Просмотр полной версии : Как сделать заказ !?
1.Выбираете понравившуюся вещичку , и пишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
2.Послемоего подтверждения о наличии товара, вы его оплачиваете (№карты иданые сообщу в личку) и добавляете к этой сумме еще за доставку 250р-350руб.зависит от количества заказанных вещей
3.После полной оплаты через 3-4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении.
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
Self-Made Lady
20.01.2011, 08:39
Халло! Как я могу у вас заказать вещи, живу в Германии?(F)
вам доставка дорого получается примерно 25 евро до 2 кг. вам дешевле найти группу которая работает только с германией
а так *конечно как все,пишите мне
Mirai Nik
24.01.2011, 23:34
здравствуйте скажите пожалуйста есть у вас сарафан №7.в альбоме сарафаны
Mirai Nik
25.01.2011, 13:08
ХОРОШО БУДЕМ ЖДАТЬ
по Молдове вы тоже принимаете заказы и сколько это стоит для нас и сколько времени нужно ждать закз спсибо
да принимаем,доставка 19 евро до 2 кг
по времени 5 недель примерно
Mirai Nik
28.01.2011, 16:31
скажите пожалуйста в альбоме сарафаны .какие номера есть?
все. девочки пишите вопросы мне в личку
ПОЛУЧАЕТСЯ,ПРЕДОПЛАТА 100%?
да,это все расписано в новостях группы
Как я могу заказать вещь,если я живу в Португалии
точно так же как и все)))написать мне в личные сообщения название альбома,№модели и ваш размер
Iro no Kami
04.02.2011, 20:17
а в Украину есть пересылка?????
ПИСАЛА В ЛИЧКУ НЕ ЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ.
есть доставка на украину.
Оксана Григорьева- ва не идут сообщения.
Morita-san
10.02.2011, 23:36
Сколько стоит доставка в Украину?
Можно узнать оплату производить в какой валюте?
в рублях по курсу на момент оплаты,это для ближнего зарубежья))))для россии тоже в рублях
Екатерина можно уточнить: посылка в Украину- мне нужно оплатить стоимость товара +19 евро за доставку. Оплата в рублях. Это все или может я что -то пропустила.
нет это все.цена+доставка до вас
Real Lady
11.02.2011, 23:12
Очень бы хотела заказать пару кофточек, но боюсь. какие гарантии того что не кидалово?
Iro no Kami
11.02.2011, 23:15
200 грн доставка? очень круто)))
Екатерина Борисова (Костина),у вас остается квитанция на оплату.да и вообще пока я ни кого не обманула.даже если на момент заказа чего то нет я возвращаю деньги.
Даринка Резник- это *не я устанавливаю тариф на пересылку из россии на украину.все притензии по тому круто или нет пишите на сайте почта россии.
Real Lady
12.02.2011, 21:08
Понятно, надо теперь только решиться. Спасибо
Raffaello
19.02.2011, 03:47
Привет!!! Почему всё так дешево?
почему дешево? нормальные цены)))))смысл делать бешаную накрутку то))))
Ciel-fake
21.02.2011, 02:02
а как нужно оплачивать карту?
Playgirl
21.02.2011, 22:35
В КАКОМ БАНКЕ?
в каком открыт счте.все данные я пишу вам в личку после того как все проверяется на наличие.
Дюрарара
04.03.2011, 02:30
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ Я ИЗ ВОЛГОГРАДА ВСЁ РАВНО ДОСТАВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ИЛИ МОЖНО САМОЙ ПОДЪЕХАТЬ ЗАБРАТЬ?
нет.если вы сами забираете вещи от меня,то бесплатно,если я везу то 30 руб.
Дюрарара
04.03.2011, 03:47
спасибо...
Shurshunchik
10.03.2011, 17:30
КРОМЕ 250-350 ЗА ДОСТАВКУ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ????????
Shurshunchik
10.03.2011, 18:46
СПАСИБО
Ciel-fake
10.03.2011, 21:16
из какого города вещи приходят?
я отправляю из своего. волгограда.
Здравствуйте Екатерина, хотелось бы узнать какие есть размеры вещей.
размеры разные. пишите вличку свои мерки будем подбирать
VERGILa nit
05.04.2011, 20:52
Екатерина здравствуйте!!! Как мне зделать заказ,если у меня страница ограничена и доступна только друзьям?! Могу ли я Вас добавить к себе в друзья,чтобы переписываться с Вами по поводу заказов???
VERGILa nit
05.04.2011, 20:58
Спасибо!!!!
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; white-space: normal; ">?..??????. Ксю .??????..?-цена указана с доставкой из германии. доставка по россии не включена. она стоит 250 руб до 3-4 вещей. если вы с моего города то доставка бесплатно(я из волгограда). не могу ответить вам в личном сообщении так как не отправляются.
Скажите пожалуйста,а если я из Белоруссии то какие условия доставки?
доставка тогда стои 750 руб до 2КГ!!!!!!
Marianna-well
16.04.2011, 07:40
А если вещь не подойдет по размеру или просто не идет,тогда как быть?
возврат и обмен у нас не происходит.но я помогу продать вещь в группе
ДЕВОЧКИ НА ВОПРОС КТО ПОСТАВЩИК И ГДЕ БЕРУ ТОВАР,И КАК ВАМ ЭТО ТАМ КУПИТЬ -КОНСУЛЬТАЦИИ И ОТВЕТЫ НЕ ДАЮ!!!!!С ЭТИМИ ВОПРОСАМИ МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ НЕ НАДО.
екатерина как мне сделать заказ по *смс?
по смс ни как. пишите сообщение в личку.
1.Выбираете понравившуюся вещичку , и пишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
2.Послемоего подтверждения о наличии товара, вы его оплачиваете (№карты иданые сообщу в личку) и добавляете к этой сумме еще за доставку 250р-350руб.зависит от количества заказанных вещей
3.После полной оплаты примерно через *4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении.
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
А если заказ не придёт? И где гарантия?
заказы все всегда приходят.но если на момент выкупа не было цвета или размера я возвращаю деньги
Ofi Gela
21.04.2011, 05:10
А как4ие условия доставки в Украину?
точно такие же как и для россии.только изменяется стоимость доставки.750 руб до 2 кг
Lovelykitti
22.04.2011, 20:18
Из Белорусии тоже можно сделать заказ?
Nota Bene
24.04.2011, 09:10
А как происходит оплата всего заказа вместе с доставкой?
Nota Bene
24.04.2011, 09:11
Платье например стоит 1500р сколько будет стоит вместе с доставкой ?
доставка по россии 250 руб до 3-4 вещей.оплата на карту сбербанка.100% предоплата
Nature Golden Time
27.04.2011, 17:05
Здравствуйте Екатерина! Хотела заказать у Вас кое какие вещи! Расскажите поэтапно с чего начинать?
3.После полной оплаты примерно через *4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении.
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
в этой теме это я пишу уже 3 раз!!!!
nanopipka
04.05.2011, 01:41
А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ВЕЩИ ПРИДУТ???????
гарантия ваш чек на оплату.
А наложным платежом вы не отправляете вещи?
только то что есть в наличии.
1.Выбираете понравившуюся вещичку , ипишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
не *понятно * куда * писать ! я *не *знаю * что * такое * личка! " альбом * желаний *мы * постараемся *вам *помочь"нужны *джинсы *номер * там * нет *48разм. купальник *того * же * размера * номера * нет * и * цен * нет и нужен *топ * 123 .размер46
Marianna-well
01.06.2011, 20:57
Личка-это личное сообщение.наводите мышь на конвертик рядом с фото адресата и пишите:-)
пишите мне в личное сообшение
альбом желаний если нет цены в коменте значит этого товара у нас нет
Mama Mia
06.06.2011, 02:54
Екатерина!!!! Скажите где посмотреть каталог больших размеров???? Спасибо.
размеры пока до 48(русского)
как узнать сколько стоит платьє із альбома желаний.можно заказать
если там нет цены значит такого нет
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА! А В МУРМАНСКУЮ ОБЛ. СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ДОСТАВКА ЗАКАЗА?
5 недель примерно с момента выкупа вещи.если из наличия то 10-14 дней
anakonda
25.06.2011, 00:49
Долго ждать в Крым и оплата в гривнях или рублях
оплата *в рублях. ждать примерно 5 недель вам.
ответила другу Анна и Иван Хренковы
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
Здравствуйте!А можно оплачивать заказ при получении на почте?
только то что есть в альбоме ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. остальное только после 100% предоплаты
А ЕСЛИ ЭТО БЕЛОРУСЬ?ПО КУРСУ?ИЛИ КАК?
Катя я с Украины.точнее с Харькова.скажите а по телефону можно
ответила другу Ольга Астапова
по телефону это как?
ответила другу Наташа Сивакова
оплата в рублях покурсу.курс уточняйте в своих банказ
ответила другу Екатерина Мельникова(Махнева)
по телефону я имела ввиду данные переслать.как производить оплату это понятно.
leluseek
26.07.2011, 21:08
ЗДРАВСТВУЙТЕ А ЕСЛИ Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО
можно))))но до вас доставка будет примерно 18 евро до 2 кг
Здравствуйте! Как оплатить в Белорусии? Если вещь не подойдет? Обмен возможен?
вы мне пишете свои мерки. по ним выкупается вещь. обмен не возможен. для вас оплата любым переводом для россии
Сколько будет стоить доставка?
доставка указана на каждом альбоме. доставка по россии до 3-4 вещей 250 руб
a Estoniju zakazat vozmozno?
1.Выбираете понравившуюся вещичку , ипишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
ladysite
06.10.2011, 22:06
сколько будет стоить доставка в приднестровье в долларах
ответила другу Наталия и Андрей Поповы
да до вашей почты,которая рядом с вашим домом
ответила другу Инна Ходзинская
цены в рублях,считайте по курсу
а с Украиной вы работаете?
да конечно. я в этой теме не раз писала уже.
Lady In Red
25.10.2011, 15:50
а в Ростовскую область долго ждать???
если из албома есть в наличии то 7-10 дней. если из других то как и всем 4 недели
А я живу недалеко от Волгограда, в Знаменске.Если *закажу вещи, то сколько ждать по времени?
до 3-4 недель.зависит от работы почты россии
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
А наложенным платежом не отправляете?
La Hoodra
27.11.2011, 18:28
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ
пожалуйста,как к опытному человеку обращаюсь,через ин-ет не заказывала ни разу ,туплю в размерах,верх подходит S *42-44,а низ М (44-46)(судя по приведенным вами таблицам) ,хочу комбенизон из "комбезиков и тд."
напишите мне в личку вши мерки и будем подбирать вам размер
а при получении посылки ничего больше доплачивать не придётся?
нет при получении вы не платите
спасибо,присмотрим что нибуть, напишим
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
т.е.если есть товар на складе,вы заказываете его после оплаты?
Besame Mych
17.12.2011, 08:06
Dobrii wezer,ja schiwu w Germanii,moglabi ja cdelat sakac.
sdrawstwujte, a esli ja zhivu v germanii denjgi wso rawno w rossiu perewoditj ili kak??? I kak s cenami???
или перевод или через PAYPAL.оплата в рублях.
а с израилем вы работаете
Скажите пожалуйста,сколько будет стоить до Москвы доставка и по времени?
доставка по россии от 200 руб. ждать с момента выкупа 4 недели
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
a kak cherez PayPal opala v rybliax ? esli tolko v $$$$$$ y nas ,, net ryblej na PayPel slyzhbe *-)
в пипец конвертация в рублях идет автоматом.
znachit oplatit v $$$ kak i est a k vam perevedetsa v rybliax?
Сколько будет стоить доставка в Беларусь)))))
550-600 руб до 2 *примерно
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
Как производить оплату для жителей РБ, наложным платежом вы не высылаете?
нет наложкой я вообще больше не работаю. для вас оплата любой перевод какой есть у вас в банках для россии. все реквизиты пишу в личку
Enigma-Girl
22.02.2012, 06:55
скажите а в казахстан можно заказывать?
MelocotoN
26.02.2012, 09:27
Скажите пожалуйста у Вас написано на некоторые товары что находятся на складе в Москве,а можно забрать сразу со склада если я живу в Москве.
MelocotoN
26.02.2012, 09:30
а как узнать что товар действительно в Москве есть в наличии
подпишите под фото вам ответят
MelocotoN
26.02.2012, 09:51
спасибо)
а с снг мождно саказ зделать?
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
Decadence
10.03.2012, 09:09
ИЗВИНИТЕ, А БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ТОЖЕ ЕСТЬ? *ОТО КАК ПРАВИЛО 54 РАЗМЕР *СТИЛЬНУЮ ВЕЩЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОДОБРАТЬ
Decadence
11.03.2012, 02:32
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot