Просмотр полной версии : Заказываем в "Новой системе заказов". Обсуждения, вопросы, делимся опытом- пишем ...
Заказываем в "Новой системе заказов". Обсуждения, вопросы, делимся опытом- пишем все в этой теме.
Что такое система Новая система заказов на Германи Шоп. это система заказов одежды с немецких магазинов и не только. Проще говоря, это единая корзина заказов для всех известных магазинов в одном месте. Вы просто добавляете свои покупки в систему и отслеживаете, что происходит с заказом в режиме on-line в любое время суток.Т.е. Вы постоянно в курсе сколько точно стоит Ваш заказ, сколько стоит доставка, где конкретно находится Ваш заказ и когда ожидается прибытие. И все это независимо от выбранных Вами магазинов - все Ваши заказы будут в одном месте, в Вашем личном кабинете. Вы в любой момент можете добавить новый заказ или отредактировать текущий, *не составляя нового документа Word (Excel и т.д.) и не звоня предупредить, что заказ изменился.
Как это все работает?
Все очень просто! Я *регистрирую Вас в *Новой системе заказов, Вы получаете доступ к своему личному кабинету и в два клика добавляете полюбившуюся Вам вещь в интернет-магазине. Вам необходимо просто выбрать магазин и вставить ссылку на карточку товара в интернет-магазине, указать желаемый размер и цвет - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЕТ СИСТЕМА. В результате Вы получите сформированный заказ с изображением товара, указанием магазина, названием, ценой и указанными Вами параметрами. Все!
Дальше Вам только остается отслеживать изменения статусов заказа и доставки и получить заказанную Вами вещь.
Как часто заказываются вещи? * *Ваши заказы обрабатываются почти каждый день! В системе уже большое количество пользователей, поэтому закупки из популярных магазинов формируются каждый день! А т.к. все полностью автоматизировано, нет необходимости "набирать народ на закупки" - пользователи заказывают постоянно "по чуть-чуть" и в общей массе ежедневно получается большой набор для заказов. А чем больше пользователей заказывает, тем дешевле Вам обойдется доставка из интернет-магазина. В системе реализована online статистика по заказам, готовящимся к обработке, поэтому Вы влюбой момент можете "поймать" большую закупку из нужного Вам магазина и разделить доставку со всеми или подписаться на уведомления о набирающихся заказах в Ваших любимых магазинах. Еще раз напомню, что система автоматизирована и Вы будете уведомленые по почте сразу же, в любое время суток. Заказ одежды из Германии становится более удобным и выгодным!
В системе также отлажен механизм контроля за доставкой вещи: Вы всегда сможете контролировать, где находится Ваш заказ: доставлен он из интернет-магазина, уже отправлен международной почтой ! К каждому заказу прикрепляется номер его посылки, по которому прямо из системы Вы можете отслеживать перемещение по миру.. Таким образом, ожидание заказа одежды из Германии становится менее мучительным :), ведь Вы всегда знаете, что и когда происходит!
В итоге, работая с системой Вы получаете тотальный контроль над происходящими действиями с Вашими заказами в любое время суток!
Плюсы новой системы заказов:
......система сама добавляет изображения товара при добавлении и * Вам остается только выбрать нужный цвет.
... никаких скрытых наценок или прибавлений по 1-2$ за вещь.
... благодаря прикрепляемым изображениям Вы легко можете ориентироваться по списку Ваших закупок. Даже когда позицию удаляют из интернет-магазина, изображение остается в системе.
... у вас есть возможность пользоваться фильтрами по статусам Ваших заказов и магазинов
... все ваши заказанные позиции группируются по закупкам и раскладываются автоматически по нужным папочкам, не устраивая полный хаос в заказах
... Вы в любой момент можете внести изменения в Ваш заказ без моего участия, пока он не запущен в обработку
... у вас всегда перед глазами когда и какие суммы Вы *оплатили и Ваш баланс на текущий момент
... Вы можете зарабатывать, делая покупки: просто приглашайте Ваших подруг в систему и получайте 10% от прибыли системы от них
... в систему регулярно добавляются новые магазины
... вы будете оповещены обо всех скидках и акциях
... всегда можете посмотреть в каком магазине сейчас сколько заказов, чтобы спрогнозировать доставку
... и многое, многое другое, которое можно было описать здесь, но тогда мало бы кто осмелился все это читать - лучше попробуйте сами! Регистрация в системе закрытая. Чтобы получить доступ в свой личный кабинет, пожалуйста, вышлите в личные сообщения мне желаемый логин и пароль для пользования системой.
Турборежим означает, что Ваши заказы будут обработаны независимо от кол-ва набравшихся пользователей для заказа из магазина в ближайшую закупку! Заказывать ли остальные позиции, которые не помечены как турборежим, буду решать я по факту. Т.е. если турборежим обеспечивает комфортную оплату за доставку другим участникам (например, много позиций), то они будут заказаны, а если доставка все еще будет дорогой - нет.
Пользоваться просто: подтверждаете позицию, выделяете нужные заказы, жмете красную кнопку и заказ тут же уходит в режим турбо и я буду сразу же оповещена . Будьте внимательны: режим турбо нельзя отменить!
В нашей новой системе *уже достаточно большое кол-во пользователей, которое дает возможность формировать группы пользователей для заказа из магазинов практически ежедневно! Т.е. Вы с одной вещью для заказа платите не всю доставку, а попадаете в группу людей и доставка дробится. Т.е. как бы получается и заказ "онлайн" и доставка копеечная за счет других пользователей. Но бывают и не сильно популярные магазины или в магазине нет сезонных скидок, а Вам просто срочно необходимо что-то купить, не дожидаясь этой самой группы. Вот именно для этого и создана красная кнопка!
Но предназначение ее гораздо больше, чем может показаться. Изменяя статус заказа на турборежим, нажав красную кнопку, Вы даете сигнал о необходимости осуществить закупку из этого магазина, не дожидаясь группы, т.е. максимально скоро, в первой же открытой закупке. Заказ помечается темнокрасным цветом и в онлайн-статистике, точнее кол-во подтвержденных заказов становится красным - значит из этого *магазина оформлен турбозаказ. :) Т.е. можно бегом бежать искать в магазин вещь и присоединяться ))
Красная кнопка или Хочу заказать немедленно! или "Турборежим". Для пользователей, желающих заказать побыстрее, не дожидаясь группы.
Валентина,прочитала всю информацию,не сразу тут разберешься,но мне понравилось,пока как все это применить на практике не очень поняла
Галина, вот здесь показано в карттинках как применять на практике новую систему заказов. ********germany-shop.de/index.php?main_page=page_4
в личном сообщении пришлите пожалуйста мне Логин и Пароль- я вас зарегистрирую в новой системе заказов.
какой логин и пароль вам прислать?
для регистрации в новой системе заказов
да, потом этими данными вы будет пользоваться чтобы войти в *новую систему заказов и ваш личный кабинт
Decadence
29.12.2011, 03:36
Валя, здравствуйте. Пробую заказать в новой системе. Сформировала позиции, нажала подтвердить. Дальше что? Сумму доставки самой прибавлять? А если с весом ошибусь?
Ирина привет! сумму за доставку можно оплатить когда товар уже будет у меня- я его взвешу и скажу вам точный вес. Можно конечно наперед, вы мне только в личку напишите с каких магазинов заказ, я просмотрю и скажу вам примерно какой вес будет.
Здравствуйте, а вы заказываете непосредственно с сайтов по моим выбранным ссылкам, например с сайта манго аутлет и нм? какой процент идет как посредника с вашей стороны?
да. верно. 15%. При заказе на сумму 500 евро и более в один календарный месяц тогда 10%
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot