Просмотр полной версии : Ваши ВОПРОСЫ, наши ОТВЕТЫ.
Ваши ВОПРОСЫ, наши ОТВЕТЫ.
Хочу заказать сапожки из альбома
сть в наличии..Доставка 350р..., № 9, а не нашла из какого материала они сделаны?
это материал,смотрится как под замшу.
генриетта
17.09.2010, 22:55
Кать. подскажи пожалуйста. Выбирать только со второй папки? или сайт есть где нибудь
выбирать со всех альбомов можно,и нужно))))))))нет сайта нет.только тут.но постоянно появляется что то новое))))
здравствуйте! спасибо за участие в группе *На Укратну каким образом осуществляется доставка и осуществляется ли она вообще?
да доставка есть,но просто будет стоить дороже.примерно 15 евро до 3-4 вещей.куртки -примерно около 15 евро до 2 шт,без обуви.стоимость доставки обуви обговаривается отдельно
это напрямую или через Россию и как долго ждать посылку?
от меня до вас. ждать придется недели 4 точно.но не более *я думаю.все зависит от работы почты россии.
Здравствуйте. Понравилось несколько вещей из альбома. Как я могу их заказать. Я живу в Белоруссии.
написать мне в личку название альбома,№ модели и ваш размер.и уже в личных сообщениях мы с вами договоримся)))))
Люблю Тэдя
30.09.2010, 00:23
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть зимнюю обувь из натуральных материалов7
зимней обуви *у нас нет.вся обувь осень-весна.лето.искустеная.
Ядрёна Вашь
30.09.2010, 20:07
подскажите пожалуйста,как можно заказать вещи если я живу в Беларуссии.Сколько будет стоить доставка,и сколько это займёт временни.Спасибо зарание.
можно конечно,просто тогда доставка изменится что то примерно на *15 евро.вы спрашивайте что вам понравилось и я вам в личку напишу в евро цену.
для беларусии тоже доставка около 15 евро до 3-4 вещей.по времени посылка будет идти около 3-4 недель.
по поводу сумок к девочкам которые альбомы делали ,пишите им в личку.я занимаюсь только одеждой и обувью.)))))))делите цену на 42.получите стоимость в евро.
Екатерина очень хочется заказать джинсы рванные, чтоб были заплатки .... оригинальные.... Но у Вас их нет в альбоме, может где нибудб найдете... очень их хочется
если найду то выставлю.а вы если найдете фото таких или похожих выставите в альбом желаний,что бы я хоть примерно знала что вам искать))))
почти все до 48-50 российского.надо смотреть по моделям))))
можно,просто доставка измениться до 15 евро.
Я Знаю Всё
08.10.2010, 06:31
?drawstwuyte Katja. U menja primerno takoy sche wotros no pro gernaniju! Dostawka i stoimostj?
доставка в германию есть примерно 15-19 евро до 3 вещей.
Здравствуйте! Подскажите как оформить заказ, сколько стоит доставка в г. Владимир и как подобрать размер?
напишите мне название альбома и №модели,ваш размер,если не знаете точно то напишите свои параметры.доставка написана на каждом альбоме.
Екатермна, у меня тот же вопрос.......Ответьте в личку, если можно.
Альбом: НОВИНКИ!!!Топы, кофты............№ 23-5, цена 620 р. (белая блузка с голыми плечами)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САЙТ НА КОТОРОМ МОЖНО НАЙТИ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ
все выставлено в альбомах.если интересует состав ткани пишите мне в личку отвечу
Здравствуйте,размеры могут не совпадать,если я вышлю свои параметры,вы сможете подобрать правильный размер?
да конечно.по этому и пишу что ваш размер или параметры(если вы не уверены в размере)
Эти Глаза Не Могут Лгать
18.10.2010, 01:14
Здравствуйте! Очень хочу кейс под косметику, вещь очень удобная для путешествий. У нас они стоят 2500 и выше.....сколько стоит у вас?
Кинолог Бытия
18.10.2010, 17:48
Здравствуйте Елена, спасибо что приглачили в группу, хотела узнать как делать заказы и какое качество товара
Кинолог Бытия
18.10.2010, 17:50
Извините ошиблась Екатерина
добрый день.заказ пишете мне в личку-название альбома,№модели и размер(если есть сомнения то пишете мне свои параметры).качество вещей хорошее.если нужен состав то пишите модель которая интересует и я вам напишу.
Шепот Гкэ
18.10.2010, 21:02
A JESLI JA IZ UKRAINJE
то же отправляем доставка около 15 евро за 3-4 вещи
Шелест Эткэн
24.10.2010, 07:01
ea hotela bi znati a vozmojna li u vas dostavca v moldaviu?
да мы отправляем и в молдавию
Шальной Онгэ
25.10.2010, 04:33
Моя Мамочка не может найти свой размер юбки,если можно отправте фасоны размер 59-60 а сдесь сошьем,помогите пожалуйста!
Шальной Онгэ
25.10.2010, 05:27
А в Туркмению отправляли?и сколько это будет стоить.
Кинозвезда
25.10.2010, 06:02
где можно посмотреть каталог одежды для полных?
в туркмению отправляем.примерно около 15-19 евро доставка.одежды больших размеров пока нет.мы работаем над этим.надеюсь что в скором времени уже будут
Кина Не Будет
30.10.2010, 02:43
Скажите,а вот Платье в разделе Осень №45-1 идёт с поясом?
Кина Не Будет
30.10.2010, 02:44
Если да,то хочу такое платье,как его заказать?
да и я вам написала в личку)))))
В альбоме "Костюмы и комбенизоны" есть комбенизон №158-4 за 1200 руб. Есть на 46 размер (рос.)?
да есть комбез на вас.пишите в личку пожалуйста))))))))
Киллерша
13.11.2010, 03:04
подскажите,сколько будет стоить доставка до краснодара?
стоимость доставки по России указана на каждом альбоме
Кикимора
13.11.2010, 05:01
....ничего ни нашла про способы оплаты
способ оплаты переводом на карту сбербанка без процентов или любым банковским переводом.все данные я даю в личку
Кибердетка
20.11.2010, 01:38
Екатерина скажите если Вам отправляют в личку сообщение вы через сколько отвечаете??? И отвечаете ли вообще, а то я вам написала 2 дня назад, а ответа нет.
Екатерина у меня нет от вас сообщения.я отвечаю сразу как вижу его.пришлите еще раз пожалуйста и я сразу отвечу если буду тут.
Крылья Отчаян
22.11.2010, 21:24
Скажите а в Казахстан есть доставка?
Крылья Отчаян
23.11.2010, 13:55
тогда по подробней если можно....сколько идет доставка, стоимость доставки
вещи приходят примерно в течении 3-4 недель. стоимость доставки по россии 250 руб до 3 вещей.доставка в другие странны получается примерно 19 евро до 3-4 вещей.
Nature Golden Time
25.11.2010, 14:01
Здравствуйте Екатерина,Я живу в Красноярском краи г.Ачинск мне понравилась ваша группа,неприменно буду заказывать ,пожалуйста напишите существует ли доставка в г.Ачинск,сколько времени идёт,в течении какого времени после заказа нужно отправить деньги? жду с нетерпением ответа!!!
Екатерина,скажите,заказ придет после того как я оплачу?это не обман???и как вам присылать размеры чтоб не произошло ошибки?
посылка придет 100%. я не обманываю.какие доказательства вам привести честно не знаю.для того что бы точно определить размер напишите ваши мерки
Расскажу Скаск
06.12.2010, 22:11
Посылки все приходят по этому поводу переживать не стоит . Хотя я первый раз то же переживала . Заказываю я часто все получала . Девочки порядочные работают . Заказывайте не бойтесь.
А почему нету платьев коровые там например закрывает живот у кого он есть,не приталеные размер там 48-50
девочки миленькие у меня такая же проблема. как только появятся такие платья я все выставлю
сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА №17 Босоножки на шпильках из Америки. Доставка 350р,в эту стоимость входит доставка до 2-ух пар.Срок доставки максимум 3 недели после заказа.Всё размер в размер
Черный Онгэ
08.12.2010, 00:28
Как можно заказать платье и через какое время оно придет?И действительно ли такие красивые платья по таким ценам,а то на фото одно,а придет другое!
приходит все то что на фото))))))как заказать- напишите мне название альбома,№ модели и ваш размер. приходит посылка сейчас в течении 4 недель.
Черный Онгэ
08.12.2010, 01:29
А мне пораньше надо,нельзя ни как,к Новому году?
это не от меня зависит. так работает почта. и еще все заказы сделанные 14 числа и после придут только после НГ.
только то что в альбоме есть в наличии. это придт до нг.
Каштанка
08.12.2010, 13:33
здравствуйте Катя! хочу узнать есть ли в наличии и сколько будет стоить с доставкой в Башкирию платье. альбом платья!!! доставка 250р до 3 вещей. платье № 21-1 цена 1500 , мои размеры: 95-71-96, рост 163. спасибо!писала вам в личку ответа не дождалась.
у меня вам не отправляются сообщения. от вас они идут,а у меня вам нет.пишут что временно этот пользователь не может получать сообщения. отвечаю на ваш вопрос- вашего размера пока нет этого платья.
+250 руб доставка до 3 вещей по россии.
да но все равно надо уточнять по размерам.
Катастрофа
09.12.2010, 07:58
Я живу в Белоруссии, какая доставка, оплата и могу ли я делать заказы?
можете. оплата любой перевод какой есть у вас в банках для россии. доставка для вас дороже -19 евро до 3 вещей( примерно 2 кг)
Платья размера 48-50 есть?
есть,надо смотреть по моделям.
Кастрация
14.12.2010, 01:46
Здравствуйте Катя !!! *А как насчёт заказов в Казахстан ?
Картинка
14.12.2010, 03:15
а на счёт заказа в таллинн?
я отправлю туда куда скажете.
Екатерина, скажите, заказ придет после того как я его оплачу на почте? И приходит на почту наложным платежом, где найти квитанцию? Ответьте в личку. Спасибо заранее.
Бархатное Солнышко
15.12.2010, 21:24
а со "старых альбомов" тоже можно заказывать?или только из последнего?
Наталья Лисовенко (Бодарева)- ответила в личку
Юля Борисова- заказывать можно со всех альбомов. просто укажите название альбома и № модели,а так же ваш размер
Стучите ВамОтк
20.12.2010, 22:41
здравствуйте я у вас спрашивала за платье в альбоме ПЛАТЬЯ!!! №33-1. есть ли размеры и если есть то как можно его заказать
Кассиопея
23.12.2010, 03:50
Доставка платья до 3-х вещей 250 руб, а если больше 3 вещей то сколько?
Кассиопея
23.12.2010, 04:09
Я хочу заказать 2 платья из альбома "Платья" и 3 кофты из альбома "Осень" сколько составит доставка? А вы из какого города? Может мы с одного города:)? И вещи придут как на картинке?
Кассиопея
23.12.2010, 04:09
Если можно ответ в личку
ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ. НО ПРОДУБЛИРУЮ ТУТ. ВЕЩИ КАК НА КАРТИНКЕ. Я ИЗ ВОЛГОРАДА. БОЛЬШЕ 3 ВЕЩЕЙ ПО ТАРИФАМ ПОЧТЫ РОССИИ,ЗАВИСИТ ОТ ВЕСА ПОСЫЛКИ.ДОСТАВКА 2 ПЛАТЬЕВ И 3 КОФТ ПРИМЕРНО ВЫЙДЕТ В 300 РУБ
Хочу Вмудит
23.12.2010, 17:27
а никакой системы скидок у вас нет?
напишите мне в личку и мы с вами обсудим этот вопрос
напишите мне название альбома где они находятся. я вас очень прошу,так как *в каждом альбоме есть такие номера.
комбез этой модели остался только белого цвета и желтый .купальников пока нет из этого альбома
размер до 48 у него. ростовка не указано,но мне он очень длинный по штанам . у меня рост 160-165 примерно.
вам будет по щиколотку длина.может чуть с напуском. я завтра буду заказ отправлять. если вам надо я его закажу завтра вечером. напишите мне ваш эл. адрес(почту)
сейчас. напишите мне почту вашу эл. пожалуйста в личку
5есть и гетры и комбез. напишите мне эл. почту я вам туда напишу счет к оплате и реквизиты
нет не будет у него пуговки а с сзади резинка
Кассандра
24.12.2010, 01:28
Подскажите, если я с Украины, заказ реально сделать?
Кассандра
24.12.2010, 02:08
Хочу заказать №45-2 с альбома"платья", размер 36. Что для этого нужно сделать и как долго ждать?
платья №45 нет *пока ни в каком цвете. посмотрите я только что выложила фото аналога этого платья.чуть по другому сделано.заказ к вам будет идти примерно недели 4.
Хочу Опкэмьс
24.12.2010, 03:44
а Украина у вас заказывает?И если да,то как всё происходит
заказывает))))доставка примерно 19евро до 2 кг. оплата любым переводом который есть у вас в банках для россии. что бы сделать заказ надо вам написать название альбома,№одели и ваш размер
Хожу ПаОсткиуН
24.12.2010, 16:35
можно мне заказать с альбома "ПЛАТЬЯ!!!доставка 250 руб до 3 вещей" *вторая страница платье №78-1. что нужно сделать? :-)
продублируйте мне ваше сообщение)))и еще ваш размер тоже
напишите мне сообщение,это и называется в личку.напишите мне название альбома,№ модели и ваш размер. к вам примерно 3-4 недели.
написать мне свои параметры( об.груди.талию и об.бедер)
Фото ВОнкэт
29.12.2010, 04:50
А как цены узнать?
Картинка
04.01.2011, 01:41
а в эстонию товар отправляетс?
да,но стоимость доставки изменится. примерно 19 евро до 2 кг.не больше.
Фондю ДмяДва
04.01.2011, 05:39
а в Молдову вы отправляете? если да, то сколько будит стоить посылка??
хм... не поняла, что то я такую одежду в германии не видела, в магазинах одно борохло висит
Николь Рудковская *-в Молдову отправляем тоже. доставка до 2 кг примерно 19 евро. больше по весу не проходит на таможне.
Юлия Тейхриб
* а что именно вы не поняли?
Добрый день! Я что то не пойму для чего альбом ЖЕЛАНИЙ...?
для вещей которых у нас нет но вы их хотите что бы мы вам их нашли
Понятно. Кать,а корсеты каких размеров есть,и есть ли они вообще?
корсеты есть,посмотри альбом с ними. размеры разные. надо смотреть по цвету
Да я смотрела,а платье есть номер 81 черное?
название альбома напиши в личном сообщении,№модели и размер. там дальше и будем списываться))))(F) (F) (F)
Мои размеры:грудь ок 90 талия 78 бедра 87 (где то так)
Скажите, можно ли сделать заказ наложенным платежом без предоплаты?
наложкой только то что есть в альбоме "есть в наличии".остальное только после 100% оплты
Добрый вечер. Мой профиль открыт только для друзей. Поэтому чтобы вести со мной переписку в личке, нужно добавиться в друзья. С кем мне нужно добавиться в друзья, чтобы сделать заказы? Какое соответствие размеров у вещей? Или лучше написать свои объемы?
писать мне и добавляться тоже ко мне
можете,доставка до вас до 2 кг только ,стоит примерно 19 евро
цена указана на каждом фото. пишите мне в личные сообщения пожалуйста
Привет! А я живу в Казахстане, сколько будет стоить доставка до нас???
доставка по россии 250 руб до 3-4 вещей,в остальные республики 19 евро до 2 кг.
Мне понравилось платье в альбоме" Есть в наличии""" №54-2 цена 900 руб я хотела спросить какова длинна платья и размер какой???
размер у платья 42-44 и 44-46. длину смогу сказать только через 2 недели когда его получу.
а параметры на 44-46 *какие???
стандартные.они указаны в таблице с размерами в альбомах.
Ультрафиолет
24.01.2011, 07:35
Пересылка в Пензу сколько будет стоить? и есть ли у вас кофтофточки и платья 34-36 размера?
доставка по россии 250 руб до 3-4 вещей. размеры есть
Фантом Виктуа
31.01.2011, 06:18
Здравствуйте, а в Беларусь заказы пересылаете?
да конечно.доставка 19 евро до 2 кг.больше не принимает наша почта
Ультрафиолет
02.02.2011, 08:53
если заказываю из двух разных альбомов по одной вещи, то за пересылку две цены получается?
Ультрафиолет
02.02.2011, 08:55
просто там цена за пересылку везде разная написанна!
доставка по россии 250 руб до 3-4 вещей.не зависит из каких альбомов вещи
Удачный Выда
07.02.2011, 01:26
Здравствуйте!Я живу в Харькове..Украина,к нам посылки доходят:-) ??И сколько это стоит?
да конечно доходят,но стоимость 19 евро до 2 кг не больше.
Удаляюсь
07.02.2011, 05:58
а когда следующий заказ??
9 февраля,а следующий 12 февраля.
вернут после того как ее продадут.
Убей Мэня
24.02.2011, 03:37
Скажите часто бывает возврат по несоответствию размера?
нет. так как я прошу присылать мне свои мерки.
Кареглазка
26.02.2011, 20:17
Подскажите, пожалуйста, когда следующий заказ?
я напишу в новостях группы.наверное 5 марта.смотрите в новостях
Карамелька
01.03.2011, 00:46
ПРИВЕТ! А ЕСТЬ ЛИ У ВАС БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ?
приветик))на сколько большие??напишите мне в личку.
Меня тоже интересуют большие размеры,но по представленным моделям,я могу сделать вывод,что одежда для худеньких,я уже в их число не вхожу.И все-таки написали бы,или отдельно сделали альбом для красивых,но слегка полноватых женщин,которые любят одеваться модно,красиво и недорого...
мы очень стараемся расширить размерную сетку,честно))но пока не получается. как только это будет возможно я сделаю альбом для молодых красивых дам))))
Надирова З .-читайте новости и темы группы.там все написано
Тупое Живатн
02.03.2011, 07:34
a w germanij mozno kupit,eti weschi?
капитолина
10.03.2011, 12:54
Подскажите,до 2х вещей можно заказывать всего за одну посылку или из каждого альбома по 2 *3 вещи?и почему так?
Тупое Живатн
10.03.2011, 18:14
a gde?
Тупое Живатн
10.03.2011, 18:15
izwenite,etot wopros byl nesuda...
вы можете заказть и одну вещь,или сколько хотите из разных альбомов.
Тру-Ля-Ля
10.03.2011, 22:28
бронировала футболочки с флагом,их нет сейчас в альбоме,вроде первая комент оставила?
Капризная
12.03.2011, 16:52
Подскажи, все цены в рублях, а как насчет гривень........
читайте по куртсу рубля к гривне.
Капля Терпения
12.03.2011, 21:33
Здравствуйте!мне понравился сарафанчик в альбоме"Платья!!доставка 250 руб до 3-х вещей"леопардовый за1190рублей,не нашла код этой модели.а одну вещь можно заказать? и есть ли он в наличии?
№сарафана 120. пишите мне в личку вопросы по заказу.название альбома,№ модели и ваш размер
капитолина
13.03.2011, 18:25
Здравствуйте,в альбоме/все есть в наличии/кроссовки номер 111,есть размер 40 и цвет может какой другой?
Тринитротолуол
16.03.2011, 23:07
a vi na KIPRE ATPRAVLIAITE?
Здравствуйте, я живу в Красноярске, возможно заказ сделать?
да пишите мне в личку название альбома,№модели и ваш размер.
Камелия Весенняя
18.03.2011, 23:53
Подскажите, пожалуйста, сколько максимально должна весить посылка (в случае группового заказа), если она будет идти из Германии?
Посылки приходят Почтой России, а их не вскрывают?
Я слышала, что нужно на вещи таможенные пошлины платить, это так и в каком размере?
я справки по посылкам не даю.
Галлюцинация
25.03.2011, 20:09
А где цены можно посмотреть?
на каждом фото есть № и цена.
все выбираете в альбомах.
А из альбома желаний кто-нибудь что-нибудь получает? *-)
если пишут название фирмы то да.
А может Вы,Кать,будете отмечать там вещички,которые реально заказать?(F) Пожалуйста!;-) Мне многие вещи в этом альбоме нравятся:-)
если есть то я пишу в коментах цену и какие есть цвета.
Калифорния
15.04.2011, 02:47
а размеры написаны русские, и есть ли вещи на 48 размер?
вещи все до 48 русского.и размеры да написаны русские
мне очень понравились купальники!но............как убедиться в том что он мне подойдёт?ведь возврату и обмену не подлежит,
вы мне пишете свои мерки по ним все и выкупается
Здравствуйте Катюша!!! Вы высылаете вещи в Казахстан город Астана?
Здравствуйте, вы в Белоруссию г.Минск доставляете посылки? Сколько будет стоить доставка и как долго придётся её ждать. И если я правильно поняла заказы принимаете только в рублях или всё таки можно оплачивать и в др.валюте. Спасибо за ответ.
только в рублях. доставка есть в Белоруссию-750 руб до 2 кг.ждать 4-5 недель.
Какая Замечательная Девушка
06.05.2011, 00:57
ПОЧЕМУ НЕТ МУЖСКИХ ТОВАРОВ?
потому что мы с ними не работаем.
Какая Замечательная Девушка
06.05.2011, 18:19
очень жаль
Траектория Муд
12.05.2011, 22:32
Вы по 100% предоплате работаете????????
если не из альбома есть в наличии то да
Какая Есть
08.07.2011, 05:44
Здравствуйте, скажите пожалуйста, доставка до Свердловской области, г.Лесной сколько выйдет?
доставка по россии до 3-4 вещей 250 руб
прочитайте тему как сделать заказ. или напишите мне в личку.
Подскажите я с какого сайта можно выбрать ? или только в группе?
Терра Инкагн
24.10.2011, 21:33
добрый день! я живу в израиле.есть возможность заказать и получить товар
Терра Инкагн
24.10.2011, 23:22
сколько будет стоить доставка
zdravstvyite!!!! * *a vewi *po zakazy v gretsiy visilaete? *esli da? to po kakim ysloviam i kak zdelat zakaz?
ZARANIE SPOSIBO ZA OTVET!!!!
да отправляю. доставка примерно 20 евро до 2 кг. как сделать заказ написано в теме КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Тень Пкиска
05.12.2011, 05:38
скажите пожалуйста а магазинов в Москве у вас нет?
скажите пожалуйста, если я хочу заказать 3-4 вещи но изразных альбомов, то за каждую вещь будет отдельная стоимость доставки?
Где указаны размеры вещей???
Не планируете работать с вещами больших размеров?
ANONIMIST
14.12.2011, 19:51
а *по Волгограду доставка сколько стоит?
ANONIMIST
14.12.2011, 19:56
насколько я могу быть уверена что после оплаты *вещей *,они поступят на мой почтовый адрес? *Наложенным платежом *можно нет?
по волгограду если сами *то 0 руб. если я везу *до ворош. района то 60 руб.
наложкой нет.
за почти 3 года работы девочки все получают
Ангелесса
14.12.2011, 21:39
Подскажите,с Белоруссией работаете,сколько доставка или пересылка?
я делала заказ и получила его. так что можете не сомневаться
доставка в белоруссию сейчас примерно 450 руб до 2 кг
Ангелесса
14.12.2011, 21:43
качество соответствует увиденному?450 российский руб
да наших российских. качество соответствует
есть ли обувь? Там где я нашла мало, где посмотреть, спасибо
пока нет. альбом пока не делала
:-( жаль, что нет размеров от48...........
Тебе НэСкаж
22.01.2012, 23:14
Скажите, качество хорошее? Цвета такие же яркие, как на фото?
Алеся н это вопрос не ко мне))))это скорей к девченкам покупающим у меня. если я скажу что качество хорошее и цвета совпадают вы мне можете не поверить))))
Твой НачнайК
26.01.2012, 14:59
А нельзя ли создать альбом,где будут более закрытые вещи,такие как красивые длинные юбки,и топы без декольте?
скажите пожалуйста а в молдавию можно как то доставить заказ и если да то примерно скольоко это будет стоить??
а сколько это будет стоить??
доставка примерно до 2 кг стоить 550-600 руб
Твой Капк
07.02.2012, 03:59
где цены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot