Просмотр полной версии : ПРОДАМ РАЗНОЕ. Общая тема.
Алкашок Гламурненький
17.04.2010, 23:01
ПРОДАМ РАЗНОЕ. Общая тема.
Моя Любовь Огонь
18.04.2010, 02:18
Предлагаю Элегантное и Красивое женское Бельё по доступным и выгодным ценам! Фото в альбоме моего сайта.
При Интересе пишите в Личку!
с уважением Ваше выгодное Предложение!
Моя Любовь Огонь
18.04.2010, 02:18
Предлагаю Элегантное и Красивое женское Бельё по доступным и выгодным ценам! Фото в альбоме моего сайта.
При Интересе пишите в Личку!
с уважением Ваше выгодное Предложение!
ПРОДАМ СВОЁ ЗОЛОТО, НЕ ДОРОГО.ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ.ТОРГ УМЕСТЕН !!!
Абалаков
19.04.2010, 06:16
ПРОДАМ КНИГИ СМОТРИТЕ В ФОТОАЛЬБОМЕ В ЛИЧКЕ:-$
Бестолочь
20.04.2010, 23:40
помогу прояснить ситуацию,гадаю,все вопросы пожалуйста в личку(F) (F) (F)
Shurshunchik
22.04.2010, 07:25
Дорогие женщины!!!Предлагаю очень эфективные препараты для похудания,Ultra Effekt,Lose Weight,Perl bomb,и многое другое.Предлагаю скидки на препараты также пробнички.Обращайтесь Дорогие женщины...буду рада помочь каждой из вас!!!
Парфюм все пользуются и у каждого есть любимый ?
Хотите покупать свой любимый парфюм по ценам ниже чем в магазине?
Компания проводит набор сотрудников! Ваши возможности в компании:
-ОГРОМНЫЙ ВЫБОР РАЗЛИЧНЫХ АРОМАТОВ
- низкие цены
-дополнительный заработок
-удобный для всех график работы
По всем вопросам пишите в личку!
Моё Сердце
24.04.2010, 20:15
Широкий ассортиментKухонь.Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет,планировка с выездом на дом бесплатно.
Tel: 0176/62909811
Для Тебя
25.04.2010, 04:41
Uber 20 Banken in DE
Kunden werben Kunden Aktionen
Banner / Linkpramie
Startguthaben
Gutscheine...
***.litsenberg.blogspot(.)com
Kurze Zusammenfassung auf meiner Seite oder per Email
litsenbergalexander@freenet.de
Мечты Сдывау
29.04.2010, 03:07
продаю детские вещи. новые и б/у. от 49до 170 размера. детскую обувь, игрушки, и другое. а так же женскую одежду. Можно посмотреть в моей личной группе "Для наших очаровашек". *Буду рада.
Абалакин
30.04.2010, 02:40
Бизнес в интернете ! (не пирамида, не МLМ , не сетевой) Мы Новое !
Компания Canadian Diamond Traders Inc.- зарегистрирована в Торговой Палате в Канаде г.Торонто в 1993 году. Занимается добычей, закупкой, огранкой и оптовой продажей алмазов. И продаёт бриллианты по гибкой и уникальной системе. И не имеет себе аналогов в мировом сегменте рынка. Став её трейдером и продвигая бизнес вы получаете стабильный гонорар $2500 (на счёт VISA) *и бриллиант 0,50 карат,(cертифицированные прозрачные и цветные) рыночной стоимостью $2500, и выше .(Вы работаите только с Канадским офисом компании CDT Inc. через виртуальный офис)
Друзья это мечта воплощённая в вашу финансовую реальность, которая изменит вашу жизнь к лучшему...Присоединяйтесь !
Пишите отвечу на *вопросы и окажу содействие !
Смотрите подробности на сайте:
***.cdtforever.com/idt/saphir68
tel. * * * * * * * *498053/527666
E-mail : Vik-wunsch@yandex.ru
Искренне Ваш Viktor Wunsch !
Мюнхен.
Продам ;-)
(*)лечебно-профилактические тампоны для женщин (*)
(*)лечебные пластыри (*)
(*)капсулы для похудения (*)
(*)вещи разных размеров для (Z) (X) (*)
(*)обувь разных размеров для (Z) (X) (*)
(*)и многое другое. (*)
Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото. (ch)
Продам шторы,тюлъ(можно на заказ)фото штор можно посмотретъ у меня на моей страничке,кого заинтерисовало,пишите ко мне в личку.
Бестолочь
06.05.2010, 06:36
помогу прояснить ситуацию,гадаю,все вопросы пожалуйста в личку(F) (F) (F)
Nota Bene
06.05.2010, 23:50
Для тех кто желает сбросить лишние килограммы...без различных диет Продам эффективные *капсулы для похудения!
КОСМЕТИКУ МЕРИ КЕЙ *
ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
априлина
07.05.2010, 04:35
Продам комплект Сателит и ресивер "TELESTAR" с двумя головками, кранштейн. *стоимость всего 35 евро
Мечты НэСдывау
07.05.2010, 21:46
Привет всем!Добавила вещи в мой фотоальбом(X) ,(Z) (на моей страничке),заходите,смотрите,выбирайте!(F)
ПРОДАЮ КОСМЕТИКУ Sabrina Cosmetics ozen xaroshaja
prodaju Lidschaten, Nagellack, Lip gloss, Puder,String, Pads, BH set, und vieles mehr
Smotrite u menja v albomax budu rada esli saglanite
Вечный Двигат
12.05.2010, 17:27
Куплю хорошую B/U *одеждуна двойняшек от 1месяца до 2 лет.
Или приму в подарок любые детские вещички до 2 лет.
Мертвый Онгэ
12.05.2010, 23:58
Verkaufe komplet eingerichteten Imbiss gerate: Hahnchengrill,Doppelfritose,Bratpfanne -Gas,Saucenwermer,Bratwurst grill-Gas,Kuhlhaus,Donergrill,Thecke und wielles andere.
Апельсинка
14.05.2010, 21:48
Продукцию компании Тенториум.
Всё на основе *продуктов пчеловодства, натуральный Пермский мед, *водный экстракт прополиса, крем массажный Тенториум, питательные драже.
Возможна 40% скидка.
Преимущества данной продукции:
• Живые натуральные продукты питания *
• Удобство употребления *
• Замечательный вкус *
• 100% усвоение продукции *
• Продукция Тентоирум сочетается друг с другом, продуктами питания и медицинскими препаратами *
• Максимальное сохранение всех полезных свойств *
• Широкий спектр применения *
• Для всей семьи, для любого возраста *
• При применении программ происходит усиление эффекта *
• Экономия за счет лекарств и продуктов питания *
• Нет привыкания
Есть вопросы? *пишите , буду рада помочь! *;-)
Апельсинка
14.05.2010, 21:48
Продукцию компании Тенториум.
Всё на основе *продуктов пчеловодства, натуральный Пермский мед, *водный экстракт прополиса, крем массажный Тенториум, питательные драже.
Возможна 40% скидка.
Преимущества данной продукции:
• Живые натуральные продукты питания *
• Удобство употребления *
• Замечательный вкус *
• 100% усвоение продукции *
• Продукция Тентоирум сочетается друг с другом, продуктами питания и медицинскими препаратами *
• Максимальное сохранение всех полезных свойств *
• Широкий спектр применения *
• Для всей семьи, для любого возраста *
• При применении программ происходит усиление эффекта *
• Экономия за счет лекарств и продуктов питания *
• Нет привыкания
Есть вопросы? *пишите , буду рада помочь! *;-)
Продам ;-)
(*)лечебные пластыри (*)
(*)и многое другое. (*)
Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото.
Ассортимент туалетной воды Faberlic позволит каждому подобрать подходящий запах, гармонично сочетающийся с Вашим образом. Приобретая парфюмерию Faberlic, Вы дарите себе незабываемые минуты, изысканные и сказочные ароматы.
Пишите в личку. Бесплатная подписка.
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики *
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
тел- 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck
Весна Твоей Души
18.05.2010, 08:25
Приглашаю клиентов, и желающих в бизнес!
Элитный парфюм - высокое качество при минимальной цене.
-"Духи - абсолютная роскошь, прекраснейший из всех прекрасных подарков." ( Й. Стефан Еллинек )
Бесплатная регистрация, вы получаете скидку, *можете покупать для себя дешевле или строить бизнес!
Меня Дамьшэ
19.05.2010, 06:15
Prodam Damen Kleidung ( Kleider, Tops, Tunikas, Strickjacken, Blazer, Blusen, Shirt usw.)
W blizhajschee wremja budut Damen Rohren und Strech Jeans raznix modelej raznyx razmerow.
A takzhe Prodaju moderne Mobel .
Gruppa " Angebot" wxod 4erez moju strani4ku
Zakazi i woprosi w li4ku
ангелина
19.05.2010, 08:37
Продам эффективные капсулы для похудения!
ПРОДАМ СВОЁ ЗОЛОТО.НЕ ДОРОГО.
ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ.
ТОРГ УМЕСТЕН.
Decadence
21.05.2010, 09:54
Продаю новые джинсыдля мальчиков/куплены в дорогом магазине/, разм.146-152. А также вещиб/у иновые для девочек, разм. 104-140. и 50 шт. детских книг. Смотретьвмоих альбомах. Заходите, буду рада ответить на все вопросы.
Decadence
24.05.2010, 00:38
Если Вы будете рекомендовать своим знакомым пользоваться продукцией Amway и познакомите их с возможностями, которыми располагают Независимые предприниматели Amway, размер Вашей собственной скидки может составить 50%
ПРЕДЛАГАЕМ НЕДВИЖИМОСТЬ В Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, и ПРИГОРОДЕ.КУПЛЯ- ПРОДАЖА ЖИЛОЙ ,И КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ.КВАРТИРЫ ,КОМНАТЫ, ЗДАНИЯ ,КАФЕ ,ПОМЕЩЕНИЯ ПОД ОФИС ,ЗЕМЛИ ПОД ЖИЛУЮ ЗАСТРОЙКУ ,ЗЕМЛИ ПОД ПРОМ . ЗАСТРОЙКИ ,И Т.Д ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ..
- *ПРОДАЕТСЯ *ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В ЗЕЛЕНОГОРСКЕ ..30 га (((10га +10га + 10га),У ЗАЛИВА.........2 - ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ -НЕДАЛЕКО У ГРАНИЦЫ С ФИНЛЯНДИЕЙ......ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕЕ ЗДАНИЕ *В ЦЕНТРЕ ГОРОДА С ПАРКОВКОЙ ВО ДВОРЕ - 1,5 тыс .кв м ,3 этажа,- Есть разрешение на *РЕКОНСТРУКЦИЮ.-ОТ 3 - 5 ТЫС . КВ. М .............3. -ЗЕМЛЯ ПОД ПРОМ. ОБЪЕКТЫ.. * ...юр. адрес..- "УТКИНА ЗАВОДЬ " -30 га *..(10 га +10 га +10 га) ... ....4. - Земля на КРЕСТОВСКОМ ОСТРОВЕ - Петроградская сторона - частная собст ..- 30 соток..на берегу *МАЛОЙ НЕВКИ.. * .......5.- В центре *4 зтажа под гостиницу... одна парадная полностью..с полной *отделкой ...6оо кв. м... *и т. д.. БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ -.Пишите в личку...
Продам новые шторы,тюлъ,ламбрекены.Фото штор можно посмотретъ у меня на моей страничке.На некоторые сейчас скидка-20% от стоимости.
Мгновение
24.05.2010, 23:32
Продаю красивые шторы,выглядят очень богато,сшиты профессионально,отличный квалитет.можно вешать в любую комнату.О цене можно договориться.(Anschauen auf meine Seite),alle Fragen auch.
Faberlic – компания, качество продукции которой пользуется спросом у покупателей во всем мире. Faberlic – это производитель кислородной косметики №1 в мире, известный на протяжении многих лет и в качестве изготовителя парфюмерии. Качество и эффективность нашей продукции доказана многолетним опытом успешного использования. Ассортимент товаров от Faberlic включает в себя средства по уходу за кожей лица, тела, волосами, декоративную косметику, парфюмерию (туалетную воду для мужчин и женщин). Вся продукция создается на основе натуральных компонентов и отличается высокими потребительскими качествами.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. РЕГИСТРИРУЙСЯ В КОМПАНИИ И ПОЛУЧИ СКИДКУ ОТ 35% ДО 50%.
MelocotoN
27.05.2010, 15:59
ПРЕДЛАГАЮ ЛЕЧЕБНЫЕ ПЛАСТЫРИ:
Ортопедические
(при артрите, артрозе коленных суставов;пяточных шпорах; травмах;натоптышах на стопах)
Урологические
(частое мочеиспускание; боли при мочеиспускании;ломота и боль в пояснице;импотенция и снижение потенции; улучшение качества сексуальной жизни;преждевременное семяизвержение;мужское бесплодие)
ОТ курения
(для желающих бросить курить
в короткий срок)
Для похудения
( избыточный вес, целлюлит)
СМОТРИТЕ МОЙ ФОТОАЛЬБОМ!
(*) (*) (*) ПРОДАМ(*) (*) (*)
Обувь женскую,мужскую,детскую.
Вещи женские ,детские,мужские.
Книги,игрушки и многое другое.
Кого интересует напишите мне в личку(E)
Весеннее Настк
28.05.2010, 06:36
Продам пылесосы с аквафильтром, сепаратором и электрощткой - цена 600 евро!
Вечный Двигат
31.05.2010, 07:01
Продаем одежду для взрослых и детей новые и Б/У,
косметику *Ейван (AVON)
и многое другое.
если заинтересовались присоединяйтесь к группе
????????Интернет-Mагазин???????? на моей страничке,
или пишите мне я отправлю Приглашение для вас.
Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!
(фото в личном фотоальбоме)
Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт..
Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки!
По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161,
01776348393,
Гермнаия г.Osnabruck
Кошачья Тэнь
01.06.2010, 16:46
Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я.Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку
Decadence
03.06.2010, 01:25
Окунитесь в красочный мир превосходных продуктов компании Amway - мир красоты, здоровья, и уютного дома!
* * * * * * *Я готова ответить на Ваши вопросы и помочь решить проблемы.
Пишите.
- Все говорят об этом - *и у нас есть это !!!
*ЗОЛОТО И СЕРЕБРО !!!!
- Застрахуйте Ваши денежные активы *в золото и серебро *от инфляции, валютно-финасовых реформ *и политиков !!!
- Золото , серебро - как слиток , монеты и подарки !!!
- Позвольте себе старейшую и самую известную ценность человечества!!!!
- Позвольте себе кое-что прекрасное и благородное !!!!
Теперь вы сами контролируете цены и покупаете золото
***.emcon-gold.de
Вечный Двигат
04.06.2010, 00:10
Одежда Б/У и новая:
-Распрадажа.
Предлагайте ваши цены
до 15.06.2010
в Группе
????????Интернет-Mагазин????????
на моей страничке.
продам своё золото.торг уместен
ПРЕДЛАГАЕМ НЕДВИЖИМОСТЬ В Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, и ПРИГОРОДЕ.КУПЛЯ- ПРОДАЖА ЖИЛОЙ ,И КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ.КВАРТИРЫ ,КОМНАТЫ, ЗДАНИЯ ,КАФЕ ,ПОМЕЩЕНИЯ ПОД ОФИС ,ЗЕМЛИ ПОД ЖИЛУЮ ЗАСТРОЙКУ ,ЗЕМЛИ ПОД ПРОМ . ЗАСТРОЙКИ ,И Т.Д ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ..
антонина
09.06.2010, 21:52
куплю SITZERHOHUNG
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Продаю большой ассортимент женского и мужскго парфюма, а так же детский парфюм и духи с ферамонами. Обращайтесь в личку с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. с уважением Анастасия.
Shurshunchik
15.06.2010, 01:19
Продам детские вещи на девочку и на мальчика,недорого.Смотрите фотоальбомы на моей страничке!!!
Shurshunchik
15.06.2010, 01:19
.
.
Цыфры на весах портят настроение?Хочется избавится от лишних килограммов?Предлагаем вам эффективные препараты для похудания...Уже за первый месяц вы теряете от 4 до 9кг!!!
MelocotoN
15.06.2010, 01:28
Лечебные пластыри и тампоны
- домашний доктор!!!!!
Смотрите мой фотоальбом в личке!!!
продам золото.торг уместен.посмотреть можно в моём фотоальбое.
Когнитивный Дисса
24.06.2010, 06:39
продам колеса на vw passat
Продам ;-)
(*)лечебные пластыри (*)
(*)и многое другое. (*)
Заинтересованных лиц (Z) (X) прошу написать (E) мне в личные сообщения, я приглашу вас в свою группу, (Y) где обо всём подробная информация с фото
Продам игры на Play Station 2 по 10,00 euro+пересылка. Смотрите у меня в личке.
Shurshunchik
30.06.2010, 08:13
ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СТРОГИХ ДИЕТ,БЕЗ ГОЛОДА!!!ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 6 ДО 9КГ!!!
ангелина
02.07.2010, 07:50
Ксеноновое Нэда
08.07.2010, 19:33
ВНИМАНИЯ СУПЕР АКЦИЯ
"БОМБА" Сверх сжигатель жира
(Fat Napaim Bomb) -
По Супер Цене-
35 *euro (одна упаковка)
при покупке 3-х и более упаковoк
по 30 euro.
Спешите, количество ограничено.
Мы предлагаем Вам сделать свою жизнь и своё тело таким,
каким Вы его хотите видеть.
Закажите капсулы БОМБА- и всё в Ваших руках!
Shurshunchik
08.07.2010, 22:46
Продам детские вещи пакетом...(на девочку до полтора года)и на мальчика от 7 до 8 лет,женские вещи 38-40 размер.
Вечный Двигат
12.07.2010, 19:06
Продаю сапожки
на красивые ножки,
фото у меня на страничке
в фотоальбомах.
Алмазная Детка
14.07.2010, 03:38
ИСПАНИЯ
Строительная компания "La gloria" предлагает построить дом своей мечты на берегу моря! Наши профессионалы быстро и качественно реализуют все Ваши фантазии! Стоимость дома от 80.000 евро!
*Также ищем партнеров в России .
Обращаться по тел. +34 663 291 486 или оставьте свои координаты и мы свяжемся с вами.
александра
15.07.2010, 16:44
Предлагаю качественный парфюм от компании
*MaYbe Parfum World
*в ассортименте 100 наименований мужского и женского парфюма.
*Аналоги таких брэндов как
*Chanel, Dior, Gucci, D&G, Lancome, Lacoste, Escsda, Boss, Armani и пр.
*внимание!!!
*при покупке 4 флаконов,5-ый вы получаете в подарок!!!(G)
выстовела новое золото.посмотреть можно в мом фотоальбоме.
Shurshunchik
21.07.2010, 23:19
Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.
Старт !
Высокодоходный командный бизнес!
Всего два наинтереснейших продукта + бизнес!
Автоматическая однолинейная система!
Автоматически под вами строится команда! *
Oчень высокие доходы! Mandura "взрывается" и каждый день в компанию вступают тысячи новых партнеров! Спросите себя - хотите ли вы в ближайшее время стать не только
более здоровым, но и более богатым? Если ваш ответ "да", то не задумываясь - записывайтесь в команду!
Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Бесплатно! Обращайтесь за поддержкой: ********mandura-lux.jimdo.com/ *Доступная возможность неограниченного ПАССИВНОГО дохода! Поэтому Mandura является революционной МЛМ - компанией современности - как по цене продукта, по его качеству и по открывающимся бизнес - возможностям! *Потому что возможности Mandura настолько уникальны, что ставят её на "голову выше" всех других конкурентов, *ведутся регулярные - конференции, приглашаю познакомится с лидерами спонсоры с россии, италии, америки, первая русскоязычная команда, напишите!(F)
Вечный Двигат
07.08.2010, 00:11
Продаю сапожки
на красивые ножки,
фото у меня на страничке
в фотоальбомах.
Shurshunchik
07.08.2010, 01:47
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем вам самое эффективное похудение...ПРЕДЛАГАЕМ СКИДКИ НА ПРОДУКТ,УЖЕ ОТ ЧЕТЫРЁХ ПАЧЕЧЕК ЛЮБОГО ИЗ ПРЕПАРАТОВ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПО 25 ЕВРО
Ангел Сэк
10.08.2010, 02:36
(F) (F) (F) Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
александра
11.08.2010, 19:11
Предлагаю качественный парфюм от компании
Maybe Parfum World!
в нашем ассортименте вы найдете 100 самых популярных ароматов!
*Женский парфюм содержит 24% аромомасел, мужской парфюм 20% аромомасел!
* Объем 50 мл.
*Парфюм был протестирован на качество в Италии!
*Внимание!!! при покупке 4 флаконов - 5-ый в подарок!!
*для желающих имеются пробники (50 центов)
Tatiana Kurz
Предлагаю высококачественную парфюмерию от FM Group по доступным ценам от 8,60€ до 19,90€.А так же возможность её покупки со скидкой 20%,30% и более.В нашем ассортименте более 160 ароматов из которых вы обязательно найдёте свой.Парфюмерия распространяется в более 50 странах.Парфюмерные масла изготавливает концерн DROM,лидер по производству парфюмерных масел,которые используют ведущие парфюмерные фирмы,для изготовления своей парфюмерии.
У нас так же имеются пробники как платные 30 цен за штуку,так и бесплатные.
С вопросами обращайтесь в личку.(F)
продам своё золото.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
Вечный Двигат
27.08.2010, 21:15
Распрадажа... AVON
Глаза СэккамаД
30.08.2010, 22:02
Порадуйте себя и *своих близких вкусными и необычными сортами чая!!!!Асортимент чая вы можете посмотреть у меня в альбоме,а так же в моей группе *teapur.de *Есть вопросы званите:05252-9334696 или 0176-44500407
Вендетта
31.08.2010, 01:33
Ich mochte ein Holz-Gitterschaukel mit Turreck und Karabinerhaken und auch Autositz Romer King "TS plus" 9-18 kg verkaufen. Ich verkaufe auch Kombi-Kinderwagen und Liegebuggy "Nattou", eine Schaukelliege, Schaukelpferd, CHICCO Hochstuhl und viele Baby Kleidungsstucke.
Wenn Sie haben Interesse schreiben Sie mir bitte.
Shurshunchik
31.08.2010, 01:37
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
Аномалия
31.08.2010, 03:44
Продам билеты для фаршуле,в отличном состояни, 2010 года. класса В. За 25 евро. По всем вопросам обращаться в личку.
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
живём рядом с Osnabruck
Амурочка
01.09.2010, 16:36
продам *женские вещи недорого, в идеальном состоянии размеры от 42 - 50, смотреть на моей страничке ,все вопросы в личку пожалуйста
Маленький ГакдыйЁ
13.09.2010, 03:39
Продаю женскую обувь от 36 до 40 размера.Фото у меня в альбоме в личке и все вопросы тоже туда
Дорогие женщины ГЕРМАНИИ!
Похудеть на 5 - 16 кг за месяц,
не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, *теперь возможно! *
Предлагаю *эфективные
препараты для похудания
Fat Napaim Bomb, Zinzishou,
Super slim, Meizitang gel, LI-DA,
Miozi, Frukt Bascha, S.L.I.M. и мн. др .
Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках!
Предлагаю высококачественную парфюмерию от FM Group по доступным ценам от 8,60€ до 19,90€.А так же возможность её покупки со скидкой 20%,30% и более.В нашем ассортименте более 160 ароматов из которых вы обязательно найдёте свой.Парфюмерия распространяется в более 50 странах.Парфюмерные масла изготавливает концерн DROM,лидер по производству парфюмерных масел,которые используют ведущие парфюмерные фирмы,для изготовления своей парфюмерии.
У нас так же имеются пробники как платные 30 цен за штуку,так и бесплатные.
С вопросами обращайтесь в личку
Вендетта
15.09.2010, 04:21
продам билеты для фаршуле (диск, все категории и языки)
Вечный Двигат
15.09.2010, 08:07
А К Ц И Я.
Будь на высоте!!! *
Все сапожки до 25€
Только до 01.10.2010...
Shurshunchik
15.09.2010, 08:56
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
Белый Шоколад
17.09.2010, 23:06
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
БОМБА (красная зелёная), ЦЫНЦЗЫШОУ ,
НОВИНКИ 2010 ЛОЗЕ ВАЙТ BASHER NUTS,КОФЕ
И МНОГОЕ ДРУГИЕ.
А ТАК ЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕЙ ГРУППЕ
"A ТЫ ТАК СМОЖЕШЬ ПОХУДЕТЬ ?"
Абакумов
21.09.2010, 22:12
у нас осталось только 3 BKH котёнка(1 мальчик крем.,1 мальчик голубого окраса и 1 девочка голубая) ,родились 01.08.2010,фото смотрите у меня в альбомах,приучены к туалету,самостоятельному питанию,с прививочным паспортом.НЕ ДОРОГО.NRW-Wesel
ПРОДАМ КОСМЕТИКУ МНОГИМ ИЗВЕСТНУЮ. ОТ RUBY ROSE.КАЧЕСТВО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ.БОЛЬШОЙ ВЫБОР.ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ
Весеннее Настк
29.09.2010, 19:07
Продам пылесосы с аквафильтром, информация на сайте lura.com.ua
SUPER ANGEBOT
Худеем от 5 кг до 12 кг в месяц.
Внимания до 10.10.10
СКИДКИ *до 50%
на Сверхсжигатель жира.
Новые цены и препараты
смотрите в группе
" ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".
пересылка по Германии БЕСПЛАТНО.
СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
В Слиянии Двух Лун
06.10.2010, 05:20
ПРОДАЮ *ВЕЩИ *И ИГРУШКИ *ДЛЯ *ДЕТЕЙ. *А ТАКЖЕ *ВЕЩИ *ДЛЯ *ВЗРОСЛЫХ. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ.
Алкашок Гламурненький
11.10.2010, 02:04
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле
В наличии 1300игр на немецком языке.
ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!!
Клуб СитиПама
11.10.2010, 15:03
BKH Kitten in Blau suchen neues zu Hause!Фото от Родителей,у нас в Альбоме!
Макарона ССас
11.10.2010, 21:28
Продаю "Капитал" Карла Маркса в 3-х томах.
Аннакондочка
12.10.2010, 06:34
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
СКИДКИ до 40% !!!
Мебель напрямую от производителя !
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов !
Проконсультируем Вас на РУССКОМ языке !
Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !
Профессионально смонтируем Вашу новую кухню !
ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы 03026037035 017664386028 РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ!
Вернись КаМн
16.10.2010, 22:07
Приходит время позаботиться
о рождественских подарках!
Широкий выбор бижутерии,
изделий из серебра 925 и золота 333,
см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Анна Австрийская
18.10.2010, 18:33
!!Verkaufe !! * Diverse Sims- Spiele fur PC. Verschiedene Ausfuhrungen und keinerlei Gebrauchsspuren. Bei Fragen und Interesse wenden Sie sich bitte an mich.
ангелина
19.10.2010, 22:49
Абакумов
20.10.2010, 06:08
Срочно!!! продаю котят(британские -шотландские),родились *01.08.2010,проглистованы,с прививочным паспортом,приучены к лотку,к сам.питанию ,фотографии в моём альбоме .200 евро NRW-germany
Сбросить 5-8 кг уже в первый месяц это просто.Без диет,без чувства голода.Если есть желание приглашу в нашу группу.Пишите мне лично...приглашу.
Всем Здравствуйте!!! Предлагаю косметику и парфюм таких компаний как: Oriflame(По Германии )
Avon(По Германии ) , Мауве (международная компания), Fm(международная компания) Большой выбор касметики на ваш вкус. Огромный выбор модных, стойких и разнообразных ароматов! Желаете поразительно выглядеть *и благоухать ароматами!? Хотите покупать для себя дешевле?
Или зарабатывать?Наши компании к вашим услугам!!! По всем вопросам обращайтесь в личку! С уважением Анастасия!
Nature Golden Time
22.10.2010, 02:31
Парфюм отличного качества немецкого производства по цене 17 ев ..все известные ароматы . В состав парфюма входит гипоаллергенный спирт. Пишите мне !! Я вам всё подробно расскажу а так же возможность покупать парфюм со скидкой!!Все вопросы в личку!
Real Lady
25.10.2010, 03:51
Продам детскую одежду всех размеров, можно оптом!!!При интересе писать в личку!!!
Предложение от О?. *16,10 в месяц = безлимитные звонки на О? и на домашние сети Германии или34,51 = безлимитные звонки во все сети Германии + мобильний интернет. Мобильники в кредит. По всем вопросам в личку или по Тел. 0931 29194950
Гуру Муд
31.10.2010, 04:59
Продам : более 30 игр для PS-2 *.все рабочее . в хорошем состоянии .
Продаю ткани, тюль, шторную фурнитуру. Есть опыт с пересылкой по всей Германии. Смотрите мои фотоальбомы в личке.
Продаётся, совершенно новый keyboard "Casio" со всеми принадлежностями. Хорошая цена.:-D *Вопросы в личку!;-)
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Железяка
08.11.2010, 21:35
продаю стенку в зал...цвет светлый *орех
продам вечерние платья в хорошем состоянии. размеры 34-36. я их одевала по одному разу за выступления на фортепиано! к новому году *может будут желающие? предложите мне дружбу, если *вы заинтересовались, так как у меня профиль закрыт! я сделаю фотографии и вышлю вам на емаил! о цене договоримся, платья не дорогие.
Люблю Тэдя
10.11.2010, 11:19
Продам украшения *австрийской фирмы Пьер Ланг или подскажу как купить со скидкой 30 процентов.
Вернись КаМн
18.11.2010, 00:49
Пора подумать
о ПОДАРКАХ к РОЖДЕСТВУ!!!(G) (G) (G)
см. мой личный фотоальбом JUWELLE!!!
Серебро 925, Золото 333, Бижутерия (lo)
Decadence
19.11.2010, 09:08
Продаю вещидля девочек,разм.110- 140, джинсы для мальчиков, разм.146-182,детские книги,Ваву-RAINBOW. Всё можно посмотреть на моейстранице,в фотоальбомах.Добро пожаловать!
ШТОРЫ НА ЗАКАЗ! *заходим в группу ШТОРОЧКА или звоните по тел. 0821-328 89 50
Люблю Тэдя
20.11.2010, 05:28
Подарки к наступающим праздникам в виде украшений Пьер Ланг - это что то !!!
Только в нашей компании вы можете получить скидку 30 процентов и даже больше !
Хотите узнать как можно ОБЪЕДАТЬСЯ шоколадом и иметь ФИГУРУ как у
Николь Кидман ?
Читайте тут : ***.shokobiznes.jimdo.com
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать
анжелика
30.11.2010, 19:53
prodam bileti na russkom jazike dlja sda4i ekzamena po vozdeniju.
Одежда *из льна из Белорусии (вышлю) большой выбор летний ассортимент предлагаю долгосрочное сотрудничество
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
НЕДОРОГИЕ *ПОДАРКИ *К ПРЕДСТОЯЩИМ *ПРАЗДНИКАМ. *НА *ЛЮБОЙ *ВКУС *И НЕДОРОГО. ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ В ЛИЧКЕ.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
22:59
Лунный Дакха
07.12.2010, 17:43
Молодежная одежда!!! МИЛЛИОН Х *2010 год * *
Предлогаю брэндовую модную молодежную одежду оптом .
Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями.Несколько фото у меня в Альбоме!!!
Цены от 4.00 € за штуку
Емаил: wlemp@rambler.ru
Тел. (0049) 15772332534
с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир
Вернись КаМн
07.12.2010, 21:59
ИДЕИ ПОДАРКОВ К РОЖДЕСТВУ! (G) (G)
См. мой альбом JUWELLE!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Кошмарик
09.12.2010, 20:38
Приглашаю в мою Группу "Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!!.Продаю Детские вещи. Все для детей! Вход через мою Страничку. Буду Всем рада.,
Алкашок Гламурненький
10.12.2010, 07:19
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Продаю в группе: "Секонд Хенд в Германии" 3 вида ФЛЕШ МОДУЛЕЙ с играми для NINTENDO DS, DS leit, DS i, DS XL - от 20 до 150 игр на одном модуле
В наличии 1300игр на немецком языке.
ВСЕМ, КТО НАПИШЕТ В группе: "Секонд Хенд в Германии" ОТЗЫВ О ПОКУПКЕ ФЛЕШМОДУЛЯ - 10 евро СКИДКА !!!
Shurshunchik
15.12.2010, 01:32
Предлагаю эффективные капсулы для похудения...Желающих приглашу в группу(Группа только для жителей Германии)
Продам "Грузинские вина"
приглашаю в свою группу "Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien"
ONLINESHOP - ***.GeoWein.eu
Лунный Дакха
15.12.2010, 02:35
Модная Молодежная одежда *MILLION X Kоллекция 2010 год.
Предлогаю брэндовую Молодежную Одежду .Без посредников напрямую от Фабрики!
Коллекция осень-зима 2010,есть и весна -лето 2011 Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями. По цене от 4.00€ осень-зима,3,60€ весна-лето. за штуку в зависимости от покупаемой партии!
Тел. (0049) 015772332534
с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать. * * *Мы получили новое поступление Дублёнок и Головных уборов.Головные уборы уже выставлены в фотоальбом №3. Дублёнки будут выставлены в течении этой недели.
Decadence
16.12.2010, 09:19
Продаювещи для девочек,размер:110- 140, джинсы для мальчиков,размер:146-182,детские книги,Ваву-RAINBOW. Всё можно посмотреть намоей странице,в фотоальбомах.Добро пожаловать!
Анестезия
17.12.2010, 07:37
Продам квартиру 1+1 *48 м2 в центре города в Чехии г.Аш, на границе с Баварией.Дом затеплен , все автономное!2 входа- с парка и с *красивой площади.На данный момент исползуется *под офис.
Лунный Дакха
17.12.2010, 18:52
Модная Молодежная одежда! MILLION X Kоллекция 2010 год.
Коллекция осень-зима 2010,есть и весна -лето 2011 Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями. По цене от 4.00€ осень-зима,3,60€ весна-лето. за штуку в зависимости от покупаемой партии!
Тел. (0049) 015772332534
с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир
Decadence
18.12.2010, 06:26
Продаю набор из 3 пластиковых чемоданов. *
Внутри чемодана есть:
— ремни для фиксации одежды;
— диафрагма разделяющая чемодан на две независимые части;
— дополнительные карманы на молниях.
Цена набора 90 евро.
Обращаться в личку.
Встречное Движэни
19.12.2010, 14:13
Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}<span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; color: rgb(33, 88, 104);">Распродажа
<span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; color: rgb(148, 54, 52);">спортивнои обуви известных производителеи <span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; color: rgb(33, 88, 104);">со склада. *Уценка от-45 % <span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; color: rgb(33, 88, 104);">до -85 %. <span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; color: rgb(33, 88, 104);">Постояннообновляющиися Ассортимент. Есклuюзивные модели, выпущенные в малом количестве. <span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; color: rgb(148, 54, 52);">Екипировка известных команд : Футболки , спортивные костюмы<span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; color: rgb(33, 88, 104);">...Уценка <span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; color: rgb(64, 49, 82);">от -45 % <span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; color: rgb(33, 88, 104);">до -85 %<span style="font-size: 14pt; line-height: 115%; color: rgb(33, 88, 104);">. Вышлю фотографиипредложении. Срок замены или возврата суммы за не подошедшии продукт 4 неделисо дня доставки продукта покупателю.
Встречное Движэни
19.12.2010, 14:21
Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
Распродажаспортивнои обуви известных производителеи со склада. *Уценка от -45 % до -85 %. Постояннообновляющиися Ассортимент. Есклuюзивные модели, выпущенные в малом количестве.Екипировка известных команд : Футболки , спортивные костюмы...Уценка от -45 %до -85 %. Вышлю фотографии предложении. Срок замены или возврата суммы за неподошедшии продукт 4 недели со дня доставки продукта покупателю. alexeuska@web.de
Встречное Движэни
19.12.2010, 14:24
Extro reduziert bis 27.12.2010
Альбиончик
19.12.2010, 17:30
kot pers. 10 voshen alt weis zu verkaufen t.030-417-050-85
Лунный Дакха
21.12.2010, 22:44
Тел. (0049) 015772332534
с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
Женская обувь и Аксессуары.
Преглашаю вас также в мою Группу.
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu
Вендетта
23.12.2010, 05:17
Продам : *Комплект новый: очень теплая куртка и штаны.из России. *для 3,5- 4 лет. 55 евро и Подходящая к комплекту шапочка.15 евро: Смотреть в фотоалбоме на моей страничке.
продам билеты для фаршуле (диск, все категории и языки) 40euro
Вопросы в личку
Лунный Дакха
23.12.2010, 21:35
Тел. (0049) 015772332534
с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир
Vertelka
24.12.2010, 06:38
НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира
Лунный Дакха
26.12.2010, 03:53
Тел. (0049) 015772332534
с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир
Когнитивный Дисса
28.12.2010, 23:13
Продаю детские вещи размер 56-68...пересылка бесплатно. недорого или сколько дадите
Добро пожаловать в наш магазин. У нас вы найдете все, что действительно делает Женщин счастливыми.
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu
Prodau Navigation ot Firmi Falk Marco Polo, pri interesse pisat w lichku!!!
Privet wsem.Prodajom Herren Pullover Armani,Tshirts Armani,D&G.taksche Remni D&G,Armani,Puma.Kascheljki Louis Vuitton uvm.Taksche detskije plateschki Hello Kitty.wso nowoje i nedorogo.estj interes pischite mne w lizjku.taksche magu wam skinutj fotografii.
Всё Шито-Крыто
30.12.2010, 07:52
Интересная работа для интелегентных, энергичных, целеустремлёных людей. Возраст значения не имеет. Пишите в личку. Отвечу Всем.
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ и НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА * * * * * * * * * * СКИДКИ 10% с 21.12.2010 по 7.01.2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *на ДУБЛЁНКИ,смотрите фотоальбомы№2,8,6. * * * * * * * * * * * * * * * * *У нас новое поступление ДУБЛЁНОК и ГОЛОВНЫХ УБОРОВ.На следующей недели будет ещё поступление. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Весеннее Настк
05.01.2011, 02:40
Пылесосы с сепаратором цена с электрощекой 500 евро, По поводу приобретения обращайтесь в личку! Информация на сайте lura.com.ua
Лунный Дакха
06.01.2011, 21:10
Тел. (0049) 015772332534
с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир
Лучше НэДываэ
08.01.2011, 20:38
Продам шубу -размер ?44-46? , длина в пол, из искуственного меха, тёмно коричневую с рисунком под леопарда. Очень красивая. Сделаю все замеры.Состояние отличное, без следов носки. *Фото у меня на странице.
Ofi Gela
09.01.2011, 18:16
Продаю неделю отдыха в ГОА в клубе Роял Голд в отеле Хаати Махал. Клубу принадлежат четыре отеля а Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ломбоке. Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Цена договорная.
Schwangerschaftshose. Neu! *Schwarz. Mit etikett. Gro?e muss ich nachschauen. Wahrend meiner Schwangerschaft habe ich sie nicht getragen. Bitte nehmen Sie mich in die Freundschaftsliste an, denn mein Profil ist zu. *Und das *Foto selbstverstandlich kommt auch per email sofort.
Лунный Дакха
21.01.2011, 17:39
Предлагаю одежду категории СТОК *или актуальные коллекции текущего сезона оптом. Прямые поставки от производителей.
Большой выбор женской,мужской и детской одежды,обуви.Обновление ассортимента происходит еженедельно.
У нас Вы найдете большое разнообразие известных брэндов:
American Eagle, Authentic, Bershka, Caribu, Diesel, Energie, Freesoul, Guitare, Grease, Hammersmith, Killah, Lee, Timeout, Massimo Dutti, Madeleine, Murphy&Nye, Outfitters, Parasuco, Replay, Selected, *Smash!, Stradivarius, Triumph, Tommy Hilfiger, Tom Tailor, Tyo, Wrangler, Zara
Инфо по тел. 015772332534
* * * * * * * * * * * 004915772332534
*Оставте в личке ваш емайл я вам пришлю более конкретную информачию с ценами!!!
PRODAOTSJA W kALININGRADSKOI OBL sCHILOI DOM 3 KOMNATI W DOME WODA BOLLER *BANJA *PO WOPROSAM OBRASCHATSJA W LI$KU
Волчонок
25.01.2011, 12:05
Продам новые вещи ,смотрите у меня в альбомах !!!
Курточки женские весна-осень!!!
При покупке 3-х шапочек ..4-я идёт в подарок !!!
Мужские, женские спортивные костюмы *30€ комплект !!!
Детские плюшевые курточки 15€ штанишки 5€ !!!!
ангелина
27.01.2011, 06:58
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(L) (F) (F) ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ !!!(F) (F) (L)
С 1 ФЕВРАЛЯ по 28 ФЕВРАЛЯ
2011 года !!! В подарок своим любимым(L)
При *покупки *5 *парфюмов *от фирмы *MAYBE , получаете *шестой *парфюм в подарок *БЕСПЛАТНО !
При заказе 1 парфюма--1 пробничек в подарок,
при заказе 2 парфюмов--2 пробничка,
при заказе 3 парфюмов--3 пробничка,
при заказе 4 парфюмов--4 пробничка
На ваш выбор в подарок от меня.Так же имеются духи с феромонами.
Заходите в мою группу РАЙ ПАРФЮМА. Заказы *пишите *на *мою *страничку !
С уважением *ГАЛИНА
Предлагаю новую одежду из немецких каталогов. Смотрите фото на моей странице в фотоальбомах.
Без Данных
10.02.2011, 05:33
Французские бульдожки ищят своих хозяев !!! Малышам уже 8 недель, 3 девочки и 3 мальчика, привиты, и 3 раза проглистованы,приучены к пелёнке,цвет бело-чёрный(коровки) , светло тигровые и тигровые. Цена 450€
Все куртки и пальто по 20 €!
Новые вещи из каталогов!!!Куртки, пальто по 20 € ., Все вещи в альбоме "Разное" по 13€!
Ваш любимиый элитный парфюм дешевле! Парфюмерия высочайшего качества, мировые брэнды по доступным ценам с Европы» ! *Мы дарим Вам СУПЕР-Возможность: ЛЮКС парфюм дешевле магазина! *Международный каталог, бесплатная регистрация. Высылаю на майл, большой выбор. А так же дополнительный заработок. Всё обьясню пишите в личку *********tvoj-parfum.jimdo.com
Shurshunchik
14.02.2011, 08:13
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
Без Данных
15.02.2011, 22:36
Остался великолепный мальчик Французкого Бульдога ! Ему 9 недель,привит,проглистован 3 раза, приучен к пелёнке,социализирован. Ищет ответственных и любвиобильных хозяев !!!
Продаю две auto вместе или по отдельности
1.Audi 80(B4) Motor Benzin 2,0
EZ 11.10.1994
Allufelgen
Ohne tuf
Probleme: antriebswelle Gerausch
2.Mitsubishi Lanser
Motor: Benzin 1.5(90PS)
Allufelgen
EZ. 29.07.1991
Tuf bis 1.03.2012
Probleme auspuff Laut
ПРОДАЮ вещи ПАКЕТАМИ, за сказаную вами сумму,детское на мальчика иженское! а так же новые вещи!есть интересс,обращайтесь в личку!
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....
Летний Вэтэка
19.02.2011, 10:13
priglaschau w mou grupu * * * * * * * * Детская одежда,красиво и не дорого ====uzenka==== * * * * * * * * * * prodau detskie weshi nowie i gebr. bis gr *122 * * est i *NOWIE *igruschki *..... * obraschaites w lizku *priglaschu w grupu (Y) (F)
Decadence
22.02.2011, 07:06
Продаю вещи для девочек б/у и новые, размер:110- 140, джинсы для мальчиков, размер:146-182, детские книги, Всё можно посмотреть на моей странице, в фотоальбомах. Добро пожаловать!
ONLINESHOP:
***.ma-lipsfashion.de.vu
Кошачья Тэнь
01.03.2011, 16:12
ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я (только по Германии).Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку.Ещё в продаже имеются детские *вещи б/у , размер:50---104
Дорогие ЖЕНЩИНЫ Поздравляем Вас с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ.С 1 до 15 марта скидка 10% на ДУБЛЁНКИ,смотрите фотоальбомы№2,8,6. Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Виртуальный Фанта
02.03.2011, 07:06
Люкс парфюмерия-дешeвле! * Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! *Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок.Обязательных закупок для клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *buket-aromatov.jimdo.com
Абакумов
03.03.2011, 08:28
Продаются щенки корманной породы Чихуа-хуа(шувава) ,родились 09.02.2011и 31.01.2011,к моменту продажи будут привиты(спрививочным паспортом) ипроглистованы.1) мальчик мини-короткошерстный,бело-голубого окраса. 2)мальчик золотой с чёрнымподпалом- короткошерстный. 3)мальчик черный сбелымгалстуком-длинношерстный.по всем *вопросам обращайтесь в личку илипотелефону 015201788220.фотографии можете посмотреть?у меня в альбоме.
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки,паспорт, микрочип. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.
Альбиончик
11.03.2011, 03:13
prodam dazu berlin
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
****.GeoWein.eu
Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом.
?.•*?*•.??.•*?*•.??.•*?*•.?
У вас неостаётся времени на спорт?Вы невыдерживаете диеты,а лишниё вес присутствует?...предлагаем Вам самые эффективные препараты для похудения,результаты незаставят себя ждать.Пригласим к нам в группу!!!!
?.•*?*•.??.•*?*•.??.•*?*•.?
Shurshunchik
14.03.2011, 21:47
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки на продукт... приглашу в группу всех желающих (группа только для жителей Германии!!!
Vertelka
16.03.2011, 02:08
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ.
ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ, ЦЕНЫ НИЖЕ КАТАЛОЖНЫХ И БУТИКОВЫХ НА 50-70%.ОПТ И РОЗНИЦА.ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА.
Вечный Кэдэн
16.03.2011, 06:06
Wir laden Sie zu einem
Unverbindlichem *Schau und Beratung Tag
am *20.03.2011
in unserem Musterhaus in Enger ein!
Inder Zeit von
11-15 Uhr
bin ich vor Ort:
Quilsweg 3
32130 Enger
?000?000?
ПРОДАМ *
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
ПОХУДЕТЬ НА 7-16 КГ ЗА МЕСЯЦ НЕ ТРАТЯ ВРЕМЕНИ НА ФИТНЕС И ДИЕТЫ,
ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖНО.
ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ СМОТРИТЕ
В МОЕЙ ГРУППЕ
"ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"
только для женщин Германии
?000?000?
Ламбарджини
16.03.2011, 23:10
ОСТАТОК СО СКЛАДА В МАННХАЙМЕ
ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ ОБУВЬ ПО СЕНСАЦИОННО НИЗКОЙ ЦЕНЕ!
13,90 €
В ОСТАТКЕ 4 СОРТА ОБУВИ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ
ПОКУПАЮЩИМ ОТ ТРЁХ ПАР - 10% СКИДКА!!!
СМОТРИТЕ МОЙ АЛЬБОМ!
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Вечный Кэдэн
17.03.2011, 07:38
Wir laden Sie zu einem
am *20.03.2011
Inder Zeit von
11-15 Uhr
bin ich vor Ort:
Quilsweg 3
32130 Enger
Shurshunchik
17.03.2011, 09:47
Ламбарджини
18.03.2011, 01:43
ОСТАТОК СО СКЛАДА В МАННХАЙМЕ
ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ ОБУВЬ ПО СЕНСАЦИОННО НИЗКОЙ ЦЕНЕ:
34.50€
13.90€
10,90 €
В ОСТАТКЕ 4 СОРТА ОБУВИ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ
ПОКУПАЮЩИМ ОТ ТРЁХ ПАР - 10% СКИДКА!!!
СМОТРИТЕ МОЙ АЛЬБОМ!
Весна Твоей Души
19.03.2011, 02:35
Ваш любимиый элитный парфюм дешевле! Парфюмерия высочайшего качества, мировые брэнды по доступным ценам с Европы» ! *Мы дарим Вам СУПЕР-Возможность: ЛЮКС парфюм дешевле магазина! *Международный каталог, бесплатная регистрация. Высылаю на майл, большой выбор. А так же дополнительный заработок. Приглашаю к выгодному сотрудничеству. Объясню прибыльный маркетинг. Получи свой Дисконтный номер-скидку для себя или лёгкий бизнес. *Никаких обязательных покупок , выгода до 50%, *участие в дополнительных распродажах. Принимаю заказы и оформляю дисконт. Предлогаю заработок. Ищу партнёров. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пишите в личку *********tvoj-parfum.jimdo.com
Ангелесса
19.03.2011, 06:24
Продам русский магазин.
Вечный Кэдэн
19.03.2011, 19:18
Wir laden Sie zu einem
am *20.03.2011
Inder Zeit von
11-15 Uhr
bin ich vor Ort:
Quilsweg 3
32130 Enger
Конец Свэт
20.03.2011, 06:07
Все Библии и чехлы из телячей кожи к ним всех цветов,христианские книги,меточки и много полезных принадлежностей.Скидки до 25%. ***.rutzmarkt.de
Solniwko
30.03.2011, 19:20
Есть несколько гутшайнов для атракционов действительны до конца года, поменяюсь на что нибудь.
2 fur 1
Gutschein fur 19 Attraktionen in Deutschland,
Osterreich, Danemark und Italien.
LEGOLAND Deutschland
SEA LIFE Aquarium DEutschland und Italien,
Hamburg Dungeon
HEIDE PARK( nicht gultig vom 17.07 bis 15.08)
LEGOLAND Discovery Centre Berlin und Duisburg
Gardaland Park in Italien oder LEGOLAND Billund in Danemark
Madame Tussauds Berlin und Wien
если я не ошибаюсь этими гутшайнами *PenniMarkt *завален,
бери не хочу
Nota Bene
31.03.2011, 06:57
Продам вещи Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.Продам эффективные капсулы для похудения ?
Мальчик породы русский той ( с документами) приглашает девочек на вязку. Вес кобелька 1,5 кг. Возраст 4 года. Фото мальчика в моём альбоме. Все вопросы в личку.
Вечный Кэдэн
31.03.2011, 20:27
Wir laden Sie zu einem
am *03.04.2011
In der Zeit von
11-15 Uhr
Quilsweg 3
32130 Enger
Продам обалденных щенков корманой породы,Чихуа-хуа,рож.31.01.11 и 09.01.2011,очарователъные кобелъки щувава стандарт длинношерс,вес-700грамм -2 мес,черно-белого окраса,и мини короткощерс.бело-голубой, вес 370грамм-1мес.3 нед,,писатъ в личку
Вендетта
05.04.2011, 06:14
продам велосипед 12 *Zoll . от года до 4-5 лет
Кошачья Тэнь
06.04.2011, 02:12
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Поступила новая коллекция *детских *вещей весна-лето . Все вещи можно посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. * *Напоминаю: * при покупке *на 25€----ПЕРЕСЫЛКУ *ОПЛАЧИВАЮ *Я::::::::::Буду рада *всем, кто заглянет *ко мне на страничку
Продаю детские б/у вещи на мальчика в отличном состояние по 1 евро! С вопросами обращайтесь в личку!
НА *ВСЕ *КОЛЬЦА *СЕЙЧАС *СКИДКА *10%. *ЗАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ *В ЛИЧКЕ.
Конец Свэт
06.04.2011, 21:54
Большой выбор Библии ,христианских книг и много нужного всем. Смотреть мой фотоальбом в личке.Скидки до 25%.
ladysite
07.04.2011, 08:21
Продам за вашу цену растение золотой ус. Самовывоз Memmingen. Пишите в личку!
продам детскую кроватку с матрасом.40€
Андромеда
13.04.2011, 00:01
Продаю вино на розлив(в крыму)
Продаю детские и женские вещи, б/у и новые за 1,2,3,...euro! Смотрите у меня в альбоме!
Кошачья Тэнь
21.04.2011, 16:23
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!Большой *выбор * новых * летних *вещей *для девочек и мальчиков. *Фотографии *можете посмотреть *у меня *в личке *в *фотоальбомах. *А так же *в продаже *имеется *обувь для *девочек(от *23 до 28 *размера). * Если ваш заказ свыше *25€, *то *пересылку оплачиваю *я.(только по *Германии). *Буду рада всем, кто заглянет *ко мне на *страничку. Отвечу *на *все * *ваши *вопросы. *Возможна оптовая продажа
Продаю детскую и женскую одежду, б/у и новую по 1,2,3,00... евро! Смотрите у меня в альбоме!
Marianna-well
23.04.2011, 05:06
Добро пожаловать в группу *МОДНИЦА в Германии , элегантные наряды *для лбюого вашего торжества *Присоеденяйтесь
.
19:46
19:48
19:56
ПРОДАЮ ЗОЛОТО.583 И 585 ПРОБЫ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО У МЕНЯ НА СТ. *В ФОТОАЛЬБОМЕ.
Nota Bene
27.04.2011, 04:37
Продам вещи Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.Продам эффективные капсулы для похудения ?
Marianna-well
27.04.2011, 18:42
Приглашаю в группу всё для новорожденных. Покупайте и продавайте вещи для ваших малышей
Marianna-well
28.04.2011, 01:24
Элитная женская одежда в группе МОДНИЦА в Гермении
*
NI NO
16:18
Ofi Gela
28.04.2011, 15:56
Продаю клубный отдых в ГОА в клубе Роял Голд в течение 25 лет. Клубу принадлежат четыре отеля в Индии, два- в Таиланде, четыре- на Бали и Ламбоке. Возможен обмен с другими странами. Апартаменты Т1 с кухней и спальней, размещение до 4 человек. Royl Goan Beach Club Haathi Mahl является самым престижным курортом в южном Гоа. Этот райский уголок находится в деревушке Haathi Mahl между рекой и шикарным пляжем Кавеллосим. Это идеальное место для семейного отдыха по многим причинам. Недаром Клуб удостоился высшей награды RCI Gold Crown, которая вручается только тем курортам, гости которых поставили максимальную оценку качеству апартаментов, сервиса и расположения курорта.
Курорт Royal Goan Beach Club at Benaulim также расположен на юге Гоа, в тихом уютном месте Benaulim, всего в 500 метрах до знаменитых песочных пляжей южного Гоа. Этот курорт является идеальной отправной точкой для желающих осмотреть достопримечательности Гоа. Гости курорта могут заниматься всеми видами водного спорта, виндсерфингом, устраивать пикники на пляже, полюбоваться дельфинами на морской прогулке. На территории курорта: ресторан, бар, открытый бассейн, бильярд, настольный теннис, детская площадка. Апартаменты оснащены кондиционером, кухней, телефоном с международным выходом и обеспечиваются ежедневной уборкой.
Курорт Royal Goan Beach Club-Royal Palms. Расположенный на юге Гоа в 15 минутах от великолепного пляжа, простирающегося на 28 км, этот курорт представляет собой восхитительный комплекс апартаментов и вилл, выполненных в колониальном стиле. К услугам отдыхающих прекрасные условия для занятий водным спортом и экскурсионных поездок, в том числе по храмам и церквям Старого Гоа и на плантацию специй. Незабываемое впечатление оставляют походы по местным магазинам с богатым выбором изделий местных ремесленников.
Курорт Royal Goan Beach Club at Monterio. Эксклюзивный клуб в северном Гоа вблизи знаменитого пляжа Baga Beach. Особое очарование курорту, встроенному в покрытый джунглями склон холма, придает протекающая рядом река Arporа. Такое расположение объясняет названи &39; (гора/река).
Пляж Baga Beach, признанный одним из самых живописных в Гоа, находится на расстоянии 5 минут. Насыщенная экскурсионная программа включает речные круизы, водные спортивные состязания, поездки на местную фабрику ореха кешью, различные храмы, церкви и пляжи. Расцвеченная яркими огнями ночная жизнь северного Гоа никого не оставляет равнодушным.
Цена договорная.(Y) (L) (D)
Амбровая Вуаль
10.05.2011, 08:27
Продаются новые и б/у вещи на девочку от 56-92 размера,все вопросы пишите в личку и смотрите мой альбом на моей страничке(F) (F) (F)
Предлогаю, капсулы для похудения и укрепления мышц живота. Цинцзышоу ,Лида, .БОМБА
Конец Свэт
13.05.2011, 03:07
Вы их сами делаете?Бомбу тоже?
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки, паспорт, микрочип. Помощь в выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков в моём альбоме. Все вопросы пишите в личку или по т.06142409787
Предлогаю, капсулы для похудения и укрепления мышц живота. Цинцзышоу ,Лида, .БОМБА
Английская Королева
20.05.2011, 01:25
Добрый день, девушки. Предлагаю одежду размера 36, 38. Вся одежда в очень хорошем состоянии, иногда даже новая. Я просто похудела до 34/36 размера. Продам совсем за дешего, лишь бы место освободить. Пишите в личку, если есть интерес. Ольга
Marianna-well
20.05.2011, 01:27
Элитная женская одежда в группе Модница в Германии , вход через мою страничку или пишите приглашу
Клуб СитиПама
22.05.2011, 05:45
Продаются Британские Котята,смотрите Фото Родителей в Альбоме!!!
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии....
Shurshunchik
23.05.2011, 01:58
Амбровая Вуаль
31.05.2011, 02:16
Продаю вещи на девочку....смотрите мой альбом(F) (F) (F)
Русский той терьер, маленькая собачка с большим сердцем. Несмотря на миниатюрный рост в нем столько преданности и любви к своему единственному обожаемому хозяину, что вполне достаточно на трех больших собак. Он мечтает сопровождать своего хозяина всегда и повсюду — и на вечерней прогулке, и в гостях, и в заморском круизе, и нигде не окажется в тягость. А дома минимум занимаемого места, никаких забот с шерстью и ничтожное количество пищи.
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Nota Bene
31.05.2011, 09:03
Продам вещи Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку.................Продам эффективные капсулы для похудения ? ?
ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА.С 1апреля до 31 августа при покупки получаете подарок и скидка 10% на ДУБЛЁНКИ,смотрите фотоальбомы№2,8,6. Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. *Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
Кошачья Тэнь
01.06.2011, 20:46
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!Большой *выбор * новых * летних *вещей *для девочек и мальчиков. *Фотографии *можете посмотреть *у меня *в личке *в *фотоальбомах. *А так же *в продаже *имеется *обувь для *девочек(от *23 до 28 *размера). * Если ваш заказ свыше *25€, *то *пересылку оплачиваю *я.(только по *Германии). *Буду рада всем, кто заглянет *ко мне на *страничку. Отвечу *на *все * *ваши *вопросы. *Возможна оптовая продажа
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Прививки,паспорт, микрочип. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.
Амбровая Вуаль
08.06.2011, 05:32
Продам детские вещи на девочку 56-92 размера,смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку(F) (F) (F)
Посоветую какие надо принимать *натуральные витамины, чтобы поправить подшатнувшее здоровье.
NUTRILITE является ведущей мировой торговой маркой витаминов, минералов и биологически активных добавок к пище*. * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.amway.ru/cms/Our_brands/Nutrilite/75_anniversary
Когнитивный Дисса
14.06.2011, 04:28
Продаю таблетки зеленого кофе и зеленого чая....убирает лишний жир за 30 дней, а если применять с антицеллюлитным кремом эффект увеличивается!!!!!! и многое другое вещи косметика парфюм * все это в моей группе Бутик Нинель!!!!!!!!! СПЕШИТЕ!!!!!!!
Амбровая Вуаль
14.06.2011, 18:58
Продаю вещи на девочку до 92р.,для жителей Германии,все вопросы в личку пишите(F) (F) (F)
Shurshunchik
15.06.2011, 10:03
* . * . ?* . * . * ?.
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО!!!ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
* ? . * . * . ?* . *
Весна Твоей Души
15.06.2011, 10:23
Люкс духи + большая экономия! * * * * * * * * * * * * * * * * * Брэндовая парфюмерия без посредников , напрямую от производителя!
Парфюмерия высочайшего качества, мировые брэнды по доступным ценам с Европы» ! *Мы дарим Вам СУПЕР-Возможность: ЛЮКС парфюм дешевле магазина! *Международный каталог, бесплатная регистрация. Высылаю на майл, большой выбор. А так же доп-заработок....Аромат тот же - цена значительно меньше... Приглашаю к выгодному сотрудничеству. Пишите!
ДЕТСКИЕ б/у вещи - всё что стоило 2,00 и 3,00 евро теперь на 1,00 меньше!! Поспешите до 17.06.2011!А так же добавила женские б/у вещи по 3,00!
Когнитивный Дисса
17.06.2011, 07:01
вещи косметика парфюм * все это в моей группе Бутик Нинель!!!!!!!!! СПЕШИТЕ!!!!!!!
Вернись КаМн
19.06.2011, 23:48
Modeschmuck, серебро 923, золото 333,
аксессуары, галантерея... (G) (G) (G) (G) (G)
и многое другое по очень приятным ценам
см. в моих фотоальбомах!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Амбровая Вуаль
29.06.2011, 05:15
Продаются новые и б/у вещи на девочку от 56-92 размера,все вопросы пишите в личку и смотрите мой альбом на моей страничке(F) (F) (F)
Кошмарик
01.07.2011, 02:20
prodau igri na wii!!!!!!** Game Party 3 !!!!! Big Family Games!!!! Super Mario Galaxy!!!!New Super Mario Bros !!!!!!Wii Play!!!!!Resident Evil ab 18!!!!!!! * Обращяйтесь в личку.
Ладошки КСамнц
02.07.2011, 17:36
prodaju kinderbett 140x70, katzenbaum.
Кубик Куди
05.07.2011, 04:43
Модная, стильная одежда на любой вкус. Будем очень рады Вас приветствовать в нашем интернет-магазине ***.edem-fashion.de
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot