя самой счастливой женщиной рядом с ним. Но постепенно всё изменилось. Его глаза больше не сияли, когда он смотрел на меня. Разговоры стали короткими и холодными, а время, которое мы проводили вместе, наполнилось тишиной. Когда я пыталась поговорить с ним, он лишь устало говорил: “Я запутался… мне нужно время”. Эти слова разбивали моё сердце.
Каждый день я чувствовала, как между нами растёт пропасть, но я не знала, как вернуть его тепло. В тот момент я обратилась к Варе — человеку, о котором слышала только самые добрые слова. Её называли не просто гадалкой, а женщиной, которая понимает души. Я решила довериться ей, и, честно говоря, это было моим последним шансом.
Когда я пришла к Варе, она встретила меня с тёплой улыбкой. Её взгляд был каким-то необыкновенно глубоким, будто она уже знала всё, что творится в моей душе. Варя внимательно выслушала мою историю, задавая вопросы, которые, казалось, проникали прямо в суть проблемы. Она сказала, что его чувства не угасли совсем, но их затмила накопившаяся обида и энергетический дисбаланс в наших отношениях.
Варя предложила провести обряд, который помог бы очистить наши связи от негатива и восстановить гармонию. Я честно признаться, немного сомневалась, но её уверенность и спокойствие внушали доверие. Ритуал был необычным, но тёплым и светлым. Варя объяснила каждый его шаг, и я почувствовала, как мне становится легче.
После обряда я начала замечать изменения. Сначала это были мелочи: он стал чаще писать, спрашивать, как мой день. Через неделю он впервые за долгое время улыбнулся мне так, как раньше. А через месяц он сам предложил провести вместе выходные, чтобы «вспомнить, какими счастливыми мы были».
Сейчас я снова чувствую его любовь. Наши отношения стали даже лучше, чем прежде. Варя, вы не просто вернули мне его сердце, вы подарили мне надежду, что всё можно исправить. Спасибо вам за вашу доброту, мудрость и свет, который вы дарите людям! Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
JuliaGAVRi
03.03.2025, 14:28
Я обращалась за помощью к гaдалке и ясновидящей Анжелике Вишневской, и мой опыт был поистине впечатляющим. Она не просто точно описала ситуацию, в которой я оказалась, но и обратила внимание на важные моменты, к которым нужно подойти с особой осторожностью. Её советы всегда оказались верными, и я не раз убедилась, что предсказания Анжелики сбываются с поразительной точностью. Недавно я решила заказать у неё защиту, и теперь уверена, что всё будет складываться наилучшим образом. Анжелика — удивительный человек с доброй душой, она дарит ощущение спокойствия и уверенности. Я точно знаю, что в будущем обязательно обращусь к ней за новыми консультациями. Если вы ищете профессионала, к которому можно вернуться с уверенностью — смело рекомендую Анжелику! Ее контакты +380975800235 через Viber или WhatsApp.
Камелия Д
03.03.2025, 16:06
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
Её советы и ритуал действительно работают”
Когда я обратилась к Марфе, я была в полной растерянности. Личная жизнь не складывалась, на работе проблемы,и я уже начала думать, что мне просто не суждено быть счастливой. Марфа сразу попросила мою фотографию и, едва взглянув на неё, начала рассказывать вещи, которые меня потрясли.
Она описала мои прошлые неудачи, имена некоторых бывших,даже описала их,особенно одного,за которым я страдала 2года.Назвалв причины, почему я притягиваю не тех людей, и указала на мои внутренние страхи, которые мешают мне открыть сердце. Всё, что она говорила, было правдой.
Марфа предложила провести обряд, чтобы очистить мою энергетику и привлечь в мою жизнь настоящую любовь. Она также дала мне несколько советов: как изменить своё отношение к отношениям и доверять своим чувствам.
Прошло немного времени, и я начала замечать перемены,в моей жизни появился человек, с которым всё складывается легко и естественно. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который кажется мне судьбой, и я чувствую, что это только начало.По роботе я тоже попросила помочь.Знаете девчат,есть все таки люди у которых есть все таки дар.
Спасибо, Марфа, за ваш дар и вашу помощь! Вы действительно творите чудеса!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
“Он ушёл без объяснений…”
Мы были вместе два года. Это были счастливые отношения, наполненные любовью, заботой и теплом. Я была уверена, что мы идеально подходим друг другу, и никогда бы не подумала, что он может так просто уйти.
Но однажды он исчез. Никаких разговоров, объяснений или хотя бы записки. Просто перестал отвечать на звонки и сообщения. Сначала я думала, что он занят, что, может быть, у него проблемы, но дни шли, а от него не было ни слова. Моё сердце разрывалось от боли и непонимания.
Я прокручивала в голове каждую нашу ссору, каждый момент, но не могла найти причину.
В полном отчаянии я обратилась к Варе. О ней я узнала через знакомую, которая говорила, что Варя обладает невероятным даром видеть ситуацию и помогает даже в самых сложных случаях. Я написала ей, надеясь хотя бы на маленькую надежду.
Когда Варя взяла в руки фотографию моего любимого, она сразу начала говорить такие вещи, от которых у меня побежали мурашки. Она описала не только наши отношения, но и его характер, его страхи и сомнения, которые он говорил только мне.Рассказала о его роботе ,о его родителях.
“Не волнуйся, – сказала Варя. – Всё можно исправить, если ты готова подождать. Его сердце всё ещё тянется к тебе”. Она провела обряд на восстановление связи между нами, объяснила, как важно сохранить спокойствие, и дала советы, как вести себя, если он вернётся.
Прошло три долгих недели. Я не знала, случится ли что-то, но старалась верить её словам. И вот в один из дней мой телефон зазвонил. Это был он. Его голос дрожал, он говорил, что долго думал, что совершил ошибку и очень хочет меня увидеть.
На встрече он признался, что сбежал из-за собственного страха и внутренней неуверенности. Он сказал, что всё это время не мог перестать думать обо мне и понял, что я – тот человек, которого он любит всем сердцем.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Варя не только помогла вернуть его, но и открыла мне глаза на многие вещи. Её точность в деталях, её способность видеть глубже, чем кажется на первый взгляд, – это настоящее волшебство. Варя, вы не просто гадалка, вы – настоящий проводник к счастью. Спасибо вам за все.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима ! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 ватсап, вайбер
““Марфа изменила мою жизнь”
До встречи с Марфой я уже обращалась к нескольким гадалкам. Каждая обещала помощь, брала деньги, говорила красивые слова, но ничего в моей жизни не менялось. Я всё так же оставалась одинокой и разочарованной. Я даже начала думать, что все эти “гадания” — просто обман.
Но о Марфе я услышала от подруги, которая искренне благодарила её за помощь. Решила, что это мой последний шанс, и записалась на приём.
Когда я пришла к Марфе, она попросила мою фотографию и, глядя на неё, сразу начала говорить. Её слова потрясли меня. Она не задавала вопросов, а просто рассказывала всё, как есть. Она видела моё прошлое: мои неудачи в отношениях, разочарования и даже момент, когда меня обманул человек, которому я доверяла.
Она сказала: “Твоё сердце закрыто, потому что тебя слишком много раз предавали. Ты сама боишься любви, даже если её ждёшь.” Это было правдой, но я никогда не думала об этом так.
Марфа провела обряд, чтобы очистить мою энергетику и снять блоки, которые мешали мне найти свою любовь. Она объяснила, что мне нужно перестать бояться прошлого и быть открытой к новым возможностям.
Прошло совсем немного времени, и я начала чувствовать перемены.
Внутри появилась лёгкость, ушло напряжение, я стала увереннее. И, что удивительно, вскоре в моей жизни появился человек, с которым я почувствовала себя счастливой. Всё складывается так, будто мы были предназначены друг для друга.
Марфа — не просто гадалка. Она действительно видит и понимает людей. Её помощь была искренней и настоящей. Спасибо, Марфа, за то, что вы делаете! Вы подарили мне шанс быть счастливой.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
“Мы были на грани разрыва…”
Ссоры между нами стали привычным делом. Казалось, мы больше не слышим друг друга, а все наши разговоры превращались в бесконечные выяснения отношений. В его глазах уже не было того тепла, которое согревало меня раньше. Он всё чаще говорил, что устал от наших скандалов, и однажды произнёс то, чего я боялась больше всего: “Я не уверен, что наши отношения имеют смысл”.
Эти слова стали для меня настоящим ударом. Моё сердце сжалось от боли, а в голове билось только одно: “Я теряю его”. Я не могла ни спать, ни есть, всё время прокручивала наши ссоры в голове, пытаясь понять, где я ошиблась.
В отчаянии я решила обратиться к Варе. О ней я узнала случайно, читая отзывы в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь, помогает восстановить отношения и обладает невероятным даром. Я написала ей, не зная, чего ожидать, но в глубине души надеялась на чудо.
С первых минут разговора с Варей я почувствовала её невероятную теплоту и силу. Она попросила фотографию моего любимого и сказала: “Ты ничего не говори, я сама всё увижу”. И то, что она начала рассказывать, буквально потрясло меня. Варя описала наши ссоры, его слова, которые я не могла забыть, и даже мои собственные страхи, о которых я никогда никому не говорила. Она знала, что он чувствует себя потерянным и неуверенным, что в его сердце ещё есть чувства ко мне, но они скрыты за слоем обид и недопонимания.
“Между вами есть сильная связь, но её омрачает энергетический разрыв, который накопился из-за частых конфликтов”, – сказала Варя. Она объяснила, что всё можно исправить, но это требует времени и терпения. Затем она провела обряд, чтобы очистить нашу связь от негатива, и дала мне советы, как вести себя, чтобы не усугублять ситуацию.
После обряда я начала замечать изменения. Сначала это были мелочи: он стал более спокойным в общении, перестал уходить в себя после разговоров. Потом он сам начал проявлять инициативу – предлагал вместе поужинать, обсуждал планы на выходные. Варя оставалась на связи всё это время, поддерживала меня и отвечала на все мои вопросы.
Спустя месяц он подошёл ко мне и сказал: “Я не хочу терять тебя. Давай попробуем всё сначала”. Эти слова вызвали у меня слёзы радости. Мы начали работать над нашими отношениями, строить их с нуля, без ссор и обид. Теперь мы больше разговариваем, делимся чувствами и учимся слышать друг друга.
Варя – это человек, который не просто гадает, а проникает в самую суть проблемы.
Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050
EVDOKIAII
07.03.2025, 10:42
“Марфа помогла мне вернуть мужа”
Когда мой муж сказал, что больше не любит меня, я почувствовала, как земля уходит из-под ног. Мы были вместе почти 10 лет, и я всегда думала, что наша семья крепкая. Его слова прозвучали, как приговор. Он стал холодным, равнодушным, всё чаще говорил, что устал от наших отношений. Потом вообще пошел спать в другую комнату..любая близость со мной ,его раздражала...Я пыталась выяснить, что произошло, но он только отмахивался, говоря, что всё кончено.Я была в отчаянии. Я любила его и не могла понять, как всё могло разрушиться. Мне было страшно, что наша жизнь, наши планы, наше будущее исчезают на глазах. В какой-то момент я услышала о Марфе. Мне сказали, что она помогает в самых сложных ситуациях. Решив, что терять уже нечего, я обратилась к ней.Когда я пришла к Марфе, она внимательно выслушала меня и попросила фотографию моего мужа. Едва взглянув на неё, она сказала: “Он не разлюбил тебя, но его сердце закрыто. Ему кажется, что чувства ушли, но это всего лишь помутнение из-за накопившегося негатива. Между вами ещё есть связь, и её можно восстановить.Хотя есть другая,которая поспособствовала этому ”Её слова дали мне надежду. Марфа объяснила, что любовь не исчезает просто так, но её могут затмить обиды, недосказанность и внешние влияния. Она предложила провести обряд, чтобы очистить наши связи и вернуть гармонию в наши отношения.И она была права. Через несколько недель он сам пришёл ко мне. Его слова потрясли меня. Он признался, что был растерян и не понимал, что с ним происходит, но в какой-то момент осознал, что я — его единственная любовь. Он попросил прощения за всё, что я пережила, и сказал, что хочет начать всё с чистого листа.Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали крепче. Марфа не просто помогла мне вернуть мужа, она дала нам шанс увидеть друг друга заново. Я никогда не забуду её доброту, мудрость и невероятный дар. Спасибо вам, Марфа, за то, что вы делаете! Вы вернули мне мою семью и веру в любовь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить.
Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер
Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Эти слова стали для меня ножом в сердце. Мы были вместе четыре года, и я верила, что у нас всё прекрасно. Но однажды он собрал свои вещи и сказал: “Мне нужно разобраться в себе”. Я пыталась понять, что пошло не так, но он избегал меня, игнорировал звонки и сообщения. В итоги поставил в серный список.Моя жизнь словно потеряла смысл. Дни проходили в слезах, а ночи — в бессоннице. В голове я крутила наши разговоры, но не находила ответа.
Варя стала моей последней надеждой. О ней я узнала случайно, читая отзывы о гадалках в интернете. Люди писали, что она видит всё, как на ладони, и помогает даже в самых сложных случаях. С дрожью в голосе я рассказала ей свою историю. Варя сразу попросила фото моего любимого и сказала: “Не говори ничего больше, я всё скажу сама”. То, что я услышала, потрясло меня. Она назвала его имя, описала наши ссоры и даже упомянула о его привычке, о которой никто, кроме меня, не знал. Она сказала: “Он ушёл, потому что запутался в своих чувствах, но его сердце всё ещё принадлежит тебе”. Её слова вселили в меня веру, что всё можно исправить.
Варя провела ритуал и объяснила, что мне нужно набраться терпения. Она дала мне несколько советов, как вести себя, чтобы не отпугнуть его. Прошло три долгих недели, когда я услышала стук в дверь. Это был он. В руках у него были цветы, а в глазах – сожаление. Он сказал: “Я понял, как сильно я тебя люблю. \" Сейчас мы снова вместе, наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Варя, я никогда не забуду, что вы сделали для меня. Вы не просто вернули мне его — вы вернули мне мою жизнь. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Євелина...
12.03.2025, 05:41
ЕСТЬ ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!это Лиля!!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 7 лет.Ребенок.Хотели ещё одного, но не могла забеременеть.Все было хорошо.Некогда не думала, что он так сможет со мной поступить.Нашёл себе другую женщину.НАЧАЛИСЬ конфликты, скандалы, слёзы.МОЕ терпение просто лопнуло и я его прогнала.ЗА ЧТО ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЛА.ОН СТАЛ ЖИТЬ С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ребёнком и мной вообще не интересовался.ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА , но очень хотела его вернуть.ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТСЯ К ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ...ЛИЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КАК ВОДУ ГЛЯДИТ.Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушол.Оказывается там был на нем приворот.ЛИЛЯ СНАЧАЛА браться не хотела, хотя я знаю что она может(так как очень помогла в семейных делах моей подруге).ВООБЩЕМ Я УМОЛЯЛА ЕЕ И ОНА ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ.Что делать и как его возвращать, все она рассказала. Сначла особо не верила что может он вернуться, но прошло время и все как Лиля сказала, так и начало происходить.В итоге он вернулся и ещё прощение просил.Сейчас у нас все хорошо.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛИЛИЧКЕ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ.ОНА МОЖЕТ ПОМОГАТЬ В СЕМЕЙНЫХ ДЕЛАХ.Темерь хочу к ней обратится , чтобы побыстрее забеременеть.ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ.Этот человек проверен не только мной.Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
Мы начали отдаляться, и я не знала, как это остановить…”
Раньше мы были неразлучны. Мы могли часами разговаривать, делились всем, смеялись над каждой мелочью. Но с какого-то момента всё стало другим. Он замкнулся в себе, начал всё больше времени проводить на работе, а дома был молчалив и отстранён. Мне казалось, что он просто уходит от меня. Я не знала, как вернуть былое тепло, как снова стать близкими.
О Варе я услышала от знакомой, которая сказала, что эта женщина обладает редким даром. Она видит суть происходящего и помогает там, где всё кажется безнадёжным. Я долго колебалась, но в конце концов решила обратиться к ней. Когда Варя начала гадать, я сразу почувствовала, что она видит всё, что происходит в моей жизни. Она не задавала вопросов, но описала наши отношения так, словно была рядом с нами. Она говорила о том, что я чувствовала, но боялась признать даже самой себе.
Её слова звучали так уверенно, что я впервые за долгое время почувствовала, что у меня есть шанс всё исправить. Варя предложила свою помощь, и я доверилась ей. Она провела свою работу, а я просто ждала, стараясь не терять надежду.
И уже через несколько дней я заметила перемены. Он начал смотреть на меня так, как смотрел раньше. Он предложил провести вместе вечер, и это был первый раз за долгое время, когда мы смеялись и говорили по-настоящему. С каждым днём мы становились ближе, будто между нами снова зажёгся огонёк, который я уже думала, что погас навсегда.
Сейчас мы снова счастливы, как в начале наших отношений. Варя, ваш дар и ваша поддержка помогли вернуть тепло и любовь в наш союз. Я благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. Спасибо вам от всего сердца!
Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали мага Захара. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно - действительно ясновидящий. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Захар мне очень помог, обращайтесь он вам тоже поможет Вайбер и Ватсап +380954248510
David.....
13.03.2025, 10:45
“Только Марфа смогла помочь мне вернуть жену”
Когда моя жена ушла, я чувствовал, что потерял всё. Она сказала, что больше не видит смысла в наших отношениях, и я не знал, как это изменить. Я пытался поговорить с ней, объяснить, что всё можно исправить, но она не хотела слушать. Моё сердце было разбито, а жизнь потеряла смысл.Она меня заблокировала во всех соц сетях.
Я уже не знал, что делать, когда решил обратиться к Марфе. До этого я слышал о её помощи, но всё равно сомневался. Однако это был мой последний шанс, и я решил попробовать.
Когда я пришёл к Марфе, она попросила фотографии — мои и жены. Едва взглянув на них, она начала говорить. Она сразу назвала имя моей жены, описала её характер, сказала, что она по-прежнему думает обо мне, но боится вернуться. Марфа также упомянула моменты из нашей жизни, которые никто не мог знать, — как мы познакомились, как счастливы были в начале наших отношений.
Она объяснила, что наша связь ещё не утрачена, и сказала, что я могу вернуть жену, если сделаю всё правильно. Марфа провела обряд, чтобы восстановить нашу связь, и дала мне советы, как вести себя. Она сказала, что важно дать ей почувствовать, что я готов меняться и быть для неё опорой.
Через несколько недель моя жена сама написала мне. Её слова были осторожными, но я понял, что это первый шаг. Мы встретились, и она сказала, что много думала о нас. Она призналась, что всё ещё любит меня и хочет попробовать снова.
Сейчас мы снова вместе. Марфа помогла мне вернуть жену и подарила нам второй шанс. Её дар — это настоящее чудо. Она видит то, что скрыто, и знает, как помочь. Спасибо вам, Марфа, за вашу помощь! Вы изменили мою жизнь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433
За всю жизнь к гадалкам или магам обращаться не доводилось. Но, когда из семьи ушел муж то искала помощь методом проб и ошибок. Мне повезло и я нашла Михаила. После шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Благодаря его работам мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих детей , а о случившемся уже забыли. Разлучница же получила своё. Да, и по делам. И мужа чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю. Пусть у всех все будет хорошо. Оставлю Viber Михаила +380933782050 Есть и Ватсапп
Пишу отзыв как есть. Были некоторые проблемы в бизнесе и от отчаяния решил обратиться к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала мне знакомая, которой он помог вернуть мужа. Тут нет ничего такого как многие думают, ведь просто некоторые моменты необъяснимы. И знаете не жалею, очень многое Андрей прояснил как и что и почему. Называет такое, что никто и знать не может. Даже имена. Собственно он и сказал мне, мол проблемы решаемы лишь таким образом и только потом все наладится. По факту на текущий момент все наладилось, как он и говорил. Рекомендую. Через вайбер и ватсап тоже общается. Может кому пригодится номер Андрея +380932169225
СВЕТЛАНА5
15.03.2025, 13:18
“Она помогла мне не сдаваться”
Когда мой муж сказал, что хочет уйти, я будто потеряла почву под ногами. Всё, что мы строили вместе, всё, во что я верила, оказалось под угрозой. Он говорил, что устал, что ему нужно что-то новое, что наша жизнь стала рутиной. Его слова были, как нож в сердце, и я не знала, как это остановить.
Я пыталась бороться: объясняла, как сильно я его люблю, пыталась вернуть его внимание, но всё было бесполезно. Он стал всё более отдалённым, избегал разговоров, словно уже принял решение. В какой-то момент я начала думать, что, возможно, мне нужно отпустить его.
Именно тогда я услышала о Марфе. Говорили, что она помогает людям в самых сложных ситуациях, что её дар настоящий. Я обратилась к ней без особой надежды, просто потому что не знала, куда ещё идти.Когда я встретилась с Марфой, она попросила фотографию моего мужа. Едва взглянув на неё, она начала говорить. Её слова поразили меня: она описала моего мужа так, как будто знала его всю жизнь. Она рассказала, что его мысли сейчас находятся в хаосе, что он не разлюбил меня, но заблудился в своих эмоциях.Марфа сказала: “Он устал не от тебя, а от того, что сам не понимает, чего хочет. Ты для него всё ещё важна, но он этого не видит, потому что его душа запуталась.”Она предложила провести обряд, чтобы помочь ему осознать свои чувства и восстановить нашу связь. Она предупредила, что результат не будет мгновенным, но если я действительно готова бороться за наши отношения, то всё получится
Поначалу было сложно. Я боялась, что ничего не изменится, но примерно через две недели он начал меняться. Сначала это были мелочи: он стал чаще оставаться дома, искать поводы для общения. Потом, однажды вечером, он сел рядом и сказал: “Я был неправ. Ты для меня важнее всего.”
Эти слова я ждала с того самого дня, как он захотел уйти. Сейчас мы снова вместе, и я понимаю, что наша любовь стала только крепче.
Марфа — это не просто человек с даром, это человек, который вселяет надежду. Она помогла мне понять, что иногда нужно бороться за тех, кого любишь, даже если кажется, что всё потеряно. Спасибо вам, Марфа, за вашу помощь! Вы вернули мне веру в любовь и счастье.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Нина Иванова
16.03.2025, 09:10
Напишу отзыв о ясновидящем Захаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за неделю времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Захар очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Захара муж вернулся, но отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем. Номер Захара +380954248510 и можно писать в Вайбер / Ватсап
“Я потерял жену и не знал, как жить дальше…”
Мы прожили вместе семь лет.Я думал, что у нас крепкая семья, которая выдержит любые трудности. Но однажды всё рухнуло. Она сказала, что больше не чувствует себя счастливой рядом со мной, собрала вещи и ушла. Это были не просто слова – это было ощущение, что меня лишили всего, что я ценил.
Я пытался вернуть её: звонил, писал, просил поговорить, но она отвечала одно и то же: “Я всё решила, прости”. Моё сердце разрывалось. Каждая минута без неё казалась пустотой. В отчаянии я начал искать любые способы всё исправить. Просто ввел- найти гадалку
Я позвонил Варе, не зная, чего ожидать. С первых слов она показала, что ей не нужно много информации. Варя попросила моё фото и фото жены, а потом начала гадать. Её слова поразили меня до глубины души. Она описала моих родителей,говорила о дедушке который умер и воспитал меня.Она назвала слова, которые я сказал в порыве эмоций, и которые я сам не мог себе простить.
Ты хороший человек, но ты слишком много держишь внутри себя”, – сказала она. “Ты боишься показывать свои чувства, а ей было важно их видеть”. Эти слова заставили меня задуматься о себе, о том, что я действительно закрывался от неё, думая, что так показываю свою любовь.Я попросил о помощи.
Прошло две с половиной недели. Я начал терять веру, но однажды вечером мой телефон зазвонил. Это была она. Её голос был тихим, но тёплым. Она сказала: “Я долго думала и поняла, что скучаю по тебе. Давай встретимся?”.
Сейчас мы снова вместе. Мы учимся быть честными друг с другом, больше говорить и понимать друг друга. Варя вернула не только мою жену, но и дала мне шанс стать лучше. Её дар – это нечто невероятное. Она видит глубже, чем другие, и помогает там, где кажется, что всё уже потеряно. Спасибо вам, Варя, за то, что вернули мою семью и мою любовь.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
От меня ушел мой любимый человек.Мы встречались три года и собирались уже расписаться,но в один день он пришел и сказал что не любит меня,встретил другую и у них все замечательно.Как же мне было больно,ведь мы стоили планы на будуще.Я его очень сильно любила и он меня.Но что случилось с ним последнюю неделю я не понимала.Друзья мне посоветовали обратиться к Михаилу(у нас многие в городе к ниму обращаються и он помогает).Я так и сделала.Михаил попросил только фото и запретил говорить какие-либо подробности. Это впечатлило, особенно когда Михаил стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу попросила его о помощи,вернуть моего любимого.Михаил провел обряды,указал сроки когда мой любимый вернется.Любимый был рядом через неделю!!!Мы помирились.У нас все хорошо в отношениях,мы расписались. Михаил на наши отношения поставил защиту.Теперь действительно могу подтвердить, что всё-таки есть люди с особым даром!Всегда буду благодарна Михаилу! Вот его номер +380933782050 Viber и WhatsApp есть
“Марфа вернула мне мою любовь”
Когда моя девушка ушла, я не мог в это поверить. У нас всегда были тёплые отношения, полные заботы и взаимопонимания. Несмотря на разницу в возрасте, мы чувствовали себя счастливыми вместе. Но её мама с самого начала была против. Она не одобряла наши отношения, и хотя напрямую ничего не говорила, её мнение оставалось для моей девушки важным.
В какой-то момент я стал замечать, что что-то меняется. Она стала замкнутой, часто уходила в себя, а её улыбка больше не была прежней. Я пытался выяснить, но все было бесполезно.Я был в шоке. В моей голове не укладывалось, как можно вот так отказаться от всего, что мы строили вместе. Я пытался с ней поговорить, но она была непреклонна. Я чувствовал, как теряю её, и не знал, как это остановить.
И тогда я наткнулся на имя Марфы. Люди писали, что она помогает в ситуациях, которые кажутся безвыходными, что у неё настоящий дар. Я долго сомневался, но всё же решил обратиться.Когда я впервые поговорил с Марфой, она сразу попросила фотографии. Как только она их увидела, её слова поразили меня. Она не задавала вопросов, но точно описала внешность мамы девушки ,потом назвала ее имя,сказать что я был в ах...нечего не сказать.
Она ушла не потому, что разлюбила тебя,” — сказала Марфа. — “Её сердце полное сомнений, но чувства к тебе ещё живы. Её душа ищет ответ, и я помогу ей его найти.”Через очень короткое время я получил от неё сообщение. Она написала, что много думала обо мне и хочет встретиться. На нашей встрече она призналась, что всё это время скучала по мне и поняла, что я — её человек.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Марфа не только помогла мне вернуть её, но и дала нам шанс увидеть друг друга заново.
Спасибо вам, Марфа, за вашу мудрость, доброту и невероятный дар.Вы вернули мне мою любовь и подарили новый смысл моей жизни.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на сайте я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет !
У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног..
Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело!
Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!
“Я думала, что никогда не смогу найти свою любовь…”
Мне уже исполнилось 32 года, а я всё ещё была одна. Подруги давно вышли замуж, у многих уже появились дети, а я всё время задавалась вопросом: “Почему не я?” Отношения у меня были, но они заканчивались всегда одинаково — мужчины уходили, говоря, что не видят в этом будущем. Каждое расставание ранило всё сильнее, и с каждым годом я всё больше теряла веру в то, что когда-нибудь буду счастлива.
Я узнала о Варе через подругу, которая рассказывала, что она не просто гадалка, а настоящая ясновидящая, которая помогает в самых сложных жизненных ситуациях. Честно говоря, я сомневалась. Но когда подруга рассказала, как Варя помогла ей, я решилась. В тот же вечер я написала Варе.
С первых минут нашего разговора я почувствовала, что передо мной человек с необыкновенной энергетикой. Она попросила моё фото и сказала: “Не рассказывай ничего, я сама скажу, что вижу”. И то, что она начала говорить, буквально ошеломило меня. Она описала мои прошлые отношения, назвала имена мужчин, которые уходили, и даже упомянула слова, которые один из них сказал мне перед расставанием. Она знала, что я часто чувствовала себя виноватой, что считала, будто со мной что-то не так. Варя мягко сказала: “Ты просто ещё не встретила своего человека, но я помогу тебе открыть этот путь”.Она провела ритуал, чтобы снять энергетический блок, который, как она объяснила, мешал мне строить серьёзные отношения.
Я встретила его,того самого.
Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я всё ещё не могу поверить, что это происходит со мной. Варя, вы помогли мне не только найти свою любовь, но и вернуть веру в себя. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам за то, что вы сделали для меня!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Добрый день! А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510 Whats Аpp/Viber
RuslanaPichik
19.03.2025, 08:34
Я никогда не думала, что порча – это реально, пока сама с этим не столкнулась. В жизни всё начало рушиться: проблемы с деньгами, здоровье стало подводить, а в семье начались ссоры на ровном месте. Я пробовала всё, но ничего не помогало. Тогда мне посоветовали матушку Веру.
Я написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу почувствовала, что на мне сильная порча. Провела диагностику, сделала обряд очищения и читала молитвы за меня. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение, а через пару недель жизнь начала налаживаться!
Сейчас всё хорошо, и я благодарна матушке Вере за помощь. Если у вас есть проблемы, не тяните – обращайтесь! Она действительно помогает!
АЛЕКСАНДР74
19.03.2025, 09:52
“Марфа помогла мне вернуть уверенность и нормальную жизнь”
Я никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой, но это случилось. Несколько лет назад у меня начались серьёзные трудности в интимной жизни. Я стал избегать близости, из-за чего начали рушиться отношения. Женщины уходили, а я обвинял во всём себя. С каждой неудачей моя уверенность в себе падала всё ниже.Я обращался к врачам, проходил обследования, но они разводили руками: по их словам, физически со мной всё было в порядке. Проблему списывали на стресс, советовали отдыхать и меньше нервничать, но ничего не помогало. Я чувствовал себя сломленным. Работа, друзья, увлечения — всё перестало приносить радость.О Марфе я узнал случайно. Читал отзывы в интернете и наткнулся на историю мужчины, которому она помогла справиться с похожей ситуацией. Сначала я был настроен скептически, но, не зная, что ещё делать, решил обратиться.
Когда я рассказал свою историю Марфе, она выслушала меня с вниманием, без осуждения. Затем попросила фотографию. Едва взглянув на неё, она начала говорить. Её слова потрясли меня: она точно описала мои переживания, мой страх потерять себя, моё ощущение беспомощности.
“Твоя проблема не в теле, а в том, что твоя энергия заблокирована,” — сказала она. — “Ты носишь в себе обиды, разочарование и страхи, которые мешают тебе быть собой.”Она объяснила, что эта блокировка идёт не только из настоящего, но и из прошлого, из накопленных негативных эмоций, которые я никогда не отпускал. Она предложила провести обряд, чтобы снять этот груз и восстановить поток энергии.
Во время обряда я почувствовал странное тепло, как будто что-то внутри меня начало меняться. После этого Марфа дала мне несколько советов, как восстановить уверенность в себе, как перестать бояться ошибок и принять себя таким, какой я есть.
Изменения я заметил уже через несколько недель. Я стал чувствовать себя легче, увереннее, а самое главное, интимная сторона жизни начала возвращаться в норму. С тех пор я построил отношения, в которых чувствую себя счастливым и свободным.
Марфа помогла мне не только справиться с проблемой, но и вернуть себя. Она — человек с настоящим даром, который помогает там, где кажется, что уже ничего нельзя сделать. Спасибо вам, Марфа, за вашу помощь, доброту и поддержку. Вы вернули мне не просто здоровье, но и радость жизни.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Наташа Ал
19.03.2025, 11:52
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу
номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Напишу отзыв и я. Александр пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! В оговоренные сроки муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. Отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и заботу. Спacибo oгpoмнoe вам Александр! Он знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
VikusiaL
24.03.2025, 09:19
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на сайте я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет !
У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног..
Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело!
Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!
Nadegdass
24.03.2025, 11:52
Судьба порой выкидывает на одного человека сложные ситуации,что хочеться волком завыть.Вот и у меня проблема была на проблеме.Черная полоса не заканчивалась.На работе были проблемы, проверки.С мужем отношения последнее время не очень,жили с ним как соседи.Он жил сам по себе,а я сама по себе.Уже хотела подавать на развод,но подруга отговорила.Посоветовала обратиться к магу Михаилу,сказала что она к нему обращалась и он ей помог.Я долго думала,но потом взяла и позвонила.Он действительно сильный ясновидящий маг. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. После диагностики я поняла что он мне поможет.Мы начали работать.Сначала начали налаживаться отношения с мужем,через две недели мне предложили новую работу(даже более высокооплачиваемую). Михаил поставил защиту на нашу семью!Все уляглось .Я счастлива и от всей души благодарна магу Михаилу! Его номер +380933782050 Viber и WhatsApp есть
RaisaTim
24.03.2025, 14:01
Я искренне рекомендую гадалку и экстрасенса Анжелику как классного специалиста, способного помочь в самых тяжелых жизненных ситуациях. Её удивительные способности, глубокая интуиция и искреннее желание помочь делают её уникальной. Она помогает не только найти ответы на волнующие вопросы, но и выйти из депрессии, восстановить душевное равновесие и обрести уверенность в будущем.
Анжелика обладает редким даром видеть то, что скрыто от глаз, и направлять в правильное русло. Её советы и обряды действительно работают, помогая наладить жизнь, решить проблемы в отношениях, на работе или в личных делах.
Если вы находитесь в сложной ситуации и не знаете, что делать, обращайтесь к Анжелике. Она не просто предскажет будущее, но и окажет поддержку в трудный момент.
Её контакты: тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Обращайтесь на WhatsApp+79236744578
Действенные ритуалы на все случаи жизни. Быстрый точный результат!
Личный Прием.
Дистанционный Прием (Фото-Видео отчет Работ предоставляю).
Не Работаю Со свечами-молитвами заговорами!
НАДЕЖНАЯ ПРОВЕРЕННАЯ ОБРЯДОВАЯ МАГИЯ ! ЖЕСТКИЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ! Все практики Эффективны и Безопасны, обладая огромной силой, тем не менее, они не вызывают негативных последствий.
Получи консультацию on-line - БЕСПЛАТНО
+79236744578 Мессенджеры: WhatsApp Telegram Viber.
Индивидуальная Работа в каждом случае! Работаю очень быстро, четко и жестко! Не веду пустых разговоров и не даю пустых обещаний. Реальная помощь!
Любовная Магия (привороты).
Другие привороты, Мансур.
Самый мощный приворот ВУДУ на восковую куклу.
Кладбищенский приворот.
Вечный приворот Чёрное Венчание (очень сильный).
Отвороты и рассорки, остуды и т.д.
Блокировка обидчиков, соперниц и соперников, недоброжелателей.
Уникальные обряды и ритуалы по снятию порч, сглазов, проклятий и различных видов деструктивов.
Порчи любого вида.
Бизнес-Магия.
Изготовление оберегов и талисманов
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата не было. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
в суть проблемы, я снова обрела гармонию и счастье
RaisaTim
25.03.2025, 14:17
Консультация с гадалкой Анжеликой Вишневской (тел. +79687039257, Вайбер и Ватсап) оставила у меня исключительно положительные впечатления. Анжелика — тактичный, чуткий и доброжелательный человек, с которым приятно общаться. С первых минут беседы чувствуется ее искреннее желание помочь, а не просто дать стандартные ответы. Она не задает лишних вопросов, а сразу переходит к сути, подробно и точно описывая ситуацию.
Я получила не только прогноз на будущее, но и ценные советы, за которые отдельно благодарна. Анжелика не тянет время, говорит по существу, с вниманием и пониманием относится к каждому нюансу. Всем советую обратиться к ней!
MariaSholc
26.03.2025, 09:07
Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ.. Оставлю вам ее номер ☎ ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225
Илона ДД
28.03.2025, 10:47
У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится. Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
Судьба свела с потрясающей женщиной. Мне очень тяжело это вспоминать. Спасибо ей за жизнь, за радость в жизни. Я, когда ее увидела, удивилась ее красоте. Приятный голос. Очень порядочный человек, специалист редкий. Я желаю всем тем, кому нужна помощь, доверьтесь и не ждите. Время нас не спасет. Время уходит очень быстро. Я жалею, что я потеряла год. Нерешительность - это глупость!
Если б еще раньше. Я бы не позволила кому-то отобрать мое счастье!
Я бы смогла, зная все наперед, решить все во время! Эта женщина имеет силу, непонятную для меня. Она вернула мне жизнь.
Делала приворот.Я не жалею!!!Я счастлива!!!
Спасибо ей!Девочки ищите ее по этому номеру +37259949951Лучшая
Добавлено через 13 минут
Люди, женщины и мужчины!
Этот человечек - это золото. Моя семья со мной благодаря ей!
Это милая, очень красивая женщина. Это первое, что меня удивило. Редкая красота, Действительно! Воспитанный, чуткий человек, очень сильный и одаренный специалист. Гадает, видит, чувствует все. За приворот к ней ходят очень много людей. Я лично прошла это. Это дар!
Работает не со всеми. Строгая, но порядочная! Ищите ее по этому номеру375259949951.
Желаю каждой быть любимой!
Я не жалею, что Я пришла к ней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot