Просмотр полной версии : кто заказывал уже одежду поделитесь отзывами
аделаида
27.07.2009, 22:54
кто заказывал уже одежду поделитесь отзывами
Я у Валентины заказывала одежду для дочки, шторы из каталога ОТТО, пледы.Валентина мне помогла определиться с выбором, посоветовала что лучше. Я оплатила через Вестерн Юнион и мне была отправлена посылка. Валя дала код посылки и ссылку сайта, где я смогла проследить где находится мой заказ. Все быстро, качественно, а главное надежно.
Может кто-то еще заказывал????
в фотоальбомах. Кликаете на фото икопируете ссылку.Или в комментариях тоже ссылки есть.
Ура!!!! Ура!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
Получила посылку!!!!!!!!!!!!!!
Такая красота!!!!! Вещи отличного качества, моя мелкая самая модная теперь будет. Валь, спасибо тебе огромное!!!!
Не ожидала такую быструю доставку.
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАДА!!! (L) (fr) :-D (lo)
ИРА, ПОКАЖИ НАМ СВОЮ МАЛЫШКУ В ОБНОВКАХ;-)
Бестолочь
14.08.2009, 23:55
И моя посылочка дошла! Ура!:-D :-D :-D (F) (F) (F) Валя большое спасибо, вещи мне понравились, фото выставлю в группе в альбомах, только качество фото не очень, потому что на фотик фоткала.
УРА! УРА! УРА! (lo) :-D (Y) Наташа, а сколько шла посылочка вам на Украину? Будем ждать ваших фото;-)
Бестолочь
15.08.2009, 00:04
Гдето 13 дней
Пришла моя посылкма на 10 кило!!!!!!!
Дочки довольны!!!!!Все перемерили, духаминадушились, тенями намазюкались, губы накрасили.....дома как на маскараде))))))покрывала постелили, шторы вот только не повесили.
ВАЛЯ, ТЫ СУПЕР!!!!!!
Спасибо Ирочка, за доверие и за теплые слова(lo) :-D :-$ (fr)
Получили свою стеганную жилеточку и сапожки - все вещи просто класс!!! Большое спасибо! Мелкая довольна!!! (fr)(fr)(fr)
Отличненько(Y) (lo) :-D :-D :-D Как хорошо что все подошло и с размерами и вам нравится! Это самое главное(L) (lo) (lo)
Cегодня получили нашу первую посылочку(G), до Москвы дощла за 10 дней. Всё то заказывала всё понравилось( одежда на мальчика) , приятно удивил подарочек от Валентины(lo), спасибо огромное, очень трогательно, как будто посылка от мамы(lo). Теперь ждём вторую посылку, уверенна что всё очень понравиться(Y)
Спасибо большое Инесса(K) (lo) :-D Я тоже не ожидала что так быстро дойдет к вам посылочка(Y) (fr)
аделаида
27.09.2009, 18:14
неделю назад пришла посылочка от Валентины!
Восторг!
Заказывала сапожки для дочки зимние Elefanten. Такие классные оказались!легкие удобные(доча в них вышагивала хоть и большеваты пока) внутри меховые а снаружи мембрана...ммммм... не хуже суперфитов...а может и лучше(у нас суперфит популярны очень....НО ЦЕНА(hu) )...а валентина еще написала(после того как пришла посылка) что гарантия на них пол года(!!!). то есть если что не дай бог случиться порвуться ...или подошва треснет(что на вряд ли) я отошлю их обратно...и мне вернут деньги
Еще заказывала джинсы и пуловер себе...размеры подошли !сидит все супер!!!
а еще кофточку для дочки(всего за 4,5 евро) тоже классная!ток пока большевата(X)
Спасибо большое Валентине... за помощь!консультации!!!! за конфетки и чай(ей богу не ожиданно и оч приятно(F) )
Процветания !Побольше клиентов вам(F) (F) (F)
фото дочкиных обновок выложу позже в фотоальбоме
Амбровая Вуаль
01.10.2009, 00:43
Сегодня получила посылку от Валентины, спасибо огромное. Дошла за 12 дней. Заказывала комбинезон зимний для мальчика и 2 футболочки. Комбинезон просто супер и что самое главное - как раз на сынулю!!! Позже размещу фото в альбомах. Да, и Спасибо Валените *за подарочек
Спасибо вам девочки за теплые слова. Так приятно:-$
Буду еще больше стараться (lo) (fr)
Бестолочь
09.10.2009, 01:55
Ура!(F) (F) (F) (F) И мне посылка дошла, малая очень рада, причем дошла за 9 дней, я даже не ожидала! Спасибо Валентина, и отдельное спасибо за подарочек!(L) (L) (L) (L) (L)
Получила посылку(fr). Я в восторге, заказывала курточку мальчику, она мне понравилась на фото, а когда посмотрела в живую, понравилась ещё больше:-D. Большое спасибо Валентина(F)(F)(F)(F)(F), обязательно буду заказывать ещё;-)(fr)
(lo)(lo)Получили бандерольку... непомню уже какую по счёту, заказывала до этого дитёнышу, теперь себе заказала в C&A жилет(пуховик) просто чудо... мягкий приятный на ощупь, невесомый... на меня сел как влитой... класс(Y), плащик сыну классный из май тойс.. но великоват пока... а конфетки с ликёром... ммммммммм... Валюшь спасибо.. ждём жилет на папу и куртку на сына..
Белый Шоколад
13.11.2009, 00:47
Получила посыку, дошла быстро, Валентина вы молодец(Y) (Y) (Y) большое спасибо!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Белый Шоколад
13.11.2009, 00:50
Спасибо вам Валентина за ваше доброе и внимательное отношение к клиентам, вы чудо!(*) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) :-)
Девочки и вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ. (F) (F) (F) (F) Буда рада и дальше вас видеть у себя в числе любимых клиентов(lo) :-)
Бесконечность
14.11.2009, 01:00
Дорогя Валюша!!!Спасибо тебе за куртяйку(Y) ,мой парень в полном восторге,ходит как солнышко весь желтенький:-D Дорогие участники группы,заказывайте одежду не боясь,Валентина очень порядочный,внимательный человечек:-$ А товары просто класс,качество европейское!!!А доставка вообще глазом не моргнешь,уже посылка у тебя!!!Спасибки Валюша(F) (F) (F) (K)
Амбровая Вуаль
29.11.2009, 06:16
Ура!!! получила 2 посылочки от Валюши, третья попозже будет. шли 12 дней. Куртка желтая просто супер!!! сынуля в ней сегодня в цирк пошел. Колготки отличные. Свитерок на меня сел отлично. Ботинки чуть великоваты на сынулю, но на носочек по холдине будут отлично. Сапожки на меня хорошо. Спасибо Валюша!!!! качество у всех вещей супер!!!(Y)
Получила сапожки -супер! Сели идеально! не ожидала такое качество! Очень рада-да и цена приемлемая! Несмотря на то что вместе с доставкой и услугами Валюши сапожки обошлись мне дешевле,чем у нас в магазинах! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати дошло супер быстро за 15 дней!
Амбровая Вуаль
08.12.2009, 06:32
и мне 3 посылочка пришла. колготки супер на сынулю и штаники отличного качества. Спасибо за сладости для сынули, ему понравилось. (L)
Получила 2-ю посылочку(fr), всё очень понравилось, заказывала себе водолазку (когда одела её, так приятно к телу(lo)(Y)), малчику кофточки, вообщем всё, всё очень понравилось, качество (Y)(Y)(Y). Спасибо огромное Валентина(lo)(F)(F)(F)(F)(F)(L)
Я получила первую посылочку. Заказывала доче комбезик. Посылка шла 12 дней. Очень все понравилось, хотя и комбезик конечно великоват. но как говорится велико, не мало. Огромное спасибо за конфетки. Вторую посылочку уже тоже заказала
Белый Шоколад
12.12.2009, 04:54
Получила вторую посылку(fr) все понравилось платье, юбка, сумочка, цепочка на шею - забавная такая(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)! Спасибо Валентина(F) (F) (F) (F) (K) (K) (K)
Solniwko
16.12.2009, 20:37
И я с Валентиной работаю....умничка Валяодним словом...
рекомендую - не пожалеете..... А Вале удачи и побольше клиентов!
Solniwko
16.12.2009, 20:37
И я с Валентиной работаю....умничка Валяодним словом...
рекомендую - не пожалеете..... А Вале удачи и побольше клиентов!
СПАСИБО вам девочки БОЛЬШОЕ за теплые слова:-$ (lo) (fr) Буду еще больше стараться(Y) :-D
Антиангел
19.12.2009, 04:12
Я вот тоже заказала сначала одну посылочку...и через пару дней ещё на одну надумала.....потому что выбор СУПЕР!!! надеюсь и качество будет хорошее...)))) а в том, что Валентина не обманет...почему-то даже не сомневаюсь....!!!!!(fr) (fr) (fr)
Solniwko
30.12.2009, 03:42
Я,я,я заказала и получила сегодня первую...СУПЕР!!!!...всем давольна...особенно работой Вали....Валя так держать, рада что ты у меня есть!
Solniwko
30.12.2009, 03:51
Даже и несомневалась ни минуты в порядочности Вали если честно. Вот..так что девчонки несомневайтесь, заказывайте.
Mama Mia
04.01.2010, 05:13
В честности и не сомневалась, жду не дождусь посылочки!!!(G) (G) (G)
Без Разницы
05.01.2010, 05:55
Спасибо Валюше за ее работу и внимательное отношение(Y).Девочки заказывайте вещи не бойтесь:отличное качество,вещи супер.По мимо того что вещички классные,в таких вещях будете ходить только вы одни!На данный момент жду с нетерпением свою очередную посылку.:-D
Мы наконец то получили свою вторую посылку. "Наконец то" -это потому что посылка пришла 31 декабря, а пока праздники, пока почта не работала, добрались только через 6 дней. Радости не было предела. Ребенок так усердствовала в открытии посылки, что даже получила не большую травму. Но когда добралась до вещичек ( и конечно же до подарочков), то слезки прошли сразу. Фотки мы выложили в альбом. Валечке огромное, огромное спасибо!!! Я уверена , что это не последняя наша посылочка. Мы уже наотбирали себе нарядиков и готовим Вале новый заказ.
Девочки, большое вам спасибо за отзывы(lo) (fr) :-D (K) (K) (K) Как же приятно читать, что вам все подошло , понравилось и детки довольны и мамы!!! Спасибо вам большое за ваше доверие . Буду стараться и дальше(lo) :-D (v)
Альпинистка
08.01.2010, 17:47
Сегодня получила первую посылочку от Валентины. Сказать, что вещи замечательного качества - это ничего не сказать! Вещи просто БЕСПОДОБНЫЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, СУПЕР!!! (Y)(Y)(Y)
Огромное СПАСИБО Валентине за её отличную, качественную работу, вниметльное отношение к клиентам(*)(F)(Y)
С нетерпением жду вторую посылочку !!!
Амазонка
12.01.2010, 05:58
ПОЛУЧИЛА посылочку.не сказать что долгожданную,т.к.вещи долетели быстро.учитывая праздники.Дите в восторге.вещи прикольные...все отлично.Валя все понятно пишет и советует.ждемс еще заказик ...
Mama Mia
13.01.2010, 05:58
Юля, а фото выложите?
Mama Mia
13.01.2010, 06:00
Девочки кто получил заказы, выкладывайте пожалуйста фото. Бывает вещь на картинке не очень, а на ребеночке- изумительно. Посмотришь бывает и себе охота...
Антиангел
21.01.2010, 05:46
сегодня получила первую часть посылки!!!!!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr) вещи супер!!! (Y) (Y) (Y) особенно велюровый костюмчик Topolino для моей дочи!! (lo) (lo) (lo) Валечка - умничка, спасибо большое!!!!!(K) (K) (K) отдельное спасибо за конфетки!!!!!!!!!!
Антиангел
21.01.2010, 05:48
единственное, заказала для себя балетки H&M, оказались малы....:'( :'( :'( а такие хорошенькие!
Танзиля, а какой размер обуви Вы носите, и какой размер балеток заказывали? А то я тоже хочу заказать балетки НМ, не хочется ошибиться с размером.
Антиангел
22.01.2010, 22:05
Светлана, я ношу 38....сапоги себе в этом году взяла вообще 37, но балетки H&M размером 38 были мне малы..я в них влезла, но пальцы там получились полусогнуты...*-)
Спасибо! Теперь даже и не знаю какой размер заказывать, ношу 37, а вдруг 37 НМ будет маленький...
Альфияшка
23.01.2010, 03:58
Сегодня получили посылку ,все очень понравилось!заказывали курточку и кроссовки сыну!Валентина ,СПАСИБО!а за подарочек отдельное СПАСИБО!(F)
Почитала про размеры обуви, оказывается российские размеры отличаются от европейских. Например у меня российский 37, а европейский будет 38. Так что девочки учтите это при заказе.
Mama Mia
27.01.2010, 18:16
Я получила посылочку первую!!!!!! Ура!! Вещи , без преукрас и фанатизма, действительно высокого качества!!! Я заказывала курточку для дочки и кофточку. Так она одела примерить куртку, и вот снять не могу...Спасибо Валюше за терпение , отличную работу и понимание!!!(Y) Для тех кто еще сомневается: Девочки, не беспокойтесь о качестве, все вещи в реале, лучше чем на картинках!!! За подарочки- отдельное спасибо!!! Ждем следующую посылку!!(L) (L) (L) (L)
Девочки,подскажите,пожалуйста.А кто-нибудь заказывал одежду из Бонприкс?Все с размерами совпадает?
Альпинистка
08.02.2010, 22:31
Марина, я заказывала в Бонприксе детский спортивный костюмчик, он был размер в размер.
Спасибо Ирина!(F)(F)(F)А качество как?Просто в интернете я читала отзывы про Бонприкс,они там не очень.А одежда очень понравилась.Вот думаю,в группе заказывать надежнее,чем в интернет-магазине.Спасибо.Подумаю над заказом.
Альпинистка
09.02.2010, 00:43
Качество хорошее, но мы костюмчик на вырост купили, поэтому не знаю, как он будет при носке.(fr)
аделаида
11.02.2010, 15:47
у меня мама все время заказывает из бонприкса(правда из коталога) рада по уши! а я вот босоножки оттуда заказала пока не носила т.к. зима на улице) но с виду ничего:-D
аделаида
11.02.2010, 15:57
Спасибо Валентина!!!Все семейство довольно по уши!!!
Альпинистка
12.02.2010, 01:30
Сегодня получили очередную посылочку, в которой была курточка C&A для мужа. Подошла идеально, как будто для него и шили. Муж остался очень доволен, качество куртки отличное. Валюша, списибо тебе огромное за твой труд!!!(F)(*)(K)
Mama Mia
14.02.2010, 22:30
А про Бонприкс могу сказать мало, но все же... У нас есть штанцы Бомбини, из этой серии, уже стирала, не полиняли, не сели. В общем если правильно стирать, те соблюдать что написано на этикетки, ничего с ними не будет. Да и носят дети не годами....
Mama Mia
14.02.2010, 22:32
Да про размер, не маломерки.
Альбиончик
18.02.2010, 17:47
Заказывала дочке одежду H&M все отличного качества, и размеры соответствуют. Я в восторге. Посылка быстро дошла.
Mama Mia
20.02.2010, 04:45
Ну вот и наша посылка пришла!!! Валюше отдельное спасибо и за работу и за подарочек!!!(fr) (Y) . Скоро выложу фото. Хотелось бы написать специально для новичков из-подмосковья!!!Девочки я сама из Щелково, к нам посылка идет по очень странной схеме, судите сами- Москва- Мытищи- Пушкино-Щелково. Для чего так? Не понятно!!! Но предыдущая посылка даже с такими вмрожами дошла за 19 дней, эта за 25 дней. Хотя уже в Москве она была неделю назад. Если в вашем районе нет таких заморочек, все получите гораздо раньше!!! И еще, не пугайтесь, если нет инфо, у меня тоже долго не было, но когда открыла, оно было задним числом, не понятно почему, но не всегда там отображается!!! А вещи все на отличном уровне. И поверьте, если сравнить с нашими ценами, получается гораздо дешевле!!! А кто еще не решился- желаю попробовать!!! Удачных вам покупок!!!
Mama Mia
20.02.2010, 04:50
Специально для Александры Романовой!!! Ту кофточку из Бонприкса что вы заказали, мы уже носим. Поверьте, вы не прогадали, она очень мягкая, приятная на ощупь.... И еще могу точно сказать , что у нас есть вещи такой фирмы, они при стирке не деформируютсяЮ не теряется внешний вид. В общем Бонприкс девочки хоть и не дорогой, но вещи там на достойном уровне!!!(Y) (fr) (F) (F) (F)
Mama Mia
20.02.2010, 04:54
И еще, у нас заказывают то много, а отзывов мало!!! Активизируемся девочки и в альбомах тоже!!! И еще предлагаю вам создать альбом, в котором можно будет продать вещи, что здесь купили, из которых выросли наши детки, или что-то не подошло. Если вы и Валя нас поддержит думаю было бы неплохо.
Девочки, спасибо всем за отзывы, очень приятно(lo) (fr) (L) А фотоальбом давайте такой создадим, где можно будет выставлять вещи не подошедшие по размерам(Y)
Без Ограничений
21.02.2010, 04:00
да уж Марин если к вам посылка шла 25 дней,то скока она к нам будет идти??!!!!!Блин что ж так долго то.....:-@
Mama Mia
21.02.2010, 04:21
Зря вы так Наталья. В ваш город она пойдет напрямую и может даже гораздо быстрее!!! Не переживайте, это просто сейчас период такой, раньше девочки и за 14 дней получали.(Y)
А я завтра пойду получать мой первый заказ вчера пришло извещениедошла за 16 дней
Как здорово!!! Спасибо что сказали(Y) (fr) :-D
получила!!!!все вещички просто супер-немного велико но мы так и рассчитывали. чтобы к лету и к веснекачество отличное-спасибо Валентине за труд!!!отдельное спасибки за конфетки
вещички просто супер!:-D качество классное!(Y) спасибо Валентине что помогла разобраться с заказом! спасибо за подарочек!(fr)
Всем привет! Хочется сказать Валентине большое , за терпение, доброту, умение работать с людьми! А тем кто не решается сделать первый заказ - ничего не бойтесь, Валентина очень порядочный и внимательный человек, я сама лично убедилась в этом! Два дня назад получила первую посылку, все очень понравилось, теперь, укомплектовываю вторую! Еще раз спасибо!!!
Raffaello
28.02.2010, 03:32
Мы тоже сегодня получили первую бандероль. Большое спасибо Валентине!!! Заказывала вещи с сайта C&A, H&M .Вещи очень понравились.
Привет, одногруппники! Наконец-то получили сегодня первую посылку. Уж очень долго она шла: Валентина ее отправила 28.01, а мы ее получили 27.02. Заказывали мужу ботинки C&A.Брали со скидкойполучилось где-то 2200-2300 - это со всеми расходами, а такого качества обувьу нас в магазине за эти деньги не купишь. Муж остался очень доволен. Большое спасибо Валентине, за работу. Мы очень долго сомневались с размером: муж носит осеннюю обувь 41, взяли 41, подошли идеально. Закзывайте, покупайте не пожалеете и цены хорошие, и качество супер и очень ответственный продавец.
Антиангел
03.03.2010, 04:22
Ура ура ура!!! сегодня забрала нашу уже третью посылку!!! была тоже немного задержка на таможне! вещи все очень понравились!!! Качество одежды НМ, СА и ***.ernstings-family.de(Фирма Topolino) ОЧЕЕЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!!!! и детская и взрослая одежда просто супер!!!! Валентине огромное спасибо за терпение!!!!!! я её засыпаю постоянно вопросами!!!отдельное спасибо за подарочек!!!! Следующая моя посылка уже в пути, так что снова ждём.....))))))))
Антиангел
03.03.2010, 04:54
Забыла сказать....я заказывала себе часы Эсприт!!!!! стоят 70 евро со скидкой!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!! (fr) (fr) (fr) часы суперские!!!!!!! позже выставлю фото!!!!
УРА!!! Ну наконецто!! (Y) (fr) :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
Наконец то начинают приходить наши запоздавшие посылки. Сегодня тоже получила третью посылку. Даже не верится . Валя отправила 29.01. Что то на нашей таможне и почте в этом году проблемы. Ну это не главное, главное содержание посылочки. Если честно я была очень приятно удивлена. Я заказывала доче платье, стоило совсем не дорого. Еще подумала за такие денежки если даже качество будет не "ах", не обидно. Качество просто супер. Я просто не поверила своим глазам. Кофточки мягонькие , приятненькие и просто классненькие. И первый раз заказала кофточку себе, боялась что с размером не угадаю. Померяла и снимать не охота. 100% хлопок, качество супер, и самое главное размер тютелька в тютельку. Ой просто счаслива. Валечке огромное спасибо за подарочек и за терпение. Я тоже все время ее доставала с вопросами. Теперь готовлю новый заказ.
Привет всем! Нам тоже пришла посылка, которую Валюша отправила 25.01. Всё очень порадовало, в чём собственно не сомневалась(fr), это наша четвёртая или пятая по счёту посылка, так что не думала про качество вещей, а была уверена. Валюша посоветовала зказать джинсики моему мальчику(джинсики стоили 1 евро, девочки это что то(Y), очень стильные, просто обалдеть:-O. Себе заказывала юбку и кофточку в H&M,просто отличные.Ждём ещё одну бандерольку, но судя как работает наша почта, она(бандеролька) придёт к апрелю:-D. Валь, солнцемоё, спасибо тебе огромное(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Алмазная Детка
12.03.2010, 03:14
Мы тоже только вчера наконец-то получили нашу посылочку! Валентина её ещё 2 февраля отправила, больше месяца шла, вместо 14 дней!!! И причем никакого извещения с почты не было, позвонила туда, и мне говорят, посылка пришла уже давно...вот так наша почта работает!!!(md) (md) (md) Так что, девочки если посылочки долго нет, сами туда звоните и узнавайте!!! Все вещички очень понравились, и качество, и с размером всё подошло... Спасибо Валентине огромное!(F) (F) (F) (K)
Без Разницы
12.03.2010, 07:58
Всем привет!!!:-)Пишу для тех кто ждет свои посылочки и наверняка переживает.....Я заказываю уже не в первый раз,до этого мои посылки шли приблизительно 15 дней.Но сейчас происходят задержки...:-(Валюша мою посылку отправила 8 февраля а получила я ее сегодня 11 марта.Причем только неделю назад я вообще смогла узнать информацию где моя посылка и когда будет,т.к до этого не было ни какой инфо ни на сайте почты России ни по тел.Так что не переживайте ни у Вас одних такая ситуация!(md)Валя очень порядочный,внимательный человек!(Y)Все что ждете неприменно придет,только запаситесь чуть-чуть терпением.Желаю всем Удачи!(fr)
Mama Mia
12.03.2010, 21:05
Всем приветик!!! Вот и мы получили очередную посылочку!!! Шла она этот раз 26 дней. Тоже не было инфо, я даже звонила на почту! Просто я и не переживала, в Вале я не сколько не сомневаюсь! И я очень благодарна, что такой чуткий и внимательный человечек появился в жизни нашей семьи!!! (lo) . Она как всегда нас порадовала!!! Огромное ей спасибо!!!! (F) (F) (F)
Приветик!!!!!девочки спешу поделиться!!!!!получила посылку за 17 дней!!!!!!!!до этого посылочки шли очень долго,а первая так вообще почти 2 месяца.Причем на сайте отслеживания моя посылка до сих пор находится в Москве,в сортировочном цехе.я ее и не ждала раньше чем через неделю,а вчера выхожу на улицу а в почтовом ящике бумажка,почтовое извещение.вот такая маленькая приятная нежданность. Может наконец наша почта стала нормально работать?!!
Без Ограничений
15.03.2010, 20:28
ура!!!и я получила сеня вторую посылочку!!курточки для своих девченок.я просто в восторге от курточек C&A и H&M!Валюш спасибо большое за подарочки!Малышка открыточку успешно попробовала на зуб!
девочки,если вы заказываете первый раз и не можете дождаться посылочки,то не переживайте,ожидание стоит того.В том,что она обязательно придет я не сомневалась ни секунды(вы почитайте сколько отзывов с разных уголков страны,да и если были бы жалобы на группу,то ее давно бы заблокировали модераторы сайта)Пообщавшись с Валюшей,я поняла,что это ответственный человек,серьезно относящийся к своему делу и даже не получив первый заказ,я снова ей заказывала вещи.Почта наша конечно не на высоте т.к заказ шол месяц.Я,увидив, что посылка уже у нас поехала ее забирать без извещения о доставке.Так отстояв с ребенком час(вернее,ребенок валялся на полу в грязи)в очереди,я еще выслушала,что в следующий раз они ничего смотреть не будут,а я должна сидеть дома и ждать извещения(md)Дома был просто восторг,все вещи просто СУУУУПЕР!Дочка не хотела снимать.Удивила теплая куртка от СА,я даже не ожидала,что она ТААКАЯ КЛАССНАЯ(всего за 19 евро).Валюше спасибо за терпение и помощь(Y)(K)
Ciel-fake
15.03.2010, 22:13
Вот читаю счастливые отзывы и мечтаю - поскорее бы и на моей улице праздник!!! Валентина отправила ещё 9 и 11 февраля мне посылки, а их всё нет... После того,как Валентина подала их в розыск, наш сайт почтовый выдал инфо,то они на сортировке в Москве, через день и эта информация исчезла. Позвонила я на почту по тел, вывешенному здесь же в группе, мне вежливо сказали,что мои посылки только поступили в Россию 13 марта, на моё искреннее удивление,мол, где же они раньше были,если немецкая почта сообщает,что они улетели в Россию из Франкфурта 13 февраля, мне так же вежливо сказали:"Значит, был такой долгий перелёт"..... Как Вам?... Я до сих пор под впечатлением.....(md) :-D :'( :-D *-)
Без Ограничений
16.03.2010, 02:09
Ань не переживай,скоро и тебе придет посылочка. я вот сеня получила посылку от 9 .02. так что на днаях и вам придет.
Анна, читаю твое сообщение и не могу удержаться .. какие же "вежливые" сотрудники на русской почте работают.... Ужас.. Месяц был перелет у посылки..8oI Это точно пока им пинка не дашь-не зашевеляться..
Всем привет! У нас то же счастье случилось, наконец-то: получили посылку, которую Валя отправила еще 2 февраля. Я полностью согласна с Олей: оказывается с нашей почтой нельзя сидеть и ждать у моря погоды. На сайте Валя увидела, что посылка прибыла в наш город еще 28 февраля. Сегодня я пошла сама на почту не дождавшись уведомления, где мне сообщили, что мне приносили аж два уведомления, не понятно то ли у них сотрудники не грамотные (не могут да же сличить номер квартиры на почтовом ящике и на уведомлении, мы получили уведомление с чужим номером квартиры, а наше уведомление наверно то же кто-то получил), то ли не дисциплинированые и не всю почту доносят до адресата, одним словом наша почта оставляет желать лучшего. Но при всем при этом мы всей семьей очень благодарны Вале за ее работу(F). Вещи очень хорошего качества(Y), за такую цену у нас таких не купишь. Сынуля с удовольствием крутился в обновах перед зеркалом. Всем терпения с нашей почтой и удачных покупок.:-D
да о чем говорить,я ждала посылку с личным уведомление(это еще до Валиной было) и она естественно дороже оплачивается,так я болела ииз дома просто 2 дня не выходила,и точно знаю,что никто ко мне не приходил.Когда вышла-увидела в ящике извещение(которое в принципе могли просто из ящика вынуть например дети).На почте оказалось,что за меня стоит автограф,что я лично получила извещение.Так меня возмущает не то что им лень лишний раз ходить когда не могут человека дома застать,а что оборзели до такой степени,что просто лень в домофон позвонить и поинтересоваться хотябы один раз дома или нет человек(никто же не заставляет по этажам бегать).Я все понимаю,зарплата маленькая-работы много,но ведь насильно-то никто не держит,а если взялись,то будьте добры ответственно относиться к делу.Кошмар,что такие ужасные люди омрачают нам радость от Валиной работы.Девочки,берите инициативу в свои руки-смотрите на сайте,звоните-узнавайте и все будет отлично!;-)
Сегодня пришло уведемление что наша бандеролька на почте, Валюша отправила 10го февраля, пойдём вечером забирать. Вообще не сомнвалась что дойдёт, ну а то что долго это стоит подождать. Всем удочных быстрых посылчек. Девочки не нервничайте и не переживайте, из Германии хоть доходят... из Америки вообще не доходят, отсылаются обратно:'(, мы всё ждём новогоднее поздравление из Америки, а его всё нет и нет.... и на почтеРоссии ничего нам не говорят. так что из Гемании всё приходит.. только вместо 2-3 недель, посылки идут 4-5недель..(E)
Я слышала такое, что Россия теперь не принимает из Америки посылок!!:-O Не знаю правда это или слухи.. Порка с Германии принимают и на том спасибо.... Как мне на немецкой почте сказали, что у них проблемы с русской почтой, и если инфо о посылки нет на сайте русской почты то нужно сразу подавать на розыск, только так можно "зашевелить русскую почту". Девочки так прямо и сказали .. Чтобы они быстрее обработали и внесли в систему данные о посылке.. Так и получается, пока пинка им не дашь-не работают..
Без Данных
18.03.2010, 05:26
ne ne pravda:-))Oni vse prinimayut tol'ko ne hotyat shevelit'sya.Moya,iz Ameriki,s 11 chisla proyavilas',posle zvonka,i poka bol'she ne shevelitsya.A otpravlena bila 20 fevralya.Nado esche pozvonit'.
Ангел Сэк
19.03.2010, 06:54
Всем привет!Неделю назад получили посылочку,конечно шла больше двух недель,но это стоит того!Вещи просто обалденные(Y) (Y) (Y) .Спасибо огромное Вале за помощь и внимание!!(F) Надеемся стать постоянными покупателями!!!
А мне на днях принесли уведомление (19-20) на посылку, которую я получила еще 15 числа, а число на нем 1 марта. ВОТ ЛЮДИ РАБОТАЮТ (md)
Антиангел
24.03.2010, 04:16
Сегодня получила посылочку от 1 марта!!!!(fr) (fr) (fr) Вещи как всегда очень красивые и отличного качества!!!! (lo) (lo) (lo) БОлеро, футболка и ремень от МЕХХ просто супер!!!! Заказывала себе летний сарафан от НМ тоже очень понравился!!!! Дочечке кедики и шапочка великоваты...к осени будут самый раз!!(Y) (Y) Валюша, спасибо большое за работу и внимание!!! Отдельное спасибо за конфетки!!!!(F) (F) (F) (F)
Танзиля, так быстро дошла посылка в этот раз!!! Здорово!!!(Y) (fr) Может быть почта начинает нормально работать уже. Девочки спасибо вам всем за теплые слова(K) (F) (F) (F)
Антиангел
24.03.2010, 05:13
да, в этот раз быстрее...на таможне стояла всего 9 дней...)))) а последние дни я им с утра звонила сама и спрашивала "посылка не пришла?"...а сегодня звоню, они говрят "пришла!!"..ну я и побежала даже без извещения...))))
Наконец-то и мы получили свою ну очень долгожданную посылочку с вещичками!!!:-D Дети просто в восторге не только от вещей, но и от сладкого сюрприза(fr) - спасибо, Валечка, большое !!!!
Для тех кто еще сомневается скажу, что качество вещей просто на высоте по сравнению с ассортиментом наших магазинов и особенно рынков, а цена даже очень приемлемая!!! Спасибо Вале за такую возможность одевать своих любимых деток в качественные и доступные вещички!!!(F) (F) (F) (F)
Solniwko
27.03.2010, 08:18
И у меня дошла последняя посылка за три недели как это не странно...может и правда все наладилось? будем надеяться...
Ciel-fake
29.03.2010, 08:38
Сказать, что я была рада своим двум посылкам, которые Валентина отправила мне 9 и 11 февраля - это ничего не сказать! Я была просто на седьмом небе от счастья, так как ждать ещё уже не было просто сил. 6 долгих недель шли мои посылочки... Получила я их 24 марта. Зато теперь испытываю пролонгированный эффект эйфории от содержимого наших посылок... Вещи на моих троих детишек, мне и мужу кое-что, - и всё отличного качества!!! Особенно порадовал MEXX - супер мягкость и супер аккуратность исполнения вещей! Валентине - отдельное огромное спасибо за терпение и чуткость, проявляемые по отношению к людям!
ДЕВОЧКИ МНЕ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА ШЛА ПОСЫЛКА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА!!!!!!! ЭТО КОНЕЧНО МИНУС ОГРОМНЫЙ ПОЧТЕ РОССИИ ТАК КАК ТРИ НЕДЕЛИ ОНА НАХОДИЛАСЬ НА ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ НА МОИ ЗВОНКИ ОТВЕЧАЛИ ЧТО НИ ЧЕГО НЕТ ,А НА ПАКЕТЕ НАПИСАНО ЧТО 3 ПОВТОРНЫХ ИЗВЕШЕНИЯ БЫЛО ВЫПИСАНО НИ ОДНОГО НЕ ПРИШЛО МНЕ ХОТЯ И ЯЩИК ХОРОШИЙ И ДОМОФОН ЕСТЬЮ СОВЕТ ОДИН НУЖНО НА ПОЧТУ ЕЩЕ НЕ ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ ,НО ХОДИТЬ .
Антиангел
07.04.2010, 05:37
Сегодня получила очередную посылку!!!! В этот раз меньше чем за 3 недели!!!!!!!!!!! Вещи как всегда супер!!!!!!!!!! Очень понравилась курточка из магазина СА на дочечку!!! а тунику заказывала на себя в НМ всего за 9,95 евро, так она вообще меня очень приятно удивила, такая яркая, красивая и размер подошел!!!!! Валюша, огромное спасибо!!!!
Ciel-fake
08.04.2010, 22:22
УРА!!! УРА!!! УРА!!! ОЧЕРЕДНАЯ ПОСЫЛКА ДОШЛА ВСЕГО ЗА 2 С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛИ!!! ЗДОРОВО!!! НАВЕРНОЕ, ПОЧТОВИКИ И ТАМОЖЕННИКИ УСЛЫШАЛИ НАШИ СТОНЫ, ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И - ОП! - ВОТ ОН РЕЗУЛЬТАТ!!!! ПОСЫЛКИ СТАЛИ ДОХОДИТЬ В КОНТРОЛЬНЫЕ СРОКИ, ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ ПОЧТОВИКАМИ!(Y) (Y) (Y)
ВАЛЕНТИНА,КАК ВСЕГДА, УМНИЦА!!! СРАБОТАЛА БЫСТРО,ДОБРЫМ СЛОВОМ ПРИГОЛУБИЛА,СУВЕНИРОМ ПОРАДОВАЛА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!;-) (K) (ch) (F) (F) (F)
Solniwko
09.04.2010, 06:12
А у меня девочки последняя дошла ровно за 14 дней...я в шоке, чес слово...и чтоже интересно случилось с почтой России?
Ангельская Пымь
15.04.2010, 05:34
Сегодня на конец то,получила свою бандерольку,отправленную 8 марта.Все вещички отличные,все подошло кроме маечек Barbie,заказывала на 2 года,написано 92 см,а в итоге на годик наверное,ну ни чего,пристрою кому- нибудь.Валечке огромное спасибо за терпение и за заботу и отдельное спасибо за конфетки!!!
а моя посылочка идет уже месяц((((
Solniwko
19.04.2010, 07:43
Опять на почте бардак начался, только я обрадовалась что за 2 недельки пришла посылка последняя и на тебе...уже 3 недели тишина...хотите прикол девочки из США знакомая получила посылку сегодня от 7 апреля отправлена, не ну нормально???Что за ерунда такая...опять наверное на доп. пунк отправили наши посылочки..вот они и зависли..я одну такую ждала 1,5 месяца...потом она высветилась в Самаре, пару недель от туда шла....
Мне посылка шла около 20 дней вещи супер!!!!(Y)
а кто-нибудь заказывал в Москве??? сколько шла посылка??
Юля я смотрела сегодня ваша посылочка сейчас на сортировке в Москве.. незнаю почему так долго там она лежит..
Mama Mia
28.04.2010, 01:38
Наконецто пришла долгожданная посылочка!!! Все как вседа отличное!!! Валюше просто огромное спасибо!!! Она не просто умница, она чудо!!!!(lo) (lo) (lo)
Антиангел
05.05.2010, 05:16
Ура!!!!!! Видимо Почта России все-таки проснулась после зимней спячки!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) Завтра пойду забирать посылку от 21 апреля!!!!!! Шла меньше двух недель!!! Такого ещё не было!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Mama Mia
08.05.2010, 01:39
Вот и до нас дошла очередь радоваться!!! Мы получили посылочку!! Долгожданную!! как всегда все очень порадовало! Отдельное спасибо за сладости!!! Уже их дочка скушала!:-D . Спасибо Валюше за ее труд, а главное терпение таких клиенток как я!!!(Y) (fr) (K)
Антиангел
08.05.2010, 05:38
Разобрала посылку!!! все как всегда супер!!!! Сумка от ORSAY очень хорошего качества, и такая прикольная!!!! НЕКСТ на высоте как всегда!!!! Брату заказывали куртку из СА, ему очень понравилась!!!! Ну и от вещей из НМ, и взрослые и дети были в восторге!!!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) *Валя, большое спасибо за конфетки...мммм....слопали тут же....(C) (Y) (Y) (Y)
Девочки, большое спасибо за приятные слова!!!:-$ (fr) (fr) (fr) (fr) *Я тоже очень рада что вам все понравилось!!!! *Буду и дальше для вас стараться(F) (F) (F) (F) (F)
Алкашок Гламурненький
13.05.2010, 20:38
Получила сегодня первый заказ от Вали(fr) (fr) (fr) -заказывала сыночку,фирма СА.
Все такое классненькое,красивенькое,мяконькое,рубашечки,берм уды,футболочки-вобщем к лету готовы,будем модничать!!!(Z)
Размер соответствует,на моего хорошо сел!
Спасибо Вали за проделанную работу,хорошо все упаковано(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
И за конфетки с открыточкой тоже спасибки,конфетки съем сама:-$ (C)
Фотки выставлю как только сфотаемся.
Спасибо большое Юля(fr) (F) (F) (F) (F) (F)
Ангел Муд
30.05.2010, 21:09
Если вы еще ни получили свою посылку,ни отчаивайтесь,значит она на подходе.Наша почта как всегда подводит.(fr) (fr) (fr) Я получила посылку с апреля,впринципе нормально.А первая посылка шла 20 дней!Так что ждите,это стоит того!!!!;-) Валя ты СУПЕР!!!(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
Алиса В Стране Чудес
02.06.2010, 02:39
Валентина! Большое вам спасибо. Сегодня получила посылку. Все очень понравилось и мне и сыночку, надо теперь что-нибудь нашему папе заказать, чтоб тоже модничал. Отдельное спасибо за конфетки.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ангельская Пымь
05.06.2010, 09:00
УРААААА,3 июня получила свою очередную посылочку,дошла за 17 дней,все вещи классненькие,впрочем как всегда,заказывала много всего из разных магазинов для себя и для дочери,все подошло идеально.Спасибо Валечки за ее труд,внимание и терпение,она очень мне помогла с выбором товаров,даже сама искала для моей дочки босоножки (они такие суперские(Y) (Y) (Y) )Отдельно спасибо за конфетки и шоколад!!!Девочки,кто еще не решился на заказ,не бойтесь,заказывайте,все вещи отличного качества,да и по смешным ценам в отличии от Москвы,а если есть какие -нибудь вопросы или сомнения с размером пишите Вали,она очень отзывчивый человек!!! и всегда все разъяснит и поможет с выбором.
Ангельская Пымь
05.06.2010, 09:01
Вы и представить себе не можете сколько это радости доставляет,распаковывать посылку и примерять все наряды!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Валюша,а футболка Miss 60 подошла мне просто отлично,хотя на бирки S стоит.Еще раз спасибо. (K) (K) (K)
Девочки , спасибо вам большое(fr) (lo) *Читаю и сама радуюсь что вам все подошло, вы остались довольны(Y) (fr) *Очень приятно. СПАСИБО(K) (F) (F) (F)
Mama Mia
08.06.2010, 05:24
Вот и наша долгожданная посылочка дошла!!! Шла очеень долго, как то девочкам приходит, а нам все никак не может придти нормально! Но мы все равно очень рады!!! Заказы были в основном дочке из СА и НМ, все отличного качества!! А еще Валюша так отлично упаковывает вещи, что им в дороге ничего не страшно!(Y) Отдельное спасибо Валюше за конфетки и за подарок!!! Валюша-мы тебя очень любим!!!!(L) (L) (L) (L)
(fr) И наши 2 посылки наконец тоже пришли в один день, хотя были отправлены с разницей в 2 недели! Чудеса, что сказать!(ch) *Но главное не это, а то что вещички все подошли замечательно и очень нам понравились(Y) (Y) (Y) *- оделись всей семьей на лето не отходя от компа))). Валечке как всегда огромное-преогромное спасибо!!!!
Mama Mia
09.06.2010, 00:58
Вот и я сегодня получила посылочку от 2,05!!! Все веще были из СА для взрослых:-D . Все подошло, все очень понравилось!!! Огромное спасибо за шоколадки!!! Валюша-умница!!! Всегда какой-нибудь подарочек ложит и дочка уже это знает, хитрюга!!! От всего сердца Валюши огромное спасибо от всей семьи!!!!(Y) (*) (*) (*) (*) (*)
Raffaello
10.06.2010, 19:43
Наконец-то и мы получили свою потеряшку от 23.04.10!!! Заказывала вещи из СА. Все как всегда очень понравилось. Ребенок остался в восторге от куртки и шоколадок. Попозже выставлю фото. *Огромнешее спасибо !!!! :-$ (F)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ!!!!!!! ВСЕМ КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ---ВАЛЯ ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.Я ЗАКАЗЫВАЛА ВЕЩИ МНОГО РАЗ И ВСЕГДА ОСТАВАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ОБНАРУЖИВАТЬ В ПОСЫЛКЕ ЧТО-НИБУДЬ СЛАДКОЕ !
Ангел Сэк
16.06.2010, 05:55
Вот и дошла наша посылочка,да так быстро,что даже не ожидали, всего за 10 дней!!!!!!!Мы в восторге!!!Заказывали одежду -как всегда отлично!!!(Y) и ребенку игрушки - просто супер!!!(Y) Нарадоваться не можем!Спасибо огромное Валюше за все и за подарочки!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы, так приятно все читать:-$ (fr) (Y) *Я и дальше буд стараться для вас(lo) (F) (F) (F)
Хочу пояснить, что за 10 дней посылки доходят- это ЗАСТРАХОВАННЫЕ ПАКЕТЫ ВЕСОМ *ОТ 5кг и БОЛЕЕ. А бандероли под роспись по прежнему идут в течении 4-6 недель..
10 июня получили свою первую долгожданную банднрольку, которую Валя отправила нам 3 мая! Заказывали сынишке летние вещи H&M. Мы в восторге, качество отличное и все такое красивенькое и модненькое!(Y) (H) *Я немного переживала из-за размеров (назаказывала все 68 размера, а мы уже 69 см..), но все подошло идеально, даже есть небольшой запасик, думаю, хватит на все лето!:-$ Хочется сказать Вале БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за ее внимание и отзывчивость! Работать, Валечка, с тобой-одно удовольствие!(F) (F) (F) *А завтра мы идем получать вторую бандерольку (от 18 мая).:-D
аделаида
17.06.2010, 21:20
Валюш, а сколько стоит такая бандероль застрахованная?
Женя, это пакет. До 5кг пакет застрахованный на сумму 200 евро -стоит 36 евро. Если вес вещей больше, к *примеру до 10кг тогда стоит 41 евро с суммой страховки до 200 евро или же 47 евро стоит с сумой страховки 500 евро.
ура:-D ! *я получила свою посылочку за три недели ! Мои сарафанчики пришли как раз в самый нужный момент!!! Заказывала киллах супер ! Все подошло!
Аленький Цветочек
28.06.2010, 23:57
Вот и моя первая посылочка дошла от 5 мая!!!!)))))Валюшенька,всё очень понравилось и пришлось впору!!!!Заказывала все вещи из НМ,качество отличное!!!Спасибо отдельное за сладости!!!!Это Оля Шеко г.Астрахань!!!!
александра
29.06.2010, 20:00
Ура!!!! Наконец-то пришла моя посылочка аж от 10 мая!!!!! Радости и счастью нет предела!!!!Все вещички просто супер!!!! Всё подошло!!! Кто еще сомневается, не сомневайтесь, а прямо сейчас бегом на сайт!!!! Валечка присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес!!!! Ты делаешь великое дело, даешь нам быть еще красивее!!!!(F) (Y) (K)
Mama Mia
30.06.2010, 01:27
Всем приветик! А я получила сегодня 2 посылочки!!! Одну от 10,05, другую от 28,05, а немного ранее от 25,05! Нам как всегда все понравилось!!!! Большое спасибо Валюше!!!Она делает хорошее дело!!! Наша семья теперь ходит почти только в один магазин-Германи шоп!!!! Валюша, мы тебя любим!!! Да простите забыла, спасибо за сладости, без этого не бывает ни одной посылочки!!!(L) (L) (L)
алевтина
30.06.2010, 21:23
:-D Получила посылочку доставка была где то 4 недели.;-) Все вещи были из Нм это был мой первый пробный заказ.По качеству вещи понравились,за такие деньги просто класс!!!(tr) Единственное но!!! шлепки и майка и очки мне не подошли((((,Но зато я теперь знаю на будущее какой размер заказывать.Спасибо Валя за вашу работу и за сладости!!!(F)
Mama Mia
11.07.2010, 04:11
Вот и пришла очередная посылочка!!! Шла этот раз меньше месяца!!! За последнее время это впервые!!! Заказ был для меня, все из СА!!! Спасибо Валюше!!! Все очень понравилось!(Y) (fr) Ждем следующую посылочку!;-)
Пришла наша очередная посылочка, заказывала в основном обувь сынуле из 123-шуз, там сейчас на осенние и зимние ботинки просто смешные цены, заказала Валюше осенние ботинки Геокс и зимние Рикоста, просто обалденные. Рикоста такая в магазине стоит 4000-4500р, нам обошлась в 2000, я довольна,Геоксы тоже обошлись дешевле чем у нас. Курточку на вырост сыну Валя заказала в НМ мне она понравилась на картинке, в живую оказалась ещё лучше очень стильная. Посылка шла 3 недели. Валечка спасибо огромное!(K)
Ангел Муд
28.07.2010, 05:22
Ну что явам хочу сказать!!!И мне пришла очередная посылка.Как всегда мы довольны всем.На днях сходила в торговый центр,сравнила цены.Москва с ума сошла....Валюша СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
:-$ вот и я получила посылочку! пляжное платье и свитерок от бонприкс, на мой 44 нем.32/34 подошел отлично! качество хорошее, фото выложу в альбом. Валя, СПАСИБО за индивидуальный подход, за размер вещей не волновалась... (F) (F) (F) (F) (F) (F) только вот вафли от жары растаяли(((
Валюша, спасибо Вам! да и Почта России сработала на удивление быстро - посылочка дошла за 2 недели! качество С&А порадовало, белый жилет просто супер(Y) шоколадку съели быстрее, чем я успела сделать примерку, спасибо!
Какая хорошая новость!!!(fr) (Y) *!!:-) Возможно почта России исправилась и далее так быстро будет посылочки обрабатывать
Нам тоже посылочка быстро дошла, вещи очень качественные, НМ, все очень понравилось, до Ярославля посылка шла 2 недели, чемы мы были очень рады!!!
Скажите у кого-нибудь было такое,что посылка покинула место международного обмена и уже как 10 дней в отслеживании посылок никаких изменений? До этого посылка уже на следующий день покидала Москву. Стоит беспокоиться или такова наша почта?
Ciel-fake
12.11.2010, 18:45
У меня так очень часто бывает, не сразу почтовики добавляют инфо на сайт. Случалось даже, что я уже и посылку получу, а в отслеживании - всё ещё пусто....
Спасибо,большое за ответ! :) А то я уже волноваться начала.
Morita-san
08.12.2010, 22:28
Получила и я сою бандерольку!!!!!!!!Дошла за 2 недели!!!!!!!!!Все вещи просто супер(Y) Заказывала курточку сыночку с H&M думала будет большая,а оказалось можно было и на размерчик побольше взять,жилетка с шапкой тоже прикольные!!!!!!!!!Огромное спасибо Валентине за ее помощь и отдельное спасибо за конфетки и открыточку,их сынок оценил больше всего!!!!!!!!!!
Акула Маленькая
28.12.2010, 04:09
ВОТ И К НАМ ПРИШЛА НАША ПОСЫЛОЧКА.ДОШЛА ЗА 2.5 НЕДЕЛИ. ЗАКАЗАЛИ ДОЧУРКЕ КОМБЕНИЗОН ЧИБО,ПРОСТО СУПЕР!!!!КАЧЕСТВЕННЫЙ,КРАСИВЫЙ.Я РАДУЮСЬ БОЛЬШЕ ДОЧКИ.СПАСИБО ВАЛЮШКЕ,ПОМОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ,ВСЕ ПОДОШЛО
получила сегодня свою бандерольку!!!!! *все вещички супер и все надеюсь впору ( ссадика придем померяем) Валюшке спасибо за терпение и гостинцы!!!!!!!!!!!!!! *мы вас любим!!!!
Добрый день! Подскажите, кто заказывал одежду НМ. Никак не могу определиться с размером. У меня ребонок ростом где то 86 см, худенький. Хочу заказать шорты или как они называюся, такие немного ниже колен. Вот незнаю какие взять 86 или 92. Я не думаю что до лета он намного вырастит. Хочется по размеру купить. Российского производства вещи у нас 92, а вот недавно купили брюки польского производителя и 92 у нас получились с хорошим запасом. Я Валентину уже замучала, никак не определюсь.
Берите 92, Нм немного маломерит.
Mama Mia
25.01.2011, 09:16
Согласна!!! НМ немного маломерительное!!! И больше мне кажется на худеньких деток, нежели на полных.
Спасибо за ответы.:-) *Да думаю, что остановлюсь на 92 раз маломерят.
Ура!!!! *мы сегодня получили посылочку для сына!!! Какие красивые вещи))))) И *шла она всего 13 дней.
Спасибо *большое, Валентинка(F)
Сегодня получили свою первую посылочку. Урааааааа!!! Все понравилось. Вещи получились с запасом, но мы к весне готовимся. Сынок прям модняшка. А еще нам прислали сладкий подарочек. Теперь ждем вторую посылку. Спасибо, Валентине.(F) (F) (F)
Ну вот и мы получили свою первую посылочку!!! Всё очень понравилось! Сынок вечером придёт из сада, сфотографируемся и похвастаемся! Большое спасибо Вале за внимательность и терпение( замучила я её своими вопросами пока разобралась как делать заявку(ch) ). С нетерпением ждём следующую посылку. (F) (F) (F) (F) (F)
Получили вторую свою посылочку. Все понравилось. Уже хотим еще заказать. Большое спасибо Валентине.:-) (F) (F) (F) *и спасибо за сладости. (F) (F) (F) :-D
Девочки, дорогие!! и вам большое спасибо за доверие, за теплые ваши слова и отзывы!!(lo) *так приятно читать. :-$ Буду и дальше для вас стараться(Y)
Decadence
26.02.2011, 20:07
Сегодня получила первую посылку. Шла всего 11-дней. Все понравилось. Особенно майка для дочки C&A, трикотаж *просто отличный. Обязательно выложу фотографии платья H&M после торжественного мероприятия. Было приятно получить сладкие подарочки. Дочери понравились. Спасибо Валентине за терпение (я её долго мучила вопросами):-$
А мы вчера получили вторую посылку! Оооооочень понравилось!Младшему курточка как раз для нашей сырой и дождливой погоды. А старшему вообще трудно угодить, но он был в восторге!Ещё раз огромное спасибо Валентине! И за сладкий подарочек спасибо!
Morita-san
19.03.2011, 20:56
Вчера получила свою очередную бандерольку!Дошла всего за 9 дней!!!!!!!!!!!!Все как всегда супер!Валюш, огромное спасибо тебе!
Сегодня получили очередную посылочку. Заказывала джинсы на ребенка НМ. Мы не первый раз заказываем джинсы НМ, но в предыдущих моделях в пояс была встроена резинка, которая позволяла регулировать размер талии, а в этих ее нет. Немного расстроилась, но не сильно. А себе заказывала сумку PUMA осталась довольна. Большое спасибо Валентине за ее работу. И отдельное спасибо за сладкий подарочек (F) . Будем заказывать и дальше.
А нам ещё рано есть сладости Поэтому мама слопала сама Было оч.вкусненько,Валентинке спасибо!!!! Да,и за посылочку тоже.............
Валя я получила свою посылочку, Валюш спасибо за конфеты, все мне подошло, и платье даже оно 40 размера , а так как тянется немного из-за стрейча, вещи просто класс мне очень нравится, Спасибо большое дошла за 13 дней всего, из Москвы ждешь *целый месяц *ЕМС почтой а здесь из Германии , ура я довольна очень даже.Заказывала в С.ОЛИВЕРЕ мой любимый магазин. (F) (F) (F)
Спасибо Вале за терпение еще, я замучила своими распросами.
Получила и вторую посылочку!!! Все подошло, снова заказывала в С.Оливере еще раз убедилась что лучший и качественный *магазин, теперь одеваемся всей семьей! СПАСИБО ВАЛЕ ОГРОМНОЕ и за сладкий подарочек тоже!!!(F) (F) (F) (ch)
Валентина получили сегодня посылочку, всё просто супер! ВСЁ пондравилось! За конфету спасибочки!!! Ещё будем делать заказывать!!! Спасибо Валя!!!;-)
Получили вторую посылку, всё супер особенно дом от лего , рекомендую! :-)
Decadence
24.09.2011, 23:47
Сегодня получила очередную посылку. Супер кардеган для доченьки от H&M. Рекомендую для деток. Куртка ZARA (Y) . Только в этот раз посылка шла почти месяц. Какого то лешего провела неделю в Москве и полторы недели в пути до нашего города.
В конце *июне получила третью посылку, а в пятницу получила четвертую посылку заказывала ОЛИВЕР и ЭСПРИТ СУПЕР ПРОСТО! Все очень понравилось и на этот раз, Вале спасибо за сладкий подарок, вещи действительно качественные и красивые.ЗДОРОВО Я РАДА.
Девочки, дорогие!! (F) (F) (F) Спасибо вам большое за теплые слова!!! очень- очень приятно когда вам и вещи нравятся и размеры подходят и что вы довольны!!! У самой тоже настроение поднимаается ! Буду и дальше стараться и радовать вас!!!
я тут в поисках посылки, покинула сортировочный центр в туле 17.12.11, а до сих пор извещение не пришло, на почту звонила у них нет посылки. обычно уже на след или через день они приносят извещение! у кого-нибудь было такое? и вообще до скольких дней она попадет на почту?
Mama Mia
23.12.2011, 05:44
Это зависит от города. У меня было и не раз, если сроки нарушену-можете подать жалобу. Узнайте сроки доставки на Почте России по горячей линии(бесплатно) и в бой)))
Марина, вы имеете ввиду сроки доставки из москвы в тулу или из германии в тулу?
просто в туле она уже с 17-го числа покинула сортировочный центр, а до почты, которая находится в 1 км от этого сортировочного центра, они никак доставить не могут, а обычно на след день я уже забирала посылку
Mama Mia
23.12.2011, 06:09
Нет, про Германию забудьте))) Как только посылочка выплыла в России она идет по нашим правилам! Конечно из Москввы в Тулу
Mama Mia
23.12.2011, 06:11
Думаю у них по срокам больше чем день.
Здравствуйте ! Вот у меня та же ситуация была из Германии посылочка до Москвы долетела на 3-ий день после того как Валя отдала на почту в Германии, потом было написано что 30 ноября покинуло сортировочный центр и аж 15 декабря *я ее только получила ,я звонила на бесплатную линию в Москву писала уже заявление на *розыск посылочки, итак у меня посылочка всего шла из Германии в Москву, а потом в Салехард 24 дня *вместо 13 дней
Получила очередную посылочку все очень нравится(fr) , я заказывала Оливер, Н&M , качество супер(Y) ! Нам очень нравится, Спасибо Вале за сладкий подарочек:-)
Эх, одни расстройства с этой почтой! звонила в отдел розыска, сказали поищут где она, но уже после выходных! боюсь как бы не затянулось до нового года, а то там с праздниками вообще концов не сыщешь!
не знаю сколько должно быть точно дней, но когда я спросила нормально ли что она неделю до почты идет? мне сказали так не должно быть
Mama Mia
24.12.2011, 07:04
Не переживайте!!!! Сейчас сыр бор в связи с праздниками!!!! Все вам придет! Моя тоже попала под раздачу, придет к концу января видимо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot